Все форумы > Общий форум > Support
Россия - Андорра
| Arvydas |
|
member

|
Люди, не подумайте, что это персональная инициатива Олегыча! Это следующий этап развития Sound Group, который начинается именно со сборной.
|
|
|
| Wycombe |
|
member

|
| QUOTE (Celt @ 29.05.2007, 15.39) | Короче, пока все думают идти или не идти... Пока предварительно, но скорее всего: Макас, Руслан и Ко-ц уезжают. Соответственно, на сборной будут заводить: 12-й сектор - Повар, 13-й сектор - Освальд (основной заводящий), 14-й сектор - Нырок, 15-й сектор - Антон Бовер. Поддержите их, пожалуйста. По репертуару: вряд ли будет что-то кардинально новое. Если кому несложно, поднимите плиз топик по Эстонии, скиньте сюда пост со всеми песнями и зарядами на тот матч. Кроме того, будет предматчевая саунд-пати со встречей автобусов и т.д., чтобы все вспомнили что мы поем и как на матчах сборной. Подробнее об этом инфа будет чуть позже. |
а если К-ец не едет то он будет 13 заводить?
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
Будет, если силов хватит. Кроме того, там ещё на банке в запасе некто С-с :) Всё должно получиться :)))
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
Редко пишу заглавными буквами, тем не менее, предлагаю. На мотив Boney M "Brown girl in the ring" САША КЕРЖАКОВ! ШАЛА-ЛАЛА-ЛА! (Он в курсе этой распевки), к тому же, заметьте, это первый его матч дома после отъезда туда. И второе - КАЛИНКА!!! Бля, типа русские! Испанцы поют Саше при каждом его выходе на поле! А вы ни одну испанскую мелодию не споёте, ни одну русскую! Неужели вам самим не стыдно?!!! Я не прав?!!! Докажите! Хотя бы на "ла-ла-ла" давайте споём, не говоря уже о том, что перед прошлым матчем предлагалось: РОССИЯ, РОССИЯ, РОССИЯ -ВПЕРЁД!!! на мотив "Калинки".
|
|
|
| Vilon |
|
15 сектор

|
Мотив Boney M "Brown girl in the ring" можно скачать тут
|
|
|
| DIMAX |
|
Sound Group, 12 сектор

|
Скажу сразу смотрел по телеку. Потому буду чисто писать о том что давали смотреть и что давали слушать. Дудки, флаги зенитовские и розы нашего клуба. Но лучше так чем ни как. Любая атрибутика все лучше чем массовая дудочная атака. Радует что Питер приносит в репертуар в болеение сборной все больше и больше тем. Вспомните матч с Латвией когда впервые прозвучала Оле Ола. Вот и сегодня тема Зенит –Питер оле оле шла на ура. Даже те же переклички благодаря нам уже прижились. А теперь еще тема с барабаном приживается. Хотя в Москве его используют во всю. И что еще радует что это уже третья победа. Так что в Питере наша сборная ни разу не проигрывала. Всех с победой.
|
|
|
| MAVRIK |
|
15 сектор

|
Господа, хуевее шизы просто не было.. Что за еблана поставили загарать на вышку в 12-ом?! А тенденция нехорошая.. Макаса нет - и шизы нет. Невпопад все было.. А ведь Сабонис очень хотел на главную вышку, видно было. Не дали. Субординация? )))
|
|
|
| ZERO TOLERANCE |
|
Unregistered

|
предупреждаю сразу.
если ещё хоть один уебан начнет обсуждать личности заводящих, а тем более поносить их, сразу бан!
маврик идет нахуй с форума на год. а дозер тем временем меняет уебанский аватар.
|
|
|
| marsa |
|
member

|
Спасибо заводящим 14 и 15 секторов, у которых хоть как-то получалось всех расшевелить. Имха перекличка Вперед, Россия между фанатскими секторами сегодня было единственное, что получилось хорошо. Надеюсь, такого суппорта на Петровском больше не будет никогда((
|
|
|
| Nikola |
|
member

|
| QUOTE (typicalugly @ 02.06.2007, 21.49) | +1!!!!!!!! |
Тут проблема лежит глубже - если Зенитовских зарядов у нас набралось много и разнообразных, то на сборную у нас очень скудный выбор - кроме гимна и "Вперед, Россия!", собственно кричалок и песен нету. "Катюша" и подобное не в счет, это на Андорру и вообще европейские команды не годится. Оттуда и однообразный суппорт. Мы привыкли поддерживать свой клуб, так что для сборной надо какой-то свежак придумать :)
|
|
|
| .Mixon. |
|
member

|
Блин такого контингента народу я ещё не видил, вот какого чёрта нужно покупать билет на вираж и просто стоять и тупо молчать и дело даже не в заводящих, ведь они пытались заводить, а дело всё в том народе который пришёл на сектор, столько москалей это пипец, многие темы они напрочь игнорировали, получалось так что я стою пою, а вокруг на 5 метров вообще все тихо стоят,а вот как зигу загу поорать так сразу же все повскидывали и то она была далеко от идеальной, так что товарищи нечего винить заводящих, но без Макаса действительно суппорта у нас нет и это факт(( З.Ы.В следующий раз нужно так сделать чтобы билеты на вираж без абонемента не продавались,до конца, тогда и народ будет нормальный, питерский, а не эти псевда крутые фулюганы москали
|
|
|
| Lambretta88 |
|
member

|
мне сегодня дико не понравилось. на вираже стоит какое-то пьяное гоп-быдло с семечками, орет невпопад, просто ад. какие-то странные личности нетрезвые с дудками, кто их туда пустил?? надеюсь, этого больше не повторится. радует только победа)))
|
|
|
| Berk |
|
member

|
Ходить на сборную в Зенитовских шарфах - всё равно, что креститься в синагоге. ИМХО.
|
|
|
| <Razoom> |
|
member

|
Шиза посредственная, имхо. Даже учитывая контингент. 13-й сектор по большей части молчал(по крайней мере со стороны так казалось). Песня мушкетёров не прошла, имхо. Заряжала её лишь небольшая часть, слышно было отвратно. Гимн в конце понравился.Вроде нормально получился. Очень понравилась активность 14-го и 15-го секторов - молодцы.
Зы Про Зенитовские цвета.Понятно, что это немного бессмысленно. Но лучше уж в них, чем в розе Барселоны(был замечен и такой товарищ).
|
|
|
| денвер |
|
13 cектор

|
шизили плохо! пришел на 13 и опупел!!! такого сброда сроду не было!!!! поэтому и шизили плохо.сразу ясно стало, что шизить нормально не будем((( интересно, для кого сделали выкуп билетов по абонам? крайняя безответственность этих людей. заводящим 14 и 15 + за то, что пытались хоть как-то наладить суппорт, но из-за левого контингента ничего не получалось.передайте , пожалуйста, заводящим на 12 и 13 (не в обиду) они иногда с ритма сбивались. думаю в следующий раз, т.к. в этот раз по понятным причинам не всё сложилось хорошо, будет полное взаимопонимание всех присутствующих на вираже. считаю для первого раза очень достойно. будет кому заменить нынешних. зачет и уважуха пацанам. керж - мегазачёт)
|
|
|
| Nikola |
|
member

|
| QUOTE (Berk @ 02.06.2007, 22.09) | | Ходить на сборную в Зенитовских шарфах - всё равно, что креститься в синагоге. ИМХО. |
Не прав ты :))) Мы же у себя дома, как же без Зенитовских шарфов появляться на этадио? Ну, просто невозможно, честно и серьезно. Я даже готова в Зенитовских цветах пойти на Вердер и на Арсенал, что я и сделала и дальше делать буду. Я даже в вердеровских цветах на Везерштадионе в Бремене болела за Гамбург - и ничего, Гамбург победил, чему была безумно рада :) Безумие, и больше ничего!
|
|
|
| Monica |
|
member

|
даже при всем желании суппортить - это было не возможно - право-лево-верх-низ орали либо совсем разное, либо абсолютно невпопад друг другу ...
А пьяное быдло было не только из вне, но и наше питерское. Извините меня конечно, но весь матч сборной орать вместо кричалок поддерживающих национальную команду - кричалки Зенита и анти-кричалки других клубов - это тоже не дело!
Понравилось как покричали Саше Кержакову и он ответил! Вот, что действительно было нужно...и даже раньше, чем он забил треттий гол! =) !
| QUOTE | | Макас ведь не вечный, и когданибудь уйдёт. |
пусть воспитывает приемников!
| QUOTE | | нечего винить заводящих, но без Макаса действительно суппорта у нас нет и это факт(( |
подписываюсь.
Маленький офтоп, но ввиду всех записей по теме и неумалкающего "Макас, где Макас?" на секторах сегодня: Нет Макасина и все развели панику, а есть Макасин - каждый матч хоть что-нибудь, но критикуют по его действиям! Определитесь!
PS на матч перешла с 13 на 14 - наверху там барабан туго слышен и трудно вбиться в ритм хлопков - может только на сборной так получилось, но мало ли всегда там так ...
|
|
|
| Н. |
|
графоман с 13го

|
| QUOTE (Nikola @ 02.06.2007, 22.26) | Мы же у себя дома, как же без Зенитовских шарфов появляться на этадио? Ну, просто невозможно, честно и серьезно. Я даже готова в Зенитовских цветах пойти на Вердер и на Арсенал, что я и сделала и дальше делать буду. Я даже в вердеровских цветах на Везерштадионе в Бремене болела за Гамбург - и ничего, Гамбург победил, чему была безумно рада :) Безумие, и больше ничего! |
бред имха
Зенит на сборной, футболки и шарфы- в печь. Так же как Спартак, ЦСКА или Урал Екатеринбург.
зы. макас уже давно стал просто модным человеком! С т.з. шизы ничего особого он не выдает уже! Ни зарядов новых (УТВЕРЖДЕННЫХ, РАЗРАБОТАННЫХ И ОТРЕПЕТИРОВАННЫХ Т.Н. САУНД_ГРУПП, МЕЖДУ ПРОЧИМ!!), ни хоть разнообразия какого! Отдельные заряды последнего времени вроде "Неправильной ориентации" и тем, касающихся орального секса (поражает особенно их количество!) - это вообще финиш! А говорить про Макаса, обсуждать его, хвалить али критиковать, знать досоконально его биографию, быть хоть немного знакомым и тем более спрашивать про его отстутсвие - это реально мода, причем в основном либо у женской части секторов, либо у молодых людей младше 18-ти лет!! Ну вот такая просто харизматичная личность.
ззы. василий, зачем так с мавриком?(
|
|
|
| Wycombe |
|
member

|
а мне вираж сегодня напомнил 4-5 сектора. На одном секторе заряжают одно на другом другое. шиза на 2
|
|
|
| P4ELA |
|
member

|
Шиза мягко говоря не очень,разлад полный!!что то более или менее было меж. 14 и 15!!! Не понравилось то что пришли всякие *****,были которые молчали,а были наоборот которые орали всегда и когда не надо,пытались заводить чё то орали заводящим(Давай "Фанат по городу" меня ваще убила),что то не в тему орут,так не понравилось!!Еще мое больше удивление было когда я узнал что у них же есть абоны на вираж(тут я чуть не умер)-как их туда пускаюТ!!!
|
|
|
| Tony-spb |
|
member

|
1.Шиза-это пездец. Ничто не оправдает этой лажы. 2. Тем кто агитирует ваще запретить выкуп билетов на вираж без абонов-полная херня. Где все те хваленые фанаты футбола,которым дали 3 дня на выкуп по адонам-на пляжу они лежали весь день. 3. Человек покупая билет за 200р смотрит не на место расположение,а на цену. 4. "Много быдла,пьяных,с семечками, в клубных цветах". А кто нибудь из вас попробовал сказать этим людям что они не правы? Пока им не объяснишь что они не правы-они и не поймут что неправы. 5. эспешели fjr Nikola на сборной НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КЛУБНЫХ ЦВЕТОВ. Будь то матч на петровском,или в Луже. А на Вердер ты хоть в футболке Бока иди,им похуй.
|
|
|
| Iks |
|
12 сектор

|
Пошел посмотреть, как будет работать вираж на 5-ый, уж простит меня мой 12-ый. Если пели песни, то с другого конца ни одной не услышал. Хлопки один через два, "вперед, Россия, мы с тобой!", "Россия", "Зига-зага", "Нянь", "Вперед Россия" между 12/13 - 14/15 - отлично. Ещё раз поклялся больше никогда в жизни не приходить на 4-ый/5-ый, чуть не стошнило, долго стряхивал потом семечки с куртки, прилетевшие с верхних рядов. Повеселило падение убитого в мясо гопника с 3-го ряда на 1-ый под решётку, так тебе и надо, скотина.
|
|
|
| Toshiba |
|
member

|
15 сектор вообще пиздец!Одно алкашье!Пределом терпения стала:Перекличка Вперед Россия!А он ссука Вперед Андора!Типа у него стеб такой был!Это он мне объяснил после того как я ему ебало полез бить!Сука,ненавижу!Я не узнал свой сектор!Я просто в шоке!
|
|
|
| Aptypz |
|
14 сектор

|
Дамс левых людей как и намечалось набралось куча.Впереди меня в проходе стояли две девушки пили пиво,за мной сидел парень с девушкой и ел бутер и в то же время говорил про остальных что они приходят на футбол просто поговорить.Спиваку с этой толпой было бы вообще не справиться им объясняй не объясняй все равно не поймут.Удивило то что парень в проходе стоял в шапке с рогами и ему не сделали замечание или на россии это правило не действует?Еще поразило что люди справа 12сектора начали орать Слава Слава..спивак на них оглянулся крикнул а потом махнул рукой.Люди сегодня просто повеселились:(
|
|
|
| Н. |
|
графоман с 13го

|
| QUOTE (Aptypz @ 02.06.2007, 22.57) | | Впереди меня в проходе стояли две девушки пили пиво,за мной сидел парень с девушкой и ел бутер и в то же время говорил про остальных что они приходят на футбол просто поговорить. |
ну перекусить-то имха вполне можно на мяе. Откуда ты знаешь. мож парень сутки на заводе пахал без жратвы? Это я утрирую, конечно. И не передергивайте - я не говорю о том, что ЖРАТЬ на матче номрально, а о том что заточить быро сникерс или бутер при аццком голоде - вполне нормально. Да и пиво многие пьют. К тому же его вродь свободно продают...
Я ошибаюсь, или фанзона с соовтествующими правилами на 12-15 секторах у нас только на Зените? Плохо, конечно, что люди жрали семечки и стояли с рогами, очень плохо, но по сути имха они никаких правил и "законов" не нарушали, т.к. они тока на Зенит действуют...
|
|
|
| dinulia13 |
|
13 cектор

|
Я вот тоже очень довольна шизой, по крайней мере внизу 13го, к К-цу тоже особо претензий не вижу, он выкладывался по полной, на 14м же и 15м брака конечно было дохрена, т.к. много было народу левого, судить об этом не берусь. Но атмосфера конечно потрясающая была, давно столько положительных эмоций от мяча не получала давно. имхо.
|
|
|
| Os@ |
|
12 сектор

|
Суппорт конечно на двоечку. Но надо делать скидку на отсутствие Макаса и наличие большого количества пьяного быдла с семечками. Вцелом ребята старались, за это им респект. Многое не получалось, но на ошибках учаться.
|
|
|
| C-s |
|
member

|
Люди, о чем вы все? У нас просто нет как таковой культуры боления за сборную. Все складывается у нас на глазах. Давайте будем будем спокойней и мудрее.
|
|
|
| Местный |
|
member

|
Что то сегодня было как то не сособо......ожидалось что голос будет на высоте а получилось.... Некоторые персоны считали не нежным поддерживать заводящего...Обращаюсь именно к ним ЭТо было не красиво с вашей стороны
|
|
|
| Папа Карло |
|
14 сектор

|
В следующий раз на сборную логично сделать так: в 13-14 продавать билеты только по абонам, но абоны с любых виражных секторов. 12 и 15 продавать тем, кто не успел, кто приехал из Мясквы и прочим особо желающим (или вообще включить матчи сборных в фанатский абонимент Зенита). Будет хотя бы вменяемое ядро из 2 секторов. А остальным будет слышно, что и как исполнять. Сегодня даже простейшие заряды нормально выдать не могли, на усатом няне меня неудержимый смех разобрал от того, что вокруг чупьё орало. В нынешнем суперсоставе думать о расширении репертуара на сборную не приходится, хотя и бесит в 101 раз заряжать одно и то же. В-общем, сперва надо разобраться с распределением билетов и составчиком...
|
|
|
| Moron dog |
|
member

|
Сидел на решётке между 13 и 14.....умер со смеха от песни про 3 мушкетёров....правда оч надоела в конце....народ стоял вокруг левый..ну не все конечно..обстановка на секторе не домашняя была вовсе,как будто в другом городе((((Саша молодец...играли отлично от души посмеялся над бедной Андоррой)))шиза ужасна..спасибо хоть за слэм
|
|
|
| Папа Карло |
|
14 сектор

|
Песенка мушкетёров отличная тема, легко и красиво поётся... Супер. Но какого хуя её поддерживает человек 300, не больше. На 14 только FF пытались подпеть, да и то не прокатило. На сборную эту тему вполне можно внедрить, во всяком случае в Питере (было бы странно от московских товарищей её слушать).
|
|
|
| Местный |
|
member

|
| QUOTE (Moron dog @ 03.06.2007, 00.20) | | Сидел на решётке между 13 и 14.....умер со смеха от песни про 3 мушкетёров....правда оч надоела в конце.... |
В этой песне нет ничего такого над чем можно умирать от смеха....и она по таким случаям как сегодня не должна надоедать
|
|
|
| Ксюша |
|
member

|
|
|
|
| NechtoIzPodvala |
|
member

|
Ксюша, спасибо за фотки. Клубная аттрибутика на сборной - мастдай полный.
|
|
|
| Moron dog |
|
member

|
| QUOTE (Местный @ 03.06.2007, 00.30) | | В этой песне нет ничего такого над чем можно умирать от смеха....и она по таким случаям как сегодня не должна надоедать |
Я смеялся больше не над песней,а над тем с каким рвением её исполняли люди около лестницы на 13
|
|
|
| Sorrow |
|
member

|
|
|
|
| Spivak |
|
12 сектор

|
| QUOTE (Aptypz @ 02.06.2007, 23.57) | | Еще поразило что люди справа 12сектора начали орать Слава Слава..спивак на них оглянулся а потом махнул рукой.Люди сегодня просто повеселились:( |
Ключевое слово "люди начали орать". Если все будут так начинать орать, то нах тогда заводящие нужны?
|
|
|
| Альбион |
|
member

|
Проблема только в одном - статус соперника (при всем действительно уважении к игрокам Андорры). О каком футболе можно говорить, когда игра весь матч идет в одни ворота? Это не футбол, а пародия на пародию какая-то. Какой тут суппорт? Такие матчи и могут быть интересны только "людям с дудками и семачками". Если бы к нам приехала Англия или Хорватия, то и поддержка на трибунах была бы иная. Зачем вообще такие страны как Андорра выпускают играть в отборочные группы С Россией или Англией? Смысл в этом? Играют "карлики" с каждыим годом все хуже и хуже. А как учиться чему-то, если соперник не дает им ни одного удара нормального сделать? Давно пора сделать что-то вроде 2-х групп. Основной, которая борется за выход на евро и за то, чтобы в этой самой первой группе остаться и второй (Андорра, Люксембург и прочие), которая борется за выход в первую. И там и там игры стали бы интереснее в 100 раз. Или же сделать как еврокубках какие-то предварительные этапы, где слабые соперники бы отсеивались.
|
|
|
| biv_etu |
|
14 сектор (вышел из бана по амнистии)

|
О каком суппорте идет речь?Когда такое преимущество у команды + больше половины народа на секторе - левак = по любому ничего хорошего не получится з.ы.: хоть 10 Макасинов поставить
|
|
|
| Marisha |
|
15 сектор

|
Всех с победой!!!!!!
По сапорту: можно было поддержать волну, которая шла по всему стаду и тухла либо в ложах, либо на фан(если его можно было так назвать)вираже...
Дело не токо в Макасе-заводилы все были новые... 1. Ну это ж сложно, так вдруг занять место на вышке, 2. тем более с такими людьми, кот.пришли на сектора трудно что-то сделать + репертуар ограничен
Всё отлично! Больше оптимизма!! Всё ещё впереди! Главное ПОБЕДА!!!!!!!!!
|
|
|
| DIMAX |
|
Sound Group, 12 сектор

|
|
|
|
| Дмитрий из Питера |
|
member

|
Большинство народу пришло на матч отдыхать. Поэтому не парьтесь. Будте проще )))
|
|
|
| Aptypz |
|
14 сектор

|
Спивак я тебя ни в чем не виню!так бы сделал каждый никто не смог бы остановить эту толпу
|
|
|
| kostian. |
|
14 сектор

|
Шиза вообще xerня хуже еще не было ! ! ! Левых людей до фига, слава богу что играли не со сборной Англии а то их сектор в 500 челоф перепел бы нас с пол *|*, а вот многие плакали нах нам Андору давайте Англичан зачем им в Москву там одни гопники но вот у нас гопников и дудок не намного меньше ! ! ! Народ вопрос в середине второго тайма увидел дудку валяющуюся напротив сектора 13... Отняли и выкинули да? =)))))
|
|
|
| RMN |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Incest @ 03.06.2007, 14.29) | | найдите нормального человека, который не спиной к сектору полигры стоит,к ак этот параноидальный ебонат. |
Просили же не поносить заводящих, а если ты такой мегаактивный попробуй хоть раз встать на вышку.
|
|
|
| ZERO TOLERANCE |
|
Unregistered

|
румын инцест забанен нахуй и атветит тебе лишь в июле 2008 года )
вообще, в воздухе витает запах начинающегося админ-террора ))
|
|
|
| C-s |
|
member

|
Сейчас буду повторять банальности. Ну нет у нас традиции болеть за сборную! До сих пор еще куча народа не считают Россию своей страной, ну откуда возьмется патриотизм и здоровое остервенение, необходимое для качественной поддержки? имхо, все это придет, но не скоро. Началось-то все, как мне кажется, 2-3 года назад - Латвия дома, выезды в Балтию. Так что подходить с зенитовскими мерками к матчу с Андоррой некорректно.
|
|
|
| Clockwork Apple |
|
member

|
|
|
|
| gleb-a |
|
member

|
| QUOTE (C-s @ 03.06.2007, 15.13) | Сейчас буду повторять банальности. Ну нет у нас традиции болеть за сборную! До сих пор еще куча народа не считают Россию своей страной, ну откуда возьмется патриотизм и здоровое остервенение, необходимое для качественной поддержки? имхо, все это придет, но не скоро. Началось-то все, как мне кажется, 2-3 года назад - Латвия дома, выезды в Балтию. Так что подходить с зенитовскими мерками к матчу с Андоррой некорректно. |
да...реально прав... но шиза оч сильно расстроила...слаженности небыло(((обидно очень.... даже гимн не все знали или несовсеми знали... левые люди на секторах....визжащие тетки... первый тайм пытался чтото делать но вот во втором сдался и тупо смотрел игру впервые за три года...
|
|
|
| Miramee |
|
12 сектор

|
| QUOTE (Tony-spb @ 02.06.2007, 22.42) | 1.Шиза-это пездец. Ничто не оправдает этой лажы. 2. Тем кто агитирует ваще запретить выкуп билетов на вираж без абонов-полная херня. Где все те хваленые фанаты футбола,которым дали 3 дня на выкуп по адонам-на пляжу они лежали весь день. 3. Человек покупая билет за 200р смотрит не на место расположение,а на цену. 4. "Много быдла,пьяных,с семечками, в клубных цветах". А кто нибудь из вас попробовал сказать этим людям что они не правы? Пока им не объяснишь что они не правы-они и не поймут что неправы. 5. эспешели fjr Nikola на сборной НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КЛУБНЫХ ЦВЕТОВ. Будь то матч на петровском,или в Луже. А на Вердер ты хоть в футболке Бока иди,им похуй. |
+1 и дело не в отстутвии опыта... но когда уже знакомые шизы не могут зарядить 2 рядом расположенных сектора... это уже песдец.. з.ы. фотки с матча: http://photofile.ru/users/miramee/2748036/
|
|
|
| Miramee |
|
12 сектор

|
ах, забыла))
Бабка на заборе опять порадовала!))) мега старушенция)) сняла на видео)))))))))))))))))
|
|
|
| DrZlo |
|
12 сектор

|
Я думаю билеты по абонам надо было продавать не каждому на свой сектор, а по мере заполнения. Допустим начать продавать с 13-го и т.д. Забилось бы нас 2-3 сектора и норм... остальное в свободную продажу
|
|
|
| Miramee |
|
12 сектор

|
разумная мысль. тогда вышло б как в прошлом сезоне - фан сектора , а по бокам дешевые билеты. зато весь движок бы был сконцентрирован в одном месте - эффективность была бы значительно выше
|
|
|
| ZERO TOLERANCE |
|
Unregistered

|
мирами вырубает подарочный бан до конца лета, за пост с охуенно интеллектуальным "+1", мультипостинг и последней строчкой в подписи обнажающей её интеллект. пака пака, подруго!
|
|
|
| Moron dog |
|
member

|
Кто нить может ответить,почему не растягивали флаги на секторах,как это было на Эстонии!?
|
|
|
| RMN |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Moron dog @ 03.06.2007, 18.47) | | Кто нить может ответить,почему не растягивали флаги на секторах,как это было на Эстонии!? |
Потому что их растягивали на Эстонию. Вы считаете если флаги есть, то их нужно растягивать по поводу и без? А стирать их вы будете?
|
|
|
| Den_And1 |
|
member

|
| QUOTE (fanatozi @ 03.06.2007, 17.28) | да...реально прав... но шиза оч сильно расстроила...слаженности небыло(((обидно очень.... даже гимн не все знали или несовсеми знали... левые люди на секторах....визжащие тетки... первый тайм пытался чтото делать но вот во втором сдался и тупо смотрел игру впервые за три года... |
а чё ты сдался то? так ты бы тогда показал "левым людям" и "визжащим тёткам",как надо правильно поддерживать сборную...нахуя тогда на других гнать,если ты(а я думаю ты считаешь себя настоящим ультрас) опускаешь руки и молчишь?
|
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0552 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |