Все форумы > Общий форум > Support
Выезд в Ярик
| kamishi |
|
member

|
Всем собирающимся на выезд доброго времени суток. Полагаю должна отправиться приличная делегация - несколько автобусов, на поездах/собаках, да и на машинах народ тоже ломанется. Я вообще то о последнем способе добирания. Собираемся в пятницу часов 8-9 вечера, а может чуть позже выезжать из города. Поедем однозначно Спб-Тверь-Ярик. Полагаю с утра будем в Ярике, снимем отель, потом матч, бухалово и с утра обратно. Приедем в воскресенье ближе к вечеру. Есть ли у кого-нибудь аналогичные планы?
|
|
|
| Buritozz |
|
member

|
Главно чтоб погода не подвела!!!Луда будет кволететной только под солнцем!
А добраться и стопом можно ,асобенно если ты мальчик симпатичный!гы-гы-гы!!!
|
|
|
| Detonator |
|
member

|
да парни налудитесь до упаду!!!и на матч нах...
|
|
|
| мареш |
|
14 сектор

|
Бляяяя..я был в Ярике на кубке в этом году и естессно собираюсь на финал кубка россии который надеюсь будет очень скоро а вот на Ярик мыслей нет чегото .... Может кто то угостит билетом...)) хотябы туда...)))
|
|
|
| Buritozz |
|
member

|
2 мареш Через Москву едь!!! А до Яра билетов нет
|
|
|
| мслм |
|
member

|
у меня нет ни билетов ни денег...ничего..но я все равно собираюсь ехать
|
|
|
| Pirog |
|
member

|
А я на "поющем":) автобусе еду.а по поводу нараться,все зависит от конкретного чела,и че ему от выезда надо.
|
|
|
| Володя, за Зенит, 35 |
|
member

|
еду на собаках, возможно останемся в москве виснуть после ярика до 25 мая на цска, либо вернемся домой и через сутки снова в москву на кубок. потом домой, потом надеюсь снова в мск на финал.
|
|
|
| Beeline |
|
member

|
| QUOTE (kamishi @ May 17 2005, 16:23) | Всем собирающимся на выезд доброго времени суток. Полагаю должна отправиться приличная делегация - несколько автобусов, на поездах/собаках, да и на машинах народ тоже ломанется. Я вообще то о последнем способе добирания. Собираемся в пятницу часов 8-9 вечера, а может чуть позже выезжать из города. Поедем однозначно Спб-Тверь-Ярик. Полагаю с утра будем в Ярике, снимем отель, потом матч, бухалово и с утра обратно. Приедем в воскресенье ближе к вечеру. Есть ли у кого-нибудь аналогичные планы? |
тоже самое,только мы уезжаем в пятницу утром
|
|
|
| Agnus |
|
14 сектор

|
| QUOTE (kamishi @ May 17 2005, 15:23) | Всем собирающимся на выезд доброго времени суток. Полагаю должна отправиться приличная делегация - несколько автобусов, на поездах/собаках, да и на машинах народ тоже ломанется. Я вообще то о последнем способе добирания. Собираемся в пятницу часов 8-9 вечера, а может чуть позже выезжать из города. Поедем однозначно Спб-Тверь-Ярик. Полагаю с утра будем в Ярике, снимем отель, потом матч, бухалово и с утра обратно. Приедем в воскресенье ближе к вечеру. Есть ли у кого-нибудь аналогичные планы? |
Вот чет с делегацией ты напутал, видимо все на финал лавэ копят (хочется но не извесно будет ли он) а автобасов всего один едет, ПОЮЩИМ называется
|
|
|
| USTOSS |
|
member

|
| QUOTE (kamishi @ May 17 2005, 15:23) | Всем собирающимся на выезд доброго времени суток. Полагаю должна отправиться приличная делегация - несколько автобусов, на поездах/собаках, да и на машинах народ тоже ломанется. Я вообще то о последнем способе добирания. Собираемся в пятницу часов 8-9 вечера, а может чуть позже выезжать из города. Поедем однозначно Спб-Тверь-Ярик. Полагаю с утра будем в Ярике, снимем отель, потом матч, бухалово и с утра обратно. Приедем в воскресенье ближе к вечеру. Есть ли у кого-нибудь аналогичные планы? |
Есть 10 мест в автобусе на выезд в Ярославль цена 1100 руб. тел 931-31-91 Кирилл,89117001950 Игорь.
|
|
|
| Agnus |
|
14 сектор

|
| QUOTE (USTOSS @ May 19 2005, 15:44) | | QUOTE (kamishi @ May 17 2005, 15:23) | Всем собирающимся на выезд доброго времени суток. Полагаю должна отправиться приличная делегация - несколько автобусов, на поездах/собаках, да и на машинах народ тоже ломанется. Я вообще то о последнем способе добирания. Собираемся в пятницу часов 8-9 вечера, а может чуть позже выезжать из города. Поедем однозначно Спб-Тверь-Ярик. Полагаю с утра будем в Ярике, снимем отель, потом матч, бухалово и с утра обратно. Приедем в воскресенье ближе к вечеру. Есть ли у кого-нибудь аналогичные планы? |
Есть 10 мест в автобусе на выезд в Ярославль цена 1100 руб. тел 931-31-91 Кирилл,89117001950 Игорь.
|
Блин так он бедный бас еще и не доконца заполнен, эх беда, чет видимо мало нас будет в ярике!
|
|
|
| 412 |
|
14 сектор

|
| QUOTE (kamishi @ May 17 2005, 16:23) | | Поедем однозначно Спб-Тверь-Ярик. |
через Череповец лучше ехать
|
|
|
| mr.Perry Gar |
|
12 сектор

|
Что-то дороги нынче басы, дороже плацкарта, а раньше было наоборо. А народу должно быть много, моих друзей едет 8 чел так ,они брали билеты за 45 суток, затем сдали(взяли на москву на полуфинал и теперь проклинают гребаные переносы и теперь едут на Шинник через москву прямых на Ярик уже нет вроде) потеряли по 300 р за туда и обратно
|
|
|
| Pirog |
|
member

|
Наскока мине известно,будет минимум три баса-от 11 сектора,от Фронтов и от некой организации "Северные районы"
|
|
|
| kamishi |
|
member

|
По сегодняшней информации будет как минимум 7 басов: 2 фронты, поющий, северные р-ны, два организованы всем итзвестными околофутбольными лидерами и еще один забыл кто.
|
|
|
| mk |
|
hardcore

|
по апперативной информации из москвы тоже следуеь 5 автобусов организованных известными околофутбольными лидерами..... гыгы и из питера едит не 2 баса а все 12...
инфа точная не требующая подтверждения.. гыгы
|
|
|
| Hella |
|
member

|
.....Собссно по просьбе тов. Agnus'a озвучиваю следующее: "Привет fourteen friends от выездных fourteen friends" (с))))).. .. и от себя))) во-первых респекты народу, мужественно прождавшему два с хреном часа бас на Московской))) .. во-вторых, поздравлям Лося с первым выездом!!)))) ( эт я про баннер с 14)) начало положено))) дальше Москва?!?)))
|
|
|
| toldo |
|
member

|
| QUOTE (Hella @ May 21 2005, 01:41) | .....Собссно по просьбе тов. Agnus'a озвучиваю следующее: "Привет fourteen friends от выездных fourteen friends" (с))))).. .. и от себя))) во-первых респекты народу, мужественно прождавшему два с хреном часа бас на Московской))) .. во-вторых, поздравлям Лося с первым выездом!!)))) ( эт я про баннер с 14)) начало положено))) дальше Москва?!?))) |
не надо только ..... первый баннер был уже в Эстонии 29-30 марта.
|
|
|
| hunter |
|
12 сектор

|
Пиздец! В первом тайме раз 7 Катюшу и раз 5 "Не может ни Киев..."!
|
|
|
| toldo |
|
member

|
...и кто по вашему выйграет полуфинал и кубок? Не пора ли сходить на базу...
|
|
|
| BUC |
|
member

|
Такое ощущение сложилдось,что первый тайм заряжал Валера,а во втором рулил Макас.Первый получился поразнообразней и как бы посвежей что ли,второй похож на остальные домашки,одно и тоже бля.
|
|
|
| hunter |
|
12 сектор

|
Вобще репертуар не порадовал, например"Славься" всего лишь один раз. Сплошные Катюши да Знамя Зенита.
|
|
|
| BUC |
|
member

|
Не Славься не один раз помоему был,а в остальном писец,а потом мы удивляемся почему во втором тайме плохая шиза...
|
|
|
| pankomat |
|
member

|
Катюша была 10 раз точно. Порадовал заряд "Город-герой Ленинград". Так все как обычно. Только, посплоченнее, что ли.
|
|
|
| C-s |
|
member

|
Не придирайтесь. Суппорт был хорош.
|
|
|
| pankomat |
|
member

|
А скажите товарищи выездюки, был ли прыжок на маркиза? сильно ли он получил?
|
|
|
| Prokolka |
|
рен

|
2 Панкомат: был! причем сначала от местных, а потом чуть от ментов не прилетело!
|
|
|
| Prokolka |
|
рен

|
Саппорт был нормальный! Пусть на меня не обижается Сабонис, но во втором тайме Макас заряжал лучше. Я стоя на самом верху у нашего баннера прекрасно его слышала!
|
|
|
| DespeR&Marina |
|
member

|
Шиза во втором тайме однозначно лучше была, потому что встали все нормально. И так между прочим, что это за ужас в первом тайме был - во время матча заводить песни про Купчино, я в ауте...
|
|
|
| mk |
|
hardcore

|
сильно было только по окончании игры... такого я давно не испытывал. "мы верим в тебя Зенит"
|
|
|
| Лёха |
|
13 cектор

|
С Макасином шиза значитульно лучше была это точно. Был минус-это грёбаные барабанщики!!!!!!! гнать их!!!! Пусть за Локо болеют!!!!
|
|
|
| mk |
|
hardcore

|
очень я доволен тем что ипаный негр вроде всё таки получит в ипало за свою наглую выходку! после матча когда увели кардон, отсались стоять у басов, эта обезьянашла на выход но увидев нас ждала минут 10 пока мы ушли...
|
|
|
| ITALIA |
|
кэжуал низшего звена

|
Шиза была хорошая и очень сплочённая, по крайней мере там, где я находился. А в конце был пиздатый и долгий заряд "Мы верим в тебя, Зенит!". Мне суппорт очень понравился.
|
|
|
| M.Z.S. |
|
member

|
Второй тайм шизили лучше чем в первом!Пизд...ый в конце заряд "Мы верим в тебя Зенит"!!!Акуен-ый дым:)правда потравились чуть чуть:)НО есть одно но это гребанный Барабансчик,гнать его с сектора!!!
|
|
|
| P""s |
|
13 сектор

|
В первом тайме шиза была бы лучше, если бы не этот сраный "водила терпила" ))))))))))))))))))))
А так только подъехали ко второму тайму.
|
|
|
| Нейрон |
|
member

|
По мне, так саппорт был однообразным и скучнейшим!
|
|
|
| Лёха |
|
13 cектор

|
Да,дым был что надо.
Присоединённое изображение

|
|
|
| F.Master |
|
member

|
Часов в 9 на сайте www.fire-city.narod.ru будет выложен отчёт о поездке в Ярик. Исчите в гостевой
|
|
|
| мслм |
|
member

|
| QUOTE (Лёха @ May 22 2005, 18:09) | | Да,дым был что надо. |
не зря мы куклу привезли)))))оказалась в тему))))вроде даже не порвали ее....она типерь выистная...вот тумаем как ее назвать....может Самара?
|
|
|
| Ellesse |
|
Покер

|
Да, “Мы верим в тебя “Зенит” в конце по протяжению и длительности на манер заряда “Красно-белые!” также в концовке матча у свиней, очень порадовал. Игроки, как мне показалось, тоже приятно впечатлились, а это уже не мало…
|
|
|
| Dead_Morozzz |
|
member

|
| QUOTE (Prokolka @ May 22 2005, 11:15) | Саппорт был нормальный! Пусть на меня не обижается Сабонис, но во втором тайме Макас заряжал лучше. Я стоя на самом верху у нашего баннера прекрасно его слышала! |
Валера во 2 тайме почти не заряжал. Всё начинал Макас. 2 M.Z.S. а чем барабанщик то плох? Ритм вроде держал не плохо.
|
|
|
| 412 |
|
14 сектор

|
| QUOTE (mk @ May 22 2005, 14:51) | очень я доволен тем что ипаный негр вроде всё таки получит в ипало за свою наглую выходку! после матча когда увели кардон, отсались стоять у басов, эта обезьянашла на выход но увидев нас ждала минут 10 пока мы ушли... |
вот та самая выходка...кстати на него кто-то из нашей команды прыгнул - после матча - почти около выхода с поля негр
|
|
|
| Pet |
|
member

|
учитывая, что игра была на выезде и работа наших футболистов абсолютно не соответствовала уровню поддержки, суппорт был на 5+
|
|
|
| Buritozz |
|
member

|
Шизовка была никокая ,но дым, фаера и "барби" резиновая, подбодрила во втором тайме............................повесилились
|
|
|
| ITALIA |
|
кэжуал низшего звена

|
| QUOTE (412 @ May 23 2005, 02:18) | вот та самая выходка...кстати на него кто-то из нашей команды прыгнул - после матча - почти около выхода с поля |
Это, вроде, Шумуликоски был.
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
Буритоз, ты ваще адекватен? Или до этого только в ЛОНДОНЕ проживал?!!!
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
В обоих таймах шиза была достойная. Но во втором - лучше. Ибо заводящего должно быть видно. К сожалению, я уже старый и толстый, посему обеспокоился о судьбе решётки и не стал на неё залезать. А дебилам типа лёхи мой совет - молчи, дурак, за умного сойдёшь.
|
|
|
| Buritozz |
|
member

|
Я то полный адекват.............но когда пол сектора шизят а пол молчат.... Это не уровень!!!А в конце мне понравилось..........не хочу повторяться
|
|
|
| Каналья |
|
member

|
|
|
|
| M.Z.S. |
|
member

|
Надеюсь кукла-Самара пробьёт выезд на матч с конями!!! Уж очень она понравилась гы-гы-гы!
|
|
|
| УДАВ |
|
member

|
проанализировав репертуар шинофанатов, хочу предложить им ещё вещей: - перекличку пежду секторами "Фпирёёёёд за Шинник!" гыгы - и гимн Город над вольной волгОй, Где болеют за шЫнник радной, Слушай, Ярославль, я тебе спою... и далее по тексту :)))) плагиаторы фиговы
|
|
|
| M.Z.S. |
|
member

|
да кстате а фотки с Ярика будут в медиа?
|
|
|
| Лёха |
|
13 cектор

|
А что это я глупого написал? Про барабанщиков что ли,если да ,то повторю ещё раз ГНАТЬ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ.По мне так что дудки,что барабан.И ещё коекто говорил барабанщику, что тот тормрзит,или я неправ?
|
|
|
| mk |
|
hardcore

|
видели бы вы господа, что мы с этой куклой делале в басе... гыгг ( тока вот секса вроде с ней ни у кого не было) гыгы вот мне дым нифига не понравился, я чуть не умер.. едкий до ужаса он оказался... раньше такого не было...
|
|
|
| мслм |
|
member

|
| QUOTE (M.Z.S. @ May 23 2005, 19:38) | Надеюсь кукла-Самара пробьёт выезд на матч с конями!!! Уж очень она понравилась гы-гы-гы! |
мы сделаем все!!!!чтобы она была там!!!!!!!
|
|
|
| M.Z.S. |
|
member

|
2мслм Я очень рад!!!вы уж посторайтесь!!!Да ёще было бы хорошо натенуть на неё конёвскую футболку гы-гы-гы!!!
|
|
|
| Ма/\/\оН |
|
member

|
Выезд просто супер!!! в жизни так блять не ездил....жаль один был всю дорогу да на футбол не попал....первый рас такой касяк вышел(((())) шиза говрите??? - эх шиза шиза))))....да ничего шиза была))))
|
|
|
| Борис Бурда |
|
member

|
Лично для меня выезд оказался ужасным! Ехали на басе от фронтов,который опоздал и приехал только ко второму тайму! Мало того,что опоздали,так и еще и в басе ехало такое быдло ебучее. Улыбнул один мужчинка из баса,который предлагал всем разучить новую как он говорит "шизу",с которой был послан на хуй. Текс следущий: от мурмонска и до кавказа от пруссии до колымы зенитосам нет преграды потому что зеня это мы :-)))))))))))))
|
|
|
| Prokolka |
|
рен

|
| QUOTE (Ма/\/\оН @ May 25 2005, 23:34) | Выезд просто супер!!! в жизни так блять не ездил....жаль один был всю дорогу да на футбол не попал....первый рас такой касяк вышел(((())) шиза говрите??? - эх шиза шиза))))....да ничего шиза была)))) |
Да! наслышаны о твоих преключениях!
|
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0313 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |