Все форумы > Общий форум > Support
Зенит-Сатурн 1 тур, Надо Быть.
| DIMAX |
|
Sound Group, 12 сектор

|
Сегодня начало сезона. Просьба ко всем приехать заранее на эль стадио. Хочется что бы когда мы пели гимн в начале матча то сектора были полные, а ни как в прошлый раз. В общем НАДО БЫТЬ! Поздравляю всех с началом сезона..!
|
|
|
| MAVRIK |
|
15 сектор

|
А где копирайт на "надо быть" ?! )) Это ж Пердуна золотые слова )
|
|
|
| dinulia13 |
|
13 cектор

|
Ну вот мне повезло я уже дома. Что могу сказать. По шизе всё на высшем уровне По игре - no comments.
|
|
|
| cityboy |
|
12 сектор

|
По сравнению с первым матчем шиза на много круче. потенциал у нас огромный,уверен мы можем ещё лучше..надо гол-получилось ваще казырное..)
|
|
|
| Straw |
|
15 сектор

|
Шиза на 5-....были недочеты, но общего впечатления не испортили....игра на крепкую 3-ку...всех с первым набранным очком!!!
|
|
|
| por20 |
|
member

|
матч говно!шиза....ну что могу сказать про сегодняшний суппорт...лично мне не понравилось!конечно,все стало слаженнее,не спорю,но 15 и 12 не всегда попадали в ритм,13 не весь заряжал,насчет 14 не знаю,сам в нем стою и не видел,что у нас творилось сзади!
|
|
|
| por20 |
|
member

|
Подготовка к растягиванию флага...
Присоединённое изображение

|
|
|
| por20 |
|
member

|
Имперский флаг...

|
|
|
| por20 |
|
member

|
ИМХО,самая писдатая тема в матче...

|
|
|
| dinulia13 |
|
13 cектор

|
Кораблику с веслами вообще мегазачот. Очень порадовали ребята.)))))))
|
|
|
| DexteR |
|
member

|
суппорт 4-, понравилось надо ггг и вперед за Питер. Игра 3-, нельзя так играть в нападении, когда у нас на 1 игрока больше, по сути ни 1 нормального момента.
|
|
|
| A.K |
|
member

|
Гимн родины нашей охуенно вышел. Непонятки были когда модули поднимать - никто ничего не говорил в 14-ом, Макас начал рукой махать чтоб флаг растягивать начали, а многие модули подняли. А когда нормально все модули подняли мне кажется что никто нихуя не увидел толком из-за дыма от пиротехники.
|
|
|
| shultz |
|
member

|
Не, суппорт имхо на 4+ или 5-, нет разницы с прошлым... Для того, что мы имеем-это ПОЧТИ предел. Огромный респект кельту за его функции в первом тайме, не в обиду никому, Он-лучший. Пусть он будет постоянно!!!!! =)) Ед. минус-косяк с модулями, а так все понравилось.
|
|
|
| user008 |
|
member

|
|
|
|
| MaXiMuM |
|
15 сектор

|
Шиза не идеальная и вот почему: Не знаю зачем вообще нужен заводила в 14...очень пассивен был человек, стою недалеко от него, но ориентируюсь ТОЛЬКО на М-сина...и вообще я бы не рискнул его назвать заводилой-начинал петь когда уже весь сектор сам понимал что заводит М-син, в общем, это минус. Вот хулиганов каких-то находить в толпе он умеет замечательно, а правильно завести сектор ИМХО нет. В пример можно поставить заводилу 15 сектора. Очень активный, сказал что на матче с мясом должны будем порвать стадион)))
|
|
|
| d'n'b |
|
14 сектор

|
Как исполнили последний куплет гимна Зенитовского в конце матча так бы всегда)
|
|
|
| shultz |
|
member

|
Для этого наверное и надо, чтобы заводящие не стояли с растянутыми розами, а задавали темп.
|
|
|
| por20 |
|
member

|
| QUOTE (MaXiMuM @ 11.03.2007, 18.26) | Шиза не идеальная и вот почему: Не знаю зачем вообще нужен заводила в 14...очень пассивен был человек, стою недалеко от него, но ориентируюсь ТОЛЬКО на М-сина...и вообще я бы не рискнул его назвать заводилой-начинал петь когда уже весь сектор сам понимал что заводит М-син, в общем, это минус. Вот хулиганов каких-то находить в толпе он умеет замечательно, а правильно завести сектор ИМХО нет. В пример можно поставить заводилу 15 сектора. Очень активный, сказал что на матче с мясом должны будем порвать стадион))) |
Максимум,заводящие и не должны заводить каждый сектор по отдельности,тогда вообще хуйня получицца!они должны поддерживать ритм,чтоб все было едино!
|
|
|
| MaXiMuM |
|
15 сектор

|
| QUOTE (Casual20 @ 11.03.2007, 18.43) | | Максимум,заводящие и не должны заводить каждый сектор по отдельности,тогда вообще хуйня получицца!они должны поддерживать ритм,чтоб все было едино! |
Casual, ты меня не понял. Сам я в курсе, что они не должны по отдельности заводить сектор. Смысл сказанных мною слов в том, что я на него совершенно не ориентировался, ритм задавал весь сектор, заводила был как рядовой фан, так и стоял бы он чуть ниже тогда...
|
|
|
| Лёха |
|
13 cектор

|
В силу обсоятельсв смотрел матч по тв....про игру-первый шаг к отставке тренера... Шиза...эээээ...не знаю что там кумиры слышат,но я слышал только гул:-( даже зная все заряды с трудом разбирал что на данный момент заряжают,а порой и вообще разобрать нельзя....это плохо.Возможно это только по тв,но на мясо мусор всё было слышно гораздо лучше.....
|
|
|
| por20 |
|
member

|
| QUOTE (HuLLlT9lK @ 11.03.2007, 19.02) | | народ а что надо было петь кады шарфиками махали?)) |
|
|
|
| Dafer |
|
14 сектор

|
Для второго матча сезона шиза на 5-. Матч 3.
По поводу заряжающих.
Повар, будто ему это и не надо. Начинал корректировать (именно эта учесть возложена на заводящих 12,14,15 секторов) в середине заряда.
Мокас, ну ребят, кто поближе к нему, передайте вы, что когда противник атакует, то НЕНАДО заряжать "ВПЕРЕД! ВПЕРЕД!". А если ситуация такая, что начали заряд "Вперед!", когда наши атаковали, и мяч перешел к противнику, то сразу заряд гасить надо. Заряд "Надо гол гол гол", седня заебись звучал,но есть одно "но". Я считаю следует наращивать заряд (именно когда громче начинается), когда у Зенита мяч, когда у противника, надо обычным темпом и громкостью (чтоб он совсем не потух).
Руслан, очень хорошо сегодня выглядел, косяков незамечено.
Заводящий 15-го сектора (незнаю как его ник и как зовут) Сегодня очень часто предаваясь рефлекторному исполенинию зарядов, забывал следить за ритмом Руслана, и в итоге получалось замедление по шизе 15-го сектора. 15 сектор седня был хуже, чем на прошлой игре с Сатурном, перехвалили их. Все имха.
|
|
|
| MerCun |
|
member

|
Ну для меня стало сёня уже точно понятно,что более 2 заводящих не надо(14 и 13 т.к.все ориентируются тока на них! То,что Руслан не можит быть поактивнее-это Факт(зига не в счёт)!А крики на "фулигенов",без них никак-не каждый захочет,чтобы на него закричали и начинает ШИЗИТЬ! А шиза...всё таки надо,чтобы на все случаи матча были опр-ные заряды, А то нам забивают гол,а мы вертолётики,да оэоэооэоэоэ! ЗЫ.Пора вводить новые заряды сабониса и ко,а то как то обыдино становится!
|
|
|
| hunter |
|
12 сектор

|
Шиза на четверочку, неплохо гимн России исполнили в начале матча. Косяков после первого матча стало меньше, хотелось бы от Макаса больше зарядов по игре и реакции на происходящее на поле. Ну а суппорт после забитого гола шикарный))
Перфоманс порадовал, как на секторах UF, так и на центральных. Организаторам спасибо, пока без особых косяков получается))
Что огорчило - это игра. Шлак полнейший, особенно "звезды" Денисов и Аршавин, надеюсь после выборов Шава все-таки переключится на игру и на Зенит. все ИМХА
|
|
|
| Tony-spb |
|
member

|
Гимны в начале и конце матча-это было убожество. В начале матча это просто неописуемо. А вконце все че та под нос бормотали,а не гимн пели. Я все понимаю,игра говном и результат не радует,но гимн то можно погромче спеть. А в целом мне понравилось как сегодня вираж отработал. Почти все синхронно. А вот зарядов новых и вправду не хватает. Уже хочеться нового,звучащего.
ЗЫ. Касаемо заряда "Вперед Зенит" (печально известный как Береза). Мне видиться только одно решение проблемы-начинать этот заряд неспеша-четка проговариваея. И уж потом наращивать мощь.
|
|
|
| ТОРТилла |
|
member

|
ну надо ггг - всегда офигенно звучит!!! а согревает то как...=))) что касается гимна в начале - так вообще без комментариев! Не знаю, кого там за пульт посадили! А вот шиза в начале матча - так вообще офигенно звучала!!! внутри даже все содрогалось! Мощно и здорово! вот так бы всегда! э-эх! =))))
|
|
|
| por20 |
|
member

|
|
|
|
| DIMAX |
|
Sound Group, 12 сектор

|
ПОГОДКА НЕ ПОДВЕЛА То как готовились акции известно только самим организаторам ….если кто был на дубле тот поймет. Буквально все промокало из за дождя и ветра. Многим тогда казалось что акции под угрозой срыва. Но погодка как будто смилостивилась над нами. И за несколько часов до матча снег с дождем прекратился. Хотя налило столько, что буквально все было в воде. А меж тем к акциям готовились не только фанаты но и клуб и стадион. Впервые появились видео баннеры по периметру поля. Так же были установлены установки с фейерверком которые впоследствии все поле заволокли дымом. А то потом скажут что только фанаты на такое способны ;) В общем все шло по плану.
ПЕРВЫЕ БЛИНЫ КОМОМ.
Казалось бы вот и народ пришел до гимна на сектора и ощущение праздника вокруг. Ан нет. Первый блин пошел от фонограммы гимна. Сбившей все настроение своей несуразностью. Затем пошла не стыковка у фанатов. Тут уже явная не согласованность пошла. Люди взяли в руки модули, а вместо этого надо было распускать баннеры виде флагов. Потом когда уже убрали флаги самое время поднимать модули так в этот момент уже заработали фейерверки, которые заслонили собой все творение.
НАЧАЛО. С началом матча отметились почти все Фан организации. Слава богу ЕР не было ;) Начнем с 8го сектора. На нем появились аж 5 баннеров. К сожалению, не все удалось рассмотреть. Но смысл думаю передам. Команду поздравляли с началом сезона плюс такие же баннеры были сделаны для новичков команды. Причем даже на иностранном языке. Следующим идет связка 10го и 11го секторов. Эти сектора всегда впечатляют чем то качественным чем то креативным чем то я бы сказал вдохновляющим. Вот и в этот раз они превзошли себя. Композиция «На пути к зениту славы» пока не имела аналогов у нас. Мало того, что удалось задействовать дополнительные площади стадиона, так еще удалось сделать композицию динамичной. Корабль плывущий к солнцу делали подвижным весла приделанные к нему. В общем кто это видел оценил труд ребят.
Сектора ЮФ Как только заиграл гимн России. На Фан секторах расправились соответственно имперский флаг герб России и Российский флаг. Затем как только флаги были свернуты были подняты модули с Надписью «ПОГНАЛИ». Если кто заметил акции от сезона в сезон становятся все масштабнее и масштабнее и качество исполнения все выше и выше. Так что рост на лицо. Но меня лично впечатлил гимн России который пропели после этого. Давно так не пели.
УРОВЕНЬ БОЛЕНИЯ. Вроде бы всего два матча прошло. А разница между ними чувствуется. Причем в пользу последнего. Хотя сегодня мы и не выиграли, но явно сегодня старались. Гнали команду. Кстати очень показательно что в начале мы хорошо начали заряд Вперед Вперед был просто адским. Хотя могли еще лучше. Вообще временами если и была не стыковка, то на общем фоне она не была заметна. Опять матч прошел без нового заряда. Видимо не судьба ему была сегодня родиться. Видимо отдельной темой надо писать про синхронность секторов. Но это дело времени. Хотя третий матч на Петровском будет более чем знаковым. Матч со Спартаком потребует массы энергии и массы вдохновения от нас. Потому времени для работой над ошибками просто нет. Вот особенно сегодня порадовала кричалка «Надо гол гол гол» Ведь можем же еще сильнее . Когда ее исполняли дважды чуть не забили наши. В целом про шизу можно сказать, что есть шаг в положительную сторону. И есть пища для размышления для Саунд группы.
Хит парад тем.
1. «На пути к Зениту Славы» креативно качественно. Лучшее на сегодняшний день творение. 2. «Погнали» судя по снимкам акция все же удалась. Спасибо всем кто помогал ее осуществить. 3. Кричалка «Надо гол гол гол» звучит просто потрясающе если ее правильно исполнять. 4. Перекличка «Вперед за Питер» до прошлогодней ей еще далеко но сегодня она понравилась. 5. Баннеры с поздравлениями на 8м секторе. Думаю игроки оценят как их любят в Питере и постараются доказать своей игрой. 6. 15 сектор растет и прибавляет прямо на глазах. Даже Мокас им аплодировал. 7. Гимн в конце матча. И кто теперь скажет что он нам сегодня не принес удачу?
Пишите дополняйте. Буду рад.
|
|
|
| MAVRIK |
|
15 сектор

|
Соглашусь с MerCunом. Время для новых зарядов действительно настало. Пора! Именно сейчас надо начинать! Как-то пресно становится.. Визуалка - это отдельная тема, там креатив неизбежен. Мой друг смотрел по тв. Сказал, что шиза просто на слабую троечку. Говорит, что слышится не пение, а выкрикивание слогов. Парни, а ведь мы действительно не поём.. Мы читаем речёвки и пересказываем текс песен. Короче у саунд-группы дохуя работы, нам надо что-то менять, это точно. И опять скороговорки...
|
|
|
| RoM |
|
14 сектор

|
стою на 15. В отношение суппорта лично мне показалось, что выкладывались полностью (во всяком случае те, кого слышал вокруг себя), но огорчает, что кузьма на секторе имеет место... суппор - 4+ игра - .......
з.ы. порадовал диктор))
|
|
|
| Cartman |
|
member

|
1. Я на 12-ом, так вот, половина 15-го - пассажиры. 2. Что, блядь, за фонограмма Гимна Зенита играла перед матчем? Откуда такую убогую взяли? Убогое исполнение секторами отчасти объясняется убогой фонограммой. Я был в замешательстве слушая эту тему. 3. Гимн России - отожгли на 5! 4. Гимн Зенита в конце матча - неуд, кроме последнего куплета.
|
|
|
| DIMAX |
|
Sound Group, 12 сектор

|
всех волнует один вопрос что говорил Нырок в перерыве давая интервью? ;)
|
|
|
| TT |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Tonoos @ 11.03.2007, 20.56) | | ок!понял не кузьмич!)а как тебе сегодняшний сап и мяч? |
Гы... замерз и сорвал голос- в одном свитере у вышки стоять тайм не легко) Кельт в качестве заряжающего лучше чем Антон (заводил второй тайм, когда мы ушли с 15ого).
|
|
|
| Helga |
|
member

|
Ну что можно сказать. Игра полное г***о! Просто настоящее убожество((((. Гимн в начале матча - ужаснее ничего придумать нельзя. Очень креативно и мощно смотрелись баннеры на центральных секторах. Тема с модулями получилась неоднозначной. Но эффект порадовал. Гимн Росси, как всегда, спели очень мощно. Вообщем, всё сегодня было на твердую 5, кроме игры естественно.
|
|
|
| Ксюша |
|
member

|
|
|
|
| DIMAX |
|
Sound Group, 12 сектор

|
БЧС Ксюш за фотки. будем ждать видео....;)
|
|
|
| Bugaga |
|
member

|
Ура!!! Открытие сезона!!! Шиза понравилась, только во втором тайме как-то сдулись чуток... Весь первый тайм простоял на 5-ом сектаре - со стороны смотрелось очень даже, да и когда заряжали в четыре сектора тоже очень круто и мощно звучало. Для начала думаю неплохо, если учесть, что акустика на Петровском говнище. Мячик - на 3-, с реализацией моментов все хуже и хуже...
|
|
|
| g-w |
|
member

|
А что за красно-синий баннер с надписями на ??корейском?? висел на 13ом
|
|
|
| user2 |
|
member

|
бракованный вариант гимна в начале - то что неслось из динамиков, без повторения 2х строк каждого куплета. ноу комментс ваще. и его еще пытались петь.
отсутствие новых зарядов вследствие стойкого нежелания макаса их заряжать. будем поглядеть чем это все для него закончится. вообще хочется отметить креатив саунд-группы 11 сектора - там как минимум 2 темы (вставай все кто за Зенит и стольный град), которые не задействовать на протяжении всей фан.зоны - тупость крайняя. очень вобщем обидно, что болотные газы как всегда мешают.
|
|
|
| Shade |
|
14 сектор

|
А у кого-нибудь есть запись последнего куплета гимна в конце матча, я этот момент еще пару раз бы пережил ! А за оценку 15-го сектора спасибо будем прогрессировать дальше
|
|
|
| A.C.A.B. |
|
member

|
| QUOTE | | А что за красно-синий баннер с надписями на ??корейском?? висел на 13ом |
Ага,и 2 флага Украины на центральных секторах.
|
|
|
| денвер |
|
13 cектор

|
стою на 13. за*бало!!! опять верхний левый угол молчит! когда я пришел за абоном, мне прям допрос устроили! а они-то как попали??? в итоге получилась *ерня! с 2-мя секторами не было лады, так им 4 подавай! глупо.мы вчетвером стоим, но никак не завести этих отморозков.
резко,но справедливо. надо что-то делать!!!
|
|
|
| Н. |
|
графоман с 13го

|
| QUOTE (денвер @ 11.03.2007, 22.01) | стою на 13. за*бало!!! опять верхний левый угол молчит! когда я пришел за абоном, мне прям допрос устроили! а они-то как попали??? в итоге получилась *ерня! с 2-мя секторами не было лады, так им 4 подавай! глупо.мы вчетвером стоим, но никак не завести этих отморозков.
резко,но справедливо. надо что-то делать!!! |
слева наверху если смотреть с поля на трибуну?
|
|
|
| R_D |
|
14 сектор

|
Большое спасибо тебе за фотки))))) продолжай в том же духе
|
|
|
| R_D |
|
14 сектор

|
| QUOTE (A.C.A.B. @ 11.03.2007, 22.00) | | Ага,и 2 флага Украины на центральных секторах. |
На 14м тоже был флаг хохляндии))) кто то в середине сектора просто в руках флаг держал
|
|
|
| Невский А. |
|
member

|
| QUOTE (R_D @ 11.03.2007, 23.42) | | На 14м тоже был флаг хохляндии))) кто то в середине сектора просто в руках флаг держал |
этот чел весь первый тайм орал "Толя я здесь!", и периодически поднимал флаг украины
|
|
|
| Manchini |
|
member

|
Хотел спросить насчет пиздатых голубых тостовок..это достояние лидеров фан-движняка или их можно где-то купить?
|
|
|
| Marisha |
|
15 сектор

|
Хм... Как можно узнать до матча(хотя бы на стадионе), что uf хочет сотворить на секторах? А то как-то не очень стоять с поднятым модулем(тянуть банер) и не знать, что это значит
Шиза по сравнению с кубком офигенная! Есть недочеты, но это фигня всё!!! Люди делают всё возможное для улучшения!!! И думаю, если пойдёт так и дальше, то защитить статус ЛУЧШИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ РОССИИ удастся на 1000%
|
|
|
| TT |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Manchini @ 11.03.2007, 22.56) | | Хотел спросить насчет пиздатых голубых тостовок..это достояние лидеров фан-движняка или их можно где-то купить? |
Достояние одной ультрас группировки. В свободной продаже нет.
|
|
|
| m-z |
|
13 сектор

|
огорчил Макас, который начал заряд "Питер", пока все сектора еще держали модули. Как он себе это представлял? Несостыковочка между арт-груп и саунд-груп. Еще, конечно, без предъяв, парни старались и делали все, что могли, но белой кепке после растягивания российского флага пришел пиздец))))) вся в красных подтеках... новый вариант гимна - бред полнейший. повтор двух последних строчек - то, чего не выкенешь из него.... Руслан нужен сектору. Во-первых заряды типа "Надо" - в ответ "Гол" с ним гораздо проще. Да и проще смотреть саму игру и ориентироваться на Руслана, чем смотреть вообще мимо поля на Макаса. Да и когда новые заряды будут, тут Руслан поможет. А то вспомните, как на конях долго пытались понять, что там Макас заряжает "ооо, ЦСКА москва......" вопрос: надо ггг как звучит по трансляции, кто смотрел? или как с центральных секторов? проссто звучит очень мощно, но какжется, что 13 в ответ просто шумит беспорядочно...думаю, для них 14 тоже.... что со стороны?
|
|
|
| dinulia13 |
|
13 cектор

|
Да надо ггг вышло мегакруто. А вот например Знамя Зенита на 35й было слышно ужасное несовпадение.
|
|
|
| PANCH |
|
15 сектор

|
По сравнению с первым матчем поддержка была более впечатляющая... Что касается 15 сектора, на котором я нахожусь, то мне показалось, что многие перестают активно поддерживать заряд во время исполнения песен... Я так понимаю, что не все знают слова... Есть необходимость в том, чтобы Sound group к следующему матчу с мясом распечатала основные песни.... В первом тайме было проще ориентироваться на Мокасина... во втором тайме заводящий на нашем секторе зажигал отлично... Очень нравится идея с рупором для 1 заводящего, так будет проще..
|
|
|
| AxlRose |
|
member

|
| QUOTE (Dafer @ 11.03.2007, 19.31) | Мокас, ну ребят, кто поближе к нему, передайте вы, что когда противник атакует, то НЕНАДО заряжать "ВПЕРЕД! ВПЕРЕД!". А если ситуация такая, что начали заряд "Вперед!", когда наши атаковали, и мяч перешел к противнику, то сразу заряд гасить надо. Заряд "Надо гол гол гол", седня заебись звучал,но есть одно "но". Я считаю следует наращивать заряд (именно когда громче начинается), когда у Зенита мяч, когда у противника, надо обычным темпом и громкостью (чтоб он совсем не потух). |
Про Вперед уже много копий сломано, а воз и ныне там. По этому пункту +1 ;) Но заводила упертый, млин...
По изменению надагогого, думаю, что идея интересная, имеет смысл опробовать. Но опять, же все упирается в желание 1 человека, что плохо. По этому пункту +1 ;)
По шизе: Однозначно плюс, по сравнению с кубковым матчем. Первые 60 минут вообще зачОт! Затем 11-15 слышно не было вообще (кроме надогогого). Я был в 3м секторе. В итоге команда дожимала Сатурн 11vs10, но никак не 12vs10. В этот раз прокатило. Но будут матчи, когда нужна будет наша поддержка, когда мы сможем помочь дожать соперника.... Учитывая вышенаписанное - 4 балла.
И снова обращу внимание на внешний вид фанатских секторов. Некрасиво! 11,12 и 15 еще сохраняет цветовую гамму клуба, который пришли поддержать, то 13/14 откровенно расстраивает фактом преобладания черного цвета в одежде(в лучшем случае). Сами же говорили, что "в цветах Зенита нет чОрного" (с)... ;) Убежден, что фратрия покажет 31го как должны выглядеть фанатские сектора. Но мы же идем свое дорогой, верно?! ;(((
|
|
|
| qbdp |
|
14 сектор

|
сам на 13-ом. обращаю внимание(главным образом людей с 15-го) на группу людей(наверно около 100щей) 15сектор верхний угол, который примыкает к 16-му. пошизили вяленько в начале и потом просто отстояли неутруждая себя поддержкой команды. Понятно, что среди тех кто взял аб-т за 2000рэ, есть те кого просто привлекла цена, но ведь и предупреждение было, что подобное бездействие запрещается. Значит, наверно, надо таким людям еще раз об этом напомнить.
|
|
|
| Олимпиец |
|
member

|
Если коротко-то суппорт порадовал,игра разочаравала... Руслану респект,конечно может быть нет у него энергетики Макаса,но все равно хорош бес... думаю на мясе покажем на что мы способны.
|
|
|
| Bren |
|
member

|
Стою на 15 секторе,по сравнению с прошлым матчем,вышло намного лучше!!! По крайней мере пьяных малолеток вокруг себя не наблюдал,но все же пассажиров много!зарядов не знают вообще!По поводу слаженности могу сказать,что Мокас слегка торопился и из-за этого тоже были неувязки!на заводящих сектора смотрю очень редко,в основном на Мокаса!Тема новых зарядов действительно очень актуальна!13 сектор просто поражает своей НЕактивностью!следующая домашка с мясом,надо дать им просраться!!!и кстати было бы не плохо узнать по поводу акций заранее,если кто будет располагать такой инфой,выкладывайте на форуме!думаю,что не только я буду благодарен!на этот матч нужно действительно хорошо подготовится!если честно,те кто писал по поводу просмотра матча по ТВ и говорил,что ничего не понятно,то это неправда,вполне все понятно,особенно если знаешь заряды!
|
|
|
| Alcocasual2 |
|
13 сектор

|
| QUOTE (Bren @ 12.03.2007, 01.11) | | кстати было бы не плохо узнать по поводу акций заранее,если кто будет располагать такой инфой,выкладывайте на форуме! |
вы что совсем все ебнулись, это должно быть сюрпризом для всех, и дожно действительно вызывать какие-то дополнительные эмоции... а тем более перед матчами с ультрас опонентами чтобы все знали и на наши какие-то вещи, соответствующие контр-выпады, так что я вообще в шоке с таких предложений....
P.S. Читаешь форум и ахуеваешь сколько бракованный на секторе АААААА!!!!!!!
|
|
|
| `D` |
|
member

|
|
|
|
| ENJOY |
|
member

|
Ходил на мячик 5 сезонов в 13.После ухода Петржелы надоело. 1)Потому что нету игры сейчас и скучно как-то, имхо, стало смотреть адвокатовский Зенит; 2)Заряды одни и те на секторах из года в год...надоело 3)По матчу - позор.Не знаю играли через одно место, не забили пенальти - хуйня, начали рожать только когда нам забили...ужас! 4)По поддержке вашего крутого виража по телеку тока ВПЕРЁД ЗА ПИТЕР перекличка иногда отчётливо, да мешанина из НАДО ГОЛ! ГОЛ! ГОЛ! Тот же матч ментов с мясом по поддержке ИМХО по-лучше слышался. Единственное - визуальный перфоманс на 5 (ну это по телеку что показали), косяк с модулями не показали.
|
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0267 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |