Все форумы > Общий форум > Support
Зенит-Рубин 2007, Хит парад тем
| DIMAX |
|
Sound Group, 12 сектор

|
Красивая солнечная погодка. Самая что не наесть футбольная. А игры у нас как не было так и нет. В прочем об игре не буду скажу о суппорте. В визуальном плане сегодня ничего не планировалось. Правда я заметил целых 5 новых флагов и 3 новых растяжки на фан вираже. Это не может не радовать. Ну и на 3м и 4м секторе отметились растяжками за что им большой респект. Может кто скажет что это мелочи. Но именно из таких мелочей складывается впечатление о нас. Что дал нам матч в плане звука. До 1 го гола было либо плохо либо ни как. Хорошо было слышно 4й и 15й с 12м сектора. Остальные сильно им проигрывали. А если вспоминать то что было перед началом матча. То опять стоит отметить ляп с гимном. Люди уже поют его всем стадионом а потом в середине текста включают фонограмму. Которое спутывает все. В прочем в этом году это даже традиционно уже становиться. Сегодня если кто заметил попробовали исполнять не много по другому Зенит –Питер –Оле Оле. Получилось вроде не плохо. Но нужно еще тренироваться. А так аж муражки по телу. Еще особенно понравилось когда проходил Саша Горшков заряд в его честь очень хорошо пошел. Да и Саша сам это отметил. Еще одна традиция может получиться, когда после гола мы исполнили «вертолеты», очень не плохо смотрелось. Вообще все что было после 1го гола все было не плохо!
Хит парад тем 1. Новые флаги и растяжки 2. Шиза после 1 гола 3. новое исполнение Зенит-Питер Оле оле
Собственно выбирать было не из чего. Если что было еще дополняйте.
|
|
|
| Cartman |
|
member

|
Послушайте, как все-таки дельно освистали наших зажравшихся любимчиков! :) И ведь подействовало же как! Еще понравилось как на родном 12 все свалились вниз. Оказывается там столько свободного места ;)
|
|
|
| чел |
|
13 cектор

|
Блин 2й тайм фантастика,шиза сцупир,мы молодцы))
|
|
|
| Kraftschlag |
|
15 сектор

|
Да...1 и 2 таймы координально отличались, причем и по игре и по шизе! Концовка - замечательная, особенно заряд "Зенит Питер!" - 5+! Всех с победой! 1-ое место!
|
|
|
| fcz on tour |
|
member

|
|
|
|
| Monica |
|
member

|
- как то позитивненько в этот раз было от "пьяных ручек" =) - гимн спели плохо в начале... - люди секунда в секунду принаровились замолкать как только замолкает м-с - голубым капюшонам надо скорее шить летнее - их не видно =) http://avangard.photo.cod.ru/photos//6/0/d...6d8591bfd06.jpg
|
|
|
| Apartheid |
|
member

|
| QUOTE (Monica @ 20.05.2007, 17.23) | - гимн спели плохо в начале... |
С гимном был 100%-ный косяк диджея. Сначала неприлично-долгая пауза. Потом все начали петь - и тут фанера... нельзя же так.
|
|
|
| user3584 |
|
member

|
Галимое исполнение гимна в самом начале. Ну как так можно ? Я вообще оболдеваю !
|
|
|
| Ксюша |
|
member

|
|
|
|
| DIMAX |
|
Sound Group, 12 сектор

|
БЧС Ксюш за фотки.
|
|
|
| SFY |
|
member

|
Есть у кого-нибудь возможность объяснить нормально ситуацию с гимном в начале диктору?? Народ подумал что фанеры в это раз не будет и начал петь, причем как никогда слаженно! И надаж так бля все испортить, мы так никогда нормально не научимся исполнять гимн если под фанеру петь все время. Почему нельзя сделать как на энфилде? Где сначала включается фанера, а потом постепенно затухает, когда уже люди поймали ритм.....
з.ы. и в конце матча: исполняется гимн, а диктор объявляет что то там про Радимова. Почему это нельзя сделать на минуту позже?
|
|
|
| shultz |
|
member

|
Еще по гимну: это просто жесть, когда он орет из колонок так, что мало того, что не слышно, простореально закладывает уши. Не знаю, может это оттого, что стою низко и близко, но могли бы и потише фанеру сделать. А так, по шизе-опуел от заряда зенит-питер после гола, как кто-то уже описывал, "прямо чувствовалось, что звуковая волна бьет в спину", вообще, с середины тайма-это Шиза! Почему нельзя так с самого начала?
|
|
|
| nfzs |
|
13 cектор

|
Какой ебырь додумался в середине исполения гимна включить фанеру??? сложный вопрос.... Хорошая шиза. Во время зенит питер один раз 15 опередил 13 на все хлопки и на ЗЕ-НИт )))) не надо так гнать Все молодцы всех с победой)))мы на 1 месте!
|
|
|
| Clockwork Apple |
|
member

|
вот мнение с протевоположной трибуны(с которой всёооо видно): шиза была вцелом хорошая(гимн габудем. вообще, кто его раньше времени петь начал??), но 1) временами слишком тихая 2) 15 частенько опаздывал, особенно нада ГГГ
|
|
|
| bovver boy |
|
member

|
Игра не порадовала совсем. Ну может после ответного мяча стало лучше,но в целом не ахти.
Шиза афигенная, очень слаженно работал северный вираж. Очевиден подъём 4ого сектора. В целом также зацепила перекличка между виражами - у этого есть будущее,имха
|
|
|
| MerCun |
|
member

|
А как же новая тема(1хлопок,2хлопка с барабаном) Шиза после гола понравилась всем,я думаю... ЗЫ Поздравляю всех!непоказывая игры,мы выбрались на 1-ое место)
|
|
|
| user008 |
|
member

|
|
|
|
| MaXiMuM |
|
15 сектор

|
с каждым мячиком мне все больше не нравится заводила 14, пришедший сегодня ко второму тайму. мало того что он нифига не смотрит что делает м-син, его мажорство просто со стороны очень тупо смотрится. с улыбкой на лице, когда мы горим 0-1 это ппц...его "должность" для него самого-как способ быть в центре внимания, дабы покрасоваться. не более того шиза после первого гола просто жесть!
|
|
|
| fcz on tour |
|
member

|
| QUOTE (MerCun @ 20.05.2007, 19.38) | А как же новая тема(1хлопок,2хлопка с барабаном) |
ps;эту тему придумал барабанщик,за что ему респект и уважуха))
|
|
|
| Dafer |
|
14 сектор

|
Ахуенно сразу после гола АИДУ исполнять с шарфами вертолетами!
4 сектор молодцы, слажено, громко, заебись! Но НАХУЯ, когда заряжает вираж, заряжать что-то свое? Хотите по своей волне пойти? Не получится! Глупая затея! За растяжки респект, хотя не оч качественные. А вообще после гола на зарядах, аж пританцовывал и прыгал на каждом, очень ахуенно все шло!
Еще показалось, что 15 сектор (по-крайней мере их заряжыющий) решили что они сами себе хозяева и уже никуя не смотрят на М-са, а идут в своем ритме.
|
|
|
| ZED_flame |
|
13 сектор

|
бля, как же хочется что бы мы наконец то петь начали... но походу не в этой жизни((( шиза говно полная.
|
|
|
| fcz on tour |
|
member

|
| QUOTE (MaXiMuM @ 20.05.2007, 19.48) | с каждым мячиком мне все больше не нравится заводила 14, пришедший сегодня ко второму тайму. мало того что он нифига не смотрит что делает м-син, его мажорство просто со стороны очень тупо смотрится. с улыбкой на лице, когда мы горим 0-1 это ппц...его "должность" для него самого-как способ быть в центре внимания, дабы покрасоваться. не более того шиза после первого гола просто жесть! |
макас тоже на это обротил внимание))человек просто еще не отошол от поездки в германию... офтоп(было бы прикольно если кто нибудь выкинул на форум отчет о этой поездки на шальке-04)
|
|
|
| Dafer |
|
14 сектор

|
| QUOTE (ZED_flame @ 20.05.2007, 18.52) | бля, как же хочется что бы мы наконец то петь начали... но походу не в этой жизни((( шиза говно полная. |
Ну хз. Седня по-моему самая поющая шиза была, за долгое (если не за все) время. Все-таки продвижение вперед есть.
p.s. Я по-крайней мере пел, но чувствовал себя одним. =\
|
|
|
| por20 |
|
member

|
по саппорту....послностью согласен с З_Ф петь мы не умеем...единственное,что более-менее было похожо на наст пение так это ЗНАМЯ ЗЕНИТА...и все,тянуть последние гласные мы тоже не умеем....короче шиза на 4- или 3+,как вам угодно....
|
|
|
| bovver boy |
|
member

|
| QUOTE (MerCun @ 20.05.2007, 18.38) | А как же новая тема(1хлопок,2хлопка с барабаном) |
кстати да,афигенная тема))) +100
по поводу того,что 4 иногда попадал зарядами на вираж - думаю,что лишь из-за неосторожности и это дело времени)
|
|
|
| Dozer |
|
member

|
еще думаю можно добавить то что гимн в конце матча исполнялся не так каг обычно.ну громко,по мере возможности четко
|
|
|
| Умка |
|
14 сектор

|
| QUOTE (ZED_flame @ 20.05.2007, 19.52) | бля, как же хочется что бы мы наконец то петь начали... но походу не в этой жизни((( шиза говно полная. |
Мне кажется здесь проблема не в умении петь, а скорее в: 1. плохой акустики на стадионе 2. "непевучести" наших песен, по сравнению с теми же английскими, да и разница в языках дает о себе знать. Нельзя сравнивать английский с его множеством "шипучих" и гласных в словах с русским языком. ИМХО у них свой стиль звукового суппорта, у нас свой ("заряды", хлопки итд...)
|
|
|
| Dr.Martins |
|
member

|
Ну что же.....Игра как была га*но так и осталась.Что можно сказать.
По игре: 1.ГА*НО!!!!Слаженной игры нет и не будет пока лицом их не ткнут в поле и обьясня. 2.Наконец забил Аршавин!Хоть разнообразие бомбардиров появилось. 3.Драка в конце матча!СУПЕР!Знай наших татары!
Support: 1.КОНЕЧНО ГИМН!!!!Диджея по рубать на куски. 2.Новые шизы с хлопками и барабаном супер. 3.Спасибо за паузы для 4 сектора))) 4."надо ггг!" очень вяло было. 5.Флаги офигенно. 6.Ну и как всегда ноги дрожали от "Вперёд за Питер!"
Хотелось бы услышать коменты по поводу 4 сектора,т.к. лично с парнями пытался заводить.Извините за, то что поперёк фан-виражу кричали,но вина скорее всего не наша,а пьяного быдла сверху,которое так и хотело спеть в "униссон".А так я думаю что всё ещё впереди!Всем удачи!
|
|
|
| DIMAX |
|
Sound Group, 12 сектор

|
Хотите коммента по 4ке? Пожалуйста (хотя низ третьего тоже что то пытался делать с вами) Сегодня старался за вами наблюдать всю игру. Как вы реагируйте на все. Не обижайтесь постараюсь объективно.
1 место прыжки и покачивания. Смотрелось здорово! Почаще используйте. 2. Вперед за Питер! Вы похоже единственные кто ее на уровне исполняли все остальные отбывали номер. 3. Вертолеты ! смориться очень не плохо. 4. Вначале 1го тайма очень слаженно скандировали вот это было гуд. 5. Зенит Питер Оле Оле. Один раз даже получилось одновременно с вами заряжать причем первыми начали скандировать вы. 6. Гимн в конце тайма вы из противоположных секторов первые подхватили.
Что не понравилось. 1 место после первого тайма люди явно разбрелись. Если на будущее такое учесть будет гораздо лучше. 2 НГГ получалось так будто вам никто не отвечал, кроме низа 3го где от силы было 20 человек 3. Не понятно почему разделили растяжки во втором тайме? Лучше больше но в одном месте чем разрозненно! ИМХО 4. Побольше надо оказывать давления на соперника во время угловых и штрафных.
Ну если что еще вспомню скажу. ННЛ
|
|
|
| van sant |
|
12 сектор

|
Говорить о непевучести нашего языка - это довольно смелое заявление )) Другое дело, что рекоторые песни не для пения, если можно так сказать. "Путь далёк у нас с тобою" - изначально солдатская песня. Скорее, скандируется, чем поётся. А "Знамя Зенита" - как раз наоборот - распевная. И "распевать" у нас получается ХРЕНОВО. Чеканим все песни подряд. Но, наверно, стоит разделять это с понятием "шиза". Последние полчаса энергия виража, имхо, помогла команде. Как раз то ради чего всё это глоткорваньё и должно происходить, по идее.
|
|
|
| ZED_flame |
|
13 сектор

|
4-ый сектор, вы реально заебали в каждой теме писать про себя.
|
|
|
| Apartheid |
|
member

|
| QUOTE (Умка @ 20.05.2007, 19.14) | Мне кажется здесь проблема не в умении петь, а скорее в: 2. "непевучести" наших песен, по сравнению с теми же английскими... |
Проблема скорее в том, что, становясь привычными зарядами, песни начинают комкаться и ускоряться. Пример - то же "Путь далёк у нас с тобою". Как ее в "Максиме Перепелице" хор солдат поёт и как мы - день и ночь. "Катюшу" в оригинале мы поём более певуче, чем "Вот мы здесь". А как распевисто мы пели "Пора-пора-порадуемся на своём веку"! Боюсь, если эта тема приживется как постоянный заряд, то тоже в скором времени превратится в скороговорку. почему так получается - не знаю.
|
|
|
| MaXiMuM |
|
15 сектор

|
новая появляющаяся проблема движа-это пассажиры...люди, для которых находиться в одном из секторов юф-это просто веяние моды. стоять сложа руки на груди весь матч с сережечками в обоих ушечках и очочках больших-вот о чем я
|
|
|
| Dafer |
|
14 сектор

|
Dr.Martins, Про футбол в другой ветке, это так для справки.
1. +1 2. +1 3. Пару раз в тему вступили. 4. Имхо было нормально, может чуть тише 5. Да. 6. С Вашей стороны у меня ноги к сожалению не дрожали.
Поперек фан-виражу, имелось ввиду, то что вы не то что бы не попали одну и ту же песню с нами, а вообще другую исполняли.
p.s. пару раз заметил, что получилось 4 заряжающих грядки, 11-15 сектора - грядка номер один. гыгы =) 4 сектор, 6 сектор татары, и 6 сектор - те кто стояли под татарами.
MaXiMuM, бугога. =) Ты с 14-го? Примерно в районе 4teenFriends?
|
|
|
| zadira |
|
member

|
| QUOTE (Cartman @ 20.05.2007, 16.46) | Послушайте, как все-таки дельно освистали наших зажравшихся любимчиков! :) И ведь подействовало же как! Еще понравилось как на родном 12 все свалились вниз. Оказывается там столько свободного места ;) |
Низ 13-го (тот что у границы с 12-м ) пустой. До третьего рядя один человек минимум на 4 места. Вэлкам !
|
|
|
| MaXiMuM |
|
15 сектор

|
Dafer в 15 на границе с 14, рядом с заводилой) а че, тоже видел?)
|
|
|
| Timuchin |
|
14 сектор

|
Оригинальное начало...Игра гавно!!!))) Ну по шизе хз...Начало первого ниче,потом по уходящей... Понравилось,как после свистка на перерыв освистали игроков!И о чудо,они одумались во втором тайме,а вместе с голом и болельщики... Шизе после гола зачОт!!! Но мне не понравился заряд Зенит-Питер...Начинаем неплохо,с барабаном,а когда он перестаёт,мы начинаем ускоряться...И через сек 30 получается Зенит-Пи..хлоп-хлоп..все начинают сбиваться(((Объясните мне почему нельзя этот заряд делать так,как на матче с мусарами???Ведь звучало сильно и главное долго!Никто не сбивался.Может я чего-то не знаю...барабан вроде не рвался... Ну и респект 4сектору!Прогресс налицо! Всё ИХО!!!
|
|
|
| Helga |
|
member

|
Огромный косяк за гимн в начале матча - хуже просто не придумаешь((((; порадовала новая тема барабанщика - отлично звучит. Вообщем все было на уровне.Ну а игра была только во 2 тайме - видимо освистывание на них все же подействовало и те после перерыва выдали мощную игру!
|
|
|
| Orion! |
|
14 сектор

|
Первый тайм ничто, о втором совсем другое дело. Не понравился барабан, потому как если он сбивается то сбивает и всех остальных
|
|
|
| bovver boy |
|
member

|
| QUOTE (Timuchin @ 20.05.2007, 20.05) | | Понравилось,как после свистка на перерыв освистали игроков!И о чудо,они одумались во втором тайме,а вместе с голом и болельщики... |
Вопрос: "Что вы сказали своим игрокам в перерыве. Почему они так забегали?" Дик: "В перерыве я сказал им, что мы играем очень плохо. Если у вас есть гордость, вы видели, как расстроены болельщики, вы должны играть лучше. И во втором тайме мы играли уже в совсем другой футбол." http://www.championat.ru/football/article-10735.html
|
|
|
| ХАУS |
|
member

|
млин терь что всегда их перед перерывом освистывать? я честно не понимаю, почему чтоб начать играть надо обязательно пропустить? ведь с конями такой лажи не будет!!!
|
|
|
| Vandal |
|
14 сектор

|
Гнусно преванный гимн как-то очень уж разозлил. Никак не мог себя заставить петь его с выскочившей невовремя фонограммой, в итоге- начал со второго куплета.) По поводу шизы- все было прекрасно и очень задорно только после того, как мы сравняли.
А так всех с ПОБЕДОЙ! Ждем коней)))
|
|
|
| Lambretta88 |
|
member

|
шиза была на 4-. новая тема с барабаном отличная, но все равно немного сбиваемся. П.С. меня добила девушка на 14 секторе, которая во время игры книжку читала))
|
|
|
| Заруба |
|
14 сектор

|
Всех с победой! Я рвал глотку как мог, но еслиб все так один стоит как-будто стесняеться громче крикнуть, две девушки на 12 в районе 15-17 рядов просто меня бесят стоят пи*дят друг с другом, ржут, а сегодня орали макас сними футболку!!! Спрашивается зачем пришли? 4 сектор молодцы!!! новая тема с барабаном оч понравилась!!! -)
|
|
|
| ИгорьМ |
|
member

|
| QUOTE (Умка @ 20.05.2007, 19.14) | Мне кажется здесь проблема не в умении петь, а скорее в: 1. плохой акустики на стадионе 2. "непевучести" наших песен, по сравнению с теми же английскими, да и разница в языках дает о себе знать. Нельзя сравнивать английский с его множеством "шипучих" и гласных в словах с русским языком. ИМХО у них свой стиль звукового суппорта, у нас свой ("заряды", хлопки итд...) |
на счет "непевучести" тебе хорошо бы ответило поколения, начиная с наших бабушек и дедушек (и тем более более рание)... на Руси исконно была культура хорового пения, почему мы это утеряли, другой вопрос.... господа, петь мы НЕ УМЕЕМ!!! и даже не стараемся...
|
|
|
| Dr.Martins |
|
member

|
Ну я спасибо за все высказанные мнения.Будем пытаться сделать все что в наших силах.Конечно посещаемость 4 сектора желает лучшего, поэтому слышно плохо.Я думаю что всё придёт со временем.
|
|
|
| Крот |
|
member

|
Считаю, что сегодняшнюю шизу можно разделить на 3 отрезка: 1. До пропущенного гола. Спокойно, но слаженно и на распев. 2. Между 0:1 и 1:1. Крепкая 2! 3. 1:1 и далее. Начался АД, но слаженность...
После второго забитого из меня так и рвался "Стольный град", еле сдержал... Пора задуматься о нововведении!!!
Вцелом все вродь ничаго было...
|
|
|
| Sebastian |
|
12 сектор

|
Ку Ку...я уже давно привык к стоящим весь матч,сложив руки на груди тупо торгуя щщями....но сёня у меня был шок...на 14...стоял Хмырь какойто и точил СЕМАЧКИ весь матч.....стало страшно
|
|
|
| Vilon |
|
15 сектор

|
В этот раз мощно звучала шалалайла. Вопрос такой: почему не заряжался третий куплет песни "Путь далек"...?
|
|
|
| джаz |
|
member

|
| QUOTE (Vilon @ 20.05.2007, 23.25) | В этот раз мощно звучала шалалайла. Вопрос такой: почему не заряжался третий куплет песни "Путь далек"...? |
насколько я понял: его просто никто не поддержал. а почему это произошло? вернее будет спросить.
|
|
|
| Vilon |
|
15 сектор

|
джаz, как раз, когда зарядили "Путь далек..." специально к 3 куплету смотрел на М-са, так вот после 2 куплета песня закончилась. При исполнении этой песни во 2 тайме 3 куплет зарядил П-р, но его заряд поддержал не весь сектор.
|
|
|
| m-z |
|
13 сектор

|
Не гоните на Руслана!) Человек пришел во втором тайме и реально порадовал видом. Блин, только что-то как-то становилось грустно из-за игры, посмотришь на него.. а он в хлам.. очки одеть не может. сразу жизнь налаживается)))))) Ну а если серьезно, то он много делает и еще сделает. Именно тот, кто нам нужен для развития саунда. У Макаса своя манера поведения, у Руслана своя. ps вспомните макаса на сборной осенью, как он не мог стоять на вышке..вообще заряжать не мог... а потом его сняли оттуда. Короче, с кем не бывает.
По шизе ничего особенного.
|
|
|
| Prad |
|
member

|
Да, на сборной это была Жесть....=) По поводу выхода из автобусов....Свист смотрелся ИМХО очень убого=) А остальное Найс!=)
|
|
|
| джаz |
|
member

|
Vilon,не весь сектор- это даже очень оптимистично сказано)) у меня сложилось впечатление, что многие забыли о третьем куплете)) может надо было напомнить перед игрой, чтобы у Повара была поддержка большего количества людей? ...мж и пошло бы.
|
|
|
| грустная |
|
member

|
опаздала на игру...стояла в проходе весь первый тайм и молчала,оч хотелось послушать окружающих...это был угар ...сенит-пител,последние буквы некоторых слов ваапще съедаюцца ...и нет синхронности....и жуткая лень....кому-то впадлу руки поднять,кому-то рот открыть.....а ещё дичайше бесят люди,которой с фразой:ф п*сту их (на команду) уходят с сектора не дождавшись конца тайма...во втором место дислокации сменила,ну и немного оживилась,старалась поддерживать...но тк лажа какая-то сёнь была,а не поддержка....ушла в не оч хорошем настроении...мне просто в этот раз жутко не понравилось....вот....а вааапще жарковато сёнь было...
|
|
|
| Sorrow |
|
member

|
| QUOTE (Vilon @ 20.05.2007, 23.15) | | джаz, как раз, когда зарядили "Путь далек..." специально к 3 куплету смотрел на М-са, так вот после 2 куплета песня закончилась. При исполнении этой песни во 2 тайме 3 куплет зарядил П-р, но его заряд поддержал не весь сектор. |
третий куплет пел только 15 сектор ну покрайне мере так казалось...
|
|
|
| Nester |
|
editor

|
По поводу Руслана - человек не был в хлам, могу утверждать это 100%. Другой вопрос, что за двое суток он, как и тот же Макас и Повар спали примерно часа два. Причиной тому - поездка на матч Шальке-04, из которой все вернулись лишь в 12 утра в день матча.
Вспомните лучше, как в матче с Крыльями например только за счет того, как заводил Руслан, сектор зазвучал и перестал бубнить под нос. Жаль, что запала этого ненадолго хватило.
Это вообще важная проблема - то что все песни поются вполголоса, без ярости и экспрессии. И, кстати, не последняя причина этого - излишне частые заряды, которые Макас гонит один за одним. Во-первых не у всех глотки луженые, во-вторых элементарно желание и интерес у людей в этом случае уходят. Лучше уж заряжать реже, но мощнее.
p.s.Айн лииибе Шаааальке нанананаанааа
|
|
|
| MaXiMuM |
|
15 сектор

|
Nester я все понимаю, но если ты говоришь о его способности завести сектор, то глядя на Руслана мне не хочется рвать глотку, а хочется написать здесь...
|
|
|
| ZERO TOLERANCE |
|
Unregistered

|
извини максимум, но это потому что ты бракованый )))
петь и рвать глоткоу должно хотеться не от взгляда на кого бы то ни было. это должно быть естественное желание )
|
|
|
| MaXiMuM |
|
15 сектор

|
красильников ошибаешься. именно этим на протяжении всего мячика я и занимаюсь, язык на отсечение если вру. ну как сказать блин...короче в двух словах: не нравится мне Руслан как заводила.
|
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0272 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |