Все форумы > Общий форум > Support
ЦСКА-Зенит
| van sant |
|
12 сектор

|
Что не понятного по Акинфееву?? Человек не первый месяц светится в ящике в мясных цветах. А контингент для московского выезда-обычный. Отсюда и косяк с модулями. Вираж сейчас приучиваем к переворачиванию, а на 2, 8 или 16 они эти модули в глаза не видели. Народ реально не собирался их поднимать. Пришлось доносить идею, уже после начала акции)) Ну разные цели у людей, болеющих за одну команду, и ничего тут не сделать.
|
|
|
| Taim_zlo |
|
member

|
дым :)
Присоединённое изображение

|
|
|
| toldo |
|
member

|
а мне вот одно непотно. если люди привезли растяжки, то почему бы их не рассортировать по секторам равномерно, чтобы було красиво? взамен этого они кучкуются в одном месте.
Спасибо БК за бас.
|
|
|
| А.В. |
|
member

|
Мля надоело присутстствие товарищей,которые во время исполнения песен обсуждают насколько близко мяч прошел со штангой. ИМХа нада и на выездах делать фанатские сектора и все остальные для таких вот лиц
|
|
|
| Celt |
|
14 сектор

|
Спасибо, от лица Sound Group, тем, кто шизил до последней минуты и не сдавался. Было очень тяжело, выезд, шмон, жара, но вы не сдавались до конца. Молодцы! Согласен по поводу того, что возможно, не стоит идти нонстопом, а нужно делать паузы, когда видно, что народ устал, да и настроя шизить особо нет. Но в прошлом году, когда делали паузы, лди кричали, нах паузы! почему не шизим?! И.т.д., вообщем хз.
|
|
|
| Taim_zlo |
|
member

|
имхо ,если погода такая ,как была на этом матче ,паузы нужны , а то у меня к концу матча под градом тёк ...
|
|
|
| чел |
|
13 cектор

|
Имха на играх с топ-соперниками нах паузы,эмоций много,хочется ещё и ещё,давай,жгиии и тд :-) А вот на всяких Ростовах они необходимы.
|
|
|
| Инч |
|
member

|
| QUOTE (AxlRose @ 27.05.2007, 00.40) | | Отдавайте золото |
офигенно смотрится! будто флаг такой потрепанный, рваный
|
|
|
| m-z |
|
13 сектор

|
визуалка: почему не стали раскладывать модули на нижнем ярусе? думаю, было ясно по всем предыдущим играм в Луже, что наверху обычно сидят всякие загарающие, да и не забивается все место ими. И подняли, как мне кажется, рановато. Пришлось очень долго держать до выхода команд (5 минут где-то) и все люди, которых пришлось заставлять поднимать картонки, объясняя, что это не организаторы из Лужи позаботились о бумажках под задницу, а запланированная акция.. все эти люди не выдерживали и модули опускали. Думаю, надо было чуть попозже. Но всеже, какбы то ни было, огромный респект. Модули на выезде - это уже заслуживает уважения. банер с Акинфеевым - смысл ясен. Не видел подобной рекламы. Если она действительно часто мелькающая перед глазами - подъеб ясен и зачтен. Но если она не столь популярна - то многие поломали головы. банер с конями - однозначно 5 баллов. Сам видел, с каким усилием парни держали место "ТЬ" в растяжке "С ЧЕСТЬЮ", которое все-время проваливалось. Отличная работа.
звук: сильно. есть некоторые негативные моменты: "не может ни Киев..." - надо чтото делать.... исполняя, понимаешь что мы просто бубним что-то себе под нос.. со стороны так вообще наверное чуть слышен гул какой-то... Зига не удалась. Может надо было попробовать сверху-вниз? =) Зенит -Питер - однозначно лучшая тема, за что спасибо барабану... Да и в целом все очень сильно и наголову выше цска.
|
|
|
| Prad |
|
member

|
Жара ппц...ира ниочем... по суппорту: кони Мёртвые... Мы: если я правильно понял, модуля мнты запретили, потом мы их бегом расскладывали, как сказал Зед "ни куя себе! За 15 минут уложились!" По саунду - 1 тайм найс, хотя под конец чутка сдохли...после 2го гола почти до конца матча вяло...
|
|
|
| kulik |
|
13 cектор

|
|
|
|
| Darth Val |
|
рукопожатный фанат

|
a.c.a.b просто поражают своей тупизной. точнее не желанием думать :-(
было неплохо, по шизе, особенно в начале матча... и песни конечно поем хреново...
гыгыгы, бас да был в добре)))
|
|
|
| ZED_flame |
|
13 сектор

|
Да уж, мусора тугие пипец)) - Ультрас, а что такое ультрас? Покажите мне такое слово в толковом словаре? - Вы же и сами знаете, что такое "ультрас"!! - Я то знаю, но в толковом словаре нет такого слово. Запрещено.
или там: "а это что за крест на флаге? у нас тут что, кладбище?" ыгыгыгыг
сейчас то уже смешно, но в тот момент когда он нам весь перфоманс запорол - было бля не до смеха...
модули на В7 раскладывались, потому что после запрета мусорами сложной модульной хореографии и трудно давшейся договоренности на такой примитив как сбг полоски, на вопрос по билетам, мусора сказали что все билеты проданы на В7. Поэтому там и решили. Идея была такова - нижний сектор закрывается баннером с царями, а верхний - модулями. К сожалению, с верхнего сектора половина была погнана на В8, а опять же из-за мусоров баннер с царем не был готов к началу первого тайма(((
Кстати было зарублено еще 2 масштабных баннера, так что пронесли 50% перфоманса))))) НА следующие матчи решено рисовать 4 нормальных баннера и 4 баннера со свастиками, глядишь тогда в 50% уместятся все нужные баннеры ыгыггы
|
|
|
| AxlRose |
|
member

|
ZED_flame Я помню на стадионе "динамо" в 2005 на матче с теми же конями (1:1) даже Бурунов не смог "протащить" флаги и знамена на сектор из-за длинных палок (удилищ), причем уже собранных рядом со стадионом. Была до тупизны дурацкая ситуевина... То что ты описАл...На твой взгляд, это рука морквы, это рука коней, это просто тупые акабы, либо это плохая работа СБ Зенита? Я без подъеба (также сам не могу ответить на этот вопрос), мне интересно мнение фанатов на передовой...
|
|
|
| ZED_flame |
|
13 сектор

|
это не рука москвы это не рука коней к СБ !!!абсолютно!!! никаких претензий
это исключительно "тупые акабы"
|
|
|
| А.В. |
|
member

|
да была веселая ситуевина с проносом точнее с согласованием содержания флагов,баннеров,транспорантов:впереди меня стояли ребята с большим количеством данного добра,все согласовали,но когда Шадрин увидел губку боба сразу же его забраковал под всеобщее недоумение.
|
|
|
| Darth Val |
|
рукопожатный фанат

|
a.c.a.b
|
|
|
| Заруба |
|
14 сектор

|
в первом тайме коней просто перекрыли полностью, не знаю почему они молчали сначала, а потом начали тупить! флаги они вообще ближе к фторому тайму достали и те галимые! очень расстраивает большое колличество пассажиров! Без перерыва кричать и петь тяжело, темболее в сраной лужниковской теплице! После гола, даже после 1 народ вообще затих, старался рвать глотку за троих, в итоге говорю с трудом, голос нах сел! Да фигово что все флаги и расстяжки ребятас 10 сектора(на петровском) не раздали равномерно, а влепили в одно место!
|
|
|
| Hakan Sukur |
|
member

|
| QUOTE (А.В. @ 27.05.2007, 14.26) | | да была веселая ситуевина с проносом точнее с согласованием содержания флагов,баннеров,транспорантов |
--- акаб: - что это у тебя в пакете? я: - роза акаб: - а еще? я: - баннер акаб: - а разрешение есть? я: - конечно!!! (вру) акаб: - а где оно? я: - так отдал же вашим коллегам! (опять вру) акаб: - аа.. ну ладно иди ---
хуй их помешь, этих дебилов эйсиэйби
|
|
|
| fcz on tour |
|
member

|
динамо цска дружба на всегда http://m.foto.radikal.ru/0705/b0/f20fb4a618e4.jpgфото с матча http://m.foto.radikal.ru/0705/7f/56172ac8b4ec.jpghttp://m.foto.radikal.ru/0705/a2/8a5473435c9c.jpghttp://t.foto.radikal.ru/0705/8a/b1fd813afc8e.jpghttp://t.foto.radikal.ru/0705/93/6a2480a20004.jpghttp://t.foto.radikal.ru/0705/7a/acb1bb3315cb.jpgсамый худший выездов в москву за последние 2 года... дорога в москву на 5 автобусе это сущий адд, с таким составом я ехал в первый раз(надеюсь и в последний),такова брака от так называемого "своего" автобуса я не ожидал(ездил с ними раза 3-4 всё было гуд...)гыг пьяные рэперы(да да да и такие щас ездит щас на выезд)дед 60 летний который нажрался и заёбывал всех кто сним рядом сидел(на будущие если камута повезёт ехать с ним в одном автобусе то отсаживайтесь от него куда-нибудь подальше иначе ваш выезд будет испорчен) вот эта сцука http://m.foto.radikal.ru/0705/21/f7474c32ccd7.jpgпо приезду на стад в автобус заходит омоновец и сразу придупреждает что выход с баса будет осуществляца тока по предЪявлению тикета на мяч(acab),собрав деньги на билеты спокойна взял тикеты на б7 на весь автобус(ыг вне очереди).выходя из баса всех шмонали(по децки)впринцепи как на всех остальных 2 кардонах так что фальш можно было пронести спокойна)) по поводу перфоманса подробнее отпишеца форест гамп... по шизе первый тайм впринцепи отшизили на 4+,видно что народ знает тексты песен(распевок) но б*я не поёт а бормочет себе под нос(((макасин опять в первом тайме занел не правельную позицую,практически все заряды близ стоящие сектора начинали подхватывать токаа со второй-третьей строчки,(имхо на московские выезда надо макасину давать матюгальник чтоб он хотябы предворительно обьевлял заряд).по барабану-у нас некто не может к нему приучица все даже не стараюца поподать в ритм барабана... кони впринцепи не чем не удивили (наскока я знаю в луже они не когда не делали чевота грандиозного(кроме дерби с мясом))это их проблемы... про игру писать не че небуду...2-0 имхо по игре. дорога домой прошла спокойна(старый мудак рано нажрался и уснул))
|
|
|
| fcz on tour |
|
member

|
|
|
|
| ZED_flame |
|
13 сектор

|
| QUOTE (fcz on tour @ 27.05.2007, 17.44) | | имхо на московские выезда надо макасину давать матюгальник чтоб он хотябы предворительно обьевлял заряд) |
вообще то в москве запрещены матюгальники.
ЗЫ __ Не надо тут писать у кого какой ад и глум был в басах/вагоне. Рассказывайте это своим друзьям - тут это никому не интересно.
|
|
|
| fcz on tour |
|
member

|
|
|
|
| кузен |
|
12 сектор

|
Зато надо отметить отношение милиции к пьяным. По крайнем мере в нашем автобусе человек пять вряд ли пропустили на стадио раньше, а здесь пропустили всех вообще без замечаний! А после игры ждали минут пять уже с выстроенной колонной одного нашего чудака, раньше бы погнали без вопросов, а когда во время его поисков спросил, может его забрали, ответ вообще поразил - никого из ваших не забирали, вообще никого! По поводу растяжек и почему не разместились более свободно. Тут тоже внесли свою лепту менты. После просмотра их содержания ребят, которые все это несли выпустили на нижний сектор, а мы прошли на верхний. Пока связались с ними, пока передали и принесли наверх, оставалось минуты две, всем было "приказано" быть в одном месте, чтобы успеть роздать, вот из-за этого и стояли слишком плотно. Незнакомым не роздавали, т.к. на предыдущей игре в Москве таким образом "ушла" одна растяжка.
|
|
|
| fcz on tour |
|
member

|
|
|
|
| m-z |
|
13 сектор

|
да, кстати: Аршавин и Погребняк свалили в подтрибунку сразу после свистка самыми первыми, даже не повернувшись...... такое не прощается.... могу футболисту простить все, что угодно, если он, как частенько, Хаген подходит в трибунам, ложит руку на сердце и извиняется.... а тут....
|
|
|
| кузен |
|
12 сектор

|
to m-z ты несколько неправ, первым ушел и тоже даже не повернувшись к сектору ( о благодарности вообще не говорю) - Денисов. Было ужасно противно все это наблюдать. Просто хамство.
|
|
|
| vinny |
|
А.Т.N.T.

|
| QUOTE (m-z @ 27.05.2007, 18.49) | да, кстати: Аршавин и Погребняк свалили в подтрибунку сразу после свистка самыми первыми, даже не повернувшись...... такое не прощается.... могу футболисту простить все, что угодно, если он, как частенько, Хаген подходит в трибунам, ложит руку на сердце и извиняется.... а тут.... |
нельзя требовать с футболера, чтобы он подбегал и благодарил фанатскую трибуну - у него этого нет в контракте и он не обязан этого делать. Неподход игроков к болельщикам- это всеголишь подтверждение того, что все знают - команды на сегодня нет, есть набор футболистов; капитана на сегодня нет, который бы попросил футболеров это сделать; есть мутный чел с западной украины, ранее дававший все интервью исключительно на мове, а сейчас резко заговоривший по русски; понятий об уважении к фанам нет у золотой молодежи ровно как и воспитания; есть в обывательском смысле хамство; и думаю, что при строительстве настоящей Команды после выдворения dick"а необходимо выпездовать как минимум денисова. Пусть идет играть в Реал, там его ждут.
|
|
|
| ТОРТилла |
|
member

|
долбанные акабы! вошли на сектор за 10 минут до начала матча. обидно что на В 7 нас не пустили (!!!) даже при наличии полноценных билетов (!!!!) . пришлось встать на другой соседний сектор да еще и наверх. жара убивала (хотя после включенных в басе на всю дурь батарей отопления, это реально смахивало на северный полюс)))) . иногда создавалось впечатление что рядом шизят человека три с половиной! в первом тайме заряды получалось раслышать реально только к середине. во втором тайме, после того, как макас поменял местоположение слышно стало лучше. но те люди, которые еще пытались шизить в первом тайме, во втором тайме многие вообще сели и реально уснули!!! Голос впервые за полтора года реально посажен. кхээээээ... =) "неподход" команды к фэнам - про это даже писать не хочется, не то что вспоминать! ладно просрали коням снова, простить можно. но, блин такое поведение "команды" не в какие ворота не лезут! и это зовется годым именем "Зенит".... еще и стрелка на груди........ продать всех на хер!, а так все круто и пркрсно!!!!!!!!!!!!!!! Выезд хороший получился! мне понравился! =) коней сделали МЫ! Мы лучшие, ЛУЧШИЕ!!! :))))))) А теперь... всем спать! :)))))))
|
|
|
| П-Н |
|
member

|
акаб: што это? я: флак имперский акаб:категорически нельзя!
хотя над аркай висела бальшая имперка,пряма у него перед глазами
|
|
|
| грустная |
|
member

|
стояла на С4,во втором стояла на С7 гы))) в силу определенных обстоятельств,да и ради интереса пошла на лошадиный сектор, чтоб послушать как заряжаем...насчёт первого тайма: аааах,как мне было дико в кайф, какая гордость, реально было слышно только нас, кони вааапще лажали...во втором, мне кажется, всё-таки подустали, да и развития событий на поле сцука давали о се знать, но всё равно выкладывались. молодцы!!! один косяк, песни вааапще неоч звучат,плохо слышно.... а так мне оч понравилось))) стояла и пела с вами, правда тихо....всё-таки на вражеском секторе была гыгыгыг))) а ещё...короч во втором тайме у коней кой-какая подъ*бка не прошла,возможно буит исполнена на выезде...
|
|
|
| Apartheid |
|
member

|
Для такого количества приехавших шиза была нормальной. Понятно, что где-нибудь на дальняке в 200-500-1000 щей, стоящих компактно, всё в сто раз более слаженней и пиздаче, чего тут и сравнивать.
Очень в тему как раз был барабан - единый ритм задаёт для всех. Без него хоть о какой-то синхронности на всю трибуну В можно было бы только мечтать.
|
|
|
| m-z |
|
13 сектор

|
| QUOTE (vinny @ 27.05.2007, 19.13) | | нельзя требовать с футболера, чтобы он подбегал и благодарил фанатскую трибуну - у него этого нет в контракте и он не обязан этого делать. |
мы тоже ничего не обязаны делать.... и контрактов нет.. есть просто человеческие чувства, которые превыше всего... хотя, идея ясна. и по всему остальному соглашусь на 100%
|
|
|
| Улыбка_U.F.G. |
|
member

|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Левше за помощь в проносе баннера!!! United Fan's Group - U.F.G.
|
|
|
| Svetik |
|
member

|
Неправильно выбирает место заводящий. В первом тайме был мощный неестественный звук от всех наших голосов, казалось что всё слишком громко. Во втором тайме ясно дело, что многие сникли и было от чего. Спасибо всем за поддержку, за баннеры - очень художественно получилось.
|
|
|
| ----- |
|
Unregistered

|
Уфф... я наконец-то вернулся.
Ну что можно сказать, господа. Конечно, погодка такая не для выездов - ещё во время покупки тикетов на матч хотелось свалить в помещение с телевизором и кондиционером, и не вылезать оттуда. Шизить тяжеловато в таких условиях, но отшизили на "домашнем" уровне, ИМХО. То есть - на троечку, но не хуже обычного. Опять-таки, хорошая визуалка, несмотря на проблемы с её реализацией из-за акабов.
Характерно, что лютовавшие в отношении тряпок и модулей менты, к самим фанатам были совершенно лояльны. Меня и моих знакомых, по крайней мере, практически не шмонали, и даже сумку не попросили открыть.
Новых зарядов, видимо, так и не услышим... гхм.
|
|
|
| supermum |
|
member

|
Из-за ментов в первом тайме много нормального люда попало на В7-В8, под самую верхатуру, до куда кричалки доходили не сразу. Личсно я сидел прям под табло, народ вроде бы вокург был, думал еще нормально покричу, но когда началась игра, стало прям обидно( потому что сидели там в основном такой народ, который, когда идет песня, начинали вдруг хлопать или тп. Поэтому наш сектор наверное и отставал по шизе... Во втором тьайме многие перешли оттуда на В2, поближе к Мокасу, а он оттуды и ушел, так что может еще и по этому немного сникли во втором тайме. На жару тут пинять нечего, ибо мы еще в теньке сидели, еже ли бы играли на Динамо, вообще запарились бы.
Визуалка клевая - особенно "Всегда с честью, всегда на коне". Баннер с Акинфеевым с глубоким смыслом, ну и тем лучше в отличии от коней,которые который матч подряд демонстрируют свой плоский интеллектуальный уровень.
Коней мы 3/4 матча перекрикивали, потом после 2-0 и непонятной игры команды желания кричать у многих пропало...приходилось орать за себя и за того парня, так что голос сел не на шутку...
|
|
|
| k05 |
|
member

|
акабы как сговорились По шизе - понравилось. Спасибо барабанщику, и в луже надо ставить больше заводящих. В целом всё позитивно! з.ы.

|
|
|
| LittleBobDog |
|
member

|
Всем кому понравилось выступление болельщиков Зенита в Лужниках делайте скидку на то, что это были Лужники и то, что к сожалению кони не воспринимают нас как достойных оппонентов даже на трибунах. Их интеллект не плоский, что доказывает дерби со спартаком, из раза в раз кони в нем креативнее, а на Зенит, видимо, желания отличится просто нет как в визуальном, так и в шумовом плане. Болельщики Зенита все-таки самые либеральные в России. Почему наши заряды никак не зависят от игры клуба? Почему мы все время верим в Зенит, почему не можем спросить у команды почему она так играет? Ни одного замечания о своей игре футболисты Зенита не услышали, а услышали опять аплодисменты.
|
|
|
| ----- |
|
Unregistered

|
Люди кричат, что верят в команду потому, что они в неё верят. Верят, что она может быть лучше, чем сейчас. Верят в конце концов, что она может сотворить чудо вопреки логике.
Если ты в команду не веришь - возникает вопрос, ради чего за неё гонять?
Что до того, что кони не воспринимают нас, как достойных оппонентов на трибунах - это космический бред! Объективно наш перфоманс не слабее конского, и, в общем-то, не особо слабее мясного. По шизе - петь в России не умеет никто. А то, что на игру с командой из первой тройки болеть за всемогущий и сверхпопулярный клуб ЦСКА приходит какая-то кучка людей - это, конечно, показатель их величия, не позволяющего КС опускать до посещения игры с какими-то бомжами)) И тем более - до суппорта в такой рядовой игре.
Это нам, дуракам, нечего делать - ездим за командой и поддерживем её звуком и визуально в любых пердях. А великие - те и дома ещё подумают, оторвать ли туз от дивана.
|
|
|
| John Silver |
|
member

|
На сколько мне известно после кукана-микрафона акабы коням подзавернули гайки на ближайшее время по проносу чего либо.
|
|
|
| LittleBobDog |
|
member

|
Люди верить должны в себя и только в себя. Я верю лишь в себя и знаю, что как бы команда не играла - это моя команда. Но и реакцию свою на игру команды выражать надо по другому. 2003 год показателен в этом. Два поражения от мяса и уже однол от коней никогда не сделают этот сезон великим. Проигрывать можно не всем.
|
|
|
| Nester |
|
editor

|
| QUOTE | | Почему наши заряды никак не зависят от игры клуба? Почему мы все время верим в Зенит, почему не можем спросить у команды почему она так играет? Ни одного замечания о своей игре футболисты Зенита не услышали, а услышали опять аплодисменты. |
Футбольный клуб "Зенит". После 11 игр занимает третье место, отрыв от первой строчки - одно очко. Вопросы ??
Ну и по матчу. По мнению коней-организаторов суппорта это была лучшая их шиза в сезоне. Лишний раз убеждаюсь, что Лужники это один из самых херовых стадионов. От матча к матчу бесят все больше. =)
Очень жаль что масштабная композиция "Отдавайте золото" в итоге реализовалась лишь в виде этого полотна, изначальная идея была гораздо круче - во всем вина тупорылых мусоров.
Ну и старая-добрая селитровая дымовуха на секторе не может не радовать. ;-)
Кони вообще непонятно как выжили - весь матч шизили на солнце.
|
|
|
| LittleBobDog |
|
member

|
Nester, давай тогда еще вспомни, что клуб "Зенит" был за свою более чем 80-ти летнюю историю лишь раз чемпионом Союза, а в современной России был в основном на 4-9 местах и вообще будем бить в ладоши. Тогда не надо вообще никуда стремиться, не выиграем и ладно, никогда же не выигрывали?
|
|
|
| Nester |
|
editor

|
Я говорю о том, что текущие результаты команды "Зенит" не являются поводом для критики. Команда идет в лидирующей группе и от первого места ее отделяет всего очко.
Почему-то когда "Зенит" привозит из тяжелейшего двойника Владивосток-Томск очки это считается в порядке вещей, а когда проигрывает конкурентам - что-то из ряда вон и повод для ужаса.
В остальном не хотел бы скатываться в оффтопик, мы все же не о футболе в этом разделе форума общаемся.
|
|
|
| НЕКТО АРНИ |
|
member

|
Я думаю, что в таких матчах решается вопрос чемпионства!....и мы пока еще не выиграли ни у одного фаворита и как мне кажется еще и в...ем лохо.4 место максимум если не шестое
|
|
|
| Dozer |
|
member

|
Нестер,если текущие результаты не подают повода для критики,то игра Зенита никак не вдохновляет.выиграли мы тяжелый двойник-чемпион,если он хочет стать чемпионом,обязан выигрывать матчи у таких команд.если не считать мусоров то пока еще ни одного достойного соперника мы не выиграли,а достойным-въебли. Имхо игра с паровозом расставит точки над и.хотя они уже наверно расставленны :(
|
|
|
| zadira |
|
member

|
Хватит ныть. Осенью посмотрим.
|
|
|
| DIMAX |
|
Sound Group, 12 сектор

|
В этот раз не смогу написать полный отчет так далеко нахожусь от Питера и инета мало. Но скажу что по составу выезднюков это был самый качественный выезд. В этом сезоне уж точно. Шиза была у нас на самую твердую 4-ку. Бывали моменты когда что то не шло но это нормально учитывая ситуацию с продажей билетов и действиями АКАБов. Очень радует что был барабан. Правда мощности его явно не хватало. Ну да это дело наживное. По визуалке мы явно армейцев превзошли. Говорю это как факт. Даже взять такую вроде бы не значительную деталь как флаги . Они у нас весь матч развивались. У армейцев от случая к случаю. Про баннеры вообще лучше не говорить у них они были из серии «Сам дурак» будто придумать было что то оригинальное времени не было. Считаю так же что даже упустить тот факт что несколько баннеров не удалось пронести, что просто очень огорчило в этом плане мы явно превзошли оппонентов. Что меня сильно порадовало так это то что мы способны быстро реагировать мобилизовываться что раньше просто не было. Это и ситуация и с модулями и со сломанной растяжкой и с местом заводящего и т.д. т.п. Уверен такие матчи приносят нам как движу больше опыта чем 10 рядовых матчей. Еще хочется сказать огромный респект всем кто организовывал перфоманс! Вы ребята лучшие.
|
|
|
| solarse |
|
12 сектор

|
Фотографии с прошедшего матча. Московские менты, по сравнению с Ростовскими, очень порадовали своей добротой.. Нести можно было все что угодно, а у некоторых людей даже билеты не проверяли..
|
|
|
| IOPAH |
|
15 сектор

|
У коней было не разобрать ни одного заряда. Слышно было только барабаны. Флаги работали так мало, что я так и не успел их сфотографировать.
PS Solarse, спасибо за фотки!
|
|
|
| Postal84 |
|
12 сектор

|
| QUOTE (НЕКТО АРНИ @ 28.05.2007, 20.27) | | Я думаю, что в таких матчах решается вопрос чемпионства!....и мы пока еще не выиграли ни у одного фаворита и как мне кажется еще и в...ем лохо.4 место максимум если не шестое |
Доказано на конкретных примерах, что для чемпионства вовсе не обязательно побеждать ближайших конкурентов.
|
|
|
| DIMAX |
|
Sound Group, 12 сектор

|
ПИТЕР ПОБЕЖДАЕТ В ВОЙНЕ БАННЕРОВ Не зря после матча с ЦСКА голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев поражался питерским фанатам - болельщики с невских берегов в самом деле выступили масштабно. Временами корреспонденту "СЭ" казалось, что их собралось в Лужниках даже больше армейских. И локальное "сражение баннеров" питерцы выиграли. Особенно запомнились два плаката: "Отдавайте золото!" - причем слово "золото" было выписано золотой краской. А другому баннеру готовы были аплодировать сами армейцы. Речь - об огромном полотнище с надписью: "Боже, Игоря храни", адресованном выздоравливающему голкиперу ЦСКА Игорю Акинфееву. Но если войну баннеров Питер выиграл, то на поле сильнее был его соперник. http://www.sport-express.ru/art.shtml?139855Это конечно приятно. Но про Акинфеева чуть не выпал.
|
|
|
| Ptica |
|
14 сектор

|
Акабы жгут, после интервью с "эстетом" че С-Э написал: "...А другому баннеру готовы были аплодировать сами армейцы. Речь - об огромном полотнище с надписью: "Боже, Игоря храни", адресованном выздоравливающему голкиперу ЦСКА Игорю Акинфееву." Спорт-Экспресс

|
|
|
| Miramee |
|
12 сектор

|
|
|
|
| лошадка |
|
member

|
| QUOTE (ZED_flame @ 27.05.2007, 17.32) | | вообще то в москве запрещены матюгальники. |
|
|
|
| tpaxomouse |
|
member

|
Я сам из Рязани,фанат Зенита,насчет модулей это вы сами виноваты,я сам был в секторе Б,можно было бы раскидать,красивей бы получилось.Шиза на твердую четверку,я удивляюсь,как после пропущенного гола шиза оставалась на приличном уровне,кони ваще отдыхали,весь матч на солнышке загарали наверно)))))) насчет игры,если честно,удивляюсь,как мы с такой игрой идем в группе лидеров?Втакой ситуации не то что думать о теплой встрече команды у стадиона,а можно повторить типа "МЫ ЗНАЕМ АДРЕС БАЗЫ",и правильно заметили,мы как дебилы,апплодируем команде после бездарной игры.
|
|
|
| dinulia13 |
|
13 cектор

|
Мне кажется мы сработали на уровне, показали хороший супорт. По поводу того что кто-то говорит что модули разложили не так, и не везде: мы сделали это за 15 минут! Когда такое еще было? По шизе всё понятно, изнуряющая жара, к тому же после долгих часов езды на басе, думаю мало кто реально мог шизить со всем энтузиазмом. Так что в целом выезд положительно оценю))))
|
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0631 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |