Все форумы > Общий форум > Support
Химки 2007, опять москва!, супер стадион=(
| Ass |
|
member

|
Сообсно пытался найти инфу на сколько у них стадион, не нашел но по фоткам тыщ на 5 максимум! ( http://www.fckhimki.ru/modules/content/ind...p?current_id=37 )Так что получается в среднем в москву нас ездит от 2 тыщ, получается что только в лучшем случаи человек 500 попадут на стадион а остальные будут гулять по славному подмосковному городу химки? Да и как Химкам быть когда приедут кони или мясо к ним? Скорее всего Химки будут играть на московских стадионах! Ps Этот вопрос меня уже долго мучает, может кто нить знает больше чем я, поделитесь инфой!
|
|
|
| Бонд |
|
member

|
В 2008 у Химок будет построен новый стадион. А если говорить на счет прогулок по городу лучше пройтись по Ленинградскому шоссе =)))
|
|
|
| Севастьян |
|
member

|
у них щас старый стадион ремонтируется. а на этом в премьер-лиге нельзя играть - по регламенту 10 тыщ минимум, кажется.
|
|
|
| Estonec |
|
member

|
Говорят (с) что они планируют арендовать арену на северо-западе Мск...
|
|
|
| мясник |
|
member

|
слышал шо будут играть на динама,но ето не правереная инфа
|
|
|
| use |
|
member

|
скорее всего на динаме
|
|
|
| Г***Н |
|
member

|
Динамо арендовать собираются. А стадо вроде вмещает больше 10тыщ (13% - квота для гостей). ИМХО топовые матчи в Москве будут играть, а так - дома.
|
|
|
| Estonec |
|
member

|
| QUOTE (Г***Н @ 08.12.2006, 15.43) | А стадо вроде вмещает больше 10тыщ (13% - квота для гостей).
|
какое, родное сердце? ты что сдурел... 2500 ихние "новые химки" (название пиздец голимое) вмещают, а их ний "новатор" еще ток строить начинают...
|
|
|
| DexteR |
|
member

|
педо нах расформируют лужу отдадут химкам, достойная замена гыгыг
|
|
|
| Юрий Куклачёв |
|
member

|
Читал в каком то номере "Наш Зенит", что Химки будут играть на каком то Подмосковном стаде, которое вмещает 10.000 тысяч.
|
|
|
| Иржи |
|
member

|
В Химках есть стадион (название забыл) на котором пока только одна трибуна.За зиму по словам Громова собираются достроить три дополнительных трибуны и довести вместимость до 10 000 человек.Там и собираются играть.Ни о какой Москве речи не идет.Читал все это недвано в "СЭ" в интервью губернатора МО и Тихонова.
|
|
|
| ПДВС |
|
member

|
Стадион называется "НОВАТОР" после реконструкции будет вмещать 10500. Слышал по телеку на прошлой неделе.
А в том сезоне старторые матчи чемпионата Химки проводили в Москве на запасном поле стадионо Динамо.
|
|
|
| КейСи |
|
member

|
"Химки" возможно будут играть и в луже...чёт и такое писали...ну ближе к сезону они и определяца.
|
|
|
| Alcocasual2 |
|
13 сектор

|
Был я на этом стаде с Уралмашами, сдадо вмещает мах бет 3000-4000 тыши, так что там я думаю вариантов много будет, но не у себя точно играть будут
|
|
|
| rdm |
|
member

|
сейчас химки отыграли сезон на стадионе новые химки. уютный стадиончик на 4000 чел, но для пл недостаточно. новатор реконструируют (точнее заново строят)- будет чисто футбольный стадион , вместимостью около 20.000 (первоначально вроде планировали 12.000, но постепенно она возросла до 20.000) к 2008 году. так же в Химках есть третий стадион, название не помню, вот на нем то они и планируют играть сезон 2007, в ожидании новой арены. вместимость около 10.000, надо лишь довести его до требований ПЛ. вот такие дела.
|
|
|
| Иржи |
|
member

|
| QUOTE (rdm @ 11.12.2006, 19.03) | | так же в Химках есть третий стадион, название не помню, вот на нем то они и планируют играть сезон 2007, в ожидании новой арены. вместимость около 10.000, надо лишь довести его до требований ПЛ. |
Именно про этот стадион я и говорил.Судя по характеру губернатора МО Громова и его гордость и трепет за все что происходит в Московской области "Химки " не сунутся играть с Москву.В М.области все так сильно кичатся что они такие самостоятельные и малозависимые от столицы что думаю приложат все силы в процессе реконструкции стадиона. На мой взляд ехать в Химки намного интересней чем шататься по сто раз исхоженным столичным стадионам.Ведь многим из Вас приятней ездить в Раменское чем в Москву.А какой чудесный выезд был на ЦСКА в Селятино в 97 году...:-)
|
|
|
| ПДВС |
|
member

|
Как сообщает "Спорт Сегодня", ФК "Химки" в связи с тем, что стадион команды, скорее всего, не пройдет лицензирование, возможно, будет проводить свои домашние матчи в следующем сезоне в Раменском на стадионе "Сатурна".
Генеральный директор подмосковной команды Михаил Воронцов заявил, что стадион "Сатурна" не принадлежит клубу, поэтому он не может ни разрешить, ни запретить химчанам проводить матчи на этой арене. Вопрос будет решаться в правительстве московской области.©
|
|
|
| K_Z |
|
member

|
Ну в раму то будет по веселее гонять,чем в осточертевшую столицу.
|
|
|
| Иржи |
|
member

|
Если такое случится буду огорчен.Люблю я так сказать различные стадионы в себе коллекционировать.В смысле посещать их.
|
|
|
| Севастьян |
|
member

|
| QUOTE (Иржи @ 19.12.2006, 00.54) | | Если такое случится буду огорчен.Люблю я так сказать различные стадионы в себе коллекционировать.В смысле посещать их. |
Мы после конепеттая успели пробить золотой матч 1й лиги - Химки-Кубань. ;)
|
|
|
| Postal84 |
|
12 сектор

|
Три выезда в Раму, причем два из них - в марте/апреле? Заманчиво:)
|
|
|
| Лёха |
|
13 cектор

|
А будем жечь-"Тихонов еврей"?:)))))))
|
|
|
| use |
|
member

|
"Пока (и если) новый стадион «Химок» не пройдёт лицензирование, они будут играть в «Лужниках»." © Газета.ру
|
|
|
| JmF |
|
member

|
|
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0413 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |