Все форумы > Общий форум > LifeStyle
P&Sh
| King Size |
|
14 сектор

|
Никто не в курсе, шоп полэндшарк на староневском, совсем прикрылся или по примеру тех же тимберлендов переехал куда-нибудь на новое место? Если да, то куда?
|
|
|
| dublin boy |
|
member

|
такой вопрос кто-нибудь за время работы этого шопа купил там что-нибудь??? и странно почему они не являются официальным предстовителем? что-то там не чисто!
|
|
|
| Дмитрий из Питера |
|
member

|
| QUOTE (King Size @ Dec 29 2004, 01:41) | | Никто не в курсе, шоп полэндшарк на староневском, совсем прикрылся или по примеру тех же тимберлендов переехал куда-нибудь на новое место? Если да, то куда? |
А куда, кстати, Тимберленд переехал?
|
|
|
| Zippo |
|
member

|
2Дима с Питера вот что нашёл на их офсайте TIMBERLAND Nevsky Prospekt 116 St. Petersburg Russian Federation TIMBERLAND Bolshoy Prospekt 116 Petrogradskaya St. Petersburg Russian Federation TIMBERLAND PIK Trade Centre Sennaya Square 116 St. Petersburg Russian Federation
Ток чего это ани так любят №116 гы
|
|
|
| Саша |
|
member

|
Тимберленд еще есть на старой деревне, в новом торговом комплексе. А на Большом ПС разве есть дом 116 вообще? :)
|
|
|
| Kosh_ |
|
Unregistered

|
ПиШ на староневском полностью прикрылся, это факт!!!!! При ликвидации были грандиозные скидки!!!!
|
|
|
| ZED_flame |
|
13 сектор

|
да, слово "грандиозные" тут абсолютно в точку!
|
|
|
| Ellesse |
|
Покер

|
Оба магаза прикрылись. Причины в обоих случаях разные. Если в первом еще можно винить хозяев с их слишком откровенным желанием срубить побольше бабла, и неправильную политику, то во втором на лицо явно другие аспекты. Хотя, скажу честно, тот же P&S в Москве исповедует абсолютно такую же ценовую политику, и идет на ура.
По некоторым данным скоро в Санкт-Петербурге должен открыться официальный стор Henri Lloyd.
|
|
|
| Дмитрий из Питера |
|
member

|
2Zippo: спасибо! Эх...что же я до Староневской - то не догулял...
|
|
|
| Максим Драгский |
|
13 cектор

|
грандиозные скидки в полИшарки-это какие?
Элессе-а ты реально во всем рубишь или так -прикалываешься? )))
|
|
|
| 412 |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Дмитрий из Питера @ Dec 29 2004, 04:12) | | QUOTE (King Size @ Dec 29 2004, 01:41) | | Никто не в курсе, шоп полэндшарк на староневском, совсем прикрылся или по примеру тех же тимберлендов переехал куда-нибудь на новое место? Если да, то куда? |
А куда, кстати, Тимберленд переехал?
|
Тимберленд находится на 3 этаже в торговом центре Гулливер (м. Старая Деревня), также там есть Спрингфилд, Том Тэйлор, Мехх, Эсприт, Интерспорт. А также столь любимый Zed_flame Ле Кок спортиф =) ИМХО самый хороший ТЦ в городе
2 Ellesse: откуда про HL инфа? когда ждать?
|
|
|
| Максим Драгский |
|
13 cектор

|
| QUOTE (412 @ Dec 30 2004, 12:51) | [QUOTE=Дмитрий из Питера,Dec 29 2004, 04:12] [QUOTE=King Size,Dec 29 2004, 01:41] в торговом центре Гулливер (м. Старая Деревня) есть Спрингфилд, Том Тэйлор, Мехх, Эсприт, Интерспорт. А также столь любимый Zed_flame Ле Кок спортиф =) ИМХО самый хороший ТЦ в городе
2 Ellesse: откуда про HL инфа? когда ждать? |
Саш а где Спортивный петух в Гуливере-в интерспорте? чета я не дашел до него? И кста, пачиму ты так рекламируешь этот ТК, уже не работаещь ли там пиарщикам?)))))))) Харош то он наверна харош (даже туалеты бесплатные еще)))))-тока далекавата он находицца
|
|
|
| 412 |
|
14 сектор

|
"спорт. петуха" я видел вчера (обувь, может еще что-нибудь из одежды есть - не знаю) на 2 этаже, магазин не помню как называется - напротив Sela находится - какой-то молодежный нее, не работаю там, может денег с них содрать за рекламу? =)))) ну кому-как - насчет далековато =) мне на машине от дома 15-20 минут ехать
|
|
|
| Guest |
|
Unregistered

|
Ли кок там в магазине Сода (или Капсула),но я не очень то доверяю этим магазинам,(сода, интерактив, капсула,уэйкап и т.д)по-моему там все чистое палево
|
|
|
| Лёха |
|
13 cектор

|
Ли Кок есть в Высшей лиге и Спорт-Стиле.,если кому интересно.
|
|
|
| the real enemy |
|
member

|
Le coq ни в высшей лиге, ни в спорт стиле не иинтересен
А вот Капсула вобще-то официальный дилер Le coq в Санкт-Петербурге, это так, на заметку особо "прогрессивным" личностям
|
|
|
| ZED_flame |
|
13 сектор

|
по мне лучший ле кок в атриуме в Мск =))))) Не люблю я мультибренды...
|
|
|
| Ellesse |
|
Покер

|
| QUOTE | | Элессе-а ты реально во всем рубишь или так -прикалываешься? ))) |
Прикалываюсь, конечно, а ты думал. Да, и как можно рубить “во всем”? Я вообще так, поссать вышел ))
| QUOTE | | откуда про HL инфа? когда ждать? |
Информация из компетентных источников. Ждать когда? Хм… Ну, это уже не от меня зависит. Обещали, еще в декабре открыться, но там вполне обоснованная задержка вышла. Думаю, скоро будет. Да, и судя по всему, Combat 18 вполне серьезно за наш город взялся. Так что, ждите скоро притока ITK-лейблов и широты выбора, гы-гы.
|
|
|
| Z |
|
13 cектор

|
| QUOTE (Ellesse @ Dec 31 2004, 10:13) | | Да, и судя по всему, Combat 18 вполне серьезно за наш город взялся. Так что, ждите скоро притока ITK-лейблов и широты выбора, гы-гы. |
ДАЁШЬ!!!!!!!! Шмотки в массы. А то когда ни фига не посмотреть. Без периодических выездов в Европу, быть в теме по моему просто нереально. У меня рельно мечта на казуальную линейку Хэкет посмотреть в живую, на сайте мне очень нравится. На работу ходить. Вот только ни фига не найти. Даже в Кёльне не нашёл.
|
|
|
| Ellesse |
|
Покер

|
Z А у тебя в офисе разве нет принятых правил и норм одежды? Типа строгий костюм, галстук, туфли, все дела? Как же ты непосредственно на оценку объектов выезжаешь? В casual wear?
|
|
|
| King Size |
|
14 сектор

|
Стор тимберленда есть еще в тц пик на сенной, на втором этаже по моему, правда выбор ((( А насчет лёкокспортиф ZED_flame прав - атриум рулит!!! Там кстати и полэндшарка выбор охуенный поболе даже чем в хельсинки, тимберленда тож квалитетный стор, и магаз джентельмен с лакостой....
|
|
|
| Z |
|
13 cектор

|
Гыыыы.... Я на работе в тапках адидас зенит 5-ти летних на рабочем месте сижу. На объекты ТОЛЬКО в джинсах, ибо их стирать после русского срача на объектах не жалко (а по подвалам даже в навороченных офисных зданиях лазить приходится). Один раз имел глупость одеть на объект новые боты экко за дорогие (для меня) бабки. Получил сковозной гвоздь в подошву. Костюмов у меня в гардеробе нет вообще, я имею в виду хоть сколько нибудь нормальных. Сам я в костюме ходил 3 раза в жизни. Туфли я просто не могу одеть. Ноги болят. )
|
|
|
| Z |
|
13 cектор

|
Я кстати сенную оценивал. Так что всю их подноготную знаю. Я даже в офисной башне на последнем этаже был. Видок внушаит...
|
|
|
| Ellesse |
|
Покер

|
Z А чего у них за подноготная? Что-то не так? Интересные подробности есть? Я туда только в спорт-бар футбол ходил с парнями смотреть пару-тройку раз, несколько раз в Боулинг-Сити и пару раз жрал в фуд-корте (там по кругу все возможные фаст-фуды напиханы). А “ПИК” меня так и вообще бесит – убогое место. К тому же, у меня самого офис в ТЦ находится, так что отвращение к подобным мегасторам уже на рефлекторном уровне.
|
|
|
| Z |
|
13 cектор

|
Да нет ничего интересного, акромя того что за проектом стоят русские люди. Дожили бля. Это уже как интересная подробность рассматривается. Работают хорошо, с головой. Только мне не поятно на черта они патерсон запихали на первый этаж. Денег они на этом точно теряют. Ибо сдали они его чего-то около 270 долларов /кв.м. А так у них на первом этаже до 1800 $/кв.м./год доходит. Пик тоже бесит. Особенно дизайном своим точнее тем что этот дизайн на Сенной. Харченко блять убить надо за этот проект.
|
|
|
| Ellesse |
|
Покер

|
Бесит он даже не то, что дизайном, а скорее внутренним убранством. Этот проем между этажами, взятый в кольцо какими-то обтянутыми трубами (а-ля хай-тек по-русски) просто убивает. Плюс ко всему, наш народ как истинное быдло, выстраивается в очередь специально для того, чтобы покататься на местных незамысловатых, но в то же время нетривиальных, лифтах. И это желание испытать все то, что непохоже на других, и вроде как в диковинку, убивает еще больше. Я был в пике два раза. Один раз с мобом, второй – с другом по магазинам ходили. И, если в первый раз еще до официального открытия я не сумел нормально рассмотреть и оценить это место, то после повторного посещения желание возвращаться туда отпало.
Кто владеет ТК “Сенная” я в курсе. Лично мне этот комплекс симпатичен тем, что площадь там отдано под фирменные магазины определенных брэндов, а никак в большинстве наших ТЦ – на каждом квадратном метре по не пойми какому шопу понатыкано, ощущения, будто бы пришел на рынок. Особенно во всех комплексах, принадлежащих “Адаманту”. И на “Сенной” как раз вроде было бы логичнее такую же штуку замутить, а они взяли и по европейскому пути пошли, что не может не радовать. Впрочем, я вообще Сенную и все, что в радиусе 500 метров от нее – на дух не переношу.
|
|
|
| ZED_flame |
|
13 сектор

|
фак, мой универ попадает в черту 500 метров :))
|
|
|
| MSR |
|
Конюх Федоров c 13-го сектора

|
| QUOTE (ZED_flame @ Dec 31 2004, 19:59) | | фак, мой универ попадает в черту 500 метров :)) |
ПГУПС? Я тоже там учился. За него стоять будем горой :)
|
|
|
| ZED_flame |
|
13 сектор

|
МСР - он самый
|
|
|
| №13 |
|
status

|
Не знаю, может уже писали, но у сенной открылся новый универмаг( вроде перекресток!? называется). Так вот там я сегодня видел стор Тимберленда.
|
|
|
| NЫРОК |
|
14 сектор

|
По ВАШЕМУ "совету" побывал в ПИКЕ...слишком пафосный магаз...Каламбия за 12 штук это не серьёзно, контингент тётки а-ля я тока что вылезла из солярия! и мужики: мне на всех положить, потому что все пидорасы один я Д`Артаньян...а на лифтах действительно все катаются как инкубаторские:)
|
|
|
| №13 |
|
status

|
| QUOTE (NЫРОК @ Jan 6 2005, 21:41) | | По ВАШЕМУ "совету" побывал в ПИКЕ...слишком пафосный магаз...Каламбия за 12 штук это не серьёзно, контингент тётки а-ля я тока что вылезла из солярия! и мужики: мне на всех положить, потому что все пидорасы один я Д`Артаньян...а на лифтах действительно все катаются как инкубаторские:) |
2NЫРОК Не у тебя одного схожие впечатления ;(
|
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0248 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |