Все форумы > Общий форум > Support
04.04.07 Зенит-Спартак М. КР
| vla |
|
13 cектор

|
Nester 1. хожу на стадион поддерживать команду и хочу видеть победы. 2. название сайта видел. причем тут это? 3. Думаю, в знатном 95 году ты бы вообще выкинул свой абонемент и пошел бы болеть например за ....
|
|
|
| Сюр |
|
member

|
| QUOTE (TZAR @ 05.04.2007, 12.33) | А теперь подумайте еще о том, что вся эта поддержка вроде как была придумана, чтобы гнать вперед наших футболистов. А каково им, когда с двух противоположных трибун что-то орется на один и тот же мотив, и это что-то про соперников (особенно, если свиньи стараются и их текст звучит разборчивее)? Наверное, не очень приятно. Ну и наконец, нелепо и глупо, когда на олеоласасатьспартакмосква люди выкладываются сильнее, чем на олеолеЗенитСанктПетеребург. Вчера это было очень заметно.
Я не хочу сказать, что подъебные заряды не нужны, но они не должны быть первоочередными (мы вроде болеем за Зенит, а не против кого-то) и они должны быть в тему. |
Респект!! я не одна с таким мнением )))) +1
|
|
|
| user2 |
|
member

|
ИПлы, сколько еще можно пиздеть что шиза не та, заряды не те, их скорость не та? Найдется хоть кто-нибудь, кто поинтересуется причиной перечисленного?
|
|
|
| Nester |
|
editor

|
| QUOTE (vla @ 05.04.2007, 12.49) | Nester 1. хожу на стадион поддерживать команду и хочу видеть победы. 2. название сайта видел. причем тут это? 3. Думаю, в знатном 95 году ты бы вообще выкинул свой абонемент и пошел бы болеть например за .... |
1. Что за хуйня - это поддержка команды ? Или все-таки "Мы верим в тебя Зенит" при 3-0 ? 2. Притом что тут предполагается общение фанатов, а не одноразовых пассажиров, которым только победы подавай. 3. Причем тут 2002 ? Избаловали блять победами, одни победы подавай - всего два поражения и уже "что за хуйня".
|
|
|
| Real1st |
|
member

|
Насчет шизы ничего сказать не могу. Из-за работы не получилось остаться в Спб на КР. Смотрел в баре, слышал только орущих вокруг меня. Очень порадовали дымы. Смотрелось зачетно. По игре. Как всегда порадовал Быстров. Зенит "его команда" во всех смыслах этого слова))) из бомжей порадовал третий Березуцкий (Погребняк. Не находите сходства???) =) Единственный кто выложился по полной. С нетерпением ждем вас в оцепление около Лужи ВЭЛКАМ
|
|
|
| VideoZ |
|
member

|
Смотрел по тв.. Хм а в начале матча случаем мясные не орали "Жидовский клуб" ? или мне послышалось?
|
|
|
| xrust |
|
member

|
| QUOTE (vla @ 05.04.2007, 12.49) | Nester 1. хожу на стадион поддерживать команду и хочу видеть победы. 2. название сайта видел. причем тут это? 3. Думаю, в знатном 95 году ты бы вообще выкинул свой абонемент и пошел бы болеть например за .... |
Ты мне быстрова напоминаешь... что тебе мешает за мясо болеть? Хотя уверен через какое то время ты изменишь свое мнение
|
|
|
| NЫРОК |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Nester @ 05.04.2007, 12.18) | NЫРОК - персонально тебе, я не согласен с тобой, что сектор стоило развернуть спиной после этого поражения. Не та ситуация, не настало время. Блять, фанаты вы или нет - кому кроме нас ВЕРИТЬ В КОМАНДУ! А не посылать ее нахуй и поливать игроков грязью после двух поражений.
|
Ром, ты сам всё видел, и игру и всё остальное..эмоции, знаешь ли:)) но я считаю что такие жесты необходимы, особенно если принять во внимание последние новости из стана клуба. Другое дело, что несмотря ни на что, всё будет продолжаться, ты сам это прекрасно знаешь. Вчера просто уже накипело...ей Богу..
|
|
|
| vla |
|
13 cектор

|
| QUOTE (Nester @ 05.04.2007, 13.00) | | .. |
Зенит безвольно сливает два домашних матча мясу, пропуская при этом 5 мячей. капитан каманды с дружками устраивает какую-то батву накануне, отчисляясь в дубль. ты всем доволен? тебе похуй на всё это? т.е. ты просто приходишь на сектор, чтобы несмотря на события на поле и отношение игроков к игре, всегда их поддерживать? какова болта из-за какова-та ильина мы блять малчим х.з. сколько,и всем похер на поддержку, а тут "Что за хуйня" ему не понравилось. в какой-нибудь Сербии или Италии игрочков этих парвали бы уже давно нахер.
про фанатов и пассажиров ты кому-нибудь ещё повтирай.
|
|
|
| Сюр |
|
member

|
| QUOTE (NЫРОК @ 05.04.2007, 13.43) | | но я считаю что такие жесты необходимы, особенно если принять во внимание последние новости из стана клуба. Другое дело, что несмотря ни на что, всё будет продолжаться, ты сам это прекрасно знаешь. Вчера просто уже накипело...ей Богу.. |
А думаешь они заметят? очень будет обидно если заметят, ибо означать будет только одно...нех№я не играют, а пялятся на трибуны!!!... это ещё может сработать, когда матч отдан безвольно как на ЧР и только в конце матча, когда бы они подходили к трибунам...в остальных вариантах не катит...глупо
|
|
|
| SVK |
|
13 cектор

|
Нормальная тема - когда диктор называл состав мясных, после имен игроков часть 15 сектора заряжала "СВИНЬЯ!".
Жалко, что не все сразу поняли и поддержали.
|
|
|
| Сюр |
|
member

|
| QUOTE (SVK @ 05.04.2007, 14.06) | Нормальная тема - когда диктор называл состав мясных, после имен игроков часть 15 сектора заряжала "СВИНЬЯ!".
Жалко, что не все сразу поняли и поддержали. |
справедливости ради замечу...что при объявлении наших игроков...4,5 кричал "пидаросОВ"
|
|
|
| ZED_flame |
|
13 сектор

|
Насчет "Оле ола сосать спартак москва" - это самый ровный наш заряд из разряда "опустить противника". Хватит щеголять тут своей культурностью - наше дело не только поддержать свой Клуб, но и осмеять врагов, унизить их! Надо преследовать обе цели.
Другое дело, что действительно довольно нелепо выглядит обилие таких зарядов, когда Зенит летит... особенно перебор имел место вчера - заряжали каждые 5 минут, вот это согласен - не дело. Но отрицать целесообразность подобных зарядов - глупо!
|
|
|
| Nester |
|
editor

|
| QUOTE (vla @ 05.04.2007, 13.46) | Зенит безвольно сливает два домашних матча мясу, пропуская при этом 5 мячей. капитан каманды с дружками устраивает какую-то батву накануне, отчисляясь в дубль. ты всем доволен? тебе похуй на всё это? т.е. ты просто приходишь на сектор, чтобы несмотря на события на поле и отношение игроков к игре, всегда их поддерживать? |
Этот проигрыш значительно повлиял на турнирную таблицу Премьер-Лиги ? Из-за него мы лишились каких-то медалей ? Вы похоже попросту зажрались. Еще недавно мы и мечтать не могли о каких-то высоких местах, дорогих трансферах, дешевых абонементах за счет клуба - а теперь два проигрыша в совершенно рядовых с турнирной точки зрения матчах, и вот уже истерика начинается. А зачем мол я на трибуну хожу, мне голы подавай!
Я прихожу на фанатский сектор стадиона чтобы отдать всего себя поддержке команды в любой ситуации и гнать ее только вперед, а не смотреть на голы и почесывая пузо орать "бляди, забивай давай, хули вы блять". Иначе каков вообще смысл существования фанатов ? Чем они отличаются от обычных суппортеров с центра ?
|
|
|
| Инч |
|
member

|
| QUOTE (TZAR @ 05.04.2007, 12.33) | | Ну и наконец, нелепо и глупо, когда на олеоласасатьспартакмосква люди выкладываются сильнее, чем на олеолеЗенитСанктПетеребург. Вчера это было очень заметно. |
дада, +100, думаю многие это заметили, имхо это из-за пассажиров, которые заряды не поддерживают, зато отлично знают слова Сосать, Ебать и пр., вопщем Гоп...
все эти люди сильно выделялись на фоне всего виража, который от злости яростно шизил, может уже пора принимать какие-то меры по поводу них? Среди них много таких нереальных, сбивающих карланов плять, што кажется они неделю не разговаривали, а теперь им далю волю напиздеца всласть...
| QUOTE | | Найдется хоть кто-нибудь, кто поинтересуется причиной перечисленного? |
имхо причина в многих из нас. когда каждый будет готов выложиться на все 100, независимо от игры команды, как в прошедшем матче люди заряжали с особой яростью, когда не будет неясных, кладущих болт на весь суппорт, людей на секторе, когда все будут смотреть на завобдящего(лучше на м-са), чтобы синхронизировать движения рук, тогда ШИЗА будет на 5
|
|
|
| user2 |
|
member

|
Нестер, ты не прав. Одно дело забивать на саппорт, когда команда проигрывает но рубится. Другое - когда проигрывает и не рубится. Поэтому с учетом исхода и характера первой игры и 0-2 во второй "что за хуйня" было отчасти справедливо. Отчасти - потому что с одной стороны счет, а с другой - желание играть, которое все-таки было по сравнению с субботой.
|
|
|
| vla |
|
13 cектор

|
| QUOTE (Nester @ 05.04.2007, 14.37) | Этот проигрыш значительно повлиял на турнирную таблицу Премьер-Лиги ? Из-за него мы лишились каких-то медалей ? Вы похоже попросту зажрались. Еще недавно мы и мечтать не могли о каких-то высоких местах, дорогих трансферах, дешевых абонементах за счет клуба - а теперь два проигрыша в совершенно рядовых с турнирной точки зрения матчах, и вот уже истерика начинается. А зачем мол я на трибуну хожу, мне голы подавай!
Я прихожу на фанатский сектор стадиона чтобы отдать всего себя поддержке команды в любой ситуации и гнать ее только вперед, а не смотреть на голы и почесывая пузо орать "бляди, забивай давай, хули вы блять". Иначе каков вообще смысл существования фанатов ? Чем они отличаются от обычных суппортеров с центра ? |
я не считаю,что матчи с мясом-"совершенно рядовые с турнирной точки зрения матчи". и то как в этих 2х матчах выступил Зенит (особенно в 1-м) имхо позор.
если тебе клуб продал абон за 2к., то ты и не можешь теперь ничего против сказать?
смысл существования фанатов ес-но в том, чтобы поддерживать свою команду и гнать её вперед, но и "Что за хуйня?" мы тоже имеем право спросить.
|
|
|
| Rioka |
|
member

|
Одни стоят и не поддерживают кричалки типа "@бать, сосать", другие стоят и молчат при счете 0-3. А потом собираются все на форуме и орут друг на друга, что не все шизили и оценочку то мы шизе нашей, пожалуй, поставим неудовлетворительную. Выносите на обсуждение SG свои мысли о том какие кричалки нужны а какие не нужны, а сами, будьте добры, рвите глотки с любыми зарядами - вот тогда можно будет сказать что оставили частицу себя на стадионе, что сделали все что могли.
А насчет "Оле ола сосать спартак москва" - к игрокам это не относится, это скорее к болельщикам противника. А как раз они то все поняли правильно.
|
|
|
| БоДен |
|
member

|
Насчет тех,кто у телевизора.Каждый матч записываю,на следующий день смотрю.Насчет лучшей мясной шизы по телеку(вчера микрофон стоял за воротами у нас,в отличии от субботы),так это в основном шел наш заряд "сосать Спартак Москва,за щеку...".Но так,как он сливается в микрофоне в гул,или звукооператор делает звук тише,или еще как(особо не шарю в этом),то и кажется,что мясо шизит мощнее,а нас просто нет на стадике.
P.S.:После матча поймали Волгу на Малом,водила в розе поливал грязью весь клуб,и что малолеткам на фансекторах покуй,лишь бы поорать громче. Когда мы сказали,что с 12-ого(нам далеко за 30),нужно было видеть его ипало.Правда денег не взял,сказав раза три,что"я тоже за Зенит и на 13 стоял".В ответ увидел каменные лица.)))Наверно был рад своему языку.
|
|
|
| Инч |
|
member

|
| QUOTE (Rioka @ 05.04.2007, 15.08) | Одни стоят и не поддерживают кричалки типа "@бать, сосать", другие стоят и молчат при счете 0-3. А потом собираются все на форуме и орут друг на друга, что не все шизили и оценочку то мы шизе нашей, пожалуй, поставим неудовлетворительную. Выносите на обсуждение SG свои мысли о том какие кричалки нужны а какие не нужны, а сами, будьте добры, рвите глотки с любыми зарядами - вот тогда можно будет сказать что оставили частицу себя на стадионе, что сделали все что могли.
А насчет "Оле ола сосать спартак москва" - к игрокам это не относится, это скорее к болельщикам противника. А как раз они то все поняли правильно. |
нужно действовать, а не в очередной раз призывать всех выложиться на все 100
те, кто распускает нюни и молчит, когда команда въебывает, имхо не читает этот форум
|
|
|
| vla |
|
13 cектор

|
Rioka никто вроде не предлогал молчать при счёте 0-3
|
|
|
| Celt |
|
14 сектор

|
Спасибо всем, кто написал в личку и предложил свою помощь. Думаю, в ближайшем будущем организуем встречу с вами, представителями AG и SG, чтобы понять, чем бы вы хотели заниматься и чем можете помочь движу. Еще раз спасибо.
|
|
|
| Г***Н |
|
member

|
ПЖ позиционировал продажу быстрова как супер сделку. А приобретение Анюкова вместо вовки - как ваще супер-пупер удачный обмен! Ну типа "вот вам!"
|
|
|
| Сюр |
|
member

|
| QUOTE (Г***Н @ 05.04.2007, 15.40) | ПЖ позиционировал продажу быстрова как супер сделку. А приобретение Анюкова вместо вовки - как ваще супер-пупер удачный обмен! Ну типа "вот вам!" |
Вот не надо!!! Анюков очень хорошо провел прошлый сезон... оч. надеюсь, что то что он не играет как раньше временное состояние, очень временное...ИМХО
|
|
|
| qbdp |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Nester @ 05.04.2007, 13.00) | 1. Что за хуйня - это поддержка команды ? Или все-таки "Мы верим в тебя Зенит" при 3-0 ? 2. Притом что тут предполагается общение фанатов, а не одноразовых пассажиров, которым только победы подавай. 3. Причем тут 2002 ? Избаловали блять победами, одни победы подавай - всего два поражения и уже "что за хуйня". |
1. когда покупаются игроки за баснословные деньги, когда они получают баснословные деньги, при этом их еще ссылают в дубль накануне важного матча( важного не для них может быть, а для многих тыщ людей), когда после первого проеба, обещают разорвать нах, а на деле опять проебывают, когда при этом на угловые сектора продают билеты за 1200рэ, вот тогда это:"ЧТО ЗА ХУЙНЯ?" но все же верю. 2. Смотри пункт 1. и поэтому, да и еще раз да, подавай победы 3. ты за какую команду болеешь? что-то сомневаюсь, что фанаты Зенита избалованы победами. когда на тебя работает весь город(4-й!!!!! по виличине в европе), а взамен 1бронза и 1серебро, кубок...все(чр). всего два поражения? дома в четырех матчах.
|
|
|
| Vince |
|
14 сектор

|
| QUOTE (VideoZ @ 05.04.2007, 13.16) | Смотрел по тв.. Хм а в начале матча случаем мясные не орали "Жидовский клуб" ? или мне послышалось? |
Это скорее всего мы кричали Титов петух! :)
|
|
|
| g-w |
|
member

|
Судя по комментам, довольные шизой люди стояли в основном в 15 и 12 секторах (включая меня). Стоит задуматься...
Кстати по этому поводу меня порадовало что на 15 появилось два баннера, адресованные кузьме "не молчи - поддержи" и "вы не в столовой". Такие вещи это имхо правильный (хоть и не единственный) путь к "оздоровлению" секторов.
И еще, мне показлось что Мокас начал менять заряд "Вперед (Зенит)", заряжая его только когда мяч был у Зенита.. Если мне не показалось - это первый но очень важный шаг к "интеллектуальному болению"... Более того, если смотреть на Мокаса заметно, что заряд стал медленнее, по крайней мере, если заряжать его в привычном темпе, то получалось раза в полтора быстрее.
Все ИМХО.
|
|
|
| DrZlo |
|
12 сектор

|
| QUOTE (ZED_flame @ 05.04.2007, 14.15) | Насчет "Оле ола сосать спартак москва" - это самый ровный наш заряд из разряда "опустить противника". Хватит щеголять тут своей культурностью - наше дело не только поддержать свой Клуб, но и осмеять врагов, унизить их! Надо преследовать обе цели.
Другое дело, что действительно довольно нелепо выглядит обилие таких зарядов, когда Зенит летит... особенно перебор имел место вчера - заряжали каждые 5 минут, вот это согласен - не дело. Но отрицать целесообразность подобных зарядов - глупо! |
имхо, заряд очень убогий заметил, что его охотно кузьмичи подхватывали, когда надо и не надо... такое же веселье как покричать судья 321 Вообще, когда мы поддерживаем своих, а не поем всякую куету типа Тетоф петух, команда играет заметно лучше, да и самим приятно шизовать. Пример тому второй тайм (гадостей в сторону мяса было явно меньше)
Единственное что из таких зарядов неприкасаемо "Быстров - свинья" ))
|
|
|
| DIMAX |
|
Sound Group, 12 сектор

|
Может некоторые приняли скандирование наших секторов за боление спартачей? уж больно похожи были кричалки с темой сосания....
еще одну вещь может глупую скажу но при формировании в следующий раз абонов нужно создание ядра активных болельщиков . Вроде смешно звучит среди активных наиболее активные нужны. Но это так. Ибо наши активные никуда не годяться.!
|
|
|
| Питер Пен |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Nester @ 05.04.2007, 14.37) | Этот проигрыш значительно повлиял на турнирную таблицу Премьер-Лиги ? Из-за него мы лишились каких-то медалей ? Вы похоже попросту зажрались. Еще недавно мы и мечтать не могли о каких-то высоких местах, дорогих трансферах, дешевых абонементах за счет клуба - а теперь два проигрыша в совершенно рядовых с турнирной точки зрения матчах, и вот уже истерика начинается. А зачем мол я на трибуну хожу, мне голы подавай!
Я прихожу на фанатский сектор стадиона чтобы отдать всего себя поддержке команды в любой ситуации и гнать ее только вперед, а не смотреть на голы и почесывая пузо орать "бляди, забивай давай, хули вы блять". Иначе каков вообще смысл существования фанатов ? Чем они отличаются от обычных суппортеров с центра ? |
Nester побольше бы таких как ты,совсем заипали опсуждать чего-то там свою,чужую шизу.Мы все делаем одно дело и ходим на НАШ вирам поддержать НАШУ команду,а НАСТОЯЩЕМУ ФАНАТУ даже если команда 5-0 вьябывать будет похер.ОН ДО КОНЦА БУДЕТ БОЛЕТЬ все 90 минут.
ВСЁ,я закончил.
P/s/ Накипело бля
|
|
|
| L |
|
12 сектор

|
| QUOTE (qbdp @ 05.04.2007, 16.25) | | ссылают в дубль |
Пить надо меньше Шиза мне понравилась. Минут 15 максимум 20. После не защитанного гола до забитого мясом 2-го. И после нашего первого до гимна. Который мы тоже спели так себе... Остальное- обычная кубковая шиза. У нас всегда на кубке одно и то же. Шапки, хот-доги, парни с "девачками", которые молчат весь матч и с ужасом смотрят по сторонам. Стоял в 12-м.
|
|
|
| Muromets |
|
13 cектор

|
| QUOTE (Питер Пен @ 05.04.2007, 17.19) | Мы все делаем одно дело и ходим на НАШ вирам поддержать НАШУ команду,а НАСТОЯЩЕМУ ФАНАТУ даже если команда 5-0 вьябывать будет похер.ОН ДО КОНЦА БУДЕТ БОЛЕТЬ все 90 минут.
ВСЁ,я закончил.
P/s/ Накипело бля |
Что там еще у кого накипело? Может лучше тогда просто колонки помощнее поставить и врубить фанеру погромче? Вот они-то точно не заткнутся все 90 минут при любом счете, и будут орать один и тот же репертуар! Это я к тому, что обсуждать-то как раз надо! Кстати, никто не в курсе, что за мудрая идея была - спрашивать вместе с абоном еще и удостоверение личности? Кому это вообще в голову пришло?
|
|
|
| Vilon |
|
15 сектор

|
| QUOTE (Muromets) | | Кстати, никто не в курсе, что за мудрая идея была - спрашивать вместе с абоном еще и удостоверение личности? Кому это вообще в голову пришло? |
Это где такое было? У меня ничего не просили.
|
|
|
| k05 |
|
member

|
После матча такое впечатление, что если продолжать с тем желанием и ответственностью, что во 2м тайме, то скоро всё будет супер. Но вот посмотришь на правую (со стороны поля) примерно треть 13го и некоторые другие места и понимаешь, что нихера, пока они там смотрят футбик, хорошего не получится.
|
|
|
| Muromets |
|
13 cектор

|
Просили, просили. Насчет других не знаю, а на 13-14 точно. Правда, не особо настойчиво, и если просто шли с каменными рожами, то пускали и так :) Но к некоторым цеплялись...
|
|
|
| Dafer |
|
14 сектор

|
Ктстаи, как-то обсуждаемая тема с выкрикиванием фамилии игроков. Многие отказывались ее кричать, т.к. типа диктор прерывал. Из-за этого, выкрикивать фамилии игроков на UF-секторах, стало дурным тоном.
Раньше было так:
Диктор - "НООООМЕЕЕЕЕРР 14, ЭЭЭЭРИИИК ... " Трибуны - "ХАГЕН!!", и не дав звуковой волне пройти по стадиону, диктор перебивая голос болельщиков, повторял фамилию.
Многие тогда говорили, "Вот бы если он перестал повторять, я бы стал выкрикивать фамилии игроков"
Вчера, похоже, был первый случай, когда диктор не повторял фамилии игроков, было отлично.
Данным постом просто хочу обратить ваше внимание на это.
|
|
|
| ТОРТилла |
|
member

|
| QUOTE (Nester @ 05.04.2007, 14.37) | Вы похоже попросту зажрались. Еще недавно мы и мечтать не могли о каких-то высоких местах, дорогих трансферах, дешевых абонементах за счет клуба - а теперь два проигрыша в совершенно рядовых с турнирной точки зрения матчах, и вот уже истерика начинается. А зачем мол я на трибуну хожу, мне голы подавай!
Я прихожу на фанатский сектор стадиона чтобы отдать всего себя поддержке команды в любой ситуации и гнать ее только вперед, а не смотреть на голы и почесывая пузо орать "бляди, забивай давай, хули вы блять". Иначе каков вообще смысл существования фанатов ? |
Вообще то вчера на матче у фанатов, я думаю, тоже накипело! Ведь фанаты - это не стадо баранов и не колонки, орущие 90 минут (как приводился выше очень удачный пример:))). Поэтому вполне логично, что мы можем кое-что и потребовать от команды взаймы. тем более что матч со Спартаком не такой уж и рядовой! или же ты на самом деле считаешь, что если клуб продал нам дешевые абонементы, то теперь нам нельзя и слово сказать!? =0 Извини, но меня этим купить нельзя, как думаю и остальных!!!!
|
|
|
| FCSM™ |
|
member

|
|
|
|
| Fanat1k |
|
member

|
|
|
|
| мслм |
|
member

|
бля хотел что-то написать и забыл гыгыгыгыгы
ничего плохого в том чтобы кричать "что за хуйня" я не вижу.имеем право
а вот еще,известная в определенных кругах, фан помой посуду,которая работает в Арене,сегодня рассказала,что в ночь с субботы на воскрес в Арене выпивали трое играков команды Зенит и один - Спортаг
|
|
|
| Johnie_RWS |
|
member

|
по матчу бомжи:саунд намного лучше но все равно не очень. на мой взгляд вы слишком быстро исполняете песни особенно надогол гол гол или надо гава гав гав я даж не знаю как правильно. баннер на14-15 помоему удалься по крайне мере идея хорошая вот по действует ли это на ваших игроков или им достаточно быть сытыми и богатыми.
по нам: саунд не понравилься хорошо получались лишь оле-ола и 123 (но причина этому кол-во приезжих и их качество). дымовое шоу адовое на фотках ждаже смотриться даже лучше чем я думал. баннеры я считаю все удались. все имхо спасиб за Вову.
|
|
|
| Pishivik |
|
member

|
Зачем же себя так позорить ? 1) Баннер Паша Спортаг храни! Превед АлбанцЫ! :)))) 2) Заряд Сосать Спартак Москва в конце матча, ребят но кто уже второй матч подряд сосет то ? По звуку вы были хороши! (:
|
|
|
| pankomat |
|
member

|
user2 имхо качество зарядов ухудшается пропорционально увеличению количеству шизующих. Крайней адекватная скорость и качество зарядов (а значит и громкость) перед некоторыми песнями Бивней первого альбома, специально послушал их ща.
|
|
|
| solarse |
|
12 сектор

|
Фото с матча. В первом тайме очень повеселили смс сообщения на табло :) К сожалению у писавших фантазия или деньги на мобиле к концу первого тайма закончились.
|
|
|
| Helga |
|
member

|
Вчерашний матч в плане звука был лучше, чем субботний! С темпом надо что-то делать! Куда мы торопимся так? Вообщем погодка, игра команды и шиза - всё вчера было отвратным( ЗЫ: Баннеры кб "Вам нужен Хотттабыч" и "Приезжайте в Москву за добавкой" - просто отличная подъебка. Эта пять)))) http://newsland.ru/News/Detail/id/31806/
|
|
|
| Postal84 |
|
12 сектор

|
По сравнению с первым матчем, шиза была отличной. Особенно во втором тайме, когда было видо, что команда завелась. С 12-го (самый низ, правда) казалось, что глотки рвут все.
Мясо было слышно гораздо реже, чем в субботу.
По игре: отписка "синещеких" (с) мальчичеков из основы - правильный ход. Мудаки! И как показала игра, что они были, что их не было, одна куйня. Первый тайм - никак, второй - мощно. Но с такими пидорасами со свистком выигрывать сложно. Как минимум ничейная игра безнадежно испорчена калининградским пидорасом гвардисом:((( Одно радует, что свинье пятак сломали;) Ну, и Паша тоже красавчег. Наш ответ свину.
|
|
|
| Northen Capital`s Girl |
|
member

|
| QUOTE (L@pL0 @ 05.04.2007, 17.53) | Шапки, хот-доги, парни с "девачками", которые молчат весь матч и с ужасом смотрят по сторонам. Стоял в 12-м. |
Не знаю,как у вас на 12ом,а у нас "ДЕВАЧКИ" поддерживают СВОЮ команду и Вас мальчиков во всех ваших начинаниях так,что дай Бог каждому!!!!Наши девачки и в дождь и в холод всегда на стадионе и всегда с сорванным голосом и без сил выходят со стадио,потому что частичку себя там оставили!!!!! И еще многие из девочек болеют намного лучше некоторых мальчиков-это факт!!!!А про молчание и речи идти не может!Гордились бы нами,как мы гордимся вами! Что касаемо шизы:в начале матча показалось,что все в голосе.А потом как то стихло... Но было лучше чем в субботу.
|
|
|
| cannabis |
|
12 сектор

|
1)Голос немного сорвал, но это хорошо... Значит я не просто так простаивал свое место) 2)БАРАБАНЫ НЕ ОБХОДИМЫ!!!!!!!!!! 3)Москву услышал раза 2 и то такое чувство было ,что они метров за 500 от нас... Но дымы понравились, только не пропил тему с цветом. Типа оранжевая революция?) 4)Что за завадила такой был на 12 в первом тайме? Он хотя бы иногда бы смотрел на Макаса, а то сбивал весь наш "замедленный" ритм. Нестыковок в синхронности было куча. Во втором тайме как я понял другой кто-то был, но тоже не особо, хоть и получше... 5) Может я запоздал чуток, но я услышал, что диктор не объявляет фамилии у нас как раньше)) Извените, если до меня тока дошло)) 6) Погребняк - 5 баллов. Боец, что и продеманстрировал в матче. 7) Обидно, что команда так куево благодарит после матча, такое чувство, что мы приходим на пати и делаем это для себя. Не думаю что им очень затруднит на 15 секунд всем подойти и поблагодорить... Ладно... ушОл в себя до воскресенья... Пермь, можешь меня не ждать)
|
|
|
| Храбро |
|
13 cектор

|
По шизе согласен с Панкомат, Зед_флейм и иже с ними. Та же перекличка "Вперед за Питер" между секторами звучала громко, но что именно мы заряжали уверяю вас, разобрать было невозможно. Т.к. от внятного и с расстановкой заряда мы стремимся к "зига-заге" по скорости. Естественно, что окончания теряются. То же самое можно сказать и про "Надо гол-гол-гол"- для того, чтобы она была услышана, ее надо не тараторить, а стараться произносить внятно. Думаю, кто-нибудь заметил, что как только М-с призывает всех увеличить активность, народ сбивается и жертвует синхронностью и внятностью, на выходе получая лишь громкость фона и скорость. Громкость нужна. но не в ущерб смысловой нагрузке заряда. "Go West" пелся одинаково каждая строчка, хотя ритм и акцент там чередуется. По остальному сказать труднее, т.к. все вышенаписанное касается перекличек, а при них есть возможность слушать соседние сектора. Но уверен, нечто подобное происходит и при остальных зарядах. P.S. Сам с 12-го сектора и прекрасно понимаю, почему многие тут пишут, что шиза была якобя отличная. Просто если слышать себя и несколько десятков человек, более или менее синхронно заряжающих вместе с тобой, так и покажется.
|
|
|
| Northen Capital`s Girl |
|
member

|
| QUOTE (cannabis @ 05.04.2007, 22.24) | Обидно, что команда так куево благодарит после матча, такое чувство, что мы приходим на пати и делаем это для себя. Не думаю что им очень затруднит на 15 секунд всем подойти и поблагодорить... |
А вам не кажется ,что мы очень часто произносим слово "ОБИДНО"?Обидно что проиграли ,обидно что не собрались,обидно что не замечают,обидно что не ценят?я понимаю,что мы живем в городе оптимистов,да мы терпеливые,да мы очень многое прощаем,да мы ждем чемпионство на протяжении 23 лет,да мы любим эту команду,ну неужели команда не может нас хотя бы нормально отблагодарить,показать нам что мы это часть единого целого?Неужели это сложно?!!!!Иногда стоишь смотришь на них:где-то в центральном круге руки еле подняли и все,и ощущение как-будто в душу насрали!ОБИДНО!!!!!Надо что-то менять....
|
|
|
| Postal84 |
|
12 сектор

|
cannabis, это как бы и был ответ;)
И заряжал сабж вполне прилично. Стоял в метре, сбивания ритма не заметил.
|
|
|
| ухо_муровья |
|
member

|
Может с задержкой, но обо всем по порядку... Анюк в этом сезоне злой, как собака!!! Чево только с мо игра стоит!!... Неузнаю я его вообще на поле...
По поводу "деффа4еГ" - есть девочки, которые водят на стадик Мальчивофф!! Сам лично в прошлом стоял в 14-ом около сетки с парой девочек, так они реально сами каму угодно фору дадут!!..
И по тв отчетливо слышалось "сосать!!!"... так что ненаю, откуда выкаккали, что хрюшки перекричали!?...
скорость - эт пис.... =/
Шиза лучше субботней... одназначна!!..
|
|
|
| МореВоды |
|
member

|
Достопочтеннейшие,токо и читаю=шиза х*евая,шиза отличная,куча доводов,фактов приводится,а ,извините,толку с того???голые слова,попробкуте объясните это на стаде 5000 человек,что гласные надо тянуть,кричать помедленнее,и т.д.,ох сомневаюсь,что у Вас что-то выйдет!или вы думайте,что эти же 5000 читают здесь эту тему???здесь надо все в корне менять!нужны рупоры да барабаны,хотя несколько первых матчей с ними будет полный п*дец! над этим работать и работать,а не голословить!!!
|
|
|
| ПАЖ |
|
15 сектор

|
Лично мне понравилась шиза и даже очень,в этот раз все было совсем иначе чем в субботу...глотки рвали все вокруг и это приятно...а на счёт матча-наши парни старались,как могли и все сделали для победы...их винить нельзя...а за гол в этом матче можно не заметить 5 пропущенных...В России есть один великий клуб и это-ЗЕНИТ Санкт-Петербург...
|
|
|
| moustaches |
|
member

|
| QUOTE (Johnie_RWS @ 05.04.2007, 20.34) | | спасиб за Вову. |
|
|
|
| Altermann |
|
member

|
Добавлю свои пять копеек... Смотрел дома, по телевизору (у кого есть желание - можете полить меня за это грязью). Впечатление от шизы - точно такое же, как от игры команды. Выкладываются все на 110%, а толку мало. Да, было очень громко, создавалась классная атмосфера, но отдельные заряды я различал только потому, что знаю их. Со стороны слышалось как единый громкий гул. Мясо было слышно, но иногда. Тему про "сосать Спартак" действительно можно было принять за поддержку мяса, опять-таки в силу неразлечимости отдельных слов. Скорость - убийственная. Нужно как минимум в два раза медленнее.
В общем, есть над чем работать.
|
|
|
| cannabis |
|
12 сектор

|
| QUOTE (Postal84 @ 05.04.2007, 23.43) | cannabis, это как бы и был ответ;)
И заряжал сабж вполне прилично. Стоял в метре, сбивания ритма не заметил. |
Ты не заметил, а я заметил. Смотрел частенько на одного и второго и абсолютно несинхронные движения руками в серединах зарядов. Не всегда конечно, но частенько. Заметил не только я потому как на обратном пути это усиленно обсуждалось в определенном кругу. Стою тоже на 12.
|
|
|
| xrust |
|
member

|
| QUOTE (cannabis @ 06.04.2007, 13.19) | | Ты не заметил, а я заметил. Смотрел частенько на одного и второго и абсолютно несинхронные движения руками в серединах зарядов. Не всегда конечно, но частенько. Заметил не только я потому как на обратном пути это усиленно обсуждалось в определенном кругу. Стою тоже на 12. |
Зато ты не заметил, что на втором тайме он же и стоял. Нормально заводил, были моменты что запаздывал. Есть поговорка "И на старуху бывает проруха" Тем более стоишь на 12-м, ты явно не на том 12-м был!!!
|
|
|
| NechtoIzPodvala |
|
member

|
«1944 г. голодные бесплатно выиграли-2007г. сытые, богатые?» Вот за это 5 с плюсом. Просто муражки по коже пошли. Звук лучше чем в прошлый викенд... блять когда ж команда проснется.
|
|
|
| L |
|
12 сектор

|
Рядом со мной стояла девушка и промолчала ВЕСЬ матч. Пришла, вероятно, с друзьями "на Зенит-Спартак сходить". Про ВСЕХ девушек речи не шло. Кого обидел- сорри. Гимн в конце- отвратный. Скорость... Хм. Ну по зарядам- вполне. А по песням- естественно надо медленнее. Только как это объяснить всем- не очень понятно.
|
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0266 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |