Все форумы > Общий форум > Support
ЦСКА-Зенит
| hunter-chuvi |
|
member

|
Кто знает во сколько мы с крнями играем?
|
|
|
| toldo |
|
member

|
играть скорее всего будем в 14. это матч тура.
|
|
|
| Free_Gato |
|
14 сектор

|
Хочется точно узнать на каком эстадио будем играть..лужа или петровский парк?
|
|
|
| Prad |
|
member

|
На Динамо играем, начало в 2...=)
|
|
|
| She_from 12 |
|
member

|
| QUOTE (Prad @ 09.05.2007, 12.26) | | На Динамо играем, начало в 2...=) |
А откуда инфа, что не в Луже игра?
П.с. кто-нить знает когда финал кубка и на каком стадионе?
|
|
|
| fcz on tour |
|
member

|
| QUOTE (She_from 12 @ 09.05.2007, 17.21) | А откуда инфа, что не в Луже игра?
П.с. кто-нить знает когда финал кубка и на каком стадионе? |
помойму на следующий день после нашей игры с парнокопытными...
|
|
|
| Prad |
|
member

|
|
|
|
| Helga |
|
member

|
Финал 27 мая в Лужниках!
|
|
|
| She_from 12 |
|
member

|
Спасибо!
Я тоже так думала, только вот о переносе игр Локо-Амкар и Москва-Сатурн пока ничего не слышно! Если игра 27го то можно остаться в Москве и уже не по ТВ поболеть за паравозов
|
|
|
| She_from 12 |
|
member

|
| QUOTE (cannabis @ 10.05.2007, 01.28) | | Ты ипанутый, а? Накуя ты пускаешь волну? ГДЕ НЕТ???? ПИСДЕЦ!!!!! Может мне купить утром еще один билет и принести тебе и тыкнуть в нос? Я даже сча проверил Экспресс-3 и 200 тикетов лежат для нас родимых.... Не факт конечно, что ты попадешь в единоцентрал на 4-местный запал, но эт прости выкуп других людей. Я окуеваю.... Банил бы сразу таких антиагригатов// |
Мы сегодня купили 3 билета на 55-й. Утром их было около 50ти нижних боковых, пока в очереди стояли, остались только верхние. Теперь с Москвы бы уехать
|
|
|
| JmF |
|
member

|
с Москвы есть такой вариант (гыгы):
в 21-30 идет поезд мск-Новгород. На нем можно спокойно доехать до Малой Вишеры. Как показывает практика, билеты на этот поезд всегда есть.
В Малую Вишеру прибытие около 3-20 утра.. А в 4-20 утра (примерно) идет собака из Вишеры до Питера....
Конечно, вариант не особо комфортный.. Но хоть что то. )))
|
|
|
| roman |
|
12 сектор

|
| QUOTE (JmF @ 10.05.2007, 15.20) | с Москвы есть такой вариант (гыгы):
в 21-30 идет поезд мск-Новгород. На нем можно спокойно доехать до Малой Вишеры. Как показывает практика, билеты на этот поезд всегда есть.
В Малую Вишеру прибытие около 3-20 утра.. А в 4-20 утра (примерно) идет собака из Вишеры до Питера....
Конечно, вариант не особо комфортный.. Но хоть что то. ))) |
тока не до вишеры а до чудово ето ближе к питеру там еще всегда есть общий вагон !!! цена в общий где-то 300 руб
|
|
|
| Orion! |
|
14 сектор

|
| QUOTE (JmF @ 10.05.2007, 15.20) | в 21-30 идет поезд мск-Новгород. На нем можно спокойно доехать до Малой Вишеры. Как показывает практика, билеты на этот поезд всегда есть. |
Не всегда, сам из Новгорода, билеты зачастую (кроме зимних месяцев) приходится брать брать за две-три недели до отправления
|
|
|
| rodnaya |
|
member

|
Тикетов,конечно, уже нет. Так что остается надеяться на доп поезда... Что я и делаю)))
|
|
|
| D!m@ |
|
member

|
А что автобуса нет? Просто с друганами решили в первый раз на выезд згонять, а билетов на поезд нету! Вот и стало интересно, автобуса что не будет! А если будет то как на него билет достать!
|
|
|
| d'n'b |
|
14 сектор

|
| QUOTE (D!m@ @ 14.05.2007, 21.48) | | А что автобуса нет? Просто с друганами решили в первый раз на выезд згонять, а билетов на поезд нету! Вот и стало интересно, автобуса что не будет! А если будет то как на него билет достать! |
Басы в Москву есть всегда позвони в НФ и тебе там всё скажут!
|
|
|
| lisik1984 |
|
member

|
2681010-Н.Ф.
|
|
|
| 412 |
|
14 сектор

|
| QUOTE (d'n'b @ 14.05.2007, 23.00) | | Басы в Москву есть всегда позвони в НФ и тебе там всё скажут! |
| QUOTE (D!m@) | | Просто с друганами решили в первый раз на выезд згонять |
не отбейте у парня охоту на выезда ездить ))
|
|
|
| lisik1984 |
|
member

|
согласен не самый лучший вариант
|
|
|
| tpaxomouse |
|
member

|
Всем привет!Пишет фанат Зенита из Рязани.Сколько примерно тысяч человек ожидается на выезде с конями?
|
|
|
| FрутиS |
|
member

|
| QUOTE (JmF @ 10.05.2007, 15.20) | с Москвы есть такой вариант (гыгы):
В Малую Вишеру прибытие около 3-20 утра.. А в 4-20 утра (примерно) идет собака из Вишеры до Питера.... |
Из Москвы Новгородец едет в 21-50.Прибывает в Чудово в 04-30,тикет до туда 410р(плацкарт)
Затем из Чудово псина в 05-20.И в 7 утра ты в Обухово.Возвращался вчера таким образом из Москвы после Краснодара.Интерьер в поезде обновлен.))))))))))Очень чисто.
|
|
|
| rodnaya |
|
member

|
сегодня с друзьями стали "счастливыми " обладателями сидячек на поезд в 1.10-это дополнительный, вроде. Конечно, не самый сладкий вариант, но хоть что-то..
|
|
|
| G-n |
|
member

|
| QUOTE | – «Лужники» стали для ЦСКА по-настоящему фартовым стадионом. В пяти встречах четыре победы и всего одна ничья. Как долго будете играть на этой арене?
– Пока не станем чемпионами во всех номинациях. (Смеется.)
– То есть на «Динамо» в этом году домашние матчи проводить не будете?
– Нет. Мы рассчитываем и дальше выступать в «Лужниках». |
|
|
|
| КейСи |
|
member

|
Ни кто ни чего не слышал о переносе матча?????
|
|
|
| Svetik |
|
member

|
РФПЛ приняла решение о перенесении пяти матчей чемпионата России в связи с участием «Локомотива» и «Москвы» в финале Кубка России:
матч 11 тура «Локомотив» - «Амкар» состоится в резервный день 20 июня, матч 11 тура «Москва» - «Сатурн» перенесен на резервный день 25 июля, матч 13 тура «Спартак-Нальчик» - «Амкар» перенесен с 17 на 16 июня, матч 17 тура «Москва» - «Крылья Советов» перенесен с 22 на 21 июля, матч 19 тура «Химки» - «Локомотив» перенесен с 4 августа на резервный день 18 июля.
Кроме того, матч 11-го тура чемпионата ДУБЛЁРОВ!!!!!!!!! ЦСКА - «Зенит» перенесен с 25 на 22 мая.
|
|
|
| Хосе |
|
14 сектор

|
Сейчас взял туда сидячие на поезд 047 отправление в 00.50 ещё не много оставалось, обратно на поезд Москва-Мурманск отправлени в20. 46 взял плацкар до Малой вишеры поезд там будет примерно в 4 утра, а оттуда собака, так-же обратно новгородский поезд есть отправление примерно в 21.50. Билеты есть но их МАЛО.
|
|
|
| ZERO TOLERANCE |
|
Unregistered

|
ребята, завязывайте тут постить вопросы про стоимости билетов, их наличие, кто в каком поезде едет и посты из 2х слов.
за информацией по тикетам идите на rzd.ru за информацией о переносах следите на rfpl.org
юзерша светик на карандаше. вначале собирай мысль, потом пиши одним постом )
|
|
|
| Sebastian |
|
12 сектор

|
Наскока я понял...через НФ лучше не мутить.....чёт просто мнения почитал..... добратся до моса...не сложно.....а вот чё дальше...я просто первый раз....подскожите ..чё как
|
|
|
| toldo |
|
member

|
Продажа билетов на матч 11-го тура российской премьер-лиги ЦСКА - "Зенит", который состоится 26 мая на стадионе "Лужники" и начнется в 14:00, будет открыта во вторник. С 22 по 25 мая кассы в Лужниках будут работать с 11:00 до 19:00, а в день поединка - с 10:00. Как сообщает официальный сайт армейцев, стоимость билетов на матч колеблется от 200 до 2000 рублей, для болельщиков "Зенита" (трибуна В) она составляет 250 рублей. очумся в сердце спартаковского суппорта)))) на сэксе сцылко http://news.sport-express.ru/online/ntext/18/nl188565.html
|
|
|
| DrZlo |
|
12 сектор

|
ФК "Зенит" организовал дополнительные вагоны для болельщиков на матч с ЦСКА
ФК "Зенит" организовал для болельщиков команды дополнительные вагоны для поездки в Москву на матч с ЦСКА.
Поезд №117 отправится с Московского вокзала 26 мая в 01.10. Специально для болельщиков "Зенита" будет выделено три плацкартных и два купейных вагона. Прибытие в Москву - 26 мая в 10.10.
Время отправления обратного поезда (№120) - 26 мая 19.55. Прибытие в Петербург - 27 мая в 04.05.
Продажа билетов будет осуществлятся в Санкт-Петербургском Железнодорожном Агентстве (набережная канала Грибоедова д.24): 23, 24 мая - по спискам организованных болельщиков, 25 мая - свободная продажа. Для болельщиков "Зенита" будет работать касса 81. Билеты оформляются только при наличии паспорта.
Заявки от групп болельщиков просьба направлять по электронному адресу: orb@fc-zenit.ru
|
|
|
| Helga |
|
member

|
Матч ЦСКА - «Зенит» будет обслуживать австрийская бригада арбитров Mатч 11-го тура чемпионата России по футболу ЦСКА - «Зенит» будет обслуживать бригада арбитров из Австрии в следующем составе: главный арбитр — Ленер Геральд, ассистенты — Цаунер Бернхард и Ламберт Андреас. Резервный арбитр — Карасев Сергей (Москва). Встреча пройдет на большой спортивной арене стадиона «Лужники». http://www.sports.ru/football/3008150.html
|
|
|
| Trans |
|
member

|
подскажите места в басах есть ищо??
|
|
|
| lisik1984 |
|
member

|
| QUOTE (Trans @ 22.05.2007, 20.34) | | подскажите места в басах есть ищо?? |
есть по 1000руб в Н.Ф.Софийская 44 (туда обратно )отправление в 19 00 пт
|
|
|
| Nester |
|
editor

|
Есть свободное место в автобусе, отправляющемся в Питер после матча. Компания абсолютно адекватная, бригада Ultra-Z. Место - мое, просто я остаюсь в мск, уступлю по сходной цене. Добро пожаловать в личку.
|
|
|
| Лёха Alardais |
|
member

|
микраавтобус 1000 руб.осталось 6 мест. 89062770294
сам предпочитаю стук колёс поэтому постаринке... по просьбе хороших знакомых-думаю там будет пиздец веселуха=)ляля небольшая реклама=)
|
|
|
| Володя, за Зенит, 35 |
|
member

|
по поводу поездов не заморачиваюсь, меня больше интересует игра мяса в химках, что уже ни вкакие ворота не лезит))) на цска был на последний 6-ти выбредах подряд, до сих пор не выигрывали((( 2003 - 2:2, 2004 - 3:3, 2005 - 0:2 (куб), 1:1, 2006 - 0:1 (куб), 0:1, сцукоЮ когдаже вынисут цска....
|
|
|
| AxlRose |
|
member

|
Я: "Мне надо в Москву на выставку, в командировку..." Директор: "ок, когда?" Я: "В субботу поеду..." Директор: "Что ты по выходным-то работаешь? Едь в пятницу!" Я: "Много работы в Питере, не могу в пятницу..."
Короче, сегодня принесли мне билеты. Впервые поеду на выезд с таким комфортом... "Красная стрела", однако... P.s. Матч в 14 неудобно... Можно и на выставку-то не успеть... гыыыыы ;)
|
|
|
| She_from 12 |
|
member

|
Отчаливаем в 21,40. Кто-нибудь знает, приедет ли наш барабан?
|
|
|
| reef |
|
15 сектор

|
| QUOTE (She_from 12 @ 25.05.2007, 14.15) | | Кто-нибудь знает, приедет ли наш барабан? |
Если ты про тот, что на 13-м, то он едет.
|
|
|
| John Silver |
|
member

|
Кстати, никто не упомянул что завтра у всех нами любимого Гиннера день рождения. Надо преподнести ему незабываемый подарок ))))
|
|
|
| kostian. |
|
14 сектор

|
Играли бездарно после второго пропущеного гола... Очень много притензий к главному тренеру ФК Зенит =( Шизили на 5+ все слышно супер ! ! ! Баннер зачетный но к сожалению не получилось "на коне" а под конем получилось =(((
|
|
|
| Dafer |
|
14 сектор

|
| QUOTE (kostian33 @ 26.05.2007, 15.21) | Играли бездарно после второго пропущеного гола... Очень много притензий к главному тренеру ФК Зенит =( Шизили на 5+ все слышно супер ! ! ! Баннер зачетный но к сожалению не получилось "на коне" а под конем получилось =((( |
Тема про поддержку команды. Тебе в соседний раздел.
По поводу шизы, слышно было хорошо, коней очень редко. Баннер порадовал, растяжки, флаги тоже отлично! Молодцы.
Есть мнение, что первый канал по-привычке микрофоны поставил к B-секторам.
|
|
|
| NЫРОК |
|
14 сектор

|
Отшизили на 5+ единственное что, во время трансляции всё время какой то гул..не понял с чем это связано..
|
|
|
| A.C.A.B. |
|
member

|
Охуенно понравился банер про то что Зенит на Коне(как было точно написано не помню). Ну и шиза,как уже говорилось,великолепна.
|
|
|
| shultz |
|
member

|
Очень качественно и слаженно. Не помню, когда еще на выезде так шизили. Может быть мне показалось или задядов Зенит-Питер Действительно было хз скока? Очень качественно было Путь далек...
|
|
|
| Aptypz |
|
14 сектор

|
Действительно микрофон стоял у тех секторов потому что нас было слышно как эхо,тем не менее парни их сделали.а когда гол пропустили что то сдохли это естественно.ладно ниче Мы сильнее-Мы победим!
|
|
|
| Bobr89 |
|
13 cектор

|
|
|
|
| FCSM™ |
|
member

|
К сожалению, на матч не попал и смотрел его по телику: несмотря на преимущество в количестве, временами, зенитчики перепевали коней, молодцы. конский креатив снова дал о себе знать - "От вас воняет" - всё на что их хватило или было ещё что-то? + выкладывали ли что-то вначале матча? + честно не понял тему с акинфеевым в форме "СПАРТАКА".
|
|
|
| Силь |
|
member

|
Находясь на секторе показалось,что шизили сегодня на 5ку.Только что-то барабан сегодня не попадал в такт временами.Надо ггг не было ни разу(!!!).Во всем остальном все было супер.Визуалка как всегда зе бест.Кони ниочем.
|
|
|
| Dozer |
|
member

|
надо ггг небыло потому что как нам гол забили так всё сразу в говно настроение а как 2ой гол так и вообще,да и не получился бы он слаженно так как даже вперед за питер нихрена не получалось :( а так особенно в первом тайме мы коней по шизе сделали!стоит отметить барабанщика-во многом изза него у нас все получилось.
|
|
|
| CRAZYggg |
|
member

|
очень порадовала растяжка -фак
Присоединённое изображение

|
|
|
| AxlRose |
|
member

|
Только с поезда...Разочарую, господа... Я не знаю, что было по телеку, но звук на стадионе мне не понравился. Я сидел на С2 (по центру, внизу) - было слышно нормально только простые заряды "Зенит" и "Питер". Все!!! Всякие песни вообще ниочем. Заряд "Мы приехали, чтобы победить!" звучал как "Мы приехали...........Мы приехали..........."
Для СГ ЮФ: Проще надо быть. На массовых выездах попроще заряды. Меньше песен.
Также на звук могло влиять и то, что зенитовский сектор был разрознен - рассредоточились за воротами и все. Не было "поющего ядра" (с)... Таким образом, несмотря на мегапозитив уже отписавшихся, за звук - не более троечки. За визуалку - не более той же оценки. 1. Из-за разрозненности сидящих(стоящих) в верхних секторах - модули не смотрелись. 2. Про Игоря я вообще не понял. Объясните хоть. В чем суть-то? имхо хня 3. Супер растяг "Отдавайте ЗОЛОТО" висел пока команд на поле не было. Это было обращение к фанатам цски? 4. Единственный позитив - это визуалка "на коне", но и ее периодически пытались подзасрать плоходержавшие нижнее слово "ВСЕГДА"... 5. Одежда разных цветов, часто не имеющая к Зениту никакого отношения, портила общее восприятие гостевого сектора. 6. Искренний респект тем, кто весь матч махал флагами. Адский труд в такую жару.
P.s. Я не ставил своей целью кого-то обижать. Всем кто был - респект по-любому. Но я хотел без розовых очков объективно оценить то, что у нас было в данном матче.
|
|
|
| AxlRose |
|
member

|
Отдавайте золото

|
|
|
| AxlRose |
|
member

|
Всегда на коне

|
|
|
| AxlRose |
|
member

|
белый флаг

|
|
|
| NechtoIzPodvala |
|
member

|
Пелять эти модули с кс уже на 3м матче подряд используются)))) Работа с плашками просто пиздец:, до людей сверху не дошло спуститься на 3 ряда ниже и там их держать... "На коне" норм получилось хотя бы :)
|
|
|
| She_from 12 |
|
member

|
только с поезда. Шиза в первом тайме была на высоте. У меня даже создалось впечатление по звуку, что мы не гости, а хозяева. После первого гола команда сдулась и мы вместе с ней. Выжимала из себя все что могла, приехала с сорваным голосом, нас таких много, только кого это волнует. И все равно мы огромные молодцы! Спасибо Art и Sound group! А те кто критикует, сделайте лучше этого. Тогда мы посмотрим!
|
|
|
| Orion! |
|
14 сектор

|
| QUOTE (AxlRose @ 27.05.2007, 00.05) | Из-за разрозненности сидящих(стоящих) в верхних секторах - модули не смотрелись. |
За это можно сказать "спасибо" местным АСАВ, которые загоняли народ на 8-ой сектор, говоря что остальные заполнены до отказа. С тоской смотрел на то, что модули было некому поднимать...
|
|
|
| BoySKAут |
|
14 сектор

|
AxlRose,вот когда ты и другие сидящие в центре люди придут на фанатский сектор,он будет более заполнен,не будет пробелов,и шиза будет лучше ,и разрозненности секторов не будет))
|
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0253 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |