Все форумы > Общий форум > Support
Про избитое
| ZERO TOLERANCE |
|
Unregistered

|
данное письмо пришло на ящик кроны, и, я думаю, не только на него
| QUOTE | Двадцать шестое мая, 18:00 – начало футбольного матча между футбольными клубами “Кубань” Краснодар и “Томь” Томск. Мало того, что матч начинался в такое время, когда в столице юга России даже не сошла жара, но активной группе поддержки футбольного клуба “Кубань” – это не помеха, их место второй сектор восточной трибуны.
Первый тайм прошел с успехом для нашей родной команды, по окончанию первой половины матча мы выигрывали со счетом 2:1. На фанатском секторе собралось порядка 400 человек, которые всю игру активно поддерживали своих кумиров, но в середине второго тайма возник конфликт среди людей, не относящихся ни к одной молодежной субкультуре. Стюарты принялись разнимать разбушевавшихся и пытались уладить конфликт. В этот самый момент конфликтующей стороной была зажжена дымовая шашка (попросту говоря, селитровая бумага) и это взбесило сотрудников милиции, дежуривших на фанатском секторе.
Каково же было наше удивление, когда мы увидели каким образом усмиряется этот конфликт. Нашей “доблестной” милицией не был задержан ни один из зачинщиков конфликта, а самое интересное, но в тоже время печальное, в том, что пострадали не в чем неповинные люди. У всех на глазах был жестоко избит людьми в форме в количестве 4-х человек парень, стоявший на первом ряду и попавшийся первым под разгоряченную «руку правосудия» сотрудников милиции. Другого молодого человека, благодаря которому наша шумовая поддержка такая слаженная и красочная, так же скрутили, и больше на стадионе он не появлялся. Такие случаи имели место быть на нашем стадионе и, возможно, данный случай не стал бы поводом для подобного повествования, если бы не одно «НО». Один из людей (хотя можно ли после этого его так называть?!? ) в форме абсолютно беспричинно ударил несовершеннолетнюю Девушку ногой в живот!! В результате, спустя несколько часов, у нее открылось кровотечение… О каком взаимопонимании с милицией можно после этого говорить? Мы обращаемся ко всем, кто имеет отношение к футболу, фанатизму, выскажите ваше мнение по этому поводу. Мы очень хотим, чтобы виновник понес полную ответственность за содеянное!
Фанаты ФК «Кубань» 31.05.2007
|
не знаю что с ним делать, поэтому влеплю сюда.
моё мнение, касательно всех публичных выступлений против зверств акабов, такое, что каждое подобное громкозвучащее заявление должно сопровождаться кучей фото и видео материалов подтверждающих описанное. в противном случае, толку даже от того, что какой либо инцидент получает широкую огласку - нет.
|
|
|
| bovver boy |
|
member

|
Аналогично случившему ся в Киеве(white-blue.kiev.ua/gallery/v/2007/acab_27_05_07/ - фото www.white-blue.kiev.ua/news/184.htm - видео). Там также была избита девушка,причём это очень хорошо видно на видео.
А.С.А.В.
|
|
|
| G.I. Jane |
|
member

|
Млин...((( Пострадавшей (а точнее, её родителям) надо не побоятся в прокуратуру заяву накатать.
|
|
|
| П-Н |
|
member

|
Завтра но сборную идти. Ходил на эстонию в пр году,дак ани мне суки принели якабы за наркату,апизделился деньги атабрали и телефон. АСАВ
|
|
|
| ZERO TOLERANCE |
|
Unregistered

|
| QUOTE (П-Н @ 01.06.2007, 14.41) | Завтра но сборную идти. Ходил на эстонию в пр году,дак ани мне суки принели якабы за наркату,апизделился деньги атабрали и телефон. АСАВ |
блять вы когда че-нить пишете, задумывайтесь хатя бы для чего вы это делаете! обосновывайте мысль, подводите её под тему делайте форум полным интересными, обоснованными мнениями, а не ёбаной помойкой.
П-Н нахуя ты это здесь написал? какой смысл? хочешь присоедениться к пользователям кроны в 2033 году? )
|
|
|
| Торик |
|
member

|
во время каждого матча акабы записывают на видео различные сектора(по крайней мере на Петровиче 100% - знакомый,когда учился в МВД этим частенько занимался).родителям девушки а так же этим двум парням надо придти в генпрокуратуру Краснодара и узнать,с какого отдела был мусор,записывавший видео.далее вычислить выродка и устроить самосуд. Пока не будет показательных на всю страну карательных акций в сторону совсем озверевших акабов мало что изменится.
А вообще,блядь,краснодарцы,вы семечки щелкали пока прессовали вашего заводящего и пинали ногой несовершеннолетнюю девочку?Сами то почему никак не повлияли на ситуацию если вас было 400 щей?или 350 из них и были такими девочками?!?!
|
|
|
| ППШ |
|
member

|
Имха. Прекрасный шанс для ВОБа показать чего оно на самом деле стоит. Ну а вообще можно и без всякого ВОБа провести акцию. Всем ведущим ультрас движам подготовить растяжку типа "хватит бить детей" или что-нибудь в этом роде. Благо сейчас этим вещам в СМИ много места уделяется.
|
|
|
| DIMAX |
|
Sound Group, 12 сектор

|
Хорошо допустим это тема для ВОБа. А что рук-ву клуба пох на все это? Они к ним что не обращались? Почему эта девушка в суд не обратилась? Вопросы (с) Считаю что сначала надо разобраться в этом конфликте а потом уже проводить акции. А то у нас любят делать акции, а потом думать.
|
|
|
| por20 |
|
member

|
ИМХО,если видео и фоток не будет,хуй вам эта девушка что-нибудь докажет...акабы скажут,что яростно шла против них....это же блять Россия,ничего им не сделают....ИМХО
|
|
|
| Moron dog |
|
member

|
Ну во первых эт провинция....мозгов у тех акабов поменьше чем даже у наших столичных...сам могу сказать я тоже несовершеннолетний...и почему то в каких-то потасовках пусть даже не нафутболе акабы выхватывают таких,как я.Просто с такими кам мы легче потом разбираться,мне так кажется....
|
|
|
| Vieri |
|
member

|
Как можно связаться с ВОБом?Дело в том что на выезде в Краснодар я общался непосредственно с этими людьми,которые получили травмы.И вот пообщавшись с своим краснодарским другом решили что можно проверить как работает ВОБ.Есть у них сайт какойнибудь или как вообще с ними связаться?
|
|
|
| Kash |
|
member

|
почему то мне кажется что это дело, даже если и палучит какую то огласку будет очень скоро замято! И не клуб, ни тем более суд не будет этим заниматься! И что по вашему может сделать ВОБ?...
|
|
|
| bovver boy |
|
member

|
|
|
|
| ----- |
|
Unregistered

|
Что-то все сразу ВОБ вспомнили. Он же нам не нужен по вашим словам, господа?
А вообще я лично не понимаю, во-первых, какое отношение этот топик имеет к суппорту, а во-вторых... Ну а что можно сделать с произволом властей в России? По закону - ничего вообще. Пути только два: лоббирование неких решений на уровне милицейского руководства, либо старый добрый силовой вариант. Первый вариант, как единственный конструктивный, требует либо активных действий клуба, либо того же ВОБа, либо наличия каких-то собственных мощных рычагов у лидеров движей.
Рубится, в принципе, не о чем. Да, менты в России - по большей части оборзевшее быдло. И практика показывает, что ставить его на место можно и в какой-то момент необходимо. Приёмы - известны. Вот и всё.
|
|
|
| Orion! |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Moron dog @ 02.06.2007, 09.57) | | Просто с такими кам мы легче потом разбираться,мне так кажется.... |
Не обязательно, просто некоторым несовершеннолетним кажется что ввиду их возраста с ними никто ничего не сделает, и от них в сторону тех же акабов порой доносится такое, что язык не повернется обвинить потом акаба в жестокости. Что было в данной ситуации трудно сказать, но думаю что дыма без огня не бывает...
|
|
|
| bovver boy |
|
member

|
| QUOTE (HeLl @ 02.06.2007, 14.12) | А вообще я лично не понимаю, во-первых, какое отношение этот топик имеет к суппорту, а во-вторых... Ну а что можно сделать с произволом властей в России? |
ты -админ,вот и перенеси,куда надо.
вопрос актуальный,и уж точно нельзя его не замечать...
|
|
|
| Vieri |
|
member

|
| QUOTE (HeLl @ 02.06.2007, 14.12) | Что-то все сразу ВОБ вспомнили. Он же нам не нужен по вашим словам, господа?
|
Ни кто ни куда не лезет,я лично против ВОБа.Просто кубанский друг попросил меня узнать это для них.Повторяю информация нужна поклонникам Кубани.
|
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0212 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |