Все форумы > Общий форум > LifeStyle
Фанатский фольклор часть №2
| Боец |
|
member

|
Дорогие друзья,рад Вам сообщить ,что близится к концу запись музыкального альбома,Фанатский фольклор часть №2,над которым усиленно работают музыканты группы"Бивни" во главе с Александром Махначом. Благодаря помощи питерского филиала НОМОС-БАНКА и лично управляющего Алексея Валерьевича Панкратьева и его помошника Александра Бурдо,сейчас завершаются последние музыкальные штрихи и записи хоров(благодаря усилиям Валеры Сабониса и 11-сектора),сегодня прослушал демо версию ,очень понравилось,чисто англо-немецкий красивый рок стиль!!!!! Большая просьба ко всем ,кто имеет возможность прислать или дать ссылку на интересные необычные фотки с матчей,визуальной поддержки с дымами,банерами,флагами.Дело все в том ,что во вторник целый день мы будем работать с дизайнером над обложкой данного диска. материал или ссылки оставляйте в этой дискуссии или присылайте мне в мыло boetc@mail.ru Заранее огромное спасибо!!!!
|
|
|
| XoPD |
|
member

|
| QUOTE | | с дизайнером над обложкой данного диска. материал или ссылки оставляйте в этой дискуссии или присылайте мне в мыло boetc@mail.ru |
Опять две странички-вкладыши? За счет повышения цены на диск (рублей 50) можно сделать хотя бы 10-и страничный альбом.
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
| QUOTE (Боец @ 27.10.2007, 22.43) | | и записи хоров(благодаря усилиям Валеры Сабониса и 11-сектора) |
Ты, видимо, не в курсе. Там ещё участвовали парни и с 12, 13, 15 и 3-го секторов. Тоже послушал демо-версию. Пение отличное, аранжировка разочаровала. Нет искры, нет АДДа, нет настроения. Напоминает мощную, но всё-таки шарманку. К сожалению, не вправе выкладывать демо-версию на суд общественности, так что придётся обсуждать уже готовый продукт. Надеюсь, за оставшееся время реализаторы проекта прислушаются и успеют внести посильные изменения. Всё, что было в наших силах, мы сделали, спели хорошо. Некоторые темы (без аранжировок) уже были выложены в своё время в топике про саунд-груп.
|
|
|
| Боец |
|
member

|
Сабонис вечно не доволен,как бука,это же демо,еще будет сведение
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
Сегодня будет готов мастер-диск и отдан на фабрику. Тираж должен быть готов к 10-му. Послушал вариант, который был за день до мастер-диска. Гораздо лучше.
|
|
|
| trader |
|
15 сектор

|
ждем. Сабонис - спасибо.
|
|
|
| Боец |
|
member

|
Думаю,что автобусы будут снабжены дисками,которые отправляются в Раму.Тираж который хотели сделать ,как презент пока откладывается на неопределенное время.Ждите информации
|
|
|
| NechtoIzPodvala |
|
member

|
Диск слушать всем, ибо во-первых оттуда можно стянуть много классных тем, например как 2й или 5й треки, и во-вторых именно оттуда можно узнать, как же правильно исполнять такие заряды, как СГ, Вперед, Зенит, итд. Огромное спасибо всем, кто причастен.
|
|
|
| Nester |
|
editor

|
Драйва в песнях - ни-ка-ко-го.
Но это ладно. Достаточно послушать трек "Только победа 2". Пиздец, я просто вскрылся ))))))
Покажите мне того, кто записывал бэк-вокал на нем ))))
|
|
|
| Free_Gato |
|
14 сектор

|
Нестер прав..в записи этого не участвовал, сказать ничего не могу..слышно только что за мужчину там играет Валера, а вот женский голос неизвестен....дичайше растаманская тема))
ЗЫ Нестер можешь показать\указать на драйвовые фанатские песни..или ты считаешь что они вообще не нужны?
|
|
|
| Nester |
|
editor

|
Драйв песен складывается из эмоционального заряда заряжающего плюс умения петь. Для меня всегда первичен был драйв. То, как это выглядит на диске, у меня подъема эмоционального не вызывает.
Заметь, я не ору что репетиции говно или попытки медленно петь хуйня. Просто то, как это выглядт сейчас, меня не возбуждает гыгы )
|
|
|
| Free_Gato |
|
14 сектор

|
ну обвинений в твой адрес по этому поводу от меня и не было)) силком туда никого не затянешь, да и это бредово...репетиции это вообще отдельная тема..надо это или не надо, если надо, то как они должны выглядеть...то чего сейчас добился Валера путём титанических трудов архиважно и главное не похерить это всё...походив на репы, я понял что то как оно делалось тогда не совсем правильно..но это уже другая история)))) имха гыг))
|
|
|
| NechtoIzPodvala |
|
member

|
драйв имхо должен быть на секторе, и в душе у каждого во время мяча. а такой диск можно использовать как пособие по исполнению. это, конечно, не мешает треку "только победа-2" быть ебанутым и совершенно выходить из контекста альбома)) растафари блять))
|
|
|
| Сусанин |
|
15 сектор

|
Все-таки этот диск, на мой взгляд, это музыкальная композиция, произведение искусства, если можно так выразиться, и у него несколько иные задачи, помимо чисто развлекательной, показ правильного звучания мелодий и тому подобное. Его ведь никто не собирается ставить на стадионе как фанеру))) А что касается "Только победа-2" в конце, как сказали так и пели. Там был режиссер. Это так, обработка с целью придать некую законченность всему сборнику.
|
|
|
| Shyler |
|
member

|
Альбом действительно был создан не столько для АДА ,сколько для народа, который вообще не рубит ,как все это поется.Я не имею ввиду вираж,хотя и туда проникают отдельные щи,которые смотрят на все круглыми глазами и думают,где мое место,чипсы и прочая херня. А вообщем ,как пособие, очень даже наглядно и правильно все спето. Если мы хотим увидеть хоть когда-нибудь поющий стадион,то без таких дисков,это всегда будет утопией.
|
|
|
| NechtoIzPodvala |
|
member

|
альбом сделан для всех. только каждый его использует как считает нужным.
|
|
|
| Punk |
|
member

|
А мне понравился) по сравнению с первым-большой шаг вперед! Очень здорово слушаются шизы,нифига не вяло,а вполне забойно! Ну а трек Только победа 2-вообще нечто))
|
|
|
| Сусанин |
|
15 сектор

|
Возможно, хотя я не согласен. Но после него есть трэк №16, который имхо, ставит все-таки мажорную ноту на всем альбоме. :)
|
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0592 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |