Все форумы > Общий форум > Support
Зенит-Спартак
| d'n'b |
|
14 сектор

|
CELT
НУ я вот не проч придти пораньше и всячески помоч всё подготовить дак кто пустит то так рано(
А на счёт матч за визуалку всем МЕГА респект,вы просто отлично поработали и суппорт был на уровне хотя счёт дал канечно о себе знать плохо что многие перестали поддерживать после 1 тайма.вокруг нас почти все молчали(обидно)
|
|
|
| Форест Гамп |
|
member

|
Хочется сказать огромное спасибо всем тем, кто участвовал в организации перфоманса. Хоть многое и не получилось, но мы лучшие в плане трибунной поддержки. Мясо удивило своей не подготовленностью. Просто конкурс детских рисунков. Честно говоря, я ожидал лучшего. По поводу звука я согласен, говно. Но никто не имеет право винить Sound Group в этом. Все 5000 человек хуёво шизовали. Минус всем. Все только и ноют, а помочь не могут. Нужны художники, это факт. Но хоть кто-нибудь пришёл, предложил свою помощь? НЕТ!!! Вместо того, чтоб шизовать нормально, находиться другое занятие, ломать стулья, курить и пиздеть с близко стоящими. Я не спорю, и у организаторов всей трибунной поддержки есть косяки, тока предъявляют их те, кто сам ничего не делает!!! Всё. Сори всем, кого обидел. Слишком много накопилось за это время.
|
|
|
| БоДен |
|
member

|
|
|
|
| John Silver |
|
member

|
|
|
|
| cannabis |
|
12 сектор

|
От свиней ожидал большего... Белые кепки нормуль, но капюшоны лучше все равно_)) Визуалка окуенно, звук по игре. Камил в перерыве чуток поднял настроение. Еще гражданин после матча тоже повеселил, который зарядил "фотографу". Вообщем собрались и ждем среды //
|
|
|
| БоДен |
|
member

|
|
|
|
| Соловей |
|
12 сектор

|
И еще раз хочу выразить огромный респект всем, кто готовил шоу на этом матче. Вы лучшие. Парни, не слушайте/не читайте, что тут было написано, что все хуева и тд., продолжайте в том же духе. Уровень высокий, его можно сделать только очень высоким. А звук...по мне так в первом тайме все было отлично, во втором да...сдулись, но игра команды этому чильно поспособствовала.
|
|
|
| NechtoIzPodvala |
|
member

|
ну начну с огромного респекта за визуал - всем миром за зенит + Петропавловка - просто адско, пусть морква покажет, что можно лучше. НО, несмотря на глубокий смысл, ИМХО, уебищно смотрелась акция про высшую точку - синем на синем когда пишут, не имхо, видно очень плохо... А так все просто супер, слышно было безусловно нас лучше, не понимаю даже о чем тут говорить... Про результат ни слова есно.
|
|
|
| ЧапЧапес |
|
14 сектор

|
очень было приятно петь гимн в начале матча, для центральных трибун текст шёл по экрану есличо вдруг они подзабыли
говорите в среду не будет неожиданностью, что фанеры гимна нету и наконец то дают петь нам самим?
цитата с фонтанки.ру "Все пошло криво с самого начала - традиционное исполнение гимна «Зенита» перед матчем было сорвано. Фонограмму заело, и в результате лишь фанатские сектора поучаствовали в пении."
|
|
|
| admin |
|
Administrator

|
|
|
|
| ТОРТилла |
|
member

|
| QUOTE (Соловей @ 02.04.2007, 13.18) | И еще раз хочу выразить огромный респект всем, кто готовил шоу на этом матче. Вы лучшие. Парни, не слушайте/не читайте, что тут было написано, что все хуева и тд., продолжайте в том же духе. Уровень высокий, его можно сделать только очень высоким. А звук...по мне так в первом тайме все было отлично, во втором да...сдулись, но игра команды этому чильно поспособствовала. |
поддерживаю на все 133 %!!! Все супер! А если даже чего-то и не получилось, то мы это обязательно подтянем и исправим в следующих матчах!!! Не ошибается только тот, кто ничего не далает! У нас есть возможности и главное желание! Поэтому все у нас получится! Мы лучшие! Ну и конечно же СПАСИБО вам за организацию! Поверьте мы ее оценили!!! ну а на будущее если что, то кидайте какие-нибудь обявления о помощи почаще. уверена, что на призыв откликнется много людей! Пока мы едины....=))))
|
|
|
| toledo |
|
member

|
Понравилось в самом начале "Зенит-Питер" - очень сильно, но быстро забитый гол настроение убавил... до сегодняшнего момента думал, что было вывешено: - "Питер каНчает, мск решает" ( с 11 сектора плохо было видно) - это оказывается труба ИЗ Кремля, а показалось совсем другое...в ворота :)
перфоманс на 4+.... если бы выигрывали, то наверное был бы не лучшим...на 3+...
и некоторые темы не разборчиво слышно...
"Быстров" и "Свинья" - бл@, это классика....:))))
|
|
|
| JPearce |
|
member

|
Прежде всего хотел бы сказать еще раз - СТРОЙТЕ НОВЫЙ СТАДИОН! куча нашего народа просто не смогла попасть на матч! согласитесь, вам в Москве на выезде куда комфортнее получать тикеты на матч)
Насчет суппорта: 1) впечатлили флаги стран на центральных секторах. Простая задумка с одной стороны, но красиво зато и в тему. 2) модулями вы тоже красиво выложили, хотя тут как мне кажется как раз немного не по теме, просто красиво. 3) насчет визуала остального - на вашем стадионе нет крыши, да и солнце светило прилично, а все баннеры(которых вы неарисовали туеву хучу) находятся под наклоном, ибо ссами трибуны под наклоном. Так вот они все отсвечивают и нихуя не видно че на них написано, во всяком случае плохо видно. Мне так кажется лучше бы вы забили на такое количество баннеров и раздобыли бы флагов или футболок. Это просто мое мнение) Поэтому за визуал я бы не стал с вашей стороны орать про новую планку) Посмотрите Спартак - Спортинг, где 20 тысяч людей за воротами в краснобелых футболках, вот это масштабно) 4) самое главное - звук. Я посмотрел видео с ваших секторов, и токо на нем услышал что вы оказывается пели. Ппц, ребята, я о вас был лучшего мнения. это гребаное оле-ола сосать Спартак Москва и слышно то не было на матче нихера, а вам и вашей команде никаких плюсов не принесло. Особенно при счете 0-3 крутио звучало. Вообщем звук ваще ноль я считаю.
Насчет самой игры все и так ясно) Вообщем скоро нам опять играть, к сожалению на кубок к вам не вырвусь, но посмотрим что изменится) p.s. не надо только тут на меня орать, мол заткнись мясо паршивое и тд, это просто взгляд со стороны. Про наш суппорт я вообще не говорил.
|
|
|
| Combat 18 |
|
member

|
По мясу. К сожалению, у нас получилось совсем не то, что планировалось сначала. Всё вобще могло соваться ибо автобус в котором ехала вся атрибутика приехал на 3 часа позже запланированного и все стали заносить только в начале 1-го, когда народ уже активно пускали на сектора. Крайние ряды ментов вобще спутали все фишк- из-за этого не влазил рисунок, майки под него... вобщем пришлось прям на месте отказываться от запланированного модулями, от пиротехники запланированной на начало, просто огрничившись красным фоном... Но это уже наши проблемы. Пели далеко не все и не всегда, временами просто плохо. При таком счете ожидал большего.
По бомжам. Начальная визуалка- на уровне, особенно центр. Про ряженных проитал тока в инете- с трибуны их видно не было. Баннеры нам- ну хз. Лично мое мнение- провалились. Во-первых их не было видно, во-вторых они лишь вызывали недоумение и про "мясо нарастет" и про лезущего стоса по кривой лестнице. "Монах" имха был развернут не вовремя и не там, нам не было видно что там было написано.
А так всем кто причастен к организации и подготовке перфоманса- респект.
|
|
|
| Sergy |
|
member

|
Насчёт звуковой поддержки хочу сказать, что первый гол спартака надломил не только команду, но и болельщиков. Удивительно, но гости полностью перекричали нас на нашем же стадионе. Находясь в 3 метрах от Макаса еле-еле мог различить что он говорит, так как свиньи орали настолько мощно. В первом тайме во время исполнения зарядов иногда слышно было только тех кто стоял рядом. Поэтому считаю, что по звуку мясо просто перекричало нас. По визуалке: не ожидал от москвичей такого стрёмного перфоманса. В прошлом году было намного лучше, теперь же непонятный тип в маске, между плашками слишком большие расстояния. Баннер "Питер качает Москва решает " не в тему. В Кремле одни питерцы, какая связь у свиньи с нефтяным Лукойлом и газопроводом Газпрома, который кстати идет не из Москвы, а вообще-то из Сибири и месторождении Севера (+ через Питер строится стратегически важный газопровод в Германию, Газпром-Сити в СПб...)
|
|
|
| score |
|
member

|
подломил даже не столько сам гол, сколько то, как он был пропущен и что за этим последовало на поле дальше.
|
|
|
| J.. |
|
member

|
А ведь пройди всё по первоначальному сценарию - еще хрен знает, как бы всё обернулось ) Как я понял, изначально планировались адские дымы от пушек, после которых всё поле должно было заволочь дымом нахуй )) А вместо этого какие-то пукалки, а не дымы, и в результате гол от петушка (((
|
|
|
| score |
|
member

|
Ах вот оно как должно было быть:) Бля, а я не понял на эстадио... Да, задумка отличная была, суммарно если - Петропавловка, заводящие Петры, пушки. Пазлы сложились, гы. Жаль исполнение подкачало. Вообще уровень суппорта с обеих сторон сильно превосходит уровень игры. Тут силами инициативных групп хуй чего поделаешь:)
|
|
|
| Tony-spb |
|
member

|
Кстати о птичках, кто нибудь помимо меня еще слышал как мясо заряжало "Вставай, все кто за Спартак". Или что то в этом роде. Мотив был отчетливо слышен.
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
А как насчёт того человека, который на ней изображён?! Имхо, ему гораздо больший респект. Это главное связующее звено между всеми отписывающими, критикующими, придумывающими, пытающимися организовать, придумать, и М.. Благодаря таким людям, как Р.. мы придём к тому уровню, о котором мы пока ещё мечтаем, но к которому стремимся.
|
|
|
| Johnie_RWS |
|
member

|
2Тони спб: не было никакого вставай все кто за спартак а на мотив гоу вест у нас поют вперед наш спартак москва и эта тема поеться х.з. сколько уже по времени и если мне не изменяет память на этом матче не исполнялась.
по суппорту фксм: саунд твердая-4 хотя может сложилось такое мнения т.к. стоял рядом с заряжающим звеном) первый баннер-4 второй 5ка море флагов хоть и часто используеться но все равно красиво. в общем для выезда 4с плюсом.
зенит: начальный перфоманс картонки на4 центр на 6(по 5бальной системе) по поводу глума над нами выше тройки не тянет(такое мнение не потому что я свинья а т.к. сама идея не очень про прорисовку вообще молчу кто то говорил про нашу прорисовку, чья бы корова мычала) по чертяга на секторе его толком не видел думал какой то кабан т.к. отсвечивало нарисован хорошо как и всегда на 11м а вот идея на 3с плюсом имхо. саунд на2 но очень на многое повлиял счет и игра сбг(сам знаю как шизить когда команда болты пинает). всем респект спасибо за вову ыыы
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
| QUOTE (Combat 18 @ 02.04.2007, 16.07) | По мясу. К сожалению, у нас получилось совсем не то, что планировалось сначала. Всё вобще могло соваться ибо автобус в котором ехала вся атрибутика приехал на 3 часа позже запланированного и все стали заносить только в начале 1-го, когда народ уже активно пускали на сектора. Крайние ряды ментов вобще спутали все фишк- из-за этого не влазил рисунок, майки под него... вобщем пришлось прям на месте отказываться от запланированного модулями, от пиротехники запланированной на начало, просто огрничившись красным фоном... Но это уже наши проблемы. Пели далеко не все и не всегда, временами просто плохо. При таком счете ожидал большего.
По бомжам. Начальная визуалка- на уровне, особенно центр. Про ряженных проитал тока в инете- с трибуны их видно не было. Баннеры нам- ну хз. Лично мое мнение- провалились. Во-первых их не было видно, во-вторых они лишь вызывали недоумение и про "мясо нарастет" и про лезущего стоса по кривой лестнице. "Монах" имха был развернут не вовремя и не там, нам не было видно что там было написано.
А так всем кто причастен к организации и подготовке перфоманса- респект. |
Спасибо за конструктивную критику. Аргументированно, веско. Такие замечания могут и должны сподвигнуть на развитие уровень суппорта как наш, так и ваш. Тебе ли оправдывацца?! Не получилось... Издержки творчества. О тонкостях отписывайся лучше на Фратрии. Мы всё видели со стороны, и с моего места не заметил "ваших проблем"(с). "Всё вобще могло соваться ибо автобус"(с) - не в счёт:)))
|
|
|
| Cork |
|
member

|
Так вышло, что сидел по центруу прямо под ложей. Визуалка перед матчем за питером, тк было ощущение, что на мясную тряпку не хватило краски, выглядел блекловато и исполнен в стиле коней(коряво). У бомжей без особого креатива, но красиво. Смутило, только, что турецкий флаг был по центру. 20 раз за матч выкладывать буковки "москва сосет.." выглядело как-то не очень интересно, да и сам посыл тупой. Зато лично видел, как морщились "питерцы" Миллер с Фурсенко, да и вывешен он был вмасть, когда появился "питер качает..." Свинья-дбявол, мясо мясо-кости и пр не очень смотрелось вообще. Итого: пусть у мяса и рисунки были не так идеально исполнены, зато добились нужного результата: были неприятны тем, кому они предназначались. по звуку бомжей, естественно, было слышней, но репертуар удивил своей скудностью, да и слаженность не на высоте. Многие мясные заряды, хоть и исполнялись меньшим числом, но были слышны чётче и громче.
|
|
|
| A.N.V |
|
13 cектор

|
| QUOTE (Cork @ 02.04.2007, 21.12) | 20 раз за матч выкладывать буковки "москва сосет.." выглядело как-то не очень интересно, да и сам посыл тупой. |
это выкладывалось каждый раз в ответ на мясные оскорбления в наш адрес
|
|
|
| Инч |
|
member

|
|
|
|
| kostian. |
|
14 сектор

|
По игре: Такого я реально не ожидал, проснувшись с утра настроение боевое настрой на победу, а тут на тебе. Жду 4-го марта надеюсь на реванш.Хотя я 31-го тоже ждал реванша(может после 1-4,1-3 и есть реванш) :-)))/ По суппорту: на стадике все было на 4. Хотя темы типа Титов не правильной ориентации не очень!!! Про быстрOFF свинья особенно "перекличка" с мясными просто 5+. смотрел видео все както очень медленно и еле слышно, не знаю что такое. По перфомансу: Твердая ПЯТЕРКА всем кто "готовил" респект! Москва не стоит нашей 1/4. МЫ ЛУЧШИЕ простите Morkov BrotheRzzzz
|
|
|
| R_D |
|
14 сектор

|
| QUOTE (JPearce @ 02.04.2007, 15.50) | | Ппц, ребята, я о вас был лучшего мнения. это гребаное оле-ола сосать Спартак Москва и слышно то не было на матче нихера, |
Ну может тебе надо было перед матчем уши промыть хорошенько. По крайней мере, твои мясные коллеги после мячика говорили, что они прекрасно это слышали...
|
|
|
| Postal84 |
|
12 сектор

|
|
|
|
| Ptica |
|
14 сектор

|
Могу оценивать только визуалку, тк в звуке смыслю меньше остальных. Мнееие о том что солнце отсвечивает услышано тока с этим ничего поделать нелбзя, а вот про блеклость баннеров с обеих сторон в точку, прокрашивать больше и чаще надо (только времени не всегда хватает) Наклон стадио действительнно вносит свои коррективы, но что же после этого отказываться от сюжетных баннеров? По поводу растяжек - идея хорошая, НАДПИСЬ - убогая. Чел навернувшийся с лестниццы из-за того же яркого света не смог "показать собственных сломанных костей". Футболки к-б это хорошо только если они не "...очищены молоком" Дымы почему-то были установлены только на 13, ворос остается открытым. Банеры мяса не порадовали, ждал большего... За модули отдельный респект, после "п....ли!" это шаг вперед Всем кто помогал в организации и создании: "Спасибо!"
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
Рекомендую Р-ку, несмотря на всё, что он сделал, больше там не пачкаться.
|
|
|
| Альбион |
|
member

|
| QUOTE (R_D @ 02.04.2007, 23.38) | Ну может тебе надо было перед матчем уши промыть хорошенько. По крайней мере, твои мясные коллеги после мячика говорили, что они прекрасно это слышали... |
они слышали "спартак сосать?" точно слышали? класс! прекрасно просто!! не зря мы выходит на стадион ходим.
|
|
|
| Kocs22 |
|
member

|
как мясной
что я слышал четко так это токо заряды в первом тайме: зига-зага. питер, зенит. больше всего было слышно в середине 2 тайма перекличку двух трибун вперед зенит
я не услышал НИ ОДНОЙ ПЕСНИ, было слышно всевремя какойто гул, будто находишся в театре за 5 минут до спектакля и все в истерике ищют свои места
я ждал от вас большего. долго ржал над ростяжками, этакий криатив, мол нехуй нам на мясо горло срывать, вот как будут на нас гнать так мы им сразу ответ гыгыгы
извеняюсь за плохие формулировки своих фраз. клонит в сон
|
|
|
| xz кто |
|
13 cектор

|
Создается такое впечатление, что отдали игру с мясом в размен на проход в 1/2 кубка. Уж слишком безвольно играли игруны. И не только я прихожу к такому мнению. Так играть не можно(с)
|
|
|
| Spivak |
|
12 сектор

|
| QUOTE (xz кто @ 03.04.2007, 13.49) | | Создается такое впечатление, что отдали игру с мясом в размен на проход в 1/2 кубка. Уж слишком безвольно играли игруны. И не только я прихожу к такому мнению. Так играть не можно(с) |
ИМХО сдается игра со счетом 1:0, но никак не 3:0
|
|
|
| ----- |
|
Unregistered

|
| QUOTE (Spivak @ 03.04.2007, 13.51) | | ИМХО сдается игра со счетом 1:0, но никак не 3:0 |
ИМХО матч закончился 3:1
Надо хотя бы до конца смотреть...
|
|
|
| Spivak |
|
12 сектор

|
| QUOTE (HeLl @ 03.04.2007, 13.56) | ИМХО матч закончился 3:1
Надо хотя бы до конца смотреть... |
Разница не велика...
|
|
|
| L |
|
12 сектор

|
Хм... Ну визуал мне понравился. А звук нет. Мне сказал человек с первого сектора, что гимн в начале "заткнули" москвичи и слышно его было очень плохо. Пришёл домой, упал на диван. Сделал всё что смог (с)
|
|
|
| A.N.V |
|
13 cектор

|
2 L@pL0 если б этот чел сам пел то никаких москвичей он бы не услышал. гимн пели 4 с половиной сектора. вот и всё.......
|
|
|
| серб72 |
|
13 cектор. Юзер года 2018

|
| QUOTE (Cork @ 02.04.2007, 22.12) | Свинья-дбявол, мясо мясо-кости и пр не очень смотрелось вообще. |
если не знаешь предысторию этого баннера,то смысла не поймешь...мясные наверняка поняли....
|
|
|
| JmF |
|
member

|
|
|
|
| nfzs |
|
13 cектор

|
Вполн по-доброму написано))))видно свиньи и вправду охуели от нашей визуалки
|
|
|
| Сюр |
|
member

|
| QUOTE (nfzs @ 03.04.2007, 18.23) | | Вполн по-доброму написано))))видно свиньи и вправду охуели от нашей визуалки |
просто довольно объективно... на твердую 4
|
|
|
| Cork |
|
member

|
Серб72 предысторию знаю)), просто это не выглядело эффектно, тем более оскорбительно, а дьявола вы толком и растянуть не успели, может, забитый вами гол помешал. Справедливости ради, с центра ваш гимп был слышнее, хотя и не так громко, как можно было ожидать от бомжей. Но, просто поразило однообразие репертуара. В какие-то моменты мясо перекрикивало вчистую, хотя, конешн, далеко не всегда
|
|
|
| Сюр |
|
member

|
| QUOTE (Cork @ 03.04.2007, 18.39) | Справедливости ради, с центра ваш гимп был слышнее, хотя и не так громко, как можно было ожидать от бомжей. Но, просто поразило однообразие репертуара. В какие-то моменты мясо перекрикивало вчистую, хотя, конешн, далеко не всегда |
Перекрикивать и однообразие разные вещи в корне!!! не хотите же вы спорить о том, что у вас богатый репертуар был??? )))
|
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0273 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |