Все форумы > Общий форум > Support
Россия - Андорра
| NechtoIzPodvala |
|
member

|
Как я понимаю, матч пройдет в эту среду на Петровском. Абсуждаем... От себя, понимаю, что на Андорру ничего адового в плане визуала мутить не будут, но парочку новых шиз ввести было бы неплохо. + усовершенствовать Катюшу, в прошлом матче ее было правда плохо слышно....
|
|
|
| ПДВС |
|
member

|
| QUOTE (NechtoIzPodvala @ 26.05.2007, 22.48) | Как я понимаю, матч пройдет в эту среду на Петровском. Абсуждаем... От себя, понимаю, что на Андорру ничего адового в плане визуала мутить не будут, но парочку новых шиз ввести было бы неплохо. + усовершенствовать Катюшу, в прошлом матче ее было правда плохо слышно.... |
Может быть я конечно что-то путаю, но матч 2 числа в субботу
|
|
|
| NechtoIzPodvala |
|
member

|
конечно, в субботу :) звиняйте :)
|
|
|
| m-z |
|
13 сектор

|
что с билетами? Есть инфа, что завтра в понедельник. Это точно? если да, то очень важный вопрос: на сектора UF по абону можно будет брать или будем рубиться у касс со всяким браком, которые хотят взять тикет по минимальному прайсу?
|
|
|
| RMN |
|
14 сектор

|
28, 29, 30 можно купить тикет в любой сектор, в кассах Петровича, по абону в этот сектор.
|
|
|
| m-z |
|
13 сектор

|
а что по прайсу? нет инфы?
|
|
|
| Vilon |
|
15 сектор

|
|
|
|
| Инч |
|
member

|
| QUOTE (RMN @ 27.05.2007, 18.23) | | 28, 29, 30 можно купить тикет в любой сектор, в кассах Петровича, по абону в этот сектор. |
за абоном есть бронь или можно не успеть купить биток и обломаться?
|
|
|
| Svetik |
|
member

|
Только что из касс, отдельная касса для активного виража, продажа по абонам, паспорт не нужен (делают пометку на абоне), 200руб. Народу никого
|
|
|
| Аркадий Арканов |
|
member

|
Хер поймёшь. Звонил на Петровский, сказали что нет никакой отдельной кассы всё в свободной продаже. Кто-нибудь знает точную инфу. А то бля абона с собой нет, вот и думай ехать после работы или нет.
|
|
|
| marsa |
|
member

|
Для 12-15 секторов работают 6 и 7 кассы, продажа только по абонам. Остальные сектора - свободная продажа.
|
|
|
| She_from 12 |
|
member

|
а во сколько начало матча?
|
|
|
| РУСЬ |
|
member

|
Для 12-15 секторов работают 6 и 7 кассы, продажа только по абонам. Остальные сектора - свободная продажа. Совершенно верно, барыги загорают пока никакого ажиотажа
|
|
|
| Svetik |
|
member

|
Начало матча в 19.00
|
|
|
| fcz on tour |
|
member

|
скока буду стоить билеты на обычные сектора?
|
|
|
| BLA |
|
member

|
| QUOTE (fcz on tour @ 28.05.2007, 16.13) | | скока буду стоить билеты на обычные сектора? |
|
|
|
| Aptypz |
|
14 сектор

|
Дамс..развели тут базар:) шучу.А это все связанно с большим интересном на сборную.Я билеты взял только так и не понял что на кассах для фронта было написано "обмен"
|
|
|
| Kash |
|
member

|
гыгы, у барыг билет на вираж можно купить за 600 рублей-падходил, спрашивал))))
|
|
|
| cityboy |
|
12 сектор

|
а ни в курсе в одни руки мне продадут три билета по трём абонам?
|
|
|
| Aptypz |
|
14 сектор

|
Ну даже если не продадут тогда один билет в одной кассе возьми другой билет рядом касса стоит ну а третий опять иди в кассу рядом стоящую(так сказать в которой сначала брал);)
|
|
|
| Salazar |
|
member

|
В одни руки до пяти билетов по абонам, без предъявления пасспорта
|
|
|
| Nester |
|
editor

|
По информации "Из касс" ситуация с выкупом билетов выглядит крайне плачевно. Попробуйте понять, парни, чего стоило людям из UF "выбить" у РФС билеты для нас, чтоб на наших секторах сидело не какое-нибудь левое чупье или московские туристы.
Заметьте, что билеты расходятся не через какие-то мифические списки Невского Фронта например. Они вот, в кассе, по абонам для вас.
А теперь подумайте, как отреагирует тот же Мутко, когда информация о том, что фанаты Зенита попросту забили хуй на сборную, которая в Питере-то вроде не каждый день играет, и выделение билетов для них было ошибкой?
Завтра - последний день распространения билетов по абонам. Время работы касс - с 10 до 19. Я думаю, каждый может найти время или просто передать свой абон более свободным друзьям, и выкупить свое место на фанатском вираже.
|
|
|
| Darth Val |
|
рукопожатный фанат

|
Парни, это не вопрос вашего посещения или нет. Это вопрос более важный - вопрос затрагивающий саму основу движения. Вы должны купить билет на сборную и поддержать начинания - даже если сами и не пойдете. В кассы!
|
|
|
| БоДен |
|
member

|
Nester,я думаю вчера многие прочитали информацию,а сегодня взяли с собой абоны и ситуация изменится к лучшему.По крайней мере так сделали все мои знакомые.
|
|
|
| Olegych_SPb |
|
15 сектор

|
Друзья! И инициативной группе UF, и руководству Клуба стоило немалых усилий урвать у РФС столь лакомый для всех кусок в виде 4 фан-секторов на матче сборной. Получить "добро" на бронирование для нас наших секторов на 3 дня было, поверьте, ох как нелегко. И какую мы видим с нашей стороны благодарность? -- огромное число невыкупленных билетов! Завтра последний день брони. 31 мая все невыкупленные билеты в НАШИ сектора поступят поступят в свободную продажу. Не сложно представить, какой контингент, в таком случае, ломанется за билетами по 200 руб. Вам хочется, чтобы на матче вас окружали такие люди? Вот и мне не хочется. А потому, давайте все же найдем время доехать до Петровича и выкупить свои билеты. Впервые там все организовано для нашего с вами удобства: для нас выделены 2 отдельные кассы; очередей в них до сего момента не наблюдалось; если в обычные кассы образуется очередь и менты ограничивают проход через мост, то при предъявлении фанатского абона они пропускают без всяких проблем и очереди. Не думаю, что стоит рассчитывать на авось и создавать себе лишние проблемы, не выкупая вовремя свой билет. Выкупил билет сам -- напомни другу! :)
|
|
|
| Инч |
|
member

|
| QUOTE (Olegych_SPb @ 29.05.2007, 11.25) | | если в обычные кассы образуется очередь и менты ограничивают проход через мост, то при предъявлении фанатского абона они пропускают без всяких проблем и очереди. |
ага, хуй там был, если повезет, то пропустят, если нет, то постоишь со всеми
|
|
|
| Olegych_SPb |
|
15 сектор

|
| QUOTE (Инч @ 29.05.2007, 13.06) | | ага, хуй там был, если повезет, то пропустят, если нет, то постоишь со всеми |
Возможно... Хотя из наших пока никто с такими проблемами не столкнулся.
|
|
|
| Н. |
|
графоман с 13го

|
небольшой вопросик.
Тут говорят про огромные нечеловеческие усилия по "выбиванию" тикетов под ЮФ, и я в принципе склонен этому верить. А в соседнем топике говорят, что на встрече по Этой_Самой_Пресловутой_Группе_Суппорта_на_Сборной сходу пришла идея отдать все абонементные места зенитосам, как за Зените, а остальные уже распределять, сходу Команча позвонил в РФС и это тут же одобрили. Т.е. никаких диких усилий
Где правда?)
зы. еще не знаю, буду ли на мяче(
|
|
|
| Celt |
|
14 сектор

|
Бля, Никит, ты как ребенок.. Ну и хули, что одобрили? Это нужно обосновать, писать письма, организовывать... Одно дело за столом попиздеть, другое дело - сделать так, чтобы ТЫ поднял туза и не ехал никуда на Софийскую и не переживал, достанется тебе или нет. Если непонятно, это вообще-то международный матч сборных команд, а не встреча пацанов во дворе. Чувствуешь разницу? Ты когда-нибудь что-нибудь организовывал? Идея не пришла сходу, все это обсуждалось, пробивалось и проталкивалось. Просто так даже мухи не ебутся.
|
|
|
| Celt |
|
14 сектор

|
Короче, пока все думают идти или не идти... Пока предварительно, но скорее всего: Макас, Руслан и Ко-ц уезжают. Соответственно, на сборной будут заводить: 12-й сектор - Повар, 13-й сектор - Освальд (основной заводящий), 14-й сектор - Нырок, 15-й сектор - Антон Бовер. Поддержите их, пожалуйста. По репертуару: вряд ли будет что-то кардинально новое. Если кому несложно, поднимите плиз топик по Эстонии, скиньте сюда пост со всеми песнями и зарядами на тот матч. Кроме того, будет предматчевая саунд-пати со встречей автобусов и т.д., чтобы все вспомнили что мы поем и как на матчах сборной. Подробнее об этом инфа будет чуть позже.
|
|
|
| Lady |
|
member

|
| QUOTE (Celt @ 29.05.2007, 15.39) | Если кому несложно, поднимите плиз топик по Эстонии, скиньте сюда пост со всеми песнями и зарядами на тот матч.
|
|
|
|
| Olegych_SPb |
|
15 сектор

|
Вспоминаем заряды из топика по Эстонии: -------------------------------------------- Вставай, страна огромная (оригинал) -------------------------------------------- Вставай, страна огромная, Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой! Припев: Пусть ярость благородная Вскипает, как волна! Идет война народная, Священная война. Как два различных полюса, Во всем враждебны мы. За свет и мир мы боремся, Они - за царство тьмы. (Припев) Дадим отпор душителям Всех пламенных идей, Насильникам, грабителям; Мучителям людей! (Припев) Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать! (Припев) Гнилой фашистской нечисти Загоним пулю в лоб, Отребью человечества Сколотим крепкий гроб! (Припев) Пойдем ломить всей силою, всем сердцем, всей душой За землю нашу милую, За наш Союз большой! (Припев) Встает страна огромная, Встает на смертный бой, С фашистской силой темною, С проклятою ордой. (Припев) ------------------------------------------------ Вставай, страна огромная (переделка) ------------------------------------------------ Вставай, страна огромная Вставай на смертный бой! Вперед с российской сборною За славой мировой Пусть ярость благородная Вскипает как волна Вперед, родная сборная! Вперед, моя страна! Пусть ярость благородная Вскипает как волна Вперед, родная сборная! Вперед, моя страна! ----------------------- Боже, Царя храни! ----------------------- Боже, Царя храни! Сильный, державный, Царствуй во славу, во славу нам. Царствуй на страх врагам, Царь православный, Боже, Царя, Царя храни! --------------------------------- Широка страна моя родная --------------------------------- Шиpока стpана моя pодная, Много в ней лесов полей и pек. Я дpугой такой стpаны не знаю, Где так вольно дышит человек. От Москвы до самых до окpаин, С южных гоp до севеpных моpей, Человек пpоходит как хозяин Hеобъятной Pодины своей. Всюду жизнь пpивольно и шиpоко, Точно Волга полная, течет. Молодым везде у нас доpога, Стаpикам везде у нас почет. Шиpока стpана моя pодная, Много в ней лесов полей и pек. Я дpугой такой стpаны не знаю, Где так вольно дышит человек. Я дpугой такой стpаны не знаю, Где так вольно дышит человек. --------- Катюша --------- Расцветали яблони и груши, Поплыли туманы над рекой. Выходила на берег Катюша, На высокий берег, на крутой. Выходила, песню заводила Про степного сизого орла, Про того, которого любила, Про того, чьи письма берегла. Ой ты, песня, песенка девичья, Ты лети за ясным солнцем вслед И бойцу на дальнем пограничье От Катюши передай привет. Пусть он вспомнит девушку простую, Пусть услышит, как она поет, Пусть он землю бережет родную, А любовь Катюша сбережет. Расцветали яблони и груши, Поплыли туманы над рекой. Выходила на берег Катюша, На высокий берег, на крутой... --------- Маруся --------- Зеленою весной под старою сосной С любимою Ванюша прощается. Кольчугою звенит и нежно говорит Не плач, не плач, Маруся - красавица. Припев: Маруся молчит и слезы льет От грусти болит душа ее Кап-кап-кап, из ясных глаз Маруси Капают слезы на копье Кап-кап-кап, из ясных глаз Маруси Капают, горькие, капают, кап-кап, Капают слезы на копье. Студеною зимой, опять же под сосной С любомою Ванюша встречается Кольчугой вновь звенит и нежно говорит Вернулся я к тебе, раскрасавица, Припев: Маруся от счастья слезы льет Как гусли душа ее поет Кап-кап-кап, из ясных глаз Маруси Капают слезы на копье Капают, сладкие, капают, кап-кап, Капают слезы на копье. Ну и в качестве бонуса: http://www.karaoke.ru/song/5625.htm Боже, Царя храни! http://www.karaoke.ru/song/6569.htm Катюша http://www.karaoke.ru/song/6758.htm Священная война http://www.karaoke.ru/song/796.htm Широка страна моя родная Если найдутся те, кто не знает гимн Великой Страны, специально для них: http://www.karaoke.ru/song/2351.htm
|
|
|
| Vilon |
|
15 сектор

|
"Вставай страна огромная", будет исполняться оригинал или переделка? Не был на матче с Эстонией, поэтому вопрос: исполнялись все песни? Я имею ввиду, песни, которые отметил Olegych_SPb в своем посте.
|
|
|
| Н. |
|
графоман с 13го

|
Жень, не кричи=)
Я не ДУМАЮ, идти или не идти. Мяч для меня всегда был важен. Просто возможно, что в это самое время у меня будет предзащита диплома=((( Пока точно не знаю еще.
Ответ на твой конкретный вопрос - нет, не организовывал. Поэтому в т.ч. не в курсе бюрократии по данным конкретным вопросам и т.д. Если что - сорри.
|
|
|
| Dozer |
|
member

|
песни обязательно знать-их петь точно будем?а то в прошлом матче никуя мы их не пели
|
|
|
| .Mixon. |
|
member

|
Блядь попытался спеть Боже, царя храни и прощание Славянки, блин парни что Боже..., что прощание 4 секторами не осилим это точно, тем более Боже, царя храни очень сложно в исполнении, я думаю получиться гул да и только, так что нах, прощание же можно попробовать оно проще в исполнении, если всё конечно не петь. Я думаю нужно обязательно петь всю Катюшу+Вставай, страна огромная и Марусю можно попробовать уж очень репертуар весёлый))
|
|
|
| Н. |
|
графоман с 13го

|
Я ошибаюсь, или после прошлой дискуссии "Боже" выкинули из репертуара? И на сей раз лично я дико против.
Хотя какая разница - выкинули или вставили. Не будем кривить душой, нам б дай Бог пару раз Катюшу прилично и до конца допеть)) Если вообще зарядить...
|
|
|
| NechtoIzPodvala |
|
member

|
оч. прошу обратить внимание на гим Глинки! Имхо, сильная музыка, отличные слова и такое впечатление, на секторе нормально споется, ибо распевная. С мотивом у большей части не должно быть проблем (в отличии от Царя Храни), тк думаю, этот гимн многие застали.
|
|
|
| Darth Val |
|
рукопожатный фанат

|
нужно петь то что мы сможем нормально исполнить, а не где музыка красивая или у телок сиськи. а таких зарядов у нас маловато будет :-/ разве что клубные переделывать :-(
|
|
|
| NechtoIzPodvala |
|
member

|
Так в том то и дело, что не поем либо из-за низкой культуры (половина не знает мотива) или из-за нераспевности песни. В, например, действующем гимне, или в Катюше я проблем таких не замечал - почему? Да потому что и мотив знаком и песня распевная. Та же самая ситуация и с Глинкой. Какой смысл петь "Царя Храни", когда половина из шизующих знают только слова. Вот оттуда и вылезает реп на секторе.
|
|
|
| Dim_on |
|
member

|
Красиво и просто поётся "Широка страна моя родная" и "Катюша". "Вставай, страна огромная" - очень круто, но ОЧЕНЬ сложно......
|
|
|
| 195.182.140.50 |
|
member

|
Катюша на прошлых матчах исполнилась хорошо... Думаю Маруся получится классно, если все слова выучат.
|
|
|
| "Кореец" |
|
member

|
маленький вопрос а кто это за меня решил что меня не будет и я еду в хорватию???
|
|
|
| qbdp |
|
14 сектор

|
когда уже нам чтонить стоящее привезут? надоели всякие карлики футбольные, пусть москвичам с дутками показывают...
|
|
|
| fcz on tour |
|
member

|
есть предложение катюшу распевать как мясо делает добишь 2 раза подрят...
|
|
|
| Agopid |
|
13 cектор

|
Да пены на секторе будет предостаточно и поэтоме нормальной потдержки не получиться.... Но у меня к вам один вопрос не совсем подходящий к теме разговора... подскажите октуально ли будет принести этот флаг на сборную.... он вложен... Заранее блогодарен
|
|
|
| Mankis |
|
member

|
На самом деле было-бы неплохо распечатки с текстами сделать!
|
|
|
| FCS |
|
member

|
| QUOTE (fcz on tour @ 30.05.2007, 17.05) | | есть предложение катюшу распевать как мясо делает добишь 2 раза подрят... |
Имха. Спеть что-нибудь патриотичное, тоько в плюс вам!! Будете Катюшу распевать? Вставай Страна огромная - мегосложно!
|
|
|
| ТОРТилла |
|
member

|
| QUOTE (Mankis @ 31.05.2007, 15.22) | | На самом деле было-бы неплохо распечатки с текстами сделать! |
если ребята посчитают нужным печатать, то напоминаю еще раз :) , всегда могу помочь в этом пока время до субботы есть! а то на самом деле многие слова вряд ли будут знать. ну, мне так кажется... ;)))
|
|
|
| Mankis |
|
member

|
| QUOTE (ТОРТилла @ 31.05.2007, 14.57) | | если ребята посчитают нужным печатать, то напоминаю еще раз :) , всегда могу помочь в этом пока время до субботы есть! а то на самом деле многие слова вряд ли будут знать. ну, мне так кажется... ;))) |
Вот вот! Я про это оже подумал!
|
|
|
| Н. |
|
графоман с 13го

|
Какая свежая и оригинальная идея - с распечатками текста! хм Интересно, это будет первый матч сборных для юзера Mankis? Да и на Зените печатали не раз.
а вообще-то идея априори хороша, лучше уж распечатать и всем всучить, чем не печатать (если не брать в расчет фактор денег и времени. конечно). но... Всегда естьк аоке-то НО у нас. И это НО почему-то не позволяет распечаткам произвести нужный эффект. Что на Зените, что на сборной. У меня лично такое ощущение, что толку от них нет вообще=((
|
|
|
| 195.182.140.50 |
|
member

|
| QUOTE (Н. @ 31.05.2007, 16.16) | | У меня лично такое ощущение, что толку от них нет вообще=(( |
Тоже так думаю... Из всего репертуара в листовках (может я чего и забыл...) исполнялись только заряды про быстрова на мясе...
|
|
|
| ba. |
|
12 сектор

|
листовки на секторе читают единицы...имхо раздавать их нужно заранее. например на предыдущем матче или делать рассылку по мылу.
|
|
|
| Svetik |
|
member

|
Прочитала, что перед матчем будет "живое" исполнение гимна Кобзоном
|
|
|
| Альбион |
|
member

|
| QUOTE (Svetik @ 01.06.2007, 10.01) | | Прочитала, что перед матчем будет "живое" исполнение гимна Кобзоном |
Я надеюсь, это касается гимна Андорры?
|
|
|
| Olegych_SPb |
|
15 сектор

|
| QUOTE (Olegych_SPb @ 29.05.2007, 16.40) | Вспоминаем заряды из топика по Эстонии:
-------------------------------------------- Вставай, страна огромная (оригинал) -------------------------------------------- Вставай, страна огромная, Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой!
Припев: Пусть ярость благородная Вскипает, как волна! Идет война народная, Священная война. Как два различных полюса, Во всем враждебны мы. За свет и мир мы боремся, Они - за царство тьмы.
(Припев)
Дадим отпор душителям Всех пламенных идей, Насильникам, грабителям; Мучителям людей!
(Припев)
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
(Припев)
Гнилой фашистской нечисти Загоним пулю в лоб, Отребью человечества Сколотим крепкий гроб!
(Припев)
Пойдем ломить всей силою, всем сердцем, всей душой За землю нашу милую, За наш Союз большой!
(Припев)
Встает страна огромная, Встает на смертный бой, С фашистской силой темною, С проклятою ордой.
(Припев)
------------------------------------------------ Вставай, страна огромная (переделка) ------------------------------------------------ Вставай, страна огромная Вставай на смертный бой! Вперед с российской сборною За славой мировой Пусть ярость благородная Вскипает как волна Вперед, родная сборная! Вперед, моя страна! Пусть ярость благородная Вскипает как волна Вперед, родная сборная! Вперед, моя страна!
----------------------- Боже, Царя храни! ----------------------- Боже, Царя храни! Сильный, державный, Царствуй во славу, во славу нам. Царствуй на страх врагам, Царь православный, Боже, Царя, Царя храни!
--------------------------------- Широка страна моя родная --------------------------------- Шиpока стpана моя pодная, Много в ней лесов полей и pек. Я дpугой такой стpаны не знаю, Где так вольно дышит человек. От Москвы до самых до окpаин, С южных гоp до севеpных моpей, Человек пpоходит как хозяин Hеобъятной Pодины своей. Всюду жизнь пpивольно и шиpоко, Точно Волга полная, течет. Молодым везде у нас доpога, Стаpикам везде у нас почет. Шиpока стpана моя pодная, Много в ней лесов полей и pек. Я дpугой такой стpаны не знаю, Где так вольно дышит человек. Я дpугой такой стpаны не знаю, Где так вольно дышит человек.
--------- Катюша --------- Расцветали яблони и груши, Поплыли туманы над рекой. Выходила на берег Катюша, На высокий берег, на крутой.
Выходила, песню заводила Про степного сизого орла, Про того, которого любила, Про того, чьи письма берегла.
Ой ты, песня, песенка девичья, Ты лети за ясным солнцем вслед И бойцу на дальнем пограничье От Катюши передай привет.
Пусть он вспомнит девушку простую, Пусть услышит, как она поет, Пусть он землю бережет родную, А любовь Катюша сбережет.
Расцветали яблони и груши, Поплыли туманы над рекой. Выходила на берег Катюша, На высокий берег, на крутой...
--------- Маруся --------- Зеленою весной под старою сосной С любимою Ванюша прощается. Кольчугою звенит и нежно говорит Не плач, не плач, Маруся - красавица.
Припев: Маруся молчит и слезы льет От грусти болит душа ее Кап-кап-кап, из ясных глаз Маруси Капают слезы на копье Кап-кап-кап, из ясных глаз Маруси Капают, горькие, капают, кап-кап, Капают слезы на копье.
Студеною зимой, опять же под сосной С любомою Ванюша встречается Кольчугой вновь звенит и нежно говорит Вернулся я к тебе, раскрасавица,
Припев: Маруся от счастья слезы льет Как гусли душа ее поет Кап-кап-кап, из ясных глаз Маруси Капают слезы на копье Капают, сладкие, капают, кап-кап, Капают слезы на копье.
Ну и в качестве бонуса: http://www.karaoke.ru/song/5625.htm Боже, Царя храни! http://www.karaoke.ru/song/6569.htm Катюша http://www.karaoke.ru/song/6758.htm Священная война http://www.karaoke.ru/song/796.htm Широка страна моя родная
Если найдутся те, кто не знает гимн Великой Страны, специально для них: http://www.karaoke.ru/song/2351.htm |
По итогам проведенной в среду репетиции, в которой приняли участие представители 11, 12, 13 и 15 секторов, и которая была посвящена исключительно зарядам к предстоящему матчу сборной, предлагаю несколько подкорректировать наш репертуар. А именно: 1. Исключить из репертуара "Боже, Царя храни!" -- это очень сложная для исполнения тема и нам ее просто будет не осилить. 2. "Широка страна моя родная" -- не исполнять целиком, а исполнить только первые 1 или 2 куплета, т.к. дальше практически никто не знает текста. И даже листовки здесь врят ли помогут. 3. "Священная война" -- звучит мощно и сильно! Но вот уместна ли она на матче против Андорры? :) В любом случае, исполнять ее стоит в более широко известном варианте (т.е. без двух последних куплетов, остановившись на куплете "... сколотим крепкий гроб". 4. Включить шалалайлу: Шалалай-ла, Шалалай-ла, Россиияяя, впеереед! Звучит очень мощно! 5. Включить заряд в поддержку Саши Кержакова, дабы опровергнуть те гнусные статейки, в которых писаки утверждают, что в Питере никто его не помнит и не ценит. На мой взгляд, Саша достаточно сделал для нашей команды и мы просто не имеем права не показать ему, что в нашей памяти и сердцах все еще есть место для него. 6. Сделать акцент на простых и коротких зарядах, которые известны и доступны для исполнения большинству. 7. В случае чрезмерно жаркой погоды, делать паузы между зарядами чуть больше, чем обычно. На мой взгляд, лучше реже, но мощнее и дружнее. Все ИМХО.
|
|
|
| Mankis |
|
member

|
| QUOTE (Н. @ 31.05.2007, 16.16) | Какая свежая и оригинальная идея - с распечатками текста! хм Интересно, это будет первый матч сборных для юзера Mankis? Да и на Зените печатали не раз.
а вообще-то идея априори хороша, лучше уж распечатать и всем всучить, чем не печатать (если не брать в расчет фактор денег и времени. конечно). |
Нет матч не первый, но было-бы неплохо. Даже те кто прочтут их то уже есть "+"! Если я не ошибаюсь, то много билетов в забронированных на 12-15 сектора не продали! По-этому будет много тех кто вообще 1-ый раз пошёл на мяч! Листовки нужны! Просто надо попросит тех кто придёт пораньше, чтобы поправляли рядом стоящих и просли листовки! Молчунов(ий) тоже подгонять!
Если я не ошибаюсь, то кто-то предлогал свои услуги. См. выше!
|
|
|
| kostian. |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Mankis @ 01.06.2007, 15.04) | Нет матч не первый, но было-бы неплохо. Даже те кто прочтут их то уже есть "+"! Если я не ошибаюсь, то много билетов в забронированных на 12-15 сектора не продали! По-этому будет много тех кто вообще 1-ый раз пошёл на мяч! Листовки нужны! Просто надо попросит тех кто придёт пораньше, чтобы поправляли рядом стоящих и просли листовки! Молчунов(ий) тоже подгонять!
Если я не ошибаюсь, то кто-то предлогал свои услуги. См. выше! |
Просто надо попросит тех кто придёт пораньше, чтобы поправляли рядом стоящих и просли листовки! Молчунов(ий) тоже подгонять!
Да к примеру таких как я =))) вообще интересно во сколько это пораньше ? ? ? А молчунов надо бы поменьше т.к их и так хватает, на счет не проданых билетов хреново что остались ну может к нам пожалуют Dragon Warriors =))) Ведь всякое бывает ! ! !
|
|
|
| Olegych_SPb |
|
15 сектор

|
Внимание! Завтра, 2 июня, планируется первая предматчевая распевка на открытом воздухе. Место: выход из метро Спортивная к ДС Юбилейный, летнее кафе у торгового комплекса (ориентир фонтан в форме шара). Начало в 16:00. Тема распевки - поддержка сборной России. После распевки все желающие проследуют встречать автобусы. Приглашаем всех, кто хочет вспомнить заряды и душевно попеть. Приходите, будет красиво.
|
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0578 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |