Все форумы > Общий форум > LifeStyle
Рецензии на музыкальные события, Есть впечатления от концерта? Вам сюда!
| Gascoigne |
|
15 сектор

|
Если уж о манере вести себя,то Галлахер еще на мороженое у мамы стрелял,когда Браун начинал в Stone Roses.
|
|
|
| №13 |
|
status

|
Но сейчас же 2010, и маленький Галлахер уже сам на пенсии.
|
|
|
| Gene138 |
|
14 сектор

|
| QUOTE (№13 @ 24.02.2010, 19.18) |
п.с. кто-нибудь посетил автопати с брауном в даче? рассказывайте! |
а не было там особо какой-то афтепати) Йен с конторой своей приехал, покачал под звучавшую из колонок рэпчинку, кивнул мне (виделись за сценой), залудил немного со своими, поахуевал от размера места и минут через 15 съебал) был не очень общителен, по всей видимости, устал ;) ну или его косячок после концерта был не последний например гггг
|
|
|
| Xoma30 |
|
member

|
Как Рамштайн-то? 5+ имхо, даже круче чем 8 или сколько там лет назад.
|
|
|
| Bridge |
|
15 сектор

|
| QUOTE (Xoma30 @ 27.02.2010, 00.41) | | Как Рамштайн-то? 5+ имхо, даже круче чем 8 или сколько там лет назад. |
4ка с+)пиро в зале мало..всего 7 фаеров. Сравнивать мне не с чем, на р-не первый раз, но просто считаю мало.
|
|
|
| Gene138 |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Xoma30 @ 27.02.2010, 00.41) | | Как Рамштайн-то? 5+ имхо, даже круче чем 8 или сколько там лет назад. |
Помню, когда они первый раз приезжали, был полный пиздец, дикая давка на входе, отсутствие мест в гардеробе, отчего пришлось глядеть концерт в зимнем пальто) жар со сцены доходил аж до середины зала, помню, удивлялся, как их там самих не контузит на сцене))
|
|
|
| Bridge |
|
15 сектор

|
| QUOTE (Gene138 @ 27.02.2010, 10.21) | | Помню, когда они первый раз приезжали, был полный пиздец, дикая давка на входе, отсутствие мест в гардеробе, отчего пришлось глядеть концерт в зимнем пальто) жар со сцены доходил аж до середины зала, помню, удивлялся, как их там самих не контузит на сцене)) |
кстате ходит слух, от людей, которые организовывали концерт, собирали сцену и тд(друзья) что это их последний концерт в России.ну в 2 мска и все. как одна из причин-что стали мозги ебать им из за пиро шоу. Разрешили в последний момент....
|
|
|
| levis |
|
member

|
| QUOTE (Bridge @ 27.02.2010, 12.04) | кстате ходит слух, от людей, которые организовывали концерт, собирали сцену и тд(друзья) что это их последний концерт в России.ну в 2 мска и все. как одна из причин-что стали мозги ебать им из за пиро шоу. Разрешили в последний момент.... |
Думаю, что это вообще последний их тур, исчерпали себя. Звук был полное г. Понравилась импровизация клавишника в этой теме (с 4:59): http://www.youtube.com/watch?v=yxe7lYP6qBY#movie_playerЗнакомая говорит в иксах было мощное афтерпати, Тиль за тетками бегал )
|
|
|
| Crimson |
|
member

|
Оргия Праведников — Для тех, кто видит сны (2010) art/prog/rock Три года можно было себе задаваться вопросом, что же выпустит Калугин и Ко после во всех смыслах финального лонгплея "Уходящее солнце"? Там - постапокалипсис, "мы погибли, мой друг, я клянусь-это было прекрасно...", "и ты один, мой Бог...". Цивилизация рухнула, "все пропало", но была, правда, надежа на сицилийский виноград и кровь Христа.
И вот оно. 46 минут с малым про Спасение. Сэллинджеровский маленький мальчик - Бог, "по тонкому льду" дорогой Ворона. Молитвы в "Скимене", трагичность творческого гения в "Белое на белом" В музыкальном смысле - наименее тяжелый кажется альбом из всех, очень понравились клавишные. Треклист:
1. Гимн 2. Школа мудрости 3. The catcher in the rye 4. Белое на белом 5. Путь во льдах 6. Дорога Ворона 7. По тонкому льду 8. Огонь и Я (Phoenix) 9. Скименъ (Крепка яко смерть любы) 10. Вперед и вверх! (Для тех, кто видит сны)
|
|
|
| Palich |
|
13 сектор

|
| QUOTE (levis @ 28.02.2010, 11.51) | | Знакомая говорит в иксах было мощное афтерпати, Тиль за тетками бегал ) |
и при этом припевал: "You've got a pussy, I have a dick!"
|
|
|
| Nester |
|
editor

|
7 марта побывал на концерте Noize Mc в ГлавКлубе. Было интересно.
История простого парня из смоленской области Вани Алексеева - практически готовый сюжет для подросткового американского фильма. Это классическая история о том, как можно дойти к нешуточному успеху за счёт своей настойчивости, умения и упорства. Еще в 2005 году Ваня под псевдонимом Noize Mc настойчиво и успешно рубился в хип-хоп баттлах и играл на студенческих вечеринках. Но кроме этого, он еще и активно "окучивал" российский Интернет, зарабатывая популярность не трудами промоутеров и продюсеров, а яркими треками, запущенными чётко в целевую аудиторию.
Ну, и как в кино - спустя всего два года Noize Mc подписывает контракт с Universal. И как в том же кино, его группа Protivo Gunz теряет своё имя, переходя под раскрученный бренд в качестве эдакой музыкальной приставки. А дальше наступает русское кино - раскрутившись и выпустив диск еще больше с помощью мощного бренда, Ваня и его менеджеры расторгают контракт. Машина уже запущена - сильный мерчендайзинг, плотный концертный график и постоянно - забитые залы. Все идет по плану.
Аудитория Noize Mc разнообразна, но всё же в основном это публика младше двадцати. Так и сейчас, ГлавКлуб был битком забит школьниками и школьницами в разной степени опьянения. Накануне был концерт маститой "Касты", который собрал зал ровно в два раза меньше при той же цене за билет. В музыкальном и профессиональном отношении, кстати, Noize MC на сцене - пример для многих. Отличный звук, постоянные фристайлы, почти два часа непрерывного выступления. Все довольны и подпевают (в основном женскими голосами).
p.s. Накануне проходил концерт 25/17 в "Этаже", где собралась аудитория постарше под "правый рэп", пропагандирующий здоровый образ жизни. На контрасте очень сильно выглядел забитый зал "Главклуб", истово орущий "На районе три неделю нет плана, менты охуе-е-е-ли, он нам нужен как воздух". Напомню, школьники. Может, я старпёр и брюзга, но это выглядело омерзительно.
|
|
|
| dirt diggler |
|
member

|
В воскресенье ходил в оперу Санктъ-Петербургъ на "Паяцы".
Думал, в коем веке пойду на классическую постановку, ибо последние годы я посещал только экспериментальную или современную сцену.
Вступает оркестр, на сцену выходит девушка с жвачкой, в коротких шортиках, на каблуках и моргает накладными ресницами, как Бриджит Бардо в ранних фильмах.
Думаю, ну все...пиздец!
Затем появляются актеры, играющие, Тонио, Канио и Беппо, одетые в брюки на подтяжках, в стиле 30-хх…. Я уже видел лысого mc Фила, который вылетает на ковре самолете и начнет читать рэп, танцуя брейк под музыку из к/ф "Курьер".
Но нет!
Блондинку с жвачкой прогоняет со сцены дирижер и зажигает оркестровую трель.
На этом эксперименты закончились, актеры пели, ничего не выдумывая, на языке оригинала строго по тексту.
Когда же пришла пора арии Паяца... "ridi, Pagliaccio…", мурашки по коже у меня уже носились взад-вперед.
Только музыка может растрогать меня так сильно, даже не литература или кинематограф, только музыка и только живая.
В общем, всем в оперу, пацаны, кто по какой-то причине обходит её стороной.
|
|
|
| vitalikp |
|
member

|
СМЕХ как всегда охуеннные!!!!!!!!!!!!!! наблюдаю за ними ещё с 2000 года! парни на уровне.
|
|
|
| GiS |
|
member

|
| QUOTE (vitalikp @ 13.03.2010, 00.44) | | СМЕХ как всегда охуеннные!!!!!!!!!!!!!! наблюдаю за ними ещё с 2000 года! парни на уровне. |
СМЕХ - гавно, и все это знают давно)))
|
|
|
| dirt diggler |
|
member

|
А я проебал Смех, зато вчера был на Кирпичах.
Было прям "Здесь у микрофона Кирпичи 96", такая ностальгия. Оглянуца не успел, а им уже 15 лет, ебнуца можно, как годы летят.
Отыграли отлично, звук, канешна, был не фонтан, особенно у сцены, но и пофиг. Было забавно, когда в середине концерта я узнал, что пиво в баре закончилось. После слэма было двоякое ощущение, с одной стороны был рад, что все еще в форме, с другой - думал,что можно будет на след. день громко заявлять, мол слэмился, как 10 лет назад, старею?..
Вася молодец, с посл. концерта подубрал свое пивное брюхо и без перерыва отчитывал 2 часа. Сэт-лист получился очень добротным, помимо всех хитов, Кирпичи умудрились отыграть с каждого альбома понемножку, как вместе с ними прошел весь этот временной отрезок от "Кирпичи 96" до "Фотограф Medved 75". В общем, концерт удался, думаю, никто не обломался.
|
|
|
| kikker |
|
12 сектор

|
Да Кирпичи вчера зажгли, получил огромное удовольствие.
|
|
|
| dec |
|
12 сектор

|
Странно, что никто не обсуждает самарскую дискотеку... я-то надеялся, доберусь до дома - видевы всякие посмотрю)
|
|
|
| Лёха |
|
13 cектор

|
Чё то я как то и не заметил на Кирпичах песен с последнего альбома...может пропустил чего...
|
|
|
| dirt diggler |
|
member

|
| QUOTE (Лёха @ 18.03.2010, 09.11) | | Чё то я как то и не заметил на Кирпичах песен с последнего альбома...может пропустил чего... |
Пропустил, видимо. Они с него начинали. 2 из 5 из посл. сингла
Я такой трек-лист насчитал "Кирпичи тяжелы" Кирпичи 96 Байка Сколько из окна Работа — свобода Водка-плохо Это я сам
"Смерть на рейве" Плюю я Интернет Замучали гады Торчи п. торчи Смерть на рейве Rap калл
"Капиталиzм 00" Давай микрофон Капиталиzм Про тёток Данила блюз
"Сила ума" Sila uma Джедаи Вечный символ страха С другими Школьнички Get down
"Let’s rock!" Squaw Под кайфом Свинья Давай я буду за тебя Нормальные ребята
"Царский альбомъ" С тобой я забываю, как думать головой Ништяк Жир. Какая движуха
"7" Вперёд Зенит
"Камни" - "Главклуб" Т. к. Рэп Собирает Фотограф Medved 75
|
|
|
| Лёха |
|
13 cектор

|
Последний альбом это камни.И я всё же вспомнил с него играли только изи уэй аут.
|
|
|
| Пипл |
|
member

|
| QUOTE (dec @ 16.03.2010, 13.46) | | Странно, что никто не обсуждает самарскую дискотеку... я-то надеялся, доберусь до дома - видевы всякие посмотрю) |
|
|
|
| Лёха |
|
13 cектор

|
В пятницу Танки отлично жгли в Грибоедове.Егор и Дэнчик рубили за двоих.Антон и Лёха как всегда на высоте.
|
|
|
| BigBen |
|
14 сектор

|
Браво! Джаггер не так уж и плох,как FRONT отписывал)
|
|
|
| FRONT |
|
12 сектор

|
А почём на Браво тикеты вырубали?
З.Ы. Я не говорил, что плох, я говорил, что заломили ценник неоправданно:) Ну да ничего, я 17го своё возьму:)
|
|
|
| FRONT |
|
12 сектор

|
Билли ахуенен! Слегка переборщили с тяжеляком, но вцелом на уровне! Кто ходил, было афтепати на Рубинштейна?
|
|
|
| БоДен |
|
member

|
кто знает,где качнуть новых Blur?
|
|
|
| OneTwo |
|
12 сектор

|
| QUOTE (БоДен @ 17.04.2010, 10.40) | | кто знает,где качнуть новых Blur? |
|
|
|
| Sebastian |
|
12 сектор

|
| QUOTE (FRONT @ 17.04.2010, 01.34) | Билли ахуенен! Слегка переборщили с тяжеляком, но вцелом на уровне! Кто ходил, было афтепати на Рубинштейна? |
От вибраций его контрабаса мурашки по телу носились табунами!
|
|
|
| Palich |
|
13 сектор

|
Металлика в москве отыграла нереально круто
|
|
|
| Мартин |
|
12 сектор

|
Грот выступил потрясающе.
|
|
|
| TT |
|
14 сектор

|
Алиса была традиционно пиздатой)))
|
|
|
| Умка |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Мартин @ 30.04.2010, 23.23) | | Грот выступил потрясающе. |
согласен Грот качает)))
|
|
|
| FRONT |
|
12 сектор

|
Жалею, что пошёл на ИЛВТ. Лучше бы сходил на ГРОТ.
|
|
|
| shultz |
|
member

|
Так надо было вчера идти на ГРОТ а сегодня на ИЛВТ
|
|
|
| Gene138 |
|
14 сектор

|
Грот был нормуль. А что, на Илвт было хуево?
|
|
|
| Дмитрий из Питера |
|
member

|
| QUOTE (Gene138 @ 01.05.2010, 13.24) | | Грот был нормуль. А что, на Илвт было хуево? |
На ИЛВТ было очень круто. Душевно)
|
|
|
| Лясик |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Дмитрий из Питера @ 01.05.2010, 17.19) | На ИЛВТ было очень круто. Душевно) |
Каждому своё)) ггг
|
|
|
| shultz |
|
member

|
Мы-русские это был ужасть как например весело.
|
|
|
| evg_ |
|
member

|
ilwt по прежнему нормально ебашат!
|
|
|
| FRONT |
|
12 сектор

|
| QUOTE (evg_ @ 02.05.2010, 11.08) | | ilwt по прежнему нормально ебашат! |
На сайте Грибыча в фотогалерее очень много палева:)
|
|
|
| levis |
|
member

|
The Cranberries вчера в юбике отыграли. По сет-листу никаких вопросов, все ровно. А в целом как-то рафинировано, без изюминки, не зажгли. Надеюсь Эксл даст просраться. Ну и Билли добавит на след. день )
|
|
|
| Соловей |
|
12 сектор

|
а мне понравилось Долорес ваще нереальная крутанская женщина с потрясающим голосом возможно такие впечатления у тебя потому что это был первый концерт тура, еще не все обкатано
понравились слова Долорес - у вас тут в Питере такая классная погода не то, что у нас в Ирландии))
|
|
|
| levis |
|
member

|
| QUOTE (Соловей @ 21.05.2010, 08.29) | а мне понравилось Долорес ваще нереальная крутанская женщина с потрясающим голосом возможно такие впечатления у тебя потому что это был первый концерт тура, еще не все обкатано
понравились слова Долорес - у вас тут в Питере такая классная погода не то, что у нас в Ирландии)) |
Голос у нее красивый, можно сказать уникальный, согласен на все 100%. С публикой общалась много, что редкость. Просто, то что я слушал на альбомах, то же самое на концерте, один в один, хоть бы импровиз какой-нибудь. Может дело в том, что когда посещаешь много концертов, как-то все притупляется и со стороны моя телега выглядит как брюзжание.
|
|
|
| Gene138 |
|
14 сектор

|
на некромантикс было ахуенна. весь в синяках
|
|
|
| Шаламалабум |
|
member

|
Вчера на "Наших в городе" Саша Васильев- "Словом мы все больны Газпромом,мы все больны Газпромом и за Газпром умрём" (с) все всё понимают
|
|
|
| Gene138 |
|
14 сектор

|
хорошо, что не пошел
|
|
|
| the_Terrible |
|
14 сектор

|
сколько людей - столько и мнений... по мне так The Horrors выступили охуенно
|
|
|
| OneTwo |
|
12 сектор

|
| QUOTE (Gene138 @ 22.05.2010, 17.17) | | хорошо, что не пошел |
ну не скажи, каждому свое, я ни разу не пожалел, что пошел
|
|
|
| dirt diggler |
|
member

|
Вот Анкл сегодня были просто ахуенны! Отчет попожжа напишу)
|
|
|
| siver |
|
member

|
| QUOTE (dirt diggler @ 22.05.2010, 23.50) | Вот Анкл сегодня были просто ахуенны! Отчет попожжа напишу) |
плюсанусь
правда когда пришёл к пол седьмому то удивился что народа вообще нет,но к выходу дяди народ подтянулся.а потом было просто охуенно, парни отыграли мегакруто)
|
|
|
| OneTwo |
|
12 сектор

|
а вот этим концертом я как раз пожертвовал ради Horrors.
вопрос к аудитории такой, там все было так, как отписывают на других ресурсах - большая часть людей на сложных абсолютно отрицающая какую-либо движуху?
|
|
|
| siver |
|
member

|
| QUOTE (OneTwo @ 23.05.2010, 09.28) | а вот этим концертом я как раз пожертвовал ради Horrors.
вопрос к аудитории такой, там все было так, как отписывают на других ресурсах - большая часть людей на сложных абсолютно отрицающая какую-либо движуху? |
ну хз,я стаял у самой сцены и вокруг вроде всё было нормально,народ конечно не слэмился,но и явно не стояли как вкопанные,по лёгкому так сказать отрывались)
|
|
|
| Bridge |
|
15 сектор

|
| QUOTE (Шаламалабум @ 22.05.2010, 14.06) | | Вчера на "Наших в городе" Саша Васильев- "Словом мы все больны Газпромом,мы все больны Газпромом и за Газпром умрём" (с) все всё понимают |
+1 не первый раз уже.... даже как то не смешно бля)
|
|
|
| siver |
|
member

|
шикари сегодня были дико охуенны!!!!
только немного поразило,на количество педовок. особенно одна посмешила,лет 14 стоявшая у сцены ,которая весь концерт показывала басисту сердечко руками при этом дико визжа-Крисссс))))
|
|
|
| track06 |
|
13 cектор

|
| QUOTE (siver @ 30.05.2010, 01.18) | шикари сегодня были дико охуенны!!!!
только немного поразило,на количество педовок. особенно одна посмешила,лет 14 стоявшая у сцены ,которая весь концерт показывала басисту сердечко руками при этом дико визжа-Крисссс)))) |
ты не путаешь с enter shikari?
|
|
|
| siver |
|
member

|
не ну конечно enter shikari, просто заёбанный после шоу отписался,поэтому так написал,думаю кто знает,тот и понял о чём я
|
|
|
| track06 |
|
13 cектор

|
| QUOTE (siver @ 30.05.2010, 02.06) | | не ну конечно enter shikari, просто заёбанный после шоу отписался,поэтому так написал,думаю кто знает,тот и понял о чём я |
я было подумал что они приехали
|
|
|
| siver |
|
member

|
| QUOTE (track06 @ 30.05.2010, 01.12) | | я было подумал что они приехали |
если честно то впервые о таких слышу)
|
|
|
| track06 |
|
13 cектор

|
| QUOTE (siver @ 30.05.2010, 02.17) | | если честно то впервые о таких слышу) |
там на сайте есть треки, послушай, правда после энтер шикари они врядли тебе лягут на ухо ггг
это охуеннейший имо\вайленс диайвай из страны тюльпанов
|
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0679 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |