Все форумы > Общий форум > LifeStyle
Рецензии на музыкальные события, Есть впечатления от концерта? Вам сюда!
| dec |
|
12 сектор

|
Лучше б не в пм, а всем посмотреть!
А концерт охуенный, да. Только народу б побольше чуть.
|
|
|
| антонов |
|
12 сектор

|
|
|
|
| Simple Boy |
|
15 сектор

|
Щитаю фред-пидораз! Второй раз Counterfeit не сыграть, это блять плевок в лицо тысячам поклонников. Пошел он нахуй!
|
|
|
| Xoma30 |
|
member

|
Сегодня сходил на Ранеток-нереально круто, респект девахам! Особенно слэм под "я не забуду тебя" удался. Очень много народу на патчах, венках итд-вот уж не думал, что так популярны они в фан-среде, респект парни! Буду благодарен за фотки имперки, подсвеченной фаерами и видос на котором Женя вышла в футболке с венком. Жду новых концертов!
|
|
|
| антонов |
|
12 сектор

|
повяжи себе ленту (с)
|
|
|
| Соловей |
|
12 сектор

|
объясните мне что такое ранетки? что это слово значит? блять оно такое ебанутое
|
|
|
| TT |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Соловей @ 08.10.2010, 12.32) | | объясните мне что такое ранетки? что это слово значит? блять оно такое ебанутое |
яблоки
|
|
|
| XoPD |
|
member

|
лошадинные?
|
|
|
| TT |
|
14 сектор

|
| QUOTE (XoPD @ 08.10.2010, 13.57) | | лошадинные? |
ыыыыыыыыыыы
|
|
|
| Дмитрий из Питера |
|
member

|
А еще это в жаргонном значении значит как "Ранетка - девушка, рано лишившаяся девственности". (с) Вики
|
|
|
| Лёха |
|
13 cектор

|
девушка лишившаяся девственности с Вики/Викой?
|
|
|
| dirt diggler |
|
member

|
Достали уже холиварить, спросите, наконец, уже у Лагутенко!
|
|
|
| Лёха |
|
13 cектор

|
холивар это никон вс кэнон...или мак вс писи....а это так.....немного веселья :-)
|
|
|
| dec |
|
12 сектор

|
| QUOTE (Лёха @ 08.10.2010, 18.06) | | мак вс писи.... |
Я чё-то сначала прочитал "Макси вс пипи"
|
|
|
| Том Сойер |
|
member

|
Ранетки для глориков. не забываем классику
|
|
|
| levis |
|
member

|
Отлично вчера отыграло трио из техасщины. Ядреная смесь буги и блюза, плюс драйв и энергетика, не верилось, что дядьки сорок лет на сцене. Впервые в юбике был отличный звук, а не каша. Сегодня в главклубе вот это трио из Ирландии, надеюсь зажжет не хуже.
|
|
|
| Мартин |
|
12 сектор

|
Сегодня в ГлавКлубе было потрясающе. Только я чуть-чуть не понял такого кол-ва песен дефолианта. Но Грот и Диман55 разорвали зал на куски. Это было более чем ахуенно!
|
|
|
| FRONT |
|
12 сектор

|
Человек в шапочке из Дэфолианта это нечто ИМХА. Что с этим существом общего у Анта?!:)) Плюсанусь.ГРОТ и Диман - это просто танковая дивизия на полном ходу!!!! Разочаровало отсутствие Рубежей и Надежды. А вот Алкотестер просто взорвал публику!!
|
|
|
| Лясик |
|
14 сектор

|
Выскажу противоположное Мартину мнение: несмотря на всю охуенность ГРОТа и Димана концерт вообще не понравился, ибо во-первых - дохуя какой-то левой публики, во-вторых - большая часть с алкашкой и синие, в третьих - выступление дефолианта. На том же ГРОТе, когда они презентовали "Вершители судеб", энергетика была круче в разы, да и душевней было.
упд: в группе Засады в контакте кстати очень дикое описание концерта, пока что не потрели. есличо не я писал))
|
|
|
| XoPD |
|
member

|
...а потом идейно вдохновленные парни, расправив плечи шли по гончарной, аж к стенкам приходилось жаться)))) и лица такие, как у итальянцев после просмотра очередной серии "Рокки")))
|
|
|
| Волжанин |
|
member

|
| QUOTE (Мартин @ 01.11.2010, 00.51) | | Сегодня в ГлавКлубе было потрясающе. Только я чуть-чуть не понял такого кол-ва песен дефолианта. Но Грот и Диман55 разорвали зал на куски. Это было более чем ахуенно! |
Чесслово, если б не было Дэфолианта, было б все гораздо лучше. Но D-man 55 просто Мегакруто. Потрясающая энергетика. Видимо парни их 25-17 и Грота решили напоследок подраскрутить Дэфолиант))).
|
|
|
| dec |
|
12 сектор

|
| QUOTE (Sl-15 @ 01.11.2010, 02.46) | | упд: в группе Засады в контакте кстати очень дикое описание концерта, пока что не потрели. есличо не я писал)) |
|
|
|
| Мартин |
|
12 сектор

|
| QUOTE (FRONT @ 01.11.2010, 01.43) | | Разочаровало отсутствие Рубежей и Надежды. А вот Алкотестер просто взорвал публику!! |
Больше всё-таки разочаровало, что сильные совместки были исполнены по отдельности..я ждал именно чтобы песни были целиком. Хотя тогда бы это закончилось не через 2.5часа, а ещё позже)
|
|
|
| Лясик |
|
14 сектор

|
Именно))
| QUOTE | Спб 31.10.2010 Главклуб лэйбл Засада
Абсолютно все и всё на этом концерте - вырвиглазный пиздец.
Я поначалу подумал, что на сцене вот вот появицца тимати, но когда на нее вылез лапоухий карлик в кепке и начал орать что он супермэн ,я понял, что попал на концерт дискотеки авария... Блевать я начал, когда он рассказал мне, что следит за мной, и попросил быть хорошим мальчиком... Больше всего меня порадовало адекватное нью эдж стадо, выбравшее "правильный путь" в жизни. За пять минут до выступления бэтмэна была тема про обьединение народа, и все эти интеллегентные представители высоконравственного общества ритмично двигали правой рукой, выражая свою солидарность. Эти же интеллектуалы во время бенефиса вышеупомянутого микимауса, орали что ненавидят своего соседа(справа и слева видимо) и старались уебать правой же рукой по голове тому кто перед ними стоит. Мда... Обьединились. Но истерика у меня началаcь, когда во время исполнения трэка "Алкотестер", "руские" в очередной раз доказали, что они огого и начали замес посреди танцпола, выражая видимо, таким образом свой протест ненавистному жидомасонскому правительству и прочим нагибателям. Я смотрел на сцену... Да, я ждал, что сейчас музыка обрубится и Кто-то из грота скажет : "Вы че творите клоуны!? Опомнитесь! Вы же братья! " Я бы тогда наверно зарыдал... Но пришлось угарать. Музыка не только не оборвалась, но стала еще громче и добавились красный синий и зеленый фонарики =) Я увидел торжество руского народа и понял, что опиздюливание ближнего - самая важная составляющая его бытия... В тот момент я понял, что зря проебал 800р на билет.+ 500 р на бухло. Творчество этих людей на сцене стало для меня пустым Текста, музыка - фантик, под которым козья какашка... Хорошо я конфеты не люблю =) Прошу вернуть мне мои, мошенническим путем отобранные дензнаки! ;D Можно почтой! ЛОл4то!? |
Это сообщение отредактировал Sl-15 - 01.11.2010, 11.37
|
|
|
| Мартин |
|
12 сектор

|
| QUOTE (Sl-15 @ 01.11.2010, 11.14) | | Именно)) |
копирните, контакта нет.
|
|
|
| FRONT |
|
12 сектор

|
Про "Ненавижу своего соседа" позабавило, но смысл песни немного в другом всё таки. Кажется, чувак думать не способен в принципе... Я думаю, что окажись этот критик на футболе - мы услышали бы что-то вроде "Все фанаты - уебаны!" кмк. Конечно же слэм - цитадель мирового зла, а "500 рублей на бухло" на вип-трибуне - высококультурное времяпровождение.
|
|
|
| dirt diggler |
|
member

|
| QUOTE (FRONT @ 01.11.2010, 15.37) | | а "500 рублей на бухло" - высококультурное времяпровождение. |
Может, он Хеннесси XO взял себе грамм 50 для бодрости духа)
|
|
|
| FRONT |
|
12 сектор

|
Лучше бы он йада взял, меньше вони было бы.
|
|
|
| AtoroxMan |
|
member

|
НА концерте же ахуенно было!3-4 персонажа с тарой под пиван,в арэнби прикидах.Ну и как положено 88% публикина спортиках)
|
|
|
| shultz |
|
member

|
Мани-хани конечно хорош, но необычно когда в слэме из-за плотности и упасть-то надо очень постараться.
|
|
|
| HeLl |
|
member

|
Страшное дело. На концерте люди смеют употреблять алкоголь. О, куда катится мир...
Я тут побывал на концерте в "Авроре" на Пироговской - сугубо за сам клуб хочется тёплых слов сказать. Во-первых, феерический панорамный вид на Неву, крейсер и т.п. через стеклянную стену, во-вторых - на удивление классная работа охраны, прежде всего по организации выхода. Надеюсь, на этой площадке всякие годные концерты проходить будут часто.
|
|
|
| dec |
|
12 сектор

|
Ага, афиша там жутко интересная. Иракли, Тимати, какой-то там бекхан ещё счастливо вернулся после 10 лет чего-то там.
Концерт раз в две недели - это как-то печально. Хорошие концерты, получается, раз в десять лет будут =)
В общем, мне кажется. организаторы весьма скоро полностью откажутся от рок-концертов и будут зарабатывать много-много денег на другом. Рад буду ошибиться, а то географическое положение просто афигитительное.
|
|
|
| Шаламалабум |
|
member

|
| QUOTE (dec @ 09.11.2010, 14.38) | Ага, афиша там жутко интересная. Иракли, Тимати, какой-то там бекхан ещё счастливо вернулся после 10 лет чего-то там.
Концерт раз в две недели - это как-то печально. Хорошие концерты, получается, раз в десять лет будут =)
В общем, мне кажется. организаторы весьма скоро полностью откажутся от рок-концертов и будут зарабатывать много-много денег на другом. Рад буду ошибиться, а то географическое положение просто афигитительное. |
Децла забыл))))
|
|
|
| HeLl |
|
member

|
За афишу - по мне так она говно у 99% процентов площадок, в виду общей унылости сцены )) А что там будет - увидим.
|
|
|
| dirt diggler |
|
member

|
говорят, Interpol везут в Россию 26 марта - Москва, место уточняется 27 марта - Питер, Главклуб
|
|
|
| krubzz |
|
member

|
Может я совсем не в теме но уму не приложу как может цеплять LB это же пиздец Я все понимаю драйв слэм итд. парни это же реальный чес баблинского следствие говно исполнение барабанщик играет пиздец деревянный, итд Столько же новинок драйвовых появилось в том же ключе, что и LB..... + к этому сколько в ледовый стоит билет 1000-1200 за это бабло в легкую можно метнуться в ту же финку - эстонию и зацепить пиздец какие концерты. Я вот последнее время вобще перестал куда либо ходить один два раза в год почти каждый может метнуться на рок ам ринг, роскилд, если с баблом все заебись то и до глатонбери можно добраться и получить массу позетива на весь год как то так
|
|
|
| ALEX79 |
|
14 сектор

|
"АлисА" как всегда на уровне,но не более того.Улыбнули последние слова Кинчева,притапливающего за коней:"Зенит-Чемпион!"))Много пиро,но маловато драйва,хотя в целом неплохо.
|
|
|
| siege |
|
14 сектор

|
| QUOTE (ALEX79 @ 20.11.2010, 00.28) | | "АлисА" как всегда на уровне,но не более того.Улыбнули последние слова Кинчева,притапливающего за коней:"Зенит-Чемпион!"))Много пиро,но маловато драйва,хотя в целом неплохо. |
Если честно, то тухловато слегка было :(
|
|
|
| ALEX79 |
|
14 сектор

|
Наверное сказывалось отсутствие пива в СКК))) Закралось впечатление:"Всё харе- отработали лаве".
|
|
|
| nectar |
|
member

|
а что Ленинград уже ни кто не катирует??))) 10 в Юбилейном....считаю адово будет
|
|
|
| Less |
|
member

|
| QUOTE (ALEX79 @ 20.11.2010, 00.47) | Наверное сказывалось отсутствие пива в СКК))) |
Похоже это стало фирменной "фишкой" СКК. Подзаёбывает жёстско. Зато там другая фирменная "фишка", покупаешь самый дешёвый билет и идёшь на любое место.
|
|
|
| фан Медведь |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Less @ 20.11.2010, 16.21) | Похоже это стало фирменной "фишкой" СКК. Подзаёбывает жёстско. Зато там другая фирменная "фишка", покупаешь самый дешёвый билет и идёшь на любое место. |
ну в принципе такая тема вроде везде кроме наверное БКЗ и Ледового
|
|
|
| мареш |
|
14 сектор

|
| QUOTE (nectar @ 20.11.2010, 01.33) | | а что Ленинград уже ни кто не катирует??))) 10 в Юбилейном....считаю адово будет |
На Ленинграде будет весело уверен! Их не было на сцене 2 года! Последний концерт был в ноябре 2008 в Главклабе. В этот раз будет Трэш! Наверняка споют все хиты!
А еще вчера было охуенно в клубе Jagger на Браво, программа "Ветер знает где меня искать", очень душевно и романтично)))
|
|
|
| FRONT |
|
12 сектор

|
мареш, Сколько Джаггер берет за Браво?
|
|
|
| pashkin |
|
14 сектор

|
| QUOTE (FRONT @ 24.11.2010, 13.34) | | Сколько Джаггер берет за Браво? |
700 входной
мареш, Во сколько Браво вчера начали в Джаггере и как долго играли? )
|
|
|
| мареш |
|
14 сектор

|
| QUOTE (pashkin @ 24.11.2010, 15.50) | 700 входной
мареш, Во сколько Браво вчера начали в Джаггере и как долго играли? ) |
Концерт был назначен на 20-30, но Хавтан вывел группу в 21-30 и играли они до 23-30! Очень понравилось! Сегодня вторая часть, время начала тоже самое запланировано на 20-30. Программа более веселая и танцевальная - "Московский Бит" еще Хавтан поздравил всех с Чемпионством! Вход сегодня 1000р
|
|
|
| Дмитрий из Питера |
|
member

|
Вчерашний концерт "Браво" прошел в еще более душевной и радостной атмосфере! Было меньше лиричных, но больше заводных и танцевальных хитов, под которые публика отплясывала по полной!
Жду следующего концерта))
|
|
|
| dirt diggler |
|
member

|
Был вчера на Догерти... Позднее напишу подробный отчет. Но концерт был на 88% Унылым говном с обилием школоты, невыкладывающимся даже на 20% Питом и ебанутой организацией, убившей в тот вечер весь рокенролл. Хотя, если б я накатил, возможно, все было бы иначе.
P.S. Мне показалось или кто-то размахивал в первых рядах имперкой?) ггг
|
|
|
| Gene138 |
|
14 сектор

|
да напиши как на догерти, а то я таки не пошел)
|
|
|
| Casual_Girl |
|
стимпи

|
мы на разных концертах были с dirt diggler))
мне безумно понравился Пит. насрать на школоту, и баранов организаторов. я очень уж долго ждала этого события. отчет не смогу написать) оч уж много эмоций) скажу просто я лично в восторге:)
АПД: чуть не забыла. хуже публики и организаторов был только разогрев. минуты через две, после того как начал петь арсений. мне захотелось убить себя. )) это самый худший разогрев в моей жизни))
|
|
|
| Romeva |
|
member

|
А мне разогрев понравился))) как зовут этого чувака???? давно не ржал так)))))
по концерту - уныло))) сольное творчество данного товарища - скучновато на мой взгляд...
|
|
|
| Casual_Girl |
|
стимпи

|
| QUOTE (Romeva @ 26.11.2010, 15.25) | А мне разогрев понравился))) как зовут этого чувака???? давно не ржал так))))) |
гык, похоже что Padla Bear Outfit приятного прослушивания))
|
|
|
| OneTwo |
|
12 сектор

|
Концерт по-моему был шикарный, харизма просто перла от старины Пита! И по поводу его сольного, Romeva, его было где-то треть, остальное либо из Libertines, либо каверы ) Получил от концерта гораздо больше, чем ожидал и остался ну ооочень доволен, жду Libertines.
ЗЫ Был трезв. ЗЫЫ Да, был там пассажир с имперкой и достаточно неадекватным поведением, но его успокоили.
|
|
|
| dirt diggler |
|
member

|
|
|
|
| Romeva |
|
member

|
| QUOTE (OneTwo @ 26.11.2010, 22.26) | ЗЫ Был трезв. ЗЫЫ Да, был там пассажир с имперкой и достаточно неадекватным поведением, но его успокоили. |
был мрак какой-то с розой с имперкой)))
и эта, просящённые, скажи как называют тёлок которые в массе были на концерте? это и есть хипстеры или хипстеры это чтото другое?))
|
|
|
| OneTwo |
|
12 сектор

|
| QUOTE (Romeva @ 01.12.2010, 01.05) | был мрак какой-то с розой с имперкой)))
и эта, просящённые, скажи как называют тёлок которые в массе были на концерте? это и есть хипстеры или хипстеры это чтото другое?)) |
Сам не шибко разбираюсь, но мне кажется ты прав, именно они и были )
dirt diggler, все же все люди очень разные, как будто на разные концерты ходили! )
|
|
|
| Romeva |
|
member

|
среди них есть даже вполне ничего)))) (имею ввиду тёлок-хипстеров)
|
|
|
| Less |
|
member

|
А кого вы хотели увидеть на этом концерте, чему тут удивляться?
Мне лично выступление понравилось, был пьян, чиво уж там.
Кавер на Оазис не понравился, ни к чему. А вот Вотерфол и Сайкокиллер - заебись имхо.
|
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0734 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |