Все форумы > Общий форум > LifeStyle
Football Factory, А что думает пипл об этом фильме?
| yabadabadoo.ru |
|
member

|
Мое мнение (прямого отношения к хулиганствующим кругам у меня нет): просто весело и забавно, но не более. Чересчур тяготеет к транспойтингу, и заметно хуже его.
|
|
|
| ZED_flame |
|
13 сектор

|
с точки зрения однократного таймспендинга - нормал с точки зрения художественной ценности - ноль. была канешно пара интересный режжисерский фишек, но и те спижжены в транспоттинге...
|
|
|
| SKAut |
|
member

|
Transpotting-это хит!А что касается Фабрики,то странно как-то:фильм который появился еще у нас весной и фильм который сейчас мы смотрим,так там разное начало!!!
|
|
|
| BigBen |
|
14 сектор

|
Транспоттинг это не хит а классика жанра.ФФ судя по тому,как ее ждали тоже хит,но я надеюсь никто не сравнивает ФФ с транспотиногом?Вообще ждемс экранизации "порна"!
|
|
|
| Jamal |
|
member

|
Парни Споттинг так себе , Фабрику не смарел!!!!
|
|
|
| Альбион |
|
member

|
по мне так ФФ - полный отстой. если бы фильм был не на модную нынче тему околофутбола, то он бы вообще никому не интересн был бы....
|
|
|
| ZED_flame |
|
13 сектор

|
Альбион, точно подметил! Вот я и говорю - один рас пасмареть, не более...
|
|
|
| Doom |
|
member

|
я месяца два хотел посмотреть этот фильм,но когда наконец добрался был под дурманом зеленого змия поэтому ни хуя не понял.какие-то деды,потом парни на стаффе,потом кому-то дали пистонов... хер его знает о чем фильм
|
|
|
| xz кто |
|
13 cектор

|
А я еще не глядел, все жду когда мне одна личность диск подгонит. А в магазах спрашиваю, нигде нету.
|
|
|
| DeF |
|
13 cектор

|
А мне панравилось. И маей маме тожи гыгыгыгы
|
|
|
| Johnson |
|
member

|
xz кто Поищи на Юноне. Там где-то в середине рынка есть здоровенный закрытый павильон с фильмами, музыкой и играми. Я лично фабрику там покупал.
|
|
|
| Nester |
|
editor

|
мне вот тоже пришелся про душе. ненавязчиво засвечены все "нужные" лейблы, может народ хоть начнет на них с левого стаффа перелезать =) сюжет забавный, вот только отвратительно показаны драки, имхо. нелепость какая-то.в сравнении с it's a casual life вообще небо и земля. не отношу себя к киноэстетам, потому скажу, что видеоряд и саундтреки весьма понравились, и вообще разудалый такой фильм.
несколько смазанная концовка, правда. похоже на америкасную историю икс.
|
|
|
| SKAut |
|
member

|
БЛИН,РЕБЯТА,ПРОЧИТАЙТЕ СНАЧАЛО КНИГУ(В ТРЕХ ТОМАХ),А ПОТОМ СМОТРИТЕ ФИЛЬМ!!!МНЕ ГНИГА НАМНОГО БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ,ДАЖЕ ТЕМ КТО НЕ ОТНОСИТЬСЯ К ФАНАТИЗМУ И ТЕМ БОЛЕЕ ХУЛИГАНИЗМУ ВООБЩЕ НИ КАК!!!
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!А ПОТОМ СМОТРИТЕ ФИЛЬМ!!!НО КНИГА НАМНОГО КРУЧЕ!!!
|
|
|
| NW-ZnaTok |
|
13 cектор

|
Актер играющий их толстого недолидера реально на Курбиса похож.
|
|
|
| В.Д.Г |
|
member

|
Фабрика есть во всех СОЮЗах, к примеру в Пике на Сенной, и во всех форматах.
|
|
|
| Ellesse |
|
Покер

|
Фильм есть на любых лотках в любом переходе, не говоря уж о фирменных магазинах. Что касается концовки, так она не то, что похожа на “Американскую историю”, она просто оттуда нагло спизжена. Впрочем, это не делает минусов фильму, и я не согласен с высказыванием о том, что он является плохой экранизацией книги. Это не так. Фильм хороший. А драки там показаны именно в том свете, как в Англии в большинстве случаев и дерутся. Это я про основную их стычку с Миллуолом в конце, где два моба прежде чем сойтись около минуты прыгают друг перед другом.
|
|
|
| lkjh |
|
Unregistered

|
| QUOTE (DeF @ Jan 3 2005, 18:37) | | А мне панравилось. И маей маме тожи гыгыгыгы |
я мая сказала, что мы все уроды и нас надо пристроить куда-нибудь, чтобы энергию в правильное русло направить ))))))))
|
|
|
| СМ. |
|
Авторитет космического масштаба

|
фильм не а чем! вапще мне по хуй щас на фильмы и книги а окалафутполе! я проста хачу сказать что если некий хуй В.Д.Г. не сменит аватор пусть пеняет на сипя!
|
|
|
| ZED_flame |
|
13 сектор

|
Оффтопик:
NW-ZnaTok, за десептиконов значит? ;)))))
|
|
|
| Дым |
|
member

|
Ну абасрали все ,я тоже не магу сказать, чтобы прямо в мегавосторге и теплым гиннесом писал ат этой кины - но фильм вполне вменяемый ,без особых приукрас, пафоса и выебонов - када я его смотрел,мне в принципе верилось,что если не так - то очень похоже у них сейчас все и происходит в плане околофутбола. И вообще - есть прикольные моменты,например,меня порадовало,как один черт там коксом убрался в сортирне прямо во время обеда в ресторане и послал нахуй сваю чиксу с ее родителями, чтобы быть с парнями))) Думаю,у многих здесь такие (похожие, такого же плана) ситуации в жизни приключались... А так - больше одного раза этот фильм я бы смотреть не стал.
|
|
|
| Z |
|
13 cектор

|
Мне как и неккоторым было прикольно посмотреть. Смотрел уже даже не один раз. Лёгкое такое, веселое, смешное местами кино. А Кокни слушать так это вообще мега учебник. Первый раз смотрел когда в сырой версии, вообще ни слова не понял. Но это не от версии зависело. Просто кокни это какой-то ебанический инглиш. И драка мне показалась душевной. А как раз драка в кажуал лайф - так себе. Короче сколько людей, столько и мнений, но посмотреть безусловно стоит.
|
|
|
| behemoth |
|
member

|
Зря вы так. Отличный фильм, и околофутбол тут не причем. Смотрится легко всеми, даже теми кто к футболу не имеет никакого отношения. Все отмечают, как именно хорошо сделан фильм. А тем, кому не понравилось, наверное и фильм Snatch (Спиздили или Большой Куш) тоже не понравился. Так это дело вкуса :P
|
|
|
| alsh |
|
member

|
| QUOTE (Дым @ Jan 4 2005, 19:45) | Ну абасрали все ,я тоже не магу сказать, чтобы прямо в мегавосторге и теплым гиннесом писал ат этой кины - но фильм вполне вменяемый ,без особых приукрас, пафоса и выебонов - када я его смотрел,мне в принципе верилось,что если не так - то очень похоже у них сейчас все и происходит в плане околофутбола. |
Да, все что кроме самих драк - очень даже правда
|
|
|
| vinny |
|
А.Т.N.T.

|
2Nester как мне кажется лэйблы были засвечены как единственная привязка к действительности, так как если эту небольшую группу экранных персонажей, показанных как нарки и преступники, еще и нарядить иначе, никто вообще не поймет о чем фф. Надо собраться и книгу прочитать. Для сравнения- выбор видео и чтива в UK: http://www.ukfootie.co.uk/UKFootie_football_hooligans.htmlзы- надо еще клуб ценителей Newcastle Brown открывать..
|
|
|
| Alcocasual2 |
|
13 сектор

|
Фильм ФФ для просмотра на один раз, и то своей компанией, особого художественного смысла не несет...
|
|
|
| Kappa |
|
member

|
фильм гавно адназначно ,типа того и все такое :D [COLOR=blue]
|
|
|
| MSR |
|
Конюх Федоров c 13-го сектора

|
Ну спасибо сайту за пиар. Теперь посмотрю :)
|
|
|
| Combat 18 |
|
member

|
Одного не понял- почему его почти все сравнивают с транспойтингом ??? У них что одинаковая тема ? Или может режиссер ??? Для начала их бюджет сравнили бы...
Фабрика футбола это фильм об околофутболе. О жизни людей занимающимися делами. Я из этого жанра (могу атветственна так заивить гы) смотрел 99% из того что хоть где-то хоть как-то, так вот этот фильм абсалютно лучший в этом плане. Именно всё, абсалютно всё, и именно так происходит в Англии, начиная с драк и заканчивая пивом в пабе с парнями. Сленг передан в 100%-ом соответствии- именно так они говорят, именно такой процент нухающих кокс и именно в таком стафе там все ходят.
Книга интереснее ??? Могу по пальцам одной руки перечислить книги которые было менее интересно читать чем смотреть фильм. За те деньги которые люди потратили на фильм они добились 110%, из 100...
Так что зря вы гоношите- пиздатый фильм, он пиздат тем что он художественный, но в то же время 100% реальный, ничего лишнего...
P.S.: В нем кстати снимался основатель хедхантерс....
|
|
|
| Fowler |
|
member

|
Незнаю как вам, а мне фильм понравился. Есть конечно там некоторые моменты, которые неочень, а вцелом очень даже. Хотелось бы отдельно отметить музыкальное сопровождение, особенно удачно были вставлены Primal Scream - просто пять баллов.
|
|
|
| Alkocasual |
|
member

|
| QUOTE (Combat 18 @ Jan 7 2005, 00:47) | | P.S.: В нем кстати снимался основатель хедхантерс.... |
Пра это всё гаварят, но палцем в экран никто тыкнуть на него так и не смог... Кто же этот бог околофутбола??
|
|
|
| Combat 18 |
|
member

|
Сцена последней драки, када моб челси идет вдоль забора- ряду в 3-ем, 4-ом прямо около забора идет высокий лысый стос, довольно крепкий. Это Хиккмот.
|
|
|
| Alkocasual |
|
member

|
Чтож, типер буду знать как выгледят настаящие англицкие казуалы))
|
|
|
| ops |
|
13 cектор

|
А мне фильм понравился. Посмотрел его 3 раза и с удовольствием посмотрю еще. Саундтрек просто класс.
| QUOTE | все что кроме самих драк - очень даже правда
|
интересно было бы узнать, почему драки в фильме не правдивы?
| QUOTE | Сцена последней драки, када моб челси идет вдоль забора- ряду в 3-ем, 4-ом прямо около забора идет высокий лысый стос, довольно крепкий. Это Хиккмот.
|
Это тот, который еще с очками на лбу?
|
|
|
| Combat 18 |
|
member

|
он без очков вроде был тама :)
|
|
|
| Z |
|
13 cектор

|
По моему имху вообще не хуй книгу с фильмом в одной связке упоминать. Я хоть и читал книжку, но когда смотрел ни одной ассоциации с ней не возникло. Что меня, кстати, порадовало. Короче две разные темы. Также хотел отметить то как причесали фильм, ибо сырая версия (там где корреспондент в начале базарит и ему по щщам главный герой херачит), которую по началу все приняли за оригинал была на мой взгляд почти несмотрибельной.
|
|
|
| Каналья |
|
member

|
"ибо сырая версия (там где корреспондент в начале базарит и ему по щщам главный герой херачит), которую по началу все приняли за оригинал была на мой взгляд почти несмотрибельной."
мля я видима сырую сматрел там кареспандента па щам хирачили... а в аригинале этава нет?
СРОЧНА СААПЩИТЕ АДРИСА МАГАЗОВ ГДЕ ПРАДАЕТСЯ АРИГИНАЛ...)))))
|
|
|
| Z |
|
13 cектор

|
2 каналья: В оригинале начало вообще другое. Там нету этого журналюги, и никто ему по щщам не херачит. Добавлена куча эффектов и вообще оригинал несравнимо круче. Беги в магазин )
|
|
|
| Fowler |
|
member

|
Никуя себе подробности выясняются! И когда эта сырая версия у нас появилась? Лично я свою фабрику(звёзд) покупал где-то вначале ноября, ну и она, как я сейчас выяснил, оказалась той которая типа натурная(без каких-либо журналюг).
|
|
|
| Z |
|
13 cектор

|
| QUOTE (Fowler @ Jan 11 2005, 22:10) | Никуя себе подробности выясняются! И когда эта сырая версия у нас появилась? Лично я свою фабрику(звёзд) покупал где-то вначале ноября, ну и она, как я сейчас выяснил, оказалась той которая типа натурная(без каких-либо журналюг). |
Сырая версия у меня появилась через перца скачавшего её через каззу. Скачал он её примерно в июне. Забей на старую, она не прикольная, наслаждайся своей.
|
|
|
| AxlRose |
|
member

|
Фильм смотрелся легко, но повторно нет никакого желания... Такое ощущение, что все группа, работавшая над кином, не умаляя ее достоинств, также как казуалы, беспрестанно пудрила носик...Мутноватое кино. ИМХО
|
|
|
| MSR |
|

|
Посмотрел. Ну до транспойтинга ещё скакать и скакать. А так фильм можно посмотреть, но слишком комичный. Мягковатый. Я ещё ни разу не видел, чтобы кого-то ебашили ногами по голове, он был в сознании и просто лежал :) ПОЛНЫЙ БРЕД! И от такого количества занюхиваний, они бы даже из паба не выползли :)
|
|
|
| лафа |
|
13 cектор

|
| QUOTE (MSR @ Jan 5 2005, 23:19) | | Ну спасибо сайту за пиар. Теперь посмотрю :) |
Хых, я тему прочитала, тож сразу посмотреть захотелось=) Такие мнения противоречивые, так интересно с чего столько шума! Книга офигенская, поглядим, насколько ее исковеркали...
|
|
|
| Combat 18 |
|
member

|
МСР, если такое ни разу не видел- значит просто мало видел... Кокс- сильный стимулятор и цепляет он минут на 30-40 поэтому им надо постоянно догоняться и поэтому его постоянно и хуячат в сортирах во время тус, так что все более чем правдоподобно- поверь на слово...
P.S. поэтому в принципе кокс считается дорогим удовольствием- одному рылу на тусовку нужен как минимум грамм, а он стоит под сотку зелени...
|
|
|
| MSR |
|

|
Комбат Дааа? А пивом его тоже надо заливать для лучшей перевариваемости и усваиваемости? Я тебе верю :) Но сути это не меняет. В фильме много неправдоподобной хуйни.
|
|
|
| Ellesse |
|
Покер

|
MSR Странный ты человек, тебе люди знающие объясняют, как наркотик действует – а ты в штыки. Причем, как я понимаю, Компот, это не просто так говорит, у него и личный опыт имеется. И тут он прав на все 100%, кокс от всех остальных наркотиков и отличается тем, что помимо особо острых ощущений, требует постоянно догоняться, почему во всем фильмах, где фигурируют кокаинисты, сцены с тем, где они загоняют себе дорожку – часто повторяются. И в Англии сейчас все именно так и происходит, можешь мне поверить. В FF еще не показали, как они в клубы ходят, ты бы, думается, вообще охуел.
|
|
|
| MSR |
|

|
Странные вы люди. Я же на писал, что верю :)
|
|
|
| vinny |
|
А.Т.N.T.

|
Removed cause of change opinion on this topic in last times...
Это сообщение отредактировал vinny - 19.09.2006, 16.42
|
|
|
| MSR |
|

|
А чё ахуенного? Я так в школе ещё разговаривал. Это для них что-то типа как для нас: "Иди ты на хуй, мать твою, сука ёбаная!"
|
|
|
| Ellesse |
|
Покер

|
Ну, да, только у нас это что-то типа “языка улиц”, используемого всеми и вся, просто, в разных количествах, а на Альбионе – субкультура и стиль, гы-гы.
|
|
|
| vinny |
|
А.Т.N.T.

|
во-во для тех кто в танке=MSR прикольно читать восторженные отзывы о супер слэнге из фак фак фак
|
|
|
| Combat 18 |
|
member

|
Винни, То что английский язык, особенно ненормативный, намноооого скуднее русского- факт. Просто если уж изучаешь язык и хочешь хотябы неплохо его знать- это есть пример того как 80% разговаривают вечерами в 80% английских пабов. И я не виноват что слово "фак" у них идет через слово и являтся особенно универсальным в любом контексте.
|
|
|
| vinny |
|
А.Т.N.T.

|
на самом деле нормальная молодежная речь. Сложнее например понимать американское муви какое-нить все-таки смысловую речь в Англии не так сильно засрали.
|
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0532 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |