Все форумы > Общий форум > Support
Спартак- цска, московское дерби
| Combat 18 |
|
member

|
|
|
|
| Combat 18 |
|
member

|
|
|
|
| Соловей |
|
12 сектор

|
Понравился спартенец (гладиатр?) на постоменте, впечатляет
|
|
|
| alsh |
|
member

|
ох*енно.
|
|
|
| серб72 |
|
13 cектор. Юзер года 2018

|
отлично,а че означала конская желтая фуфайка с красно-синим шарфом,типа что судья ими куплен?
|
|
|
| Combat 18 |
|
member

|
боюсь на этот вопрос смогут ответить единицы даже у коней :))) походу кто-то спиздил нууу очень много желтой ткани, не выкидывать же :))) А то просто не верится что человек потратил немало денег на покупку этой ткани, её пошив и т.д. :)) http://ff01.photofile.ru/cphoto/029/eff/12...2fa199122f7.jpg
|
|
|
| серб72 |
|

|
ааааа так у нее есчо и капюшон есть-а че ани на этай кингурухе "лансдейл" ненаписали?)))))
|
|
|
| -SS- |
|
member

|
У меня сложилось впечатление (по поводу этого жёлтого полотна), что жёлтое полотно у коней символезирует "золото", и на это "золото" посягает лапа медведя(наверное какае-нибудь команда другая) А сверху эту лапу пытается убрать синее(!) копыто коня. Конечно это только догадки))))
|
|
|
| cockney |
|
member

|
Ага...лапа медвЕда .... шинника наверное))))))
|
|
|
| -SS- |
|
member

|
| QUOTE (cockney @ 02.04.2006, 17.19) | | Ага...лапа медвЕда .... шинника наверное)))))) |
Бля...точняк..значит готовиться хитрейший план шинника по захвату российского футбольного олимпа, но доблесные лошадки раскусили этот план...и готовят контр план по удержанию VIP-места "под футбольным солнцем"...бля хитро...)
|
|
|
| серб72 |
|

|
а может кони агромную "имперку" замутить хотели,да в паследний мамент черно-белое полотно торпедофцам продали?))))
|
|
|
| серб72 |
|

|
Они требавали прадалженья банкета-ПАТОМ исчо серия пенальте будет!!!
|
|
|
| Захар |
|
14 сектор

|
Это полотно символизировало новую форму Акинфеева или кого там из их вратарей вот а также удавку на которой повесилось что то напоминающие Спартаковский зародыш (ну типо того:) короче кони лоханулись:)
|
|
|
| Doom |
|
member

|
муйня ваше дерби ни шызы нармальной никуя какиета тряпки растягивают
кто не конь тот не тупой
|
|
|
| Combat 18 |
|
member

|
Doom, я тожи так думаю. куда уж нам до тибя такого авторитета с такой шизой плять.
|
|
|
| Альбион |
|
member

|
| QUOTE (Соловей @ 02.04.2006, 15.20) | | Понравился спартенец (гладиатр?) на постоменте, впечатляет |
а это постамент? типа как у памятника что ли? может все таки пьедестал? я вначале думал, что это вообще автомобиль ф-1. ничего кроме массовсоти, как в Китае, не впечатляет.
|
|
|
| лошадка |
|
member

|
так мне нравятся эти миллион фантазий, что даже оригинальный вариант рассказывать не хочется)
странно только, мясы недовольны постоянным присутствием на наших трибунах кс полосок, обвиняют нас в отсутствии фантазии, а сами из раза в раз рисуют гладиаторов в различных позах и ракурсах.
|
|
|
| Альбион |
|
member

|
| QUOTE (лошадка @ 02.04.2006, 19.35) | так мне нравятся эти миллион фантазий, что даже оригинальный вариант рассказывать не хочется)
странно только, мясы недовольны постоянным присутствием на наших трибунах кс полосок, обвиняют нас в отсутствии фантазии, а сами из раза в раз рисуют гладиаторов в различных позах и ракурсах. |
да уж судя по данным фоткам у красно-белых то с фантазией полный порядок.
|
|
|
| ZERO TOLERANCE |
|
Unregistered

|
на данный момент я бы с большем удовольствием посмотрел на дерби локо - спартак, проводимом на ст. локо, т.к. на домашней поляне ульрас локо может показать красивое качественное и можно сказать даже более "дорогое" шоу чем то же мяса, а тем более кони.
|
|
|
| skidss |
|
member

|
перфоманс на стаде за мясом.еще год два и шиза у них будет писец.бомжи задумаемся
|
|
|
| мигицко |
|
member

|
впечатляет работа с массами а я вот думаю нам новый стадион построят и как нам туда народа набрать,чтобы не было дыр?
|
|
|
| кузен |
|
12 сектор

|
to combat 18 Очень хотелось бы узнать размеры полотна с гладиатором и на чем это нарисовано?
|
|
|
| dj Чеч |
|
14 сектор

|
c югб: По поводу 12-го марта, а именно игры с Локомотивом на кубок России на стадионе Локомотив !
У нас забронировано несколько секторов непосредственно за ворота. Если вы хотите приобрести билет на 14 сектор низ, вы можете это сделать связавшись со мной по асе или по телефону. Билет будет стоить 200 рублей ! 150 руб его официальная стоимость, лишние 50 рублей с каждого билета пойдут на подготовку перфоманса на следущие игры, в том числе и выездные (Питер).
готовит мега-прфоманс на Петровиче, будем ждать.
|
|
|
| Combat 18 |
|
member

|
| QUOTE (Seaman @ 02.04.2006, 20.44) | | C18-А ПОЧЕМУ ВЫ ТАК МАЛО ИСПОЛЬЗУЕТЕ ШТАНДАРТЫ?МНЕ КАЖЕТСЯ В ЛУЖЕ ЗТО БЫЛО БЫ ЗАЧЕТНО. |
са свастикой ??? рана пока :)
|
|
|
| Combat 18 |
|
member

|
| QUOTE (кузен @ 02.04.2006, 20.53) | to combat 18 Очень хотелось бы узнать размеры полотна с гладиатором и на чем это нарисовано? |
25*21 ткань "кабардин".
|
|
|
| ZED_flame |
|
13 сектор

|
| QUOTE (Combat 18 @ 02.04.2006, 21.20) | | ткань "кабардин". |
габардин? :)))) немало наверно протратился ыггыгы
|
|
|
| Vasya |
|
member

|
Глатиатор сморелся клево, а что пели было совсем непонятно
|
|
|
| Vasya |
|
member

|
|
|
|
| Combat 18 |
|
member

|
ZED_flame, это одна из самых дешевых (и прочных кстати) тканей.
|
|
|
| DeF |
|
13 cектор

|
Ответ ЧТО_ТО_ЖОЛТОГО:
Присоединённое изображение

|
|
|
| DeF |
|
13 cектор

|
и исчо
Присоединённое изображение

|
|
|
| chelsea |
|
member

|
Что же скажет Ваня))))
|
|
|
| Дмитрий из Питера |
|
member

|
| QUOTE (chelsea @ 03.04.2006, 22.52) | | Что же скажет Ваня)))) |
А Ваня скажет: "Превед, йэллоумэн!")))
|
|
|
| el' |
|
member

|
2 combat 18 вань не поделишься как такое древко пронесли на стадик (имею ввиду которое с флагом фратрия)?
|
|
|
| Combat 18 |
|
member

|
если у каво-то личные вопросы- спрашивайте лично через приват.
как как- обычно, по предварительной договоренности с мусорами.
|
|
|
| J.. |
|
member

|
|
|
|
| ZED_flame |
|
13 сектор

|
все-таки не нравится мне "парламентаризм" мясной...
|
|
|
| vinny |
|
А.Т.N.T.

|
| QUOTE (ZED_flame @ 11.09.2006, 10.57) | | все-таки не нравится мне "парламентаризм" мясной... |
но согласись столько бабла на маечки например самостоятельно не поднимет никакой общак кроме разве что общака казанской братвы гыыыы
|
|
|
| Rioka |
|
member

|
Зато смотрятся эти маечки обалденно!!
|
|
|
| Estonec |
|
member

|
щетаю мясу за юаннер "Газзаев был прав" зачОт...
|
|
|
| ZED_flame |
|
13 сектор

|
изначально, наскока я знаю, планировали сделать "согласны. пидарасы" или что то в таком духе))))
|
|
|
| фыфка |
|
member

|
Да кони не блеснули фантазией тупо и квадратно все выглядело и если чесно устаревше кроме единственной штуки где растяжки на весь вираж ! Мясо зачетная тема с футболками !!
|
|
|
| DIMAX |
|
Sound Group, 12 сектор

|
Очень понравилось то что кони оперативно меняли банеры сворачивали и выставляли новые. Креативнее и масштабнее что и говорить опять получилось у коней. Надо правда отдать должное и мясу. Тоже видно что готовились и будь больше места у них думаю тоже бы что нибудь грандиозное развернули.
2 Combat 18 говорят к вам на сектор залез кто то из коней и развернул провокационный баннер мы спартак и мы говно Это было?
|
|
|
| chelsea |
|
member

|
DIMAX Думаю врят ли бы Ваня так написал если бы этого не было:
Combat 18 : 1. потомучто этого никто кроме сидящих на центре людей не видел. а когда пришли "смски с центра", мы подорвались, но ни баннера, ни ваших выблядков там не обнарудили... к сожалению... чтож. в следущий раз им больше повезёт, буть уверен... (с) с ЮГБ
а вообще могу уверить что это было. Сейчас все люди фотографии сего дела ожидают. сам хочу посмотреть.
|
|
|
| DIMAX |
|
Sound Group, 12 сектор

|
| QUOTE (chelsea @ 11.09.2006, 13.46) | DIMAX Думаю врят ли бы Ваня так написал если бы этого не было:
|
ну просто тот человек кто мне сказал врать не будет. было всего пару сек может и не заметил!
|
|
|
| chelsea |
|
member

|
Ну в общем он был, сколько он весел по времени сказать сложно, я не засекал. Но думаю где нить около минуты как минимум.
|
|
|
| Севастьян |
|
member

|
было - и "мы спратак и мы говно", и "ебать спартак" :))
|
|
|
| chelsea |
|
member

|
Севастьян Это вообщето один баннер. Состоит из двух полос, на верхней(красной) написано "Ебать, спартак, ебать" На нижней(белой) - "Мы спартак, Мы гавно"
|
|
|
| Севастьян |
|
member

|
если банер из двух полос, на каждой из которых - отдельная фраза, то это имхо - 2 банера! :)))
|
|
|
| chelsea |
|
member

|
Севастьян Полосы совместные. Баннер вообще был печатный
|
|
|
| Севастьян |
|
member

|
на фодки бы посмотреть! ;)
|
|
|
| кузен |
|
12 сектор

|
Пару лет назад мы шили уже накидки, около 200 штук, обошлись они нам тогда, если не ошибаюсь, 65 рублей за штуку, правда крой был самый простой, без рукавов. Так что суммы хоть и большие, но неподъемными их назвать нельзя.
|
|
|
| Юникорн |
|
member

|
Чета мне с каждым разом все больше и больше дерби нравятся гыгы На самом деле у коней ни одной задумки нормально не получилось... Или с этим кто-то может поспорить? То растянут криво то непонятно зачем десятки каких-то полотенец понаштампуют красно-синих Ну и художник конечно у коней блестящий гыгы
|
|
|
| Юникорн |
|
member

|
На счет баннера Мы Спартак-мы говно... прям мистика какая-то вроде все знают что он есть но никто его не видел Парламенту большущий сэнкс-пью теперь только данную марку Рубящие в польской теме кстате должны знать что некоторые команды там тоже определенную поддержку от бизнесс-структур имеют Точно знаю Ягелония Еще видел рекламу пива каково-та с трибунами фанов из Лодзи
|
|
|
| NЫРОК |
|
14 сектор

|
Да какая разнича?! парламент не парламент...парни сумели пробить эту тему. Никто не смог а они смогли и сделали они это на 5 баллов, по сравнению с конями мясо выглядело интереснее что ли...у коней вроде неплохо.но такое ощущение что чего то не хватает...не удивили в общем.
|
|
|
| ----- |
|
Unregistered

|
Что вы всё гоните на мясо - Парламент, Парламент... ну блин, сделайте нечто подобное своими силами...
|
|
|
| Combat 18 |
|
member

|
Продублирую то что писал в ЖЖ. "1.серпантин запретили, хотя изначально было разрешено, поэтому он был куплен и привезен к стадиону в изрядном количестве и картинка наша была бы намного пиздаче именно с серпантином на который сначала и рассчитывали. 2.за неделю до игры нам не разрешили прдти на стадион и сделать необходимые измерения секторов и трибун. 3. картонками решено было не пользоваться ввиду того что на динамо невозможно из них сделать качественный рисунок, а выкладывать просто полоски посчитали слишком легким. 4. к огрооомнейшему сожалению, сорвались пару очень грамотных тем. если бы они получились, то ответ по поводу "войны баннеров" был бы однозначно в нашу пользу :) Ладно, эти темы будут припасены на следущее дерби... Те кто считает и судит про то что кто-то выйграл или проиграл. Полгода назад мы были наголову сильнее коней. Факт. Но неужели кто-то думал, что они будут годами вафлить и растягивать йелоумена ? То то и оно. Подготовились все хорошо имха, а то что мясу будет в любом случае больше нравится своё, а коням своё это факт. хули тут спорить ? Самое главное что всё не стоит на месте и потихоньку все пробоют всё новые и новые темы в плане оформления своих трбун, имха следущий год порадует большим количеством креатива и усложнением картинок. всё имха" По поводу Парламента, если не к чему больше доебаться, доебывается до хоть чего-нть. Парламент- один из главных спонсооров ФК Спартак. Их реклама есть на всей клубной форме если чо. Не так давно мы вывешивали на Фратрии интервью с одним из владельцев группы компаний Парламент, Сергеем Купряновым (кому интересно вот: http://fratria.ru/news.php?extend.397 думаю многие поймут после прочтения причем тут вобще Парламент). Каждая майка +печать стоила около 50 рублей. Напечатано было 6000 штук, то бишь стоило это все порядка 300000 рублей, более 10 штук грина. Мы бы при всем желании такую сумму не осилили. Зато предложили Парламенту помочь и он помог, за что в очередной раз спасибо. Разве майки хуева смарелись на секторе или кто-то видел этот логотипчик парламента на спине у людей ??? В том-то и дело... так что нех пиздить "знатокам" нах... http://www.ljplus.ru/img/p/r/prblnce/cska-...09-06_1400x.jpg
|
|
|
| Combat 18 |
|
member

|
по поводу баннера на нашем секторе.
говорят что был. лично я не видел. никто кто был на нашей трибуне его тоже не видел, только те кто сидел на центре, после чего мне позвонили и народ сорвался в сторону того места где он появился, но никого там не обнарудил и даже баннер этот не нашли... не повезло бы тем людям, которые это сделали, если б они остались на своих местах...
|
|
|
| Combat 18 |
|
member

|
а если чесна, стадион динамо крайне убог для перфоманса...
|
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0405 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |