Все форумы > Общий форум > Support
на сборные молодежные
| Ozzy |
|
member

|
Сабжы же на Кирова играют ? Каково числа? Почем билеты? Кто идет? :) Что по поводу суппорта? )))
|
|
|
| Psihoz |
|
member

|
Знаю, что накануне основного состава, не думаю, что билеты будут дороже 70-80!, По скольку будни, то наверно часов в 8.
|
|
|
| Й |
|
member

|
04 июня, 13:00 Стадион им.Кирова
|
|
|
| Кирьян |
|
member

|
А не рановато ли для буднего дня?
|
|
|
| hunter |
|
12 сектор

|
| QUOTE (Кирьян @ May 25 2005, 10:29) | | А не рановато ли для буднего дня? |
Дк не будний день, суббота.
|
|
|
| Кирьян |
|
member

|
Извините обшибся.
|
|
|
| Ozzy |
|
member

|
| QUOTE (HUNTER_SPB @ May 25 2005, 12:03) | | QUOTE (Кирьян @ May 25 2005, 10:29) | | А не рановато ли для буднего дня? |
Дк не будний день, суббота.
|
ЕЩЕ ХУЖЕ! этож во сколько фставать то нада в субботу туда добирацца час, за час туда приехать... хотя нормально :)
|
|
|
| C@MP |
|
member

|
А билеты где достать можно на молодежку и какова их цена?
|
|
|
| ZED_flame |
|
13 сектор

|
цена полтиник, в кассах петровского, но думаю аншлага не намечаеца, так что я если и решу пойти то буду брать билет перед входом на кирова...
|
|
|
| Ozzy |
|
member

|
дык куда брать то ?! Надо организовать какойнить фан сектор то! Давайте в 33 возьмем
|
|
|
| King Size |
|
14 сектор

|
Я лично пойду. Все таки может последний поход на Кирова до сноса, хотя не будем загадывать. Да и вообще интересно матч посмотреть. А насчет тикета можно не парится - покупаешь при входе, там вроде как без указания сектора-ряда-места
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
Сейчас 33-й сектор имеет другой номер, но садиться надо всё равно туда, где он раньше был. По-моему, сейчас это 29-й. Могу ошибаться. Может, кто-то план стадиона нароет?
|
|
|
| Кирьян |
|
member

|
Билеты в кассах Кирова продаваться не будут. Чё запевать бум? Может возьмем репертуар, который Сабонис предложил?
|
|
|
| Ozzy |
|
member

|
| QUOTE (Arvydas @ Jun 2 2005, 12:01) | | Сейчас 33-й сектор имеет другой номер, но садиться надо всё равно туда, где он раньше был. По-моему, сейчас это 29-й. Могу ошибаться. Может, кто-то план стадиона нароет? |
имхо нет смысла идти на какойто другой. Ну пойдем мы на 29й например, встаним там МЫ, а остальные будут сплошные кузьмичи, а то что 33й перенесли знают далеко не все и у многих именно он будет ассоциироваца с фанацким+неизветно куда его перенесли => именно на 33й пойдут те кто хочет шизовать.
|
|
|
| Liver |
|
member

|
Интересно, народу то сколько будет? Хоть пару тысяч будет или нет? Да и в какой сектор продвигаться 29? 33? Где люди то будут?
|
|
|
| Dafer |
|
14 сектор

|
| QUOTE (Ozzy @ Jun 2 2005, 19:43) | | QUOTE (Arvydas @ Jun 2 2005, 12:01) | | Сейчас 33-й сектор имеет другой номер, но садиться надо всё равно туда, где он раньше был. По-моему, сейчас это 29-й. Могу ошибаться. Может, кто-то план стадиона нароет? |
а то что 33й перенесли знают далеко не все и у многих именно он будет ассоциироваца с фанацким+неизветно куда его перенесли => именно на 33й пойдут те кто хочет шизовать.
|
Именно. Я вот например в силу своей молодости и необразованности (:)) незнал.
|
|
|
| Кирьян |
|
member

|
Так довайте определимся куда пойдем в 33 или в 29. Народу, который собирается пошизовать, мне кажется будет предостаточно.
|
|
|
| CAS |
|
14 сектор

|
ВСе на №33 .... так как цифра 33 над сектором...)))
|
|
|
| xz кто |
|
13 cектор

|
| QUOTE (Кирьян @ Jun 2 2005, 20:07) | | Билеты в кассах Кирова продаваться не будут. |
БРЕД ЭТО!!! Не может такого быть, чтоб играли тут, а билеты там. Значит тех кто придет без билета пустят нахаляву!
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
Родина питерского фанатизма - не тот сектор, который сейчас имеет №33. А тот сектор, который является первым виражным сектором слева от главного входа. Прямо под осветительной мачтой. Ошибиться сложно, т.к. виражные сектора от центральных отделены перегоргдкой. Т.е. Это самый "центральный" из виражных секторов. Т.е. поднимаешься на стадион, налево до мачты, и вниз на сектор.
|
|
|
| Скромный |
|
member

|
Сдаеться мне, если будет мало народу, откроют только центральные трибуны.
|
|
|
| Joint |
|
member

|
Все таки будут ли продавать билеты на Кирова?
|
|
|
| hunter |
|
12 сектор

|
| QUOTE (Joint @ Jun 3 2005, 12:17) | | Все таки будут ли продавать билеты на Кирова? |
Нет, говорят там касс нет.
|
|
|
| Joint |
|
member

|
Дьявол ,сегодня у касс "Петровского" был и не купил на молодежку,понадеялся,что на месте куплю...
|
|
|
| Ozzy |
|
member

|
| QUOTE (HUNTER_SPB @ Jun 3 2005, 13:20) | | QUOTE (Joint @ Jun 3 2005, 12:17) | | Все таки будут ли продавать билеты на Кирова? |
Нет, говорят там касс нет.
|
вчера еще были :)
|
|
|
| Arvydas |
|
member

|
Во имя восстановления исторической справедливости. На молодёжке суппортящая грядка располагалась на местах, которые в старые добрые годы относились к 31-му и 32-му секторам. Согласно современной нумерации, это сектор 33 (никто не догадался подрезать табличку?). Настоящий 33-й сектор, т.е. тот, на котором ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ, теперь имеет номера 35 и 36. Но туда не пускали. Один из главных плюсов шизы на молодёжке - абсолютно левые пионеры приобщаются к нормальному репертуару.
|
|
|
| AxlRose |
|
member

|
| QUOTE (Joint @ Jun 3 2005, 12:24) | | Дьявол ,сегодня у касс "Петровского" был и не купил на молодежку,понадеялся,что на месте куплю... |
Это не дьявол- это российская действительность. Это то, почему ни один иностранец нас не понимает. Я за час до игры молодежки был на Петровском и тоже думал не покупать там тикеты, но потом вспомнил в какой стране живу и купил! :)
|
|
|
| John Silver |
|
member

|
гыыыы в на модлодежку пускали бесплатно тикет с неотрованным контролем останеться на память. )))))
|
|
|
| DanMF |
|
12 сектор

|
Молодежка, до вчера, я думаю такой поддержки не видела, ИМХА.
А вообще на молодежке классно оторвались, весело. И перед основой
|
|
|
| Zloblin |
|
13 cектор

|
По определенным причинам не смог поддержать основную сборную, поэтому пришлось довольствоваться шизой на молодежке.
Единственным минусом стала невыразительная игра "России молодой" и, что более обидно, непобедный резалт.
Порадовала природа хорошей погодой, что помогло собрать рекордную для молодежки аудиторию (если верить "СЭ", 15.000, в принципе, похоже на правду). О сопернике. Присутствовало лабусов человек сто (на дальней центральней трибуне, рядом с комментаторскими кабинами), были замечены какие-то баннеры и пару-тройку шизящих стоя с оголенным торсом. Из всей их поддержки через поле до нас доносилось только "Латвия, Латвия" по-русски.
Наших пускали на ближние центральные сектора. Как оказалось, пускали всех - с билетами и без оных (впрочем, квиток за полтинник с неоторванным контролем остался на память). Обыск тоже носил формальный характер, посему на трибуны были пронесены самые разнообразные напитки и файеры. Что огорчило - рядом со стадио я так и не нашел продажи российской футбольной атрибутики; впрочем, может, оно и к лучшему, а то накупило бы кузьмичьё дуделок... А так дудок практически не наблюдалось. Зато наблюдалось огромное количество зенитовской атрибутики - ИМХО, совсем не уместно. Из развеса запомнилось: несколько "имперок", флаг Советской Армии (красный со звездой), флаг советских ВМС (привет от СКАшников), российский флаг и пару баннеров непонятных цветов и назначения. Зажигали, разумеется, на 33-ем секторе (который сейчас 33-й), немного поддерживал 32-ой. Все остальное было полное болото, за весь матч сподобились лишь на сакральное "Судья - пидорас", да пару раз "Россия, Россия". Не удалось их раскачать даже обычно на ура принимаемой кузьмичами перекличкой ("Вперед, Россия!"). Заводил на секторе Сами Знаете Кто (кто не знает, пусть догадается хотя бы с двух раз:-))), поддерживал актив человек 30-40, подхватывала "приобщающаяся" пионерия и фаны/болельщики из других городов. Репертуар порадовал многообразием: кроме стандартных "Россия, Россия" и "Русские, вперед" было представлено большое количество песен ("Священная война", "Широка страна моя родная", "Катюша") и шизовок, в основном переделанных зенитовских ("Россия, гол, оле-оле", "Российский фанат", "Гол-гол, Россия", "Шалалай-ла" и др.). ИМХО, особенно удачно получалась "Катюша" и очень в тему пошла "Команда молодости нашей". А вот "Прощание славянки" получилось, увы, очень немузыкальным мычанием (может, на этот мотив лучше не мычать, а "ла-ла" петь?). Запомнилось пару приколов: - после финальных слов "Катюши" "про того, чьи письма берегла" группа товарищей на манер знаменитой мушкетерской затянула "письма, письма, письма, письма, письма берегла" - группа сидящих рядом кузьмичей решила запустить волну и начала скандировать "десять, девять, восемь...". Волну они, естественно, не подняли (жаль, интересно было бы посмотреть, кто бы поддержал волну на три четверти пусто стадио). Видя, что они не успокоились, наши пришли на помощь, затянув "четыре, пять, шесть, семь". Кузьмичи сперва радостно включились, но на счете "восемь, девять" замолки и начали нам показывать, мол, эй, вы не в теме, в другую сторону считать надо.
Что касается качества шизы, то, ни то что молодежная, основная сборная России такую поддержку имеет крайне редко. Во всяком случае, ни на матче Росся-Грузия, ни на матче Россия-Словакия такой шизы не было и в помине.
Ну, и на последок, обязательные фотки на стадио, на фоне цифр "33" и даже дядя Валера со своей исторической справкой не смог испортить нам торжественности момента.
|
|
|
| Zloblin |
|
13 cектор

|
В конце матча один товарищ, который смотрел матч по ТВ, прислал мне SMS: "Вашей шизы совсем не слышно, а слышно какого-то пьяного кузьмича и десяток пацанов лет по 12:-)" гы:-)
|
|
|
| Romeva |
|
member

|
Большая просьба к Биг Бену или к ДеФу выложить фотки двух замечателных персонажей : молодого волка и мега фаната Всея Руси и моего другана фана Остервенелого, бившегося в одиночку со всей Литвой ( Он перепутал названия стран и махался с литовцами :)))))
|
|
|
| Zloblin |
|
13 cектор

|
Да, чуть не забыл: гимн в конце матча был просто супер (для матча молодежки). Понравились также заряды "Уши мертвого осла":-)). А вот от гопничества, как обычно, не удержались и "порадовали" интеллектуальной шизой "Латвия - сасать" и "Фашисты".
|
|
|
| Машинист |
|
member

|
| QUOTE (Zloblin @ Jun 6 2005, 12:32) | | Из развеса запомнилось: несколько "имперок", флаг Советской Армии (красный со звездой), флаг советских ВМС (привет от СКАшников), российский флаг и пару баннеров непонятных цветов и назначения. |
Хм... странно... Вообще-то мы на молодежку на пол-тайма опоздали, поэтому предпочли пойти на "дальний" угловой сектор, где и были вывешены два больших триколора, один маленький с надписью "SKA St.P." и имперка с кельтом и надписью "SKA Petersburg" (она потом была и на основе). Так что флаг ВМС вряд ли мог быть нашим :-)
|
|
|
| Zloblin |
|
13 cектор

|
То_Машинист: нет оснований не доверять такому уважаемому человеку, скорее всего, это я лоханулся:-) Я спросил в перерыве у парнишки, кто, мол, вы такие. Они ответили, что армейцы, причем из Питера:-))) Вот я и решил, что СКАшники:-)
|
|
|
| Машинист |
|
member

|
| QUOTE (Zloblin @ Jun 6 2005, 13:36) | | То_Машинист: нет оснований не доверять такому уважаемому человеку, скорее всего, это я лоханулся:-) Я спросил в перерыве у парнишки, кто, мол, вы такие. Они ответили, что армейцы, причем из Питера:-))) Вот я и решил, что СКАшники:-) |
Ну, если так, то скорее всего это были питерские фаны ЦСКА. Да, в принципе, и неважно это :) А суппорт на молодежке был на несколько уровней выше, чем игра...
|
|
|
| Кирьян |
|
member

|
Да, поддержка была охрененная. Шизовал в том же 33 секторе. Я уже говорил, но помоему было два минуса: не совсем удавшаяся перекличка "Вперед Россия" и то, что мало народу пело "Священную войну". А вообще, нам, пионерам, с таких матчей и надо нначинать.
|
|
|
| Slam |
|
member

|
"Священная война" плохо звучала на молодёжке, а на основе так вообще звездец! Первый куплет ещё как-то, а дальше........
|
|
|
| BigBen |
|
14 сектор

|
Янг Вольф
Присоединённое изображение

|
|
|
| BigBen |
|
14 сектор

|
Янг Вольф в действии

|
|
|
| BigBen |
|
14 сектор

|
мега фанат Всея Руси и друган Ромевы фан Остервенелый, бившийся в одиночку со всей Литвой)))))))

|
|
|
| BigBen |
|
14 сектор

|
просто Россия)))))))

|
|
|
| Vinypux |
|
member

|
Бен, кто тебя на первых двух фотках пропалил??? =))))
|
|
|
| BigBen |
|
14 сектор

|
мне 10 фунтов заплатили журналисты Sun чтоб я им попозировал))предлагали за 30 на поле выбежать,но я отказался.
|
|
|
| Vinypux |
|
member

|
Ага и за 5 евро ты одел подтяжки... Нет, вру, ты их просто одел, но еще и бабло срубил, модник... =)))
|
|
|
| Romeva |
|
member

|
Спасибо тебе за фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0311 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |