Все форумы > Общий форум > LifeStyle
Любимые Мультики...), ***самая сирьесная тема***
| Straw |
|
15 сектор

|
палюбому старые мультики решают - "Жил-был пес" например....вообще ад!!!....а так Симпсоны, Гриффины, Робоцып, ЮП....эти мульты просто вскрывают мозги :)
|
|
|
| Aliens |
|
member

|
Симпсоны и Футурама жгут! Хоть и идитские мультики но посмеяться мона) реально посмеяться)))
|
|
|
| Romeva |
|
member

|
По телеканалу "Теленяня" идёт очень забавный мульт-сериал "Футбольные истории" вроде называется. Там мужичок и его свисток (гыгыгы , реально свисток, типа судейский) путешествуют по времени и по миру и попадают в разные страны и времена , там у них проходят матчи . Вот вчера одна из команд называлась что-то вроде "Отребье" и разбиралось нарушение правил , где уносят пострадавшего с поля и то , что он потом должен вернуться...))) В этом мультике разбирается история футбольных правил, откуда они пошли и с чего вдруг приняты)) короче фэнам , помешанным на самой игре интерсно будет посмотреть), в конце каждой серии идёт прикольная песня "Фэир плэй". Проскальзывает тема и ОФ , гыгыгы, типа что нельзя выбегать на поле, и какие-то зрители пытались махаться на секторе. идёт мульт в 00-40 , 06-40, 12-55 и в 19-10.
|
|
|
| d'n'b |
|
14 сектор

|
не советские мультики решают всё равно особенно "Простоквашино" или Ну Погоди) а тут ещё нарыл в сети первый зарубежный мультик каторый смотрел " ТРансформеры" таким бредом канечно щас кажеться
|
|
|
| Ёж |
|
13 cектор

|
мой любимый мульт про домовенка кузю и братана его нафаню
|
|
|
| realka |
|
member

|
Вчера пока искал денди в кладовке ))), нашел коробку старых диафильмов(вроде бы так называются, выглядят как пленка от мыльниц, вставляются в аппарат и смотришь на белом фоне) вот это жесть!
|
|
|
| Johnie_RWS |
|
member

|
из нерусских самый окуенный мультсериал это про черепашек-ниндзя только те сезоны которые снимались с 1989 по 1995
|
|
|
| Xoma30 |
|
member

|
| QUOTE (d'n'b @ 02.08.2007, 03.11) | не советские мультики решают всё равно особенно "Простоквашино" или Ну Погоди) а тут ещё нарыл в сети первый зарубежный мультик каторый смотрел " ТРансформеры" таким бредом канечно щас кажеться |
Немного оффтоп: мульт наскоко я помню по сюжету был весьма интересный, а фильм вообще супер! Я когда увидел Оптимуса Прайма и услышал незабвенный клич Автоботы-Вперёд, то чуть не прослезился!
|
|
|
| PooH |
|
member

|
Трансформеры ахтунговый мульт был) видел переэкранизацию, гавно... по ТВ6 показывали еще "Мыши Рокеры с марса" тоже атличный мульт))) а так, Чебурашка жжет))) ну и самые два атских мульта в мире это Котопес и Спанч Боб))) и про тупых бобров)))
Присоединённое изображение

|
|
|
| Эстетка |
|
member

|
Для меня лучше, чем ослика Иа, нет, не было и не будет!!!!! Он лучший! Сейчас расплачусь!!!!
|
|
|
| Clockwork Apple |
|
member

|
пожалуй робоцип. мега мульт. ваще 2х2 супер!!
|
|
|
| fcz on tour |
|
member

|
| QUOTE | | мой любимый мульт про домовенка кузю и братана его нафаню |
+1 нафаня бляяяя гыгы самый умный фильм это сауз парк:давайте наденим белые просты ни и колпаки они бояца приведений...буагага а да ещё хохловский мульт про пса и волка))))
|
|
|
| Слэм |
|
12 сектор

|
Остров сокровищ как был так и останется шедевром;) После Самары я понял это окончательно.
|
|
|
| Salazar |
|
member

|
Подтверждаю: Остров Сокровищ - на века :)
..луидоров и пиастров звон :))
|
|
|
| Simple Boy |
|
15 сектор

|
+1 ко всему вышесказанному про "Остров Сокровищ"! Что меня всегда реально раздражало в этом мульте - это кино-вставки с песенками! А из последнего: "Корова и курица" - просто вынос мозга!!! Я плачу паццталом от одной заставки!
|
|
|
| Simple Boy |
|
15 сектор

|
"Капитан Врунгель" - решает!
|
|
|
| S.I.N.C |
|
member

|
Ещё круты мультики типа Двенадцать месецев и пр....,там где схожая анимация....а анимация там реально на высоте!!!!Про мяч и шайбу,лыжи и водное поло.....не помню как называются.Там ещё две команды всё время соревнуются....одни тренеруются,а другие очень самоуверенны и все с чупами нериальными:-)!!! Жизнь с Луи!!!! "Я всё слышал..."(с) Лёлик и Болик :-) И конечно сериал про АЦЦКОГО крота!!!! Каникулы Бонефация
|
|
|
| Ёж |
|
13 cектор

|
хочется от себя добавить... подлый трус отличный мульт (про кота ЛеопольдА и парочку тупых мышат) ну и конечно НУ ПОГАДИ мульт на века вот.....
|
|
|
| Silvio |
|
12 сектор

|
Люблю советские мультики, много разных. Не люблю симпсонов и тому подобную дребедень. Наверно американский "юмор" не для меня, я его просто не понимаю.
|
|
|
| Beaver |
|
member

|
Сейчас по телеку показывают не пойми что, всякую американскую херню, от которой просто тошнит! В одних уроды какие-то, в других кровь везде, кишки вырывают и тд. Мультики должны быть добрыми и учить детей добру и отзывчивости, как Советские мультики раньше были, а чему может научить то дерьмо, которое везде крутят сейчас?...
|
|
|
| Ёж |
|
13 cектор

|
| QUOTE (Beaver @ 12.09.2007, 14.13) | | Сейчас по телеку показывают не пойми что, всякую американскую херню, от которой просто тошнит! В одних уроды какие-то, в других кровь везде, кишки вырывают и тд. Мультики должны быть добрыми и учить детей добру и отзывчивости, как Советские мультики раньше были, а чему может научить то дерьмо, которое везде крутят сейчас?... |
согласен на все сто
|
|
|
| realka |
|
member

|
Вчера в очердной раз посмотрел Карлосона - бля, вот вещь!
|
|
|
| Manchini |
|
member

|
| QUOTE (Beaver @ 12.09.2007, 13.13) | | Сейчас по телеку показывают не пойми что, всякую американскую херню, от которой просто тошнит! В одних уроды какие-то, в других кровь везде, кишки вырывают и тд. Мультики должны быть добрыми и учить детей добру и отзывчивости, как Советские мультики раньше были, а чему может научить то дерьмо, которое везде крутят сейчас?... |
перед современными мультами и не стоит задача научить чему-нибудь,они рассчитаны скорее не на детей,а на то,чтобы молодежь убивало лишнее время за их просмотром - канал 2x2 тому яркий пример.
|
|
|
| vladeg |
|
14 сектор

|
А кто-нибудь помнит мультик про майора Пронина? Был такой отечественный Джеймс Бонд. Может, кто знает, где можно скачать или купить?
|
|
|
| Moron dog |
|
member

|
Ацке Мульт про "Остров Сокровищ",самый прикольный)))).Все диснееввские реально тупые,правильно пишут ,в ней нет мрали,тупо дали тортом ахахаха....ещё конечно "Карлсон"))))))
|
|
|
| Збигнев |
|
member

|
| QUOTE (vladeg @ 14.09.2007, 20.10) | | А кто-нибудь помнит мультик про майора Пронина? Был такой отечественный Джеймс Бонд. Может, кто знает, где можно скачать или купить? |
ты имеешь в виду ч\б - Шпионские страсти? Или "Приключения Васи Куролесова"?
- Ты кого привел? Это милицейская лошадь... (С)
Шпионские страсти есть у меня вроде на компе, в архивах порытца нада. Пиши в личку ежели чего.
|
|
|
| Збигнев |
|
member

|
"Остров сокровищ" - рулез !!!
Джигарханян - верх!
Через час... те из вас кто останется в живых... будут завидовать мертвым... кхх
|
|
|
| Manchini |
|
member

|
| QUOTE (Moron dog @ 14.09.2007, 20.20) | | Ацке Мульт про "Остров Сокровищ",самый прикольный)))).Все диснееввские реально тупые,правильно пишут ,в ней нет мрали,тупо дали тортом ахахаха....ещё конечно "Карлсон")))))) |
диснеевские это помоему верх тупизма и убожества. мой любимый в детстве был про дядю Федора)) скоро кстати должна выйти полнометражка дяди Федора по книге,где к нему тетя приезжает жить=)
|
|
|
| Збигнев |
|
member

|
|
|
|
| Gascoigne |
|
15 сектор

|
вот
Присоединённое изображение

|
|
|
| Casual |
|
14 сектор

|
Южный Парк и Простоквашино (в переводе Гоблина) ...
|
|
|
| Casual |
|
14 сектор

|
А ещё офигенный мульт про дятла Вуди, в детстве ни одной серии не пропустил..))
|
|
|
| Curly Sue |
|
member

|
Где-то недавно читал - проводили опрос среди мультипликаторов всея планета и самым козырным признан "Ежик в тумане". Там еще несколько номинаций было, запомнил помимо Ежика только то, что "Король-Лев" выиграл приз, как самый жестокий мульт всех времен, так как с детьми в кинозалах просто сипец творился при просмотре сцены гибели папы-льва.
|
|
|
| vinny |
|
А.Т.N.T.

|
вот братаны, почему сливают шинник, никто мне не объяснил. объясните тогда, в чем прикол FUTURAMA и почему его показываают по SKYONE в prime time?
|
|
|
| №13 |
|
status

|
| QUOTE (vinny @ 08.05.2008, 21.31) | | вот братаны, почему сливают шинник, никто мне не объяснил. объясните тогда, в чем прикол FUTURAMA и почему его показываают по SKYONE в prime time? |
винни, если ты не понимаешь в чем "прикол" футурамы, то тебе уже ничем не помочь. к слову и мне уже ничем не поможешь, т.к. моим мозгом завладела гипножаба.
|
|
|
| vinny |
|
А.Т.N.T.

|
| QUOTE (№13 @ 08.05.2008, 20.49) | | винни, если ты не понимаешь в чем "прикол" футурамы, то тебе уже ничем не помочь. |
типа железный робот клевый и все такое?! ыы сцуко доконали страну - такая блять шляпа эта футурама ыыыыыыыыыы пойду посмотрю регби - LONDON WASPS бьются в ГИННЕСС ПРЕМЬЕРШИП
|
|
|
| Fowler |
|
member

|
| QUOTE (vinny @ 08.05.2008, 22.06) | | пойду посмотрю регби - LONDON WASPS бьются в ГИННЕСС ПРЕМЬЕРШИП |
"и после этого вы заявляете, что вы не иммигрант?!" (с) 12 стульев
|
|
|
| №13 |
|
status

|
| QUOTE (vinny @ 08.05.2008, 22.06) | | типа железный робот клевый и все такое?! |
уровень и качество шуток в футураме по моей имхе намного превышает уровень шуток в других мультсериалах...я бы даже сказал что для полного понимания всех гэгов и приколов в мульте требуется как минимум всесторонняя образованность, а как максимум - познания в области физики. но это хуйня, бендер полюбасу ниибацца клевый и все такое!
а если выбирать между регби и футурамой, то я за регби однозначно ыгыггыгыгыггы
|
|
|
| MSR |
|
Конюх Федоров c 13-го сектора

|
"Остров сокровищ" и доктор Ливси :)))
|
|
|
| dissident |
|
member

|
в художественном круглые сутки крутят "том и джери", помниться после какого то кино еще час сидели перлись над мультом, ну а "остров сокровищ" искал на ДВД очень долго но оно того стоило ))
|
|
|
| ЮшА |
|
браком был, браком и остался

|
Помню, в детстве офигительно любил мульт, который по "Русское видео" показывали, назывался он по-разному: "Храбрый лягушонок", "отважная лягушка" и как-то еще.. Мульт У.Диснея. Интересно было бы сейчас на него посмотреть, нигде не найти, ни в сетке, ни торренте, может, если кто в курсе, подскажет где найти зы Может, плеваться буду теперь, как и трансформеры ни за что теперь не стану смотреть- говеный мульт, а тогда, "давным-давно", было не оторваться )гы
|
|
|
| LADY™ |
|
member

|
Обажаю такие мультики,как смешарики,винни-пух,ну,погоди,король лев,домовенок кузя___)))
|
|
|
| Н. |
|
графоман с 13го

|
А я вот обожаю таких общительных девчонок, как LADY™! Только походу на аватаре - не она!
|
|
|
| Йожик |
|
12 сектор

|
"Остров сокровищ" , "Капитан Врунгель" , есесно нетленный "Ну,погоди!", 5-минутное стебалово "Крылья,ноги и хвосты" )) , "Жил-был пёс" /ничего личного/ ))) , "Приключения кота Леопольда" (мыши жгут ) :)) Из импортных "Том и Джерри" наверное. А вот к современным мультам равнодушен как-то.
|
|
|
| Повар |
|
12 сектор

|
Ежик в тумане, Медвежуть, Масленница.
|
|
|
| GiS |
|
member

|
Психоделические мультики Р.Саакянца
|
|
|
| Curly Sue |
|
member

|
| QUOTE (vinny @ 08.05.2008, 20.31) | | объясните тогда, в чем прикол FUTURAMA и почему его показываают по SKYONE в prime time? |
Час назад посрался с дочерью на тему того, что смотреть: Футураму или Смешариков. Молодежи Футурама тоже не особо близка, как я понимаю.
|
|
|
| Romeva |
|
member

|
Почти у всех друзей у кого есть дети, они ( дети ) очень сильно помешаны на смешариках!!! Очень сильно популярная тема оказалась)))
Андрюх, а какие были твои доводы в пользу Футурамы? и разрешаешь ли ты ей смотреть канал 2жды2?
|
|
|
| Curly Sue |
|
member

|
| QUOTE (Romeva @ 30.05.2008, 14.01) | Андрюх, а какие были твои доводы в пользу Футурамы? и разрешаешь ли ты ей смотреть канал 2жды2? |
"Даша, е-мое, ну можно папа посмотрит те мульты, какие хочет?" Вот и все доводы - взывание к сознательности. Я просто включил Футураму и попытался посмотреть, мне закатили скандал. Так как Смешарики меня прикалывают не меньше, битва была недолгой.
2х2 иногда смотрит ребенок, но мы же с ней перед ящиком зависаем редко, и в основном по утрам. До вечера на указанном канале идет редкостная хня. Не показывать же малышке Бивиса и Баттхеда. Так что "Теленяня" в утренние часы вне конкуренции. Вот когда Симпсонов вечером удается поймать, вот там семейный отрыв :)
|
|
|
| Romeva |
|
member

|
А Симпсоны не влтяют плохо на ребёнка?
там же есть и грубость , и алкогольная тематика, и насилие((
так как какие-то отцовские чувства во мне начинают пробуждаться, правда в ближайших планах ещё нет этого, то хочется знать , что родители позволяют смотреть ребёнку и что нет.... и как эти мультики на детей влияют?
допустим после просмотра случайно какого ниубдь мульта по 2*2 она матом не ругается??? или там не зовёт дядю Вову или дядю Сп..та в гости бухать? ведь там такие словечки встречаются......(((
|
|
|
| Curly Sue |
|
member

|
Дядя Сп...т, кстати, сказал, что будет своего сына оберегать от ТВ максимально долго. Что касается меня, так мне проще самому дать дочке расклады все по моральным ценностям, чем посадить ее под колпак и делать вид, что насилия и бухалова не существует в природе вообще.
|
|
|
| ekze |
|
member

|
Это заблуждение, навязанное Советским Союзом и советскими мультфильмами, что мультики могут быть только для детей. Так как в то время они у нас делались только для детей, а зарубежные мультфильмы, естесственно, не показывали. В то же время, в Японии и США очень развиты мультфильмы для взрослых и подростков, которые, в то же время, очень популярны в странах западной европы. У среднестатистического русского человека вызовет недоумение человек, допустим, лет 25, смотрящий мультики, последует стандартный вопрос, мол, сколько лет уже, а все мультики смотришь.
Канал 2х2 ориентирован на подростков от 12 до 18 лет...
Более старшее поколение не сможет этого осознать и понять, но дети уже вырастут на этом и у них уже не будет возникать таких вопросов.
|
|
|
| ekze |
|
member

|
|
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0479 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |