Все форумы > Общий форум > Support
Сабонис. "Чтобы было красиво"., Обсуждение статьи
| Crooked |
|
member

|
Я полностью за обьединение сектаров и полностью поддержиываю Сабониса надо пытаться долвести наше боление за родную команду на уровень Европпы А из двух сакторов кашу не сваришь так что вперед Сабонис !!!!!!!!
|
|
|
| AxlRose |
|
member

|
Нет сомнений, что большинство присутствующих здесь за красивый саппорт, да и сами готовы(может быть даже хотят) участвовать в поддержке...Но сложно заглянуть и изменить что-то в голове многих присутствующих уже не в форуме, а на стадиуме! Даже на фанатских секторах!!! Я думаю, что данный ход(уход/переход) сможет катализировать изменение мозгов многих стадионных посетителей, и они ЗАХОТЯТ приобщиться к ДЕЙСТВУ! ИМХО
|
|
|
| AngelSpb |
|
member

|
Народ надо уже сейчас объединятся секторами, так как на новом стадионе будет больше секторов чем на Петровском и надо будет показать всем какой супорт у нас в питере когда на футбол ходят не 22 тысячи а 40-50 тысяч. Вот это будет прекрастный супорт.
|
|
|
| AxlRose |
|
member

|
Сейчас как раз важно "катализировать изменение мозгов многих стадионных посетителей", и тогда проблем с поддержкой на новом стадиуме не будет. А пока надо отдаться поддержке именно на Петровиче, забыв про мифический пока собственный стадион.
|
|
|
| AngelSpb |
|
member

|
Правильно многие приходят просто футбол посмотреть, а не болеть. Вот с них и надо начать обучать потдерживать команду а это в оснавном(это помоему) центральные трибуны. Если они начнут как надо то и все остальные будут пытатся им подрожать. Как например 4 и 5 сектор всегда пытается подражать 13-му.
|
|
|
| toldo |
|
member

|
| QUOTE (AngelSpb @ Jan 24 2005, 15:01) | | Правильно многие приходят просто футбол посмотреть, а не болеть. Вот с них и надо начать обучать потдерживать команду а это в оснавном(это помоему) центральные трибуны. Если они начнут как надо то и все остальные будут пытатся им подрожать. Как например 4 и 5 сектор всегда пытается подражать 13-му. |
1. Из под палки заставлять кого-то что-то делать, только силы свои тратить и время. 2. Центральные сектора почти все на абонементах, поэтому с желанием поддерживать команду там нормально, просто их желание надо направить правильным путем.
Поэтому переход Сабониса (через 12 сектор :D ) считаю верным, хуже с этого точно не будет.
Не в обиду 4 и 5 секторам будет сказано, но если бы они пытались подражать 13, уровень шизы был бы на 70% больше. Там есть нормальные инициативные люди, но вся их инициатива тонет в интелектуальном развитии остальных обитателей секторов. (.....-параша, и прочее.) Сам был тому свидетель.
|
|
|
| AngelSpb |
|
member

|
| QUOTE | | (toldo Дата Jan 25 2005, 00:44) Не в обиду 4 и 5 секторам будет сказано, но если бы они пытались подражать 13, уровень шизы был бы на 70% больше. Там есть нормальные инициативные люди, но вся их инициатива тонет в интелектуальном развитии остальных обитателей секторов. (.....-параша, и прочее.) Сам был тому свидетель |
Я с табой согласен полностью т.к. сам сидел на 4 и 5 секторе. В роде как люди потдерживают команду но втоже время они используют много слемы кричалок на приезжих, а когда не которые люди хотят потдержать словом 13 они мало чего слышат из-за отдаленности. Если у Сабы все получится то 4 и 5 сможет реально потхватить 13 или весь стадион. А вообше мое мнение на игры не московскими клубами и стеми клубами у которых на выезд ездят мало людей то на 4 и 5 надо садить некоторых людей с 13 чтобы они направили их на потдержку такую как у Нф.
|
|
|
| Каналья |
|
member

|
| QUOTE (AngelSpb @ Jan 25 2005, 14:56) | | А вообше мое мнение на игры не московскими клубами и стеми клубами у которых на выезд ездят мало людей то на 4 и 5 надо садить некоторых людей с 13 чтобы они направили их на потдержку такую как у Нф. |
вроди бы в прощлам гаду кто та хадил арганисовывать 4-5 сиктара... толку ноль...
|
|
|
| AngelSpb |
|
member

|
Не знаю но не кто не делал этого а заряжали лишь некоторые люди возможно они и были мы сидели на верху и пытались заряжать вместе с 13. Но их было трудно услышать т.к. большая часть сектора на них большого внимания не обращала.
|
|
|
| MSR |
|
Конюх Федоров c 13-го сектора

|
каналья Помню я эту организацию: "Люди, давайте я вам Вперёд за Питер! и Вы мне Вперёд за Питер!". "Давайте раз, два, три". Это бля организация? Нужна инициативная группа хотя бы 10 человек, которая и будет стартовать весь саппорт. Остальные и так поддтянутся.
|
|
|
| AngelSpb |
|
member

|
Да но есть много людей которые хотят составить эту группу но не могут по какимто причинам что ты про это скажеш?
|
|
|
| Casual_Girl |
|
стимпи

|
del
|
|
|
| AngelSpb |
|
member

|
Все новое всегда в диковенку потом это все встанит на свои места))))
|
|
|
| Casual_Girl |
|
стимпи

|
| QUOTE (AngelSpb @ Jan 30 2005, 00:25) | | Все новое всегда в диковенку потом это все встанит на свои места)))) |
верь мне ..все будет хорошо))))
|
|
|
| AngelSpb |
|
member

|
[/CODE][/B]Casual_Girl[B] Попробую повереть)))
|
|
|
| Guest_Палыч |
|
Unregistered

|
Народ, а когда надо абонементы в 11-ый заказывать?
|
|
|
| AngelSpb |
|
member

|
Я не знаю попробую узнать
|
|
|
| AxlRose |
|
member

|
Так а насчет абонементов в 11 тему- внимательно прочитали? Всю? Точно внимательно? ;)
|
|
|
| xz кто |
|
13 cектор

|
А можно еще банер замутить. Кто хочет поддерживать команду, в 11-12 сектор! или что-нить вроде того, чтоб не было такого, что в этом секторе человек 30, в том.. и кузмичи им не дают шизовать. А тут собрались все вместе и толку больше будет.
|
|
|
| AngelSpb |
|
member

|
зайди сюда http://fc-zenit.ru/book/Discussion.phtml?id=26814&showPage=-1
|
|
|
| AngelSpb |
|
member

|
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
О ситуации с абонементами на 11-й. Прошу прощение за длительное молчание. В принципе, за прошедший период никаких экстраординарных событий не произошло. Ведётся рутинная и трудоёмкая работа по сбору и систематизации данных, а также по продвижению нашей заявки в инстанциях. 21 января на стадион и в клуб подана совместная заявка объединения «11 сектор» и Зенит Интернет Альянса. Заявка продублирована неоднократными телефонными беседами и личными встречами с представителями администрации ЗЕНИТА и «Петровского». От «11 сектора» заказано 242 абонемента согласно опубликованной ранее схеме. Шансы на положительное решение вопроса расцениваю как реальные. Удовлетворят нашу заявку или нет, решится в ближайшее время, возможно, уже сегодня. На сегодняшний день поступило 226 заявок от желающих активно участвовать в нашем проекте, т.е. 16 абонементов ждут своих хозяев. Господа, уже пора определиться! Небольшой тонкий момент. Как уже сообщалось, из 242 заказанных абонементов 161шт. стоимостью по 5000р., и есть ещё 81 абонемент на ряды с 14 по 17 за 5750р. Поэтому ко всем просьба. Если для кого-то разница в 750 р. за сезон не смертельна, и он готов ради успеха общего дела ей пожертвовать, сообщите, пожалуйста, в ближайшее время о вашей готовности приобрести абонементы по 5750р. На сегодняшний день таких людей набралось около 20 человек. Я тоже вхожу в это число, хотя во время матча планирую находиться в «пятитысячной» области. Поскольку заявки продолжают поступать, мы не на все успели ответить. Приношу свои извинения и заверяю, что в ближайшее время все получат ответ. Вместе с тем, некоторые люди, которым ответы были отправлены, никак в дальнейшем не проявились и не подтвердили свои заявки. Огромная к ним просьба: отпишитесь, пожалуйста, срочно на 11sektor@mail.ru. По срокам сдачи финансов изменений нет – деньги будут нужны в районе 15 февраля. Требование клуба – чтобы к ним прилагались паспортные данные и контактные координаты. Это нужно для выстраивания взаимоотношений с организованными группами на будущие сезоны, вплоть до открытия нового стадиона. Впоследствии такие группы будут иметь приоритеты. Помещение под офис, где будет производиться сбор средств, пока в процессе поиска, но подстраховочный вариант уже найден. Если кто-то может помочь в поисках небольшого и недорогого телефонизированного помещения (желательно, в районе «Петровского»), будем очень признательны. И ещё. 6 февраля с 11.00 до 15.00 в клубе «Старый Дом» (адрес: пр. Металлистов, д. 115) будет производиться запись фанатских песен для фанатской пластинки. Чтобы получить максимально правдоподобный эффект, нужно собрать несколько сотен человек. Просьба всем туда подтянуться. Особенно 11-му сектору, т.к. стадионное пение – основной аспект нашей деятельности. Заодно и поглядим друг на друга. Спрашивайте Сабониса.
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
Последняя информация по 11 сектору. Любое большое дело не обходится без трудностей. Вот и у нас они образовались. Сразу скажу, что если все, кто изъявил желание присоединиться к нашему проекту, по-прежнему будут полны решимости довести начатое дело до конца, то преодолеть их будет не так трудно. Итак, гадость первая, самая главная. Сегодня стало известно о том, что в клубе утверждена программа по строительству над 11-м сектором «скворечников», или, выражаясь официальным языком, «зон повышенной комфортности». Это значит, что вместо примерно трети указанных нами в заявке мест теперь будут стоять эти будки. Конкретно, вместо мест 5-41 в 23-м ряду и 4-41 в 22-м (см. опубликованную ранее схему). Также это значит, что неизвестно, как отнесутся их «владельцы» к соседству с такой шумной фанатской формацией, каковой мы собираемся являться. Бороться бессмысленно, программа подписана. На первый взгляд, ситуация выглядит удручающе. Но не так страшен чёрт… О «беспокойном» соседстве. Думаю, над 10-м сектором сидят более навороченные дяди, чем будут сидеть над 11-м. Но конфликтов не возникает. Говорят, их даже прикалывают мелькающие у них перед носом флаги. В таком случае, чем мы хуже Клуба болельщиков? И что бы вы предпочли слышать рядом с собой: «Судья – п..с!» вперемежку с «У-у-у!» и дудками или слаженное пение? Таким образом, соседство с образчиком цивилизованного боления посетители vip-апартаментов получают как бонус, абсолютно бесплатно. О «пропавших» 75 местах. Коль уж примкнувший к нам народ встал под знамёна борьбы за европейский уровень поддержки, то перемещение на несколько метров в сторону, противоположную центральным секторам, не станет трагедией. Это я к тому, почему бы нам не походатайствовать перед клубом о предоставлении абонементов, к примеру, на следующие места: ряд 18, места 41-57, ряд 19, места 41-58, ряд 20, места 42-60, ряд 21, места 41-57. Если всё-таки мы ставим во главу угла работу над совершенствованием поддержки и объединены именно этой целью, то некоторое незначительное ухудшение обзора не должно стать для нас помехой. Вот об этом и буду пытаться договориться завтра в клубе, благо желание пойти нам навстречу вроде как присутствует. У кого есть более конструктивные предложения по этому поводу, просьба высказываться. Вторая трудность имеет скорее технический характер. Из заказанных нами абонементов почти треть стоит 5750р. Остальные – 5000р. Желающих на дорогие абонементы пока нашлось около 20 человек. Правда, не все ещё в курсе. Выхода два. Первый – найти ещё 60 человек, для которых лишние 750р. необременительно. АУ! Второй – взять всё и поделить! Тогда получается, что с каждого – по 5250р. Это опять же при условии, что у людей, объединённых одной идеей, местоположение внутри «территории обитания» не будет главенствовать над целями и задачами, т.е. над поддержкой. Традиционно, ждём трезвых мыслей. А вообще, надо срочно собирать общее собрание 11-го и сообща решать все вопросы. Ищем зал. На следующей неделе, скорее всего, состоится.
|
|
|
| H@L |
|
member

|
Дожили! Зависим от мнения "скворечника". А через год будет примерно так:
Присоединённое изображение

|
|
|
| toldo |
|
member

|
Зря вы так плохо, скворечники - это хорошо. На жердь можно чувака с дудкой посадить. Если везде скворечники понастроить, то и уефа не доебется, что на стадионе козырька нет.
|
|
|
| Johnson |
|
member

|
2 Arvydas Если выкупать абонементы на места с 41 по 60-й, то мы слишком растягиваемся в длину. ИМХО это не есть хорошо. Может быть лучше подумать насчёт 14-17-го рядов и мест с 1-ого по 20-е ? По поводу разницы в цене, то я думаю,что лучше поделить все расходы, потому как неизвестно, найдутся ли ещё 60 человек,желающих выкупить абонементы по 5750 р ИМХО - но это может стать источником ненужного баранизма. Лично мне всё равно где сидеть, а 250 р , думаю никому особой погоды не сделают. Ещё мне интересна такая вещь - вроде планировалось, что мы будем болеть стоя. Как интересно отнесутся обитатели скворечников к тому, что перед ними окажутся несколько стоящих рядов ? И ещё такой вопросик, на собрание, о котором ты говоришь, будут приглашены все кто заказал абонементы или только определённая группа людей ?
|
|
|
| C-s |
|
member

|
Мне тоже больше нравится тема с распределением денег по всем абонам. Это буде по-честному.
|
|
|
| Мартин |
|
12 сектор

|
А можно ещё как-нить вписаться к вам на 11-ый сектор(прикупить абонемент). А если он будет далековато от основной, можно ли будет поменяться и пересесть?
|
|
|
| AngelSpb |
|
member

|
Хрень напиши письмо на 11sektor@mail.ru c просьбой вписать тибя и напеши о себе немного и о том как ты на футбол вписался кого знаеш куда ездил и тд
|
|
|
| Мартин |
|
12 сектор

|
:huh: А какой у меня шанс попадания к основной группе на секторе? :rolleyes:
|
|
|
| MSR |
|

|
Хрень, с таким ником - никаких :) А вообще, что за вопрос? Подавай заявку на мыло приведённое выше и вот весь твой шанс. Осталось вроде ещё 14 мест.
|
|
|
| AngelSpb |
|
member

|
Хрень И осталось время до 14 Февраля
|
|
|
| Мартин |
|
12 сектор

|
MSR, ник, как ник! А её уже подал дня 3-4 назад. Просто хочется, чтоб ответили....
|
|
|
| Мартин |
|
12 сектор

|
AngelSpb, я это знаю! Мне бы решение узнать....
|
|
|
| AngelSpb |
|
member

|
Тебе это скажут но момоему они будут говорить это об оплате и всего токого в выходные или в понедельник
|
|
|
| Мартин |
|
12 сектор

|
Осталось 28 дней до первого матча! Хоть и на кубок, хоть и с Кубанью, но он первый! Буду ждать обновлений, насчёт дат и сроков!
|
|
|
| MSR |
|

|
Хрень, в воскресение с паспортом и 5250 рублями на Металлистов 115. Там твои проблемы будут решены. Возможно...
|
|
|
| Casual_Girl |
|
стимпи

|
а что будет в воскресенье, если не секрет?)
|
|
|
| Сизый |
|
member

|
Мне вот тоже интересно что там будет
|
|
|
| AngelSpb |
|
member

|
Там деньги на абонементы в 11 сектор будут собирать
|
|
|
| MSR |
|

|
Ну на обонименты или нет ещё не известно :) Но собирать будут. Тока не надо ещё лишним 50 человекам приходить. Заявки надо было подавать.
|
|
|
| Мартин |
|
12 сектор

|
там и встретимся....а от кудова туда лучше доехать(Метро)?
|
|
|
| Casual_Girl |
|
стимпи

|
MSR не боись я точно не приду..мне прост остало интересно что там будет происходить)
|
|
|
| AngelSpb |
|
member

|
Хреньблизжашие метро Пл Ленина
|
|
|
| Мартин |
|
12 сектор

|
AngelSpb, я чего-то на собрании не уловил когда абонемы выдадут.
|
|
|
| AngelSpb |
|
member

|
С казали что будут в конце февраля, кстати ты где там сидел.
|
|
|
| VMAtm |
|
member

|
Во-первых, хочу поделиться маршрутом до Старого дома. Карта - с сайта клуба, указаны все пути. http://starydom.ru/karta/Во-вторых, вопрос по флагам - нужны ли люди, которые будут их на матч носить, если да, то где записываться. В-третьих, на встрече фраза была про людей с чувством ритма. А какое им применение хотят сделать? Усилок+гитара, и аккомпанемент весь матч? Было бы неплохо.... И последнее: с какого месяца взносы введут? Сразу после регистрации движения? ЗЫ: надеюсь, вопросы по делу и их не слишком много.
|
|
|
| Flint |
|
12 сектор

|
Нащщот ритма ето было про барабан.На скока я знаю взносы уже платим имхо - чиста символические. Нащщот флагов не знаю врать не буду. Всем объебинятся! 11 сектор жжот!
|
|
|
| Nick-33 |
|
member

|
7 секторов суппортёров-калоритное зрелище.Я думаю,что сейчас в Питере это осуществимо.
|
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0514 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |