14 сектор

|
| QUOTE (pashkin @ 03.09.2025, 11.32) | | до новых встреч в эфире ) |
долго не доходили руки )
конец октября прошлого года, панк-сказка киша в ледовом. ахуительный концерт! оркестр, весь зал поёт. в этом году опять будет, рекомендасьон!
40-летие чайф в юбике в ноябре. просто отличный душевный канцик. деды где-то на 2,5 часа выдали программу. вспоминается пневмослон на час двадцать месяцем ранее в а2 )
через неделю было браво в саунде без ёбу давшего хавтана. норм )
бутусов в космонавте в декабре. доага © весь зал поёт, хороший видеоряд
биртман 2-го января в авроре - класека ) самое оно в такой день. под конец наумов уже даже не запаривался с микрофоном в зал на матюках, пел сам )))
где-то год назад моя волна подкинула гарлик гингс. бляяяяяя, хз почему они прошли мимо меня 10-15 лет назад ( в феврале посетил их канцик в рассвете. треш, угар и бодрый слем! зига-зага, плохие манеры, водка есть и тд.
пневмослон в марте в бэйсе, первый день - бодрячком. наконец-то олег степанов замутил нормальный канцик без разделения на полегче-потяжелее, оба дня плюс-минус одинаковый сет-лист. ps АНИМАТОРЫ ЗАЕБАЛИ!
45-летие ленинградского рок-клуба в мае в ледовом - нууу, норм. симфо-кино красиво, но очень не хватало видеоряда со строчками песен, шоб народ пел в унисон. алиса нот бэд, авиа хз что за перформанс, бутусов как обычно, пикник заунывно - не моё
в июне по пути с юга спецом выехал на день пораньше, шоб попасть на обновленный ленинград на открывашка-орене ) прекол в том, что на казанский я прибывал в 19-20, а канцик типа в 20 начало. в рязани стоянка была час, топливом затарился там сразу на до/после концерта, т.к. в мск на это тупо бы не было времени ) мониторинг вк и авито адекватных варинтов не дал, погнал сразу к стадио на удачу. покружив часик, результата ноль. в итоге тупо возле гейтов нашёл два распечатанных тикета на трибуну )))) рюкзак в камеру, виски допил, подхожу к вертушке, прикладываю биток - бам, зелёный свет )))) лыба до ушей, зашел на тер-рию стадио, как раз перерывчик. в итоге с толпой вписался на танцпол ))) там не так фсё строго, как на газпрёме, например. потом уже понял, что надо было вписываться в фан-зону ))) но т.к. во мне уже сидело нолпять вискаря, вписка на танцпол уже за счастье ) шоу норм, серёжа могёт. жаль конечно, что без пузо, деда, парыгина, лимонова, андромедыча и севыча
ну и завершим пожалуй илвт недавно в пространстве атс на некрасова. вообще не собирался, друган звонит часа за два, грит приболел, лови биток. дают - бери, бьют - беги © душевный канцик, досмотра ноль, много знакомых и не очень лиц ) баба валя угарела, марадона, жарочный шкаф, все твои друзья
в четверг там же кирпы, можно тупо стоят в дворе перед атс со своим - фсё слышно, но не видно ) упд. отмена (
до новых встреч в эфире!
|