Все форумы > Общий форум > Support
Идеи для развития звукового суппорта, прежде чем писать, подумай.
| Dead_Morozzz |
|
member

|
| QUOTE (k05 @ 26.07.2007, 19.14) | Только последняя строчка - "Зенит - наш любимый Клуб". |
так и есть. Сорри =)
|
|
|
| rige-ragis |
|
member

|
Уже давно появилась такая мысль - почему мы поем гимн за 20 минут до начала матча, по предложению диктора, под фанеру? Помоему гораздо уместнее петь его когда команды выходят на поле ( для кого поём то?), если улучшить наше исполнение гимна, игроков не нужно будет настраивать на матч в раздевалке. Кстати это не только моё мнение. (Если уже обсуждалось и отклонили то удалите нах)
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
| QUOTE (k05 @ 26.07.2007, 19.14) | Только последняя строчка - "Зенит - наш любимый Клуб". ОЧЕНЬ неплохо бы эту тему, как "Стольный Град", пришедший с 11го, ввести в репертуар. Тема с мотивом, если нараспев заряжать, будет здорово. |
Давайте сначала Стольный Град нормально введём, а потом о другом будем думать. Саунд Груп в курсе :) Кстати, хлопки в Стольном Граде нужны, аффторитетно заявляю как аффтор текста. Они не будут мешать, а наоборот, будут помогать и добавлять энергетики. НО! Только в том случае, если мы будем петь, а не бубнить под нос. И в том случае, если мы эти хлопки не будем ускорять до безобразия. Хотя некоторый "разгончик" после нескольких равномерных повторов не помешает. Он тоже добавляет АДДу.
| QUOTE | | Только последняя строчка - "Зенит - наш любимый Клуб" |
Во-во, причём без ОЛЕ. А я бы следующий предложил ввести... Ну да ладно, как-нибудь на Саунд-Груп выскажусь, а то опять у Химок или ещё у кого услышим :) Но это жесть уровня Стольного Града. И хороша тем, что многие её слышали. Думаю, на Томи и на Владике надо начинать вводить. Хотите послушать - приходите на дубль. И на встрече автобусов она была бы в масть. Только вот что скажет Александр? :)
|
|
|
| Celt |
|
14 сектор

|
Валерий Иванович, так вводите на встрече автобусов (Go West!), какие проблемы? ;) Всегда ведь разное поем!
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
Нет, Евгений, я не про Go West :) На следующей игре меня не будет, а начиная с Луча, что ж, давай попробуем :) Хотя можно и Go West, но, имхо, потом. Не всё сразу.
|
|
|
| JmF |
|
member

|
Саунд Групп, а почему бы не вернуть Оле-Олу? И спеть ее не реактивно быстро, а как в оригинале у Моби! Мы ведь стараемся петь медленнее.. Может быть, хотя бы на дубле порепетировать? :)
|
|
|
| серб72 |
|
13 cектор. Юзер года 2018

|
если в оригинале как у моби,то строчки оле-ола я ваще там не вижу))))
|
|
|
| JmF |
|
member

|
У Моби: "Ууууууууу-лари, оле-ола... " у нас: "Ооооооле, оле-ола.."
Наверное так :)
|
|
|
| A.K |
|
member

|
Оооолео оле ола Оооолео оле ола На распев должно отлично получаться. Странно никогда бы не подумал что наша оле оле ола это тема моби...... Ее тянуть надо, петь.
|
|
|
| bankir |
|
15 сектор

|
| QUOTE (серб72 @ 31.07.2007, 09.56) | | если в оригинале как у моби,то строчки оле-ола я ваще там не вижу)))) |
Оригинал - это мелодия, прежде всего, как и с другими темами. А так - на последних репетициях пробовали, вроде всем нравится, как она звучит, если петь.
|
|
|
| ИгорьМ |
|
member

|
и кстати, может попробывать петь ее без хлопков? а то опять разгониться.....
|
|
|
| JmF |
|
member

|
Я медленную Улари с хлопками даже представить не могу.. :)
|
|
|
| XoPD |
|
member

|
| QUOTE | | Может быть, хотя бы на дубле порепетировать? :) |
Пробовали. Видать в мОзги так въелось исполнение на "Петровском", что это уже не исправить, проще похоронить. Хотя, ничего невозможного нет. О! Ларри! оле-ола! =)
|
|
|
| GUFK |
|
member

|
| QUOTE (XoPD @ 31.07.2007, 18.22) | Пробовали. Видать в мОзги так въелось исполнение на "Петровском", что это уже не исправить, проще похоронить. |
На игре дубля с растовчанами вроде (непомню точно) тема моби заряжалась долго , громко ,красиво и некапли не быстро.Еслебы небыло пьянки с шашлыками перед игрой былобы вообще класс)))
|
|
|
| XoPD |
|
member

|
| QUOTE | | На игре дубля с растовчанами вроде (непомню точно) тема моби заряжалась долго , громко ,красиво и некапли не быстро |
Не быстро - да. С остальным не соглашусь.
|
|
|
| Apartheid |
|
member

|
имхо, "Улари" в оригинальном темпе - слишком заунывно. На мой взгляд, одно из самых мощных, качественных и оптимальных ее исполнений было на Динамо-Зенит 2005, где она звучала долго, слаженно и под полное молчание вражеских трибун.
|
|
|
| MOFF |
|
member

|
не могу не отметить, как хуево зарижаем тему "усатого няня" первый куплет на ура , но второй полная каша, и хуйня... может ограничится одним куплетом ????
|
|
|
| RMN |
|
14 сектор

|
| QUOTE (MOFF @ 01.08.2007, 00.54) | | не могли бы ещё раз кинуть тел Support art group uf я проебал номера |
Пиши в личку.
|
|
|
| LENINGRADka |
|
15 сектор

|
| QUOTE (Apartheid @ 31.07.2007, 20.10) | | имхо, "Улари" в оригинальном темпе - слишком заунывно. На мой взгляд, одно из самых мощных, качественных и оптимальных ее исполнений было на Динамо-Зенит 2005, где она звучала долго, слаженно и под полное молчание вражеских трибун. |
кстати, да. только вначале, как всегда, все спешили. М-с остаовил и сказал что-то типа: "Когда Вы поете - Вы должны не задыхаться, а нормально дышать..." и потом один начал петь и все к нему присоединились... И кажись, пели до тех пор, пока выпускать не начали... было здорово! надеюсь, так еще когда споем... =))))))))))
|
|
|
| MOFF |
|
member

|
Все знают песню Битлов HEY JUDE? там припев: на на на нанана наааа нанана наааа hey Jude песня известная и отлично ложится под:
на на на нанана наааа нанана наааа Зе ниииит
заряд не слишком быстрый, но и не медленый и при этом очень мощный можно еще сначала какую-нибудь короткую речёвку, а потом заряд. Как предложение?
|
|
|
| Inkvizitor |
|
member

|
Не надо забывать "Уллари". Это первая тема, которую мы действительно ПРОПЕЛИ. Счетаю, что гимн надо начинать петь минуты с 75-й (при преимуществе команды в несколько мячей), а далее должна следовать именно "уллари". Это действительно та тема, которая поется всем стадом, так почему мы ее забыли??? Я так и не понял по интервью М-са, почему она в забвении...
З.Ы. ее очень нехватало в сроеду, минуты с 80-ой..., тогда это действительно был бы АД!!!...
имхо.
|
|
|
| Apokalipsic |
|
member

|
уважаемые представители sound Group! Надеюсь вы рассмотрите мое предложение! вот фрагмент из песни how much is the fish. я думаю это будет довольно интересно звучать. вобщем идею я дал! осталось только раскрутить. надеюсь вы отзоветесь на мое предложение! заранее спасибо! http://ifolder.ru/2983151
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
Спасибо. С 2003-го уже эту тему раскручиваем. На очереди более 20 тем. Не всё сразу. Всему своё время. Обязательно попробуем. Но давайте пока, хотя бы на пару матчей, остановимся на Стольном Граде и "Вперёд, Зенит! Зенит сегодня победит!" А то ведь превратятся в скороговорки и канут в небытие. Давайте над ними пока поработаем. Не надо гнать. Ни с внедрением новых тем, ни с исполнением известных. Предложения продолжайте присылать, всё отслеживается, складируется и архивируется :)
|
|
|
| MOFF |
|
member

|
в очередной раз хочу отметить что надо что-то делать со вторым куплетом "усатого няня" ,ну не идет вообще, полная каша. Можно повторять только первый куплет?
|
|
|
| Барбудас |
|
Landscrona Team (13 cектор)

|
по поводу усатого няня... в оригинале, второй "куплет" немного отличается от первого, мы его собственно и не исполняем - мы 2 раза первый исполняем ))) может выучить второй "куплет"? "усатого" качал когда-то отсюда: http://nostalgie.504.com1.ru/detskie/usatyj_nyan.mp3 Нравится идея Apokalipsic, тем более что уже пару месяцев эта мелодия крутится в голове. "ла-ла" можно исполнить с хлопками , а паузы между "строками" заполнить чем-нть вроде "оле-оле-зенит" без хлопков. Надо поймать Celt'a и напеть ему, тем более что, насколько я понимаю, мелодия исторически кельтская)))) Вот например тут можно скачать: http://yar.folk-music.ru/mp3/chieft01.mp3хотя вариант скутера более хорош для исполнения, имхо. По поводу предложения Moff: уже не первый раз предлагается Hey Jude, тоже хорошо пошла бы! )))) Все ИМХО.
|
|
|
| Повар |
|
12 сектор

|
| QUOTE (Барбудас @ 13.08.2007, 12.09) | Нравится идея Apokalipsic, тем более что уже пару месяцев эта мелодия крутится в голове. "ла-ла" можно исполнить с хлопками , а паузы между "строками" заполнить чем-нть вроде "оле-оле-зенит" без хлопков. Надо поймать Celt'a и напеть ему, тем более что, насколько я понимаю, мелодия исторически кельтская)))) Вот например тут можно скачать: http://yar.folk-music.ru/mp3/chieft01.mp3 хотя вариант скутера более хорош для исполнения, имхо. |
Если я тебя правильно понял, ты имеешь в виду фрагмент из тетралогии "Кольцо Нибелунгов" Вагнера "Полет валькирий"
UPD. А, не, сорри. Разобрался что за тема.
|
|
|
| Apokalipsic |
|
member

|
кстате! мне еще итальянская ламбада понравилась! но это уже надо будет пробывать либо на следуюший сезон, либо в сентябре пока сборная играет!
|
|
|
| ДСД |
|
Sound Group

|
Вчера вечером на репе , усилиями группы товариЩЩЕй с различных секторов под чутким руководством "УльтрОСзвука" был записан следующий аудио- ролик. http://www.rapidshare.ru/373155 Вперёд, Зенит! Для ознакомления, так сказать, и для того "Чтобы было красиво"(С). Надеемся, что это поможет нам на ближайшем матче спеть эту тему так, как она должна звучать.
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
Спасибо, о кудесник компьютера! :) Хочется обратить внимание, что поют не профессионалы, а обычные фанаты. Такие же люди, как и все те, кто ходит на футбол. Отсюда некоторые огрехи. Плюс запись производилась не на профессиональную аппаратуру, а на бытовую видеокамеру в пабе. Но если даже так запоёт весь вираж, будет АД!!! По-моему, неоспоримо, что звучание в разы превосходит качество звучания виража. Может быть, прослушивание данного ролика сподвигнет ещё кого-то на посещение распевок и репетиций? А так, учите текст, тяните последние гласные каждой строчки, пойте мелодию, а не орите на одной ноте!!!
|
|
|
| bovver boy |
|
member

|
Звучит просто великолепно! Реально на стаде будет звучать в такой форме божественно) осталось только научиться всем так петь.
|
|
|
| XoPD |
|
member

|
| QUOTE | | how much is the fish. |
на последней репе ее пели... =)
|
|
|
| MOFF |
|
member

|
Нериально круто!!! Я переписал на телефон и пересылаю друзьм, предлагаю занятся тем же самым, пустить правильную тему в народ
|
|
|
| bovver boy |
|
member

|
на "хау мач из зэ фиш" тоже стоит обратить внимание. ток вопрос: петь просто на-на-на или ещё с какими-то вставками?
|
|
|
| Olegych_SPb |
|
15 сектор

|
| QUOTE (bovver boy @ 17.08.2007, 00.30) | | осталось только научиться всем так петь. |
Ничего невозможного в этом нет! В записи, действительно, принимали участие совершенно обычные фанаты, которые просто хотя бы иногда появляются на репах и предматчевых распевках. Приходите и вы, будет душевно!
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
| QUOTE (bovver boy @ 17.08.2007, 12.42) | | на "хау мач из зэ фиш" тоже стоит обратить внимание. ток вопрос: петь просто на-на-на или ещё с какими-то вставками? |
Это уже в следующем сезоне. За межсезонье успеем определиться. Ведь механизм-то каков? Сначала на репетициях проверяется, катит ли тема в принципе или нет. Потом подбирается, в каком виде она катит лучше всего. Потом выносится на суд публики.
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
Учитывая обыкновение многих юзеров форума читать только последние посты, позволю себе продублировать выложенную ранее ссылку на запись новой темы "Вперёд, Зенит! Зенит сегодня победит!", внедрённой на последнем матче. Запись сделана в одном из пабов на совместной репетиции секторов. http://www.rapidshare.ru/373155 Вперёд, Зенит! Обязательно послушайте!!!
|
|
|
| Wycombe |
|
member

|
народ извиняюсь если это кто то предлагал. А почему бы песню Оле Оле Зенит Санкт-Петербург не петь с барабаном...это как у мяса Оле Ола вперёд спартак москва.
|
|
|
| Olegych_SPb |
|
15 сектор

|
Итак, работа над записью исполнения зарядов активно продолжается! Представляем очередную порцию этих уникальных творений, исполненных не профессионалами, а такими же фанатами как вы: Знамя Зенита Стольный град Только победа Оле, оле, Зенит Санкт-Петербург Эй, Зенит, нужен гол! Катюша (Вот мы здесь...) Вперед, Зенит!Отдельное спасибо за рождение этих шедевров Валере Сабонису и парням, самоотверженно принявшим участие в записи. Рассчитываем, что этот труд не пропадет даром, а позволит нам, наконец-то начать ПЕТЬ на стадионе. И петь КРАСИВО. И что в самое ближайшее время будет продолжена запись всего нашего текущего репертуара и предлагаемых новых тем. Приятного прослушивания! Вливайтесь! :) admin upd: Трэки перелиты на сайт в раздел аудио.Это сообщение отредактировал J.. - 21.08.2007, 11.19
|
|
|
| Vilon |
|
15 сектор

|
Ребята, это божественно! Послушал, мурашки по коже пошли! Пока удалось прослушать только Знамя Зенита. Эх, если бы так ПЕЛ весь вираж... Респект вам! Надеюсь вы потратили силы и время не зря, и вираж ЗАПОЕТ как на записи...очень надеюсь...
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
Все авторские права защищены, любое использование в коммерческих целях будет преследоваться по всей строгости закона. Кроме шуток.
|
|
|
| admin |
|
Administrator

|
Трэки добавлены в раздел "Медиа > Аудио", если авторы не против. На будущее, лучше сразу размещать их на сайте, нежели париться с ifolder и прочей ерундой. Контакты администрации, думаю, у всех есть.
|
|
|
| Clockwork Apple |
|
member

|
хорошо бы ещё было тут же выложить оригинальные песни
|
|
|
| Повар |
|
12 сектор

|
Ща буду говорить крамолу :)
Все понравилось акромя 2 моментов.
1. Стольный град. Вообще не впечатлил. Во первых все-же очень быстро, но пусть это будут мои тараканы - мне больше нравиться темп исполнения партизана. Во вторых см. п.2
2. Парни а "лаять" правда пизже? Вместо "Ла-ла-ла ла ла" пет "Ла-ла-лай лай лай"? Послушайте "Вперед, Зенит!" где "лая" нет, и "Стольный град" или "Эй, Зенит, нужен гол!" где "лай" есть. Неужели так лучше. ИМХО хрень какая-то.
ЗЫ Предвидя вопросы. С удовольствием ходил бы на репетиции и т.п., но сильно ограничен временем. :(
|
|
|
| Dim_on |
|
member

|
| QUOTE (Повар @ 21.08.2007, 13.37) | | мне больше нравиться темп исполнения партизана. |
Кстати говоря, гробари поют "ла-ла-ла" с хлопками, однако почему-то громко и синхронно. Получается ад.
|
|
|
| Повар |
|
12 сектор

|
Так они поют в 2 раза медленнее, потому и получается.
|
|
|
| Free_Gato |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Dim_on @ 21.08.2007, 13.17) | | Кстати говоря, гробари поют "ла-ла-ла" с хлопками, однако почему-то громко и синхронно. Получается ад. |
Фантастика правда? ну и них наверно так все с рождения поют...а мы уже с хлопками и без, и как угодно и не получается....потому что не стараются люди!! не живут этим!!! вот почему всем партизан нравиться а не наше пение!
|
|
|
| Dim_on |
|
member

|
| QUOTE (Повар @ 21.08.2007, 14.28) | | Так они поют в 2 раза медленнее, потому и получается. |
Это так, только голову даю на отсечение, что если мы попробуем петь Стольный град в 2 раза медленнее, по итогу выйдет в 4 раза тише. У нас почему-то громко значит быстро.
|
|
|
| Clockwork Apple |
|
member

|
на дубле пытались петь стольный медленно кароче говно вышло. лучше оставить как есть
|
|
|
| b-p |
|
13 cектор

|
Всем привет! Мне кажется нам нужно что то делать с началом ВСЕХ песен!!! Обьясняю: когда начинаем петь, то первые строки поет только М-с! На пример: Знамя зенита (поет только М-с), реет над нами (только начинаем подхватывать, и то не все) и получается что песня начинается со строк СИНЕЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ!!! По моему нужно вводить какие то сигналы: например идет команда о том какая песня звучит, а потом барабанщик дает что то типа отсчета времени! По моему когда все разом зарядим песню с начала, будет как минимум лутше! Всем Спасибо!
|
|
|
| Free_Gato |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Clockwork Apple @ 21.08.2007, 14.58) | на дубле пытались петь стольный медленно кароче говно вышло. лучше оставить как есть |
Да не надо оставлять как есть!!! ведь он в полный шлак превратился!!! Надо просто показать людям самый лучший вариант для этого надо спеть группкой щщей в 100 на стадике при заполненых секторах...и желательно что б это пелось в районе Макасина. Ибо всё что там начинается поддерживаеться так же как начинается...предупредить другим заводящим что б послушали..ну и подхватывать постепенно...
только один трабл..наш заводящий хочет изменений, но не понятно когда и как это будет выглядеть...
|
|
|
| Free_Gato |
|
14 сектор

|
| QUOTE (b-p @ 21.08.2007, 15.23) | | На пример: Знамя зенита (поет только М-с), реет над нами (только начинаем подхватывать, и то не все) и получается что песня начинается со строк СИНЕЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ!!! |
А ты думаешь так не делаеться? Вся фигня из того что после Макаса песня НЕПРАВИЛЬНО ПОДХВАТЫВАЕТСЯ И ГОНИТЬСЯ! а барабану уже никуда не вступить!
|
|
|
| b-p |
|
13 cектор

|
| QUOTE (Free_Gato @ 21.08.2007, 16.47) | | а барабану уже никуда не вступить! |
Я не то предлагаю! Предлагаю что бы сначала вступал барабан, а потом уж песня! А унас все наооборот!!
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
| QUOTE (Повар @ 21.08.2007, 12.37) | Ща буду говорить крамолу :)
Все понравилось акромя 2 моментов.
1. Стольный град. Вообще не впечатлил. Во первых все-же очень быстро, но пусть это будут мои тараканы - мне больше нравиться темп исполнения партизана. Во вторых см. п.2
2. Парни а "лаять" правда пизже? Вместо "Ла-ла-ла ла ла" пет "Ла-ла-лай лай лай"? Послушайте "Вперед, Зенит!" где "лая" нет, и "Стольный град" или "Эй, Зенит, нужен гол!" где "лай" есть. Неужели так лучше. ИМХО хрень какая-то.
ЗЫ Предвидя вопросы. С удовольствием ходил бы на репетиции и т.п., но сильно ограничен временем. :( |
На самом деле, это рабочий материал для диска "Моё сердце с тобой - 2". "Стольный град" исполняется быстро потому, что он входит на этом альбоме в "связку" тем именно с таким темпом. По мелодии, по тональности, его определили именно туда. Согласен, лучше его петь помедленнее. Даже обязательно помедленнее, чтобы дыхалку не срывало. На репетиции обязательно запишем в нормальном темпе. И нефиг комплексовать по поводу своего отсутствия на репетициях. У каждого могут быть свои проблемы, и никто силком туда никого не тянет. Отсутствие не возбраняется, но присутствие поощряется (морально :)). Насчёт "лаЙ", имхо - это мелочь. Главнее добиться того, чтобы люди не бормотали, а пели мощно, чтобы не тараторили на одной ноте, а воспроизводили мелодию оригинала, чтобы тянули гласные, а не глотали их и чтобы прислушивались к соседям и добивались унисона. Тогда и на "Й" никто не будет обращать внимание. Кому-то нравится, кому-то нет, дело вкуса. Не принципиально.
|
|
|
| Clockwork Apple |
|
member

|
| QUOTE (Free_Gato @ 21.08.2007, 15.42) | Да не надо оставлять как есть!!! ведь он в полный шлак превратился!!! Надо просто показать людям самый лучший вариант для этого надо спеть группкой щщей в 100 на стадике при заполненых секторах...и желательно что б это пелось в районе Макасина. Ибо всё что там начинается поддерживаеться так же как начинается...предупредить другим заводящим что б послушали..ну и подхватывать постепенно...
только один трабл..наш заводящий хочет изменений, но не понятно когда и как это будет выглядеть... |
я име ввиду запись, а не штадио
|
|
|
| K@ktus |
|
member

|
послушала - просто супер!!!! Действительно, мурашки по коже... Вот пели бы все на стадике так, это был бы полный ад!!!!
P.S. А в песне "Вперед, Зенит" в конце слово "блин" так и останется?)
|
|
|
| MOFF |
|
member

|
Есть вариант. Попробовать записать эти трэки на диски и положить их вместе с "Петровичами" не обязательно делать много фанаты народ кучный и по цепочке треки дойдут до всех плюс интернет, информация разайдется в момент Или бюджетный вариант, чтобы в "Петровиче" написали про ссылки на Кроне. Хотелось бы узнать ваше мнение. Готов скинуть рублей 500
|
|
|
| .Mixon. |
|
member

|
По поводу раздачи дисков я тоже отлько за, непомешает и инструкция к ним, чтобы знали как петь. Я вот что подумал на последней домашке когда Р-ан пытался ввести новый заряд, а именно Go west я подумал, а какой смысл петь "Вставай все кто за Зенит" если во первых никто не встанет как бы мы не пробовали, потому что народ у нас на центральных секторах такой, а во вторых если предположить что все встали и тоже поют "Вставай все кто за Зенит", а смысл им вставать, для чего? Чтобы пропеть эти же строки? Честно говоря невижу в этом смысла, вот если бы все встали и дальше бы хотя бы минут пять пропели что нибудь из Зенитовского репертуара, то это было бы отлично,было бы понятно для чего они встают, я вот думаю что лучше петь эту песню только с другими словами, а не призывать всех встать, хоть тут и высказывались по поводу слов в этой песне, но повторюсь, вот я тут придумал слова под эту песню: Вперёд наш Зенит родной, Вперёд Петербург с тобой, Вперёд ты дави врага, Вперёд мы с тобой всегда. и ещё хотел бы спросить почему мы не исполняем "Вперёд Зенит" под стук барабана, на сколько я помню когда немцы её исполняли под барабан очень даже ничего у них получалось, а мы её без барабана исполняем. и ещё одно может попробовать исполнить под лалалалаллаллалла тему из Григ - "В пещере горного короля" и с хлопками можно её)
|
|
|
| Clockwork Apple |
|
member

|
в первую очередь диски надо раздать заводящим. могу самолично их купить и записать :) чтобы заводили правильно. слова народ знает и подхватит правильно.
ЗЫЖ а по поводу петровичей, то можно закупить мини CD они вроде как по 70копеек большими партиями...
|
|
|
| ЧеРнАя БяКа |
|
member

|
Если раздавать диски, то не с Петровичами, а непосредственно на фан.секторах, т к людям не с фан виража это наврятли нужно!
|
|
|
| Даша Troffi |
|
member

|
В принципе согласна с Черной Бякой... Правда можно еще раздать эти диски 3-4 секторам. Все таки ребята с этих секторов проявляют немалую активность
|
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0695 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |