Все форумы > Общий форум > LifeStyle
Художественные фильмы, не связанные с футболом фильмы
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
QUOTE (Сирожа @ 19.05.2022, 23.33) | Внезапно сегодня зазырил не особо новый фильм 2019 года "Достать ножи". С Дениэлом Крейгом, Доном Джонсоном, Джейми Ли Кертис, Крисом Эвансом и другими. Совершенно доставляющий детектив. Атмосферный и олдскульный, но с элементами комедии.
Там по сюжету известный писатель детективов покончил с собой. после вечеринки по поводу своего ДР, где присутствовала вся семья. Но необычным способом-перерезал себе горло. Все ждут оглашения наследства, но кто-то анонимно присылает известному сыщику денег, чтоб тот проверил точно ли это самоубийство. В результате там та еще семейка и у всех есть мотив...
Доставляющие сюжетные повороты.
ВНИМАНИЕ-скачать и посмотреть лучше в переводе Ольги Чуденко(двухголосый перевод). С детьми не смотреть, присутствует мат.
Но перевод доставляет. Отдельно срач между родственниками -Что ты делал весь вечер в туалете? Троллил сирийских беженцев? -Неправда! -Правда, правый утырок... -Левая либерастка!(с)
ыхыхы
Один из немногих фильмов, которые посмотрел недавно рекомендую к просмотру. В конце 22 года должно выйти продолжение от того же режиссера. Жду с нетерпением. |
Дэниел Крейг для тебя на одном уровне с Папановым? Я все🤦♂️
|
|
|
Lopata |
|
member

|
QUOTE (Сирожа @ 11.01.2023, 13.00) | Ну я про Аватар2 тоже восторженных отзывов пока не .. |
Хороший. Ждём третью.
QUOTE | А история сама говно.
Какой-то хер предал свой род, чтоб скакать с хвостом по джунглям как обезьяна на майдане... Ну такое. |
Род? Или какую то частную лавку, выпиливаашую аборигенов ради барыша?
|
|
|
Сирожа |
|
Юзер года 2016, Юзер года 2017, Топ-бой форума

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 11.01.2023, 21.17) | Дэниел Крейг для тебя на одном уровне с Папановым? Я все🤦♂️ |
Бля, я не могу с ним больше общаться...ыхыхы Маэстро, музычку. https://vimeo.com/519065109
|
|
|
Сирожа |
|

|
QUOTE (Lopata @ 11.01.2023, 21.20) | Хороший. Ждём третью.
|
В 3-дэ или 2-дэ смотрел?
|
|
|
Lopata |
|
member

|
QUOTE (Сирожа @ 11.01.2023, 21.39) | В 3-дэ или 2-дэ смотрел? |
Дома на телеке, скаченный с торрентов. В 3д думаю норм будет, даже получше первого - пляжи, море, рыбки бгг зимой в нашем говне хорошо заходит.
|
|
|
Сирожа |
|

|
Посмотрел Достать Ножи 2, Стеклянная луковица...
Заметно ниже уровнем первой части. И по актерскому ансамблю, и по уровню юмора, и по атмосфере детектива, и по поворотам сюжета...
Короче смотреть-если уж совсем нечем заняться.
Если это была первая часть-я бы продолжения скорее всего не качал.
|
|
|
Less |
|
member

|
QUOTE (Сирожа @ 12.01.2023, 23.32) | Посмотрел Достать Ножи 2, Стеклянная луковица...
Заметно ниже уровнем первой части. И по актерскому ансамблю, и по уровню юмора, и по атмосфере детектива, и по поворотам сюжета...
Короче смотреть-если уж совсем нечем заняться.
Если это была первая часть-я бы продолжения скорее всего не качал. |
И гей главный герой ради гея
|
|
|
Сирожа |
|

|
QUOTE (Less @ 13.01.2023, 00.12) | И гей главный герой ради гея |
В фильме это никак не показано... Скорее всего, режиссер фильма это сказал, чтоб от него отъебались...
Ну типа негры в фильме есть... А где геи? Дык главный герой...
В СССР тоже обходили цензуру. В Пендостане надо обходить новые веяния и повесточку...
Но фильм реально слабее первой части. Разочарован(
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
В каждом топике про педерастов😢 Сирожа,хватит горбатого лепить и оправдывать пидорасов. Этих конченных тварей не должно быть на экране априори.
|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор

|
Посмотрели сейчас "Маргарита королева севера". Обычно, в подобных случаях, заранее беру историческую справку. Фильм хороший, но ,как и различные мушкетеры, далек от того, что было на самом деле. Будь эта Марго такой же как в фильме, хрен бы она объединила скандинавию и удержалась у власти. https://www.kinopoisk.ru/film/1355330/
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
QUOTE (Болгарин @ 13.01.2023, 03.48) | Посмотрели сейчас "Маргарита королева севера". Обычно, в подобных случаях, заранее беру историческую справку. Фильм хороший, но ,как и различные мушкетеры, далек от того, что было на самом деле. Будь эта Марго такой же как в фильме, хрен бы она объединила скандинавию и удержалась у власти. https://www.kinopoisk.ru/film/1355330/ |
Ты имеешь ввиду ее внешность или характер и темперамент?
|
|
|
Сирожа |
|

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 13.01.2023, 00.22) | В каждом топике про педерастов😢 Сирожа,хватит горбатого лепить и оправдывать пидорасов. Этих конченных тварей не должно быть на экране априори. |
В фильме нет ни одного намёка на педерастию.
А в таком тоне с родителями своими разговаривай, раз они сына хуево воспитали.
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
QUOTE (Сирожа @ 13.01.2023, 10.33) | В фильме нет ни одного намёка на педерастию.
А в таком тоне с родителями своими разговаривай, раз они сына хуево воспитали. |
Ладно, извини,пожалуйста, я больше не буду
|
|
|
Сирожа |
|

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 13.01.2023, 11.26) | Ладно, извини,пожалуйста, я больше не буду |
Извинения приняты. Если я вспылил, тоже прости.
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
Хома, напиши уже что-то. Все одиозные люди свалили с форума, скучнилово. Даже поскандалить не с кем.
|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 13.01.2023, 07.28) | Ты имеешь ввиду ее внешность или характер и темперамент? |
При чём тут внешность? В фильме она проявила серьёзную слабость, чего на самом деле не было.
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
QUOTE (Болгарин @ 13.01.2023, 14.28) | При чём тут внешность? В фильме она проявила серьёзную слабость, чего на самом деле не было. |
Я же не смотрел, вот и спрашиваю. Вдруг ты ее по внешним параметрам оценивал. Буду знать. Гляну. Исторические люблю.
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
С наступающим старым новым годом, юзеры! На эту тему есть отличный советский фильм 1980 г. выпуска. Он так и называется "Старый Новый год".
|
|
|
Less |
|
member

|
Чурикова умерла.
Аплодисменты, Белокурая Жози.
|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор

|
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
|
|
|
Сирожа |
|

|
Прямо в статье указано, что сюжет повторяет историю сериала Американцы, проо русских агентов-нелегалов....
История Вавиловой и Безрукова ранее была показана в сериале «Американцы», однако, как отметил разведчик, в «Русских» важен российский нарратив. Во время пресс-конференции, посвящённой премьере сериала, его авторы рассказали, что «Русские» сконцентрированы не только на шпионской деятельности персонажей: в ленте в первую очередь показываются взаимоотношения героев и обычная жизнь, которой живут супруги.©
Там ваще-то тоже самое было-проблемы в семье, сложности в воспитании детей и тд...
|
|
|
Less |
|
member

|
Заинтересовался т.к. композитором тут выступил Виктор Сологуб.
|
|
|
Ars |
|
13 сектор

|
Мимино рип.
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
QUOTE (Less @ 15.01.2023, 14.18) | Заинтересовался т.к. композитором тут выступил Виктор Сологуб. |
А чем примечателен этот композитор? Я может его знаю, но не видел в титрах.
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
Вот Чебурашка, пишут, заработал уже 4 миллиарда рублей. Интересно, а на что они пойдут? Или это все сверхпремиальные Гармашу?)
|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 15.01.2023, 14.48) | А чем примечателен этот композитор? Я может его знаю, но не видел в титрах. |
Странные Игры, Deadушки и т.д.
|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 15.01.2023, 14.54) | Вот Чебурашка, пишут, заработал уже 4 миллиарда рублей. Интересно, а на что они пойдут? Или это все сверхпремиальные Гармашу?) |
А не пох, что там в чужом кармане?
|
|
|
Сирожа |
|

|
QUOTE (Болгарин @ 15.01.2023, 15.18) | А не пох, что там в чужом кармане? |
У ятптм просто какая-то ненависть именно к этому фильму....
Бюджет Чебурашки был 850 млн. Плюс явно еще потратили на рекламу и продвижение... Допустим в итоге 1 лярд.
Кинотеатры забирают половину прибыли ибо им тоже надо закупать технику, обслуживать ее, платить зарплату персоналу, аренду, электричество...
Остается 2 лярда. По нынешнему курсу это менее 30 млн долларов.
В Америке любой фильм или 1 сезон сериала стоит дороже. Ну кроме уж совсем независимых, которые рассчитаны не на прокат, а на кинонаграды...
То есть это не такие уж и огромные деньги. Если бюджет спонсировался государственными фондами, прибыль к ним и должна уйти. А эти деньги потом выделят на новое кино. В идеале конечно.
|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор

|
QUOTE (Сирожа @ 15.01.2023, 15.54) | У ятптм просто какая-то ненависть именно к этому фильму.... |
Может у него фамилия Шапокляк?
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
Ну ладно вам, я не завидую, просто что-то горькое съел,а тут "Чебурашка" и все такое=)
|
|
|
Сирожа |
|

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 15.01.2023, 16.13) | Ну ладно вам, я не завидую, просто что-то горькое съел,а тут "Чебурашка" и все такое=) |
Так мы просто логики не понимаем...
Ты всегда мне предъявлял мол хули я западные фильмы смотрю, а не отечественные...
А тут тебя прям порвало...
Фильм окупился в отличии от 88% отечественных фильмов. Ну и заебись.
Чебурашка опять же наш, посконный. Традиции и принципы.
Среди моих знакомых, кто ходил на фильм с детьми-детям понравилось. Дык для них и фильм. А родители и так понимают, что Чебурашка ненастоящий и меганатурастичная графика там нахуй не нужна. Да и дети это понимают, не дебилы.
Вот что хуевого в том, если ребенок на ДР попросит родителей купить ему Чебурашку, а не трансформера, халка, барби или капитана америку?
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
QUOTE (Сирожа @ 15.01.2023, 16.47) | Так мы просто логики не понимаем...
Ты всегда мне предъявлял мол хули я западные фильмы смотрю, а не отечественные...
А тут тебя прям порвало...
Фильм окупился в отличии от 88% отечественных фильмов. Ну и заебись.
Чебурашка опять же наш, посконный. Традиции и принципы.
Среди моих знакомых, кто ходил на фильм с детьми-детям понравилось. Дык для них и фильм. А родители и так понимают, что Чебурашка ненастоящий и меганатурастичная графика там нахуй не нужна. Да и дети это понимают, не дебилы.
Вот что хуевого в том, если ребенок на ДР попросит родителей купить ему Чебурашку, а не трансформера, халка, барби или капитана америку? |
Ладно, ладно, я просто привык везде подвох видеть, и даже в детских фильмах или какого-нить пидораса киркорова или Золушку лесби. Ну че там с запада прикатит нам. Буду не прав в отношении "Чебурашки" - с радостью признаю свою ошибку.Может и нормальный фильм. Увижу - скажу.
|
|
|
Сирожа |
|

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 15.01.2023, 16.53) | Ладно, ладно, я просто привык везде подвох видеть, и даже в детских фильмах или какого-нить пидораса киркорова или Золушку лесби. Ну че там с запада прикатит нам. Буду не прав в отношении "Чебурашки" - с радостью признаю свою ошибку.Может и нормальный фильм. Увижу - скажу. |
А у тебя дети какого возраста, кстати? С ними и посмотри. Или в кино сходи. И их спроси.
А то ты со своими конспирологическими версиями внатуре везде подвох найдешь...гггг
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
QUOTE (Сирожа @ 15.01.2023, 16.59) | А у тебя дети какого возраста, кстати? С ними и посмотри. Или в кино сходи. И их спроси.
А то ты со своими конспирологическими версиями внатуре везде подвох найдешь...гггг |
Вот я сначала сам гляну, чтобы не разнилось с моими ултьраправыми идеями, гг
|
|
|
Сирожа |
|

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 15.01.2023, 17.27) | Вот я сначала сам гляну, чтобы не разнилось с моими ултьраправыми идеями, гг |
Давай еще раз проясним...
Ты считаешь российский синематограф хорошим, но на всякий случай предварительно смотришь все фильмы, перед тем как их посмотрят твои дети... Включая детские фильмы и мультики...
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
QUOTE (Сирожа @ 15.01.2023, 20.48) | Давай еще раз проясним...
Ты считаешь российский синематограф хорошим, но на всякий случай предварительно смотришь все фильмы, перед тем как их посмотрят твои дети... Включая детские фильмы и мультики... |
Че ты до меня докопался? Естессно,я и половины российских фильмов не знаю и не могу просмотреть в силу отсутствия времени,да и не зачем это. Просто история про чебурашку у всех на устах, поэтому и зацепился. А видя раскрутку,коей окружен несчастный чебурашка, памятуя насколько пропекся ургантами и слепаковыми наш кинематограф,я не смог пройти мимо и не поворчать, благо и уважаемый мной за свои традиционные взгляды актер Д.Певцов высказался вполне в духе времени. В принципе, даже изза этого можно было не раскручивать (не хайповать,как модно щас грить) фильм про чебурашку. У нас война на дворе,а там пишут, что секстиллиарды денег принес чебурашка. Ну если затем скажут, что эти ..арды денег на помощь мобилизованным отправят, я признаю свою неправоту. Но этого же не будет. Не будет "все для фронта,все для победы". Всем на все похрен, к сожалению. Не война, а кусок дерьма.
|
|
|
Сирожа |
|

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 15.01.2023, 22.05) | Че ты до меня докопался?) |
Я не докапывался, просто уточнил.
|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 15.01.2023, 22.05) | Че ты до меня докопался? Естессно,я и половины российских фильмов не знаю и не могу просмотреть в силу отсутствия времени,да и не зачем это. Просто история про чебурашку у всех на устах, поэтому и зацепился. А видя раскрутку,коей окружен несчастный чебурашка, памятуя насколько пропекся ургантами и слепаковыми наш кинематограф,я не смог пройти мимо и не поворчать, благо и уважаемый мной за свои традиционные взгляды актер Д.Певцов высказался вполне в духе времени. В принципе, даже изза этого можно было не раскручивать (не хайповать,как модно щас грить) фильм про чебурашку. У нас война на дворе,а там пишут, что секстиллиарды денег принес чебурашка. Ну если затем скажут, что эти ..арды денег на помощь мобилизованным отправят, я признаю свою неправоту. Но этого же не будет. Не будет "все для фронта,все для победы". Всем на все похрен, к сожалению. Не война, а кусок дерьма. |
Мил человек, если ты сам поднял тему Чебурашки и в течении последних 13 дней докапывался до этого фильма, то чему ты удивляешься? Ты сам к этому шел и сам на это нарвался! Все претензии только к себе!
п.с. В остальных топиках ты действуешь также умело)
|
|
|
Less |
|
member

|
Долбоëбина уже сколько дней подряд обсуждает фильм который не смотрел и всеми силами привлекает к себе внимание.
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
QUOTE (Болгарин @ 15.01.2023, 22.31) | Мил человек, если ты сам поднял тему Чебурашки и в течении последних 13 дней докапывался до этого фильма, то чему ты удивляешься? Ты сам к этому шел и сам на это нарвался! Все претензии только к себе!
п.с. В остальных топиках ты действуешь также умело) |
Может мне просто не хватает внимания,спс, что уделяете
|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 16.01.2023, 01.08) | Может мне просто не хватает внимания,спс, что уделяете |
Семейные проблемы надо решать внутри семьи, а не вываливать это, в извращенной форме, софорумчан. Соболезную, но вместо дурацких постов, лучше нормально спросил бы тут совета по жизни. Обдумал ответы и что-то бы сделал для семейного благополучия, а не выносил мозг местным юзерам на пустом месте, что, кстати, является бабской чертой)
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
QUOTE (Болгарин @ 16.01.2023, 01.24) | Семейные проблемы надо решать внутри семьи, а не вываливать это, в извращенной форме, софорумчан. Соболезную, но вместо дурацких постов, лучше нормально спросил бы тут совета по жизни. Обдумал ответы и что-то бы сделал для семейного благополучия, а не выносил мозг местным юзерам на пустом месте, что, кстати, является бабской чертой) |
Оххо, ты меня не понял, семейных проблем нет,). В моих предыдущих словах ирония. А чего бы вам не выносить? Тут почти никто и не общается,а я разбавляю тему наболевшими моментами, чем,кстати и вы все здесь занимаетесь) хоть какой-то контент на кроне))
|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 16.01.2023, 01.35) | А чего бы вам не выносить? Тут почти никто и не общается,а я разбавляю тему наболевшими моментами, |
Ага, спасибо! Теперь есть кого сразу нах посылать)))))))))))))))
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
QUOTE (Болгарин @ 16.01.2023, 01.39) | Ага, спасибо! Теперь есть кого сразу нах посылать))))))))))))))) |
И получить в ответ аналогичные пожелания😁
|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор

|
QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 16.01.2023, 09.39) | И получить в ответ аналогичные пожелания😁 |
А вот здесь поосторожнее. Надо понимать, что ты можешь себе позволить, а за что придётся расплатиться!
|
|
|
Ars |
|
13 сектор

|
Лоллобриджида рип
|
|
|
Gascoigne |
|
15 сектор

|
Новгород 11 века в сериале Викинги, нетфликса вроде
Присоединённое изображение

|
|
|
Gascoigne |
|
15 сектор

|
Ван мо

|
|
|
Барбудас |
|
Landscrona Team (13 cектор)

|
Новгород же торговал с южанами. Этот Буслай Святополкович там и загорел))) Или бастард . А, не... это же другой сериал.
|
|
|
ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
QUOTE (Ars @ 15.01.2023, 14.41) | Мимино рип. |
Хорошо сыграл в "ТАСС уполномочен.." Но что делает с людьми зажиточная жизнь.. Вахтанг Кикабидзе о России и Украине
Август-2008: "Мы должны постараться каким-то образом покончить с этой страной [Россией]. В этом нам должен помочь Запад" ("Квела сиахле", Грузия).
Март-2014: "Если бы сбросить лет 20, я был бы на Майдане. <...> Полтора года назад ехал в Тернополь на День города и мечтал сфотографироваться у памятника Бандере. И это свершилось! Надеюсь, Степан был бы не против иметь фото со мной — грузинским другом украинского народа" ("Високий замок", Украина). Октябрь-2014: "Если бы я был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО" ("Сегодня", Украина).
Июнь-2018: "Я ненавижу герб Советского Союза, серп и молот. <...> Я очень обрадовался распаду СССР — даже стол накрыл" (Deutsche Welle, ФРГ).
Август-2019, о поездках в Россию: "Если у тебя есть чувство собственного достоинства, ты не поедешь, а если нет — езжай и чисти им обувь!" ("Квирис палитра", Грузия).
Март-2022, на украинском YouTube-марафоне: "Через несколько дней мы с вами будем праздновать победу (поднимает рюмку). Хай живе вільна Україна! Хай живе український народ! Слава героям! Слава Україні!" (Freeдом.live, Украина).
|
|
|
pashkin |
|
14 сектор

|
QUOTE (Gascoigne @ 16.01.2023, 17.04) | Новгород 11 века в сериале Викинги, нетфликса вроде |
Ну, типа (с)

|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор

|
|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор

|
|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор

|
Фильм топ. Рекомендую к просмотру. Как говорят некоторые: маст хэв!
|
|
|
Gascoigne |
|
15 сектор

|
В Латвии со 2 февраля на экраны выходит фильм "Молоко матери" Инары Колмане, снятый по мотивам романа Норы Икстены.
"Фильм рассказывает историю подающего надежды советского гинеколога Астры, которая проводит первые в Советском союзе экспериментальные операции по искусственному оплодотворению. Взбунтовавшись перед неприемлемыми для нее советскими реалиями, молодая медик теряет все – карьеру, любовь к жизни и даже материнский инстинкт, отказывая своему новорожденному ребенку в грудном молоке. Чтобы не передать с ним отравляющую сущность советской власти. С тех пор девочка невзлюбила молоко и вела свою партизанскую борьбу с навязываемым в школе стаканом (молока)".
"Удастся ли нам когда-то переработать, победить и изжить из себя советский яд, чтобы жить, работать, любить и радоваться? Или мы все время будем бороться с его последствиями, призывать к ответу уже потомков носителей "русского сапога" и бесконечно страдать? Как найти свет в полной тьме? Как прийти к миру из нескончаемой войны? Этими вопросами задаются герои и, хочется надеяться, что зададутся зрители картины "Молоко матери"
P.S. Надеюсь, станет любимым фильмом юзера скоре)
|
|
|
Less |
|
member

|
QUOTE (Gascoigne @ 02.02.2023, 11.43) | В Латвии со 2 февраля на экраны выходит фильм "Молоко матери" Инары Колмане, снятый по мотивам романа Норы Икстены.
"Фильм рассказывает историю подающего надежды советского гинеколога Астры, которая проводит первые в Советском союзе экспериментальные операции по искусственному оплодотворению. Взбунтовавшись перед неприемлемыми для нее советскими реалиями, молодая медик теряет все – карьеру, любовь к жизни и даже материнский инстинкт, отказывая своему новорожденному ребенку в грудном молоке. Чтобы не передать с ним отравляющую сущность советской власти. С тех пор девочка невзлюбила молоко и вела свою партизанскую борьбу с навязываемым в школе стаканом (молока)".
"Удастся ли нам когда-то переработать, победить и изжить из себя советский яд, чтобы жить, работать, любить и радоваться? Или мы все время будем бороться с его последствиями, призывать к ответу уже потомков носителей "русского сапога" и бесконечно страдать? Как найти свет в полной тьме? Как прийти к миру из нескончаемой войны? Этими вопросами задаются герои и, хочется надеяться, что зададутся зрители картины "Молоко матери"
P.S. Надеюсь, станет любимым фильмом юзера скоре) |
О, смотрю для ОЛЕКСИЯ Горбунова роль нашлась.
Хорошо играет он пидараса (с)
|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор

|
Вдруг кто не видел. "Дверь" фильм 2009-го года с Мадсом Миккельсеном. Весьма неплох. https://www.kinopoisk.ru/film/410389/
|
|
|
Болгарин |
|
12 сектор

|
|
|
|
pashkin |
|
14 сектор

|
Вызывайте санитаров )))
QUOTE | Депутат Госдумы Дмитрий Певцов заявил, что фильм «Чебурашка» – чудовищная диверсия и пропаганда нетрадиционных ценностей.
«То, что нам взрослым смешно, на детей действует пролонгировано. Мы смеёмся над тем, что Чебурашка называет Дядю Гену мамой. Вроде как смешно, да? А для детей это такой маленький сигнальчик, что папа, мама — не имеет значения. Мужчина может быть и мамой. Вот такие вот звоночки, незаметные, как бы невидные. Я уже не говорю про пошлость и откровенные, собственно говоря, придуманные и нелицеприятные истории внутри семьи» |
|
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0796 ] [ 12 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |