Все форумы > Общий форум > LifeStyle
Музыка
Quadroph |
|
member

|
Я люблю инди-рок, пост-рок, брит-поп, мод-рок. Очень люблю джаз, ска, скинхед-рэггей, ой.
|
|
|
ZED_flame |
|
13 сектор

|
квадроф, из инди и построка что можешь выделить особо нравящееся тебе?
|
|
|
Quadroph |
|
member

|
Да много чего.. Предпочитаю Великобританию! Если конкретно, то Radiohead, Pavement, Mogwai. больше всего.
GSYBE мне неочень нравятся. А Zion - это их сайд-проект. Кстати, GSYBE уже год не функционируют. А зионы приезжали в питер, и играли в редклабе. У нас тикет стоил 250 деревянных, а в москве 600. Я познакомился с ними, съездил в столицу и нахаляву сходил.
|
|
|
webmaster |
|
Unregistered

|
Tequilajazzz.
|
|
|
Каналья |
|
member

|
я вот руки верх люблю... как? афтаритетная група?
|
|
|
Quadroph |
|
member

|
QUOTE (webmaster @ Jan 16 2005, 03:42) | Tequilajazzz. |
Откуда взяться тишине и волшебству, когда вокруг весна?
|
|
|
ZED_flame |
|
13 сектор

|
Ну в Зайоне три человека из GSYBE. Насчет приезда естессна знаю, к сожалению пропустил и в Питере и в Москве, жутко занят был в эти дни, до сих пор расстраиваюсь по этому поводу. Как вообщем расстраиваюсь и потому что не смог сьезить в Москву на Могвай...
|
|
|
Alkocasual |
|
member

|
QUOTE (Каналья @ Jan 16 2005, 03:52) | я вот руки верх люблю... как? афтаритетная група? |
И мне она тоже нравиться))группа очень афтаритетна...пять лет назад прабил залатой за РВ...шас же страсть к ним паугасла и типерь у миня новая люпофь...МСБ нах...
"Любишь ты валодю больше чем миня..." -- самый казырный темак))
|
|
|
MSR |
|
Конюх Федоров c 13-го сектора

|
QUOTE (NЫРОК @ Jan 16 2005, 00:07) | как раз на тему ДрумминБасса: поскольку сёдня 15-е а это может обозначать только одно сёдня - "оргия" поклонников этого тихого ужаса, под названием пЕратская станция...ехал в метро вечером ещё с одним стосом..в вагон ввалились несколько небольших группок - все с Рэд Дэвилами, у всех глаза по 5 копеек и бегают(видно таблойды забористые попались), все стоят и дёргаются(эпилептики наверное) и что нас совсем повергло в шок - все в распираторах!!с символикой ПС - пестец...один из них попивая свой дринч нехуйственно порыгивал, что вызвало моментальную реакцию моего кореша - после проигнорированного последнего китайского предупреждения он просто накатил уроду в рыло, остальных ждала та же участь...я даже разнимать не стал...животные б.ять... |
Я сам этих нариков ненавижу, но музыка... просто прёт.
|
|
|
Михаил Боярский |
|
member

|
в пизду обьебосов-главное,это музыка. И поверьте,не просто мясо,а интиллиджент ДнБ. Приходите на концерты.) Просто в Питере очень дешевые наркотики..
|
|
|
f_z |
|
member

|
Сейчас по телеканалу СТО смотрел концерт группы из Магадана "Strawberry Jam" офигенно радуют их тексты
Stupid bitch - Kiss my ass! Fucking bitch suck my motherfucking dick!
ведущий реально прифигел. И вообще показалось, что у ребят проблемы в общении с женским полом тк почти во всех песнях проскальзывают фразы типа my girlfriend - bitch и типа того!
|
|
|
ZED_flame |
|
13 сектор

|
Ф_З, к сожалению, сексизм - щас очень распространенное явление в музыке =((( и не только среди русских (среди русских как рас в меньшей степени)
|
|
|
Quadroph |
|
member

|
QUOTE (ZED_flame @ Jan 19 2005, 00:44) | Ф_З, к сожалению, сексизм - щас очень распространенное явление в музыке =((( и не только среди русских (среди русских как рас в меньшей степени) |
Да, это так. А ты еще и с сексизмом борешься?
|
|
|
ZED_flame |
|
13 сектор

|
не, ну на эту тему я просто имею свои убеждения и фсе, если же говорить именно про "бороться" - не борюсь, просто за равноправие...
|
|
|
Quadroph |
|
member

|
QUOTE (ZED_flame @ Jan 19 2005, 22:19) | не, ну на эту тему я просто имею свои убеждения и фсе, если же говорить именно про "бороться" - не борюсь, просто за равноправие... |
это хорошо! Кстати, сейчас самые модные группы в мире (по рейтингу NME :-)) - Franz Ferdinand и Scissor Sisters. Я недавно смотрел с последними интервью по ТВ. Смотрю и думаю: какие-то неочень красивые там девушки. А оказалось, что трансвеститы. Бывает и такое. И играют неочень. Но вот логтип у них классный.
|
|
|
ZED_flame |
|
13 сектор

|
ну то что самые модные - это определенно нме праф!!!! Еще мона приписать к этому списку Interpol и Xiu Xiu - но в отличие от упомянутых тобой, эти две не смотря на "модность" - самобытные интересные коллективы, имхо...
|
|
|
Quadroph |
|
member

|
Ну, если заговорили о модности Interpol, то как ту не упомянуть The Hives, The Strokes, The White Stripes, The Led Zeppelins?
The Sums :)
|
|
|
lkjh |
|
Unregistered

|
я сегодня отрыл в коробках, куда были сложены вещи до начала ремонта, хороший диск. называется он 8 1/2 souvenirs - happy feet. Этакая помесь свинга с французским шансоном. Утром в субботу послушать неплохо.
|
|
|
ZED_flame |
|
13 сектор

|
да уж, сам41 хорошо проехались по фсему ревайвалу!
ну а сравнивать интерпол с этой волной я бы не стал, имхо в отличие от фсех the .....s они не пытаюца подражать 70-м... просто играют красивую музыку. Их альбом 2002 года так ваще оч крут! Там кстати играл (мож и щас играет фсе) бывший участник проекта Saetia, по сути главной скримо группы сша!
|
|
|
Fowler |
|
member

|
Ну вот он день 27 января..................наконец-то...............!!! Я иду на R.E.M.
|
|
|
f_z |
|
member

|
QUOTE (Fowler @ Jan 27 2005, 11:21) | Ну вот он день 27 января..................наконец-то...............!!! Я иду на R.E.M. |
сходил на концерт????))))))))))))
да наши таможенники известные мудаки
|
|
|
Estonec |
|
member

|
QUOTE (f_z @ Jan 27 2005, 22:22) | QUOTE (Fowler @ Jan 27 2005, 11:21) | Ну вот он день 27 января..................наконец-то...............!!! Я иду на R.E.M. |
|
а чо случилось-то???
|
|
|
ZED_flame |
|
13 сектор

|
QUOTE (Estonec @ Jan 27 2005, 22:28) | QUOTE (f_z @ Jan 27 2005, 22:22) | QUOTE (Fowler @ Jan 27 2005, 11:21) | Ну вот он день 27 января..................наконец-то...............!!! Я иду на R.E.M. |
|
а чо случилось-то???
|
поганая таможня долго проверяла грузовики с оборудованием группы, вовремя приехать они не смогли и шоу отменили..... пиздетс, тока в россии такое могло случица....
|
|
|
Fowler |
|
member

|
ZED, спасибо, что хоть что-то сказал об этой ситуации, а то я сейчас нахожусь в таком ахуе, что не хочеться даже лазить по всяким сайтам и выяснять что же случилось....... СИПЕЦ пля, Ёпаные ублютки(таможенники)................. Плять, я этого концерта ждал, как х.з. чего................И как раз всё пиздато получалось: оторваться после сессии, увидеть группу, которую х.з. когда ещё увидешь.............))))
Блять, а из Москвы сколько народу приехало, и причём очень много адекватных и грамотных людей! ССССУУУУУУУУУУУКККАААААААААААААА, я настолько расстроился, что уже и победе Сафина никуя не рад(нет, рад конечно, но....................СУУУУУКИИИИИ)..................................
p.s.
"Гадом буду, мудаки повсюду, Жить так дальше, бля, невыносимо."
гр. Кирпичи.
p.p.s. Сука, ёпаные таможенники, ёпаная страна, ёпаная жизнь.............
|
|
|
ZED_flame |
|
13 сектор

|
Как оказалось и мои знакомые из Москвы приезжали....
Народ кстати не тока из Москвы приезжал - знаю о прибытии из еще нескольких крупных населенных пунктов..... пиздетс людям праздник испортили....
|
|
|
Fowler |
|
member

|
ZED_flame, а вероятности, что концерт перенесут на более поздний срок, не знаешь, нет? И ещё, ты не знаешь какой-нибудь сайт, где можно что-нибудь узнать поподробнее?
|
|
|
ZED_flame |
|
13 сектор

|
у РЕМа тур, свободных дат нет, даже если были бы - фсе равно маршрут уже пролегал бы в другой части планеты... так что это нериально.... насчет сайта - хз, не рубился по этой теме, видел тока интервью группы: очень грустные у ни лица были, сразу видно что они ХОТЕЛИ сиграть у нас...
|
|
|
NЫРОК |
|
14 сектор

|
2ZED_flame: есть просьба: если R.E.M ещё появится в Питере отпишись тута, а то я б с удовольствием сходил, но не всегда слежу за расписанием всяких топовых меропритий типа этого. заранее благодарен
|
|
|
Fowler |
|
member

|
Сука плять, я ненавижу тебя российская таможня!!!
Верещагин - питар.............)))))
|
|
|
Лёха |
|
13 cектор

|
REM хм... Все ждём Бритни Спирс!!Хит ми бейби уан мо тайм.
|
|
|
кантуZZZ |
|
member

|
Привет всем кто был на DISTEMPER 30.01
|
|
|
Estonec |
|
member

|
Drugly Cats в последнее время прикалывают... клевая группа
|
|
|
Nester |
|
editor

|
кто стонет по R.E.M. советую почитать интервью с организаторами концерта этих пи...талантов, пардон в Петербурге, прежде чем орать про таможню.
Пафосные парни из R.E.M. решили не заморачиваться с концертом в какой-то России при и так плотном графике гастролей. До этого они с какого-то болта задержали свой концерт в Таллинне на 3-4 часа, из-за чего поздно оттуда выехали. Плюс на таможне, где для их грузовиков был особый коридор, они появились на 5 часов позже срока и встали в общую нехуйственную очередь(!). Грузовики в СПб были в 15-00. В 14-00 их менеджер заявил что концерта не будет. Хотя вполне можно было задержать начало как в Таллинне и смонитровать оборудование. Так что скажите спасибо R.E.M., которым было просто впадлу выступать для вас.
|
|
|
ska-ska |
|
member

|
БАРОККО ФЛЭШ N1
|
|
|
crowd |
|
member

|
Приглашаю 25.02. в RED CLUB на HAUJOBB.
|
|
|
Estonec |
|
member

|
сорри
|
|
|
f_z |
|
member

|
|
|
|
crowd |
|
member

|
Спасибо,заблудился:)
|
|
|
Адмиралтейское |
|
member

|
СЕКТОР ГАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!! НАВСЕГДА!!!!!!!! Лучше никто и никогда не придумает!!!
|
|
|
Дмитрий из Питера |
|
member

|
Вот тут перерыл свои старые кассетки и нашел The Beatles, The Rolling Stones, The Doors...и понимаю, что это действительно класс! Особенно The Doors...
|
|
|
mobil100 |
|
member

|
алиса по любому ,во все времена и погодные условия решает!и вобще русский рок как явление-это самое лучшее ,что в нашей стране произошло за последние 20 лет...а из зарубежных можно порубиться под guano apes и linkin park..а ваще я за качественную музыку
|
|
|
Алексей |
|
member

|
девочки мальчики танцуем девочки мальчики танцуем девочки мальчики танцуем рас два три па па парапам
мне нравиться!
|
|
|
Combat 18 |
|
member

|
Недавно мне подогнали новый альбом группы "Банда Москвы"- кому нравится музыка такого типа очень советую достать и прослушать. имхо самый грамотный альбом отечественной нацихулз-сцены за последние годы.
|
|
|
Алексей |
|
member

|
Combat 18 Отправлено: Feb 4 2005, 16:12 [сообщить редакции][ответить с цитированием]
Under 5’s *
Группа: Members Сообщений: 88 Пользователь №: 124 Регистрация: 28-December 04
88 сообщение кампота
это музыка его души))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
NЫРОК |
|
14 сектор

|
2Камбат: а тебе не кажется что эта музыка себя изжила?я как то нарыл у ся касетку типа Бритоголовые Идут:)) послушал первые две песни - музыка для шизофреников...тока вслушаться в текст надо и сразу понимаешь, что этих людей в детстве кто то сильно головой об батарею стучал...хотя каждому своё..
|
|
|
Нильс |
|
Slytherin

|
Хаус английский Электро хаус английский и голландский, немецкий 2 степ Иногда под настроение старый транс, например BT или интелегентный Роберта Майлза, иногда синтипон, даже кафе дель мар иногда слушаю от тоски. Заруб. ска панк. абсолютно неперевариваю электропоп, да басс, прогрессив, нашу попсу. Раньше слушал много speed metall типа Rhapsody Sonatarctica Falconer. Бритпоп - изберательно.
|
|
|
lkjh |
|
Unregistered

|
Да, BT-Mercury&Solace например, ниплохая штучка.
|
|
|
TT |
|
14 сектор

|
NЫРОК, Да не изжила себя эта музыка, просто на БИ чаще всего КТР записывает всякое дерьмо. Гы, Паук бабки рубит :) А "Банда Москвы", действительно, очень даже ничего.
|
|
|
vinny |
|
А.Т.N.T.

|
Removed cause of change opinion on this topic in last times...
Это сообщение отредактировал vinny - 15.09.2006, 14.40
|
|
|
f_z |
|
member

|
новые???да они уже как года полтора назад засветились
|
|
|
vinny |
|
А.Т.N.T.

|
Это сообщение отредактировал vinny - 15.09.2006, 14.41
|
|
|
f_z |
|
member

|
vinny а какое отношение имеет The Streets к околофутболу??? только стафф в котором он снимаеться в клипах???
|
|
|
vinny |
|
А.Т.N.T.

|
Это сообщение отредактировал vinny - 15.09.2006, 14.44
|
|
|
f_z |
|
member

|
vinny не заводись, я просто спросил.
|
|
|
vinny |
|
А.Т.N.T.

|
Это сообщение отредактировал vinny - 15.09.2006, 14.47
|
|
|
Лёха |
|
13 cектор

|
Опять же ТОЛЬКО БРИТНИ СПИРС!!!!!!! P.S.клип СТРИТС,где главный герой ходит с фотками намного веселее,чем последний. PP.S.вот она музыка!
Присоединённое изображение

|
|
|
AxlRose |
|
member

|
Послушал тут "Звезда" Дельфина- офигенски! Сугубо имхо...
|
|
|
Estonec |
|
member

|
Вчера ходил на Элизиум, всем активистам топиков НС советую сходить и внимаааательно посмотреть на басуху ихнего лидера.
|
|
|
Jose |
|
15 сектор

|
QUOTE (webmaster @ Jan 16 2005, 03:42) | Tequilajazzz. |
А не идёшь ли 25-го в Молоко? :-)
|
|
|
prol |
|
member

|
Панк, и реггей!!!! :D
|
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0439 ] [ 12 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |