Все форумы > Общий форум > LifeStyle
X-BOX360 vs PlayStation 3
| vvv1player |
|
14 сектор

|
я и не напрягался
|
|
|
| Alone |
|
member

|
| QUOTE (vvv1player @ 23.09.2009, 23.01) | | ... |
мне хватило 3х твоих сообщений чтобы понять что ты не рубишь в вопросе поста
|
|
|
| vvv1player |
|
14 сектор

|
Alone как скажешь
|
|
|
| Лёха |
|
13 cектор

|
причём не рубит напрочь..... опять же читаю околокомпутерные и компутерные журналы и вывод один-разница ТОЛЬКО в эсклюзивных играх...там пс несколько лучше выглядит...но это лишь малая часть игр....и лишь несколько лучше....в кроссплатформенных играх всё одинаково на 99,999999 процентов. а вообще меня возмущает практически полное отсутствие локализации
|
|
|
| JimBeam |
|
member

|
Интересно было бы сравнить статистику продаж сонки и коробки в России. Имхо коробка в не конкуренции, а отсутствие блюрей крутилки не является минусом, т.к. плеер в сони также ест только ЛИЦЕНЗИОННЫЕ блюрей болванки, что на ряду с играми бьет сильно по карману. К иксбоксу покупается блюрей плеер за 7000-8000 деревянных, который читает ВСЕ и окупается очень быстро.
|
|
|
| vitalikp |
|
member

|
Очень высокие оценки от различных игровых изданий получила игра FIFA 10 на NextGen консолях. И это не мудрено: игра у канадцев получилась на славу. Да, в игре по-прежнему есть маленькие недочеты, но, в отличии от ПК версии, разработчики удаляют большое внимание на исправление всех найденных багов и ошибок в игре, выпуская оперативные обновления. Так, уже совсем скоро для загрузки станет доступен и второй официальный патч для FIFA 10.
Но вернемся к оценкам. Очень известный зарубежный сайт Metacritic.com, который ведет статистику по оценкам и отзывав о разных играх, фильмах, музыкальных альбомов и т.п., на днях опубликовал средний бал и для FIFA 10.
FIFA 10 для PlayStation 3 - общий средний рейтинг - 91 (на основании 41 обзора). FIFA 10 для Xbox 360 - общий средний рейтинг - 90 (на основании 42 обзоров).
А теперь все же про ПК версию фифа 10. Очень странно, но средняя оценка смогла перевалить за полтинник, и даже больше, остановилась на отметки 77 баллов!!! Виной всему несколько игровых сайтов, которые умудрились поставить игре оценки от 90 до 80. Оценка 90 - это вообще что-то! непонятно в каком состоянии был человек, который ставил такую оценку. К слову, 90 - это средний балл консольных версий FIFA 10. Получается, что эти люди ставят в один ряд FIFA 10 для ПК и для PS3/Xbox 360. Не постеснялось лишь английское издательство PC Gamer поставить одну из самых низких оценок - 61 балл. Это уже, как-никак, ближе к реальности.
На самом деле, при детальном изучении всех этих обзоров с различных игровых сайтов становится понятно, от куда получается такие высокие оценки. Просто некоторые обзоры о FIFA 10 писались еще летом, когда EA кормила игроков и прессу завуалированной информацией о будущем продукте. Разработчики и пиар-менеджеры уверяли нас, что в игре много чего нового появится, и что все будет очень реалистично и мега играбильно. Поверив этим словам, люди, которые пишут обзоры (а в данном случае превью), и умудрились поставить высокие оценки. Не прогадали лишь те, кто ставил PS3/Xbox 360 версии игры. Для ПК выпустили игру ничем не лучше, чем FIFA 09, а некоторых местах даже и хуже.
FIFA 10 для ПК - общий средний рейтинг - 77 (на основании 15 обзоров).
|
|
|
| f_z |
|
member

|
играл в демку фифы10 на пс3, абсолютно отсасывает у пес
|
|
|
| vitalikp |
|
member

|
| QUOTE (f_z @ 22.10.2009, 15.17) | | играл в демку фифы10 на пс3, абсолютно отсасывает у пес |
у нас две разные темы тут) одна про пс3 вс коробка и другая фифа вс пес !
|
|
|
| accord |
|
member

|
насколько я понимаю, разница пока не может быть видна, так как игры, которые потянет сонька и непонянет хуящик ещё просто не вышли, да и выйдут они лет через 5. игрыл в фифу 10 и на пс3 и на хбокс, разницы никакой. больше зависит от жк телевизора. чем от приставки)
|
|
|
| Vova_S |
|
12 сектор

|
| QUOTE (accord @ 22.10.2009, 20.42) | | да и выйдут они лет через 5. |
лет через 5 выйдут пс4 и хбокс 720 есличе)
|
|
|
| Alone |
|
member

|
| QUOTE (accord @ 22.10.2009, 19.42) | | в фифу 10 и на пс3 и на хбокс, разницы никакой. больше зависит от жк телевизора. чем от приставки) |
согласен,сделал схожий вывод причем на примере нескольких игр.
|
|
|
| Palich |
|
13 сектор

|
| QUOTE (Vova_S @ 22.10.2009, 20.52) | | лет через 5 выйдут пс4 и хбокс 720 есличе) |
хбокса нового ждать не так уж долго...
|
|
|
| xxxorangexxx |
|
12 сектор

|
парни а кто где боксы покупал и шил?где подешевле?)
|
|
|
| Gene138 |
|
14 сектор

|
наркоманская)))
|
|
|
| BUC |
|
member

|
| QUOTE (Gene138 @ 26.10.2009, 13.26) | | наркоманская))) |
читаешь мои мысли))
|
|
|
| johan |
|
13 сектор

|
Наркоманские?=)
|
|
|
| barfly |
|
member

|
по4ему этой игры не было когда я покуривал 8)))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
| vitalikp |
|
member

|
если куплю, позову вас всех в гости на пару плюшечек =)
|
|
|
| barfly |
|
member

|
ой я тортик куплю ...гггггггггггг к 4аю
|
|
|
| Н. |
|
графоман с 13го

|
Возобновлю холивар
Что лучше брать - иксбокс или пс3? По всем показателям, так сказать
Есть пара моментов - хочу взять б/у (если нет разницы, зачем платить больше?), в весьма хорошем состоянии, прошитую шоб заниматься пиратством, с приличным кол-вом Gb на борту
Мож кто продает ваще?))
|
|
|
| Сережа89 |
|
member

|
на пс3 ты вряд ли найдешь че-нить пиратское
|
|
|
| speedpump |
|
12 сектор

|
плюсану за иксбокс... к нему даже лицензионные диски дешевле
|
|
|
| krik-fan |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Сережа89 @ 23.07.2011, 10.20) | | на пс3 ты вряд ли найдешь че-нить пиратское |
уже найдешь))))но у меня бокс))))
|
|
|
| Н. |
|
графоман с 13го

|
Вот да, если раньше выбор однозначно был за боксом, поскольку пс3 был слишком дорог со своими лицензионными дисками, то теперь, когда пс3 говорят(с) взломали, уже можно повыбирать ))
|
|
|
| FILT |
|
member

|
На ПС3 эксклюзивы поинтереснее, один Heavy Rain чего стоит. Но Бокс дешевле и геморроя со взломом меньше.
|
|
|
| Сережа89 |
|
member

|
ps3 ради одного god of war 3 стоит преобрести..ахуенная игра =)
|
|
|
| siver |
|
member

|
| QUOTE (FILT @ 23.07.2011, 11.12) | На ПС3 эксклюзивы поинтереснее, один Heavy Rain чего стоит. Но Бокс дешевле и геморроя со взломом меньше.
|
плюсанусь за heavy rain, гениальная игра)))но я бы взял пс3, тк имею сам уже и тут недавно с другом взяли коробку прошитую с рук, так только успели один день в мортал поиграть)на следующий полетела, отнесли в ремонт, так сказали, что чуть ли не 70% прошитых летят к хуям.и типа у нас что-то с материнкой, проще когда починят сплавить её
|
|
|
| sanyakorotaev |
|
member

|
| QUOTE (siver @ 23.07.2011, 13.32) | | отнесли в ремонт, так сказали, что чуть ли не 70% прошитых летят к хуям.и типа у нас что-то с материнкой, проще когда починят сплавить её |
Я советую брать бокс, только с рук лучше не брать, т. к. на старых боксах частая проблема с охлаждением. Эта проблема решается перепайкой и стоит 3к, после перепайки бокс работает около года. И если ты берешь с рук, то не не знаешь перепаян он или нет. Насчет 70% прошитых, кот. летят. Летят почти все старые (до какого года выпуска не помню, потом исправили проблему), не зависимо прошитые или нет. Из-за одной-двух игр брать PS - абсурд. Да и джойстик на боксе по-мне удобнее. Так что бери лучше новый (новый не обязательно только в магазинах), не пожалеешь. Прошивка в районе 1к. Игры можно самому писать на болванки. И еще телек нужен хороший)
|
|
|
| jambo |
|
14 сектор

|
если есть деньги бери ПС3 у меня иксбокс прошитый. играю редко, но иногда бывает не читает диски (даже лицензии)
|
|
|
| Сережа89 |
|
member

|
ps уже как 3 года ни разу не ломалась...один геймпад правда пару месяцев назад наебнулся...
|
|
|
| leopiter |
|
member

|
Лучше бери бокс. Киннект с мувом даже сравнивать бессмысленно. Плюс графика получше на боксе. Один из немногих (но существенных) плюсов пс3 - это блю-рэй. Джойстики для бокса - только оригиналы и поэтому дорогие, сцуки:( Зато у бокса лайв щикарный:) Одним словом - всяк кулик свое болото хвалит:) И то и другое хорошо:) Но бокс имеет смысл брать только ради кинекта:)
|
|
|
| Daz Uberdog |
|
13 сектор

|
коробка, патсаны и только коробка!!)))
промониторил ветку кто-то писал про джостики, у плейки не джостики а ГАВНИЩЕ!!!
А если коробку прошить то через инет уже не порубать
да забыл добавить по моему скромному субъективному мнению)))
|
|
|
| sanyakorotaev |
|
member

|
| QUOTE (Daz Uberdog @ 23.07.2011, 19.23) | А если коробку прошить то через инет уже не порубать
|
Это не так, на последних прошивках не банят в лайве. И без кинекта бокс совсем неплох, да и без лайва жить можно
|
|
|
| IOPAH |
|
15 сектор

|
не буду агитировать, но скажу, что у меня PS3 b я очень доволен. А Killzone 3 с автоматом Sharp shooter под Move - это вообще что-то с чем-то!
|
|
|
| Лёха |
|
13 cектор

|
вроде супчик сломавший сони прекратил её ломать взамен на прекращение его уголовного преследования. Вроде уже 4 сони готова или почти готова
|
|
|
| ASSTRAXANb |
|
member

|
парни взял погонять бокс,в данный момент плазма в другом месте,есть просто телек,а кабеля нет колокольчиков!никто не поможет?
|
|
|
| Захар |
|
14 сектор

|
так как в ноябре стал обладателем новой коробки то вступлю в дискуссию. итак когда выбирал что лучше бокс360 или пс3 много всяких мониторил форумов читал итд в итоге бокс и пс3 кардинально по графе не чем не отличаются только в некоторых играх где то что светлее где то что то темнее всё. можно порыться в ютубе там есть ролики в сравнении. насчёт перспективы пс3 в будущем типо она сильнее и у неё больше запаса мощности, всё это миф и пиар компания пс3 , если захотите точной инфы то в гугл дорога, сам искал сам находил всё это есть. если где то и графа будет различаться то только в эксклюзивах и то не как не сравнить будет так как это эксклюзивы. тем более если бы такие возможности были бы у пс то это уже давно было бы видно, а миф и ныне там.. так же бытует мнение что у бокса больше эксклюзивов европейских и американских игр, поясню если сравнивать общее кол-во эксклюзивов пс3 и бокса то пс3 будет впереди, но изрядная доля у пс3 это японские игры котоыре не как не переведены даже на англ. Далее по поводу прошивки, изначально не собирался ставить её объясню почему, но сначала расскажу что в новые xbox 360 Slim выпущенные после августа 2010 года нельзя прошить!!! на данный момент. далее если вы не собираетесь быть пиратом то лучше брать новую ибо у неё есть система защиты от перегрева и если у неё температура превышает допустимую норму она автоматом выключается , когда остынет её можно заново включить (были кустарные испытания с феном ))) так вот насчёт прошивки и банов, сразу расскажу что если собираешься прошиваться и где то запалишься не так поставишь прошивку итд то можно словить бан на жёсткий диск и лайв (кстати мультиплеер один из самых больших + бокса, в принципе везде сейчас так что без него не куда) то что сейчас не банят за прошивку в лайфе это опять же не так, за неё банят но мб не так часто как это было пару лет назад когда было несколько волн банов, на данный момент пиратов берут измором выпуская новые обновления для даша (грубо говоря внутренняя ОС) потому как при выпуске новых обновлений пиратам приходится обновлять версии прошивок итд ну короче грубо говоря заморачиваться.. а это дело не 5 минут. кстати как только вы прошили бокс у вас теряется гарантия.. тем кто собирается покупать бокс так же скажу что на данный момент локализация игр на русский язык очень скудна (но это как на боксе так и на пс3) последние года ситуация улучшается но всё же.. последние хиты от рокстар не переводятся. Пиратство: насчёт вообще пиратства как такового да диски стоят не так дешево, но я скажу так если вы не учитесь в школе то играть 24/7 вы не сможете и более 2 игр в месяц думаю и не нужно что по ценам новые диски поделю на два сегмента русифицированные и на англ языке так если игра выходит и её русифицировали, то можно покупать у нас и на территории РФ, если не русицифировали то лучше заказать из за бугра , опять же лучше всего с европы а именно с UK ниже дам ссылки, так как если заказывать из америки ,то вам эти диски не подойдут так как там другой стандарт. я лично когда купил бокс изначально покупал б/у диски с рук что бы пройти хитовые старые игры, цена б/у диска который вышел год назад варьируется от 500-700р новые диски(которые только только вышли то есть 1-2 месяца) рус стоят от 1500-2500руб это в русском интернет магазине вариант с покупкой в стационарных магазинах вообще не рассматриваю!! ибо это переводить деньги на ветер. итак краткий faq для покупки б/у дисков рекомендую использовать: данный ресурс, там можно отсортировать по городам итд. на данный момент этот ресурс самый адекватный по бу дискам http://xboxrussia.ru/Auction/Games/default.aspxтак же можно использовать контакт, если знаешь порядок цен на бу диски. если игра НЕ русифицирована то сразу стоит задуматься о покупке диска за бугром кстати не забудьте. что для покупки в большенстве забугорных интернет магазинах следует иметь карточку мастер кард стандарт или виза класик и выше, электроны не катят! далее желательно приписать свою карточку к системе https://www.paypal.com/ruитак погнали по забугорным сайтам 1) http://www.shopto.net/ на этом сайте есть привязка к PayPaL 2) http://www.game.co.uk/привязки нету можно просто карточкой 3) http://www.ebay.co.uk/ ебей именно UK на этом сайте есть привязка к PayPaL за бугром игры выходят в полтора, а то и в два раза дешевле это уже с учётом доставки. если вам нужно купить русифицированную игру новую, то самый выгодный вариант имхо http://www.gamebuy.ru/кстати находится в питере, из русских сайтов не нашёл более выгодного. так же есть вариант покупать игры через лайв (игры по запросу) так сказать за поинты которые можно тоже покупать, но там новых игр не найти грубо говорят ам игры появлются не раньше чем через 4 месяца после релиза насчёт поинтов несколько вариантов 1) покупать официально через лайф 2) покупать карточки через плати.ру 3) покупать поинты у пиратов, но в лайве могут за это тоже прибанить)) как повезет тоже даю ссылку http://xboxpoints.ru/главное не покупать аккаунты уже с играми !!! за это сейчас очень большой шанс словить бан. забыл добавить о кинекте имхо на данный момент он самый преспективный относительно вии и пс мове а насчёт слухов что пс4 на подходе то xbox 720 тоже на подходе имхо что они появятся не раньше 2014 года и думаю одновременно.
|
|
|
| Лёха |
|
13 cектор

|
журнал апгрэйд утверждает,что "Сони не успеют выпустить её к рождеству и она выйдет первом квартале следущего года" вот как то так.Хотя конечно фиг знает...может и липа...
сам в свой бокс редки играю....телека подходящего нет....
а чё там кстати у ПС и ИКС с HD и full HD?у кого чё?
|
|
|
| vano343 |
|
14 сектор

|
выбрал бокс как наиболее пиратский на тот момент. по поводу графики- играл во вторую мафию и на боксе и на ps и на компе. лучше всего комп, бокс уже так себе графика, а на ps вообще лажа...
|
|
|
| Захар |
|
14 сектор

|
у обоих одинаково а вообще то что пишут что игры 1080 это всё фигня это они поддерживают эти игры телики с таким разрешением и просто растягивают по экрану, если я не ошибаюсь на данный момент что у пс3 что у бокса верх технического прогресса это игры в изначальном 720 разрешении, а далее уже телики растягивают графу просто что на боксе что на пс3 лагов не будет из за нехватки мощности ))
насчёт выхода сони я хз но мне кажется они уже бы во всю брызгали пеной из рта на каждом углу, тем более на ближайших компьютерных выставках их в программе нет, так бы была бы имхо, рано об этом задумываться
|
|
|
| Н. |
|
графоман с 13го

|
Наконец стал щасливым обладателем бокса)) сразу куча вопросов Бокс вот такой: http://www.ulmart.ru/goods/228470/1) Сзади написано, что изготовлен он 13 января 2011. Такие прошивают уже? 2) где лучше (и максимально бюджетно) взять комплект "второй джойстик+аккумы и зарядки к обоим"? это ж разориться можно их докупать)) 3) Если я непрошит и вырвусь в Live, а потом прошьюсь - насколько увеличивается шанс, что меня забанят? или не влияет? 4) играю пока только в fable 3, которым бокс комплектовался. текст на экране слишком уж мелкий, даже не ожидал. Это нормально вообще, никак не улучшить? 1080р, телик вот такой: http://www.mvideo.ru/products/11024148.html5) заметно гудит адаптер, это норма?
|
|
|
| Sheva1987 |
|
14 сектор

|
Записывай игры на жесткий диск,тогда шуметь не будет)щас уже все прошивают,но лучше не торопись все ждут новую прошивку ЛТ+2.0,т.к вышел новый формат дисков!!!
|
|
|
| BigBen |
|
14 сектор

|
Играет кто в фифу 12 онлайн на боксе?
Достали японские задроты )))
|
|
|
| Н. |
|
графоман с 13го

|
| QUOTE (BigBen @ 23.01.2012, 23.03) | Играет кто в фифу 12 онлайн на боксе?
Достали японские задроты ))) |
что для этого нужно, Gold-статус?
|
|
|
| BigBen |
|
14 сектор

|
ага.Ну и незабаненная коробка))
|
|
|
| OneTwo |
|
12 сектор

|
| QUOTE (BigBen @ 24.01.2012, 19.59) | | ага.Ну и незабаненная коробка)) |
да, доиграл до 7ой лиги уже) как твои успехи?
|
|
|
| Лёха |
|
13 cектор

|
|
|
|
| pit |
|
14 cектор

|
| QUOTE (BigBen @ 23.01.2012, 22.03) | Играет кто в фифу 12 онлайн на боксе?
Достали японские задроты ))) |
в 13 ую играю. castpit если что.
|
|
|
| serSH88 |
|
13 cектор

|
В FIFA13 играет кто в ultimate режиме на XBOX?) Добавляйтесь, никнейм serSH88rus
|
|
|
| Том Сойер |
|
member

|
Решил брать приставку для загорода: в фифу играть, ну и ГТА 5 обязательно погамать надо будет. Через инет играть не планирую, времени на игру в огромное количество игр нету.
Вообще хотел брать ИксБокс360, но сейчас что-то посмотрел: вроде у соньки прайс на диски поменьше, да и на комплектующие тоже. Вообщем подскажите, что для моих целей лучше подходит?
|
|
|
| Partizan1 |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Том Сойер @ 07.10.2013, 17.47) | Решил брать приставку для загорода: в фифу играть, ну и ГТА 5 обязательно погамать надо будет. Через инет играть не планирую, времени на игру в огромное количество игр нету.
Вообще хотел брать ИксБокс360, но сейчас что-то посмотрел: вроде у соньки прайс на диски поменьше, да и на комплектующие тоже. Вообщем подскажите, что для моих целей лучше подходит? |
ну если совсем не собираешься в инете играть то бокс то куда проще. записал игру на болвану и ебашишь.
|
|
|
| Мартин |
|
12 сектор

|
| QUOTE (Том Сойер @ 07.10.2013, 18.47) | Решил брать приставку для загорода: в фифу играть, ну и ГТА 5 обязательно погамать надо будет. Через инет играть не планирую, времени на игру в огромное количество игр нету.
Вообще хотел брать ИксБокс360, но сейчас что-то посмотрел: вроде у соньки прайс на диски поменьше, да и на комплектующие тоже. Вообщем подскажите, что для моих целей лучше подходит? |
прайс за игры - это фигня. раз в полгода-год потратить 1-2-3рубля на игру не проблема, кмк. сам выбирал не так давно что брать, в итоге взял хбокс. для пс больше крутых игр, именно для неё. супермегахиты выходят на обе консоли. на иксбоксе большинство игр с компа или наоборот. но иксбокс стоит дешевле. т.е. я взял иксбокс за 9к с 2мя играми(вторую нужно скачивать) и винтом хорошим. пустую можно взять где-то за 7. такая же пс с двумя играми стоит порядка 12-13-14кусков. пустых особо не нашел, но они около 10 стоят. для себя сделал вывод, что задрачивать в неё я не буду, а так время от времени погамать сойдёт. поэтому иксбокс. но, например, на пс за подписку к их сервису в месяц, вроде, дарят по игре. проще взять то, чего больше у друзей, чтобы диски тырить или когда-нибудь поиграть по сети.
|
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0677 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |