Все форумы > Общий форум > Support
Обсуждение суппорта других команд ПЛ, фотки с различных перфомансов
| Bupyc |
|
member

|
| QUOTE (solome @ 21.08.2011, 22.51) | | Ответ пермских ультрас на питерский проплыв по Неве.(с) |
Плагиат Орла гыгыгы
|
|
|
| Kolobok |
|
14 сектор

|
|
|
|
| solome |
|
14 сектор

|
|
|
|
| СашоК |
|
14 сектор

|
|
|
|
| Z |
|
13 cектор

|
У каждого свой Сенит... Хотя общий уровень конечно не выдающийся.
|
|
|
| msk |
|
member

|
хороший перф)
Присоединённое изображение

|
|
|
| lexafc |
|
member

|
| QUOTE (msk @ 29.08.2011, 10.43) | | хороший перф) |
гыг))) в ответ должны лошадиные головы повесить!
|
|
|
| lexafc |
|
member

|
Новый заводящий )
Присоединённое изображение

|
|
|
| Ars |
|
13 сектор

|
|
|
|
| RMN |
|
14 сектор

|
Готовый сценарий для Голливуда: мальчик из бедных, негритянских кварталов проделал путь от " манки ........" до "Золотого кабана"
|
|
|
| D1R |
|
14 сектор

|
а почему не золотой банан =)
|
|
|
| Рыбавот) |
|
13 cектор

|
золотой кукан))
|
|
|
| Egr-ZRD |
|
member

|
|
|
|
| -Vad- |
|
14 сектор

|
говорят они тряпку в такси проебали
|
|
|
| TolMat |
|
15 сектор

|
|
|
|
| LocalSuperstar |
|
14 сектор

|
на одном форуме верно подметили, что вместо лимона был бы логичнее банан)
|
|
|
| Govorun88-62 |
|
13 cектор

|
| QUOTE (LocalSuperstar @ 19.09.2011, 11.46) | | на одном форуме верно подметили, что вместо лимона был бы логичнее банан) |
Тогда бы банер не разрешили.
|
|
|
| LocalSuperstar |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Govorun88-62 @ 19.09.2011, 11.56) | | Тогда бы банер не разрешили. |
кто ж спорит
|
|
|
| Ars |
|
13 сектор

|
Производное от названия населенного пункта Руза :) А ты что подумал? :)
|
|
|
| DeF |
|
13 cектор

|
если напрячь извилины, то можно понять, что это баннер людей из Рузы ;)
|
|
|
| labrador |
|
13 cектор

|
| QUOTE (LocalSuperstar @ 19.09.2011, 10.46) | | на одном форуме верно подметили, что вместо лимона был бы логичнее банан) |
Ты Цитрусовые не трожь!)
|
|
|
| LocalSuperstar |
|
14 сектор

|
| QUOTE (labrador @ 23.09.2011, 13.56) | | Ты Цитрусовые не трожь!) |
ну так это.. каждому движу по подобающему фрукту)
|
|
|
| Ramone |
|
14 сектор

|
Арс, Дэф, спасибо, всегда думал, что они рузаевцы называются))
|
|
|
| LocalSuperstar |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Ramone @ 23.09.2011, 14.51) | | Арс, Дэф, спасибо, всегда думал, что они рузаевцы называются)) |
Есть такой населенный пункт - Рузаевка, по-моему в Мордовии (город-деревня - хз), я думаю, рузаевцы там живут
|
|
|
| DeF |
|
13 cектор

|
в Рузе - ружане, как сообщает интернет )
|
|
|
| Ars |
|
13 сектор

|
| QUOTE (Ramone @ 23.09.2011, 14.51) | | Арс, Дэф, спасибо, всегда думал, что они рузаевцы называются)) |
А это другое. Например, Ростов-ростовчане, но прилагательное ростовские (парни). Тут создатели баннера просто покаламбурить решили скорее всего.
|
|
|
| msk |
|
member

|
|
|
|
| СашоК |
|
14 сектор

|
просто агонь))
|
|
|
| solome |
|
14 сектор

|
Всегда интересовало,как подобные видео в инет попадают? Или люди на столько дебилы,что сами их загружают?
|
|
|
| Govorun88-62 |
|
13 cектор

|
Самый пипец, что это все на полном серьезе. Хоть бы смех за кадром пустили.
|
|
|
| Mogithy |
|
14 сектор

|
мне стыдно стало как будто я на видео
|
|
|
| Manson |
|
14 сектор

|
|
|
|
| trofim1925 |
|
member

|
|
|
|
| vitalikp |
|
member

|
| QUOTE (solome @ 23.09.2011, 21.23) | | Всегда интересовало,как подобные видео в инет попадают? Или люди на столько дебилы,что сами их загружают? |
|
|
|
| fatal- |
|
member

|
даже та прекрасная-лэйди меня не так развеселила, как этот парниша - а чего стоит его кувырок и запрыгивание на стул.
P.S. Эдик Ус нервно курит в сторонке
|
|
|
| ALEX021105 |
|
member

|
они не просто так изображают из себя идиотов,а за халявные битки на батэ-барса от конторы велком.
|
|
|
| Spivak |
|
12 сектор

|
|
|
|
| Волжанин |
|
member

|
Вот реально эмоции!!!!!!!Как там? - "Когда фанаты и команда вместе" искренне и без профанаций
|
|
|
| TolMat |
|
15 сектор

|
эмоции там реально крутые.но я в шоке,что даже во втордиве много ультрас-пелоток...
|
|
|
| vitalikp |
|
member

|
| QUOTE (TolMat @ 25.09.2011, 14.25) | | эмоции там реально крутые.но я в шоке,что даже во втордиве много ультрас-пелоток... |
а чего в шоке то, они тусуются с ультрас пацанами, фути им до лампочки
|
|
|
| score |
|
member

|
| QUOTE (vitalikp @ 25.09.2011, 13.53) | | а чего в шоке то, они тусуются с ультрас пацанами, фути им до лампочки |
ну, я думаю, половине этих ультрас-пацанов фути тож до пизды, просто это МОДНО
|
|
|
| Волжанин |
|
member

|
| QUOTE (score @ 25.09.2011, 14.40) | | ну, я думаю, половине этих ультрас-пацанов фути тож до пизды, просто это МОДНО |
Чтобы там ни было, но "Support your local team". И это уже прекрасно!!! Мурманск недалеко от Питера. Могли бы и Зенит поддерживать, штоб модными быть) а так вот даже сайт свой есть у них))) http://www.severfans.ru/А девушки на фан-трибуне - просто результат эмансипации и свободы нравов общества+нормальные пацаны среди фанатья, пидоров нету, коих в обычной жизни достаточно)...
|
|
|
| Беха |
|
member

|
посмотрел оф сайт Севера и был приятно удивлен, мой детсадовский одногруппник является лучшим бомбардиром клуба в этом году, да и в символические сборные попадает)0
|
|
|
| Xoma30 |
|
member

|
| QUOTE (Волжанин @ 25.09.2011, 13.08) | Вот реально эмоции!!!!!!! Как там? - "Когда фанаты и команда вместе" искренне и без профанаций |
Там уже снег лежит, ничего себе. А девицы адовые, я б не дал)))
|
|
|
| Govorun88-62 |
|
13 cектор

|
| QUOTE (Xoma30 @ 25.09.2011, 17.45) | Там уже снег лежит, ничего себе. А девицы адовые, я б не дал))) |
А которая в форме? С сигареткой, вроде ниче
|
|
|
| TolMat |
|
15 сектор

|
там снег еще не лежит,это матч начала мая-снег еще не растаял))
|
|
|
| fatal- |
|
member

|
В конце августа в шортах и кофте там на лыжах гонял)
|
|
|
| Bupyc |
|
member

|
| QUOTE (TolMat @ 25.09.2011, 14.25) | | эмоции там реально крутые.но я в шоке,что даже во втордиве много ультрас-пелоток... |
Их везде много,причём не всем похуй на футбик.А так чаще всего парни сами водят их,например,часто фанатам бесплатные тикеты на мячики клубы предоставляют,вот и ведут,но,что характерно,заставляют шизить)) А у фанатов и клуба "Север" вообще,насколько мне известно,прекрасные отношения. Меня вот поразило 1)небольшое количество акабов около фанатов 2)похуизм на это братание на беговвых дорожках
score,модно-это болеть за топ-клуб,гонять,грубо говоря,в Мск на домашки и считать это выездами,а болеть за клуб из провинции- все модники по ряду причин сами отсеиваются...
|
|
|
| Xoma30 |
|
member

|
Да модно быть ультрасом, футбик всем до звезды. Поэтому многим грезящим очищением Зенита, стадиона первой лигой (я сам когда-то недолго так считал) не на что рассчитывать. Народу на стадионе станет меньше, но никак не на вираже, наоборот все будут с пафосными щами оворить о преданности идеалам. Да и по выездам первая лига многи поинтереснее будет, единственное Европа отпадёт. "Весело и хуй с ним"(с) короче. Вот лишение проффесионального статуса да, многих бы отшило.
|
|
|
| score |
|
member

|
|
|
|
| Паладин |
|
member

|
Раз уж тема зашла про моду на фанатизм...Господа, а кто-нибудь задумывался, сколько всего в России футбольных фанатов?
Я думаю всего тысяч 100 примерно. Эта капля в море в масштабах страны.
Вообще интересно сколько в среднем фанатов у клубов 2-го дивизиона, примерно 200 наверно. У первого дивизиона 500-800.
Ну и по отдельным клубам, у нас с учетом регионов и тех у кого нет абона где-то 8,5 тыс. У мяса нвверно тысяч 15 У коней незнаю тысяч 5-ть с натяжкой. Тоже самое Локо, у мусаров где-то 2 наверно.
А вообще приятно видеть как в последнее время выросли и количественно, и качественно Кубань, Ростов и Казань.
По цифрам неуверен, может кто-то лучше знает.
|
|
|
| Bupyc |
|
member

|
У тебя очень и очень завышенные цифры))Хотя смотря что ты подразумеваешь под фанатами?
Могу рассказать про зону "Центр" второго дивизиона.Самый крупный движ у Сокола Саратова на домашки ходит до 200 человек,максимум на выезд в этом сезоне гоняло человек под 150,если не ошибаюсь,но в Пензу(наиближайший выезд чуть ли не за десятилетие+крайне враждебные отношения между фанатами).Чуть меньше Русичей Орёл,там на секторе собирается тоже под 200,но выездная активность немного поменьше,максимум в Курск(опять же учитывай вражду между ними) гоняло 120,неплохие движи в Белгороде,Курске,Подольске,Брянске(он частенько играет во втордиве)-до сотки на домашках,но олдовые фанаты не ходят на домашки,а молодёжь на выезда не гоняют,ибо 88 процентов мячиков в будние дни,да и проблемно добираться своим ходом.А остальные движи...Калуга,Тамбов,Пенза,Лиски,Рязань,Липецк-движ до 50 щей на секторе,а на выезда гоняют единицы,неоднократны случаи,когда гоняет всего 1 человек от движа.Оскол-человек 15-20 на секторе,Губкин-15 баб,у Подолья вообще всего 1(один) фанат,который пробил за весь сезон один-два выезда.
Да и по всем зонам такая же тема,есть несколько нормальных,а остальные все мелкие.
По пердиву,не считая аналии,у которой довольно неплохой движ,выделяются Торпедо(сам понимаешь почему),Факел и ещё парочка,там сектора щей под 600 бывает собирают,но остальные...Вот,например,Луч-Энергия,СКА-энергия,у них всего 50 человек. Могу немного ошибаться,но всего лишь немного.
|
|
|
| Bupyc |
|
member

|
И пару слов по поводу моды.Помните "футбол для фанатов,а не для мусаров"?С чего всё это началось?Фанатов Луча-Энергии не пустили на матч.Так вот по втордиву это происходит регулярно.Зажги один файер,зажёгшему штраф+арест на несколько суток на первый раз,за второй дней 10,а потом по 15,всех фанатов выводят с футбола в ППП(пазики акабские) и везут в отделение,некоторых задерживают на ночь.Матерный заряд или заряд в сторону вражеских фанатов-сразу выцепляют и пытаются вывести с сектора(в принципе,наверно,потому и сектора целые уводят,потому что никто не даёт просто так вывести товарища,все вписываются).Постоянный контроль со стороны центра по противодействия экстремизму,звонят,требуют списки,кто идёт на мячик,кто гонит на выезд,бывали случаи,когда цпэшники сами гнали на выезд на "своими" фанатами и не пускали на сектор.Постоянные угрозы на секторе-"следующий матч ты проведёшь в ментовке,будешь трезвый,будешь чистый,похуй" и т.п. прессинг,как моральный,так и физический со стороны акабов различных калибров. И Вы говорите,что это,блять,пиздато и модно??????
|
|
|
| ASSTRAXANb |
|
member

|
По поводу 1 и 2 див, имхо, но там как раз сейчас сильная движуха,которая радует глаз,как и в хоккее пусть и малая!ко 2 дивизиону замечу,что Ротор(сейчас во втором),к которому отлично отношусь,как и к городу,на секторе щщей по 500 бывает,да и про Астрахань забыл,есть и там нормальный движ,отдельное спасибо которым можно сказать,за то что приезжают нас поддержать,к примеру СК в краснодаре,да и в гости ждут всегда)))
|
|
|
| Bupyc |
|
member

|
По втордиву да,Ротор и,наверно,Сатурн-2,это явно выделяющиеся,так же ещё Орёл,Саратов,Уфа,Дзержинск,да и всё.Остальные-намного меньшие,но очень симпатичные моему сердцу движи)Главное,что они есть,и они качественные,хер с ним,количеством)) Я же написал "и ещё парочка",Астрахань имелась в виду,конечно,там глаз радующий движ) Но это скорее исключение из правил,все эти города,потому что у молодых клубов и тех,что за Уралом и на Юге у некоторых,либо вообще нет фан-движухи,либо она очень молодая и слаборазвитая. А вообще есть очень интересный,на мой взляд,сайт,как раз про футбол в низших лигах,в общем,и фан-движение,в частности. Если кому это интересно,то практически все ответы на свои вопросы по фан-движениям профессиональных клубов нашей необьятной Родины вы можете найти там)В правом углу нажимаете "Фан-сектор",а потом выбираете либо ФНЛ,либо зону втордива,там отчёты по всем турам этого сезона. http://onedivision.ru/all
|
|
|
| Xoma30 |
|
member

|
Моё мнение такого, что без количества качества нет. Т.е. это условие необходимое, хоть и недостаточное. Всё просто-ты должен быть заметен и тебя должно быть слышно на выезде. А если в движе 10 парней мегаврубающихся, пусть даже их деды создатели Делие, Иридучибили, Хедхантерс и прочь)) толку мало.
|
|
|
| Bupyc |
|
member

|
| QUOTE (Xoma30 @ 27.09.2011, 14.56) | | Моё мнение такого, что без количества качества нет. Т.е. это условие необходимое, хоть и недостаточное. Всё просто-ты должен быть заметен и тебя должно быть слышно на выезде. А если в движе 10 парней мегаврубающихся, пусть даже их деды создатели Делие, Иридучибили, Хедхантерс и прочь)) толку мало. |
А что делать,если нет этого количества? Да и с чего ты взял,что 10 щей не будет заметно?)
|
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0933 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |