Все форумы > Общий форум > LifeStyle
Анонсы Музыкальных Событий, Кто, Где, Когда
| Fowler |
|
member

|
budweiser, да, обычный е-тикет, распечатываешь то, что придёт на мыло и всё.
|
|
|
| budweiser |
|
12 сектор

|
Отлично, спасибо.
Вот только они не принимают карты из России. Предложили позвонить им в амстердам и придумать другой способ, но это не вариант)
|
|
|
| homeless |
|
14 сектор

|
Вчера на своем сайте The Cure написали, что в этом году станут хэдлайнерами нескольких европейских фестивалей. Первые три объявления - уже в понедельник. (с) http://www.thecure.com/blog/default.aspx?nid=37683
|
|
|
| Gascoigne |
|
15 сектор

|
Отличная новость!
|
|
|
| Кузьма Кузьмич |
|
member

|
Друзья, приглашаю любителей русского рока и группы "Король и Шут" 28 января на концерт Андрея Князева и его новый группы "КняZz"
|
|
|
| Fowler |
|
member

|
собственно:
HULTSFRED FESTIVAL, SWEDEN 14-16 June 2012 www.eventim.se/hultsfred
HURRICANE FESTIVAL, GERMANY 22-24 June 2012 www.hurricane.de
SOUTHSIDE FESTIVAL, GERMANY 22-24 June 2012 www.southside.de
на всех этих фестах так же выступят Stone Roses
|
|
|
| Gerrard |
|
14 сектор

|
|
|
|
| TolMat |
|
15 сектор

|
только что общался с оператором на kassir.ru. Информация насчет концерта в Питере должна проясниться на этой неделе.
|
|
|
| Baresi |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Gerrard @ 16.01.2012, 18.44) | | 6 марта и у нас вроде как) |
6 марта какбе не катит... увидимсо в маркве
|
|
|
| kostezzz |
|
14 сектор

|
надеюсь прайс не московский у нас будет)
на кассире.ру появились входные билеты по 800 рублей!!
Это сообщение отредактировал kostezzz - 18.01.2012, 13.57
|
|
|
| Fowler |
|
member

|
| QUOTE (kostezzz @ 16.01.2012, 21.02) | | на кассире.ру появились входные билеты по 800 рублей!! |
цена радует, а вот то, что на оф.сайте группы тишина по поводу концертов в России не очень. Но будем надеяться, что кидалова не будет))) кстати, вчера в интернетах появилась очень интересная картинка с якобы планом группы Кью нащёт концертов в этом году. Среди прочих есть и Россия (Москва). У многих уже истерика, мы же пока подождём развития событий, дабы не обманывать себя такими нереальными ожиданиями))) http://craigjparker.blogspot.com/2012/01/i...stival-map.html
Присоединённое изображение

|
|
|
| kostezzz |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Fowler @ 18.01.2012, 21.56) | | цена радует, а вот то, что на оф.сайте группы тишина по поводу концертов в России не очень. Но будем надеяться, что кидалова не будет))) |
цена кстати не всех радует, сейчас во встречу вконтакте зашел и выпал от темы, обсуждаемой там
| QUOTE | | Дорогие друзья! Учитывая отзывы о том, что многие хотели бы приобрести билеты в фан-зону, организаторы готовы рассмотреть вариант ее выделения. Но, во-первых, требуется гарантированная покупка билетов не менее 500 человек. Стоимость фан-зоны будет составлять 3000 рублей. Это исключительная возможность именно для тех, кто состоит в нашей встрече. Схема простая: Вы собираете список (в рамках данного обсуждения) готовых заплатить данную сумму, организованно собираете деньги и выкупаете одним комплектом билеты в фан-зону в офисе Кассира. |
и люди подписываются же)) вот ведь деньги девать некуда народу, а говорят плохо живем, мда....
|
|
|
| TolMat |
|
15 сектор

|
только что забронил тикет на концерт с участием Kasabian.клялись и божились,что они обязательно будут.Кстати,вопрос знатокам-если наебут,то насколько легко и возможно ли вообще вернуть деньги? еще сказали,что фан-зоны не будет, и типа кто первый зайдет и кто сильнее,тот и будет возле сцены)))
|
|
|
| Palich |
|
13 сектор

|
| QUOTE (TolMat @ 19.01.2012, 18.17) | Кстати,вопрос знатокам-если наебут,то насколько легко и возможно ли вообще вернуть деньги? |
невозможно, там, как првило, пишут, что организаторы оставляют за собой право вносить изменения в состав участников, так что даже если вместо Kasabian выйдет Киркоров, деньги не вернут!
|
|
|
| Лёха |
|
13 cектор

|
всегда удивляло желание многих стоять усамой сцены....зачем это нужно?
|
|
|
| kostezzz |
|
14 сектор

|
| QUOTE (TolMat @ 19.01.2012, 18.17) | только что забронил тикет на концерт с участием Kasabian.клялись и божились,что они обязательно будут.Кстати,вопрос знатокам-если наебут,то насколько легко и возможно ли вообще вернуть деньги? еще сказали,что фан-зоны не будет, и типа кто первый зайдет и кто сильнее,тот и будет возле сцены))) |
http://www.kasabian.co.uk/gb/gigs/2012-03-06/подтвердили на оф сайте, так что шанс наеба стремительно приближается к нулю)
|
|
|
| Fowler |
|
member

|
новости с каждым днём всё лучше и лучше)) кстати нащёт Кью и той загадочной карты: на сегодняшний день уже подтверждены 8 концертов и все 8 есть на этой карте, всего точек на карте 17. Неужели совпадут все 17?!?!?!)) MAY 26 2012 Pinkpop Festival, Landgraaf, NL JUN 14 2012 Hultsfred Festival, Hultsfred, SW JUN 22 2012 Hurricane Festival, Scheeßel, DE JUN 22 2012 Southside Festival, Neuhausen, DE JUN 29 2012 Eurockeenes Festival, Belfort, FRA JUL 5 2012 Roskilde Festival, Roskilde, DK JUL 7 2012 HEINEKEN JAMMIN', Milan, IT JUL 9 2012 ROCK IN ROMA, Rome, IT http://www.thecure.com/events/
|
|
|
| NechtoIzPodvala |
|
member

|
|
|
|
| Gascoigne |
|
15 сектор

|
А что тут думать-то?
|
|
|
| NevaShark |
|
14 сектор

|
3 февраля в Мани Хани Ракеты из России. тикет 300 р.
|
|
|
| Less |
|
member

|
Я думаю, что 3 марта the METEORS в Мани-Хани. Разорваться чтоль.
|
|
|
| dxfc |
|
member

|
| QUOTE (Fowler @ 19.01.2012, 21.03) | кстати нащёт Кью и той загадочной карты: на сегодняшний день уже подтверждены 8 концертов и все 8 есть на этой карте, всего точек на карте 17. Неужели совпадут все 17?!?!?!))
http://www.thecure.com/events/ |
еще +3 города с волшебной карты)
бляяяяяя
|
|
|
| Less |
|
member

|
Кстати по поводу приезда Питера Хука. Я всё понимаю, в СПб приезжает культовая фигура мирового масштаба (особенно на фоне пока ещё не угасшего интереса к indie music) и тд и тп, но не кажеться ли вам, что всё-таки "в этом есть что-то не то", ну... исполнение песен с Unknown Pleasures и тд. Прошу прощения за святотацтво, но мне всё это напомнило, как Каспарян с Рыбиным и другими русскорокерами, собрались и исполняли песни группы Кино )))
|
|
|
| Fowler |
|
member

|
нет, не кажется. Единственное, что мне кажется, так это то, что Хуку вообще не надо было заезжать в Рашу в этом туре. За 2 недели, как стало известно про приезд, в интернете столько вылили говна на его голову, что уже боишься заходить в этот самый интернет. В очередной раз убедился, что Джой Дивижен слушают люди в основном ебанутые (в плохом смысле). Сделали себе культ блять из Кёртиса и дальше ничего видеть не хотят. При этом родились они на свет лет через 10 после того, как самого Кёртиса уже в живых не было.
Less, к тебе лично вышесказанное практически не относится, поскольку ты всё это слушал, когда я наверное и знать не знал хто ета такие, но вопрос твой задевает. Какого вообще болта спрашивается??? не нравится - не ходите на концерт, делов-то..
А предъявлять Хуку, что он чего-то делает не так, по меньшей мере смешно. Кто он и кто мы?
|
|
|
| Gascoigne |
|
15 сектор

|
Я тоже не понимаю аларма этого. Приезжает отличный человек . Зачем искать подводные камни? Кто сомневается - свободно может не идти. Это свободная страна )))
|
|
|
| Less |
|
member

|
Кстати ожидал более радикальных ответов, по крайней мере от Фаулера. Из разряда "Пиздуй на свой Метеорз, быдло") Гаскойн как всегда дипломатичен) У Хука заебись защитники http://www.youtube.com/watch?v=ZIVmLj96mOo )
|
|
|
| kostezzz |
|
14 сектор

|
| QUOTE (dxfc @ 24.01.2012, 16.22) | еще +3 города с волшебной карты)
бляяяяяя |
тссс, тут все просто сидят со скрещенными пальцами )
|
|
|
| электричкер |
|
12 сектор

|
Парни,а что-нибудь известно про maximum северная версия или как то так.Меня интересует сопсна kasabian,с какой программой они выступают и по времени сколько?
|
|
|
| Baresi |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Gascoigne @ 12.01.2012, 00.53) | | А ты видел публику в Москве на Ю2? Оно ваще такое надо? Людям было похуй,говорят по радио что единственный концерт легенд,ну хуй с ним типа,пошли позырим кто это ваще |
red-zone надо было брать ) Morten Harket
|
|
|
| kostezzz |
|
14 сектор

|
| QUOTE (электричкер @ 27.01.2012, 01.28) | | Парни,а что-нибудь известно про maximum северная версия или как то так.Меня интересует сопсна kasabian,с какой программой они выступают и по времени сколько? |
полноценный сет будет, такой же как в москве. часа полтора. ну а сет лист я никогда не смотрю, не интересно так)) вот кстати тут можешь глянуть если интересно http://www.setlist.fm/search?query=kasabian
|
|
|
| Palich |
|
13 сектор

|
28 апреля Алиса в Космонавте
|
|
|
| Ли Кумбс |
|
13 cектор

|
|
|
|
| Gascoigne |
|
15 сектор

|
У Нью Ордер 4 концерта в апреле-мае на островах,участие в 3 фестивалях летом. 20th May 2012 Nuits Sonores Festival, Lyon, France 12th-15th July 2012 Exit Festival, Novo Sad, Serbia 12th-15th July 2012 Benicàssim Festival, Spain
|
|
|
| Less |
|
member

|
Чтота Понедельники поздновато решили "оседлать волну" ) Помню лет эдак 10 назад, во времена корнов лимпбискитов и блинков182, мы с корешем рассуждали о том, что лет через десять диски с группами Мэдчестера будут большой редкостю, потому что эта музыка будет никому не нужна, не будет выпускаться, а слушать её будут толька старые ностальгирующие пердуны типа нас. А тут вона оно как. Никак не мог подумать об этой возродившейся моде. Ну разве, что после выхода в прокат 24 Hour Party People )
|
|
|
| Less |
|
member

|
| QUOTE (Gascoigne @ 31.01.2012, 11.01) | У Нью Ордер 4 концерта в апреле-мае на островах,участие в 3 фестивалях летом. 20th May 2012 Nuits Sonores Festival, Lyon, France 12th-15th July 2012 Exit Festival, Novo Sad, Serbia 12th-15th July 2012 Benicàssim Festival, Spain |
В Гишпандии ещё Stone roses будут, Галлахер старшенький и ещё много кого можно послушать. Рвануть чтоль? И жена бухтеть не будет, отдохнёт там ) Хотя при словах Испания и фестиваль в одном предложении, сразу такие ассоциации http://www.myspace.com/calellapsychobillymeeting Кто кто, а вшивый о бане ))
|
|
|
| levis |
|
member

|
Inspiral Carpets не хватает.
|
|
|
| Less |
|
member

|
| QUOTE (levis @ 31.01.2012, 18.50) | | Inspiral Carpets не хватает. |
|
|
|
| levis |
|
member

|
Хорошая новость, но вот приедут ли они к нам? Большой вопрос, кмк у нас они не на слуху особо, в отличии от тех же SR.
|
|
|
| levis |
|
member

|
|
|
|
| Less |
|
member

|
С Revenge Of The Goldfish для миня начался закат Carpets)) А клавиши это вообще чюдо. Из-за них и влюбился ) Продолжатели Doors и Stranglres (golden brown в частности)
|
|
|
| Fowler |
|
member

|
| QUOTE (Less @ 31.01.2012, 23.16) | | Для меня в начале в начале девяностых они были намба ван, поэтому отслеживал так сказать, и к их муткам в 2000х относился всегда скептически, типа жирные твари пытаются срубить бабла, славы и тд на прошлых заслугах. Я всегда придерживался тэзиса: "Не говори мне о том кем ты был раньше, покажи мне кто ты есть сейчас". |
блин, Less, неужели ты настолько крут, что вот так вот просто поливаешь говном уже ни первую культовую группу, которую сам в принципе очень сильно катируешь??? Эти ему ни эти, те ему ни те. Иногда складывается впечатление, что в конце 80-х, начале 90-х ты жил где-то на просторах Британии и успел неоднократно посетить концерты всех популярных групп того времени. А сейчас когда все кричат Ура!, ты с презрением взираешь на всё это и говоришь "ГОВНО всё это!")))) p.s. почитав ваши впечатления от ИК, вспомнил, что давно их не слушал, аж целых 2 года, причём ровно, а когда-то не мог наслушаться, и TIHIF в том числе))) ещё commercial reign была в адском фаворе)) Mary's crying for her baby, for her baby doll aaaaah, COMMERCIAL REIGN! Peter's moaning for his teddy, for his teddy bear aaaaah, COMMERCIAL REIGN! http://www.youtube.com/watch?v=OtiAllw_Eiw
|
|
|
| Less |
|
member

|
| QUOTE (Fowler @ 01.02.2012, 22.55) | блин, Less, неужели ты настолько крут, что вот так вот просто поливаешь говном уже ни первую культовую группу, которую сам в принципе очень сильно катируешь??? Эти ему ни эти, те ему ни те. Иногда складывается впечатление, что в конце 80-х, начале 90-х ты жил где-то на просторах Британии и успел неоднократно посетить концерты всех популярных групп того времени. А сейчас когда все кричат Ура!, ты с презрением взираешь на всё это и говоришь "ГОВНО всё это!"))))
p.s. почитав ваши впечатления от ИК, вспомнил, что давно их не слушал, аж целых 2 года, причём ровно, а когда-то не мог наслушаться, и TIHIF в том числе))) ещё commercial reign была в адском фаворе))
Mary's crying for her baby, for her baby doll aaaaah, COMMERCIAL REIGN! Peter's moaning for his teddy, for his teddy bear aaaaah, COMMERCIAL REIGN! http://www.youtube.com/watch?v=OtiAllw_Eiw |
Натура у меня такая Гы) Я вроде всё расписал доходчиво. Чего нипонятно-то? Я плакал над песнями Инспирал Карпетс отроком в начале девяностых, но кагда они с пивными животам вышли на сцэну с ТЕМИ ЖЕ ПЕСТНЯМИ БЛЯ спустя годы, какого хуя я должен им поклоняться??????????????? Это вам не ДИСКОТЕКА ДЕВЯНОСТЫХ!!!!
я всё прикалывался над любителями Тэкилы Джаззз. Пример в ту степь я считаю. Особено на разогреве Соник ЮС я помню они высупаали. Я хотел заорать на весь зал: ОНИ ЖЕ НИ ОДНОЙ ПЕСНИ ЗА ХУЕВУ ТУЧЮ ЛЕТ НИ ОДНОЙ НОВОЙ НЕ СОЧИНИЛИ!!! А ВЫ, ССУКА БОГЕМА СГЛАТЫВАЕТЕ!!!а всё поют про авиацию и артилерию. Сейчас вроде подвижки есть у них (у него))))
А еслип более доходчево объяснить тебе, Фаулер. То я например альбом yars of refusal считаю самым любимым у "сам знаешь кого" (боюсь обрушения громов и молний на свою голову от истиннных любителей),и этот человек ТВОРИТ до сих пор, а не почивает на лаврах прошлых заслуг.
|
|
|
| Fowler |
|
member

|
| QUOTE (Less @ 01.02.2012, 23.18) | | а всё поют про авиацию и артилерию. |
*лять, я не знаю почему и абсолютно ни к месту, но мне сразу эта песня (фрагмент из фильма) вспомнилась. 100% шедевр!!)))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=2P3MHpyl6Skp.s. понял тебя.. наверное))
|
|
|
| Лёха |
|
13 cектор

|
да все они к нам за € едут.только кто то рубит и мочит а кто то выезжает на старых заслугах
|
|
|
| Less |
|
member

|
| QUOTE (Fowler @ 01.02.2012, 23.38) | *лять, я не знаю почему и абсолютно ни к месту, но мне сразу эта песня (фрагмент из фильма) вспомнилась. 100% шедевр!!)))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=2P3MHpyl6Sk
p.s. понял тебя.. наверное)) |
ААААААААААААААААА это моя любимая песня с этой пластинки)))))))))
|
|
|
| Less |
|
member

|
| QUOTE (Fowler @ 01.02.2012, 22.55) |
Mary's crying for her baby, for her baby doll aaaaah, COMMERCIAL REIGN! Peter's moaning for his teddy, for his teddy bear aaaaah, COMMERCIAL REIGN! http://www.youtube.com/watch?v=OtiAllw_Eiw |
Бляяяя, помню как я (и не только я) подражал манере двигаться и одеваться в такой манере на Индитеках а Indie-clube , а потом избегать встречи с Сербом72 и ему подобными на Пролетарской. Всё! завязываю с пескоструем)))
|
|
|
| Gascoigne |
|
15 сектор

|
За баблом едут не только к нам,но и повсему миру. Последним для себя крутым альбомом самизнаетекого) считаю You are the quarry. Инди клуб? где такой был? и когда?
у миня фсё))
|
|
|
| crowd |
|
member

|
| QUOTE (Gascoigne @ 03.02.2012, 10.41) | Инди клуб? где такой был? и когда?
|
дк им. ленина на пролетарской. в 1992 Nitzer Ebb давали там два концерта. ох и круто было))))
Присоединённое изображение

|
|
|
| Baresi |
|
14 сектор

|
| QUOTE (crowd @ 03.02.2012, 12.00) | | дк им. ленина на пролетарской. в 1992 Nitzer Ebb давали там два концерта. ох и круто было)))) |
Как щас помню, двое молодых людей (иностранцы) спрашивают меня: "Как пройти в дк панков имени ленина" )))
|
|
|
| Gascoigne |
|
15 сектор

|
Хм,как-то я мимо этого прошёл видимо,даже не слышал.
Здание - отличное!
ПС - Ниццер Эбб в 92-м были же вообще на гребне волны! Я одно время кассету с That total age и Belief слушал на автореверсе не вынимая из плеера очень долго.Представляю насколько круто было на концерте..
Это сообщение отредактировал Gascoigne - 03.02.2012, 11.46
|
|
|
| Less |
|
member

|
Круто там было на концерте MDC (Millions of Dead Cops) в том-же 1992 ) Инди-клуб существовал параллельно с Там-тамом, только считался более приличным и более дорогим. Потом этот клуб облюбовали лысые парни в спортивных костюмах, пиздили всех без разбора, поэтому народ перестал туда ходить. Так-же вменяемые люди стали утекать из Там-тама, виноваты были опять же лысие парни, только в бомберах )) Настала пора Тен-клаба, но это уже другая история.
|
|
|
| Gascoigne |
|
15 сектор

|
Ну про Тен можно мне не рассказывать) Тамтам и Тен параллельно существовали,но в Тене музыка более по мне обычно играла. В Тамтаме редко бывал,тупая анархия напрягала. И как у Севы,который вообще даже не пил,получился такой притон?)))))
|
|
|
| Less |
|
member

|
| QUOTE (Gascoigne @ 03.02.2012, 18.53) | И как у Севы,который вообще даже не пил,получился такой притон?))))) |
Ещё он не ел мяса, передвигался по городу на стареньком велосипеде и не ругался матом, мало того что не ругался, но и разговаривал с распоследними нажратыми панками интеллигентно и вежливо)) Это как наивный и светлый президент, который решил предоставить подданным в своём государстве полную и безграничную свободу))
|
|
|
| LocalSuperstar |
|
14 сектор

|
Это плохо что ли? Не будь этой свободы, вышло бы из под его крыла столько достойных групп?
|
|
|
| Palich |
|
13 сектор

|
26 июня The Doors
|
|
|
| score |
|
member

|
| QUOTE (Palich @ 07.02.2012, 10.24) | | 26 июня The Doors |
С Моррисоном? ЗЫ Да, я петросян!
|
|
|
| solome |
|
14 сектор

|
гыгы, http://vk.com/event34804037 - глобальный онтефа-слёт намечается в Невограде))
|
|
|
| Less |
|
member

|
| QUOTE (LocalSuperstar @ 06.02.2012, 09.32) | | Это плохо что ли? Не будь этой свободы, вышло бы из под его крыла столько достойных групп? |
Где я написал, что плохо? Из под его крыла, хм..., звучит уж чересчур )) Он давал проявить свои таланты и предоставлял (безвозмездно) возможность показать своё творчество людям. А под своё крылышко пусть Виктор Дробыш кагото там берёт или Александр Толмацкий )) Я за свободу, но эта свобода даёт и некоторые дополнительные бонусы в виде разбросанных шприцов, с чем Сева кстати боролся по мере своих сил, но весьма безуспешно.
|
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0546 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |