Все форумы > Общий форум > Support
Зенит-Рубин 2007, Хит парад тем
| Повар |
|
12 сектор

|
| QUOTE (MaXiMuM @ 21.05.2007, 06.48) | Nester я все понимаю, но если ты говоришь о его способности завести сектор, то глядя на Руслана мне не хочется рвать глотку, а хочется написать здесь... |
После той хуйни, что была нам устроена в аэропорту по прилету, я вообще удивлен что Руслан мог заряжать. Не гоните на парня.
|
|
|
| Darth Val |
|
рукопожатный фанат

|
в смысле когда? Решение парней из BLUIZ (их баннер по центру фотки) я так понял, что это пробная попытка - к этому матчу.
upd по топику в целом - конечно хит это новые хлопки (новизна привлекает всегда) и, конечно, шиза после гола (особенно 2-го).
плюс встреча басов с командами прошла весело :)
|
|
|
| Prad |
|
member

|
Да, это сто пудов работа блюзов, за чо им рескект!
|
|
|
| R81 |
|
13 cектор

|
соглашусь, что денек вчера был не лучший, по крайней мере для меня. очень уж тяжело далась германия+утренний прием в пулково. наверно не стояло вообще вчера залезать на вышку, с трудом переваривал все происходящее вокруг. в голове крутилось только одно, когда это все закончится. МАКСИМУМ(надеюсь правильно написал), позерством впредь обещаю не заниматься и чтобы не портить тебе праздника футбола, на следующем матче на вышку не полезу. и маленькая просьба, встань и покажи всем как это делается на самом деле, может мне и вправду там незачем находиться, когда есть более достойные люди. P.S. право, когда мне улыбаться, а когда нет, можно я все же оставлю за собой))) P.P.S. жалко не видел человека с семечками.
РУСЛАН.
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
После поездки в Шальке у меня изменилось представление о нашей степени самоотдачи. Игра, которая могла привести их к чемпионству, и где команду надо было со всей дури гнать вперёд. Так вот, по этому показателю мы их превосходим раз в 100. Так что не всё у нас так плохо. Ну а петь мы реально не умеем. И пока не научимся, мы будем проводить каждую неделю свои репетиции, на которые приходят уже представители всех активных секторов. И кто действительно хочет что-то изменить в лучшую сторону - вэлкам, приобщайтесь! Пока мы не будем работать над собой, никакие душеизлияния ни на форуме, нигде, не помогут. Инфа о репетициях постоянно вывешивается на сайте 11-го сектора.
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
| QUOTE (R81 @ 21.05.2007, 10.57) | соглашусь, что денек вчера был не лучший, по крайней мере для меня. очень уж тяжело далась германия+утренний прием в пулково. наверно не стояло вообще вчера залезать на вышку, с трудом переваривал все происходящее вокруг. в голове крутилось только одно, когда это все закончится. МАКСИМУМ(надеюсь правильно написал), позерством впредь обещаю не заниматься и чтобы не портить тебе праздника футбола, на следующем матче на вышку не полезу. и маленькая просьба, встань и покажи всем как это делается на самом деле, может мне и вправду там незачем находиться, когда есть более достойные люди. P.S. право, когда мне улыбаться, а когда нет, можно я все же оставлю за собой))) P.P.S. жалко не видел человека с семечками. РУСЛАН. |
Руслан, если после каждого поста в интернете слезать с вышки, ноги отсохнут. Не грузись, мужик! Ты молодец, и нормальные люди всё понимают.
|
|
|
| ЧапЧапес |
|
14 сектор

|
в начале матча первым же зарядом Питер ударило в грудь так что я офигел, потом конечно с учетом игры всё вернулось на круги своя , но начало первого тайма было очень даже ничего. порадовало, что почти все стали "жестикуляцию" рук использовать, это конечно добавляет красоты "картинке"
не понимаю, почему не заниматься сливом соперника, хоть чуть чуть, а то только против мяса и коней выплескиваем эдакий негатив... уж как минимум во время драки на поле, напрашивалась казань сасать, Бердыев пёс и т.д. зы. сильно не бейте, мнение имеет право на жизнь
|
|
|
| romario37 |
|
15 сектор

|
Фото с матча Зенит-Рубин https://nat.spbaep.ru раздел Фотогорафии
|
|
|
| Севастьян |
|
member

|
а что было в Пулково? мы прошли контроль одни из первых и сразу уехали на машине.
|
|
|
| MaXiMuM |
|
15 сектор

|
R81 так и знал что дойдешь до этого. я ни слова не сказал о том что я бы был лучше. и пробовать пока желания тоже нет. сказал тебе то что наблюдал со стороны.
|
|
|
| Manchini |
|
member

|
имха Руслан пиздатый заводящий,от его позитива поднимается настроение)) по игре и шизе-первый тайм такс себе,во втором заметно лучше большой флаг на 15м порадовал,как и заряды про горшкова
|
|
|
| VicLeo |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Manchini @ 21.05.2007, 15.05) | | имха Руслан пиздатый заводящий, |
Вопрос конечно спорный,но альтернативы ему пока нет. Надеюсь что в будующем он раскрепоститься до конца и покажет себя.
|
|
|
| Kash |
|
member

|
всё что хотел написать, уже написали..., единственное, что хотел бы добавить, что зачастую кажется, что это не мы команду заводим, а команда нас)))
|
|
|
| zadira |
|
member

|
Делали действительно Блюз. Идея насколько я знаю очень старинная. Конкретная мысль сделать месяц назад. Сделано непосредственно к игре. К сожалению к этому матчу получилось не всё, что хотели..... Огромный респект девушке М-е. Работа продолжается.
|
|
|
| fcz on tour |
|
member

|
| QUOTE (Orion! @ 20.05.2007, 21.36) | | Первый тайм ничто, о втором совсем другое дело. Не понравился барабан, потому как если он сбивается то сбивает и всех остальных |
офтоп не барабан должен подстраиваца под тебя а ты под барабан....а у нас же всё наоборот((
|
|
|
| ZERO TOLERANCE |
|
Unregistered

|
я вот не понимаю зачем некоторые привязываются к личностям заводящих? нравится/не нравится, крутой/не крутой... их задача соориентировать людей и они это делают - ок, а ваши личные восприятия их оставьте при себе и не засоряйте ими форум или теплый майский воздух.
мне вот не нравится что каждый юный фонат жаждит здесь отписать свою недальновидную имху после каждой игры. каждому объяснять что к чему - руки печатать отсохнут, проще забанить до 2033. но ведь не баним же ))
| QUOTE | http://photo-sport.narod.ru/photo3468.jpg Интересное решение . Когда появилось кто в курсе? |
вот эти штуки вообше ахуеены! жму вертуально руку, тем кто придумал
|
|
|
| Инч |
|
member

|
| QUOTE (красильников @ 21.05.2007, 17.58) | | вот эти штуки вообше ахуеены! |
думаю неплохо бы смотрелось, если еще таких штук 10 добавить на вираж)
|
|
|
| zadira |
|
member

|
| QUOTE (Инч @ 21.05.2007, 18.58) | | думаю неплохо бы смотрелось, если еще таких штук 10 добавить на вираж) |
Действуй, Маня (с) Опыт есть...
|
|
|
| DIMAX |
|
Sound Group, 12 сектор

|
| QUOTE (Инч @ 21.05.2007, 18.58) | | думаю неплохо бы смотрелось, если еще таких штук 10 добавить на вираж) |
надо 23! Примерно конечно. Если на сектор правда только на одну сторону. Просто офигенно зачотная тема при исполнении гимна то что надо. ИМХО конечно.
|
|
|
| feelgood |
|
15 сектор

|
|
|
|
| Hakan Sukur |
|
member

|
а кто нить можжет выложить на другой ресурс фотку? ипучий народ выдает 404
|
|
|
| Vilon |
|
15 сектор

|
|
|
|
| dinulia13 |
|
13 cектор

|
Очень понравилось. Вообще это был первый по-настоящему уже летний и тёплый матч, и соответственно настроение у всех было уже на высоте. Что и сказалось на шизе. Особенно после первого гола)))) Новая тема "Зенит Питер" с барабаном зачётная, да и вообще спасибо барабанщику за креатив)))
|
|
|
| Apostol |
|
12 сектор

|
Две "мажорные" девушки на 12-м -- это ппц.. На шалалайлу, когда нужно было обянться - "фи, не буду я никого за плечи брать".. Качались в итоге отдельно от массы, стоя НЕ у прохода.. Когда их слегка подтолкнули -- "Если у меня синяк будет -- всем каюк.. Я тут всех запомнила".. Базары на нефутбольные темы, тупой смех, показательно-пренебрежительное отношение к самой идее суппорта.. Фразы "А чего это ты такой длинный? Из-за тебя не видно ничего" (к соседу снизу) и т.п.
Я был просто в шоке.
|
|
|
| мареш |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Apostol @ 07.06.2007, 18.09) | Две "мажорные" девушки на 12-м -- это ппц.. На шалалайлу, когда нужно было обянться - "фи, не буду я никого за плечи брать".. Качались в итоге отдельно от массы, стоя НЕ у прохода.. Когда их слегка подтолкнули -- "Если у меня синяк будет -- всем каюк.. Я тут всех запомнила".. Базары на нефутбольные темы, тупой смех, показательно-пренебрежительное отношение к самой идее суппорта.. Фразы "А чего это ты такой длинный? Из-за тебя не видно ничего" (к соседу снизу) и т.п.
Я был просто в шоке. |
Да сколько можно удивляться подобным вещам..Случайных пассажиров приходящих для хз чего,было и есть до*уя.
|
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0768 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |