Все форумы > Общий форум > LifeStyle
another Music
| №13 |
|
status

|
Кто-нибудь знает где можно на 100% купить в Питере диск the Stone Roses и другие группы играющие в стиле Britpop. P.S. магаз типа Пурпурного Легиона не называть!
|
|
|
| 412 |
|
14 сектор

|
раньше был очень неплохой магазин - это если идти от Невского проспекта по Большой Морской улице по правой стороне - проходишь МакДак и там где-то метров через 30 свернуть во двор - там магазин - раньше указатели были(до УльтраСтара)
|
|
|
| Razetakiy&Raztakoi |
|
фотограф 40а

|
А какие еще группы играют в стиле брит-поп? Мне вот нравится Blur, Duran Duran, Oasis etc В общем, что посоветуете?
|
|
|
| №13 |
|
status

|
Есть группы как Happy Mondays, Supergrass, слышал в саундтреке к фильму Карты, деньги,… коллектив под названием Ocean Colour Scene.
|
|
|
| Romeva |
|
member

|
Есть неплохой магазинчик на ул.Бронницкой. Выходишь из м. Техн. И-ут и идешь по Загародному пр. направо, поворачиваешь на право на первой улице, и идещь прямо по стороне, противоположной клубу TAXI, там увидете вывеску CD. Правда не уверен, что там он еще остался, давно там был сам.Там множество редких вещей встречалось в разных стилях, но на 100% не гарантирую. А , так, еще КАРАВАН попробуйте, что на Караванной улице, там хоть заказать что-то можно.
|
|
|
| Zippo |
|
member

|
2№13 я думая в нете по любасу найдёшь )))))))
|
|
|
| lkjh |
|
Unregistered

|
на бронницкой магазин всё ещё стоит.
|
|
|
| Pet |
|
member

|
в графском переулке недалеко от владимирского проспекта есть хороший магазин
|
|
|
| №13 |
|
status

|
Самое смешное что во всех магазах был. И на Техн. и на Гравском пер.Караван – это сипец, только пустые обещания. Как говорил С.С.Горбунков:"Будем искать". :angry:
|
|
|
| Pet |
|
member

|
а в кайласе на пушкинской10 был?
|
|
|
| Zippo |
|
member

|
Бля тибе же говорят в нете покапайся
|
|
|
| №13 |
|
status

|
2Zippo Ты так сильно не воспламеняйся. Где я тебе буду из инета качать? Или в качестве благотворительности ты весь процесс на себя возьмешь? Хотя я убедился что похоже это единственный оставшийся вариант.
|
|
|
| ZED_flame |
|
13 сектор

|
посматри в кайласе или в долине бартанга, к сожалению адрес не помню, но думаю кто нить или тут напишет или выяснишь сам - магаз достаточно известный... а на просторах сети существуют так называемые peer-to-peer клиенты, через которых наибольший шанс найти интересующую тебя группу или просто качать неизвестные, но с человека у которого много музыки "в стиле" с надеждой что и то что ты качаешь будет подходить под это определение. ФАкт в том, что часто неизвестные группы бывают очень крытыми...
|
|
|
| Zippo |
|
member

|
2#13 я ж не говорил что качать просто можно заказать, прерплатишь канешна за доставку, ну рас уж группа так нравиться то почемуб и нет?????????
|
|
|
| Alcocasual2 |
|
13 сектор

|
Зайди в магазин на васе на пешеходной линии, там довольно не стандартные экземпляры появляются
|
|
|
| 412 |
|
14 сектор

|
поищи на ОЗОНе - www.ozon.ru
|
|
|
| №13 |
|
status

|
Всем спасибо. На краю города, совершенно случайно нашел свой "долгожданный" СD. Цена:260р.
|
|
|
| Сержант |
|
member

|
как харашо что эта история закончилась успешна =))) гы
|
|
|
| Ellesse |
|
Покер

|
| QUOTE (№13 @ Dec 31 2004, 14:31) | | Всем спасибо. На краю города, совершенно случайно нашел свой "долгожданный" СD. Цена:260р. |
Ты, никак, на Юнону смотался? Там если правильные места знать, можно, очень даже редкие экземпляры нарыть, ну, или на худой конец попросить вежливо – через денек, другой могут принести.
|
|
|
| the real enemy |
|
member

|
в магазине Play на Невском есть Happy Mondays, Stone Roses и пр. группы
также сабж можно искать и на Юноне (CD-Master очень толковое место, правда ассортимент меняют каждую неделю, вывод увидел - хапай, может не быть потом). например 4 альбома new order лежали драгоценной россыпью!
пурпурный легион - есть почти все, что нужно, например полная дискография Blur! при должно подходе к продавцам, все можно заболванить за проставу )
Ocean Colour Scene найти вобще не проблема, их второй альбом North Atlantic Drift продается почти во всех мало-мальски крупных магазинах
|
|
|
| the real enemy |
|
member

|
Сегодняшний поход на Юнону показал следующее:
Supergrass - нету и не будет, скорее всего Queens of the stone age - есть уродские сборники, весь остальной тираж продан Stone temple pilots - то же самое New order - вырубил диск с ремиксами, есть пара альбомов Joy division - нету и не будет Modest Mouse - только последние альбомы Sonic youth - то же самое White Stripes - купил альбом De Stijl, есть еще два Oasis - тока Greatest Hits и последний альбом Blur - тока сборник и Think tank Audio Bullys - закончился
Пока такие безрадостные результаты.
Че-то топик совсем сдох.
А, кстати, любители всякой модной электроники типа Client, Scissor Sisters и Franz Ferdinand - там этого г навалом!
|
|
|
| ZED_flame |
|
13 сектор

|
TRE - джой девижн я так понимаю в Питере дстать вообще невозможно, тока если на виниле у каких-нить коллекционеров... Модест Маус наскока я знаю времен матадора и в сша щас не легко найти - фсе заполонили мун энд антарктика и гуд ньюс..., те кароч что уже на эпике выхадили... А вот риална хотелось бы дисочек The Lonesome Crowded West - имхо лучший альбом у них!! Полтора года регулярно слушаю и никак не надоедает!!!!!
|
|
|
| Pet |
|
member

|
2 интересующиеся
есть два диска joy division
|
|
|
| ZED_flame |
|
13 сектор

|
Пет, оригинальные или как?
|
|
|
| Pet |
|
member

|
один мне переписали, просто болванка и ксерокопия обложки другой я купил в "долине бартанга" нелицензионный, конечно, но оформление присутствует
|
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0222 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |