Все форумы > Общий форум > LifeStyle
Рецензии на музыкальные события, Есть впечатления от концерта? Вам сюда!
| Z |
|
13 cектор

|
Звук отличный, народу тьма, не жарко, честер в очередной раз рвал свои щщи за всю хурму... пазитиф кароче. Тока тексты в наше время уже немного пафосные канешн. Для начала 2000х самое то. ИМХО им нужен новый альбом. впалил Гошу Куценко на 1м ряду трибуны.
|
|
|
| dec |
|
12 сектор

|
LP отыграли охуительно. Правда, вместо заявленных двух часов было чуть меньше полутора - но всё равно было отлично. Я, вообще говоря, раньше не очень любил эту группу. Пошёл туда чисто попрыгать-потолкаться, чего ещё и не получилось толком: Когда мы организовали кружок любителей активных танцев, к нам присоединилось всего человек 15-20 старшего школьного возраста. На Корне как-то пожёщще было)) ЛП отыграли сплошняком всем - даже мне - знакомые песни. Импровизации почти не было, но всё было сыграно очень качественно. Звук был отличный, особенно для открытой площадки, солисты отжигали за всю, ага. Доставил чел, прорвавшийся на поле в конце шоу. Он там поймал заслуженную порцию аплодисментов, поручкался со всеми музыкантами и спел в микрофон вместе с солистом. Из негатива - дохуя омон вокруг места действия и строгий отказ секьюрити из вип-зоны сбегать нам за пивом.
|
|
|
| Dafer |
|
14 сектор

|
А я вот 26 был на Лагуте (Мумик в простонародии) в главклабе. Все было охуительно, только мало...
|
|
|
| I ♥ домино |
|
member

|
Это было отлично..но мало!!! Драйв !!!!!! был в фан зоне народу было там не так много как я думал и это еще больше понравилось... а вот на танцполе по ходу был ад! А еще Джо Хан гулял с охраной по фан зоне до концерта.
Присоединённое изображение

|
|
|
| I ♥ домино |
|
member

|
Юрий Куценко

|
|
|
| Solo |
|
member

|
Mad Caddies отыграли в Орландине сегодня очень качественно,несмотря на то что кто та из группы был в полное гавнище))))темы играли как с последнего альбома так и с предыдущих, всю программу отыграли почти что нон стоп,вобщем очень круто.
з.ы. был разогрев какой то очень странный...непонятная группа какая то название которой я не знаю)))да, и народу не очень много было...
|
|
|
| Ramone |
|
14 сектор

|
ибо среда) да и про хулиганов и забивоны они ни хуя не поют)
|
|
|
| f.... |
|
member

|
ибо дохуя стоят а лп по вписочки охуенчик
|
|
|
| Ramone |
|
14 сектор

|
думаю часть юзеров данного форума с удовольствием отдадут штуцер за концерт кэвэтэ) тем более они объявили о своем реюнионе)
|
|
|
| Gene138 |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Ramone @ 05.08.2009, 11.42) | | думаю часть юзеров данного форума с удовольствием отдадут штуцер за концерт кэвэтэ) тем более они объявили о своем реюнионе) |
данунах. не стоит косаря ни разу
|
|
|
| Ramone |
|
14 сектор

|
я считаю, что они и сотки не стоят. но люди найдутся.
|
|
|
| f.... |
|
member

|
мэд каддиес я лично катирую выше квт,но для меня это реально дорого...
|
|
|
| Лёха |
|
13 cектор

|
На Продиджи уже тикиты не руках!!!
|
|
|
| Gene138 |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Лёха @ 05.08.2009, 21.52) | | На Продиджи уже тикиты не руках!!! |
сколько?
|
|
|
| f.... |
|
member

|
1650 пиздец,опять по вписке надо..
|
|
|
| Лёха |
|
13 cектор

|
1500.Дорого конечно.Особенно с учетом,того что билет на последний их сольный концерт в ледовом стоил если не ошибаюсь 600р.
|
|
|
| ZERO TOLERANCE |
|
Unregistered

|
эй, дурики здесь тема называется "рецензии.." а не "анонсы.." заебали флудить
|
|
|
| Gene138 |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Лёха @ 06.08.2009, 07.17) | | 1500.Дорого конечно.Особенно с учетом,того что билет на последний их сольный концерт в ледовом стоил если не ошибаюсь 600р. |
нормально для пролежней. Мотли, например, тоже 1,5к стоили - по ходу стандартный прайс в ледовый
|
|
|
| Gene138 |
|
14 сектор

|
по поводу 25/17 в Этаже
концерт отменный, звук хороший, клуб так себе. на улице было n-ное количество Омона, чему парни из 2517 были не рады. само собой :) просили "обойтись без математики" после того, как народ начал на манер "два пять один семь" заряжать "один четыре восемь восемь" :) на входе обыскивали помощнее, чем на стадионе)
а по самому гигу - все четко, сет-лист хороший, в качестве гостей были Идефикс и Сангу Дэ Сао.
|
|
|
| Uksus |
|
member

|
Не понимаю я этих 25/17 обычный гоп рэп...есть гораздо более интересные представители в рус рэпе.
|
|
|
| Talkless |
|
сладкий

|
Не понимаешь - так и оставь мнение при себе. А то может если это гоп-рэп, то и посетители данного концерта - гопота, по-твоему? Очень сомневаюсь что ты хочешь так назвать добрую половину движухи.
пс Мне интересно вот что - кто-нибудь вообще платил за вход на концерт?
|
|
|
| Лясик |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Talkless @ 07.10.2009, 16.21) | | пс Мне интересно вот что - кто-нибудь вообще платил за вход на концерт? |
Походу те, кто купили билеты.. Говорят, там ваще народ так проходил..
|
|
|
| Gene138 |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Talkless @ 07.10.2009, 15.21) | Не понимаешь - так и оставь мнение при себе. А то может если это гоп-рэп, то и посетители данного концерта - гопота, по-твоему? Очень сомневаюсь что ты хочешь так назвать добрую половину движухи.
пс Мне интересно вот что - кто-нибудь вообще платил за вход на концерт? |
я поддержал парней, купил билет заранее)
|
|
|
| Nester |
|
editor

|
"La crise economique est fantastique" - экспрессивно пела со сцены клуба "Зал Ожидания" русская вокалистка коллектива Nouvelle Vague по имени Женя. "Тетка какая-то, и негр этот женским голосом поёт - заебал." - делились впечатлениями два натуральных скинхеда (подтяжки, dr.martens, рубашки строго ben sherman) в курилке. Вероятнее всего, эти парни выпали из какого-то межвременного портала, не иначе. А вот те, что давали жару на сцене приехали к нам из Франции. Nouvelle Vague известны как исполнители в жанре босса-нова, за что нередко входили в разнообразные чиллаут-сборники. Голоса их восьми приглашенных вокалисток прекрасно в эту тональность вписались. Это притом, что "Новая волна" исполняет только каверы на панк, пост-панк и нью-вейв команды. Собственно, собравшиеся в "Зале Ожидания" и ожидали такого вот спокойного вечера под французские напевы. Не тут-то было! Первым шоком для многих стали русские слова в устах новой вокалистки команды. Сначала она умело маскировала их под обычные "спасибо" (с неправильным ударением) заезжих звезд, но потом вполне себе разошлась до общения с залом. Ну, а затем бахнуло "Too Drunk to Fuck" и все встало на свои места. Женя на сцене - это что-то потрясающее. Мощнейшая экспрессия, при этом естественная и уместная. Каким-то образом в этой девушке уживается французский шарм и энергетика, как в забитой под завязку субботней "Даче". То, как она исполнила Love will tear us apart напоследок - для меня, наверное, идеал концертного выступления. Я приходил с одним настроем на этот концерт, а ушел с совсем другим. И совсем, знаете ли, не расстраиваюсь по этому поводу. И еще - точно знаю, что следующий концерт не пропущу.

|
|
|
| №13 |
|
status

|
Жаль Егор Летов умер, даже сходить стало не на что :(
|
|
|
| Fowler |
|
member

|
| QUOTE (Nester @ 08.10.2009, 01.36) | "La crise economique est fantastique" - экспрессивно пела со сцены клуба "Зал Ожидания" русская вокалистка коллектива Nouvelle Vague по имени Женя. "Тетка какая-то, и негр этот женским голосом поёт - заебал." - делились впечатлениями два натуральных скинхеда (подтяжки, dr.martens, рубашки строго ben sherman) в курилке. Вероятнее всего, эти парни выпали из какого-то межвременного портала, не иначе. А вот те, что давали жару на сцене приехали к нам из Франции.
Nouvelle Vague известны как исполнители в жанре босса-нова, за что нередко входили в разнообразные чиллаут-сборники. Голоса их восьми приглашенных вокалисток прекрасно в эту тональность вписались. Это притом, что "Новая волна" исполняет только каверы на панк, пост-панк и нью-вейв команды. Собственно, собравшиеся в "Зале Ожидания" и ожидали такого вот спокойного вечера под французские напевы. Не тут-то было! Первым шоком для многих стали русские слова в устах новой вокалистки команды. Сначала она умело маскировала их под обычные "спасибо" (с неправильным ударением) заезжих звезд, но потом вполне себе разошлась до общения с залом.
Ну, а затем бахнуло "Too Drunk to Fuck" и все встало на свои места. Женя на сцене - это что-то потрясающее. Мощнейшая экспрессия, при этом естественная и уместная. Каким-то образом в этой девушке уживается французский шарм и энергетика, как в забитой под завязку субботней "Даче". То, как она исполнила Love will tear us apart напоследок - для меня, наверное, идеал концертного выступления. Я приходил с одним настроем на этот концерт, а ушел с совсем другим. И совсем, знаете ли, не расстраиваюсь по этому поводу. И еще - точно знаю, что следующий концерт не пропущу. |
Blue Monday не исполняли?
|
|
|
| Ramone |
|
14 сектор

|
а Sweat & Tender Hooligan?))
|
|
|
| Gascoigne |
|
15 сектор

|
Может SWEET всё-таки? :) А то какой-то потный палучается хулиган гггг
|
|
|
| Ramone |
|
14 сектор

|
ну да)
|
|
|
| Болгарин |
|
12 сектор

|
| QUOTE (Fowler @ 08.10.2009, 02.39) | | Blue Monday не исполняли? |
|
|
|
| Fowler |
|
member

|
да ну, неахти имха.. по мне так вообще круче оригинальной 12 дюймовой версии нету ничего и быть не может, i mean какие-либо кавер-версии на blue monday))
|
|
|
| Gascoigne |
|
15 сектор

|
Кстати,их 12" Blue Monday - самый продаваемый в мире сингл на виниле. До сих пор! Но на каждом из них они теряли 50 пенсов)),ибо обложка была очень дорога в производстве. А Хук щас книжку написал - The Hacienda: How Not to Run a Club )))
|
|
|
| Gene138 |
|
14 сектор

|
Продиджи. Было мегасупердикожопоотрывательно например.
|
|
|
| levis |
|
member

|
Their Law напоследок - это охуенно. Сверху смотрелось круто. Людям по сороковнику, а в такой форме.
|
|
|
| Vova_S |
|
12 сектор

|
такой отжиг был последний раз на лб, и то щас покруче имха было
|
|
|
| Fowler |
|
member

|
| QUOTE (levis @ 12.10.2009, 00.10) | | Their Law напоследок - это охуенно. |
за это им вообще Огромное Спасибо! Очень приятно удивили! говорят, первый раз в туре её исполнили..
|
|
|
| Лёха |
|
13 cектор

|
слэм в стиле "убивать всех"очень порадовал!дизель просто супер качала.да,ло исполнили впервые.во всяком случае ни в минске,ни в киеве,ни в риге не играли.зато не сыграли песню,что в конце диска...не помню как называется.огорчило сутствие калорс...её похоже в этом туре вообще не играют.побывал и просто на танцполе и в фанзоне...рупка одинаковая,но в фанзоне чуть реже...хотя я там был под конец...возможно устал народ.слишком много женщин...и парней для которых главным было их оберегать:-)особенно в фанзоне.увидев колличество охраны перед сценой мысли о прорыве исчезли:-)
|
|
|
| Лёха |
|
13 cектор

|
совсем забыл...разогрев был конечно тихий ужас...просто о чём!лучше бы взяли тех кто в прошлый раз был...они хоть и отстой,но по любому лучше этого ди джея. И футболки...продавали откровенное говно по цене как в англии!
|
|
|
| Ли Кумбс |
|
13 cектор

|
вот теперь я окончательно пожалел,что на сборную поехал=(((
|
|
|
| levis |
|
member

|
Неприятно удивило огромное количество короткостриженных пацанов с шапочками на затылке, кот. по ходу пришли просто порисоваться. Диджей это п..ц какой-то, хорошо выпроводили со сцены.
|
|
|
| Ли Кумбс |
|
13 cектор

|
там же прокси должен был играть на разогреве?непонимаю вашего недовольства.я конечно его сета с концерта не видел,но на мой взгляд-этот парень-лучшее в нашей электронщине последнего времени.праймтайм на бибиси рэдио уан просто так не дают.
|
|
|
| Vova_S |
|
12 сектор

|
дж на разогреве был довольно четкий, только его сет на полтора часа порядком подзаебал
|
|
|
| Gene138 |
|
14 сектор

|
Прокси нормуль отыграл, однако на него в принципе было похуй, ибо ждали собсна пролежней :) отсутствие Colours - это да, хуево, одна из лучших песен имхо с последнего альбома. а так - все гут. слэм гут, не вылезал оттуда на протяжении всего гига.
|
|
|
| tasmanian_devil |
|
member

|
Да, ожидал , что стюарты как обычно запретят стоять на балконе и секторах.
Но когда встали все, и начался угар - стюарт просто не знал кого просить сесть.
Это был самый мегаахуй. Жаль только не было No good
|
|
|
| Лёха |
|
13 cектор

|
но гуд...зато была её перерожденная версия:-)
|
|
|
| Gene138 |
|
14 сектор

|
прыжок под smack my bitch up был хорош) GET DOWN ON THE FLOOR!
|
|
|
| Vova_S |
|
12 сектор

|
|
|
|
| DexteR |
|
member

|
| QUOTE (Лёха @ 12.10.2009, 06.55) | слэм в стиле "убивать всех"очень порадовал!дизель просто супер качала.да,ло исполнили впервые.во всяком случае ни в минске,ни в киеве,ни в риге не играли. |
ошибка, например в риге был Their Law, другое дело что нигде не бло и ститфаера и зей лоу в 1 концерте, это да)) Обычно вместо последнего был каманч, но тут исключение Супермегадрайв, огромная отдача группы и толпы, лучший концерт из последних 3 в Питере, лучший концерт в жизни, на данный момент. Нихуя не жалко 2.5 к за фанзону, того стоит. Еще бы в Брикстон сгонять, для сравнения хоть разок...=)
|
|
|
| Лёха |
|
13 cектор

|
Точно,каманч!!! Кстати....при всём уважении к классике.....и к Флинту с гитаристом и ударником....Фирестартер не может конкурировать с новыми темами.....не тот напор....не та энергия......но всё же услышать его было приятно:-) Аут оф спэйс зачётно спели!!!
|
|
|
| OneTwo |
|
12 сектор

|
| QUOTE (Лёха @ 12.10.2009, 15.37) | Точно,каманч!!! Кстати....при всём уважении к классике.....и к Флинту с гитаристом и ударником....Фирестартер не может конкурировать с новыми темами.....не тот напор....не та энергия......но всё же услышать его было приятно:-) Аут оф спэйс зачётно спели!!! |
несмотря на это люди до сих пор с особой теплотой воспринимают фаерстату =)
думал, что не будет концерта лучше, чем Limp Bizkit, к счастью, не угадал! это было ахуенно!
|
|
|
| K.z. |
|
member

|
посмотрел ролики..это действительно было тааак круто?
|
|
|
| kass |
|
member

|
| QUOTE (K.z. @ 12.10.2009, 20.11) | | посмотрел ролики..это действительно было тааак круто? |
Было круче
|
|
|
| Romeva |
|
member

|
приехал в Мск в пятницу, в 7 вечера был ещё в центре...и тут звонок - "на Продиджи идёшь?" и я пошёл))) концерт в крокус-экспо, за мкадом... туда - огромная пробка, но в 8-20 были уже там... народу - пиздец, билеты свободно 1500 и выше зал без сидений всяческих, просто огромный вытянутый экспозал пиво, водка, виски и даже кола не продаются ТОЛЬКО ЯГА)))гыыыыыыыыыыыы я охуел)) "Ягу пьёшь - сильнее бьёшь" , но слава богам поглащало сей напиток не очень много народу...2 часа ожидания начала и вот оно!!! Первый раз был на Продиджи, и могу сказать что это просто ОХУЕННО!!!!! звук правда там где я тусил был не очень, но энергетика это пиздец!!!!! пожалел , что мне не 20 лет, иначе уходил бы оттуда мокрый нахуй, но разошёлся только к последним трём-четырём песням))))) все старые хиты были спеты, и под конец я пожалел , что не было аут оф спэйс, и тут ъхуякс - и она)))) Очень доволен!!! после концерта - бесплаьтные басы до нескольких станций метро, очень приятно, места только сидячие!!! правда толкучка при входе))) но наглость города берёт)
ПС - перед концертом - через 2 проектора ебашили на 2 стены - рекламу яги...это я оухел если честно...скокаж они забашляли за эксклюзивчик?))) ПС2 - много хороших , красивых девушек!!!)
да, и забыл совсем написать : Сборная - гавно Чупы - пидарасы
|
|
|
| TT |
|
14 сектор

|
В Мск на Продиджи не был, был в Ледовом) Зал битком, весело и угарно. Флинт цука старый ггг
|
|
|
| vitalikp |
|
member

|
был мелкий, фанател ого-го, а сейчас посещаю эти концерты как обыкновенный "кузьмич" адд: ой промазал с темой Перенесите пожалуйста в "Анонсы Музыкальных Событий"

|
|
|
| Solo |
|
member

|
ходили сегодня на Rise Against, поржали от души, ибо публика в основном какой та пиздец,а сами Rise Against - охуенны, играли всего час но всего лишь с одной значительной остановкой,была также одна акустическая тема....Разогрева никакого не было
з.ы. что то по сравнению с прошлым посещением ГлавКлаба звук мне показался хуевее...(
|
|
|
| Gene138 |
|
14 сектор

|
не пошел на Райз Эгейнст, ибо они мне как-то параллельны, пошел на Силма в Зал ожидания. Было неплохо. Народу мало. Звук хороший. Слим крут. Заявленных гостей Смоки Мо не было, ибо, как сказал Слим, "по ходу, Смоки поменял номер и ему не дозвониться". На это из зала кто-то крикнул, что, мол "он занят" гггггг
|
|
|
| Simple Boy |
|
15 сектор

|
Ляпис Трубецкой охуенны, например!
Что было написано на плакатах?
|
|
|
| Simple Boy |
|
15 сектор

|
del
|
|
|
| pupkin-zalupkin |
|
member

|
| QUOTE (Simple Boy @ 09.11.2009, 00.22) | | Что было написано на плакатах? |
на самом длинном было что-то вроде "все было ништяк"
пользуясь случаем выражаю благодарность паре юзеров за посещение этого гига )
|
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0653 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |