Все форумы > Общий форум > Support
Поддержка команды Зенит, Существует ли она на сегодняшний день?
| AxlRose |
|
member

|
Отчасти навеяно темой "Ультрас" по-российски... Все говорят "лучшая поддержка в стране". Этот факт я оспаривать не берусь, тема не про это... А есть ли вообще поддержка? Мое мнение, что сейчас фанаты и клуб живут параллельными жизнями, причем эти жизни не пересекаются даже на стадионе! Фанаты существуют красивым фоном, но не более того. Звуковой фон громок и хорош, но никак не зависит от хода игры. Один и тот же порядок исполнения зарядов, абсолютно вне зависимости от событий на поле. Визуалка - "одна из лучших в России"(с) - этот штамп уже начинает набивать оскомину. Да, пожалуй так. Но для кого она? Едва ли для команды - она для суппортеров-оппонентов. Не так? Переубедите. Глобально и грандиозно на матчах с мясом, паровозами, конями, но полный игнор на т.н. "проходных" матчах. Типа, не нальчику же демонстрировать, что мы лучшие в России... Имхо надо быть ближе к команде. Персональные банеры (не глобальные полотна, а уютные такие банеры) для игроков. Поздравления в т.ч. с Днем Рождения, реакция на события в команде (как позитивная, так и нет). Сейчас и персонифицированных криков почти нет (раньше были скандирования - Гартиг, Саша, Саша Кержаков, Хаген и т.п., сейчас же - "Слава" иногда... и все)... Возможно, одна из причин отсутствия блеска в глазах футболистов - это остутствие ощущения энергии стадиона. Энергия-то у нас есть, но имхо вектор ее направлен не в сторону футбольного поля и собственно того, ради чего собрались - ФУТБОЛА и ЗЕНИТа. Или не ради этого?! Убежден, что фанаты могут влиять на настрой игроков и на результат игры. Но у нас уже почему-то этого не происходит. Символично, что и огромная майка с номером 12 канула в небытие и едва ли появится даже на "проходных" матчах... На мой взгляд, поддержка существует на сегодняшний день только на выездах. Количество приезжающих людей - само по себе факт, стимулирующий футболистов. Многие из них обращали на это внимание. Результаты ФК Зенит дома и на выезде отчасти подтверждают последнее наблюдение...
|
|
|
| Альбион |
|
member

|
"...раньше были скандирования - Гартиг, Саша, Саша Кержаков, Хаген и т.п., сейчас же - "Слава" иногда... и все)...". все правильно. бьется игруля на поле - вот и скандируют. даже если это дерево типа Гартига. а ходит, как Текке, так какое тут скандирование? для Анюкова банер в тему что ли? который, свалить собирается. или для корейцев, которые не могут правильно название Команды сказать?
есть, конечно, Зырянов, но он пока не так давно играет. Как и Погребняк. ну, вот Славу ты вспомнил. а больше и некого поддерживать особо. нет знаковых личностей в этом дело.
|
|
|
| MerCun |
|
member

|
| QUOTE (AxlRose @ 21.06.2007, 22.44) | | Персональные банеры (не глобальные полотна, а уютные такие банеры) для игроков. Поздравления в т.ч. с Днем Рождения, реакция на события в команде (как позитивная, так и нет |
...Вот и я о том! Пример:допустим игрок поборолся,проигра или выйграл не важно,И мы начинаем затягивать песни прославляя этого игрока...уверен игрок обратин на это внимание,да и вся Команда! А банеры типа поверженый гладиатор,разбитый поровоз,лишь держат нас на таком уровне,на которо мы сейчас...безусловно они нужны НО... Пора сближатся с командой!Хочется,возротить времена,когда все мы брались за руки и "кланелись"команде,а команда в свою очередь нам!!! +ИМХО,Аршавину надо устроить глобальный перфоманс,видно,как чел-к бьётся в последних матчах,а может и Играть начать...ведь не надо забывать прежних заслуг("офтоплю")
|
|
|
| John Silver |
|
member

|
ша нет сил рубиться просто факт
прессуха после последнего тура. тренер нальчика в нальчике. дословно "Я не знаю почему у футболистов нет блеска в глазах. Мы на выезде берем очков больше чем дома. Наверное это потому, что никакой поддержки у нас на стадионе нет ..."
|
|
|
| Dozer |
|
member

|
впринципе поддержка команды(именно команды) немного улучшается.вот например встреча автобусов.тоже для команды делаем.а так согласен с афтаром.ща как и говорили уже всё стало модно делаться.и зачастую мы забываем о самом главном.о Зените,о футболе..
|
|
|
| AxlRose |
|
member

|
Цитата Combat18 из ветки про плагиат. Пусть он подводит мысль к другой теме, но имхо здесь абзац в точку. | QUOTE | Для чего вы все так морочитесь на стадионе ? Для того чтобы поддержать команду или просто для себя развлекаетесь ? Игрокам срать кто первым заорал "ВПЕРЁЁЁЁЁД ... (нужное вставить) !!!" Им главное это услышать или почутсвовать. Игрокам пох на то кто первым придумал надувать шареги или поднимать картонки- им главное увидеть стадион в своих цветах. ИМ ГЛАВНОЕ ВЫЙГРАТЬ, А НАМ ГЛАВНОЕ ПОМОЧЬ СДЕЛАТЬ ЭТО ! |
|
|
|
| Лудинг |
|
member

|
Полностью согласен с автором в том что на данный момент суппорт делается на 99% для опонентов, а не для команды... в какой то погоне за званием лучшего перфоманса мы совершенно забыли про то, что является основной задачей фан-секторов-поддержу команды Зенит!!! и это очень обидно...
|
|
|
| Сюр |
|
member

|
| QUOTE (MerCun @ 21.06.2007, 23.32) | Пора сближатся с командой!Хочется,возротить времена,когда все мы брались за руки и "кланелись"команде,а команда в свою очередь нам!!! +ИМХО,Аршавину надо устроить глобальный перфоманс,видно,как чел-к бьётся в последних матчах,а может и Играть начать...ведь не надо забывать прежних заслуг("офтоплю") |
+1!!!!
и считаю, что не важно как давно игрок находится в команде, главное как он выкладывается...взять того же Тимощука и Зырянова... достойны!!!
|
|
|
| Clockwork Apple |
|
member

|
если я ошибусь, то поправте меня... вспомним хики. ну НАХУЯ заводить зигу-загу когда щет стал 1:1 или был 0:0. в чем тут поддержка команды??
|
|
|
| AxlRose |
|
member

|
Мне бы очень хотелось прочитать комментарии фанатов, под никами которых есть отметки "Арт груп", "Саунд груп", "Админ"...
|
|
|
| Shade |
|
14 сектор

|
Альбион Как же нет великих личностей, а Саша Горшков или я не прав ? да мы хотябы ради него сейчас должны рвать горло, чтобы в этом году он закончил свою карьеру чемпионом, в футболке со стрелкой на груди !
|
|
|
| Альбион |
|
member

|
2Shade, прав. Но он далеко не 100% игрок основного состава, при всем Уважении.
|
|
|
| AxlRose |
|
member

|
Альбион и Shade Не стоит в этой ветке обсуждать персоны футболистов...кто достоин и не достоин.
Корневой вопрос, как мне казался, глубже...Но меня удивила крайне низкая активность отписывающих здесь. Просмотров немало, но вот написать практически никто не решился... Не хотим ничего менять?! И так сойдет?!
|
|
|
| Dr.Martins |
|
member

|
SHADE огромный респект за Горшкова...Все должны и обязаны...и не только за Горшкова,а За Петербург-за наш город!Ибо только мы имеем право носить титул чемпионов!
|
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0559 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |