Все форумы > Общий форум > Support
Зенит - Томь
| NaSa |
|
member

|
последний матч и уходим на зимовку :(
|
|
|
| ZED_flame |
|
13 сектор

|
26.11 - еще и ДР Радимова
|
|
|
| andreevna |
|
member

|
27.11 - еще и ДР у Кержакова
|
|
|
| Straw |
|
15 сектор

|
Ух, надеюсь это будет что-то!!! И по суппорту, и по перфомансу, и по игре.
|
|
|
| MAVRIK |
|
15 сектор

|
Хорошо, что в нашем случае еще есть развязка, буду крайне рад если мы чудом займем третье место. Фаерков надеюсь припасли на последний матч ). Погребняк узнает фанатскую силу )
|
|
|
| Элен |
|
member

|
Мда... Конец сезона - это жесть! :( В любом случае, каким бы ни был исход матча,- В УМАТ!!! Если четвёртое место, то в понедельник утром в универ прямо из паба! А если третье - то будем тонуть в пьяном умате всю неделю!!! УИИИИХАААА!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
| ПАЖ |
|
15 сектор

|
Жесть,конец сезона,теперь осталось зажечь на Томи и ждать открытия чемпионата...не хочу межсезонье...Только Питер и Зенит... П.С.Читали http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=2851у меня оставило оч приятное чувство...
|
|
|
| Г.Р.И.Н.Г.О. |
|
member

|
Если мы проиграем....... я буду искренне пускать слезы. А если нет! И локомоты въебут! Я напьюсь до безпамятства,и пускай меня потом хоть в дурдом забирают!
|
|
|
| CAVALLI |
|
member

|
ПРОСТО ВСЕ В УМАТ,если зенит возьмёт бронзу.Я короче уже позванил Вальке матвиенко и договорился с ней обо всём:))ПОНЕДЕЛЬНИК-ВЫХОДНОЙ,если зенит будет 3!!!:))
|
|
|
| NaSa |
|
member

|
будем надеяться на победу Зенита и на проигрышь ЛОКО. для питерцев будет просто огромный праздник, если займем 3 место. остается только ждать и в тот самый час ИКС лучше всех (всегда - лучшие) поддерживать свою команду! УСТРОИМ ВСЕМ проср*ться!
|
|
|
| Храбро |
|
13 cектор

|
Нет, не хватит. Пункт 15.3 Регламента чемпионата РФПЛ-2006:
| QUOTE | 15.3. В случае равенства очков у двух или более команд места команд (кроме первого) в текущей и итоговой таблице Чемпионата определяются: - по наибольшему числу побед во всех Матчах Чемпионата; - по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах; - по результатам игр между собой (число очков, число побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле); - по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах; - по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах. При равенстве всех этих показателей места команд определяются жребием.
|
У Локо на сегодня 14 побед, у нас- 13.
|
|
|
| Дмитрий из Питера |
|
member

|
короче, что гадать на кофейной гуще? мы должны элементарно выиграть, а Локо элеменарно НЕ выиграть. вот и всё.
|
|
|
| MAVRIK |
|
15 сектор

|
Мне кажется нужно просто очень хорошо настроиться на лучшую поддержку в этом сезоне. Очки потом посчитаем. С перфомансом, наверное, особых замутов не будет. Так давайте ебанём такой саунд, чтоб мы сами ахуели от себя самих!!! Парни и девки, готовьте глотки! Верю, жесть будет! )))
|
|
|
| Kella |
|
12 сектор

|
| QUOTE (MAVRIK @ 23.11.2006, 15.29) | | Мне кажется нужно просто очень хорошо настроиться на лучшую поддержку в этом сезоне. Очки потом посчитаем. С перфомансом, наверное, особых замутов не будет. Так давайте ебанём такой саунд, чтоб мы сами ахуели от себя самих!!! Парни и девки, готовьте глотки! Верю, жесть будет! ))) |
+1 Полностью согласен. Не надо надеятся, что локо не выиграет, нужно самим выигрывать, я боюсь нам могут не дать. 4 место в этом чемпионате тоже не плохо, все-таки еще 5 месяцев назад мы надеялись хотя бы забраться на верх.
|
|
|
| Estonec |
|
member

|
рано готовимся отмечать... да и потом... все мы знаем кто друг петракова...
|
|
|
| Инч |
|
member

|
| QUOTE (MAVRIK @ 23.11.2006, 15.29) | | Так давайте ебанём такой саунд, чтоб мы сами ахуели от себя самих!!! Парни и девки, готовьте глотки! Верю, жесть будет! ))) |
да давайте грянем!!! я лично как обычно из себя выжму все!
|
|
|
| Зубб |
|
14 сектор

|
У Локо на одно очко больше, поэтому их ничья вкупе с нашей победой обеспечивают нам третье место и место в кубке УЕФА.
|
|
|
| S K A Z Y |
|
14 сектор

|
Готовность на все 100!!!!!!! Это будет не забываемо!!!!!!Призываю всех выложиться " Ну хотя вы сами понимаете!!!"
|
|
|
| MerCun |
|
member

|
Болельщикам «Зенита» разрешено использовать фальшфейеры на заключительном для футбольного клуба в этом сезоне матче. Как сообщает АЖУР, об этом сегодня договорились руководители ГУВД Петербурга, футбольного клуба, стадиона «Петровский» и представителей болельщиков на встрече в ГУВД. Как сообщили корреспонденту АЖУР в пресс-службе ГУВД, также на встрече, которую провел новый начальник управления Владислав Пиотровский, предлагалось разрешить болельщикам после матча кидать на поле футбольные мячи и футболки с символикой «Зенита». Руководство петербургской милиции пообещало серьезно обдумать этот вопрос, если фанаты смогут гарантировать порядок во время акции. Болельщики, в свою очередь, подняли вопрос о досмотре перед матчем. Учитывая время года, понятно, что на фанатах будет много одежды, что, естественно, увеличит время досмотра каждого человека. Руководство ГУВД пообещало, что на досмотровых пунктах в этот раз будет работать больше сотрудников, что позволит ускорить время пропуска болельщиков на стадион. Чтобы ускорить процесс проверки, милиционеры также попросили фанатов прийти на стадион пораньше, а не за полчаса до начала матча. В конце встречи Владислав Пиотровский пожелал «Зениту» только победы, а болельщики в свою очередь поздравили его с назначением и подарили шарф с символикой футбольного клуба. Напомним, что последний матч питерской команды в этом сезоне пройдет в воскресенье. На стадионе «Петровский» «Зенит» встретится с «Томью».
ЖЖЖЖГЁМ!!!!
|
|
|
| van sant |
|
12 сектор

|
О чём вообще второй абзац? В NHL после хет-трика бейсболки на лёд летят. А здесь-то что?
|
|
|
| m-z |
|
13 сектор

|
Да, тут люди тему поднимают, что было бы прикольно раздеться на последнем мячике. Уважаемые, давайте для начала все вместе оголим свои.... ладошки. А то 2\3 сектора в плюсовую температуру в перчатках, хлопки отвратные получаются. Нормально шизить - руки не замерзнут. Ну по крайней мере не отвалятся.
зы Наконец-то нам разрешили кидать на поле ..мячики.... бугага...какже мы без этого раньше))))
|
|
|
| DIMAX |
|
Sound Group, 12 сектор

|
26 ноября "Зенит" проводит заключительный матч в сезоне-2006. Перед началом игры на "Петровском" пройдет Торжественная церемония закрытия сезона. Во время Церемонии состоится премьера песни, которую группа «Отпетые мошенники» записала специально для "Зенита" к окончанию сезона.
Хорошо хоть не Фриске :)
|
|
|
| Agnus |
|
14 сектор

|
па мне так уж лучши фризке бы сваими фрисками патрисла чем тройка пидарападобных са сваей ебнутай музыкай.....
|
|
|
| ZED_flame |
|
13 сектор

|
Убедительная просьба - хаотично жгите фаера или после гола или во время исполнения гимна, что бы не испортить фаер-шоу, если такое будет организовано.
ЗЫ __ Лучше бы Фриске спела "малинки-малинки" :)))
|
|
|
| MSR |
|
Конюх Федоров c 13-го сектора

|
Я не понял, что можно фаера проносить в любом количестве на сектор?
|
|
|
| Ass |
|
member

|
Мля тоже не понял можно их проносить прям в руках что ли? ЗЫ Жгли всегда и разрешение не надо было а тут! поясните кто в курсах что за хрень!
|
|
|
| Spivak |
|
12 сектор

|
Фаера разрешили для организованной акции, которую будут проводить 13-14. Тащить в открытую не надо ))
|
|
|
| R_D |
|
14 сектор

|
Повторюсь конечно но: БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!
1. Фаера организованно разрешили проносить на фаер-шоу которое будет в начале!!!
2. Не надо зажигать фаера в начале помимо тех, которые зажгут люди расставленные по точкам!!! иначе будут применяться крайние меры
вы испортите труд многих людей и в конце концов вы испортите красивое закрытие сезона!!!
|
|
|
| MAVRIK |
|
15 сектор

|
Все левые фаера как мне кажется в тему после первого гола, надеюсь наши порадуют парой мячей Петракова за базар. Блять, по-моему надвигается охуенка )
|
|
|
| DIMAX |
|
Sound Group, 12 сектор

|
| QUOTE | | Блять, по-моему надвигается охуенка ) |
о как ты прав если бы знал!
главное что бы левых фаеров не было! Иначе как уже говорилось выше все дело испортите. Кстати интересно ветер будет или опять все утонет в дыму минут эдак на 20! :) Погода на завтра до +11 и дождь.
|
|
|
| user009 |
|
member

|
Езжай на сенную в большой праздник там рядом находится и фаера там всегда есть.да и в Лентах ща они вроде появились
|
|
|
| Poison |
|
member

|
Парни,завтра выкладываемся на полную,чтобы Сцука Керж сказал -Я остаюсь! А Погрябняк: -Я здесь играть не смогу! ;)
|
|
|
| R_D |
|
14 сектор

|
[QUOTE=DIMAX,25.11.2006, 19.59] [QUOTE]если бы Керж сказал, я остаюсь, было бы ПИЗДАТО[/QUOTE] Сцука Керж сказал -Я остаюсь!
и если бы Уфф и Poison сказали "Хули я здесь делаю" и не пойти ли мне нах было бы совернешнно не плохо))))гы а вот если бы Керж остался"было бы не то что не плохо!Было бы ОХУЕНННО
|
|
|
| DanMF |
|
12 сектор

|
Фаира еще в Ленте есть..
А если дымом стад затянет - и игру остановят, мы же позже играть закончим, чем другие команды. Или второй тайм все нас будут ждать?
|
|
|
| m-z |
|
13 сектор

|
игры должны СТАРТОВАТЬ в одно время... а что там дальше никого не станет волновать...
А то, представляю, стоят на семи стадиона страны команды, котовые начать второй тай,м и ждут, когда же в Питере появяться на поле Зенит и Томь))))) бред, конечно...
|
|
|
| OZK_ZENIT PITER |
|
14 сектор

|
А смысл задерживать ??? все равно надо побеждать и все !
|
|
|
| NaSa |
|
member

|
вот и все. день матча. я в предвкушении! хотела сказать. вот мы все тут активно обсуждаем как будет крут последний матч, как все к нему готовятся и все такое. по-моему мы должны поддержвать команду так ВСЕГДА, пусть это будут и не столь важные матчи, нет плохих матчей для поддержки! вам так не кажется? я не спорю, что сегодня мы должны ОТЛИЧНО проводить команду на зимовку, но тем не менее...
|
|
|
| dinulia13 |
|
13 cектор

|
Сегодня по любому день особенный, своеобразный итог=) Будет мегакруто=)
|
|
|
| Razetakiy&Raztakoi |
|
фотограф 40а

|
Хорошо что дождь кончился. Надеюсь больше не начнется.
|
|
|
| Kash |
|
member

|
ну, у кого какие впечатлени после матча?!
|
|
|
| Kash |
|
member

|
| QUOTE (УфФ @ 26.11.2006, 19.11) | | поразило количество карлов на секторе, просто кошмар... |
меня если честно поразило количество брака...
а насчёт суппорта пожалуй соглашусь с тобой! первый тайм вообще не понравился, а во втором всё было на 5! огромно спасибо ребят организовавшим фаер-шоу...
|
|
|
| Seed |
|
member

|
ахуенно все было. особенно файер-шоу. это просто агонь. вот только такое ощущение было, что футболистам было все похуй. кстати, а че так мало народу по торс раздевалось? не так уж и холодно было.
|
|
|
| Hakan Sukur |
|
member

|
кидайте фото, господа!
|
|
|
| user008 |
|
member

|
|
|
|
| m-z |
|
13 сектор

|
Визуалка - просто блеск. Шиза на 4. Бывыло и лучше. Как-то приглушенно все. Хотя может это из-за температуры... хз... Огорчил заряд "Не может ни Киев...". Был всего один раз вроде, но так чудовищно исполнен, в разнобой, быстро...
Ну а так, только позитив и усталость. Фотки - фотками. А ждемс еще и видео.
|
|
|
| vinny |
|
А.Т.N.T.

|
88
Присоединённое изображение

|
|
|
| DexteR |
|
member

|
визуалку пока не видел))) но уверен, что всяко лучше чем шиза. Т.к. шиза на 2+.
|
|
|
| user008 |
|
member

|
| QUOTE (Ildar @ 26.11.2006, 20.29) | | А что было написано фаерами и что было на банерах? |
из файров было написано "2007"
|
|
|
| Helga |
|
member

|
Достойное завершение сезона. Фаер-шоу мега зачет!!!!!!!! М-су респект за Гимн а конце матча. Жалко разочаровала игра и счет.
|
|
|
| LENINGRADka |
|
15 сектор

|
Хоть Зенит и не выйграл, от матча просто суперское настроение! Атмосфера концовки 2-го тайма и после него - это жесть! Фаер-шоу, как всегда "впереди планеты всей". Был конечно брак, но как же без него: особенно, когда банер вначале матча раньше времени начали растягивать, ну да ладно! Спасибо всем, кто сделал этот день настоящим и незабываемым праздником!
|
|
|
| Местный |
|
member

|
Снял балдежное видео с низу это так классно смотрелось.........!!! И кстати хочу вам сказать что футболисты видимо пбоялись подбежать к секторам !!!! Не знаю чем этот их поступок можно объяснить Даже Банер Они Несли с такими лицами (исключение составил только Фернандо Риксен он бля мужик) Поле сука вязкое!?
|
|
|
| MSR |
|
Конюх Федоров c 13-го сектора

|
Игра говно. Команда - безвольные бабы. Визуалка 5+ Звук 3- Жду 2007.
|
|
|
| m-z |
|
13 сектор

|
| QUOTE (Местный @ 26.11.2006, 21.10) | | Снял балдежное видео с низу это так классно смотрелось.........!!! И кстати хочу вам сказать что футболисты видимо пбоялись подбежать к секторам !!!! Не знаю чем этот их поступок можно объяснить Даже Банер Они Несли с такими лицами (исключение составил только Фернандо Риксен он бля мужик) Поле сука вязкое!? |
видео выложить не сможешь? Да, наверное они побоялись. Да я думаю, что они вструхнули даже тогда, когда вы с банером пошли и фаера зажгли. Поэтому такие лица...
|
|
|
| stee1y |
|
member

|
|
|
|
| DIMAX |
|
Sound Group, 12 сектор

|
Вот и дождались мы окончания этого сезона. Что он дал в плане боления нам об этом как нибудь в другой раз можно поговорить, а пока был матч с Томью. Все к нему готовились и команда и болельщики. И есть чему порадоваться после сегодняшней игры. Даже если сравнить предыдущие года все последние матчи вряд ли сравняться по масштабности с сегодняшней.
Начало. Больше всего меня поразило в начале когда пришел на сектор. Весь стадион за 15-20 минут до матча был почти битком забит. Такого в течении всего сезона не было никогда. Обычно народ еще пред потоками на свои места даже когда матч уже давно идет. А сегодня если и были такие то их были единицы. Сегодня чувствовалось что было какое то ощущение праздника что ли. Только слегка грустноватого. Не было ни для кого секретом в том что будет файер шоу. Но как оказалось еще и перед самим файер шоу было много чего. И сам клуб и сами фанаты выдали на гора много разных форм поддержки. От клуба было не большое шоу в начале матча с шарами феерверками и девушками из группы поддержки. Фанаты же превзошли сами себя. Начну с 10го сектора. Там дебютировал выездной баннер со львом. Часть этого баннера пошла на 11й. На 12 по 15 сектора были баннера с видами Европы и разводными мостами. Размер просто поражает 60 на 18 метров. А внизу на решетке была надпись «В цветах Зенита нет грязного зеленного. Файер плэй. Золотое будущее.» Затем состоялось первое фаер шоу. FCZ такая надпись четко высветилась на фанатских секторах. Еще никогда так много секторов не принимало участие в такой сложной композиции. Больше всего меня лично поразило участие 15го сектора. Это не только поднятие баннера но и участие во многих шизовках фанатских секторов. Даже те же прыжки секторами там проходили раз за разом. Конечно участвовала больше половина сектора та что примыкала к 14му. Но все равно это очень большой прогресс. Тоже самое можно сказать и о 4м и 5 м секторах которые хоть и пели кто во что горазд но со стороны смотрелось очень не плохо. А что уж говорить про перекличку «Вперед за Питер» в то время когда дым после файер шоу еще не рассеялся? Мурашки забегали по телу. Как же долго мы к этому шли. Дальше все шло как то не шатко не валко но в этом виноват был ход игры. Если бы были бы мячи то все бы было гораздо качественнее, но даже не смотря на это потенциал боления был очень серьезный. Просто мы к этому уже привыкли видимо. Единственное что очень понравилось так это вторая перекличка «Вперед за Питер». Вначале второго тайма опять были подняты баннеры. Так на 10м был еще один баннер «Zenit Forever» Но больше всего запомнилось файер шоу «2007» хотя судя по фоткам оно не очень получилось. Столь массового и столь часто мы наверное никогда не зажигали. Даже прошлогодний ростов не идет ни в какое сравнение. Мы вышли на очень не плохой уровень! А как мы от души спели гимн России? Это было хоть и не массово но очень понравилось.
Хит парад тем 1 место файер шоу «FCZ» вроде бы и ни чего особенного но смотрелось так здорово что в сочетании с баннерами было брильянтом украшающим все действо. 2 место перекличка «Вперед за Питер» исполняли от души этот заряд! 3 место Виды Европы. Художникам и всем кто участвовал за это просто огромный респект. Ценность этого рисунка огромна. В плане народного творчества. Здесь нет ничего искусственного. 4 место файер шоу «2007» без комментариев. Это надо видеть! 5 место Гимн в конце матча и все что ему предшествовало. 6 место перекличка «Надо гол гол гол» очень не плохо звучала. 7 место поздравление Радимову. И его ответная реакция. Респект 11му сектору за баннер! 8 место Исполнение гимна России. Душевно.
П.С. перед матчем уже трижды подряд золотому Зару вручили футболку на которой было написано три золотых сезона 2004 по 2006 год. С точными датами и счетом каждой игры.
П.С.С. пишите дополняйте что то наверняка упущено.
|
|
|
| LENINGRADka |
|
15 сектор

|
2K.z это всего лишь твое личное мнение, не подкрепленное ни какими фактами! мне вооще очень интересно, с чего ты сделал подобные выводы?
|
|
|
| DIMAX |
|
Sound Group, 12 сектор

|
Еще был баннер который сами игроки сделали для болельщиков. "Пока мы едины мы не победимы"
|
|
|
| Лейтенант |
|
member

|
Огромное спасибо организаторам которые организовали визуальную поддержку! ИМХО, В 14 секторе снизу шиза чалая была. В общем шизили на 3+
|
|
|
| FILT |
|
member

|
У кого-нибудь есть фотки баннеров?
|
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0255 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |