Все форумы > Общий форум > Support
Макс Пацифик. Впечатления и комментарии., Обсуждение статьи
| admin |
|
Administrator

|
|
|
|
| m.r.d. |
|
13 cектор

|
Аем зе фёрст! Не являюсь супермонстром " в теме",но друзей автротетных в этом ключе много. Домашние матчи на 13. Мысль вот какая,по-моему,из ерунды делается очень большая проблема,"КБ и пр.нас обставят..." Детский сад ей богу!"Писькузакуситы" ему не нравяться....Неужели это такая серьёзная тема??Сами же видите,что игрокам на нас срать с высокой башни!Сегодня он-"мешок",завтра-"мясо"."Зенит"-это мы!И не надо смотреть в рот "кумирам"(бля,кто ж предумал то их так называть!!). Это не армия и не стоит "авторитетам" диктовать свои правила,всё должно происходить спонтанно,
|
|
|
| m.r.d. |
|
13 cектор

|
В этом и есть весь кайф!!!!Ломают кресла??Пиздятся с ментами???А что ещё???Орать тупо весь матч??Для кого??Для 11 профи,которым на тебя насрать?? Сами-то вдумайтесь..
|
|
|
| zer0 |
|
member

|
| QUOTE (m.r.d. @ Dec 27 2004, 07:30 AM) | В этом и есть весь кайф!!!!Ломают кресла??Пиздятся с ментами???А что ещё???Орать тупо весь матч??Для кого??Для 11 профи,которым на тебя насрать?? Сами-то вдумайтесь.. |
Блядь , а что тебе мешает ломать кресла и пиздеться с ментами и не "орать тупо весь матч" в каком нибудь 5 секторе?Почему ты идеш в 13
|
|
|
| zer0 |
|
member

|
2пацифик - что будет с проектом 33 в следующем году и с какой целью уходите в 11(судя по интевью из нз)?
|
|
|
| Alcocasual2 |
|
13 сектор

|
Что так все парятся на счет письки, я не понимаю, это просто очередной глум))), На счет "правильного поведения на секторе" - может вообще сядем на стулья и по каким-нибудь програмкам придуманным минута в минуту будем шизовать и мусорам задницы лизать, траблы на секторах, фаер-шоу и т.д. неотемлемая часть фанатской жизни H.D.S.
|
|
|
| ZED_flame |
|
13 сектор

|
Алкокэжюал2 - глум то глумом, но када: 1. он повторен в н-ный раз - это уже не смешно 2. остальная часть сектора заряжает что-нить, а "нижняя часть левого фланга;)" начинает "закусывать", то это очень раздражает.
|
|
|
| DexteR |
|
member

|
| QUOTE (zer0 @ Dec 27 2004, 05:01) | | QUOTE (m.r.d. @ Dec 27 2004, 07:30 AM) | В этом и есть весь кайф!!!!Ломают кресла??Пиздятся с ментами???А что ещё???Орать тупо весь матч??Для кого??Для 11 профи,которым на тебя насрать?? Сами-то вдумайтесь.. |
Блядь , а что тебе мешает ломать кресла и пиздеться с ментами и не "орать тупо весь матч" в каком нибудь 5 секторе?Почему ты идеш в 13
|
вот именно :blink:
|
|
|
| MSR |
|
Конюх Федоров c 13-го сектора

|
Бросать начатое как-то нехорошо. Ну непросто, ну не всё получилось. Ну и что? Я так понимаю, что основная проблема заключалась в недостаче "заводил". Ну так вот этот сайт я надеюсь и поможет их найти и достойно применить. И не надо уходить с 13 сектора. Продолжайте начатую работу. Я даже согласен купить абонемент в 13 сектор для помощи в организации боления. А то быдлячее мычание как-то давит на мозг. Всё сильнее и сильнее.
|
|
|
| Diverse |
|
Unregistered

|
На секторе - даже в 13 боление не организовано. Есть отдельные элементы, но в целом, увы. Надо отметить, что наши фаны даже рядом не стоят с "обычными" европеоидами. Там почти все боление построено на пении. А у нас кроме пары десятков коротких зарядов и пятерки песенок, которые еще и не все знают, ничего. Вспомните стройные переклички мяса у нас дома... Мы пока даже так не можем. Так что боление - это не риотс на и за стадио, боление - это прежде всего поддержка команды. И пением это получается лучше всего.
|
|
|
| AxlRose |
|
member

|
Эти люди сделали очень много для развития суппорта на стадиуме- конкретно на 13ом, но я их понимаю- есть такое понятие, как моральная усталость...Уход этих людей даст понять, что же была "Севилья"- случай или реальное положение дел в нашем фанатизме. Найдутся новые заводилы, новые идеи, новая кровь... Да и вливание определенных идей в другие сектора стадиона просто необходимы!!!
|
|
|
| МП |
|
Members

|
Готов ответить на ваши вопросы, но с одной оговоркой: высказывать буду своё личноё мнение (раньше я в основном высказывался от имени «коллектива»). А на тупые вопросы – вообще не буду отвечать.
| QUOTE | | 2пацифик - что будет с проектом 33 в следующем году и с какой целью уходите в 11(судя по интервью из нз)? |
11-ый – не 100%, но то, что не 13-ый – это точно. Не вижу здесь никакой трагедии, т.к. личностей, которые «потянут» 13-ый – более чем достаточно и им в наступающем сезоне самое время ярко себя проявить. После нового года проведём рабочую встречу со всеми заинтересованными фан-организациями, на ней и определимся - как будем действовать на следующий сезон. Как мне кажется, мы вполне сможем организовать "вираж активной поддержки" от центра до 14-ого (как минимум), а это в свою очередь дает гигантские возможности, но об этом позже.
| QUOTE | Бросать начатое как-то нехорошо. Ну непросто, ну не всё получилось. Ну и что? Я так понимаю, что основная проблема заключалась в недостаче "заводил". Ну так вот этот сайт я надеюсь и поможет их найти и достойно применить. И не надо уходить с 13 сектора. Продолжайте начатую работу. Я даже согласен купить абонемент в 13 сектор для помощи в организации боления. А то быдлячее мычание как-то давит на мозг. Всё сильнее и сильнее. |
Никто ничего не бросает, а наоборот – продолжает. И «смычка» центра с фанатами, (которую мы попытаемся осуществить) мне лично гораздо интереснее, чем продолжение работы в 13-ом. А с организаторами процесса на 13-ом секторе я планирую наладить самый тесный контакт и взаимодействие, так что все зависит от их инициативы.
|
|
|
| zer0 |
|
member

|
Будет ли продолжаться весь перфоманс, что был в этом году - фаер шоу, шлажки ,флаги итд. Будет чтонибудь новое по-типу того ,к примеру, что сделали КБ на матче с Севильей или поднятие модулей , что делали офсайт много раз по ходу сезона?
|
|
|
| Саша |
|
member

|
Эти маленькие флажки, которые появились в конце сезона - имхо ацтой. Плохо представляю себе, как это выглядит со стороны, но кажется, что ничего хорошего.
|
|
|
| xz кто |
|
13 cектор

|
вообще не понимаю, нах мутить с мусарами на секторе? нах ломать сиденья? нах кидать фаера на дорожку? не хватает замутов? так пожалуйста за стадионом соберитесь, прыгайте на мусоров. в той же Англии на стадионах практически нет никаких замутов. вроде как в прошедшем сезоне и менты к нам неплохо относились и мы к ним.
|
|
|
| AxlRose |
|
member

|
На 300% согласен с двумя последними комментами!!!
|
|
|
| m1985 |
|
member

|
| QUOTE (AxlRose @ Jan 1 2005, 16:22) | | На 300% согласен с двумя последними комментами!!! |
A.C.A.B. И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО, ЯКОБЫ, ОНИ К НАМ ХОРОШО ОТНОСИЛИСЬ.
|
|
|
| NЫРОК |
|
14 сектор

|
2пацифик:как дело обстоит с абонементами в 13-ый?тут заикались о каком то отборе...реально также купить абон в НФ?(некфатитетному человеку)
|
|
|
| Ruslan24 |
|
member

|
когда билетами закончите барыжить фанаты дорогие
|
|
|
| Estonec |
|
member

|
когда чупье не будет ломится на 13...
|
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0205 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |