Все форумы > Общий форум > Support
Идеи для развития звукового суппорта, прежде чем писать, подумай.
| денвер |
|
13 cектор

|
с наступлением ранних сумерек, хочется предложить такую тему. на решётку вешать гирлянды из лампочек в виде слов. правда для этого надо решить проблему подвода электричества... интересно, это возможно???
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
| QUOTE (денвер @ 29.08.2007, 15.56) | | с наступлением ранних сумерек, хочется предложить такую тему. на решётку вешать гирлянды из лампочек в виде слов. правда для этого надо решить проблему подвода электричества... интересно, это возможно??? |
Идея неплохая. При большом желании и решить её можно. Только вот не понимаю, причём тут саунд груп?
|
|
|
| денвер |
|
13 cектор

|
больше некуда...
|
|
|
| SAVA |
|
member

|
Вчера смотрел ЛЧ Андерлехт - Фенербахче,и навеяло идею: в моменты когда мы гоним Зенит в атаку, мы качаем:"Вперед,вперед...",а можно гнать команду и по другому - кричать фамилию игрока у которого в данный момент мяч,начиная с Малафеева. PS:т.к. фамилии почти у всех длинные и сложные можно кричать имя
|
|
|
| Apartheid |
|
member

|
| QUOTE (SAVA @ 30.08.2007, 11.49) | Вчера смотрел ЛЧ Андерлехт - Фенербахче,и навеяло идею: в моменты когда мы гоним Зенит в атаку, мы качаем:"Вперед,вперед...",а можно гнать команду и по другому - кричать фамилию игрока у которого в данный момент мяч,начиная с Малафеева. PS:т.к. фамилии почти у всех длинные и сложные можно кричать имя |
Пока М-с начнёт заряжать новое имя, пока заряд синхронизируется по всему виражу, мяч уже 5 раз перейдёт к другому игроку)))
|
|
|
| Clockwork Apple |
|
member

|
вот такая идея: заводить зигу-загу в точности так, как это челси делает и как в знаменитой песне(если кому над выложу). без переклички зига-ой зага-ой, а сразу зига-зага-зига-зага ой-ой-ой так получается веселее. да и римским солютом всякие гопы бросать не будут.
|
|
|
| Termit |
|
member

|
Текст нумеро уно:
Пооой Петербург, поой Петроград, Пооой вместе со мноой Зееэнит-Ленинград!
ДаАаай Зенит, даАвай смелей! ДаАаай Зенит, даАаай забей!
Услышь МооАасква, голос мой Петровский поет: Спартак-отстой!
ДаАаай Зенит, даАвай смелей! ДаАаай Зенит, даАаай забей!
Сердце моеё, с тооАбой Зенит Верю в него-он побеедит!
ДаАаай Зенит, даАаай забей! ДаАаай Зенит, даАвай смелей!
|
|
|
| MOFF |
|
member

|
че-то похерилась идея с записью зарядов на диске и раздачей их на стаде, кидал ссылку друзьям с записями, многие удивились, хотя ходят и не первый год. А то такими темпами мы максимум добьемся того, что все будут орать в нужном темпе и то не скоро. а этот ход ускорит развитие нашего движа и люди поймут как надо зарежать.
|
|
|
| Stewie |
|
13 сектор

|
| QUOTE (MOFF @ 31.08.2007, 10.42) | че-то похерилась идея с записью зарядов на диске и раздачей их на стаде, кидал ссылку друзьям с записями, многие удивились, хотя ходят и не первый год. А то такими темпами мы максимум добьемся того, что все будут орать в нужном темпе и то не скоро. а этот ход ускорит развитие нашего движа и люди поймут как надо зарежать. |
похерилась? да не похерилась. нужна идея где взять пару тысячь болванок - раз. Записать их всех - два. Ну, раздать уж Ультрас-З я думаю сможет.
Вот, приобретение по оптовым ценам еще не пугает. Тут главное бабло вложитть (читай найти)
Ну и как записать всю эту тучу.
так тчо идея то наверное жива, а воросы ее реализации скорее подвисли
|
|
|
| MOFF |
|
member

|
ну собрать деньги не проблема, перед матчем договорится и пренести. По поводу тучи болванок. их тучи и не надо, как правило на стаде все ходят с друзьями, кому не досталось тому перешлют, перепишут.... Кто-то писал что мини-болванка стоит оптом 0.70 коп. собрать 5000р. и у тебя уже есть 7124 шт болванок. вот где записать это проблема. наверное единственый вариант это разделить их и записать самим дома на компах. Естественно придётся запарится, но по другому не получится!
|
|
|
| gatuzosteelman |
|
13 cектор

|
На последнем матче с Вионом Стольный мы не пели а громко читали...... есть предложение..... Отбивать ритм на все шизующие темы,в том числе и слова стольного,а не только припев. И ещё........ если басс бочку(барабан) поставить у всех на виду,то людям будет проще ориентироваться........
|
|
|
| Free_Gato |
|
14 сектор

|
| QUOTE (gatuzosteelman @ 31.08.2007, 16.51) | | На последнем матче с Вионом Стольный мы не пели а громко читали...... есть предложение..... Отбивать ритм на все шизующие темы,в том числе и слова стольного,а не только припев. И ещё........ если басс бочку(барабан) поставить у всех на виду,то людям будет проще ориентироваться........ |
Я к этому уже давно стремлюсь...но в силу ряда серьёзных причин это не выходит и мы имеем то что имеем...а на виду у всех..это чё возле ворот встать!?
|
|
|
| Clockwork Apple |
|
member

|
| QUOTE (Clockwork Apple @ 31.08.2007, 00.09) | вот такая идея: заводить зигу-загу в точности так, как это челси делает и как в знаменитой песне(если кому над выложу). без переклички зига-ой зага-ой, а сразу зига-зага-зига-зага ой-ой-ой так получается веселее. да и римским солютом всякие гопы бросать не будут. |
|
|
|
| Clockwork Apple |
|
member

|
| QUOTE (MOFF @ 31.08.2007, 12.35) | | Кто-то писал что мини-болванка стоит оптом 0.70 коп. |
обллом... это не те диски... кароч облом. ещё проблема, кто всё это записывать будет?? http://www.infodisc.ru/вот тут примерно по 4,3 рубля от 1000 штук дешевле в питере я не нашел.
|
|
|
| Termit |
|
member

|
http://www.avk-m.ru/cat/cdr-dvdrГляньте здесь, вроде дешевле, чем 4,3 р. за болванку, цены в у.е.=26 р.
|
|
|
| K.z. |
|
member

|
Если что, запишу сотню максимум..
|
|
|
| MOFF |
|
member

|
| QUOTE (Clockwork Apple @ 31.08.2007, 19.38) | ещё проблема, кто всё это записывать будет?? |
ну можно раздать друзьям плюс сам, как бы с человека по сто балванок и для сидюка терпимо и кол-во нормальное. Собрать лаве на болванки, разделить, чтоб было по ответственному на сектор и хотя бы по 500 штук делаешь на сектор.
|
|
|
| gatuzosteelman |
|
13 cектор

|
[COLOR=blue]Я к этому уже давно стремлюсь...но в силу ряда серьёзных причин это не выходит и мы имеем то что имеем...а на виду у всех..это чё возле ворот встать!?
Можно ли узнать по какой такой причине мы не можем учиться петь под бараьан полностью всю тему???
А вставать возле ворот не надо.... Достаточно будет встать на уровне с М-м, и вам удобнее понимать друг друга и нам всё видно....
|
|
|
| Инч |
|
member

|
а может "вперед зенит" начинать с распевки мотива "лалала"? мне кажется, что вступление поможет прочувствовать мотив и лучше спеть
|
|
|
| Free_Gato |
|
14 сектор

|
| QUOTE (gatuzosteelman @ 31.08.2007, 22.59) | Можно ли узнать по какой такой причине мы не можем учиться петь под бараьан полностью всю тему???
|
Можно...нет времени для вступления барабана в тему...взять тоже "Знамя Зенита"..люди просто не знают мотива.."Стольный Град"...песня трансформирована в шизу.."вперёд Зенит" на подходе к этому.. для того что бы научиться петь под него надо хотеть этого...надо что б все этого хотели!! бля мне уже трудно объяснять что для этого нужно сделать..если раньше я ещё видел выходы из создавшейся ситуации, то теперь не оч..
| QUOTE (gatuzosteelman @ 31.08.2007, 22.59) | | А вставать возле ворот не надо.... Достаточно будет встать на уровне с М-м, и вам удобнее понимать друг друга и нам всё видно.... |
я то ладно, куда угодно встану..а вот инструмент не везде поместиться...пока ВС не против что я у них стою и нормально..
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
| QUOTE (Free_Gato @ 01.09.2007, 15.14) | | я то ладно, куда угодно встану..а вот инструмент не везде поместиться...пока ВС не против что я у них стою и нормально.. |
Может, вышку тебе сделать отдельную? Это не проблема. К следующему матчу (не сегодняшнему, конечно) может быть готова. Если, конечно, предполагаемые соседи и вся СГ будут согласны.
|
|
|
| Free_Gato |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Arvydas @ 02.09.2007, 09.41) | | Может, вышку тебе сделать отдельную? Это не проблема. К следующему матчу (не сегодняшнему, конечно) может быть готова. Если, конечно, предполагаемые соседи и вся СГ будут согласны. |
вышку не стоит..а вот что-то типа постаментика можно..что б можно было повесить барабан снаружи на сетку...ну и мне надо где-т по пояс выглядывать из за той же самой решётки.....и такую штуку можно замутить возле каждого заводящего)))
|
|
|
| А.В. |
|
member

|
Надо показать не трети виража,а Макасу,вот тогда дело сдвинется. А пока остается довольствоваться тем что есть. Половину зарядов сегодня просто не поддерживал-скорость адовая.
|
|
|
| <♥Лисёнок♥> |
|
member

|
если будет репитиция я приеду.. если честно, так как пою в хоре когда прихожу на сектор, то.....понимаю что до пения нам далеко......
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
Лисёнок, репа будет, объяву смотри на www.11sector.ru. АВ, Макасу всё показывается давно и не раз, тока дело-то вот не двигается. Теперь вот лично к тебе вопрос. Если б ты был заводящим виража из 6000 (!!!) людей, ты бы проявлял интерес к таким темам?! Ну типа там, к развитию, совершенествованию?! Я уже, бля, не знаю, на каком языке и с вами, и с вашим заводящим разговаривать!!!
|
|
|
| А.В. |
|
member

|
Arvydas,ну я и те люди,с которыми мы находимся на секторе интерес проявляем к совершенствованию и развитию,но ориентироваться приходиться на заводящего.Ну если уж ты не знаешь на каком языке с ним разговаривать,то я и подавно.Да и вообще какая-то патовая ситуация получается.
|
|
|
| MOFF |
|
member

|
Так я поэтому поводу и предлагаю записать заряды на диски и раздать, как раз сезон кончается, за зиму соскучится народ по футболу, начнут слушать темными вечерами заряды, глядишь к следающему сезону будит и прогресс Хотелось бы мнение Sound Group услышать?
|
|
|
| MOFF |
|
member

|
Предлагаю на Коней Песню "Любэ" -"Конь" Тему все знают
Выйду ночью в поле с конем Hочкой темной тихо пойдем Мы пойдем с конем по полю вдвоем Мы пойдем с конем по полю вдвоем Сяду я верхом на коня Ты неси по полю меня По бескраинему полю моему По бескраинему полю моему
|
|
|
| Olegych_SPb |
|
15 сектор

|
| QUOTE (MOFF @ 03.09.2007, 14.45) | Так я поэтому поводу и предлагаю записать заряды на диски и раздать, как раз сезон кончается, за зиму соскучится народ по футболу, начнут слушать темными вечерами заряды, глядишь к следающему сезону будит и прогресс Хотелось бы мнение Sound Group услышать? |
Идея про диски весьма разумная. И уже давно имеет место быть. Но для того чтобы эти диски записать, нужно качественно записать сами заряды :) Чем мы сейчас, собственно, активно и занимаемся. К сожалению, дело это не столь простое и быстрое, как, возможно, могло показаться.
На самом деле, отлично, что эта тема поднялась и нашла столько сторонников. Рассчитываем, что ваш энтузиазм не иссякнет и когда потребуются услуги по, собственно, нарезке дисков, вы откликнитесь и предложите услуги своих резаков. Поскольку сами понимаете: записать более 5 тысяч дисков только силами SG не получиться.
|
|
|
| Повар |
|
12 сектор

|
Диски.... Диски эт хорошо.... КА-РА-О-КЕ ;)
|
|
|
| Inkvizitor |
|
member

|
На матив "В пещере горного короля" (обращение к сопернику)
(тихо, медленно) Это наш Зенит родной, За него мы горой. На Петровском вам победы точно не видать.
Это наш родной Зенит. Наш Зенит победит. Вы сюда приехали, чтобы проиграть.
*далее перекличка по куплетам, чуть быстрее и сдерджано. Потом АД, но все той-же перекличкой и в завершении АД всем виражом.
Учитывая нашу любовь рагонятся с каждым куплетом, думаю это для нас.
|
|
|
| Stewie |
|
13 сектор

|
| QUOTE (Inkvizitor @ 03.09.2007, 17.58) | На матив "В пещере горного короля" (обращение к сопернику)
|
прикольно кстати получиться! тоько вот мои корректировки, ал-ля имхо
Это наш Зенит родной, За него мы горой. На Петровском вам победы не видать, не видать не видать
Это наш родной Зенит. Наш Зенит победит. Вы сюда приехали, чтобы проиграть, проигарть проиграть
ЗЫ в перерывах между куплетами можно попробовать с лалалала на тот же мотив.
Тут и работать не надо. Идиллия для наших скоростей, иначе пока у нас народ не может. ну, может, только если накурить весь вираж в халм. гыг
|
|
|
| MOFF |
|
member

|
| QUOTE (Inkvizitor @ 03.09.2007, 17.58) | На матив "В пещере горного короля" (обращение к сопернику)
|
Крутая тема!!! И если её правильно спеть будет достаточно оригинальный заряд
|
|
|
| HA_DOH |
|
member

|
Григ это очень козырно будет. Я за!
|
|
|
| Пчела Майя |
|
member

|
корректировки на мотив не ложатся напрочь.. и Ла-ла-ла не к месту.. ИМХО
тема офигенная, но попадет ли весь вираж в неё?? сложно для массового исполнения.
|
|
|
| gatuzosteelman |
|
13 cектор

|
| QUOTE (Olegych_SPb @ 03.09.2007, 15.41) | Идея про диски весьма разумная. И уже давно имеет место быть. Но для того чтобы эти диски записать, нужно качественно записать сами заряды :) Чем мы сейчас, собственно, активно и занимаемся. К сожалению, дело это не столь простое и быстрое, как, возможно, могло показаться. |
Привет! 1.Есть огромное желание поддерживать и помогать SG. 2.Есть огромное желание ПЕТЬ.Голос кромкий,в армаде запевалой был. Можно ли поучавствовать в записи дисков?
|
|
|
| <♥Лисёнок♥> |
|
member

|
В среду, 5-го сентября, состоится очередная репетиция. Она пройдет в чудесном заведении "Финт"(так же известном как "Бридж сити паб"), расположенном по адресу ул. Краснопутиловская, д.16 (м. Автово). Начало в 19-00. Певческая часть в 19-30.
и вот именно в этот день я не могу(((((
|
|
|
| Inkvizitor |
|
member

|
| QUOTE (Пчела Майя @ 04.09.2007, 10.25) | | тема офигенная, но попадет ли весь вираж в неё?? сложно для массового исполнения. |
Так может научимся не ускоряться?)
з.ы. Если у кого есть ссылка на оригинал - скинте, не все понимают, по названию, о чем речь.
|
|
|
| Olegych_SPb |
|
15 сектор

|
| QUOTE (gatuzosteelman @ 04.09.2007, 10.44) | Привет! 1.Есть огромное желание поддерживать и помогать SG. 2.Есть огромное желание ПЕТЬ.Голос кромкий,в армаде запевалой был. Можно ли поучавствовать в записи дисков? |
в личку загляни...
|
|
|
| NechtoIzPodvala |
|
member

|
http://youtube.com/watch?v=t7PQrQxMEtoнам давно пора петь что-то на мотив первой распевки из видео... тем более есть вроде песня что то там "построил Петр 300 лет назад.... но не сдавался Питер никогда... оле оле оле оле". звучать имха буит охуенно. может, немного попсово, но почему бы и нет?
|
|
|
| <♥Лисёнок♥> |
|
member

|
а ведь впринципе сектора заряжают так же как и их заводящие.. может проблема не только в нас но и в.....заводящих?
|
|
|
| Vilon |
|
15 сектор

|
Послушал оригинал "В пещере горного короля", походу пропевая слова, предложенные Инквизитором. Неплохо, очень даже неплохо... В пещере горного короля
|
|
|
| pupkin-zalupkin |
|
member

|
если под песню петь, то там потом реально БЫСТРО... даже с нашими скоростями не успеть... )))
но если акапелло - то это очень круто!!!!
|
|
|
| vladeg |
|
14 сектор

|
С Григом прикольная тема. Я сейчас примерно представил, как будет звучать, пропел, получилось очень даже. Если не гнать, то просто супер. И, главное, нигде до этого по-моему не был этот мотив засвечен.
|
|
|
| MOFF |
|
member

|
А что-нибудь на коней планируется делать?
|
|
|
| bovver boy |
|
member

|
Пещера горного короля - ахуенная тема. как выздной вариант.имхо, вместо вы приехали проиграть,надо петь мы приехали победить)
|
|
|
| Inkvizitor |
|
member

|
| QUOTE (bovver boy @ 05.09.2007, 15.09) | Пещера горного короля - ахуенная тема. как выздной вариант.имхо, вместо вы приехали проиграть,надо петь мы приехали победить) |
Гыг))) Во-первых речь идет о Петровиче, во-вторых не рифмуется и в-третих "Гора", как мне кажется, расчитана на небольшое кол-во гостей, иначе начала слышно не будет...
|
|
|
| user3584 |
|
member

|
Ехал в метро и в голове крутилась какая-то шиза.... немного нацарапал быстренько - вот даю вам посмотреть. Ежель говно - так и пишем, ежель чё попрёт, то знайте, что аФтар - Я :-) ! Короче, мотив сами придумайте и как исполнять тоже, но ИМХО слова помоему норм........... Кста, как-то получилось, что лучше исполнять для приезжих москалей, со злостью и агрессией..... Вроде для этого и создавалась тема))))
Гордо град на Неве стоит. Здесь живет «Зенит» он всех победит. Мы не любим гостей – это наш закон. Только наш «Зенит», только наш стадион.
Нас не стоит пугать – мы вас сами согнем Ваш отсталый перфоманс никогда не поймем. Не забудем вовеки, ни в огне, ни в беде Славный город Питер и «Зенит» на Неве.
Буду рад услышать ваше резюме.....
|
|
|
| Clockwork Apple |
|
member

|
ну перед написанием стоило немного узнать о правилах написания стихов и т.д. не задумывался почему большинство песен на уже готовый мотив?? текст лучше не буду комментировать...
|
|
|
| user3584 |
|
member

|
А какие тут правила написания стихов ? Поясни..... И какой ещё готовый мотив ? Чё-то не вкурил....
|
|
|
| A.N.V |
|
13 cектор

|
| QUOTE (=ZENIT-84= @ 05.09.2007, 22.23) | | Короче, мотив сами придумайте и как исполнять тоже, |
мотив помоему подойдёт Savage Garden - To the Moon and Back - припев с небольшим исправленим текста - Здесь живет «Зенит» И он всех победит. Только наш «Зенит», ЭТО наш стадион. Ваш отсталый перфоманс нам нипочём
апд .херню написал. сори
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
| QUOTE (=ZENIT-84= @ 05.09.2007, 21.23) | Ехал в метро и в голове крутилась какая-то шиза.... немного нацарапал быстренько - вот даю вам посмотреть. Ежель говно - так и пишем, ежель чё попрёт, то знайте, что аФтар - Я :-) ! Короче, мотив сами придумайте и как исполнять тоже, но ИМХО слова помоему норм........... Кста, как-то получилось, что лучше исполнять для приезжих москалей, со злостью и агрессией..... Вроде для этого и создавалась тема))))
Гордо град на Неве стоит. Здесь живет «Зенит» он всех победит. Мы не любим гостей – это наш закон. Только наш «Зенит», только наш стадион.
Нас не стоит пугать – мы вас сами согнем Ваш отсталый перфоманс никогда не поймем. Не забудем вовеки, ни в огне, ни в беде Славный город Питер и «Зенит» на Неве.
Буду рад услышать ваше резюме..... |
Ты и вправду веришь, что трудновыговариваемую и, на мой взгляд, неуместную в стадионных песнях фразу "ваш отсталый перфоманс" будет петь весь вираж? Я не буду. А вообще любые идеи хороши, и в этом тексте они есть, только очень сильно надо над ним поработать. Офсайт каждый год проводит конкурсы стихов про Зенит. Попадаются очень талантливые произведения. Но не любой текст может стать стадионной песней или распевкой. А "правила написания" таковы, чтобы не было много согласных подряд, чтобы грамотно чередовались распевные гласные звуки, чтобы их очерёдность не сбивала дыхание, чтобы не самый певучий русский язык в этих текстах хотя бы приближался к певучим языкам типа итальянского, английского и т.п. И чтобы основной смысл был - гнать команду вперёд, иногда - восхвалять её и себя (точнее, наше единение), иногда - чморить соперника. Не как гопники, а красиво, остроумно. Можно, конечно, объяснить это и научными терминами, но так проще для восприятия. А дальше, в основном, вступает в дело интуиция, ибо нет такой науки как "Законы правильного сложения текстов стадионных песен". Это специфический разряд филологии, к тому же пока несуществующий. Кстати, неплохая тема для диссертации :)))
|
|
|
| Пчела Майя |
|
member

|
| QUOTE (A.N.V @ 06.09.2007, 00.00) | мотив помоему подойдёт Savage Garden - To the Moon and Back - припев с небольшим исправленим текста - Здесь живет «Зенит» И он всех победит. Только наш «Зенит», ЭТО наш стадион. Ваш отсталый перфоманс нам нипочём |
мне даже интересно услышать, КАК эти стихи ты пропел на данный мотив.. в шоке..
|
|
|
| Celt |
|
14 сектор

|
Честно говоря, вот что хочется сказать. Отраден тот факт, что люди зашевелились и стали придумывать. Пусть все это разного уровня и качества, но под лежачий камень и вода не течет. Единственное, что меня тревожит - зашоренность в текстах. У нас практически каждая первая шизовка или песня про то, что "Зенит" и "победит"... "вперед" "победа ждет" и т.д. Хочется обратиться ко всем сочинителям. Попробуйте выйти за рамки. Посмотрите на репертуар глобально... У нас практически отсутствует как класс: а) песни и заряды, посвященные конкретным игрокам или тренерам б) песни, прославляющие какие-то события в истории Зенита в) выездные вещи (кроме "Идет фанат по городу.." мне ничего и не припомнить) г) злые заряды (кроме гудения мы ничего сопернику не заряжаем). Здесь имею в виду не "Оле-Ола сосать Спартак Москва", а те заряды, которые заставят дрогуть именно КОМАНДУ врагов, т.е. простые понятные и универсальные д) кроме "Вперед Зенит!", "Вперед, Зенит! Вперед за Питер!" и переклички нет коротких зарядов, которые будут гнать команду!!! Именно короткие, с бешеной энергетикой! Не песни, а именно такие, которые нужны, когда надо довести команду до такого же состояния АДДД!!! Поэтому, частенько Макас хочет зарядить что-то адское, а вроде бы все самое огненное только что зарядили!
Вообщем, как-то так... Выходите за рамки, господа
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
Может, так? Сообщение с форума 11-го 1,5 года назад (типа второй вариант слэма).
[распевка]
А за меня матушка всё просила Бога Всё поклоны била, целовала крест. А сыночку выпола ох дальняя дорога Хлопоты бубновые, пиковый интерес
[разгонялка]
Жу--ра--вль
[реактивно]
по небу летит Корабль по морю идёт А кто меня куда ведёт по белу свету? И где награда для меня, и где засада на меня Гуляй солдатик, ищи ответа...
Журавль по небу летит Корабль по морю идёт
Журавль по небу летит Корабль по морю идёт
итд
Можно ещё "Не желаем жить по-другому"... Но это, опять же, должны быть либо общеизвестные тексты, либо общеизвестные мелодии. Если будет креатив полный, люди попросту не поймут и не примут, либо надо очень-очень сильно раскручивать.
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
И ещё. Примерно такой же давности. "Как пример приведу перевод одной английской песенки: Я всю жизнь надуваю шарики, Довольно много шариков в воздухе. Они летят столь высоко, Почти достигают неба, И как мои мечты они исчезают и умирают. Удача все время отворачиввается, Я смотрел везде. Я всю жизнь надуваю шарики, Довольно много шариков в воздухе. Гимн Вест Хэм Юнайтед (исправлено). Часто в сети можно встретить видяхи "ICF and bubbles" Кто не знает что такое ICF, вот ссылка http://www.intercityfirm.homestead.com/"
|
|
|
| Аркадий Арканов |
|
member

|
По поводу коротких зарядов, может не идея, а скорее вопрос, действительно интересно. А почему отошли от таких старых тем как Лучше клуба нам не надо... и Во всём союзе знаменит... ? По моему, то что надо, а на секторах давно уже не слышно их. Как идею, предлагаю их возобновить.
|
|
|
| MOFF |
|
member

|
| QUOTE (Arvydas @ 06.09.2007, 11.52) | Можно ещё "Не желаем жить по-другому"... |
"Не желаем жить по другому" из "Бременских музыкантов" мы в тусе всегда её поем очень крутая вещь, и поется очень мощно.
Еще один вариант выездной на тему Бременских:
Весь мир у нас в руках! Мы - звезды континентов! Разбили в пух и прах проклятых конкурентов!
Припев: Мы к вам заехали на час. Зенит, Питер, hello! А-ну, скорей любите нас! Вам крупно повезло о о! Ну-ка, все вместе
Тут идут хлопки(лучше с барабаном)
Уши развесьте!(строчка как-то по детски, но в голову ничего не лезет изменить) Лучше по-хорошему хлопайте в ладоши вы!
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
| QUOTE (Аркадий Арканов @ 06.09.2007, 13.46) | По поводу коротких зарядов, может не идея, а скорее вопрос, действительно интересно. А почему отошли от таких старых тем как Лучше клуба нам не надо... и Во всём союзе знаменит... ? По моему, то что надо, а на секторах давно уже не слышно их. Как идею, предлагаю их возобновить. |
На 11-м заряжаем практически перед каждым матчем. Так сказать, чтём традиции. Насчёт ЮФ - действительно интересно узнать, почему? Имхо, пережиток старого, когда не чтили историю, и отреклись от этих зарядов. Теперь к ней возвращаемся. Можно и возобновить.
|
|
|
| Inkvizitor |
|
member

|
А тема с "Горой" заглохла?( Вчера, вроде, репа была.... пробовали?... как звучит?...
|
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0355 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |