Все форумы > Общий форум > LifeStyle
Художественные фильмы, не связанные с футболом фильмы
Guest_М-з |
|
Unregistered

|
Бля, я вот недавно посмотрел тоже хороший фильм называется "Белые ночи Санкт-Петербурга" четвёртая часть,так там в последней новелле парень двух тёток расписывает.Просматривая этот момент я заметил тату на руке.Это была эмблеме Ф.К.ЦСКА.Вот суки как дохуя денег зарабатывают.гы-гы-гы
|
|
|
Estonec |
|
member

|
посмотрел на днях фильм "В Америке" хороший, мне понравился... Рекомендую
|
|
|
Zippo |
|
member

|
я вот тоже не как ни могу пасматреть полностью 17 мг весны
|
|
|
f_z |
|
member

|
QUOTE (Estonec @ Jan 30 2005, 10:45) | посмотрел на днях фильм "В Америке" хороший, мне понравился... Рекомендую |
Может быть "Однажды в Америке"????
|
|
|
ZED_flame |
|
13 сектор

|
вспомнил! тот фильм Линча, про каторый я гаварил, называеца "Номер в отеле"
|
|
|
crowd |
|
member

|
QUOTE (ZED_flame @ Feb 2 2005, 01:42) | вспомнил! тот фильм Линча, про каторый я гаварил, называеца "Номер в отеле" |
Не помню смотрел или нет? Но помню полуанимационный совершенно безбашенный то-ли мульт то-ли фильм МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК братьев Боллекс(могу ошибатся с именем,но незначительно)
|
|
|
белочка |
|
member

|
QUOTE (f_z @ Jan 29 2005, 12:56) | я вообще 17 мгновений не смотрел |
Стыд и позор!
|
|
|
Talkless |
|
сладкий

|
Посмотрел вчера наш фильм "Прогулка". Всем кто не смотрел очень советую, фильм про тёплый летний денёк, выходной, центр Питера, одна девушка и два мол. чела, которые просто гуляют. Очень кино поднимает настроение, особенно когда за окном эта блядская февральская погодка.
|
|
|
Estonec |
|
member

|
QUOTE (f_z @ Jan 31 2005, 10:37) | QUOTE (Estonec @ Jan 30 2005, 10:45) | посмотрел на днях фильм "В Америке" хороший, мне понравился... Рекомендую |
Может быть "Однажды в Америке"????
|
нет, точна "В Америке"(In America)... 2001 года фильм...
|
|
|
toldo |
|
member

|
По НТВ в новостях репортаж был о том, что скоро на экраны фильм выйдет "Русское". Про лимонова, типа детство, отрочество, юность. по одной из его книжек снят.
|
|
|
f_z |
|
member

|
Посмотрел "Пила", по моему один из лучших ужастиков, всем советую.
|
|
|
AxlRose |
|
member

|
Ужастики не смотрю- страшно...;) Посмотрел тут очередной фильм от режиссера Тома Тиквера (ну который "Беги, Лола! Беги!"). Называется "РАЙ". Советую всем...Очередной респект немецкому кинематографу!
|
|
|
Estonec |
|
member

|
А чем же он так хорош ентот немецкий кинематограф???
|
|
|
ecuko |
|
member

|
Дофига фильмов хороших, как правило "неголливуд": Лиля 4-ever (в главной роли Оксана Акиньшина, режиссер Лукас Мудиссон) - рекомендую всем. Немного наивно, но настолько безысходный фильм с таким циничных "хэппи эндом". Догвиль (первая роль Николь Кидман от которой я тащщусь, хотя чего удивляцца, режиссер то Дэвид Линч) Слон, Танцующая в темноте... да и вообще почти все фильмы Кубрика, Братьев Коэнов, того же Линча.
|
|
|
Teddy Boy |
|
member

|
Недавно посмотрел "Банды Нью - Йорка" и "Жажда скорости. Мишель Вальян". Обе кинохи были оценены по высшему классу и режиссерам выражаецца респект...гыгы
|
|
|
Talkless |
|
сладкий

|
QUOTE (ecuko @ Feb 13 2005, 10:44) | Лиля 4-ever (в главной роли Оксана Акиньшина, режиссер Лукас Мудиссон) - рекомендую всем. Догвиль (первая роль Николь Кидман от которой я тащщусь, хотя чего удивляцца, режиссер то Дэвид Линч) |
Конечно у каждого свои вкусы, но: 1) "Лиля навсегда" посмотреть мне не удавалось, но заранее настроен к этому фильму негативно. Главная "актриса" - вот что мне помешает просто посмотреть эту кину. Акиньшина училась со мной в одной школе, была довольно милой и жизнерадостной дефачкой, но после фильма "Сёстры", как-та моментально превратилась в этакую обгламуренную шалавку (в "Сёстрах" по ходу фильма Оксаночка говорит младшенькой сестричке, мол я в жизни не целовалась даже. К тому моменту лично знал трёх личностей трахавших эту "звёздачку", забавно как-то). Тошно читать интервью Оксаночки в глянцевых журнальчиках: "С друзьями из своей дозвёздной жизни я не вижусь и, думаю, не увижусь, т.к. ля-ля тополя времени нету". Сам с ней никогда особо близко не общался, но противно просто наблюдать как известнось и деньги меняют людей. Сейчас же Оксаночка трахается со Шнуровым и постоянно курить дурь.
2) Очень нравится Николь Кидман, но с "Догвиля" убежал из Авроры через 15 мин. после начала фильма. Очередная лузерская попытка создать культовое, модное и необычное кино.
|
|
|
№13 |
|
status

|
2Talkless А такая милая дефачка казалась))) Про догвиль - смотреть тяжело было. Сам по частям видел с перерывом в пол года. Но когда досмотрел, то понял что не зря себя пересилил.
|
|
|
AxlRose |
|
member

|
QUOTE | А чем же он так хорош ентот немецкий кинематограф??? |
Так здесь уже многое обсуждалось... "Достучаться до небес"- уже многое...
|
|
|
ZED_flame |
|
13 сектор

|
QUOTE (ecuko @ Feb 13 2005, 10:14) | Догвиль (первая роль Николь Кидман от которой я тащщусь, хотя чего удивляцца, режиссер то Дэвид Линч) да и вообще почти все фильмы Кубрика |
а скажем от роли кидман в широко закрытых глазах не "тащщищься" ?
|
|
|
ecuko |
|
member

|
QUOTE (ZED_flame @ Feb 14 2005, 02:29) | а скажем от роли кидман в широко закрытых глазах не "тащщищься" ? |
Мне вообще Николь Кидман - как-то не очень, поскольку играет в основном во всяких широко рекламируемых голливудских фильмах, а мне не нравится такое навязывание мне чужого мнения, фильм о котором писал ты - не смотрела, будет желание - посмотрю =)
|
|
|
ecuko |
|
member

|
QUOTE (Talkless @ Feb 13 2005, 15:01) | 1) "Лола навсегда" посмотреть мне не удавалось, но заранее настроен к этому фильму негативно. Главная "актриса" - вот что мне помешает просто посмотреть эту кину.
2) Очень нравится Николь Кидман, но с "Догвиля" убежал из Авроры через 15 мин. после начала фильма. Очередная лузерская попытка создать культовое, модное и необычное кино. |
1. Ну не знала. Да, впрочем, отношусь ко всему проще. У всех своя голова на плечах и каждый ее имеет - как умеет. Ее актерских способностец это не умаляет. 2. Культовое кино пытается создавать Тарантино. ИМХО. В Килл Билл - уже и мультики вставлять начал. Видимо, ищет идеи, хотя интереснее Криминального чтива или Прирожденных убийц - он вряд ли что-то создаст уже.
|
|
|
BigBen |
|
14 сектор

|
я вот щас сделал заказ в озоне.4 серии "Планеты обезьян"!абазаю!
|
|
|
Zippo |
|
member

|
пасматрел Малхоланд драйв Линча, ничево такой сибе фильмец, тока чивото с сюжетом туплю вапше пиздец
|
|
|
Romeva |
|
member

|
Советую фильмец Юго-Запад 9 ( South-West 9), продается на дэвэдэ в магазинах и переходах. Правда в этой версии перевод храмает, но , кто знает аглицкий, смотрите без перевода. "Реальная" жизнь ландонских драг диллеров, бездельников и т.д. Обратите внимание на спец-эффект с каменным ангелом на подпольном рейве.
|
|
|
Евгений |
|
member

|
Привет парни! Скромная попытка возродить дискуссию про кино. Я тут в последнее время проникся сербским/югославским кинематографом. Очень жизненное кино и ОЧЕНЬ недоступное. Все что мне удалось достать – это два шикарных фильма “Раны” и “Бочка пороха”. Само собой Кустурица уже весь пересмотрен. Может кто-нибудь порекомендует что-нибудь с Балкан? Буду признателен.
|
|
|
Й |
|
member

|
2 Romeva
Да "South-West 9" - кинцо что надо. Помнишь как три года назад ходили на премьеру в Дом Кино? Как сейчас помню: зал битком, последние билеты на стоячие места за 30 рублей, "живой" перевод фильма прямо в зале... Славные были времена )))
|
|
|
Ellesse |
|
Покер

|
Бля, пиздец, ты вспомнил! Я уже и забыл, что мы его на стоячих местах смотрели прямо за переводчиком… Такая жесть! “Дом Кино” в те годы вообще был богат на различного рода хиты. Один за другим можно перечислять и вспоминать…
|
|
|
№13 |
|
status

|
А есть ли у обитателей сего геста фильм С.Дали и Л.Бунюэля Золотой век и Андалузийский пес. Можно договориться по сходной цене...
|
|
|
Z-№1 |
|
member

|
Заметил, что тут ниразу не упомянули Властелина колец! Неужели никому не нравится? Мне так очень, особенно 2 часть в гоблинском переводе! Ржал весь фильм!!!
Давно смотрел, но как сейчас помню "рэквием по мечте"! Очень понравился фильм! После него неделю в загрузе ходил! Реально неделю.
Терминатор 1,2 нравятся очень! Из советских - это конечноже наши комедии! Классика советского кино. Никулин и другие - ЭТО СУПЕР!!!
Резидент evil 2 - тоже понравился!!! Зелёная миля - СУПЕР.
Негрози южному централу - хоть и на один раз, но забавный фильмец!
Не знаю почему тут многим факеры не понравились, мне так очень =)! "Я зача его на одном яички, а вы представьте что былобы еслибы на 2-х" ХА ХА ХА!!! Очень много можно вспомнить хороших фильмов!!! А ЗЕНИТ классно сегодня порвал Динамо 4:1. Всем попед
|
|
|
BUC |
|
member

|
Я не навижу китайско-японские хороры посмотрев все звонки и проклятие2 пришел к выводу что в этом жанре они безнадежны,а вот Куклы очень добротный фильм!Седня может посмотрю резедент ивел.Посоветуйте че нить из этого жанра(люблю подрожать)!
|
|
|
Нильс |
|
Slytherin

|
Посмотри трилогию Омен. Четвёртая - полная шляпа. Режисёра поменяли. Это классика. Экзорсиста первую часть. 2005 года выпуска. Из Ада с Деппом например.
У меня нереальная тоска. Я нигде не могу найти мультик Полёт Дракона. смотрел его пару раз когда году в 91 -92 запал на него. а вот найти не могу никак.... сипец...
|
|
|
опсп |
|
member

|
приятный фильмец "Воспитатели" (режиссера,по-моему, Вайнгартнером кличут). хотел какую-то умную мысль по поводу данного кино высказать,но жесткое пойло под названием "Chavron rouge" (по эффекту,при условии употребления в кол-ве не менее 0,7 л, напоминает калининградский "Дон Орландо" в лучшие времена!)эти самые мысли дилитнуло нах.... Если кто смотрел, выскажитесь, плиз!
|
|
|
Naut |
|
member

|
из последнего что смотрел такъ это Кустурица "жизнь как чудо" и транспойтинг нах! очень ничего)
|
|
|
MSR |
|
Конюх Федоров c 13-го сектора

|
Турецкий гамбит - говно. Всем советую :)
|
|
|
The_new_Real_MOD~ernist |
|
member

|
Пару недель назад в Доме кино,а точнее в Родине была неделя Итальянского кино-кто был тот наверняка не пожалел,а кто не был кусайте локти! Хит программы фильм ЛОМКА(химическая зависимость)-фильм про так называемых Дзари-итальянских раздолбаев,модников и наркоманах,забивших на учёбу и рассекающих по улицам на своих Веспах!Отличное кино затрагивающее острые социальные проблемы итальянской молодёжи,которые ,кстате,весьма схожи с нашими!
|
|
|
ZED_flame |
|
13 сектор

|
N.I.C.E. канешно очень круто, но блин какова хрена переносят время сеансов и отменяют повторный показ этой самой Ломки ?!!? Я и многие мои знакомые и друзья просто напросто не попали азза отмены показа 8-го марта =(( По впечатлением попавших 7-го - кино про гопников, никакими модами и не пахнет.
|
|
|
ZED_flame |
|
13 сектор

|
Насчет того что я упомянул модов - эт ступил, да кино нигде и не позиционировалось, как "про модов", так что в данном я не прав. ЗЫ_ наверное фсе изза тваего ника, зэ нью риал мод =))))))
|
|
|
яебубабуягу |
|
member

|
Рульное кино - наше, савейское.Особенно лублю Джентельменов Удачи.Скока раз смотрел, каждый раз как-будто заново.Вообще Леонов рулит! С ним даже отстойные фильмаки становятся искраметными...
|
|
|
Jamal |
|
member

|
Бразильский ГОРОД БОГА зашибись кинч...
|
|
|
The_new_Real_MOD~ernist |
|
member

|
Я же сказал ,что ломка про Дзари,а это-молодые распиздяи(гопники сли угодно),но фильм всё-равно стоящий! А про бразильский Город Бога можно сказать только одно- жестокая правда жизни!
Присоединённое изображение

|
|
|
BigBen |
|
14 сектор

|
Никто ни знает где КОЯНИСКАЦЦЫЫ найти можно?
|
|
|
ba. |
|
12 сектор

|
Рокки Бальбоа. спустя 16 лет вышло продолжение легендарного Рокки. В ролях Сильвестр Сталлоне и Антонио Тэрвер. В фильме сохранен неповторимый дух предыдущих серий. Посмотрел с удовольствием. Let's Get Ready To Rumble!!!
|
|
|
Gascoigne |
|
15 сектор

|
2 BigBen Сорри,что спустя полтора года,но я эту ветку тогда видимо пропустил... У меня есть трилогия Коянискацци-Повакацци-Накойкацци. Если ищщо не нашел то могу помоччь. А,тока щас посмотрел что эту ветку я не мок тогда пропустить так как зарегистрировался в ноябре 2005 :)
|
|
|
FIFA |
|
member

|
Гы,я чуть запоздал...обожаю фильмы,когда бля до конца фильма сидишь как под канабисом,т.е. грузиться люблю!могу выделить "проснувшийся мертвым"вроде так! А так лучше советских фильмов нет,имхо,ничего!
|
|
|
FIFA |
|
member

|
Вчера посмотрел 2 неплохих фильма,советую посмотреть:51 штат(гыг,Фаулеру понравится) и 16 кварталов!
|
|
|
watson |
|
member

|
фильмы Марка Захарова отчень люблю и конечно же "Свой среди чужих,чужой среди своих"-гениальным считаю
|
|
|
Wycombe |
|
member

|
13 район крутой фильмец! Пила тоже ничего!
|
|
|
Йожик |
|
12 сектор

|
Из ужастиков "Пила" более менее смотрится.Интересно.Понравился "Перевозчик" и "Перевозчик-2",веселый фильмец,по стилю напоминающий "Такси".Но есть фильмы,которые можно смотреть не один раз.Например "Побег из Шоушенка","Зеленая Миля".Из наших не устареют никогда комедии Леонида Гайдая.
|
|
|
Gascoigne |
|
15 сектор

|
Самый четкий фильм ужасов для меня - Нечто (The thing) восемдесят-какого-то года. С Куртом Расселом,человеком с самой квадратной челюстью :)
|
|
|
smith |
|
member

|
Феллини, Ингмар Бергман, Трюффо, Вуди Аллен - первое, что приходит у меня на ум при слове кинематограф. из соотечественников Андрей Тарковский безусловно номер 1. еще бы добавил все серии ''Шерлок Холмс и Доктор Ватсон'' Игоря Масленникова - стилистически безупречно :-)
|
|
|
TaylerDerden |
|
13 cектор

|
могу выделить,ну или посоветовать 4 фильмиуа которые на досуге я часто пересматривал это "Реконструкция"-арт кино,не знаю видел кто нет,из Отечественных "Восток-запад"-с Меньшиковым и Бодровым ниче такой фильмец,ну и на любителя погрузится,кто смотрел тот знает-"Сука-любовь"и"21 грамм"!
|
|
|
Nike |
|
member

|
QUOTE (Gascoigne @ 24.01.2007, 08.52) | Самый четкий фильм ужасов для меня - Нечто (The thing) восемдесят-какого-то года. С Куртом Расселом,человеком с самой квадратной челюстью :) |
АААА! Блять, Нечто - это ДА! Тогда еще такие темы были "видеозал" - в здании заброшенного ДК на сцене стоит телик и в зале люди сидят по этому телеку видео смотрят. Я вот это Нечто смотрел в таких условиях. Год 90-й навернае, на югах где-то, за рупь... Ггы, одно из сильных воспоминаний детства! :)
|
|
|
Postal84 |
|
12 сектор

|
Спилберг - любимый режиссер. С удовольствием смотрю все его фильмы, начиная с "Дуэли" и заканчивая "Мюнхеном". Запомнился один момент: финал кубка 2002 года цска-Зенит. Смотрел матч дома, ясное дело, был охуенно расстроен. После матча посмотрел фильм "Спасти рядового Райна", и стало гораздо легче. ИМХО, лучший иностранный фильм и войне. Обидно, что Хэнкса кинули на Оскар:(
|
|
|
серб72 |
|
13 cектор. Юзер года 2018

|
ага ,когда фильм вышел лет 10 назад,я тоже был "райном" ошарашен гыыыы,но сейчас ,меня на эту пендосскую туфту уже не купишь,куда не глянишь везде они мир спасают и так у них ловко это получаецца,только чета в ираке никак))))особенно слезливый пасквиль спилберга , про геноцид евреев "список шиндлера" ,это ваще кинокомедия))))) вчера глянул "живого" .....не знаю,чушь какая то...наш "военный" кинематограф стал в точности копировать голливуд.А тем временем, ветераны афгана говорят,что "9 рота" -полное говно....
|
|
|
----- |
|
Unregistered

|
серб72 По пунктикам:
1) "Спасти рядового Райана" как-то не очень несёт в себе идею спасения мира Соединёнными Штатами, тем более, что никакой связи между войной в Ираке (изначально обречённой на провал кампанией а-ля Вьетнам) и вкладом США в исход Второй Мировой войны нет. Тем более, что как бы не хотелось нам из чувства квасного патриотизма 100% заслуг в этом конфликте приписать себе, это не так. К слову, Россия тоже никогда не блистала в маленьких войнах, вспомни хоть Японию, хоть Афган, а хоть и Чечню.
Но это оффтоп... Я только хотел сказать, что "Спасти рядового Райана" в плане нелепого прославления американской армии очень далёк от, например, "Мы были солдатами". Ты бы ещё "Апокалипсис сегодня" или "Взвод" обвинил в чём-то подобном...
2) В "Списке Шиндлера" ничего комичного не увидел ровным счётом. Кстати, этот фильм с удовольствием могут посмотреть не только евреи и им сочувствующие, но и антисемиты, благодаря отличному раскрытию в фильме их национальных особенностей))
3) "Живой" - один из лучших фильмов, что я видел за последние полгода, если не больше. Какая чушь-то? И какой, интересно, голливудский фильм "Живой" копирует??? В Штатах сто лет как не снимают ничего подобного, пипл не поймёт.
4) Мнение ветеранов Афгана о "9 роте" не такое уж однозначное. Конечно, творение Бондарчука балансирует на грани реальности и киношности не так удачно, как аналогичные фильмы Копполы и Стоуна... но если пытаться сделать иначе, получится либо очередной "Небесный тихоход" (что никому не нужно), либо ещё одно "Чистилище" (что никому не понравится).
|
|
|
unofficial |
|
member

|
Помогите найти фильмец, плиз - The Business (2005) Ника Лава. Кто-нить знает что-нить о нём? Может видели в продаже? спс
|
|
|
Underfish |
|
member

|
QUOTE (unofficial @ 06.02.2007, 11.27) | Помогите найти фильмец, плиз - The Business (2005) Ника Лава. Кто-нить знает что-нить о нём? Может видели в продаже? спс |
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=141778 Вот ссылка на этот фильм в торренте. Ты из-за Денни Дайера его хочешь посмотреть? :)
|
|
|
Соловей |
|
12 сектор

|
2 unofficial Смотрел этот фильм...честно скажу смотреть не советую, ниочем. Смотрел из-за Дайера и чувака, который играет лидера миллуола в фф, был разочарован
|
|
|
partyЗАН |
|
14 сектор

|
Недавно посмотрел "Престиж" обалденный фильм.Всем советуююСейчас читаю книгу)))
|
|
|
Gascoigne |
|
15 сектор

|
Не художественный,но фильм - 18 февраля в 21.00 по Дискавери будет док.фильм про Хантера Томпсона.
|
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0436 ] [ 12 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |