Все форумы > Общий форум > Support
Самара 2006
| ZERO TOLERANCE |
|
Unregistered

|
гыггыгыыгыг бляяяяяяяяяяяя
димас сидит и придлагает написать масквичам гадасти и что мы скинем пидара в реку ггыгыгыгыыг ВСЁ РАВНО НАС НИКТО НЕ ЗАПАЛИТ БУАГАГГАГАГАГГАГАГАГАГАГ
|
|
|
| Psih |
|
14 сектор

|
Все класс, вписались нормально! Продолжаем! to AlexИЙ Бен во сне говорил, что ДНО НАКРЫЛИ! Я вчера сидел и пил(удивительно, я пил) мне стало интересно, КОГДА Я УПАДУ? Трезвыми не просыпаемся!
КОНЧИЛАСЬ РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
| RRRR |
|
member

|
2красильников бля я хуею как ты и самары все в нет закидываишь?я уже вернулся!как там мои зайчики????уехали хоть????
|
|
|
| Н. |
|
графоман с 13го

|
Выест па мне не асоба - праибали, хуевая погода и парочка сапутствующих для миня негативных маментов... =/
|
|
|
| Maloy |
|
member

|
Фсе заипись только вернулсы.выезд супер.....правда куево что проипали......
|
|
|
| J.. |
|
member

|
|
|
|
| Tima |
|
14 сектор

|
банеры
Присоединённое изображение

|
|
|
| alsh |
|
member

|
шиза ничего такая, только жалко погодка чуток подвела. а когда в динамиках перед матчем заиграл кукан боярского это была жесть ))))
|
|
|
| ViGiT |
|
member

|
Вопрос к знатокам!! Кто сделал из человека рональна макдональда ?! За что ?! Или может он сам такой приехал в самару?!
|
|
|
| xz кто |
|
13 cектор

|
буагагага видел видео с ним в главной роли(как это было), возможно скоро оно появиться в сети хыхыхых. а рональду макдональду передай чтоб он пил меньше, тогда и с волосами все будет ок
|
|
|
| мареш |
|
14 сектор

|
Спасибо девушке Кате за кукан боярского на стаде в САМАРЕ!))) Неожидали... Народу дохуя но половина как всегда молчит сцуки...дождь...проиграли... А вот если сказать что шиза в луже на педо была ахуенная то это значит нисказать ничиго. Это был супер двойник! Отсосите у Зенита!
|
|
|
| Злой |
|
member

|
Мля рональд-это стос выезда!!!! Когда мы уезжали из самары до москвы он одупленно подошел к проводнику и важно протянул ему билет до питера на прямой поезд который уходил за день до нашего! Вроде его вписали. СВАСТИКА НА ЕГО ЛБУ-ЖЕСТЬ!!!!!
|
|
|
| ZERO TOLERANCE |
|
Unregistered

|
RRRR
зайчики в паряди гыгыг паулино гварит что с сивотняшнива дня завязывает с лудой гыгыгыг чо т не верицо гыгыгыг
|
|
|
| Psih |
|
14 сектор

|
Двойник проста класс! Респект Самарским за теплый прием, а особенно Андрюхе который обеспечил жильем и девченкам!
ЗЫ С лудой надо внатуре подзавязать!
|
|
|
| True |
|
member

|
Ха! Двойник удался! Лудеж везде! Самарским респект за прием! Хиты двойника! "Жирдяй - мудак!", "Ускоглазые ублюдки!" - это на КС, на педо "Живот вставай!", "Отсосите у Зенита!". Суппорт на педо был аххуенским!!!
| QUOTE | ЗЫ С лудой надо внатуре подзавязать!
|
Это точно!
|
|
|
| Н. |
|
графоман с 13го

|
Да, заряд "Отсосите у Зенита" - это круто. Это сильно. Неожиданно и с долей экстравагантности. Респект.
гыгыгыыг
А ваапсче в Самаре на мячик ва втаром тайме уже было всем похуй, все только и искали вазможность отвлечься и расслабицца, и толстый дядечка и нерусские товарищи предоставили жаждущим данную возможность. В их адрес шизили с такой силой и рвением, с какой и за Зенит-то не орали....
|
|
|
| AngelSpb |
|
member

|
БЛЯ я опять в ГОВНО:) ВСе пиздато всем спасибо выезд удался!!!
PS. Только питер и Самара Только Крылья и Зенит
Андрухе из Управы(самара) РЕСПЕКТИШЕ!!!
|
|
|
| alice |
|
member

|
да уж.. ничего такой выезд.. хорошо хоть 2 дня в москве лудить престали.. правда были вещи которые омрачали выезд. но в целом очень-очень.. парадовала на кс зига-зага, а на педо "нам по хуй, на то что вам по хуй..... идите на хуй " :))
|
|
|
| alice |
|
member

|
да, девушки ни кто не находил на педо в туалете женский фотоаппарат..?
|
|
|
| JmF |
|
member

|
Нам похуй всё! Нам похуй всё! Нам похую!!! Нам похуй даже то, что вам не похую! А то что похуй вам, нам тоже похую! Пошли все нахуй, нам всё похую!
(примерно так)
=)
|
|
|
| Dudik |
|
14 сектор

|
Двойничок в поряде... Шиза в лужниках - 5. Пушкин - зло! 457 и в частности 4,5,6(в особенности) мега зло! Зелебоба - кодируйся! )))
Всем спасибо, все свободны!
|
|
|
| cockney |
|
member

|
| QUOTE (JmF @ 13.04.2006, 14.31) | Нам похуй всё! Нам похуй всё! Нам похую!!! Нам похуй даже то, что вам не похую! А то что похуй вам, нам тоже похую! Пошли все нахуй, нам всё похую!
(примерно так)
=) |
группа Distemper
|
|
|
| Ничего_не_знаю |
|
member

|
Спасибо всем за шизу в Луже...менты при входе в этот раз дикие какие-то были. На моих глазах только 5ых не пустили...
|
|
|
| AlexИЙ |
|
member

|
шиза на педо-5 балоф!
2cockney
плис на эту песню сцылку дай!
|
|
|
| Dudik |
|
14 сектор

|
|
|
|
| smile |
|
12 сектор

|
да двойничок получился в поряде, особенно пиво на Дне и дорога вперед на прямом поезде в Самару (6 вагон) Единственный минус фиговая погода в Самаре. На обратной дороге из Москвы сломалось колесо на басе, под Тосно.
|
|
|
| smile |
|
12 сектор

|
| QUOTE (ViGiT @ 12.04.2006, 10.49) | Вопрос к знатокам!! Кто сделал из человека рональна макдональда ?! За что ?! Или может он сам такой приехал в самару?! |
если ты имеешь в виду Пашу тупого то это было сделано по пути в Самару. Причем он не спал.=)) кстати а на матче то он был в Самаре?? когда мы выписались из поезда до Самары он спал с раком за ухом, говорят он в таком виде и подъехал к Самаре=)) что с ним было дальше мне неизвестно=))
|
|
|
| Spivak |
|
12 сектор

|
Народ, при возвращении из Самары в Москву на 55 поезде был утерян цифровик Canon. Просьба к тому кто его нашел верните плиз.
З.Ы. Или верните хотя бы флешку с записанной инфой.
|
|
|
| НЕКТО АРНИ |
|
member

|
Найдите мне фотографию Паши Я отдам любые деньги)))[COLOR=red]
|
|
|
| ViGiT |
|
member

|
| QUOTE (smile @ 14.04.2006, 15.12) | | QUOTE (ViGiT @ 12.04.2006, 10.49) | Вопрос к знатокам!! Кто сделал из человека рональна макдональда ?! За что ?! Или может он сам такой приехал в самару?! |
если ты имеешь в виду Пашу тупого то это было сделано по пути в Самару. Причем он не спал.=)) кстати а на матче то он был в Самаре?? когда мы выписались из поезда до Самары он спал с раком за ухом, говорят он в таком виде и подъехал к Самаре=)) что с ним было дальше мне неизвестно=))
|
Не спал ?!?! =))) На секторе в Самаре не наблюдал.....Зато на вокзале на обратном пути он как раз был. Менты Самарские ему сказали: ты че грит на поезд не идеш или опять на платформе как вчера валяться будеш... =))) На Торпедо его звали звали - оглядывались по сторонам но так и не нашли.... А видео или фото было бы зачетно....
|
|
|
| CTAC-PENZA |
|
member

|
ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ ЧТО ЕЩЁ С ПЕНЗЫ БЫЛО 3 ЧЕЛОВЕКА!!!!!!! ПРОСТО МЫ ПОДУМАЛИ ЧТО БАНЕР С НАБПИСЬЮ PENZA БЫДЕТ НЕ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО СМОТРЕТЬСЯ,ПОЭТОМУ ЕГО И НЕ ВЗЯЛИ!!!!! А ДОЖДЬ ВООБЩЕ УБИВАЛ Я ПОСЛЕ ПРИЕЗДА ДОМОЙ ЗАБОЛЕЛ!!!
|
|
|
| ZERO TOLERANCE |
|
Unregistered

|
данная фотокарточка была найдена на съемной квартире в фотоальбоме хозяйки. я вот лично валялсо )

|
|
|
| ZERO TOLERANCE |
|
Unregistered

|
и ещё адна )))

|
|
|
| Nester |
|
editor

|
да там весь фотоальбом был в таком духе ;-)
|
|
|
| RRRR |
|
member

|
2красильников Бля фан Паулис на нашей халупе очинь хател прибрать к рукам видиакассету "Лавушка для Свингирав")))))но забыл,типерь очинь сажалеет па этому поваду!как я понял наши халупы были ат адной хазяйки))))))))
|
|
|
| J.. |
|
member

|
"Лавушка для Свингирав" - это еще куда ни шло ). А вот когда на халупе обнаруживаешь визитку, с номером телефона, по которому эту хату пробивал, следующего содержания: "Досуг-юноши. 18 лет", то потом блять как-то не по себе было там ночевать )))))
|
|
|
| Nester |
|
editor

|
вот визитка из той самой квартиры. Можете позвонить по телефончику )))

|
|
|
| MaK |
|
member

|
Ну вот, Nester, спалил приличную хату :)) Великолепный будуар в красных тонах с пальмой :)))
|
|
|
| smile |
|
12 сектор

|
| QUOTE (НЕКТО АРНИ @ 14.04.2006, 15.56) | Найдите мне фотографию Паши Я отдам любые деньги)))[COLOR=red] |
есть видяшка с Пашей тупым, весит примерно 5 Мб, могу выслать на почту
|
|
|
| Злой |
|
member

|
| QUOTE (smile @ 19.04.2006, 17.51) | | QUOTE (НЕКТО АРНИ @ 14.04.2006, 15.56) | Найдите мне фотографию Паши Я отдам любые деньги)))[COLOR=red] |
есть видяшка с Пашей тупым, весит примерно 5 Мб, могу выслать на почту
|
Пожалуйста вышли!!!! Casual-86@mail.ru....мы кстати пашу пивком угощали на вокзале!!!:))
|
|
|
| Dafer |
|
14 сектор

|
| QUOTE (smile @ 19.04.2006, 17.51) | есть видяшка с Пашей тупым, весит примерно 5 Мб, могу выслать на почту |
Вышли плиз тоже! dimanalex@yandex.ru
Этот Паша вроде бы ехал из Самары в Моркву в нашем вагоне. Проводницы долго ржали, да и мы тоже. Потом на Ленинградском вокзале в Моркве 11.04 ночью его встретили. Долго ржали.
|
|
|
| John Silver |
|
member

|
Сегодня по инсайдерской информации с места событий горело легендарное Дно. Но можете быть спокойны - мекку всех приезжаающих спасли )))
|
|
|
| Postal84 |
|
12 сектор

|
John Silver, это же практически достояние нации! Ему никак нельзя гореть;)

|
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0257 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |