Все форумы > Общий форум > Free Speech
Коронавирус и его последствия, COVID-19 шагает по планете...
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
QUOTE (vitalikp @ 10.04.2021, 06.36) | Как всегда читаем только заголовок.
Их средний возраст составлял 84 года, и у большинства из них уже были серьезные заболевания», — сообщили в ведомстве. |
Это ты про себя говоришь? Я же написал "побочки не было,это они от своих хронических померли" А теперь представь,что эти люди прожили без вакцины от ковида во времена 1 и 2 так называемой волны, и выжили.И теперь могли бы жить. Ты сам-то как,переобуваешься уже? Ранее я помню против вакцин топил?
|
|
|
Сирожа |
|
Юзер года 2016, Юзер года 2017, Топ-бой форума

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 10.04.2021, 07.01) | Это ты про себя говоришь? Я же написал "побочки не было,это они от своих хронических померли" А теперь представь,что эти люди прожили без вакцины от ковида во времена 1 и 2 так называемой волны, и выжили.И теперь могли бы жить. Ты сам-то как,переобуваешься уже? Ранее я помню против вакцин топил? |
Не пизди. ты написал например в Швейцарии,где от прививки уже почило 50 чел (с)
То есть вакцина даже не побочки дает, а тупо цианид, раз умирают именно от нее.
Когда статистика от короны по смертности-это выдумки, а вот после вакцины смерть в 84 года-это явно прививка виновата.
Л-Логика.
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
QUOTE (Сирожа @ 10.04.2021, 19.04) |
Когда статистика от короны по смертности-это выдумки, а вот после вакцины смерть в 84 года-это явно прививка виновата.
Л-Логика. |
Да все это вообще бред.Над людьми издеваются наши правители. Сначала пенсионный возраст увеличили,чтобы мало кому пенсию платить.А теперь типа спасают оставшихся на пенсионном возрасте от смерти)) Так ведь вначале говорили,что группа риска-люди старше 65(точ-в-точь начало пенсионного возраста у мужчин-))? Я пойду лучше Бондаренко посмотрю, там хоть послушать есть че.
|
|
|
Сирожа |
|

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 10.04.2021, 22.36) | Да все это вообще бред.Над людьми издеваются наши правители. Сначала пенсионный возраст увеличили,чтобы мало кому пенсию платить.А теперь типа спасают оставшихся на пенсионном возрасте от смерти)) Так ведь вначале говорили,что группа риска-люди старше 65(точ-в-точь начало пенсионного возраста у мужчин-))? Я пойду лучше Бондаренко посмотрю, там хоть послушать есть че. |
Есть нюанс. Пенсионный возраст изменяли в России, а коронавирус по всему миру... И в бедной Индии и Бразилии, и в оплоте Демократии США.
Объясни как связано поднятие пенсионного возраста в России с этими фактами?
И еще. Конкретно в России порог группы риска я бы назвал с 45 лет, а не с 65... У меня есть лично знакомые умершие от короны или нихуево полежавшие в больничке начиная от 45 лет... Да и на Кроне народ писал что переносил вирус тяжелее именно те юзеры, кто от 40-45... Так что твои привязки не имеют логики ваще никакой. Можешь слушать хоть бондаренко, хоть кличко, хоть порошенко... Я в ваших сортах хохлов не разбираюсь.
|
|
|
Darth Val |
|
рукопожатный фанат

|
теория заговора тоже очень интересная тема )
надо б понаписать )
|
|
|
Сирожа |
|

|
QUOTE (Darth Val @ 11.04.2021, 00.39) | теория заговора тоже очень интересная тема )
надо б понаписать ) |
Я сам люблю Теорию Заговора. Ну вот это все от убийства Кеннеди до инопланетян в Розвеле...
Но по Короне там пиздец, не выдерживающий никакой критики...
Достаточно проследить высказывания юзера ятптм за год.
-Есть ли заболевшие? -А че от инфаркта прививок нет там же больше умирают? -В ДТП смертей больше(наглая ложь) -Обычный насморк(хуита) -Вакцины опасны ибо умерло аж 55 челов после прививки в Швейцарии, а от самой Короны всего 10к... -Болеют только старики. Дети не болеют. -При уколе спутником подсаживают слабый мертвый вирус короны...
И прочий идиотизм.
Тяжко спорить с дураками. Опускаешься на их уровень и тебя тупо давят опытом... Ссылки эти еще либо на Панораму, либо тупо заголовок читаем...
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
QUOTE (Сирожа @ 11.04.2021, 01.00) | Я сам люблю Теорию Заговора. Ну вот это все от убийства Кеннеди до инопланетян в Розвеле...
Но по Короне там пиздец, не выдерживающий никакой критики...
Достаточно проследить высказывания юзера ятптм за год.
-Есть ли заболевшие? -А че от инфаркта прививок нет там же больше умирают? -В ДТП смертей больше(наглая ложь) -Обычный насморк(хуита) -Вакцины опасны ибо умерло аж 55 челов после прививки в Швейцарии, а от самой Короны всего 10к... -Болеют только старики. Дети не болеют. -При уколе спутником подсаживают слабый мертвый вирус короны...
И прочий идиотизм.
Тяжко спорить с дураками. Опускаешься на их уровень и тебя тупо давят опытом... Ссылки эти еще либо на Панораму, либо тупо заголовок читаем... |
По весне-лете 2020 действительно мероприятия, проводимые в мире,не выдерживали никакой критики.И кол-ва заболевших кроловирусом не соответствовало тому,что писали и говорили в сми.Поэтому заболевших и не было,никто их не видел и не слышал (ну это как с гриппом и пневмонией,от которых ежегодно погибают сотни тысяч), несмотря на пужалки по телеку,что сотни трупов в цинковых гробах видели в китае и италии (так показывали у нас), а и альянцам и американцам показывали как сотни трупов в таких же гробах вывозят у нас.У всех же есть знакомые и в России и зарубежом,все видели какой это бред. Я не отрицаю того факта,что верхушка просекла,что народ в эту тупизну не поверил и стали действительно местечково чем-тт заражать,кроме уже того,что понаразработали тестов,которые подтверждали наличие в человеке группы вирусов (для человека же главное было узнать плюс там или минус в тесте-заболел он ковидом или нет,а на самом деле тест определяет один из группы вирусов,иначе бы позже не заявили в ведомстве Поповой,что тесты выявляют все штаммы ковида). Под эту дудку у нас обнулился Путин, в мире милиардеры стали мультимилиардерами, малый бизнес сильно обанкротился, всю инфраструктуру сильно подтянули к цифре и электронной привязке, зачистили конкуренцию,убрали всяческую возможность законно митинговать. И только вой общественности и тех,кому не все равно как мы живем,которые не хотят идти вперед со стадом баранов, сильно затормозили все эти процессы.А так бы действительно и на дистант давно всех перевели,и до сих пор запрещали бы сбор людей в общественных местах. По поводу других болезней-они то куда пропали? И от сердца ежегодно умирали миллионы! А теперь все эти болезни из уст ВОЗ читаются как последствия кроловируса. Но ведь так,да? А то,что ктото из твоих знакомых или друзей попал в больничку и умер (как считается от короны), почему ты веришь,что не просто от внебольничной пневмонии или еще где-то ктото заразу распространил искусственным путем? У меня такой уверенности нет.У меня дед недавно лежал в больнице с пневмонией, тест был положительный, считается,что корона.А как он заболел? Он все время дома сидел и выходил только в магазин на 1 этаже своего дома.Однако там магазин как работал,так и работает,никто не закрывался и повального труположества не было. Мы с тобой про вакцины говорили- это ты лжешь,подменил слова мои.Ты заявил,что в спутнике нет никакого вируса,хотя производитель заявляет о содержании аденовируса (так он называется вроде) в вакцине. Вся эта шумиха нужна была для другого,а такие как ты овощи видите только заботу государств о своих рабах. Это бред для птушников. У меня на прошлой работе и на нынешней многие уходили на больняк,как и каждый год уходят на больничный сотрудники.У когото подтверждался вирус (опять же тестом), у кого то нет.Ктото лишился обоняния на пару дней, ктото на неделю.Никого при смерти не было.Кто-то ходит в наморднике,ктото нет. Учитывая вышеизложенное, я не меняю своей точки зрения,что все насаждено искусственным путем и все ради другой развязки,а страдают (в первую очередь психически) миллионы людей,сидящих у мониторов и вынужденных слушать только про ковид.И да, изначально в нашей стране это был просто как насморк, но народ на это не клюнул.
|
|
|
Сирожа |
|

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 11.04.2021, 08.41) | По весне-лете 2020 действительно мероприятия, проводимые в мире,не выдерживали никакой критики.И кол-ва заболевших кроловирусом не соответствовало тому,что писали и говорили в сми.Поэтому заболевших и не было,никто их не видел и не слышал (ну это как с гриппом и пневмонией,от которых ежегодно погибают сотни тысяч), несмотря на пужалки по телеку,что сотни трупов в цинковых гробах видели в китае и италии (так показывали у нас), а и альянцам и американцам показывали как сотни трупов в таких же гробах вывозят у нас.У всех же есть знакомые и в России и зарубежом,все видели какой это бред. Я не отрицаю того факта,что верхушка просекла,что народ в эту тупизну не поверил и стали действительно местечково чем-тт заражать,кроме уже того,что понаразработали тестов,которые подтверждали наличие в человеке группы вирусов (для человека же главное было узнать плюс там или минус в тесте-заболел он ковидом или нет,а на самом деле тест определяет один из группы вирусов,иначе бы позже не заявили в ведомстве Поповой,что тесты выявляют все штаммы ковида). Под эту дудку у нас обнулился Путин, в мире милиардеры стали мультимилиардерами, малый бизнес сильно обанкротился, всю инфраструктуру сильно подтянули к цифре и электронной привязке, зачистили конкуренцию,убрали всяческую возможность законно митинговать. И только вой общественности и тех,кому не все равно как мы живем,которые не хотят идти вперед со стадом баранов, сильно затормозили все эти процессы.А так бы действительно и на дистант давно всех перевели,и до сих пор запрещали бы сбор людей в общественных местах. По поводу других болезней-они то куда пропали? И от сердца ежегодно умирали миллионы! А теперь все эти болезни из уст ВОЗ читаются как последствия кроловируса. Но ведь так,да? А то,что ктото из твоих знакомых или друзей попал в больничку и умер (как считается от короны), почему ты веришь,что не просто от внебольничной пневмонии или еще где-то ктото заразу распространил искусственным путем? У меня такой уверенности нет.У меня дед недавно лежал в больнице с пневмонией, тест был положительный, считается,что корона.А как он заболел? Он все время дома сидел и выходил только в магазин на 1 этаже своего дома.Однако там магазин как работал,так и работает,никто не закрывался и повального труположества не было. Мы с тобой про вакцины говорили- это ты лжешь,подменил слова мои.Ты заявил,что в спутнике нет никакого вируса,хотя производитель заявляет о содержании аденовируса (так он называется вроде) в вакцине. Вся эта шумиха нужна была для другого,а такие как ты овощи видите только заботу государств о своих рабах. Это бред для птушников. У меня на прошлой работе и на нынешней многие уходили на больняк,как и каждый год уходят на больничный сотрудники.У когото подтверждался вирус (опять же тестом), у кого то нет.Ктото лишился обоняния на пару дней, ктото на неделю.Никого при смерти не было.Кто-то ходит в наморднике,ктото нет. Учитывая вышеизложенное, я не меняю своей точки зрения,что все насаждено искусственным путем и все ради другой развязки,а страдают (в первую очередь психически) миллионы людей,сидящих у мониторов и вынужденных слушать только про ковид.И да, изначально в нашей стране это был просто как насморк, но народ на это не клюнул. |
Многабукаф...
По поводу других болезней-они то куда пропали? И от сердца ежегодно умирали миллионы! А теперь все эти болезни из уст ВОЗ читаются как последствия кроловируса. Но ведь так,да?(с)
Нет, не так. Другие болезни никуда не делись вообще. Ты сам писал что у тебя дети болели в прошлом году, но не короной. У меня дядя в январе умер. Никакой короны и близко. Просто от старости(сердце не вечное). Никто ни в какую статистику короны его не вписывал.
Я болел в декабре-тест отрицательный, мать слегла через неделю после меня и если я лайтово отскочил-ее больше месяца колбасило. Ей даже тестов не делали... В диагнозе у обоих ОРВИ.
Вот чего нести хуйню?
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
QUOTE (Сирожа @ 11.04.2021, 09.08) | Многабукаф...
По поводу других болезней-они то куда пропали? И от сердца ежегодно умирали миллионы! А теперь все эти болезни из уст ВОЗ читаются как последствия кроловируса. Но ведь так,да?(с)
Нет, не так. Другие болезни никуда не делись вообще. Ты сам писал что у тебя дети болели в прошлом году, но не короной. У меня дядя в январе умер. Никакой короны и близко. Просто от старости(сердце не вечное). Никто ни в какую статистику короны его не вписывал.
Я болел в декабре-тест отрицательный, мать слегла через неделю после меня и если я лайтово отскочил-ее больше месяца колбасило. Ей даже тестов не делали... В диагнозе у обоих ОРВИ.
Вот чего нести хуйню? |
Ты насколько помню говорил,что обоняние терял.А отриц тест ни о чем не говорит-также может соврать.Может у вас и был ковид,я не знаю. Но ты эе заметил,что о других болезнях вообще ни слова? Ну есть один сирожа в Петербурге,у него орви был,поэтому по сравнению с ковидом кол-во заболевших ничтожно мало,а значит стремится к нулю, поэтому им можно пренебречь(примерно так читали на лекциях по вышке,гг). Короче, вот как со временем раскрылась правда про спонсирование революции с ульяновым от запада, про спонсирование гитлера от тех же жидорептилоидов, так и про ковид спустя годы мы все узнаем.Если доживем,гг
|
|
|
Сирожа |
|

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 11.04.2021, 09.34) | Ты насколько помню говорил,что обоняние терял.А отриц тест ни о чем не говорит-также может соврать.Может у вас и был ковид,я не знаю. Но ты эе заметил,что о других болезнях вообще ни слова? Ну есть один сирожа в Петербурге,у него орви был,поэтому по сравнению с ковидом кол-во заболевших ничтожно мало,а значит стремится к нулю, поэтому им можно пренебречь(примерно так читали на лекциях по вышке,гг). Короче, вот как со временем раскрылась правда про спонсирование революции с ульяновым от запада, про спонсирование гитлера от тех же жидорептилоидов, так и про ковид спустя годы мы все узнаем.Если доживем,гг |
Так понятно, что тесты говно... Просто ты рассказывал что всех повально записывают в ковидные. Но этого и близко нет. Как раз наоборот-скорее занижают статистику.
Кто тебе сказал что о других болезнях вообще ни слова? Корона в прошлом году по смертности не на первом месте. Онкология и сердечно-сосудистые как были в топе так и остались. Более того-я нигде и ни в одном СМИ не видел чтоб корону ставили на первое место. Хотя по твоей версии-СМИ пиздят. Чего же они про это не врут?
Ты кстати всегда говоришь что СМИ и конкретно зоомбоящик пиздит-но сам кидаешь ссылки на Михалкова с зомбоящика и прочие Ленты. Зачем ты распространяешь ложь кидая на лживые СМИ ссылки?
Ты говорил что Коронавирус обычный насморк. Но при этом веришь что правительство нас чем-то травит... Чем? Обычным насморком?
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
Сирожа,давай найди опровержение Pfizer обьявил об обновлении вакцины,теперь она включает чип Microsoft. Ну конечно старина Билл мизантроп и благодетель,как ктото из злесь живущих считает. Ведь чип-это не тот чип, о котором говорят эти убогие с шапочкой из фольги. Это чип для снижения симптомов. Теория заговора, говорите?)) Не вижу. Вижу факты! "Pfizer только что опубликовал новое заявление для инвесторов, в котором говорится, что они подписали сделку с Microsoft по интеграции их процессорного чипа Pluton для уменьшения симптомов, связанных с вакциной. В выпуске говорится, что получатели новой вакцины ожидают снижения утомляемости, уменьшения болезненности, повышения осведомленности и т. д. Генеральный директор Microsoft Сатья Наделла сказал: «Это великая революция в медицине: добавление мощного чипа Pluton от Microsoft упростит отслеживание данных о получателях вакцины, чем когда-либо. Мы можем использовать этот чип, чтобы регулировать температуру тела, снизить вероятность заражения COVID-19 и повысить вероятность того, что люди выберут наши продукты, а не Apple»". https://www.valuewalk.com/pfizer-announces-...ed-symptoms?amp
|
|
|
Gascoigne |
|
15 сектор

|
Админ. Яду ему, яду!
Присоединённое изображение

|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
Скину текст писателя В.Манягина,с которым часто бываю согласен: Сегодня с утра на канале "Россия 24" прошел докфильм "Химера", который фактически обвинил США в создании и распространении по планете ковида. В лучших традициях конспирологии на экране промелькнули все самые известные теории заговора, касательно коронавируса и целей заражения им человечества. Был также упомянут и Билл Гейтс, и Бжезинский и прочий привычный набор фамилий закулисных деятелей. Подача материала шла жестко, напористо, в стиле РЕН ТВ. Я даже пару раз должен был убедиться, что это действительно "Россия 24". Понятно, что такие откровения почти государственного телеканала вызваны обострением отношений с "западными партнерами". Несколько дней в инфосфере обсуждается вопрос об американских биолабораториях на Украине и о их роли в распространении ковида. Причем обсуждается с подачи России и Китая. Так что откровения, показанные по "Россия 24" - результат информационной войны, предшествующей войне горячей. Но все равно приятно сознавать, что часть истины, которую мы защищали в интернете, перекочевала на экраны ТВ. Так что поздравляю с тем, что теперь мы - полумаргиналы. Полу - потому что осталась священная корова, которую власть не решилась, и, скорее всего, не решится тронуть: вакцинация от ковида. Можно обвинить "западных партнеров" в том, что они запустили в мир ковид и используют его как оружие в войне нового типа, чтобы заполучить господство над планетой. Но невозможно же признаться, что ковид - не чума ХХI века, пандемия - фейк, все связанные с ней ограничения и слом экономики - не имели с точки зрения нормальных людей никакой необходимости, а вакицнация - практически игра в "русскую рулетку" с неизвестными последствиями. Власть этого не признает никогда. Возможно, уже не информационная, а не горячая война внесет свои определенные коррективы в точку зрения власти на этот вопрос. А, может быть, и в саму власть.
|
|
|
Сирожа |
|

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 11.04.2021, 11.24) | Сирожа,давай найди опровержение
Pfizer обьявил об обновлении вакцины,теперь она включает чип Microsoft. Ну конечно старина Билл мизантроп и благодетель,как ктото из злесь живущих считает. Ведь чип-это не тот чип, о котором говорят эти убогие с шапочкой из фольги. Это чип для снижения симптомов.
Теория заговора, говорите?)) Не вижу. Вижу факты!
"Pfizer только что опубликовал новое заявление для инвесторов, в котором говорится, что они подписали сделку с Microsoft по интеграции их процессорного чипа Pluton для уменьшения симптомов, связанных с вакциной. В выпуске говорится, что получатели новой вакцины ожидают снижения утомляемости, уменьшения болезненности, повышения осведомленности и т. д.
Генеральный директор Microsoft Сатья Наделла сказал: «Это великая революция в медицине: добавление мощного чипа Pluton от Microsoft упростит отслеживание данных о получателях вакцины, чем когда-либо. Мы можем использовать этот чип, чтобы регулировать температуру тела, снизить вероятность заражения COVID-19 и повысить вероятность того, что люди выберут наши продукты, а не Apple»".
https://www.valuewalk.com/pfizer-announces-...ed-symptoms?amp |
Опровергать очередную сатирическую заметку а-ля Панорама рассчитанную исключительно на дебилов?
Ты бля вообще ебанулся на всю голову чтоли?
|
|
|
Ramone |
|
14 сектор

|
QUOTE (Сирожа @ 11.04.2021, 01.00) |
Тяжко спорить с дураками. Опускаешься на их уровень и тебя тупо давят опытом... |
а зачем продолжаешь?)
|
|
|
Сирожа |
|

|
QUOTE (Ramone @ 11.04.2021, 16.53) | а зачем продолжаешь?) |
Тренировка нервов. Что-то типа вакцинации... Почитаешь юзера ятптм и потом неделю тебя не раздражает человеческая глупость... Ни на работе, ни в транспорте, ни в магазине...
|
|
|
Сирожа |
|

|
Давненько не пялились в таблицу чемпионата мира...
В первой лиге УГ пока...
Более менее сносную игру показывают только Канада, Чили, Нидерланды, Венгрия и коонечно Филиппины...
Румыния становится 24 страной хапнувшей ачивку за лям подписчиков.
В Высшей Лиге круче всех помимо Большой Тройки(Индия, Бразилия, США) ебашут Турция и Франция.
Турция даже обошла Италию, а Франция идет в отрыв от России....
В Турции настолько все хуево, что лучше не бронировать туда билеты на отпуск ибо скоро закроют нахуй авиасообщение с ними...
Франция становится 4 страной получившей ачивку за 5 лямов подписчиков. Вив Ля Франс!
|
|
|
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
[ Script Execution time: 0.1613 ] [ 13 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |