Все форумы > Общий форум > Support
Заряды на сборной, Пора определиться с конкретикой
| Arvydas |
|
member

|
Судя по всему, на матч Россия - Латвия, мы получим билеты согласно занимаемым на ЗЕНИТЕ местам. Т.е. впервые в истории представляется возможность устроить на матче сборной реальную шизу. Посему предлагаю начать работу по координации действий между секторами. Для начала надо определиться с основным репертуаром (не беру в расчёт примитивные шизовки типа "Россия!" и "Русские, вперёд!"). Моё предложение подкупает новизной в силу своей простоты.
1. Гимн Российской Федерации.
Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна. Могучая воля, великая слава - Твое достоянье на все времена!
Припев: Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая - Хранимая Богом родная земля!
Припев.
Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие нам открывают года. Нам силу дает наша верность Отчизне. Так было, так есть и так будет всегда!
Припев.
2. Вставай, страна огромная!
У нас 60 лет Победы, а в Прибалтике знаете, что творится по отношению к русским. И как там себя чувствуют мессттны-е фашики. Уверен, сам факт исполнения этой песни обсуждению не подлежит. Вопрос в том, что в ней СЛИШКОМ много куплетов для исполнения на стадионе. Предлагаю исполнять самые яркие и наиболее известные, конкретно:
Вставай, страна огромная, Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой!
Припев: Пусть ярость благородная Вскипает, как волна,- Идет война народная, Священная война!
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
Припев.
Гнилой фашистской нечисти Загоним пулю в лоб, Отребью человечества Сколотим крепкий гроб!
Припев.
3. Катюша в оригинале.
Предлагаю исполнять первые два куплета, т.к. третий куплет про "песенку девичью" - на мой взгляд, лишний.
Расцветали яблони и груши, Поплыли туманы над рекой. Выходила на берег Катюша, На высокий берег, на крутой.
Выходила, песню заводила Про степного сизого орла. Про того, которого любила, Про того, чьи письма берегла.
И вообще, предлагаю изыскать ещё пару суперхитовых народных песен, на которые имеется перспектива развести весь стадион.
Просьба не лезть всяких мудаков с предложениями спеть "Ой, мороз, мороз" или "Вот кто-то с горочки спустился", которые они и так поют по несколько раз в неделю, когда заливают себе харю. А вот продвинутых куканов, могущих предложить нечто массовое, народное, а-ля "вдруг как в сказке...", хотелось бы иметь наглость попросить озаботиться поиском достойной темы. Спасибо за внимание. Сабонис.
|
|
|
| Celt |
|
14 сектор

|
Хотелось еще добавить немного эмоциональной окраски. Как и Сабонису, мне довелось побывать на встрече Семина и Мутко с болельщиками. Говорили о том, что поскольку места почти на 100% будут отданы тем же, кто посещает матчи Зенита, то тем, подобных югам и "Сельте" быть не должно. И Мутко и Семин очень просили всех нас достойно поддержать, поскольку у сборной момент трудный, а мы ( и по их словам) - лучшие в стране по поддержке. Как сказал Шпалыч: "У меня до сих пор мурашки по коже, когда я на "Петровский" выхожу. Вообщем, очень бы хотелось достойнейше провести нашу часть этого матча, независимо от игры и результата. Посему, присоединяюсь к Сабонису и предлагаю начать готовиться. Из нашего репертуара сюда подходит: "О-о", "Йо-хо-хо"... Что еще?
Можно еще на мотив: "Олее, Зенит Ленинград" - "Олеее, моя Россия"
Священная война (мой вариант)
Вставай, страна огромная Вставай на смертный бой! Вперед, с российскую сборною За славой мировой
Пустя ярость благородная Вскипает как волна Вперед, моя ты сборная! Вперед, моя страна!
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
Моё мнение такое. За месяц несколько тысяч людей не смогут выучить переделанные тексты. Поэтому лучше всё исполнять в оригинале.
|
|
|
| Каналья |
|
member

|
| QUOTE (Arvydas @ May 1 2005, 11:51) | | Моё мнение такое. За месяц несколько тысяч людей не смогут выучить переделанные тексты. Поэтому лучше всё исполнять в оригинале. |
ты думаеш аригинал все знают? какая нах разница че учить... нада расдать листовачки с текстами 11,13,14 сектарам на паследнем перет игрой сборной матче чимпианата и на самой сборной...
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
Оригинал не все знают. Но каждый знает хотя бы какую-то небольшую часть. Соответственно, учить меньше. А опыт с листовками мы уже проходили. Если они на мягкой бумаге, то есть шанс, что они пригодятся. В противном случае шансов нет. Хотя всё равно их надо раздавать. Но, повторюсь, с оригинальными текстами.
|
|
|
| toldo |
|
member

|
во всяком случае об этом стоит уже сейчас задумываться, потихонько проводя работу со своими.
|
|
|
| Каналья |
|
member

|
вариант придложеный Celtом мне пачимута нравится больше... а пра то што каждый знаит хоть какую та часть песни то я уверен што из песни вставай страна агромная працнтаф 95 народа знает толька первые 2 строчки каторые как рас по варианту селта астаются неизменными... ИМХО...
|
|
|
| hunter |
|
12 сектор

|
Согласен, насчет Катюши, нужен оригинальный текст, гимн обязательно.
|
|
|
| TOPO JIJO |
|
member

|
предлагаю пропеть припев песни группы любэ"Россея моя Россея......и т.д":-)) а што ?
|
|
|
| hunter |
|
12 сектор

|
| QUOTE (TOPO JIJO @ May 1 2005, 15:30) | | предлагаю пропеть припев песни группы любэ"Россея моя Россея......и т.д":-)) а што ? |
Не, ИМХО есть песни и более патриотические.
|
|
|
| Ozzy |
|
member

|
Перекличку вместо Вперееед за Питер - Вперед за Россию ...
|
|
|
| 412 |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Ozzy @ May 1 2005, 19:48) | | Перекличку вместо Вперееед за Питер - Вперед за Россию ... |
тогда уж "Вперед Россия"
|
|
|
| Гетман Михей |
|
member

|
И здесь мы вме-есте, и создан этот ми-ир для нас... Россия, вперёд!
|
|
|
| Vitaminka |
|
member

|
Можно ещё тему продвинуть(она сейчас в рекламе МТС идет) Ведь нам нам нужна 1 победа, Мы за ценой не постоим.
Слов полностью непомню, но она короткая(4 строчки), поэтому выучить легко. Смотрите чаще телек.
|
|
|
| Гетман Михей |
|
member

|
Вытущшка, смотри тему "Внедрение новых распевок и зарядов. " Там выложен текст этой.... "темы из рекламы МТС" . насмешил, млин
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
Вот молодёжь пошла... Раньше каждый пионэр знал эти песни назубок. Беда в нашей Родине с патриотизмом, ныне подменяемым более модным скинхэдством. Что касается предложенной Витюшкой песни, то она из к/ф "Белорусский вокзал", длинная, и при существующих раскладах никто её не выучит. А припев, состоящий из двух строчек, из контекста не вырвать никак.
|
|
|
| ops |
|
13 cектор

|
Кроме гимна и песен, нужно заряжать фамилии наших игроков, пусть большинство играет за другие клубы, в этот раз их надо поддержать.
|
|
|
| Z.P.F. |
|
member

|
| QUOTE (Каналья @ May 1 2005, 10:59) | | ты думаеш аригинал все знают? какая нах разница че учить... нада расдать листовачки с текстами 11,13,14 сектарам на паследнем перет игрой сборной матче чимпианата и на самой сборной... |
ещё надо в 8 и 10
|
|
|
| Z.P.F. |
|
member

|
и надо сделать большой флаг РОССИИ на сектор
а заряды может и в импровезации пойдут
|
|
|
| rabosh |
|
member

|
Слушай, братцы, мой приказ: “Поведу я в баню вас. Как скомандую: ать, два! Запевайте соловья”.
Эй, соловей, соловей, пташечка, Канареечка жалобно поет. Эй, раз! Эй, два! Горе – не беда, Канареечка жалобно поет.
Парикмахером я был, Усы, бороды я брил; А забрили и меня – Распеваю соловья.
Эй, соловей, соловей, пташечка, Канареечка жалобно поет. Эй, раз! Эй, два! Горе – не беда, Канареечка жалобно поет.
Раньше нежным баритоном В оперетке шпарил я, А теперь солдатским тоном Распеваю соловья.
|
|
|
| rabosh |
|
member

|
Могу согласиться ,что некоторые куплеты из вышепредставленной мною песни совсем не в тему,но мотивчик уж больно хорош.
|
|
|
| Z.P.F. |
|
member

|
может спеть ДЕНЬ ПОБЕДЫ
|
|
|
| Vitaminka |
|
member

|
| QUOTE (Гетман Михей @ May 1 2005, 23:40) | | Вытущшка, смотри тему "Внедрение новых распевок и зарядов. " Там выложен текст этой.... "темы из рекламы МТС" . насмешил, млин |
Виноват, просто сначала эту тему прочел, потом в тему внедрение полез. Я не предлагаю всю песню выучить. А сделать коротку распевку из 4-х строчек. Или нам не нужна победа????:)
|
|
|
| Andrey S. |
|
member

|
Может, "Песня фронтового шофера"? По-моему, очень в тему. И про путь до Берлина. И про то, что сдаваться рано. Да и мотив веселый.
Вообщем, вот текст: Через реки, горы и долины, Сквозь пургу, огонь и черный дым Мы вели машины, Объезжая мины, По путям-дорогам фронтовым.
Припев: Эх, дорожка фронтовая, Не страшна нам бомбежка любая, Помирать нам рановато -- Есть у нас еще дома дела.
Путь для нас к Берлину, между прочим, Был, друзья, нелегок и не скор. Шли мы дни и ночи -- Было трудно очень, Но баранку не бросал шофер.
Припев.
Может быть, отдельным штатским людям Эта песня малость невдомек, Мы ж не позабудем, Где мы жить ни будем -- Фронтовых изъезженных дорог.
Припев.
|
|
|
| mr.Perry Gar |
|
12 сектор

|
Одназначно надо петь из белорусскоко вокзала Вчера после Бивней зарядили от Курскаи и Орла так нам пол вагона метро подпевали (может молодеж не знает (но они выучат быстро) Зато песня любима многими поколениями и она на ура пойдет среди животов
|
|
|
| Скромный |
|
member

|
Учить ВСЕМ!
На поле танки грохотали, Солдаты шли в последний бой, А молодого командира Несли с пробитой головой.
По танку вдарила болванка, Прощай родимый экипаж, Четыре трупа возле танка Дополнят утренний пейзаж.
Машина пламенем объята, Вот-вот рванет боекомплект. А жить так хочется, ребята, И вылезать уж мочи нет.
Нас извлекут из-под обломков, Поднимут на руки каркас. И залпы башенных орудий В последний путь проводят нас.
И полетят тут телеграммы Родных и близких известить, Что сын Ваш больше не вернется И не приедет погостить.
В углу заплачет мать-старушка Смахнет слезу старик отец, И молодая не узнает, Какой у парня был конец.
И будет карточка пылиться На полке пожелтевших книг - В военной форме, при погонах, И ей он больше не жених.
|
|
|
| Альбион |
|
member

|
Блин, парни, хватит в розовых мечтах жить и давайте реально на ситуацию смотреть . Никто не будет эти песни на стадионе нормально исполнять. И за оставшиеся дни тут ничего не изменить. Давайте лучше подумаем, как на матч сборной убрать клубную атрибутику с трибун. А то будет повторение таллинского позора.
|
|
|
| TOPO JIJO |
|
member

|
да вот это действительно проблема
|
|
|
| фантуцый |
|
легенда движения брака

|
| QUOTE (Arvydas @ May 1 2005, 01:45) |
1. Гимн Российской Федерации.
Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна. Могучая воля, великая слава - Твое достоянье на все времена!
Припев: Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая - Хранимая Богом родная земля!
Припев.
Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие нам открывают года. Нам силу дает наша верность Отчизне. Так было, так есть и так будет всегда!
Припев.
2. Вставай, страна огромная!
Вставай, страна огромная, Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой!
Припев: Пусть ярость благородная Вскипает, как волна,- Идет война народная, Священная война!
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
Припев.
Гнилой фашистской нечисти Загоним пулю в лоб, Отребью человечества Сколотим крепкий гроб!
Припев.
3. Катюша в оригинале.
Предлагаю исполнять первые два куплета, т.к. третий куплет про "песенку девичью" - на мой взгляд, лишний.
Расцветали яблони и груши, Поплыли туманы над рекой. Выходила на берег Катюша, На высокий берег, на крутой.
Выходила, песню заводила Про степного сизого орла. Про того, которого любила, Про того, чьи письма берегла |
Полностью поддерживаю! За наших дедов и предков, за тех кто погиб в блокадном городе! Надо им дать понять (латвии) что здесь они фашысты, что им здесь пифта! Эстония тоже говняеться, надо будет и на матче с эстонией! Это хорошая идея на матче с такой фашиской командой петь патриотические песни! Только ЗА! Понадобиться помощь обязательно помогу!
|
|
|
| mr.Perry Gar |
|
12 сектор

|
Обязательно надо зарядить ПРАВОСЛАВНЫЕ ! (как кони на домашнем с осером,литовские фашисты-католики)
|
|
|
| mr.Perry Gar |
|
12 сектор

|
мля канешно латвийские но все равно фашисты недобитые
|
|
|
| Альбион |
|
member

|
Парни, ну не будьте вы стадом! Латышам, которые приедут на матч, до одного места и фашизм и коммунизм. Им как и нам хочется посмотреть фуибол, отдохнуть, попить пивка.... Политиканы стравливают народы, а вы как бараны на это ведетесь.
|
|
|
| mr.Perry Gar |
|
12 сектор

|
Альбион ,то что эти курвы там вытворяют с русскими ! (посмотри новости ! ) ответить надо не тем кто приедет, а тем кто будут смотреть матч по ТВ
|
|
|
| Евгений |
|
member

|
Полностью поддерживаю вот эти темы: 1) Гимн. 2) Вставай Страна огромная… 3) Катюша (ориг.) 4) От Курска и Орла… 5) На поле танки грохотали… 6) Перекличка “Вперееед Россия”. Так же считаю уместным заряд “...fuck off latvia, fuck off...” или, например, “…тупорылые фашисты…хей-хей” :o) Но как всегда одно НО. Кто ж это все петь будет? Если даже сектор будет полностью наш. Я даже в первом туре не слышал, чтобы кто-то гимн (России) пел. Правда, если врубят фанеру, то может чего и выйдет. Считаю, что парням с 11-го необходимо на сборную вернуться/перебраться на 13. Так будет намного проще и нам и им. Также считаю, что нужен большой флаг Страны, хотя бы на половину сектора. Можно развернуть тряпку (как на Локо и ЦСКА) с огромной перечеркнутой свастикой или, например, со словами поддержки русских в Латвии. Готов даже принять участие в организации дела с любой (в т.ч. мат.) стороны. Не каждый матч у нас в Питере сборная играет. А так, листовки и еще раз листовки для необученного карланья и невежественных граждан России. Эх, жаль не 9 мая игра…
|
|
|
| hunter |
|
12 сектор

|
Согласен с mr.Perry Gar, на данный момент они враги!
|
|
|
| фантуцый |
|
легенда движения брака

|
| QUOTE (Альбион @ May 2 2005, 16:11) | Парни, ну не будьте вы стадом! Латышам, которые приедут на матч, до одного места и фашизм и коммунизм. Им как и нам хочется посмотреть фуибол, отдохнуть, попить пивка.... Политиканы стравливают народы, а вы как бараны на это ведетесь. |
На политику им может и похуй, но я тебе скажу по секрету что 40 процентов Латвии будут болеть за Россию, А НЕ ЗА ЛАТВИЮ! Потому что они русские и их там сжирают заживо! Понимаешь, это все равно, что хачи рыночные для нас, даже хуже! =( Я всем сердцем переживаю за тех людей и считаю что хотя бы ради тех русских латышей которые там мрут надо сделоть супер шизу.
HUNTER_SPB,mr.Perry Gar,-РЕСПЕКТ вам парни!
Евгений-полностью поддержываю!
|
|
|
| mr.Perry Gar |
|
12 сектор

|
у меня родичии(русские) сбежали из риги (сейчас живут в лодейном поле ) так порассказывали про этих скотов ! Там нас ненавидит все население от млада до старого , ВпередРоссия!
|
|
|
| Каналья |
|
member

|
с папой сиводня зашел расгавор пра лабусоф... он паведал историю пра то как ище в семисят каком та гаду фсе эти истонци и латышы прятали пот прилавки ат ево кампании ванну талин и прочае меснае бухло...
|
|
|
| Сержант |
|
member

|
да мля как всегда палучится, что заряжать будим что что что ????? а павлучится вот как ; РОССИЯ РОССИЯ , РУССКИЕ ВПЕРЕД ............................
|
|
|
| фантуцый |
|
легенда движения брака

|
делит
|
|
|
| фантуцый |
|
легенда движения брака

|
| QUOTE (Сержант @ May 2 2005, 22:22) | | да мля как всегда палучится, что заряжать будим что что что ????? а павлучится вот как ; РОССИЯ РОССИЯ , РУССКИЕ ВПЕРЕД ............................ |
в этом матче надо будет патриотические песни петь!хотябы полтора два сектора должны это сделать синхронно!
1) Гимн. 2) Вставай Страна огромная… 3) Катюша (ориг.) хотябы это!-а это них не сложно!
|
|
|
| Dim_on |
|
member

|
Предлагаю "Широка страна моя родная". По-моему, сильная вещь
|
|
|
| siverskii |
|
member

|
тема плавно перетекла в какие то воспоминания,вана таллин вспомнили,еще хрень всякую в топе о шизе,сабо заранее просил писать по делу,больше конкретики! так вот на мой субъективный взгляд на последнем домашнем матче перед сборной раздать на 8-11-13-14 секторах листовки с гимном(по-моему это главное,что нужно знать идя на матч сборной,да и не только идя на матч,а впринципе))гимн можно петь как и наш 2 раза!помимо гимна и возможно катюши стадио не на что не способится,хотя идея со священной войной достойна внимания и наверна ее надо включить в листовку,но сомневаюсь в ее достойном исполнении! надо больше над шизовками думать,мы у себя то на домашних толком кроме нашей катюши в переложении толком не исполняем,а уж на сборной,там ведь как и на кубковых матчах зенита несмотря на все обещания будет много левых людей-поэтому лучше проще да лучше!но не банально"Рассияя"!
|
|
|
| Morf |
|
member

|
1) Гимн. 2) Вставай Страна огромная… 3) Катюша (ориг.) 4)Перекличка-Вперееед Россия с секторами Имхо,только это мы пока в состоянии нормально исполнить.
|
|
|
| Сержант |
|
member

|
сагласен с Фантуцием , хотябы 3 таких темы нада забабахать а больше наши прибухавшие умы там ни на что не будут спасобны
|
|
|
| Ozzy |
|
member

|
ну можно и просто заряды ОоОо Олееееоооээээ Или Шалалайла Шалалайла эээээоооо Россия шалалайлала йохохо хо хо а можно бело-синий-красный хэй хэй
|
|
|
| Евгений |
|
member

|
Товарищи! Не уходим от темы. Побольше конкретики. Вот, пожалста, общефанатская песня. Надо бы ее на ЮГБ закинуть, пусть народ подтягивается к нам уже образованным. :о)
Не может ни Латвия, ни Люксембург, В футболе с Россией сравниииться. России великая наша страна, Мы можем Россией гордиииться.
или, еще вариант…
Не может из третьего мира страна, В футболе с Россией сравниииться. Команда у нас навсегда лишь одна, Мы можем Россией гордиииться.
Так громче музыка, играй победу. Мы победили, и враг бежит, бежит, бежит. Так за Царя, за Родину, за Веру. Мы грянем громкое: “Ура!”-“Ура!”-“Ура!”
Про Царя, конечно, спорно. Но, лично я – за! Все аналогии с пРЕЗИДЕНТОМ не приветствуются. :о)
И еще. Сабонис не упомянул очень хороший куплет в “Священной войне”. Вот оригинал.
Как два различных полюса, Во всем враждебны мы. За свет и мир мы боремся, Они – за царство тьмы.
Можно, например, спеть:
Как два различных полюса, Во всем враждебны мы. За свет и мир БОРОЛИСЬ МЫ, Они – за царство тьмы.
|
|
|
| Nester |
|
editor

|
вы меня конечно извините, но когда я блять вижу такое творчество, у меня не то что петь, вообще желание идти на стадион пропадает.
хочется задать вопрос автору - извините, а у вас мозг есть ?
за Царя... навсегда лишь одна...
|
|
|
| DanMF |
|
12 сектор

|
Ни за что нельзя переделывать клубные песни под сборную - ИМХО тупость редкостная.
|
|
|
| Ozzy |
|
member

|
ага "Знамя России реет над нами..." гыгы))
|
|
|
| Альбион |
|
member

|
Парни, ну хватит вспоминать Ваших дедушек и 1945 год :) Поверьте у прибалтов тоже хватает вполне объяснимых поводов нас не любить. Только вот дело в том, что все моменты, которые мы сейчас друг другу припоминаем к латышскому и русскому народу никакого отношения не имеют. Простые люди никогда не хотели воевать, кого то убивать, кого то выселять, а хотели спокойно жить рядом с соседями, радоваться жизни, рожать детей.... И глупо из-за того, что Сталин и еще какие то уроды что-то натворили, сейчас это выставлять друг другу в виде притензий. Просто задайте себе вопрос - чего вы этим добъетесь?
|
|
|
| pankomat |
|
member

|
Ладно, то что Альбион критикует все, я уже привык. Но, что ты предлагаешь? У тебя есть идеи? Интересно просто.
|
|
|
| Евгений |
|
member

|
Nester, Знаешь, я тоже не в восторге от этого творчества, но в отличие от тебя у меня не только есть желание попеть на матче сборной, но и в мыслях даже нет пропустить его. Так что учи те песни, которые ТЫ будешь петь. Вот так все просто. ;)
|
|
|
| Buritozz |
|
member

|
Лутше гимн все выучите!!!!а потом уже обсуждайте заряды.Вы думаете этот бред что тут написан ктото кричать будет. Скорее :В Неве холодная вода-Я Борис БУРДА!!! Латышей не обоссусь-Александр ДРУЗЬ!!! Обыграем мудаков -Я знаток КОЗЛОВ!!!!
|
|
|
| Самара |
|
15 сектор

|
| QUOTE (Buritozz @ May 4 2005, 11:46) | Лутше гимн все выучите!!!!а потом уже обсуждайте заряды.Вы думаете этот бред что тут написан ктото кричать будет. Скорее :В Неве холодная вода-Я Борис БУРДА!!! Латышей не обоссусь-Александр ДРУЗЬ!!! Обыграем мудаков -Я знаток КОЗЛОВ!!!! |
и потом еще 2 строчки : клуб российских знатоков Ворошиловских стрелков
|
|
|
| Максим Драгский |
|
13 cектор

|
да, точно, хотя бы гимн спеть пару раз целиком, хотя уверен на все 254 % ничего к сожалению не получится. ЗЫ не надо только никому пиздеть о том, что написал, что все будет куево, а сам никуя не предлагаеш ))
|
|
|
| xz кто |
|
13 cектор

|
И вообще по-моему это странно не знать гимн СВОЕЙ Страны.
|
|
|
| m.r.d. |
|
13 cектор

|
| QUOTE (xz кто @ May 4 2005, 16:28) | | И вообще по-моему это странно не знать гимн СВОЕЙ Страны. |
Конечно, придётся петь ЭТОТ гимн,хотя гимн МОЕЙ страны пелся немного по-другому,хотя и на эту величайшую музыку...
|
|
|
| Pirog |
|
member

|
Да,энтузиазм так и прет...Тока на словах все заябись,а на деле все "Судья-пидорас" и "Латвия-параша"..." заряжать будут.И никаких гимнов,"Вставай страна огромная",Катюш,Смертей таксиста.Если человеку на выбор 10 вещей дать,то он ниче не будет петь. Поэтому предлагаю 2 конкретных и обязательных заряда 1.Гимн РФ(а если СССР,то стебнее будет,правда половина стосов его забыла,а половина не знала) 2.Вставай страна огромная
|
|
|
| Каналья |
|
member

|
диствительна... начили тут саривнаваться кто больше саветских песен в нете найдет... две песни эта МАКСИМУМ... а то губу раскатали... мы гимн зенита нармальна спеть ни можим пот фанеру а вы гаварити пра песни о сущиствавании каторых бальшинство даже ни слышали...
|
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0348 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |