Все форумы > Общий форум > Support
Идеи для развития звукового суппорта, прежде чем писать, подумай.
| Arvydas |
|
member

|
k05, на "ла-ла-ла" можно собраться с силами и перевести дыхание. Со словами это сложнее. К тому же ты помнишь, сколько времени пытались внедрить хотя бы "ла-ла-ла". Чем больше слов, тем больше гимора. К тому же, есть ещё куча новых тем со словами, которые надо внедрять. Имхо, лучше к этому приложить усилия, чем к переделке уже существующих зарядов.
|
|
|
| Флагман |
|
member

|
Всем салют!
Есть 2 идеи(первую уже высказывал).
1) Распевка на испанскую музыку «Тореадор, смелее в бой!» Мелодия бравурная, торжественная и боевая. Слова следующие: Оооле, Зенит, смееелееее в бой! Смееелее в бой, смееелее в бой! Пооомни, что весь Петербург с Тобой Сердцем и дууушооой Сейчас и навсегда Вперед, Зенит, Победа ждет Тебя!
2) Шиза на мелодию из "Что? Где? Когда?" когда выносят черный ящик - можно исполнять так же как "Шалалайлу", особенно после забитых голов.
|
|
|
| Apartheid |
|
member

|
| QUOTE (Флагман @ 29.06.2007, 01.24) | | 2) Шиза на мелодию из "Что? Где? Когда?" когда выносят черный ящик - можно исполнять так же как "Шалалайлу", особенно после забитых голов. |
Это кан-кан, что ли? Такая распевка уже отрабатывалась и даже вроде выкладывалась тут. Стоит в многолетней очереди на внедрение))
|
|
|
| A.N.V |
|
13 cектор

|
А если записать все песни под караоке и договориться со стадионом запустить их хотя-бы один раз перед мячиком. может быть проблема только со строчкой "мы набьём мясным вонючим рожи" - её можно просто замять. народ хоть услышит КАК надо петь. по-моему %% 80 этого просто не знают.
вдогонку - на "Вперёд Зенит Петербург забили болт потомучто оригинал тоже больше половины народа не слышало? и ещё - прочитал в топе про Брянск, что начали ускорять Стольный Град - это вапще свинство. Думаю что Go West и Big Girl вобще без проблем запустят, или могут быть какието тёрки по авторским правам?
|
|
|
| Флагман |
|
member

|
| QUOTE (Apartheid @ 29.06.2007, 08.43) | | Это кан-кан, что ли? Такая распевка уже отрабатывалась и даже вроде выкладывалась тут. Стоит в многолетней очереди на внедрение)) |
http://chgk.tvigra.ru/encyclopedia/?musicТипа того. По сцылке можно заслушать. По-моему, неплохая тема!
|
|
|
| DIMAX |
|
Sound Group, 12 сектор

|
| QUOTE (Apartheid @ 29.06.2007, 08.43) | | Это кан-кан, что ли? Такая распевка уже отрабатывалась и даже вроде выкладывалась тут. Стоит в многолетней очереди на внедрение)) |
я как раз ее еще год назад или может больше предлогал. Мелодия очень заводная. Потому надо ее постепенно вводить в репертуар. О нашел даже сылку http://www.landscrona.ru/forum/index.php?s...pic=3129&st=360Питер Питер Питер Питер Питер Питер Вперед за Питееееееер Вперед Вперед Вперед! ХЭЙ (хлопок) ( слово Питер протяжно) Питер Питер Питер Питер Питер Питер Вперед за Питееееееер Вперед Вперед Вперед! ХЭЙ (хлопок) ( слово Питер протяжно) Питер Питер Питер Питер Питер Питер Вперед за Питееееееер Вперед Вперед Вперед! ХЭЙ (хлопок) ( слово Питер протяжно)
|
|
|
| user001 |
|
member

|
ПРЕДЛАГАЮ ОСУЩЕСТВИТЬ АКЦИЮ В ПОДДЕРЖКУ САШИ СПИВАКА В МАТЧЕ С МОСКВОЙ ИЛИ С РОСТОВОМ!!ВЫ КАК??
|
|
|
| Флагман |
|
member

|
| QUOTE (zenitchik @ 29.06.2007, 14.04) | | ПРЕДЛАГАЮ ОСУЩЕСТВИТЬ АКЦИЮ В ПОДДЕРЖКУ САШИ СПИВАКА В МАТЧЕ С МОСКВОЙ ИЛИ С РОСТОВОМ!!ВЫ КАК?? |
Присоединяюсь!
|
|
|
| Free_Gato |
|
14 сектор

|
есть идейка как задействовать барабан в "стольном граде", бить в него на окончании фраз "Это Стольный град - бум, Это лучший клуб - бум"....а потом когда начинается ла-ла-ла...барабаном задаётся ритм для прыжков...так выделяются окончания..типа ГРАД,КЛУБ,ЗЕНИТ, ПЕТЕРБУРГ...главное не превратить в скороговорку!!!! Можно попробовать по пути в Москву, на остановка...это для тех кто на басе едет)
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
| QUOTE (Free_Gato @ 30.06.2007, 15.54) | | есть идейка как задействовать барабан в "стольном граде", бить в него на окончании фраз "Это Стольный град - бум, Это лучший клуб - бум"....а потом когда начинается ла-ла-ла...барабаном задаётся ритм для прыжков...так выделяются окончания..типа ГРАД,КЛУБ,ЗЕНИТ, ПЕТЕРБУРГ...главное не превратить в скороговорку!!!! Можно попробовать по пути в Москву, на остановка...это для тех кто на басе едет) |
Э, друщище, там нет пауз между строчками. Некуда барабан фтыкать. Он изменит ритмический рисунок произведения (о как! :))) Точнее, его испортит.
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
Это блистательная тема! По-моему, её даже в Европе не поют, ибо данное произведение так сильно раскручено лишь на нашей обширной территории благодаря передаче "Что? Где? Когда?" Действительно, увы, стоит в многолетней очереди... И ссылка у меня чего-то не фурычит :(
|
|
|
| Free_Gato |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Arvydas @ 30.06.2007, 17.15) | | Э, друщище, там нет пауз между строчками. Некуда барабан фтыкать. Он изменит ритмический рисунок произведения (о как! :))) Точнее, его испортит. |
Ты не правильно меня понял. я говорил не о том что б барабан бил не после фраз..а вместе с ними!!! как на шизе СБГ хей,хей..удар идёт во время ХЕЙ! тож и тут удар идёт одновременно со словами Град,Клуб и прочее... эта песня уже стала скороговоркой!!! и если сейчас ничего не предпринять, то потом поздно будет!!
|
|
|
| XoPD |
|
member

|
Ох уж этот "Стольный град"... Чем больше мы его внедряем, тем больше он начинает надоедать. Как все сложно, то.... Хлопки в той части, где нет слов, появились только из-за того, что не было барабана, грубо говоря, нужно было ритм обозначить, которого бы все придерживались... Во время исполнении этой темы барабанщик должен отбивать четкий и постоянный, размеренный ритм... на протяжении всей песни. Собственно как и в большинстве песен. Не стоит изобретать велосипед... Барабан - это метроном во время исполнения песен, а не ударный инструмент.
|
|
|
| Apartheid |
|
member

|
| QUOTE (XoPD @ 04.07.2007, 14.18) | | Во время исполнении этой темы барабанщик должен отбивать четкий и постоянный, размеренный ритм... на протяжении всей песни. |
Не совсем так. Четвертая строчка в конце растягивается: "Это Пе-е-е-етербург"
|
|
|
| Free_Gato |
|
14 сектор

|
| QUOTE (XoPD @ 04.07.2007, 14.18) | Ох уж этот "Стольный град"... Чем больше мы его внедряем, тем больше он начинает надоедать. Как все сложно, то.... Хлопки в той части, где нет слов, появились только из-за того, что не было барабана, грубо говоря, нужно было ритм обозначить, которого бы все придерживались... Во время исполнении этой темы барабанщик должен отбивать четкий и постоянный, размеренный ритм... на протяжении всей песни. Собственно как и в большинстве песен. Не стоит изобретать велосипед... Барабан - это метроном во время исполнения песен, а не ударный инструмент. |
Так ни кто и не говорит что надо засовывать барабан куда только можно!!! Я просто предложил как вариант, который можно попробовать, предложил его предварительно сам его испытав...тут конечно есть второе дно, которое заключается в том что народ уже привык быстро петь её быстро!!! Для тех кто ходит на репы, это не составит труда...но ты и сам прекрасно знаешь сколько и кто там появляется.....я не утверждаю что это единственный выход из положения, но вроде ничто нам не мешает собраться в 30 щщей и попробовать, и показать Макасу что вот решение трабла, попробуй в след раз так))) тем более барабан всегда под рукой)
|
|
|
| zadira |
|
member

|
| QUOTE (Apartheid @ 04.07.2007, 14.24) | Не совсем так. Четвертая строчка в конце растягивается: "Это Пе-е-е-етербург" |
А что не так-то ? на "Это Пе-е-е-етербург" приходится три удара
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
| QUOTE (zadira @ 04.07.2007, 16.46) | А что не так-то ? на "Это Пе-е-е-етербург" приходится три удара |
Четыре удара приходится. Это целый такт. И барабан тут не помешает. Любая песня состоит из долей и тактов. У каждой есть темп, который отбивается барабаном (метрономом, драм-машиной). Вопрос в том, что применительно к стадионному пению барабанить лучше на "бойких" темах, а распевные надо выводить только голосом. А удары барабана могут быть как на каждой доле, так и выборочно. Т.е. в том же Стольном Граде можно как на каждой доле, так и на последних строках каждой строки. Тут надо пробовать. Free_Gato, извини, действительно неправильно понял. Чётче формулируй :)
|
|
|
| XoPD |
|
member

|
Придется вам двоим набарабанить на шашлыке... А то "песни которые не поются", "барабан на медленных темах не катит".
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
Ну попробуй набарабань Гимн или Знамя Зенита :) Про песни, которые не поются. Все песни поются. Поэтому они так называются. Но одни песни поются на плацу, другие в зале капеллы, третьи на стадионе и т.д. Если слышно на плацу или в капелле - не факт, что будет слышно на стадионе. "Слышно на стадионе" - я имею ввиду, что слышно на поле и на секторах за противоположными воротами, особенно когда они полностью заняты шизящими фанатами гостей. В понятие "поющиеся" я вкладываю смысл, когда тянущиеся гласные имеют длительность больше, чем полтакта. На пальцах не объяснить, хоть так попытаюсь. Например, в Гимне, в строчке "Город над вольной Невой" тянущаяся гласная - "О" в слове "Невой". Также в понятие "поющиеся" я вкладываю темп (количество ударов метронома (барабана)) в минуту. Т.е., грубо говоря, скорость исполнения. Вот, например, тот же "Путь далёк". Там "у" и "ё" растягиваются каждая на полтакта. Но темп быстрый. Как ни старайся, за противоположными воротами не услышат, да и на поле вряд ли. Дыхалки исполнителям не хватит, чтобы каждый ударный слог во всю мощь был. На поле игроки ведь так должны слышать, чтоб по ушам давило. Иначе они реально увлечены игрой, и камерного исполнения им подавно не слышно. Другой пример - "Знамя Зенита". Там последний слог "-та" в слове "Зенита" тоже на полтакта. Но темп гораздо более низкий. Поэтому, и этот слог, и последние слоги каждой строчки именно поются! Точнее, должны петься, но мы их глотаем. Не суть. Ещё разница - в ритмических рисунках. Вот в "Путь далёк" чуть тянутся две гласные в первой строчке, а дальше рисунок прост - один слог на одну долю. Где тут пение? Марш, да и только. Та же история с "Не может ни Киев". Только там вообще ни одна гласная не тянется. В "Знамя Зенита" КАЖДАЯ строчка заканчивается тянущейся гласной. В Гимне такая же история. Поэтому это и есть ПОЮЩИЕСЯ темы. При условии, если их нормально исполнять, а не бубнить себе под нос тексты, как это делаем мы. Кто в музыке разбирается, поправьте, могу в чём-то ошибаться. "Мы академиев не кончали".
|
|
|
| g-w |
|
member

|
Еще одна идея - в моменты когда игрок соперника оказывается на газоне (примерно как "убили негра") можно исполнять кусочек из темы к мульту "Happy Tree Friends" ,а именно тот фрагмент, который наиболее узнаваемый и легкоисполняемый. (слушать можно тут). Причем мне кажется можно исполнять по два раза, в конце добавляя что-нить вроде "уой":) Должна получиться простая, узнаваемая и "милая" шизовка
|
|
|
| 30L |
|
14 сектор

|
всем привет! С песнями у нас проблемы, поэтому предлагаю заряд на мотив We Will Rock You
зенит - питер - ультрас.
(барабан 2 раза и хлопок)
|
|
|
| Н. |
|
графоман с 13го

|
Предложение по Стольному граду! Интересно, это только я один заметил, что фраза "Будет навсегда номером один" звучит криво? Это не по-русски! Либо "Будет всегда", либо "станет навсегда". Поэтому есть предложение переделать. пока н епоздно либо в "Будет он всегда номером один", "Станет навсегда номером один". Я лично принципиально пою первый вариант.
|
|
|
| Stewie |
|
13 сектор

|
в топике про ростов уже отписал, но повторюсь
хлопки во время исполнения стольного - в печь. Мало того что пока мотив больше половины исполняет неправильно, так из за хлопков глушится и не слышно, так и еще получается каша из лалалалалала. Может кого и радует похлопать во время исполнения. ИМХО так и визуально и по звуку кайфово, но делать это очень сложно. Видать мало кто слышал Имилию или два раза скинутую здесь сцылку на парней Патизана. Посему адо убрать их нах.
Также хлопки сбивают с ритма и народ ускоряется жескто. Отсюда и эта каша из "лалалалалаалллаа". А ускорятся нельзя и так слишком быстро поют...
|
|
|
| Celt |
|
14 сектор

|
Убрали хлопки после первого тайма, если ты не заметил.
|
|
|
| Engine |
|
13 cектор

|
По Стольному: может быть имеет смысл попробовать один раз зарядить как перекличку между секторами: 12,13 - Это стольный град, 14-15 - Это лучший клуб. и т.д. После этого припев всеми секторами вместе. И далее заряжать уже всю тему четырьмя секторами вместе.
|
|
|
| K.z. |
|
member

|
Но при этом во время ла-ла-ла барабан должен отбивать ритм.. А перекличка только испортит шизу... Хлопки нах, а барабан - во время всего заряда... Имха..
|
|
|
| R_D |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Engine @ 16.07.2007, 08.44) | | По Стольному: может быть имеет смысл попробовать один раз зарядить как перекличку между секторами: 12,13 - Это стольный град, 14-15 - Это лучший клуб. и т.д. После этого припев всеми секторами вместе. И далее заряжать уже всю тему четырьмя секторами вместе. |
это было предложено исполнить еще вчера по ходу пьесы!но многие не знали слов, но после такой тренировки -народ теперь все знает! кто знает, может и будет еще перекличка
|
|
|
| Stewie |
|
13 сектор

|
| QUOTE (Celt @ 16.07.2007, 08.28) | | Убрали хлопки после первого тайма, если ты не заметил. |
ага, убрали. может кто и убрал, но часть 13-го хлопала и во 2-ом еще хуже все было с этими хлопками. но это уже офтоп
да, да господа, согласен - хлопки нах, а барабан буть. Остается надеяццо чито барабанщик знаком творчеством Эмили, ну или хотя бы будет отбивать нормальный ритм, ато загуим красивыую шизу.
перекличку в печь. хватате впреде за питер и зиги
|
|
|
| Free_Gato |
|
14 сектор

|
Народ..как барабанщик...у мну есть пара просьб!!!!
1. Хлопки из "Стольного" - однозначно нах!!! Люди должны стараться перепеть барабан!!! Просто по секрету говоря, когда ты слышишь как люди поют, гораздо легче работать!!! 2. Шала-лай-ла... ну почему когда мы начинаем под неё прыгать все расцепляются!!!! Так ведь движуха будет МОЩНЕЕ, когда все сцепившись херачат)))!!!! Опять же таки с позиции барабанщика, мне гораздо легче работать.
да ну и просто, когда во время песен идёт ритм, народу надо бы погромчеть петь...Ещё раз повторюсь!!! Постараться перепеть его...а я уж как нибудь выдюжу и с ритмом и со всем остальным...)))
|
|
|
| Stewie |
|
13 сектор

|
| QUOTE (Free_Gato @ 16.07.2007, 10.57) | Народ..как барабанщик...у мну есть пара просьб!!!!
1. Хлопки из "Стольного" - однозначно нах!!! Люди должны стараться перепеть барабан!!! Просто по секрету говоря, когда ты слышишь как люди поют, гораздо легче работать!!!
да ну и просто, когда во время песен идёт ритм, народу надо бы погромчеть петь...Ещё раз повторюсь!!! Постараться перепеть его...а я уж как нибудь выдюжу и с ритмом и со всем остальным...))) |
о, старина, дык ты и есть тот самый барабанщик? атлично. рад, так сказать видеть здесь.
1. действительна хлопки нах, и не потому что еще тебе легче работать, но и по написенному мной выше 2. именно -перепеть барабан, а не заглушить. И с ритмом. Что значит выдюжить? Старайся бить не "под толпу", а ритм оригинала. Народ, если не дураки, при ускорении будет "слышать" что опережает ритм и приостанавливаться. Во всяком случае я вчера замечал такое. 3. спасибо за работу )))
|
|
|
| Free_Gato |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Stewie @ 16.07.2007, 12.03) | 1. действительна хлопки нах, и не потому что еще тебе легче работать, но и по написенному мной выше |
Если ещё раз вернуться к стольному граду... Лично моя мечта, это когда народ стоит обнявшись как в шала-лай-лале, поёт то что поётся...а потом начинается бешикташ!!! только под конец просто пипец!!! на мячике думал либо ща колотушка вылетит...либо я просто уже не смогу поднять руку...Надо побольше такой движухи!!!!)))
|
|
|
| fcz on tour |
|
member

|
Free_Gato ты на дубле в барабан стучал? надо создать ритм для оле оле зенит санкт-петербург,как это было на последнем дубле ,как это делает 11 сектор,а ритм должен создовать барабан.
|
|
|
| Free_Gato |
|
14 сектор

|
| QUOTE (fcz on tour @ 16.07.2007, 15.21) | Free_Gato ты на дубле в барабан стучал? надо создать ритм для оле оле зенит санкт-петербург,как это было на последнем дубле ,как это делает 11 сектор,а ритм должен создовать барабан. |
Хм....скажи это Макасу))) я с ним играл всего второй раз, и если я хочу что то добавить в темки, то я вижу его милое лицо которое говорит мне: "не надо"...не буду же я плевать на всё и бить дальше...тем более когда заряд уже погнали...пока вот так вот..но вроде всё идёт к улучшению..
зы: ты был на дубле?))
|
|
|
| fcz on tour |
|
member

|
да был, только в первом тайме. ну вот скора выезд на спартак там и надо попытаца. тем более это и не такой сложный мотив и заряд.
|
|
|
| Free_Gato |
|
14 сектор

|
| QUOTE (fcz on tour @ 16.07.2007, 15.37) | да был, только в первом тайме. ну вот скора выезд на спартак там и надо попытаца. тем более это и не такой сложный мотив и заряд. |
вот то-то и оно что первый тайм был не очень...да и по поводу свинтака...ой не факт что там на какие-то эксперименты решаться...
|
|
|
| Engine |
|
13 cектор

|
оле оле Зенит Санкт-Петербург - эта тема и без барабана звучит довольно громко и четко, одна из самых лучших тем по звуку. Имхо: барабан её только испортит. Да и вообще. барабан нужен для того чтобы задать ритм, а не для того, чтобы его звуком перебивать все заряды.
|
|
|
| Free_Gato |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Engine @ 16.07.2007, 15.41) | | оле оле Зенит Санкт-Петербург - эта тема и без барабана звучит довольно громко и четко, одна из самых лучших тем по звуку. Имхо: барабан её только испортит. Да и вообще. барабан нужен для того чтобы задать ритм, а не для того, чтобы его звуком перебивать все заряды. |
имхо, неправильно она звучит...она тягучая..а мы гоним, "захлёбываясь" в ней..барабан не только для ритма нужен, но и для пауз между строчками...так и петь легче..а если её в унисон вытянуть то вапще жесть!!!!!))
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
| QUOTE (Free_Gato @ 16.07.2007, 15.46) | | имхо, неправильно она звучит...она тягучая..а мы гоним, "захлёбываясь" в ней..барабан не только для ритма нужен, но и для пауз между строчками...так и петь легче..а если её в унисон вытянуть то вапще жесть!!!!!)) |
Ну, вообще-то паузы между строчками - это тоже часть ритмического рисунка, или, как тут написано, ритма. В остальном согласен с Фрегатом. Хотя конкретно в этой теме, пардон, пауз между строчками быть не должно. Просто надо гласные до конца тянуть, которые мы глотаем. Тогда и унисон с жестью тебе будет, как раз на этих гласных. Барабан, по-моему, нужен в этой теме, если петь её хотим. Если орать - не обязательно. Но лучше петь, чтоб "вапще жесть!!!!!))".
|
|
|
| Free_Gato |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Arvydas @ 16.07.2007, 17.11) | | Барабан, по-моему, нужен в этой теме, если петь её хотим. Если орать - не обязательно. Но лучше петь, чтоб "вапще жесть!!!!!))". |
Золотые слова!!! но тут же опять либо Ма-н добро пожаловать на дубль...либо камеру в студию))
|
|
|
| Dozer |
|
member

|
если бы М-с сказал как надо петь эту тему,то все бы начали её нормально исполнять.а так никто не знает и сам никогда один не начнет.
|
|
|
| сева |
|
13 cектор

|
мне бы хотелось предложить такую песню-"команда молодости нашей,команда без которой нам не жить."песня классная,подходящая,но я не увенрен что ее сможет спеть стадион.хотя если поработать,то получиться круто!!
|
|
|
| accord |
|
member

|
| QUOTE (сева @ 16.07.2007, 20.54) | | мне бы хотелось предложить такую песню-"команда молодости нашей,команда без которой нам не жить."песня классная,подходящая,но я не увенрен что ее сможет спеть стадион.хотя если поработать,то получиться круто!! |
Имха это уже чересчур конская тема и будет голимейший плагиат.
|
|
|
| сева |
|
13 cектор

|
может быть,хотя песня классная
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
| QUOTE (Free_Gato @ 16.07.2007, 17.18) | | Золотые слова!!! но тут же опять либо Ма-н добро пожаловать на дубль...либо камеру в студию)) |
Погоди, всё будет. Будем "решать проблемы по мере их поступления". Слава богу, теперь лёд тронулся.
|
|
|
| tpaxomouse |
|
member

|
Помогите кто-нибудь знает ссылку на песню Стольный град в текстовом формате?выложите плз...
|
|
|
| Повар |
|
12 сектор

|
| QUOTE (Submarine @ 18.07.2007, 02.20) | | Помогите кто-нибудь знает ссылку на песню Стольный град в текстовом формате?выложите плз... |
|
|
|
| k05 |
|
member

|
Предложение... На Спартак и другие матчи в Лужниках ставить минимум 2 заводящих.
|
|
|
| fcz on tour |
|
member

|
| QUOTE (k05 @ 18.07.2007, 17.46) | | Предложение... На Спартак и другие матчи в Лужниках ставить минимум 2 заводящих. |
да кстати это касаеца в первую очередь повара и руслана.
|
|
|
| Помощник |
|
12 сектор

|
Забота у нас простая, Забота наша такая,- Зенит на первом месте И нету других забот.
И снег, и ветер, И звезд ночной полет Тебя ЗЕНИТ Питер Зовет вперед
Пока мы ходить умеем, Пока глядеть мы умеем, Пока мы дышать умеем, Зенит золото возмет
Пускай нам с тобой обоим Беда грозит за бедою, Но любовь моя к Зениту Лишь вместе со мной умрет.
И так же, как в жизни каждый, Встретил Тебя однажды, С тобою, как ты, отважно, Сквозь бури мы пойдем.
Не думай, что все пропели, Что бури все отгремели, Готовься великой цели, А Золото тебя найдет.
|
|
|
| ИгорьМ |
|
member

|
Помощник, а под каукю мелодию ты это мыслишь?
|
|
|
| Engine |
|
13 cектор

|
это слишком длинная тема для зарядов на стадионе. я представляю какое ускорение будет уже к её середине.
|
|
|
| КристалЛ-СмоленсК |
|
member

|
Хей Мистер Дики, Мистер Дики-Дики, Хей Мистер Дики, Мистер Дики-Дики, Хей Мистер Дики, Мистер Дики-Дики!!! В роли Дики, Дик Адвокаат, всё это можно мутить под хлопки, типо как ЦЗ (Црвена Звезды) руки в верх, хлопки и эти слова!!!
|
|
|
| SFY |
|
member

|
| QUOTE | Goldstream, Наш Я вот подумал. А почему мы не используем вполне себе гимновый мотив "Go West" Pet Shop Boys в фанатском фольклоре? Песня как будто создана для массового торжественного распевания.
Я придумал следующий незамысловатый (!) текст на музыку песни, так что готов ловить разные тряпки)
Победа...город ей живет Победа...нас сегодня ждет Победа..на кону стоит Победа..это мой Зенит
Зенит - новая звезда Зенит - путь на пьедестал Зенит - пусть в дороге бой Зенит - мы всегда с тобой.
С тобою в новые места С тобою наши поезда С тобою делим жизнь свою С тобою победим в бою!
Зенит - наш трехцветный флаг, Зенит - все в твоих руках, Зенит - мы победы ждем Зенит - мы тебе поем! |
|
|
|
| .Mixon. |
|
member

|
круто я тоже хотел слова подставить к этой песне, только вот никак не подходили, а текст хороший) это по мойму лучше чем вставай те кто за Зенит
|
|
|
| zadira |
|
member

|
На эту тему одинадцатый сектор исполняет.
см. ниже
По мне - лучший вариант !
|
|
|
| Stewie |
|
13 сектор

|
| QUOTE (zadira @ 26.07.2007, 08.02) | На эту тему одинадцатый сектор исполняет.
Зенит - город Петроград, Зенит - город Ленинград, Зенит - город Петербург, Зенит - наш любимый Клуб!
По мне - лучший вариант ! |
ИМХО вариант sfy мне оч понравился. на 11-м просто набор синонимичных названий Петербурга, а здесь именно песня. По-моему лучше ее внедрять. но с нашими скоростями, это ой какие мечты............
|
|
|
| Dead_Morozzz |
|
member

|
| QUOTE (zadira @ 26.07.2007, 08.02) | На эту тему одинадцатый сектор исполняет.
Зенит - город Петроград, Зенит - город Ленинград, Зенит - город Петербург, Зенит - наш любимый Клуб!
По мне - лучший вариант ! |
Не, у нас по другому ;-)
Оле - Зенит Петроград, Оле - Зенит Ленинград, Оле - Зенит Петербург, Оле - Наш любимый Клуб!
|
|
|
| zadira |
|
member

|
| QUOTE (Dead_Morozzz @ 26.07.2007, 09.16) | Не, у нас по другому ;-)
Оле - Зенит Петроград, Оле - Зенит Ленинград, Оле - Зенит Петербург, Оле - Зенит наш любимый Клуб! |
Бля, виноват. прошу прощения! Совершенно верно.
|
|
|
| k05 |
|
member

|
Только последняя строчка - "Зенит - наш любимый Клуб". ОЧЕНЬ неплохо бы эту тему, как "Стольный Град", пришедший с 11го, ввести в репертуар. Тема с мотивом, если нараспев заряжать, будет здорово.
|
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0615 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |