Все форумы > Общий форум > Free Speech
Существует ли дед марос???
accord |
|
member

|
в преддверии нг эта тема актуальна..я никагда ни верил в деда мароза и въежжал в тему что падарки дарят родители а дет марос эта мужик в красном кастюме ...но сиводня вечером я видел деда мароза зарулём тойоты раф 4 ,разгаваривающего па мабильнику .... странна йа думал он на аленях рассекает
|
|
|
белочка |
|
member

|
конешно существует...главное верить...
|
|
|
user006 |
|
member

|
Мы верим в тебя Дед Мороз :)))))))))))))))))
|
|
|
hunter |
|
12 сектор

|
QUOTE (Fanat_33 @ Dec 29 2005, 04:01) | но сиводня вечером я видел деда мароза зарулём тойоты раф 4 ,разгаваривающего па мабильнику .... странна йа думал он на аленях рассекает |
гыгыы)) я ваще видел как он сп сваей снегкрочкой в аварию папал на какой-та иномарке, стояле разбирались с ДПС)))
|
|
|
AxlRose |
|
member

|
QUOTE (Fanat_33 @ Dec 29 2005, 04:01) | падарки дарят родители |
чё правда?! млин...ты меня расстроил...;(((
|
|
|
412 |
|
14 сектор

|
вчера видел у Prokolka во дворе =))
|
|
|
----- |
|
Unregistered

|
Нифига, дед Мороз сдох в 2001 году, причём от луды ))) Но нам пох, у нас ещё Снегурка имеется ))
|
|
|
Cawa I. |
|
member

|
Дед Мороз существует !!! Живет этот старик в г. Великий Устюг, у него так же имеется в своей резиденции многа различных снегурочек, живет, пьет, раз в году катается по городам России, зажигает елки, дарит детям подарки, в тоже время всем снегурочкам России гаварит что я настоящий Дед Мороз, и завет их к сибе в резиденцию ))) http://www.vologda.ru/dedmoroz/proekt.htm
|
|
|
Dim_on |
|
member

|
Ага, а на самом деле его каждый год выбирают :-) Но уже который год им становится ведущий Кулинарного поединка на НТВ.... Такой вот мля ДЕд Мороз :-) Но это всё шоу-бизнес. На самом деле он есть, просто нахрена ему всем щщи светить? :-) Он тайно работает....
|
|
|
Eaglet |
|
13 cектор

|
гыгыгы Дедмороз не в устюге, а в головах))))))
|
|
|
Zub |
|
member

|
"Санта Клаус - вурдалак"(с) беспезды)))))
|
|
|
412 |
|
14 сектор

|
по телевизору недавно говорили что Дед Мороз - грузин и живет в горах )))
|
|
|
Eaglet |
|
13 cектор

|
А снегурочкой зовут его любимую овечку??????
|
|
|
dainton |
|
13 cектор

|
Я сам дед мароз на полставки))))
|
|
|
accord |
|
member

|
QUOTE (hunter @ Dec 29 2005, 09:59) | QUOTE (Fanat_33 @ Dec 29 2005, 04:01) | но сиводня вечером я видел деда мароза зарулём тойоты раф 4 ,разгаваривающего па мабильнику .... странна йа думал он на аленях рассекает |
гыгыы)) я ваще видел как он сп сваей снегкрочкой в аварию папал на какой-та иномарке, стояле разбирались с ДПС)))
|
мораль сей басни такова -нех песдеть по телефону за рулём))гы
|
|
|
FEDIA |
|
14 сектор

|
Сегодня видел как дед и снегурка ловят моршрутку,сразу в голову пришло,а где же олени
|
|
|
dainton |
|
13 cектор

|
2FEDIA Вчера смотрел прямой эфир с дедом морозом. который из устюга. Так он сейчас Оленями не пользуецца...трансопрт Деда мороза- вертолёт, самолёт, генеральские машины и т.д.)))ыгыггы
|
|
|
feel_good |
|
member

|
ребят а я верю... особенно после того как он приезжал к нам!!! я его видела! он прикольный такой большой и класный!!! самый самый!!! санта клаус в отстой!!! он некеатируецца палюбому!!!
|
|
|
dainton |
|
13 cектор

|
Сегодня и в послед. праздничные дни...красно-белый цвет в моде)))
|
|
|
accord |
|
member

|
QUOTE (dainton @ Dec 31 2005, 15:55) | Сегодня и в послед. праздничные дни...красно-белый цвет в моде))) |
гыгыгыгы не толька )) ещё синебелый .... снегурачку забыл))
|
|
|
Ozzy |
|
member

|
я вот тут падумать ришил)) и вот стала интиресна... что мы падразумиваем под дедом марозом? Санта-клауса в красном кастюме . А вот настаящий дед мороз , русский кудата прапал....абидна что ведь нах на американский какойта какда свой был. Проста у деда абнаружил игрушочного деда 30ти летней дафности а щяс таких ваапще нинайдеш....
|
|
|
pashkin |
|
14 сектор

|
хули делать в Великом Устюге? где есть? где спать? что смотреть? где бесплатный вайфай? ©
пацантре, расчехлите плиз кто гонял - что-где-когда и тд
по чем таксо от котласа, хватит ли одного дня на саму вотчину и пр.
|
|
|
серб72 |
|
13 cектор. Юзер года 2018

|
QUOTE (pashkin @ 28.12.2019, 12.16) | хули делать в Великом Устюге? |
ты ж сам ответил на свой ответ))))
|
|
|
Berk |
|
member

|
Пашкин, фигасе ты тему 14-ти летней давности апнул ! Многие юзеры за это время дожили до возраста, когда на Новый Год больше радуешься Снегурочке, чем Деду Морозу :)))
|
|
|
yura |
|
member

|
QUOTE (Berk @ 28.12.2019, 22.04) | Многие юзеры за это время дожили до возраста, когда на Новый Год больше радуешься Снегурочке, чем Деду Морозу :))) |
А многие уже и наоборот)
|
|
|
Less |
|
member

|
Пашкин, протрезвею опишу впечатления от Устюга, правда лет эдак больше гораздо двадцати прошло.
|
|
|
zzz |
|
12 сектор

|
QUOTE (Less @ 28.12.2019, 21.47) | Пашкин, протрезвею опишу впечатления от Устюга, правда лет эдак больше гораздо двадцати прошло. |
там ничего не поменялось в самом городе)
|
|
|
pashkin |
|
14 сектор

|
QUOTE (Less @ 28.12.2019, 21.47) | Пашкин, протрезвею опишу впечатления от Устюга, правда лет эдак больше гораздо двадцати прошло. |
адрес ликеро-водочного мне уже сказали )
|
|
|
Эфеб |
|
13 cектор

|
Был в прошлом году, в сентябре. Сам город мне понравился, гостиница в самом центре не дорого, рядом пара столовок, с голоду не умрешь. Два дня вполне достаточно на осмотр города и резиденции. Дед за городом на территории бывшего пионерлагеря, ценник на все там сильно заряжен. Есть комплексные билеты на посещение, вроде тысячи 1.5. Я был один, сходил к деду в хоромы и по территории погулял, без ребенка пару часов там за глаза. Из города можно съездить в Гледенский монастырь и дымковскую слободу, это на другой стороне реки. Алко в вологодской продают до 23, нормального кабака я в городе не обнаружил.
|
|
|
Less |
|
member

|
QUOTE (zzz @ 28.12.2019, 22.02) | там ничего не поменялось в самом городе) |
Вот как раз из-за деда мароса говорят всё и поменялось. Народ повалил. А до этого как заповедник какой-то чтоли. У меня родня по отцу оттуда. Первый раз приехал туда в сознательном возрасте в 90ом году. Первое что бросилось в глаза это деревянные тротуары, добротные массивные многоквартирные деревянные дома в отличном состоянии (как щас с этим делом хз). Но больше всего поразила местная молодёжь мужского пола, почти все поголовно в широченных штанах, не джинсах, а именно в штанах, точнее в брюках, майках алкаголичках и с длинными чёлками, зачёсанными назад. Такое впечатление, что попал в прошлое или в кино про каких нибудь колхозников или заводчан - строителей коммунизма, типа Весна на заречной улице, Неподдающиеся, Иван Бровкин и всё в таком духе. Воистину заповедник. У нас уже вовсю продавались джинсы Пирамида, и серб 72 примерял первый свой малиновый пиджак, а тут такое. По моим тогдашним впечатлениям город очень самобытный, не с чем сравнить даже. Множество церквей. Троицкий собор с резным иконостасом (ехать надо).А если покататься по загородным местам, природа, леса, реки, какие-то хутора в несколько домов, заброшенки, водяные сгнившие мельницы, тленнота. С батей на охоту ездили. Как щас не знаю. Сам хочу съездить. Так что Пашкин езжай, потом расскажешь.
|
|
|
pashkin |
|
14 сектор

|
QUOTE (Less @ 29.12.2019, 10.36) | Так что Пашкин езжай, потом расскажешь. |
едем на январские, постараюсь не ахуеть от кол-ва народу и прайса.
надеюсь, одного раза будет достаточно, чтобы потом дети не предъявляли за эту хуйню )
|
|
|
yura |
|
member

|
Сам не был (и не хочу). Показания вылазок в сезон пары знакомых семей с детьми абсолютно идентичны - дичайшие очереди ко всему, что связано с ДМ и регулярные продувки со стороны ДПС.
|
|
|
zzz |
|
12 сектор

|
QUOTE (Less @ 29.12.2019, 10.36) | Вот как раз из-за деда мароса говорят всё и поменялось. Народ повалил. А до этого как заповедник какой-то чтоли. У меня родня по отцу оттуда. Первый раз приехал туда в сознательном возрасте в 90ом году. Первое что бросилось в глаза это деревянные тротуары, добротные массивные многоквартирные деревянные дома в отличном состоянии (как щас с этим делом хз). Но больше всего поразила местная молодёжь мужского пола, почти все поголовно в широченных штанах, не джинсах, а именно в штанах, точнее в брюках, майках алкаголичках и с длинными чёлками, зачёсанными назад. Такое впечатление, что попал в прошлое или в кино про каких нибудь колхозников или заводчан - строителей коммунизма, типа Весна на заречной улице, Неподдающиеся, Иван Бровкин и всё в таком духе. Воистину заповедник. У нас уже вовсю продавались джинсы Пирамида, и серб 72 примерял первый свой малиновый пиджак, а тут такое. По моим тогдашним впечатлениям город очень самобытный, не с чем сравнить даже. Множество церквей. Троицкий собор с резным иконостасом (ехать надо).А если покататься по загородным местам, природа, леса, реки, какие-то хутора в несколько домов, заброшенки, водяные сгнившие мельницы, тленнота. С батей на охоту ездили. Как щас не знаю. Сам хочу съездить. Так что Пашкин езжай, потом расскажешь. |
я вообще то родом оттуда (100 км от Устюга) и езжу к матери 2 раза в год стабильно Народ повалил, но нормальной инфраструктуры так и не сделали, что могли бы за вбуханные бабки Там зона была - потому гопоты там до сих пор навалом, а раньше так вообще без пиздюлей оттуда не уедешь(это в лучшем случае) Церквей да, много, и набережная более менее симпатичная - остальное по мне так уныло и делать там нечего(последний раз был на дне города) Цены на вход в усадьбу и летом немаленькие, а зимой так вообще. Может оно того и стоит, но я пока не горю желанием, хотя и езжу на каждый НГ почти в те края - может, когда дочка подрастет. Внутри там отдельно еще есть за что доплатить
|
|
|
Less |
|
member

|
QUOTE (zzz @ 29.12.2019, 12.27) | Там зона была - потому гопоты там до сих пор навалом, а раньше так вообще без пиздюлей оттуда не уедешь(это в лучшем случае) |
Ну хз. Я там в Устюге девяностые три раза был. Ни разу ни кто не доебался, хотя сказать что я выделялся среди местных это ничего не сказать. Может повезло. Во взглядах на меня у людей скорей любопытство было, а не агрессия. Эх есть что вспомнить. Колорит провинциальный. Первую мою в жизни рюмку водки мне знаете кто налил? Местный поп на свадьбе. Батюшка посидел, попил за молодых, попросил меня принести ему "чекушку", типа самому неудобно брать, потом сел на велосипед и укатил. Такое не забывается.
|
|
|
zzz |
|
12 сектор

|
QUOTE (Less @ 29.12.2019, 13.23) | Ну хз. Я там в Устюге девяностые три раза был. Ни разу ни кто не доебался, хотя сказать что я выделялся среди местных это ничего не сказать. Может повезло. Во взглядах на меня у людей скорей любопытство было, а не агрессия. Эх есть что вспомнить. Колорит провинциальный. Первую мою рюмку водки мне знаете кто налил? Местный поп на свадьбе. Батюшка посидел, попил за молодых, попросил меня принести ему "чекушку", типа самому не удобно брать. Потом сел на велосипед и укатил. Такое не забывается. |
ну ты видимо в местных кабаках не был) там постоянно драки, зачастую с поножевщиной были кстати, ДМ тоже может быть под шафе, друзья как то с ним коньяк пили там на вотчине, еще в школьные годы и как бы с колоритом все осталось, как по мне так
|
|
|
Less |
|
member

|
QUOTE (zzz @ 29.12.2019, 13.26) | ну ты видимо в местных кабаках не был) там постоянно драки, зачастую с поножевщиной были |
Как раз был. Ресторацию мой родной дядя держал в центре )
|
|
|
Эфеб |
|
13 cектор

|
в местном кабаке пытался посмотреть футбол-хуюшки, там через проектор на стену клипы из ютьюба показывали. сижу пью пиво, подваливает местный, привет-привет, что говорит здесь сидеть, пошли в бристоль водки возьмем! Там есть своя пивоварня, пиво в стекле не продают, только в розлив от литра, зато есть пустые сувенирные пивные бутылки.
|
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0435 ] [ 13 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |