Все форумы > Общий форум > Site
Состав участников, Контингент
| HeLl |
|
member

|
Жив, здоров. На кроне почти не бываю (на этот топик ссылку скинули).
henri-spb.livejournal.com, если интересно.
|
|
|
| Н. |
|
графоман с 13го

|
| QUOTE (HeLl @ 13.01.2010, 17.49) | Жив, здоров. На кроне почти не бываю (на этот топик ссылку скинули).
henri-spb.livejournal.com, если интересно. |
|
|
|
| K.z. |
|
member

|
Н., для тебя крона - место пиара сначала жж, потом своего сайта?
|
|
|
| Н. |
|
графоман с 13го

|
| QUOTE (K.z. @ 18.01.2010, 13.10) | | Н., для тебя крона - место пиара сначала жж, потом своего сайта? |
нет
где ты видишь пиар? люди спрашивают, где найти записи юзера HeLl - я отвечаю
или если есть уникальный материал на моем сайте - я его кидаю
ты же не спрашиваешь, почему тут ссылками пиарят, например, Советский спорт?
я не Горшочек, расслабься и получай удовольствие
|
|
|
| C-s |
|
member

|
Быстрее бы бан-лист присобачили...
|
|
|
| Nester |
|
editor

|
профилактически забанен north-west на две недели, there is more to come
|
|
|
| Xoma30 |
|
member

|
Вроде как нет особо выдающихся дат и прочего, но есть предложение провести голосование вроде "ваш любимый юзер форума кроны". Знаю, что есть топик "самый авторитетный юзер", но это несколько не то имхо. Выбор мал, да и голос можно отдать только за одного. А так предлагаю замутить чтобы каждый перечислял первую 10-ку, причём желательно, чтобы не из тех, кого знаете лично. По принципу 1-ое место-10 очков, итд. Администрация и пользователи поддержат? Результаты готов подсчитать, желательно чтобы кто-то помог конечно.
|
|
|
| Nester |
|
editor

|
Мы прощаемся с юзером SWAT навсегда.
godchat@mail.ru - его e-mail, пишите ему письма, кто будет по нему скучать.
|
|
|
| мареш |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Nester @ 14.09.2010, 11.53) | Мы прощаемся с юзером SWAT навсегда.
godchat@mail.ru - его e-mail, пишите ему письма, кто будет по нему скучать. |
Наконец-то! туда ему и дорога, рожа ментовская.фу.
|
|
|
| dec |
|
12 сектор

|
Ёпт, подарите уже кто-нибудь Н. нормальную клавиатуру без прыгающих буковок!!!!
Я бы и сам, да зарплата в понедельник только...
|
|
|
| Н. |
|
графоман с 13го

|
| QUOTE (dec @ 15.09.2010, 15.33) | Ёпт, подарите уже кто-нибудь Н. нормальную клавиатуру без прыгающих буковок!!!!
Я бы и сам, да зарплата в понедельник только... |
это я когда с телефона пишу так получается))
у меня там клавиша "5" не работает, ну и буквы, расположенные на ней))
можете скинуться мне на новый нормальный телефон, например на Nokia n97mini, с удовольствием приму в дар ахахаха))
|
|
|
| мигицко |
|
member

|
| QUOTE (Н. @ 15.09.2010, 15.06) | это я когда с телефона пишу так получается))
у меня там клавиша "5" не работает, ну и буквы, расположенные на ней))
можете скинуться мне на новый нормальный телефон, например на Nokia n97mini, с удовольствием приму в дар ахахаха)) |
"мачете не смсит, мачете импровизирует"(с) бггг
|
|
|
| dec |
|
12 сектор

|
Nokia 3110 YUNONA AZERI Edition не устроит? С бахромой и тонировкой!
|
|
|
| Н. |
|
графоман с 13го

|
| QUOTE (dec @ 15.09.2010, 16.26) | Nokia 3110 YUNONA AZERI Edition не устроит? С бахромой и тонировкой! |
Нет, зачем он мне?
Мне нужен полноценный инструмент для мобильной работы с текстами и интернетом. А это, соответственно, большой (не менее 3 дюймов) экран, полноценная QWERTY-клавиатура и так далее.
Впрочем, если в этой едишн всё учтено... ))
оффтоп!
|
|
|
| Maxi |
|
member

|
Почему новые участники не отписывают на Ландскроне? Их же столько регистрируется? Уже несколько лет, каждый год читаю коменты Ванилина и Серба, где остальные? Или наконец-то, новые юзеры, которые регистрируются, не пиздят в сети, а делают дела?
|
|
|
| БоДен |
|
member

|
| QUOTE (Maxi @ 04.11.2011, 11.34) | | Почему новые участники не отписывают на Ландскроне? Их же столько регистрируется? Уже несколько лет, каждый год читаю коменты Ванилина и Серба, где остальные? Или наконец-то, новые юзеры, которые регистрируются, не пиздят в сети, а делают дела? |
модерн крона иметь регистрон на кроне модно,они делают себе стаж и изучают аффтаритетные ники)
|
|
|
| Govorun88-62 |
|
13 cектор

|
| QUOTE (Maxi @ 04.11.2011, 11.34) | | Почему новые участники не отписывают на Ландскроне? Их же столько регистрируется? Уже несколько лет, каждый год читаю коменты Ванилина и Серба, где остальные? Или наконец-то, новые юзеры, которые регистрируются, не пиздят в сети, а делают дела? |
Не хотят после своих вопросов или ответов читать коменты типа: Оооооооо 11 год регистрации, все ясно. Ведь только ленивый не написал про это. Плюс периодически появляются инструкции, что можно писать (спрашивать) , а что нет. Вот молодым и не хочется , чтобы их лишний раз ставили на место.
|
|
|
| labrador |
|
13 cектор

|
| QUOTE (Govorun88-62 @ 04.11.2011, 22.10) | | Не хотят после своих вопросов или ответов читать коменты типа: Оооооооо 11 год регистрации, все ясно. Ведь только ленивый не написал про это. Плюс периодически появляются инструкции, что можно писать (спрашивать) , а что нет. Вот молодым и не хочется , чтобы их лишний раз ставили на место. |
Говорун,у тебя тоже 11 год регистрации,хоть ты и 30 лет в Движе. Ну с тобой всё ясно )))))))
|
|
|
| пицунда |
|
member

|
| QUOTE (Govorun88-62 @ 04.11.2011, 22.10) | | Не хотят после своих вопросов или ответов читать коменты типа: Оооооооо 11 год регистрации, все ясно. Ведь только ленивый не написал про это. Плюс периодически появляются инструкции, что можно писать (спрашивать) , а что нет. Вот молодым и не хочется , чтобы их лишний раз ставили на место. |
Так и банят запросто,ничего писать *колкое*не дадут.Это на многих форумах так,дедовщина твою мать........
|
|
|
| Govorun88-62 |
|
13 cектор

|
| QUOTE (пицунда @ 05.11.2011, 13.41) | | Так и банят запросто,ничего писать *колкое*не дадут.Это на многих форумах так,дедовщина твою мать........ |
Те форумы как бы комерческие, поэтому банят если что не так. Здесь мне кажется для обьединения создавался сайт.
|
|
|
| пицунда |
|
member

|
| QUOTE (Govorun88-62 @ 05.11.2011, 14.47) | | Те форумы как бы комерческие, поэтому банят если что не так. Здесь мне кажется для обьединения создавался сайт. |
Забудь лихие 80-е,сейчас все на бабле!Чуть,что не в сторону партии**пиздец.
|
|
|
| Govorun88-62 |
|
13 cектор

|
А я илюзий и не питаю.
|
|
|
| labrador |
|
13 cектор

|
| QUOTE (пицунда @ 05.11.2011, 15.18) | | Забудь лихие 80-е,сейчас все на бабле!Чуть,что не в сторону партии**пиздец. |
Пердун,в 80-е были комсомольско-оперативные отряды,помнишь наверное - так чуть что не так один хер банили))))
|
|
|
| pashkin |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Maxi @ 04.11.2011, 10.34) | | Почему новые участники не отписывают на Ландскроне? Их же столько регистрируется? Уже несколько лет, каждый год читаю коменты Ванилина и Серба, где остальные? Или наконец-то, новые юзеры, которые регистрируются, не пиздят в сети, а делают дела? |
ап )
|
|
|
| mk |
|
hardcore

|
Да крона вот по честному стала местом "для своих"((( Сколько тут активных пользователей 20-30? Да и вообще админы, как урало посещение за последние годы? Дайте статистику
|
|
|
| Новороссийск |
|
15 сектор

|
тут наверное 2 фактора:
а). Отсев всех у кого нет абонов и прочее (помню на собеседование писал никнэйм перед покупкой абона). Следовательно всех хейтеры и спамеры были забанены (компат, сват, мусор и прочие)
б). Век новых технологий ( все ушли в ВК ФБ и инсту). на форумах реально остались олдфаки (также можно видеть на авто форумах, или коллекционеров).
з.ы. ИМХО з.ы.ы. раньше ужинал после работы под крону ))))
|
|
|
| Ramone |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Новороссийск @ 30.05.2017, 11.53) |
а). Отсев всех у кого нет абонов и прочее (помню на собеседование писал никнэйм перед покупкой абона). Следовательно всех хейтеры и спамеры были забанены (компат, сват, мусор и прочие) |
для них не весь форум закрывался, а то только подфорумник Движ, где и так рубок никогда не было.
|
|
|
| Pil0t |
|
14 сектор

|
| QUOTE (pashkin @ 29.05.2017, 14.05) | | ап ) |
вспоминаются рубки по мультяшным банерам от лкжш, или по кубку содружества 07 или 08. Где теперь все эти люди? повзрослели? )
|
|
|
| K.z. |
|
member

|
так тут уже и старые юзеры в большинстве не пишут. рубок про мячик нет, про лайфстайл практически нет, казуалы сбежали вконтактик. осталась небольшая компания, которая обсуждает свои междусобойные темы. а, ну и еще засилие классической ваты, так что даже рид-онли быстро наскучивает.
|
|
|
| Darth Val |
|
рукопожатный фанат

|
наверное общая политика партии в свое время повлияла, ну и категорическое отсуствтие времени
раньше спокойно мог все праздники что-то для кроны ваять, оптимизировать и все такое
а сейчас - только работа и снится)
|
|
|
| Сирожа |
|
Юзер года 2016, Юзер года 2017, Топ-бой форума

|
| QUOTE (----- @ 03.08.2007, 23.37) | Похоже, пришёл тот день, когда мой выбор в размещённом в начале топика вопросе - уже не пункт 2, а пункт 3. Потому как после определённых изменений на Ландскроне, пошедших на пользу сайту, форум, на мой взгляд, серьёзно пострадал. И связано это не с наплывом брака (брак можно затереть, и все дела), а с неадекватным поведением некоторых юзеров, которым теперь положено давать трибуну. Это, увы, приводит к тому, что рубиться на многие темы становится либо попросту невозможно, либо малоинтересно.
Учитывая, что обсуждать экшн в интернете ныне не принято, то реально имеет смысл отписывать только по всякой хуйне во фри спиче, да полумёртвом лайфстайле. Ну, может быть в фути - просто лично меня обсуждения самого мячика не слишком увлекают. Интересные рубки по другим вопросам остались в прошлом - теперь у нас одно на всех верное мнение свыше, а остальные никого не ебут. Ну что же, так и будем жить.
Вообще, я мог бы написать очень длинный пост, так как есть очень большое желание развить мысль дальше - но не буду, слишком провокационно получится. Ладно, пойду, почитаю старые темы - с нормальным составом участников, с умными, острыми, корректными, конструктивными обсуждениями. |
Если почитать тему с самого начало, с удивлением обнаружил, что мнение мол Крона уже не торт почти с самого основания. В цитируемом мной сообщении-2007 год например. И рубки не те, и юзеры говно, и каменты скучные... Уже тогда.
Путин по прежнему у власти, и каждый год куча ноющих вконтактике про говнопогоду в Питере и Крона как всегда не торт. С-Стабильность
Мне только одно интересно, люди которые плачут что на Кроне читать нечего, сами хоть раз в жизни открыли хоть одну интересную тему на тыщу страниц(да хуй с ним, на сто страниц)?
|
|
|
| Болгарин |
|
12 сектор

|
| QUOTE (Сирожа @ 10.06.2017, 21.15) | Мне только одно интересно, люди которые плачут что на Кроне читать нечего, сами хоть раз в жизни открыли хоть одну интересную тему на тыщу страниц(да хуй с ним, на сто страниц)? |
Нихуя ты загнал! По моему если есть вторая страница в теме, то уже хорошо. Правда тема с названием очередного матча тут не прокатывает))
|
|
|
| Сирожа |
|
Юзер года 2016, Юзер года 2017, Топ-бой форума

|
| QUOTE (Болгарин @ 11.06.2017, 07.14) | | Нихуя ты загнал! По моему если есть вторая страница в теме, то уже хорошо. Правда тема с названием очередного матча тут не прокатывает)) |
Да это неважно, Болгарин... Важно то-что Крона уже не торт стали говорить спустя год после открытия сайта... Ты КапитанаВрунгеля смотрел? Как вы яхту назовете... Напоминаю
Ландскрона (Ландскру́на, швед. Landskrona — «венец земли») — крепость, основанная в 1300 году шведами на Охтинском мысу, при впадении реки Охты в Неву. В 1301 году взята русскими войсками и полностью разрушена.©
Но на месте Ландскроны возникла новая крепость и новое поселение, а затем и Питер. Нравится это кому то или нет. Нынешний сайт эволюционировал во что-то другое, не то что ожидали видеть старые участники или админы. Это жизнь, малыш. Крона не стала хуже, она просто другая. Но это по прежнему наш дом, наша земля, Кронанаш. гык
Здесь не было сарказма или намека на него. Тупо констатация факта.
|
|
|
| Барбудас |
|
Landscrona Team (13 cектор)

|
Ткнул профиль, оказалось - зарегался 20.07.2005. Это получается , 20 лет отмотал уже на кроне, третий десяток идёт.
|
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.1967 ] [ 13 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |