Все форумы > Общий форум > LifeStyle
Анонсы Музыкальных Событий, Кто, Где, Когда
| Palich |
|
13 сектор

|
| QUOTE (Кузьма Кузьмич @ 10.04.2013, 17.37) | | Сегодня где-то зацепил, что 29 октября в Ледовом Scorpions с симфоническим оркестром... |
да, будут! очередной ПОСЛЕДНИЙ концерт
|
|
|
| Inkvizitor |
|
member

|
|
|
|
| TolMat |
|
15 сектор

|
Если есть у кого лишний входной билет на Depeche Mode,буду очень признателен. Пишите в личку.
|
|
|
| Palich |
|
13 сектор

|
| QUOTE (TolMat @ 28.04.2013, 19.26) | | Если есть у кого лишний входной билет на Depeche Mode,буду очень признателен. Пишите в личку. |
так на кассире же есть
|
|
|
| TolMat |
|
15 сектор

|
| QUOTE (Palich @ 29.04.2013, 10.31) | | так на кассире же есть |
Спасибо.Сегодня 1 билет появился))
|
|
|
| Palich |
|
13 сектор

|
на SoaD в Миккели кто-нибудь на машине гонит?
|
|
|
| Мартин |
|
12 сектор

|
на любителя серж танкян в бкз осенью сайт бкз
|
|
|
| Geba |
|
member

|
11.05.13 BOROFF BAND (ex - КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА), СКРИПСВАЙ - клуб BarCode Bar (г. Санкт-Петербург)
|
|
|
| Мартин |
|
12 сектор

|
Limp Bizkit 29.06.2013 на петровском в рамках гринфеста. + там ещё будет куча шлака. входной 1300.
|
|
|
| Palich |
|
13 сектор

|
10 октября в мск 30 лет Наутилуса, только вот инфы никакой нет, трибьют это будет или нет
|
|
|
| Мартин |
|
12 сектор

|
The Toasters 1/06/13. хз ровная ли группа по кроновским меркам, но звук хороший.
|
|
|
| Less |
|
member

|
| QUOTE (Мартин @ 27.05.2013, 13.52) | The Toasters 1/06/13. хз ровная ли группа по кроновским меркам |
http://www.landscrona.ru/forum/index.php?showtopic=230&st=0Почитай рицензию от юзера ZED_flame Отправлено: 16.05.2005, 10.00 )) Прикольно иногда первые страницы почитать. А то рубятся на на сложных про СССР, знаешь-понимаешь ))
|
|
|
| Мартин |
|
12 сектор

|
ну 8 лет прошло, может чего изменилось ахахахаах
|
|
|
| Ramone |
|
14 сектор

|
|
|
|
| constant visiter |
|
13 cектор

|
все на Петровский все на Алису
|
|
|
| Fowler |
|
member

|
боюсь до 28 сентября ещё 14 раз поменяют афишу и в итоге стас михайлов будет петь)))) да и вообще, Крокус такой прайс постоянно ломит, что желание пропадает с ними связываться, я лучше в Беникассим поеду снова, там и Марр и Праймал Скрим и Биди Ай в одном флаконе))) кстати, всем рекомендую, отличная возможность совместить приятное с полезным)) http://fiberfib.com/index.php/en/
Присоединённое изображение

|
|
|
| Йожик |
|
12 сектор

|
Может кому пригодится :)

|
|
|
| Less |
|
member

|
| QUOTE (Йожик @ 19.06.2013, 16.37) | | Может кому пригодится :) |
Спасиба конечно)) Скутер, Продиджи, Бладхаунд гэнг, Гуано эйпс, свежак, ничиго не скажешь, от песочка на сцене не скользко будет зато. Опять Александр Ф. Скляр не выступит, очень жаль(( Ещё прикалола своим присутствием группа Дог ит Дог, я помница наблюдал их по каналу Viva zwei в серидине 90х, нравились. Это ещё ничего, вот к нам в город приезжают какие-то Нью Одер, а все и рады приезду такого старья, ещё бы приезду Дип Пёрпл так радовались. А если серьёзно, то яп наверное ни на одну группу из этой кубаны сейчас и в Питере в соседний парадняк не пашёл бы))
|
|
|
| crowd |
|
member

|
| QUOTE (Less @ 20.06.2013, 21.32) | | А если серьёзно, то яп наверное ни на одну группу из этой кубаны сейчас и в Питере в соседний парадняк не пашёл бы)) |
кстати совсем непонятно с какого болта в этот балаган затесалась неплохая в принципе командеха HOCICO? это примерно то, если б на грушинском фестивале Свин выступил)
|
|
|
| Geba |
|
member

|
Антонов то чего там забыл??
|
|
|
| Gascoigne |
|
15 сектор

|
Less,патамушта Nu Ordah лучше всех групп,вместе взятых!
|
|
|
| Мартин |
|
12 сектор

|
там будет бэд бэланс. а вы какой-то шлак обсуждаете.
|
|
|
| kaptainPit |
|
13 cектор

|
| QUOTE (Geba @ 21.06.2013, 01.00) | | Антонов то чего там забыл?? |
Я кстати ходил на него как-то в БКЗ - угарел нормально))
|
|
|
| Less |
|
member

|
| QUOTE (Мартин @ 21.06.2013, 11.47) | | там будет бэд бэланс. а вы какой-то шлак обсуждаете. |
Кстати "Налётчики Бэд Би" норм альбом по тем временам. "Быки" или "Дети Сатаны" - хитяра, я всё охуевал, как они не ссались эту песню исполнять, в присутствии этих самых быков кстати. Хотя когда появились Да-108, приоритеты поменялись, они для меня намба ван из питерского рэпа.
|
|
|
| Мартин |
|
12 сектор

|
| QUOTE (Less @ 21.06.2013, 22.52) | | Кстати "Налётчики Бэд Би" норм альбом по тем временам. "Быки" или "Дети Сатаны" - хитяра, я всё охуевал, как они не ссались эту песню исполнять, в присутствии этих самых быков кстати. Хотя когда появились Да-108, приоритеты поменялись, они для меня намба ван из питерского рэпа. |
а ещё балтийский клан!
|
|
|
| Less |
|
member

|
| QUOTE (Мартин @ 21.06.2013, 23.12) | | а ещё балтийский клан! |
Кстати Балтийский клан всегда вызывал смех, даже неловко как-то становилось за всю эту тусу)) Я уж зёрна от плевел отделял, не мишай фсё в одну кучю))
|
|
|
| Less |
|
member

|
| QUOTE (Gascoigne @ 21.06.2013, 06.33) | | Less,патамушта Nu Ordah лучше всех групп,вместе взятых! |
06.33 Ты перед сном писал или тока встал))?
Вчира на ГринДей в кассах СКК брал за 1200 самые дешовые.
На ДМ самые дишне 2500- плохая видимость и в фан-зону за 7. У "чувака с моста" входные за 4 вроде, там же.
|
|
|
| Мартин |
|
12 сектор

|
| QUOTE (Less @ 21.06.2013, 23.20) | | Кстати Балтийский клан всегда вызывал смех, даже неловко как-то становилось за всю эту тусу)) Я уж зёрна от плевел отделял, не мишай фсё в одну кучю)) |
вот не знаю. четкий репчик был у стдк, если он вообще таким бывает) в силу своего возраста мы на даче летом от него тащились лет так 15 назад)
|
|
|
| FRONT |
|
12 сектор

|
| QUOTE (Йожик @ 19.06.2013, 16.37) | | Может кому пригодится :) |
А я вот дика завидую тем,кто попадёт ибо поугарать там есть под кого:) Только про антонова чот не воткнул. Он хочет занять нишу "мистера Трололо"?:)
|
|
|
| Fowler |
|
member

|
| QUOTE (Less @ 22.06.2013, 01.00) | 06.33 Ты перед сном писал или тока встал))?
Вчира на ГринДей в кассах СКК брал за 1200 самые дешовые.
На ДМ самые дишне 2500- плохая видимость и в фан-зону за 7. У "чувака с моста" входные за 4 вроде, там же. |
Less, ты конечно вор авторитеный, но после восторженных отзывов об нынешних концертах Алисы и вот на Грин Дэй ещё собрался, уже я сомневаюсь в твоей (про 88% туташней публики я вообще молчу) адекватности мироощущения последнее время)) http://www.youtube.com/watch?v=5ADoBW0c-18
|
|
|
| Palich |
|
13 сектор

|
| QUOTE (FRONT @ 22.06.2013, 00.41) | | А я вот дика завидую тем,кто попадёт ибо поугарать там есть под кого:) Только про антонова чот не воткнул. Он хочет занять нишу "мистера Трололо"?:) |
на Кубану любят пригласить стариков, вот в прошлом году Боярский был например
|
|
|
| Gascoigne |
|
15 сектор

|
Перчатка брошена! гыгыгы Кровопролитье,кровопролитье! (с) А писал в 6.33 я проснувшись,ибо труд возможно сделает из меня человека,наконец-то,мухахах.
|
|
|
| Less |
|
member

|
| QUOTE (Fowler @ 22.06.2013, 08.33) | Less, ты конечно вор авторитеный, но после восторженных отзывов об нынешних концертах Алисы и вот на Грин Дэй ещё собрался, уже я сомневаюсь в твоей (про 88% туташней публики я вообще молчу) адекватности мироощущения последнее время))
http://www.youtube.com/watch?v=5ADoBW0c-18 |
А я уже на звание человека с хорошим музыкальным вкусом уже наверное больше десяти лет не претендую, переболел, и развивать свой вкус не собираюсь)) Нравица что-то слушаю, иду на концерт, делов-то. За новинками не гоняюсь, случайно услышу чнонить интересное для себя, заебись.А на концерты Алисы хожу скорей по ностальжи, всегда жду песен дошабашного (включительно) периода, ну и парочка новых тож ничего так. Ещё файр-шоу нравица, хотя в последнее время приелось как-то. Я кстати 15 лет на концерте Алисы спраздновал, период "Шестого лесничего" вроде, а уже через пару лет презирал весь "русский рок)), как и все модники таго времени)) А чё ГринДей-то,почему обязательно ГринДей, ГринДей тож ничего, хотя весь этот калифорняк поднадоел уже давно, а ГринДей всётаки выделяюца, ну и опять же - ностальжи. Это вы тут с Фаулером модники англофилы, инди-хуинди, мэдчестер-хуинчестер, а я личность разносторонняя, и Аркашу Северного слушаю и Джонни Кеша с Хенком Уильямсом и Петра Лещенко.
|
|
|
| Fowler |
|
member

|
| QUOTE (Less @ 22.06.2013, 13.26) | А я уже на звание человека с хорошим музыкальным вкусом уже наверное больше десяти лет не претендую, переболел, и развивать свой вкус не собираюсь)) Нравица что-то слушаю, иду на концерт, делов-то. За новинками не гоняюсь, случайно услышу чнонить интересное для себя, заебись.А на концерты Алисы хожу скорей по ностальжи, всегда жду песен дошабашного периода, ну и парочка новых тож ничего так. Ещё файр-шоу нравица, хотя в последнее время приелось как-то. Я кстати 15 лет на концерте Алисы спраздновал, период "Шестого лесничего" вроде, а уже через пару лет презирал весь "русский рок)), как и все модники таго времени)) А чё ГринДей-то,почему обязательно ГринДей, ГринДей тож ничего, хотя весь этот калифорняк поднадоел уже давно, а ГринДей всётаки выделяюца, ну и опять же - ностальжи. Это вы тут с Фаулером модники англофилы, инди-хуинди, мэдчестер-хуинчестер, а я личность разносторонняя, и Аркашу Северного слушаю и Джонни Кеша с Хенком Уильямсом и Петра Лещенко. |
так епт, ты нас тоже ограниченными личностями-то не делай, мы тоже любим послушать хуй пойми чё, и отечественное "хуй пойми чё" тоже))) нащёт Алисы: тоже был грешок, ходил на концерты, правда в виду возраста своего 1й раз пошёл в декабре 97 года в Юбилейный, но в сентябре 2001 года понял, что это п-ц, Костя болен неизлечимо, сказал тогда себе, что больше ноги моей не будет на его концертах, и тут даже не дело принципа, а просто отвращение к всему, что он делает/поёт. Аналогично до сих пор люблю всё, что было до Шабаша, потом разве что только альбом Jazz исключение, остальное буэээ (наткнулся недавно на этот видос, раз 88 пересматривал) http://www.youtube.com/watch?v=3lO9ZCvKF_w
|
|
|
| Geba |
|
member

|
| QUOTE (FRONT @ 22.06.2013, 01.41) | | А я вот дика завидую тем,кто попадёт ибо поугарать там есть под кого:) Только про антонова чот не воткнул. Он хочет занять нишу "мистера Трололо"?:) |
а эт походу у них фишка такая,какого нибудь пенса звать.ща на сайте посмотрел в прошлом году там Боярский отжигал)
|
|
|
| Less |
|
member

|
Сет-лист Гриндэя в Олимпийском 99 Revolutions Know Your Enemy Stay the Night Stop When the Red Lights Flash Letterbomb Oh Love Holiday Boulevard of Broken Dreams Stray Heart Wake Me Up When September Ends (partial) Nice Guys Finish Last Waiting Missing You Burnout Hitchin' a Ride Welcome to Paradise Longview St. Jimmy When I Come Around Basket Case She King for a Day Shout / Always Look on the Bright Side of Life / (I Can't Get No) Satisfaction / Hey Jude X-Kid Minority Encore: American Idiot Jesus of Suburbia Brutal Love Encore 2: Good Riddance (Time of Your Life) http://www.setlist.fm/setlist/green-day/20...a-4bd9377e.htmlниалё имха. Ну хоть под Кинг фор э дей угареть, да под Time of Your Life всплакнуть))
|
|
|
| TolMat |
|
15 сектор

|
С нетерпением жду сегодняшнего концерта ДМ! А между тем появилась вот такая инфа http://www.kassir.ru/msk/db/text/224291.htmlКультовая группа DEPECHE MODE анонсирует продолжение тура "Delta Machine"! Беспрецедентное событие состоится 7 марта 2014 года в СК "Олимпийский"!
|
|
|
| Соловей |
|
12 сектор

|
тоже предвкушаю
тур у них конечно лютый учитывая возраст участников группы) а теперь еще продливают.... не кинулся бы Гэхем под конец
|
|
|
| Baresi |
|
14 сектор

|
Del
|
|
|
| Йожик |
|
12 сектор

|
| QUOTE (Less @ 20.06.2013, 20.32) | | Спасиба конечно)) Скутер, Продиджи, Бладхаунд гэнг, Гуано эйпс, свежак, ничиго не скажешь, от песочка на сцене не скользко будет зато. |
Песочек песочком,но что касается Scooter и Prodigy,так они до сих пор вышибают по полной программе.На Prodigy в том году попасть не получилось,а на Scooter удалось."Старичками" их можно назвать только в силу приличного возраста,но никак не по состоянию души :)
|
|
|
| Palich |
|
13 сектор

|
15 декабря Ленинград в ледовом!
|
|
|
| Ramone |
|
14 сектор

|
Пасаны, сегодня в фишфабрике состоится большой концерт группы Град, два человека из которой, напомню, завсегдатаи одного из фанатских секторов стадиона Петровский вход двести руб заходите на огонек, будет всяко не скучно)

|
|
|
| Fowler |
|
member

|
*ля!! http://www.pixiesmusic.com/new/29.09.13 PARIS, FRANCE, OLYMPIA (SOLD OUT) 30.09.13 PARIS, FRANCE, OLYMPIA 02.10.13 BRUSSELS, BELGIUM, ANCIENNE BELGIQUE (SOLD OUT) 03.10.13 BRUSSELS, BELGIUM, ANCIENNE BELGIQUE (SOLD OUT) 05.10.13 AMSTERDAM, HOLLAND, PARADISO (SOLD OUT) 06.10.13 AMSTERDAM, HOLLAND, PARADISO (SOLD OUT) 08.10.13 BERLIN, GERMANY, HUXLEYS (SOLD OUT) 09.10.13 BERLIN, GERMANY, HUXLEYS 10.10.13 PRAGUE, CZECH REPUBLIC, LUCERNA MUSIC HALL 01.11.13 VIENNA, AUSTRIA, GASOMETER 02.11.13 GENEVA, SWITZERLAND, THONEX 04.11.13 MILAN, ITALY, ALCATRAZ 07.11.13 MADRID, SPAIN, LA RIVIERA (SOLD OUT) 08.11.13 MADRID, SPAIN, LA RIVIERA (SOLD OUT) 09.11.13 LISBON, PORTUGAL, COLISEUM 13.11.13 COPENHAGEN, DENMARK, FALKONER 14.11.13 OSLO, NORWAY, SENTRUM SCENE (SOLD OUT) 15.11.13 STOCKHOLM, SWEDEN, MUNCHEN BREWERY 18.11.13 DUBLIN, IRELAND, OLYMPIA (SOLD OUT) 19.11.13 DUBLIN, IRELAND, OLYMPIA (SOLD OUT) 21.11.13 MANCHESTER, UK, APOLLO (SOLD OUT) 22.11.13 GLASGOW, UK, BARROWLAND (SOLD OUT) 24.11.13 LONDON, UK, HAMMERSMITH APOLLO (SOLD OUT) 25.11.13 LONDON, UK, HAMMERSMITH APOLLO (SOLD OUT)

|
|
|
| homeless |
|
14 сектор

|
есть шанс что все-таки к нам в этот период заедут?..
|
|
|
| Fowler |
|
member

|
| QUOTE (homeless @ 08.07.2013, 15.18) | | есть шанс что все-таки к нам в этот период заедут?.. |
да нуу, нет конечно! у них вообще world tour намечается, эти концерты 1ая его часть, может быть в следующем году, но я очень сильно сомневаюсь и в принципе даже не надеюсь, а вот в какую-нибудь Прагу поехать думаю надо будет, когда ещё такой шанс представится, кто знает.. p.s. а ещё, как выясняется, вместо басистки Ким Дил будет другая Ким.. Kim Shattuck (какова х*я, Валера???) http://www.youtube.com/watch?v=ZDGTfYGXYWg
|
|
|
| Less |
|
member

|
Если кто не знает, то завтра в популярнейшем клубе Космонаут Короли Санкт-Петербурга группа Неформальное Объединение Молодёжи, в "золотом" составе заметте, будет отмечать день рождения бессменного участника группы Андрея Кагадеева. Как вы все уже наверное догадались, в концерте примет участие работник Мичуринского локомотивного депо Дядя Дима, он же голос женевской оперы маэстро Александр Аверманович Ливер, он же пасечник Щукрай Владимир Николаевич, он же стоматолог Абрам Щукнудель

|
|
|
| Geba |
|
member

|
| QUOTE (Less @ 10.07.2013, 23.07) | | Если кто не знает, то завтра в популярнейшем клубе Космонаут Короли Санкт-Петербурга группа Неформальное Объединение Молодёжи, в "золотом" составе заметте, будет отмечать день рождения бессменного участника группы Андрея Кагадеева. Как вы все уже наверное догадались, в концерте примет участие работник Мичуринского локомотивного депо Дядя Дима, он же голос женевской оперы маэстро Александр Аверманович Ливер, он же пасечник Щукрай Владимир Николаевич, он же стоматолог Абрам Щукнудель |
пожалуй надо сходить! пасеку то послушать)
|
|
|
| Less |
|
member

|
| QUOTE (Geba @ 10.07.2013, 23.30) | | пожалуй надо сходить! пасеку то послушать) |
"Да ну их к чёрту! Пойдём лучше я пасеку тебе покажу..."
|
|
|
| Geba |
|
member

|
Кому интересно.Сетлист грядущего концерта iron maiden: 1. Moonchild 2. Can I Play with Madness 3. The Prisoner 4. 2 Minutes to Midnight 5. Afraid to Shoot Strangers 6. The Trooper 7. The Number of the Beast 8. Phantom of the Opera 9. Run to the Hills 10. Wasted Years 11. Seventh Son of a Seventh Son 12. The Clairvoyant 13. Fear of the Dark 14. Iron Maiden Encore: 15. Aces High 16. The Evil That Men Do 17. Running Free
|
|
|
| Мартин |
|
12 сектор

|
ALICE COOPER 5 октября 2013
|
|
|
| TroubleMaker |
|
14 сектор

|
Завтра Muse в Хельсинки. Если кто-то едет на машине, с радостью впишусь на обратный маршрут, спасибо.
|
|
|
| knap |
|
member

|
|
|
|
| Мартин |
|
12 сектор

|
там и про Алису в ноябре написано, кстати.
|
|
|
| Ramone |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Мартин @ 26.07.2013, 13.09) | | там и про Алису в ноябре написано, кстати. |
не новость уже давно даты всего тура уже известны были месяц назад
|
|
|
| Ramone |
|
14 сектор

|
Smashing Pumpkins 5 августа в А2
|
|
|
| Palich |
|
13 сектор

|
ДДТ с программой сольник 6 октября в БКЗ
|
|
|
| Palich |
|
13 сектор

|
парни, на SoaD в Миккели случаем никто на авто не едет? если что вписался бы за прайс
|
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0477 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |