Все форумы > Общий форум > Support
Суппорт на конях
| Салег |
|
member

|
Ну чё, как это было?
|
|
|
| DexteR |
|
member

|
ну хз, если судить по 14, то на 3, опять полно левого народа, на гимн терь модно зонты вместо шарфов поднимать... А так несколько зарядов были хороши. Флаг сожгли по делу, ибо нехуй бля=) ЗЫ:хз, я не разобрал, флаг это был или баннер?=)
|
|
|
| hunter |
|
12 сектор

|
Был на 14, вроде лучше раньше (не считая педо). Гимн опять хнрово, а баннер то тот пизженный?
|
|
|
| Cawa I. |
|
member

|
Взбесили три дамочки на 13, который целый матч смотрели в зеркальце, на себя красивых, и обсуждали свои личный проблемы.
|
|
|
| фантуцый |
|
легенда движения брака

|
Смешанные ощущения...С одной стороны могли и на 4 натянуть, с другой и тройки много...Молодец чел с мегафоном-когда проутюжил толпу 14 сектора сразу минут 5 суперски на мой взгляд от шизовали! Сначала удивился увидав конский банер на 13 секторе-потом пригорюнил...Не быть более крепкой дружбе с понями.
|
|
|
| BUC |
|
member

|
| QUOTE (HUNTER_SPB @ May 13 2005, 22:30) | | Был на 14, вроде лучше раньше (не считая педо). Гимн опять хнрово, а баннер то тот пизженный? |
Да это тот самый "Команда молодости нашей")
|
|
|
| crowd |
|
member

|
Окончательно заебал барабанщик на 15-м. Все долбит и долбит. Может он глухой? Клиника нах!
А в целом-заебджан. Акустика на неполном стадио замечательная, даже мизер коней было хорошо слышно.
|
|
|
| Алекс |
|
member

|
Был как обычно на 14, рядом с 13, по моему шиза была, в любом случае, не хуже, чем на педо. В концовке матча прозвучало довольно большое количество удачных зарядов. Призыв равняться на Макаса и шизить всем сектором прозвучал несколько поздно, до этого несколько зарядов было, мягко говоря, засрано. А так, я весьма порадовался.
|
|
|
| m.r.d. |
|
13 cектор

|
Бля,ребза,сегодня волею судеб оказался на 4 в первом тайме...Пытался выполнять обязанности М-на..=))Суппорт на четвёрку ,говорите??Рекоммендую один раз за сезон сходить в этот оплот баранов,сразу полегчает.
|
|
|
| ZED_flame |
|
13 сектор

|
говно суппорт, тройка МАКСИМУМ.
|
|
|
| zer0 |
|
member

|
первый раз за года два был на 14. имхо была нармальная шиза,особенно во 2 тайме. канешна разница с 13 есть,причем существенная
|
|
|
| A[SFK] |
|
member

|
я не понимаю почему ЦСКА СОСАТЬ И газик дворняшка поют (орут х.з.) все с блеском в глазах радостные бля (хули нам же вроде в как в Москву не интересно теперь ездить, а к нам они не приезжают Вывод: пиздюлей не получим) А на заряды Питер Зенит и т.д. пол 1/3 13-го сектора болт кладет !!! Да еще тема больше половины матча молодежь глазеет на М-на обсуждает (как одет, чего это там он курит, как зарежает, а на футбол всем пох) !!!
|
|
|
| Doctor |
|
12 сектор

|
Не, ребята, я со своей стороны (ближе к 15-ому) могу сказать, что такой шизы в этом сезоне не было. 13-14 орали несложные заряды очень слаженно. Длинные песни - намного хуже, просто не все слова знают, а молчать никто не хочет. Имхо, по сравнению с Педо, сегодня - best of... нашей шизы-2005
|
|
|
| John Silver |
|
member

|
Doctor, мы с табой на одном матче были? Шиза в 14 была не лучше - хуже чем на педо.
|
|
|
| K_Z |
|
member

|
Шиза по сравнению с педо действительно отличилась в лучшую сторону.По поводу баннера,по-мойму было неплохо.Кони то сразу начали брызгать слюной и орать вам писец.
|
|
|
| TT |
|
14 сектор

|
фантуцый, "Хрен с мегафоном" отписал тебе мессагой ниже. Пора уже запомнить ник. гыгыгы ЗЫ: и заряд у типя в подписи никуя не правильный.
|
|
|
| xz кто |
|
13 cектор

|
Шиза была дрянь, если бы не полупустой стадион с неплохой аккустикой можно было бы смело ставить 2. А так на 3 вытянули.
|
|
|
| hunter |
|
12 сектор

|
И еще, по мне так заряд 11 го "Город Герой Ленинград" нормальная вещь, почему 13 не поддерживает?
|
|
|
| Slam |
|
member

|
На 2,5 в первом, на 3,5 во втором по понятным причинам(во втором подтянулся народ)! А чё "Славься" тока один раз заряжали, ведь на Локо раздавали даже листовки, типа официальная шиза?
|
|
|
| DanMF |
|
12 сектор

|
Реально убегает вперед часть 13-го сектора, причем очень сильно, надо с этим что-то делать.
ЗЫ а мне шиза понравилась.
|
|
|
| hunter |
|
12 сектор

|
Согласен, насчет "Славься" если хотим чтоб вошел в репертуар надо чаще заряжать +"ГГЛ" вот у нас уже два новых заряда. Еще убрать хлопки во время песен.
|
|
|
| AxlRose |
|
member

|
Мне понравилось. Из 11го мне казалось, что все реально- ощущал резонанс и единство. На мой взгляд, лучшая поддержка 2005. Парадоксально, что не при полном стадиуме, но это легло объяснимо- кто-то пел, кто-то молчал, очень мало кто занимался по отдельной программе...
|
|
|
| TT |
|
14 сектор

|
Судя по ТВ трансляции, заряд: "Гол, гол, зенитовцы, гол, гол, хей-хей" лучше всего слышен, когда люди заряжают синхронно с барабаном. А вот использовать хлопки при этом- полный сипец.
|
|
|
| Slam |
|
member

|
Да уж хлопки во время песен это полная лажа! Вот во время гол, гол, зенитовцы, гол, гол! Или вов время Зенит-Питер Оле, Оле, Оле это гуд, а во время песен только заглушает!!!
|
|
|
| Doctor |
|
12 сектор

|
Я сомневаюсь, что из-за акустики звучало шикарно. Не, по-моему, эта шиза - зе бест оф 2005. Во время "питер-питер" и "зенит-зениТ", на ушах должен был стоять на ушах аж Юбилейный (на Киш никто не ходил???), Гимн второй раз засрали асболютно, зато лучше всего получалось "Шалалайла, Шалалайла, Э-о Зенит", "гол-гол-зенитовцы-гол-гол-хей-хей". Не, ну правда мне дико понравилось. Я разошелся как дикий, готов был отсидеть еще пару таймов не умолкая ИМХО, лучше чем на педо 100%, насчет всего ЧР - поспорить могу с кем-нть
|
|
|
| Doctor |
|
12 сектор

|
Во еще вспомнил, передо мной стоял ужратый мужик, это просто кадр. "газаев-пес, газаев пес", он скандировал по-своему: "газаев пес-пес-пес". Я угорал. ПОсле окончания он навернулся вместе со своей бабой со скользких сидений - я просто выпал ;)))))
|
|
|
| Doctor |
|
12 сектор

|
НЕ сочтите за флуд (3 сообщения подряд), но я не выговорился. Тот черт, что пытался орать на 14-ый через матюгальник, своей цели не добился 100%. Вокруг меня НИКТО НИЧЕГО НЕ УСЛЫШАЛ, т.е. не разобрал, ибо неразборчиво было шибко. Правда, мобыть, это и не нам орали, т.к. низ 14-го шизил с 13-ым (а вот верх постоянно про судью заряжал). Вот скажите мне, это низу орали или верху?
|
|
|
| Slam |
|
member

|
Да, кстати, о вчерашних впечатлениях... Очень впечатлил пьяный мудила лет 23-х, который в середине второго тайма перелез из 13-го в 14-ый, сделал, проматерившись, "круг почёта" по сектору, держась за куртки собратьев, получил разок в дыню, ещё раз проматерился и перелез обратно! Офигительное зрелище: кто видел думаю не забудет=)))
|
|
|
| Prokolka |
|
рен

|
Мы опять были на разных мячиках??
Более шлачной шизы еще не было (говорю за 14) засранный гимн, долбанные зонтики и 3-4 нормально поднятых заряда!
Я голос сорвала и никакого удовлетворения! Шиза на 2 с минусом!
|
|
|
| Nester |
|
editor

|
Согласен, шиза отвратная. Все рассуждения на форуме остаются рассуждениями, все обсуждаемые проблемы - только все виднее с каждым матчем. Никакого движения в сторону решения этих проблем нет. Сколько твердили про хлопки - всем пофигу. Новый заряд был целый ОДИН(!) раз, верно, конечно же именно так его и получится внедрить, мда.
Что радует - синхронность 14 с 11. И полное игнорирование 11-го Макасом, встретились бы что-ли с Сабонисом да обсудили =) По щщам еще раз кто-нибудь получил бы, гыгыгы. Просто обидно что "Город-герой Ленинград" не поддерживает никто...
|
|
|
| hunter |
|
12 сектор

|
| QUOTE (Slava Malafeev @ May 14 2005, 15:52) | Да, кстати, о вчерашних впечатлениях... Очень впечатлил пьяный мудила лет 23-х, который в середине второго тайма перелез из 13-го в 14-ый, сделал, проматерившись, "круг почёта" по сектору, держась за куртки собратьев, получил разок в дыню, ещё раз проматерился и перелез обратно! Офигительное зрелище: кто видел думаю не забудет=))) |
Эт тот в черной куртке?))) Ржачный мудак пролетел прямо рядом со мной, чуть не задушив моего друга.
|
|
|
| Каналья |
|
member

|
мне нах хлапки нравятся... мне ни нравится што ва время первава куплета все хлопают а на фтарой сил ни хватает... а заряд слафся слафся меня бесит... нинастаящий он... фальшифка!
|
|
|
| Murik |
|
member

|
| QUOTE (Nester @ May 14 2005, 16:16) | Что радует - синхронность 14 с 11. И полное игнорирование 11-го Макасом, встретились бы что-ли с Сабонисом да обсудили =) По щщам еще раз кто-нибудь получил бы, гыгыгы. Просто обидно что "Город-герой Ленинград" не поддерживает никто... |
14 в этот раз можно смело делить на 3 части. Правая часть, та что рядом с 13-м пыталась с ним и жизить, причем низ правой части очень успешно(еще бы, если перед ними Макас танцует), средняя часть неплохо заряжала, но, в основном, ориентировалась на 11-й, а последняя часть, как обычно, ориентирована на судью. Пьяный мужик - это number one. И как он сумел два раза обогнуть решетку и не сорваться вниз? Хотя, на самом деле, бесят такие. Идет, с тупой рожей, толкается, с парой челов чуть не перепиздился. Кадр, блин. Шиза смотрелась не очень. Очень неслаженно, несинхронно.
|
|
|
| pankomat |
|
member

|
А что удивительного в том, что все рассуждения остаются таковыми? Кто из людей, сидящих здесь, может реально влиять на ситуацию. И то даже не влиять, а пытаться оказывать влияние? Не более 5 человек, хотя и это наверно я загнул. Шиза была неплохая, но она кажется отвартной потому, что все заряды уже приелись. А во втором тайме уже все идет по десятому разу. Еще с 11-ого был подмечен такой момент. Как только начинается исполнение чего-то нестандартного ("Славься-Славься", например) половина 13-ого и 14-ого скрещивает руки на груди и стоит, как это принято говорить, "сложных щщах". Зато про "пса" и "сасать" оба сектора в едином порыве орут с счастливыми лицами. В принципе в арсенале 11-ого есть 4(!!!) новых отличных заряда: -Прощание Славянки - Оле, Зенит-Ленинград (мотив Go West) - Ультрас (Лала-лала-лала-лала-лала-ла-й, Лала-лала-лала-лала-лала-ла-й, Питерский Зенит,Питерский Зенит) -Город-герой Ленинград . Эти заряды уже в ходу на выездах, перед матчем и на дубле (как репетиция). Но толку... Если самый простой из них "Город - герой Ленинград" не поддерживается никем, кроме тех же 4teen friends. ИМХО, ничего не изменится к лучшему до тех пор, пока у нас в России не появятся достойные конкуренты. А таковых пока не видно. Орловские бутчеры, возможно, но они лигой ниже сейчас, и выход наверх им не грозит.
ЗЫ. фантуцый жжот с каждым сообщением все сильнее=)
|
|
|
| C-s |
|
member

|
"Слався..." хорош тем, что это распевный заряд. Его трудно проорать с безумной скоростью. Таких кричалок мало у нас.
А то, что все разговоры в инете не имеют особенного значения известно уже давным давно. И U33 еще очень далеко до статуса объединенного сайта. К сожалению.
|
|
|
| Nester |
|
editor

|
| QUOTE (pankomat @ May 14 2005, 16:49) | Еще с 11-ого был подмечен такой момент. Как только начинается исполнение чего-то нестандартного ("Славься-Славься", например) половина 13-ого и 14-ого скрещивает руки на груди и стоит, как это принято говорить, "сложных щщах".
- Ультрас (Лала-лала-лала-лала-лала-ла-й, Лала-лала-лала-лала-лала-ла-й, Питерский Зенит,Питерский Зенит |
1. Ну у вас и самомнение, господа =) В такие моменты - паузы на 13-м, которые вы же сами и поджидаете - сектор скажем так отдыхает =) а вот "нестандартное", я, стоящий у решетки с 12-м не слышу в принципе. Хотя прислушиваюсь. Задумайтесь, слов не разобрать реально... 2. Помню именно этот заряд я пытался продвинуть через достопочтимого Й в 2004м году и один раз он даже прошел на Иртыше =))))
важно не забывать последующее "ла-ла-ла-ла, Питерский Зенит", которым заряд заканчивается =)
|
|
|
| pankomat |
|
member

|
Nester Самомнение на самом деле ни фига не большое. И все прекрасно понимают место 11-ого в саппорте на эстадио. Насчет того, что иногда в паузах часто ничего нет. Идет ориентировка на Макаса, если тот хотя бы делает маленький жест на начло заряда, у нас ничего не начинается, чтобы не встревать. Так, что как только появляется реальный шанс, он используется. А бороться с 13-м никому не надо и никто этого никогда не делает у нас. Все хотят одного. Качественного саппорта. ЗЫ. То, как заканчивается заряд "лалалала..." я знаю=), просто я скопировал только 3 строчки, 4-ую забыл=)
|
|
|
| Pirog |
|
member

|
С 11 поддерживались большинство зарядов 13-14,однако заряды "Город Герой Ленинград игнорировались",точно так же в конце игры был заряд с 10 и 4 секторов "Питер",который тоже был проигнорирован.
|
|
|
| DanMF |
|
12 сектор

|
На 12-м пытались поддерживать Город Герой Ленинград, не знаю правда хоть чуток было слышно!
|
|
|
| Doctor |
|
12 сектор

|
Во, кстати про "город-герой Ленинград". В моей части 14-го - никто этого заряда не разбирал. Я просто знал, что это он и поддерживал. При этом соседи четко слышали слова и пытались тоже заряжать. Так что "город-герой Ленинград" не только 14teen friends орали. И под ними тоже ;) А ваще заряд - акуенный. Даешь на 13-ый его.... ЗЫ вот бы второго Макаса поставить между 14-ым и 15-ым... А то элементарно не слышно и непонятно что заряжать-то...
|
|
|
| hunter |
|
12 сектор

|
Да не слышно и нближе к 13 из-за хлопков!
|
|
|
| MSR |
|
Конюх Федоров c 13-го сектора

|
Если не считать однообразность зарядов и затяжные паузы, то было пиздато. Особенно Гимн.
|
|
|
| Prokolka |
|
рен

|
Да кстати! Перекличка за.пала до ужаса!!!!! 5 раз в первом тайме и еще 48 во втором! нах!?
|
|
|
| Алекс |
|
member

|
Судя по всему слаженности никогда не будет. Я, например, ориентируюсь по Макасу, т.к. стою рядом с 13, а перекличка действительно подзае...ет, слишком часто.
|
|
|
| f_z |
|
member

|
Не стоит делать глубокие выводы по кубковому матчу тк 30% 13-го было левачьё(причем какое) суппорт на 2
|
|
|
| mr.Perry Gar |
|
12 сектор

|
на 12 очень четко слышна не синхронность 11 с 13и14 на гимне(в конце матча) и в песнях (ребята 13и14 очень убыстряли темп а порой (первый раз в сезоне )заряжали не синхронно между собой в конце матча) 13 все куда-то торопился. Путь далек у нас с тобою исполнялся как скороговорка (хотя 13и 14 вместе исполняли очень хорошо ,но остальным с вами спеть в унисон не реально) Но короткие заряды проходили здорово особенно О-Петержела !получался супер! в унисон орала пол стадиона . уже писал чтобы петь в унисон (на стадионе с такой аккустикой ) нужно ретрансляторы (вместо рекламы) подключить на 13и14 сектор как это делали фаны лилля и пармы (конечно если это возможно в наших реалиях )
|
|
|
| mr.Perry Gar |
|
12 сектор

|
перекличка поднадаела но это наш самый громкий и казырной заряд надо только разнообразить перекличку (еще 2-3 заряда)
|
|
|
| petro |
|
member

|
внизу 14, рядом с 13 шиза казалась нормальной, особенно во втором тайме. Много левого народу,Ю всяких там девочек школьного возраста с шарфиками, цветными полосочками на лице и т.д
|
|
|
| УДАВ |
|
member

|
Первый раз в сезоне был в 14 на Кубани - не понравилось нифига, несмотря на то, что стоял ближе к 13ому. Ни по саппорту, ни по контингенту, ни по поведению. Второй раз - на кониках в пятницу, стоял возле 15ого. Понравилось на порядок больше. Хотя расти ещё явно есть куда. Особо хотелось бы попросить не ломать несчастные кресла - таким образом ты не помогаешь клубу, а наоборот кидаешь его на бабосы.
|
|
|
| Алекс |
|
member

|
| QUOTE | внизу 14, рядом с 13 шиза казалась нормальной, особенно во втором тайме. Много левого народу,Ю всяких там девочек школьного возраста с шарфиками, цветными полосочками на лице и т.д |
Я был соответственно рядом с 13, Т.Е. как обычно, и девочек с шарфиками не заметил. У меня друг хотел пригласть девушку, но она, благоразумно не пришла.
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
Про Город-Герой Ленинград на 13-м всё было прекрасно слышно. Ибо на 14-м даже поддерживали. Но вот тяготеет народ больше к оральному сексу, псам и надругательству над ворованными банерами (а по сути над самими собой). Да и поебать. Время всё расставит по местам.
|
|
|
| alice |
|
member

|
не больше тройки. 13 проявил себя на этом матче не очень. была удивлена тем что не все пели песни, хотя слова все знают да и так часто молчали. поразила девушка стоящая за мной которая весь матч смеялась и болтала с парнем. не понимаю что она вообще забыла на футболе. повеселили парочка мадам на каблучках и все такие прям прелесть... спрашивается,а они такие красивые там нужны если они занимаются тем что только пудрят нос.
|
|
|
| CAS |
|
14 сектор

|
13и 14 первй тайм первых 15 тайм более менее...потом куйня... Второй тайм однозначно лучше было . Про левак --что и требовалась ожидать на КР .
|
|
|
| siverskii |
|
member

|
Arvydas Город- Герой Ленинград действительно на 14 хорошо слышно и со второго раза мы этот заряд поддержали,поэтому те кто говорят что не слышно-не совсем правы)) про сосать и собак,считаю что это тоже должно иметь место,только пропорция между зарядами в поддержку зенита и глумом над соперником должна быть 90/10
|
|
|
| Каналья |
|
member

|
| QUOTE (siverskii @ May 16 2005, 10:37) | | про сосать и собак,считаю что это тоже должно иметь место,только пропорция между зарядами в поддержку зенита и глумом над соперником должна быть 90/10 |
эта сматря нат каким саперником глумится... на некатарых и 90 % времини нижалка...
|
|
|
| Slam |
|
member

|
| QUOTE (siverskii @ May 16 2005, 09:37) | Arvydas Город- Герой Ленинград действительно на 14 хорошо слышно и со второго раза мы этот заряд поддержали,поэтому те кто говорят что не слышно-не совсем правы)) про сосать и собак,считаю что это тоже должно иметь место,только пропорция между зарядами в поддержку зенита и глумом над соперником должна быть 90/10 |
Так в принципе и было! Ну может быть 80/20! =)))
|
|
|
| Doctor |
|
12 сектор

|
Город-герой Ленинград - решаетъ. Предлагаю 28 мая этот заряд не забыть. Я и в пятницу поддерживал, и в дальнейшем буду...
|
|
|
| xz кто |
|
13 cектор

|
| QUOTE (Doctor @ May 16 2005, 17:15) | | Город-герой Ленинград - решаетъ. Предлагаю 28 мая этот заряд не забыть. Я и в пятницу поддерживал, и в дальнейшем буду... |
А что будет 28 мая?
|
|
|
| Doctor |
|
12 сектор

|
xz кто, имеется в виду следующий домашний матч... С рамой который.... Он же д.б. 28 мая... Хотя из-за возможности выйти в финал КР, то 29-го не забыть 100%
|
|
|
| Estonec |
|
member

|
| QUOTE (Doctor @ May 16 2005, 18:15) | | Город-герой Ленинград - решаетъ. Предлагаю 28 мая этот заряд не забыть. Я и в пятницу поддерживал, и в дальнейшем буду... |
ты хотел сказать 29 мая???
|
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0266 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |