Все форумы > Общий форум > Support
Химки, 17.06.2007 -- выезд
| DexteR |
|
member

|
да, Зенит Питер, уже давно пора растягивать, а то этот пипец како-то, куда гоним - не понятно
|
|
|
| Ксюша |
|
member

|
|
|
|
| fcz on tour |
|
member

|
очень порадовали местные мусара(на секторе) после второго гола нырок на радостях чуть не снёс мента(у него аж фуражка слетела)а он хоть бы хны ваще не че не сказал. порадовало минимальное количество пресутствующих мусаров на секторе(везде бы так)
|
|
|
| k05 |
|
member

|
| QUOTE (Скромный @ 17.06.2007, 17.06) | | нельзя было вообще что-то купить, зыкрыли даже аптеки. |
На будущее, минут 5-10 на маршрутке от станции - сеть гипермаркетов лига, там ростикс, муму и т.п. Можно и пешком от стадика (по мосту через жд) - минут 25.
|
|
|
| Strike_73 |
|
15 сектор

|
Внимание. после игры был потерян флаг следующего вида: http://sector15.spb.ru/images/Flag15.jpgРазмер 2Х3 метра. Кто располагает инфой о его местонахождении, просьба написать на мыло info@sector15.spb.ru или Strike.ne@sector15.spb.ru
|
|
|
| slavutich81 |
|
14 сектор

|
|
|
|
| slavutich81 |
|
14 сектор

|
|
|
|
| НЕКТО АРНИ |
|
member

|
А 15 СЕКТОРУ НАДО БЫ ПОМЕНЬШЕ ЖРАТЬ ЛУДЫ. ТОГДА И ТЕРЯТЬ НИЧЕГО НЕ БУДИТЕ!
|
|
|
| toldo |
|
member

|
| QUOTE (Arvydas @ 17.06.2007, 13.39) | А когда счёт в нашу пользу, ты перестаёшь верить?! |
я не перестаю верить в победу ни при каких условиях. мы после игры с тобой обсуждали - какие заряды для нас нефартовые и с какими командами.
толи мы такие умные, толи заводящий глуповат у нас.
|
|
|
| Strike_73 |
|
15 сектор

|
| QUOTE (НЕКТО АРНИ @ 17.06.2007, 23.36) | | А 15 СЕКТОРУ НАДО БЫ ПОМЕНЬШЕ ЖРАТЬ ЛУДЫ. ТОГДА И ТЕРЯТЬ НИЧЕГО НЕ БУДИТЕ! |
А что, кто-то был замечен сильно облуженным?
|
|
|
| мслм |
|
member

|
последний раз флаг видел на секторе им девушка махала мешала смотреть матч пришлось не смотреть=))
|
|
|
| Тимка с Невы2 |
|
member

|
Пля адский выезд)))Трибуна это нечто..даже когда непрыгали.Стоишь и слышишь как вся эта байда под тобой прям трещит, экстрим так и прет!!!Думал после того как начали няну заряжать, после гола, что все свет в конце туннеля придет сяс ко мне, но ниче обошлось.По поводу песен да, слишком быстро...но на мой взгляд это все от эмоций,ведь хочется завести игроков чтобы они бежали вперед, давили противника поэтому получаются скороговорки.
|
|
|
| puma |
|
13 cектор

|
| QUOTE (Strike_73 @ 18.06.2007, 00.40) | | А что, кто-то был замечен сильно облуженным? |
да и много
|
|
|
| XoPD |
|
member

|
| QUOTE | | Горько, наверно, нашим саунд-активистам. |
Ничего нового не услышали на секторе. Те же проблемы клеймятся после каждой игры и НИЧЕГО не делается. Половина бубнит себе под нос, умирает с каждой песней и мечтает о том, когда все закончится... Другая половина - быстрее! еще быстрее! внереальнобыстромтемпе!
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
| QUOTE (van sant @ 17.06.2007, 14.15) | | Горько, наверно, нашим саунд-активистам. |
Да смирились уже. На поддержку команды качество исполнения и широта репертуара не влияет. А кому по кайфу придумывать и петь новые темы и просто петь - те ходят на репетиции и распевки, и неплохо проводят время.
|
|
|
| DexteR |
|
member

|
| QUOTE (Arvydas @ 18.06.2007, 07.36) | Да смирились уже. На поддержку команды качество исполнения и широта репертуара не влияет. А кому по кайфу придумывать и петь новые темы и просто петь - те ходят на репетиции и распевки, и неплохо проводят время. |
это самое ужасное....
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
| QUOTE (DexteR @ 18.06.2007, 07.43) | | это самое ужасное.... |
Но это факт... Хотя я уверен, что со временем всё изменится в лучшую сторону. Но к тому моменту все наши темы уже будут разобраны соперниками и разойдутся по всей стране.
|
|
|
| kulik |
|
13 cектор

|
|
|
|
| LGrey |
|
member

|
Мишаня, спасибо, большое человеческое спасибо за организацию баса! выезд удался на славу!! ))) алена и паша
|
|
|
| Панама |
|
member

|
привет всем кто был в Химском отрезвителе!!! Елене Николаевне отдельный респект!!!!! А так все было супер!!!! За исключением драки с водителями!!!!!
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
| QUOTE (Панама @ 18.06.2007, 11.41) | | привет всем кто был в Химском отрезвителе!!! Елене Николаевне отдельный респект!!!!! А так все было супер!!!! За исключением драки с водителями!!!!! |
В трезвивателе драка-то была? :)))
|
|
|
| romario37 |
|
15 сектор

|
|
|
|
| Барбудас |
|
Landscrona Team (13 cектор)

|
| QUOTE (Arvydas @ 18.06.2007, 12.23) | | В трезвивателе драка-то была? :))) |
хочется верить, что драка с водителями баса, и драка в отрезвителе - это разные драки! :)))
и все-таки никогда мне не понять, зачем приежжать на выезд настолько облудосом, что вместо матча попадаешь в трезвяк, ну или просто не допускаешься на стад, или просто получаешь дюлей от людей оторых по пьяни доябываешься...
странно все это...
|
|
|
| reef |
|
15 сектор

|
| QUOTE (мслм @ 18.06.2007, 00.47) | последний раз флаг видел на секторе им девушка махала мешала смотреть матч пришлось не смотреть=)) |
Простите великодушно!!!!! А флаг потеряли не тот, который мешал вам смотреть футбол, тот был ниже рядов на 5.
| QUOTE (НЕКТО АРНИ @ 18.06.2007, 00.36) | | А 15 СЕКТОРУ НАДО БЫ ПОМЕНЬШЕ ЖРАТЬ ЛУДЫ. ТОГДА И ТЕРЯТЬ НИЧЕГО НЕ БУДИТЕ! |
Ответственные за флаги были как раз трезвы.
|
|
|
| ТОРТилла |
|
member

|
Stewie | QUOTE | | СЭКС: А на асфальте остались лежать люди в зенитовских "розах". Кто-то из них на футбол так и не попал." |
ха! да, не попали!) вот только лежать на асфальте просто так вроде никто не остался! по райней мере я таких счастливчиков не видела! забрали всех ... ... как писалось чуть выше ... в местный химский отрезвяк. ЗЫ:вот ссылку нашла. http://www.sport-express.ru/art.shtml?140777 у кого плохое настроение - прочитате! улыбает. уух,какой то голышак, жжет :)) ЗЫ2: Барбудас, Панаму забрали уже после того, когда он и кардоны то все прошел и совсем не из-за луды! ) Это сообщение отредактировал ТОРТилла - 20.06.2007, 14.42
|
|
|
| Nester |
|
editor

|
|
|
|
| Soloplayer |
|
15 сектор

|
| QUOTE (Барбудас @ 18.06.2007, 15.11) | хочется верить, что драка с водителями баса, и драка в отрезвителе - это разные драки! :)))
и все-таки никогда мне не понять, зачем приежжать на выезд настолько облудосом, что вместо матча попадаешь в трезвяк, ну или просто не допускаешься на стад, или просто получаешь дюлей от людей оторых по пьяни доябываешься...
странно все это... |
ну конечно можн все свалить на луду:) правда когда у тебя на глазах менты дуплят совершенно адекватного чела с зенитовским флагом, ломая древко, можно спокойно шлепать на стадо всем не луженым, а можно и не смотреть спокойно, правда с обычным риском загреметь в объезьянник ....странно ето
|
|
|
| Повар |
|
12 сектор

|
| QUOTE (Soloplayer @ 18.06.2007, 21.08) | ну конечно можн все свалить на луду:) правда когда у тебя на глазах менты дуплят совершенно адекватного чела с зенитовским флагом, ломая древко, можно спокойно шлепать на стадо всем не луженым, а можно и не смотреть спокойно, правда с обычным риском загреметь в объезьянник ....странно ето |
обезъянник и вытрезвитель суть весчи разные.
|
|
|
| Панама |
|
member

|
Повар!!!! Вытрезвитель попали пото му что все обезьянники были переполнены!!!! вот тебе и разница!!!! Первый раз за семь лет езды попал туда!!!! И вообще первый раз видел такой беспредел!!!
|
|
|
| solarse |
|
12 сектор

|
Фото с матча в Химках. Менты в химках ипанутые, сначала не хотели пропускать флаг "Джолли Роджер", а потом видя свою беспомощность начали обзывать свиньями:)) Право, дети малые..
|
|
|
| Барбудас |
|
Landscrona Team (13 cектор)

|
| QUOTE (Soloplayer @ 18.06.2007, 21.08) | ну конечно можн все свалить на луду:) правда когда у тебя на глазах менты дуплят совершенно адекватного чела с зенитовским флагом, ломая древко, можно спокойно шлепать на стадо всем не луженым, а можно и не смотреть спокойно, правда с обычным риском загреметь в объезьянник ....странно ето |
самое главное - что когда я говорил о облудосах, я никаких имен не называл.
(потому что лично я увы не знаком с некто "Елена Николаевна" и мне пох какими подвигами эта весьма достойная дама себе "особый респект " заслужила. уверен, что будучи абсолютно трезва, она вальнула 100килограмового оборотня-полковника , воткнула ему в зад древко от флага и провернула 14 раз. )
однако же, нашлись люди, которые мою реплику приняли на свой счет. почему бы это? не знаю даже, нет версий! бугага ))))
видел я, как отцепляли несколько "адекватных" человеков в атрибутике с мутными глазами которые шатаясь пытались преодолеть кордон - как раз стоял допивал йогурт перед кордоном, было время понаблюдать. двое были из баса П-ы. они мне даже пожаловались через ограждение - мол,"нас не пускают". на мой ответ "посмотрите на себя, сами виноваты, облудосы" они еще пытались на меня издали быкануть, кросавчеги, гыыы :)))
Солоплеер, мы ничего не будем валить на луду. луда и облуда вещи разные. и я слишком хорошо знаю тебя и ваш "состав" чтобы поверить в то что именно в этот раз вы были все поголовно трезвы (фантастика на втором этаже) и проявляли недюжий героизм спасая одноклубников...
возможно, кого то из достойных людей тоже отцепили на кордонах. я не видел. те люди, которых отцепляли при мне - это был полный шлак, и я например, хз, им не сочувствую . зато никто из них не сблевал на кого-нибудь на трибунах.
впрочем, извините, все это не имеет никакого отношения к химкам, а скорее к культуре боления за Зенит. каждый получает свой кайф по своему: кто-то - когда встает на трибуне полон сил и желания поддержать команду, а кто-то - когда приежжает на выезд с целью пробить вместо матча трезвяк.
зы. интересно, стос, которого из нашего баса отцепили с разбитым ебальничком в Тосно (за то что уже имея 2 предупреждения , он опять облудился и прямо во сне нассал в басе под себя), тоже буит говорить, что был в адеквате и пострадал ни за что? или сделает выводы?
|
|
|
| toldo |
|
member

|
| QUOTE (Барбудас @ 19.06.2007, 10.12) | | зы. интересно, стос, которого из нашего баса отцепили с разбитым ебальничком в Тосно (за то что уже имея 2 предупреждения , он опять облудился и прямо во сне нассал в басе под себя), тоже буит говорить, что был в адеквате и пострадал ни за что? или сделает выводы? |
а нафига ему предупреждения выписывали? сразу нужно с баса выкидывать, ну максимум на остановке автобусной оставить.
|
|
|
| Celt |
|
14 сектор

|
Ха, а имха - выкидывать из баса на остановке эт бля песдес что должно произойти.
|
|
|
| 195.182.140.50 |
|
member

|
| QUOTE (Celt @ 19.06.2007, 11.00) | | Ха, а имха - выкидывать из баса на остановке эт бля песдес что должно произойти. |
Нассать в басе, это по мойму и есть пиздец...
|
|
|
| Nester |
|
editor

|
Выкидывают то не по пути в Элисту, где нибудь в степях среди бойцовых тушканчиков. Протрезвеет, да на собачках или стопом доберется. Зато урок будет хороший - и ему, и организаторам басов. Если свой человек напивается и едет со своей компанией - он вправе это делать, т.к. есть люди которые за него отвечают. Ну а если же ты такой мудак что в жало ушел в Вальгаллу, то и Один тебе в помощь.
Вспоминается случай двухлетней вроде давности, широко обсуждавшийся на гостевой офсайта. Тогда вроде бы какой-то Питерский Волк, или кто-либо из их окружения (ну а может и просто левый человек) допился до такой уж белочки, что в одних домашних тапочках на остановке оленем рванул в лес. Человека искали полчасика, потом плюнули, т.к. заебал он реально всех и уехали.
А теперь нюансы - а)это был выезд в Ярославль б)повсюду лежал снежок и уже хуячил периодически минус (октябрь-ноябрь) в)белочник умчался в лес в тренировочных штанах и тапках г)рядом с этой остановкой не было никаких населенных пунктов
Чем закончилась история я, увы, не в курсе.
|
|
|
| vinny |
|
А.Т.N.T.

|
| QUOTE (Nester @ 19.06.2007, 14.24) | | Вспоминается случай двухлетней вроде давности, широко обсуждавшийся на гостевой офсайта. Тогда вроде бы какой-то Питерский Волк, или кто-либо из их окружения (ну а может и просто левый человек) допился до такой уж белочки, что в одних домашних тапочках на остановке оленем рванул в лес. Человека искали полчасика, потом плюнули, т.к. заебал он реально всех и уехали. |
такие случаи из другой оперы. ты говоришь о Событии) в этом же ряду человек, заснувший в вертолете в махачкале и Б-я, катавшийся на пароме туда-сюда вместо выезда в грасхопер помоему.
а то, что сейчас обсуждается - это пистец. опять все над бомжами на своих гостевых смеяться будут. плохой пиар. к этим людям надо принимать меры, а топик сворачивать.
|
|
|
| Nester |
|
editor

|
4000 на московских выездах - ты себе вообще представляешь сколько это? да это сипец! за всеми не уследишь ну а у москвичей таких персонажей тоже хватает. Панама, зиииииииииг! гыгыгыг
Присоединённое изображение

|
|
|
| Панама |
|
member

|
Nester, ты к чему это вообще и про что? К чему моя фотка?
Отдельно для Барбудаса: Елена Николаевна- это начальница того самого вытрезвителя!!!!! Спасибо ей отдельное за то что мы там не остались а приехали домой!!!!!
|
|
|
| XoPD |
|
member

|
Найдено в ютубе, мало ли кто не видел. Carnaval de Himkilalalalaa
|
|
|
| Soloplayer |
|
15 сектор

|
Да Барбудас птицам рассказывай про наш облуженый состав:)) и про то что других басах пьют только кефир:) гыгыгы ездил я как-то на неком икарусе на прошлогоднюю мусарню
Никто ничег на свой счет кстати не принимал...но довыдумать это же в порядк вещей? за это многих банили в их нежном овсайтовском возрасти:) также как и за мерилово всякое
Что обрадовало что ездят все больше и больше с нами людей с 12 го, тех обычных не мега "основных" и уже на секторе находят друг друга и стоят вместе:) респект соседям:)
А впрочем мы тут не любовь к кефиру обсуждаем и нах тут меряться кто более "полон сил" Получили дубинками просто даже те кто рядом с эпицентром известных событий находился....думаю таких до х...я. Такое вот химкинское омоновское радушие
|
|
|
| мслм |
|
member

|
| QUOTE (Celt @ 19.06.2007, 11.00) | | Ха, а имха - выкидывать из баса на остановке эт бля песдес что должно произойти. |
Женя его сразу хотели выкинуть из баса это некто фан Арбуз гыгыгыг а потом предложили: -либо выходишь -либо едешь до Питера в своей саке гыгыгыг
он выбрал второе Хотя в Тосно выкинули его
|
|
|
| мслм |
|
member

|
|
|
|
| kulik |
|
13 cектор

|
просто на ухабе разлетелось-автобус был-горе горькое:колеса подкручивались не раз, стекло это, на обратном пути пружина полетела-ремонтировались в Киселенках. водила был один вообще-но ничего-справился.
|
|
|
| мслм |
|
member

|
| QUOTE (kulik @ 20.06.2007, 20.21) | | просто на ухабе разлетелось-автобус был-горе горькое:колеса подкручивались не раз, стекло это, на обратном пути пружина полетела-ремонтировались в Киселенках. водила был один вообще-но ничего-справился. |
мне интересено а сколько вы заплатили за место в даннннннном лимузине
|
|
|
| kulik |
|
13 cектор

|
1000 рублей
|
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0618 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |