Все форумы > Общий форум > Site
Состав участников, Контингент
| Fowler |
|
member

|
Впринципе канешна существует уже подобная тема, но я всё-таки решил(от делать нехуй) создать этот топик. В часности меня очень интригует один вопрос. Кому достался номер 1488? Кто этот счастливый пользователь?))))
--------- А так, рубитесь господа... (но не слишком увлекайтесь)
p.s. И ещё хотелось бы добавить: "Лучше молчать и казаться глупым, чем заговорить и развеять все сомнения" ©
|
|
|
| xz кто |
|
13 cектор

|
|
|
|
| ZED_flame |
|
13 сектор

|
| QUOTE (Fowler @ 05.02.2006, 02.33) | В часности меня очень интригует один вопрос. Кому достался номер 1488? |
user: №1488 name: Safonio наибольшая активность в: Мусорка; 9 сообщений в этом форуме ( 100% всех активных сообщений пользователя )
|
|
|
| Underfish |
|
member

|
Так-так, 100% сообщений польователя с номером 1488 в мусорке. Похоже на АнтиФа админский заговор.
Бороться с браком можно только баном. И учитывая масштабы явления - банов будет столько, что почти никого не останется. Других выходов я не вижу, итак уже многие авторитетные люди не появляются в форуме. Кто что думает по этому поводу?
|
|
|
| ZERO TOLERANCE |
|
Unregistered

|
афтаритетные люди пачитывают ) тока канешна минимум из всего ) так что вы думайте вначале что пишите...
|
|
|
| vinny |
|
А.Т.N.T.

|
| QUOTE (красильников @ 05.02.2006, 23.25) | афтаритетные люди пачитывают ) тока канешна минимум из всего ) так что вы думайте вначале что пишите... |
афторитетные люди нафуячили фалиант в 120 листов убористых. вот его и читайте. на ночь.
|
|
|
| admin |
|
Administrator

|
Нижеперечисленные забанены, список будет продолжен.
ДЖЭБЛ Ozzy Slam Kastrula Элардайс Zeberdee Dr0n Andrei Forel
|
|
|
| Nester |
|
editor

|
меня из этого списка помимо известных всем звезд порадовал Slam - человек, явно испытывающий острую неприязнь к сообщениям не то что более одного строки, но и более 3-4 слов, но при этом имеющий непреодолимое желание отписаться везде. можете ознакомиться ) http://www.landscrona.ru/forum/index.php?a...sult_type=posts
|
|
|
| мигицко |
|
member

|
| QUOTE (admin @ 07.02.2006, 11.26) | Нижеперечисленные забанены, список будет продолжен.
ДЖЭБЛ Ozzy Slam Kastrula Элардайс Zeberdee Dr0n Andrei Forel |
а выбор был коллегиальным? гыыыы
|
|
|
| Nester |
|
editor

|
| QUOTE (мигицко @ 07.02.2006, 11.39) | а выбор был коллегиальным? гыыыы |
Выбор был коллегиальным, а вот тебе рекомендую последить за содержательностью сообщений, ибо мессаги из одной строчки и неизменного "гыыыыы" стремительно повышают твой (да и любого пользователя) шанс на попадание в обновления к списку. Равно как, кстати, и неискоренимая любовь к "падонкавскому" языку в названиях создаваемых тем. Одни "кактейли" чего стоят.
|
|
|
| мигицко |
|
member

|
| QUOTE (Nester @ 07.02.2006, 11.41) | | неискоренимая любовь к "падонкавскому" языку в названиях создаваемых тем. Одни "кактейли" чего стоят. |
да, ты прав-неудобна эта-приходится даж пунтасвтчер атключать))) а если по теме- есть форумы где есть система т.н.репутаций-перебор минусов-и ты автоматом в баню наверна Invision Power Board не предоставляет таких возможностей поэтому приходится прибегать к ручной чистке,что занимает много времени и понижает объективность оценок... еще предлагаю жостко ограничивать тему,особенно про политику-а то в слова даллеса все говно слили и про арабов и про евреев и про генофонд-х..та какая-то выходит с такими рупками
|
|
|
| admin |
|
Administrator

|
Продолжение списка:
Ксюшка Сапчяк R0dman CRAZY Tonn_b fuck off! Kenny svinec Ray Zak Moscow Rat XXX Ultraklim c@su@l Borov ПОРАДОС zxc henk ASH (*)(*) Вася-КРЮ
to be continued...
|
|
|
| ZERO TOLERANCE |
|
Unregistered

|
баны не апсуждаюца. ваши имхи, просьбы и сожаления аставьте при себе )
|
|
|
| DeF |
|
13 cектор

|
USTOSS USTOSS 1984
присоединились к списку.
|
|
|
| Talkless |
|
сладкий

|
а скока стоит заказать забанить юзира?
|
|
|
| ZUBOV17 |
|
member

|
| QUOTE (красильников @ 09.02.2006, 20.06) | баны не апсуждаюца. ваши имхи, просьбы и сожаления аставьте при себе ) |
Как-то уж слишком неграмотно и невежливо. А некоторые сообщения достаточно беззлобные и ясно выраженные(в том числе мои) почему убираются?
|
|
|
| ZERO TOLERANCE |
|
Unregistered

|
| QUOTE (ZUBOV17 @ 10.02.2006, 21.10) | Как-то уж слишком неграмотно и невежливо. |
я быдло, что уж тут паделать...)))
|
|
|
| Nike |
|
member

|
Информация забанен на две недели в воспитательных целях.
|
|
|
| Fowler |
|
member

|
| QUOTE (Nike @ 10.02.2006, 23.47) | | Информация забанен на две недели в воспитательных целях. |
Гыыыыыы, вот эта отжиг! Администрация накурилась что ли?))))
А может тогда в воспитательных целях(или для профилактики, скажем) вообще всех забанить, чтоб никто не чувствовал себя "неприкасаемым")))
А лучше, а может, закрыть вообще форум нахуй(на время Олимпиады), чтоб отдахнуть, расслабица, не отвлекаца на всякие там пустяки...
p.s. И ещё, заебали уже тереть сообщения(причём абсолютно безосновательно), за-е-ба-ли!
Хотя бы меня можно оставить в покое?))))))
|
|
|
| vinny |
|
А.Т.N.T.

|
| QUOTE (Fowler @ 11.02.2006, 14.23) | | QUOTE (Nike @ 10.02.2006, 23.47) | | Информация забанен на две недели в воспитательных целях. |
Гыыыыыы, вот эта отжиг! Администрация накурилась что ли?))))
А может тогда в воспитательных целях(или для профилактики, скажем) вообще всех забанить, чтоб никто не чувствовал себя "неприкасаемым"))) p.s. И ещё, заебали уже тереть сообщения(причём абсолютно безосновательно), за-е-ба-ли!
Хотя бы меня можно оставить в покое?))))))
|
В принципе ресурс управляется группой лиц, которые именуются админами, и которые в той или иной степени представляют интересы т.н. "движа" поклонников ФК Зенит. Поэтому они имеют право тереть или банить всех, чье мнение в целом или в частности не совпадает с мнением администрации ресурса. С этим надо смириться либо постить в ином месте. Про инфу же ничего не известно, мож он в реале писты кому навалял или в cети ФК Зенит фуями обкладывал. К сожалению, просто любопытствующих не всегда ставят в известность о всех локальных и глобальных событиях... Меня вот лично стиль изложения г-на элкаджиэйча коробит до крайности. Но кого это епет...
|
|
|
| BigBen |
|
14 сектор

|
вставлю и я сваих пять капеек. Инфа писал практичеси в одной теме и писал по делу.Я так понимаю это личные абмиции у когото взыграли..
|
|
|
| ZERO TOLERANCE |
|
Unregistered

|
инфармация еагрубил админу в личке. притом паходу жистока. ну я панимаю канечна что инфармация - мясо, и ему нада жопу лизать как некатарые делают. Но васпитание нужно тоже. в канце канцов он идеологически в гастях ))) тем болие он навирняка как всякий нармальный человек лажил балта на этат инет )
2винни
я типя тожи люблю )))))
|
|
|
| мигицко |
|
member

|
не в моей кампетенции давать советы,однако позволим сибе немного порассуждать (с): не хотелось бы чтобы админы опять расколосись на группировки и организовали ультрас 33-2, но читая форум в последне время и не находя мессаг от пользоваптелей таких как (пеара не будет-сами знаете),натыкаясь на нереальный бред 14 летних полбзователей хочится васкликнуть : ТРИТЕ! ТРИТЕ!ТРИТЕ! или откатите форум на полгода назад...
|
|
|
| ZED_flame |
|
13 сектор

|
Я, конечно, на хуйню фсякую не обижаюсь, но правила форума есть правила и без разницы к мясу или к зенитосу они применяемы.
Юзер Made In Russia забанен на 2 недели за оскорбление админа.
|
|
|
| Nike |
|
member

|
| QUOTE (Fowler @ 11.02.2006, 11.23) | | за-е-ба-ли! |
Опять же - в таком тоне с администрацией ресурса не разговаривают. Так вообще с людьми не разговаривают, будь ты тля хоть бог хулиганизьма. Есть простейшие правила вежливости, которым родители в детстве учат. Давайте нах уважать друг друга, иначе всем пиздос.
|
|
|
| Fowler |
|
member

|
| QUOTE (Nike @ 12.02.2006, 01.34) | | QUOTE (Fowler @ 11.02.2006, 11.23) | | за-е-ба-ли! |
Давайте нах уважать друг друга, иначе всем пиздос.
|
давайте. Но до слов, по-моему, ты докапываться стал зря. Это, так сказать, был крик души в никуда. А ни какое-та там оскарбление..
|
|
|
| ZERO TOLERANCE |
|
Unregistered

|
Casual палучает бан. читаем правила форума экшн внимательно)
|
|
|
| NЫРОК |
|
14 сектор

|
Увжаемые админы..некоторое время назад был забанен человек под ником фыфка..и никто не отписал причины..хотелось бы её узнать, и попросить вас вернуть данного чел-ка, тк его присутствие на форуме ФФ довольно значимо, а если ччто воспитательные мероприятия мы проведём сами))
|
|
|
| butiRat |
|
Unregistered

|
ФЫФКА Говорит: Блин незаню что там у админов в голове и зачто меня второй раз за последнии 4 месяца банят это их дело но блин знаете сру неодикват полный к ресурсу начинается когда не зачто банят с начала на 2 месяца а сейчас до 19.12.2007 за что незнаю.
|
|
|
| ZED_flame |
|
13 сектор

|
У пользователя "фыфка" более 20% сообщений в удаленных. Это говорит о многом. По прозьбе фотин френдс он разблокирован, но на определенных условиях: Впредь сообщения более эмоциональносдержанные, без использования капс лока, никакого бреда про кеды динамо на 5 сообщений. В общем, фыфка "на карандаше".
|
|
|
| Vinypux |
|
member

|
А можно обратиться за разъяснениями??? Отчего так. Все в одну прекрасную ночь стали просто "member"... Отчего так? У нас опять вскоре намечается появление статуса, или это просто так всех уравняли,недав похвастаться тем, что "...А вот мне статус по знакомству сделали...."? Если можно, то ответьте пожалуйста...
|
|
|
| ZERO TOLERANCE |
|
Unregistered

|
уравняловка. никому не будут делаться. исключения есть. вы платите 25$ - мы вам делаем статус. за 100$ в течение года можна заказывать у админав.
|
|
|
| фыфка |
|
member

|
| QUOTE (ZED_flame @ 02.03.2006, 19.59) | У пользователя "фыфка" более 20% сообщений в удаленных. Это говорит о многом. По прозьбе фотин френдс он разблокирован, но на определенных условиях: Впредь сообщения более эмоциональносдержанные, без использования капс лока, никакого бреда про кеды динамо на 5 сообщений. В общем, фыфка "на карандаше". |
а вот в чём дело ну так вот доргие и не наглядные админы форум на то и сделан что бы там общатся а не молчать. Я конечно все понимаю надо показать свою влась над данным Проектом. Это всё не здорово. Короче дело ваше мне забить будете банить будем регистрироватся заново будете банить по айпи просто не буду заходить вам то не у будет а вот негатив полныЙ будет. Зря вы ребята так делаете!! но ещё раз повторюсь дело ваше!!!
прим красильников
бля я так расстороен буду если пользователь фыфка лишит нас сваиво внимания ((((( региструйтесь занава, пажалуста. па-моиму дажи самые тупицы далжны панимать что если их забанили то ани не нужны нах.
|
|
|
| admin |
|
Administrator

|
алкаш убил форум ггыыы.
|
|
|
| vinny |
|
А.Т.N.T.

|
метания со статусами это болезнь роста, стремление к совершенству или следствие админской ошибки в пользовании?
|
|
|
| мигицко |
|
member

|
| QUOTE (vinny @ 03.03.2006, 17.03) | | метания со статусами это болезнь роста, стремление к совершенству или следствие админской ошибки в пользовании? |
|
|
|
| Underfish |
|
member

|
Они убили подписи, сволочи (с)
Алкаш все правильно сделал, дышать стало легче
|
|
|
| ZERO TOLERANCE |
|
Unregistered

|
| QUOTE (vinny @ 03.03.2006, 17.03) | | метания со статусами это болезнь роста, стремление к совершенству или следствие админской ошибки в пользовании? |
второе.
|
|
|
| vinny |
|
А.Т.N.T.

|
имха MAVRIK флудер
|
|
|
| BigBen |
|
14 сектор

|
редко меня ктото выбешивает,но вот веро_ника уже бесит)))в каждом топике отписала т.н. свое мнение,а на самом деле везде сказала штампами и простыми отписками для галочки.уж простите,не выдержал))
|
|
|
| vinny |
|
А.Т.N.T.

|
полный ник vero_nika12 барышне 12 лет. хули взять то ...гыыы
|
|
|
| vinny |
|
А.Т.N.T.

|
хотелось бы взглянуть на бан лист. На Юнити 8 листов а здесь сколько, интересно.
|
|
|
| admin |
|
Administrator

|
Ха, если бы не vinny, не обратили бы внимание на своеобразный юбилей - на данный момент ровно 100 забаненных юзеров )
|
|
|
| Nester |
|
editor

|
пользователь voron, до встречи в 2033 году!
|
|
|
| vinny |
|
А.Т.N.T.

|
| QUOTE (Nester @ 20.03.2007, 19.51) | | пользователь voron, до встречи в 2033 году! |
брателло voron отметился 15 постами, из которых доступны 2. Интересно, о чем остальные 13.
|
|
|
| Информация |
|
member

|
ой а я этаму мудилке в личку гневную телегу отправил....ну хуйле в 33 году прочитает,чмо ыгыгы
|
|
|
| Nester |
|
editor

|
Форум понес тяжелую утрату. Всего лишь за полчаса нахождения на форуме пользователь Шатунов решил попрощаться с нами до 2033 года. удачи!
upd: существо создало еще один ник и было забанено по ip. Бедняга, а ведь кепку берберри за абонемент предлагал, гыгы
|
|
|
| питерский шарокататель |
|
member

|
Для улучшения обстановки на форуме и в целях повышения его так сказать статуса предлагаю периодически закрывать регистрацию. Мне кажется что некоторые люди молотят по клаве на объебосах или находятся в интернетнаркозависимости, типа лишь бы написать что нить. Так хоть думать будут немного(надеюсь). Я прежде чем чего либо писать почти все старое прочитал(надо не надо не ипет), а сейчас пишут типа: Где находится?, а ответ находится пятью мессами выше. Таким предупреждения не помешало бы админам выносить, да еще чтоп все их видели, насколько чел забракован. Три аларма и досвидос. Вот это помогло бы оздоровить так сказать опстановку на форуме, но и не панацея канешно...
|
|
|
| Информация |
|
member

|
мне вот дасихпор непанятно пачиму убрали статусы и поставили мемберов? бред какой-то имхо
|
|
|
| Nester |
|
editor

|
Юзер Денвер прощается с нами на 33 дня за поразительно интеллектуальную активность в топике "Европа" раздела Action и неумение пользоваться кнопкой "Изменить" - мультипостинг и оверквотинг. Его пример другим наука, следующий такой прецедент - получите больший срок. http://www.landscrona.ru/forum/index.php?a...sult_type=posts
|
|
|
| Berk |
|
member

|
господа админы, а если попробовать в качестве...так сказать... превентивной меры выносить предупреждение, ну типа желтой карточки, если случай не "клинический" конечно. И юзер понимает, за что только его внуки смогут посетить этот ресурс, и другим наука !
|
|
|
| Н. |
|
графоман с 13го

|
Имха Зенитчик - это пиздец.
|
|
|
| Информация |
|
member

|
Мне кажется особо одержимых баном не остановиш,они будут заходить через прокси регаясь снова и снова)
|
|
|
| ----- |
|
Unregistered

|
Да нет, практика показывает эффективность бана, если не как средства избавится от юзера, то как эффективного способа заставить его перестать браковать. Примеров, когда забаненный раз за разом регится заново и продолжает писать хуйню - минимум.
|
|
|
| ZED_flame |
|
13 сектор

|
юзер ой1 получает первое и последнее предупреждение за рекламу фейка.
|
|
|
| vinny |
|
А.Т.N.T.

|
lastik Дата 02.08.2007, 21.10 [ответить с цитированием] member Группа: Members Сообщений: 4 Пользователь №: 4288 Регистрация: 2-August 07 ---- имха ластика надо тоже переименовать ибо не настоящий
|
|
|
| ----- |
|
Unregistered

|
Похоже, пришёл тот день, когда мой выбор в размещённом в начале топика вопросе - уже не пункт 2, а пункт 3. Потому как после определённых изменений на Ландскроне, пошедших на пользу сайту, форум, на мой взгляд, серьёзно пострадал. И связано это не с наплывом брака (брак можно затереть, и все дела), а с неадекватным поведением некоторых юзеров, которым теперь положено давать трибуну. Это, увы, приводит к тому, что рубиться на многие темы становится либо попросту невозможно, либо малоинтересно.
Учитывая, что обсуждать экшн в интернете ныне не принято, то реально имеет смысл отписывать только по всякой хуйне во фри спиче, да полумёртвом лайфстайле. Ну, может быть в фути - просто лично меня обсуждения самого мячика не слишком увлекают. Интересные рубки по другим вопросам остались в прошлом - теперь у нас одно на всех верное мнение свыше, а остальные никого не ебут. Ну что же, так и будем жить.
Вообще, я мог бы написать очень длинный пост, так как есть очень большое желание развить мысль дальше - но не буду, слишком провокационно получится. Ладно, пойду, почитаю старые темы - с нормальным составом участников, с умными, острыми, корректными, конструктивными обсуждениями.
|
|
|
| admin |
|
Administrator

|
Роздано некоторое количество профилактических банов от месяца до трех. Будет еще больше.
Прежде чем писать - подумайте, интересно ли кому-то читать ваши однострочные сообщения без знаков препинания в духе "вчера был ад пиздато пошизили"
|
|
|
| vinny |
|
А.Т.N.T.

|
Эстетке бан срочно- флуд
|
|
|
| NechtoIzPodvala |
|
member

|
забаньте наконец ип некоего гостя, который в теме arshavin в англоязычном подфоруме постит всякий больной бред...
|
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.1712 ] [ 13 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |