Все форумы > Общий форум > LifeStyle
Московские ska-концерты. Private Radio, Обсуждение статьи
| Петросян |
|
member

|
A K: не надо воспринимать концерты, как возможное место для инцидентов! расслабься и забей на то, кто вокруг тибя! ты ж на концерт пришел! я откровенно против всяких выяснений до , после и во время концертов...
|
|
|
| A K |
|
member

|
То Петросян: Само собой концерты и не воспринимаются как возможное место для инцидентов(по крайне мере мной).Но возможность их возникновения не стоит исключать,в чем я собственно сам как-то убедился+ко всему изрядная доля алкашки у некоторых людей в крови на концертах,безудержно зовет их на необдуманные поступки).А разговор про соотношение людей на некоторых концертах я завел только,чтобы намекнуть КАК МНОГА людей на форуме любит ска,а реально на концерты ходит примерно 20-25 одних и тех же знакомых лиц и то не всегда.
|
|
|
| Петросян |
|
member

|
А К: не так уж многа любит ска. просто все любят апсуждать! для этова и форум!
кста, 16-го января Cabernet Deneuve и Private Radio играли в московском Б2... хе! вот и напомнил я о группе, благодаря каторой появился этот топик...
|
|
|
| Архиерей (Private Radio) |
|
Unregistered

|
Парни,а мы кстати,с удовольствием бы поиграли у вас. Фся проблема в том что у нас нет выхода на администрацию Молока или Рэд Клаба. Другие клубы мало интересуют ибо не катируются у вас самих. Так вот! Дело за малым.Если есть у кого возможность помочь с организацией,напишите на prradio@mail.ru. Имеет смысл обсудить,если вдруг появится предложения. Ду зе ска!)
|
|
|
| Romeva |
|
member

|
Приезжайте !!! А теперь все зависит от вас. Жду письма, звонка.
|
|
|
| nodoubt |
|
member

|
А у вас выступали Шутки же. Был кто-нить на них,если да-то какие впечатления? :blink:
|
|
|
| nodoubt |
|
member

|
| QUOTE (Cawa I. @ Dec 28 2004, 02:53) | | А вы хотите чтобы SKA музыка была популярной как фабрика, чтобы на концерты "distemper" ходили столько народу, сколько на ту-же Пугачеву? |
На Дистемпер и так ходит гораздо больше народу,чем на Пугачёву))) Еслиб ска стало популярно-это было бы очень и очень хорошо имхо звучало бы всё качественней фабрик ит.д. и игралось бы в живую,+многие хорошие (по качеству- звуку сервису ) клубы распохнули бы свои двери для ска групп и публики!
|
|
|
| GyRuS |
|
13 cектор

|
На Дистемпере последний раз было больше панков, чем поклонников СКА. А вот на Spitfire было много народа из фирм
|
|
|
| BigBen |
|
14 сектор

|
гыгыыг,итак.2004 год.ЗедФлейм еще не самый флудер...говорит..
| QUOTE | Думаю если не будет форс-мажоров, то через несколько лет и мы дорастем, ведь цена на одежду остаеца примерно на одном уровне.....
ЗЫ__ И аткроица снова у нас пол н шарк =)))))))))) |
.......2006 год.......... http://www.paulandshark.spb.ru/ доросли?
|
|
|
| ZED_flame |
|
13 сектор

|
Афигеть, новость просто свежайшая!!!!! К тому же в теме "приват радио"!!
|
|
|
| BigBen |
|
14 сектор

|
блять,Миша,я не надеялся на мега информационный взрыв,я просто наткнулся на твое высказывание и вспомнил про то полшарк.И ктомуже я вопрос там задал. тем более эту цитату я достал из поста на первой странице этого топика,так что про местонахождение не СиПи))
Это сообщение отредактировал BigBen - 27.01.2006, 13.14
|
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0662 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |