Все форумы > Общий форум > LifeStyle
Анонсы Музыкальных Событий, Кто, Где, Когда
f_z |
|
member

|
QUOTE (ZED_flame @ Jul 6 2005, 12:00) | QUOTE (f_z @ Jul 1 2005, 17:37) | Я подумаю на счет твоего предложения, но пока никакой статус себе не могу придумать, да и вообще на эти билеты уже многие глаз положили |
ну чо, придумал себе статус? =)))))))))
|
статус не придумал, да и билеты уже расхватали
пиздата tnx
|
|
|
ZED_flame |
|
13 сектор

|
ну и ф пизду тагда этот кастл дэнс, паеду загарать тада на выхах ыггы
|
|
|
ZED_flame |
|
13 сектор

|
вау!! сення вместе со Ска Джаз Ревью будут еще и Мессер Чупс!!!!
|
|
|
Buritozz |
|
member

|
Как насчёт ДепешМод!!! Я обязательно закажу белетик............кстати продажа уже началась
|
|
|
ZED_flame |
|
13 сектор

|
депеш мод же 3 марта следущего года?? уже заказы на билеты принимаюца???
|
|
|
Buritozz |
|
member

|
на депиш продажа началась www.kassir.ru
|
|
|
AxlRose |
|
member

|
Ура! Я дождался! 29 сентября...этого года....20 лет...празднует...группа... ЧАЙФ!!! Единственное,о чем я грущу- это площадка, избранная для юбилея- БКЗ... По-моему, худшее из мест для рок-концерта...
|
|
|
minzdrav |
|
Unregistered

|
а вот скажите мне когда точно laibach и где. афишы видел, но на светофор отвлекся..
а если кто скажит прайс на тикеты - дык ваще таму сразу почет и прочее.
|
|
|
f_z |
|
member

|
2 minzdrav и 11-го в Точке. прайс не известен.
Присоединённое изображение

|
|
|
f_z |
|
member

|
Цена билетов в предварительной продаже - 600 рублей. В день концерта - 700 рублей
|
|
|
Edgecrusher |
|
member

|
Пля, народ!!! Запасайтесь бабками, гыыы.... Эт пиздец просто!!!
20 сентября, Ледовый, легенды мировой альтернативной сцены KoЯn входной - 600 рупчикоф
20 ноября - 20-летие Арии!!! Возможно, даже Кипелыча пригласят, должны играть все музыканты, кто когда-либо играл в этой группе!
22 октября - Stratovarius в Порту, 650 рублей 1 октября, там же, Paradise Lost.
На какие-то два концерта точно пойду, скорее всего, на первые два. На Арию билеты уже в продаже, на Корн вроде тоже, надо до Большевиков сгонять, в кассы Ледового, узнать
|
|
|
Cawa I. |
|
member

|
Ария шляпная группа, грузит. AxlRose: Ты не в курсе по чем билеты на Чайф будут?
|
|
|
AxlRose |
|
member

|
QUOTE (Cawa I. @ Aug 15 2005, 22:12) | Ария шляпная группа, грузит. AxlRose: Ты не в курсе по чем билеты на Чайф будут? |
300-1500р.
|
|
|
Bent |
|
member

|
|
|
|
Спанч Боб |
|
member

|
4 сентября, воскресенье Молоко SHOOTKI
16 сентября, пятница Молоко Dj Trojan Sound System, Бешеные Огурцы
|
|
|
toldo |
|
member

|
SPITFIRE: 30.09.2005 Russia st.Petersburg Red club 29.09.2005 Russia st.Petersburg Platforma a.k.a Ska jazz review
|
|
|
minzdrav |
|
Unregistered

|
а текилычи 10го где играют и скоко стоит?
|
|
|
toldo |
|
member

|
поправка на Спитфайр. с сайта редклаба: 7 октября в пятницу - тикеты по 250, перед концертом по 300. http://www.clubred.ru/news/
|
|
|
Arvydas |
|
member

|
QUOTE (AxlRose @ Aug 9 2005, 19:35) | Ура! Я дождался! 29 сентября...этого года....20 лет...празднует...группа... ЧАЙФ!!! Единственное,о чем я грущу- это площадка, избранная для юбилея- БКЗ... По-моему, худшее из мест для рок-концерта... |
Наверное, ты ни разу не был в БКЗ на ЧАЙФе... Имеет большой смысл. Рекомендую. Это ИХ площадка. Если хочешь получить кайф от музыки, а не от толпы, требующей ой-ё.
|
|
|
Agnus |
|
14 сектор

|
Бля тут же недавно было 20лите чайфа? Я в ахуе был такое удовольствие получил несмотря на то что смотрел по телеку, особенно последнюю песню исполнил шикарно вместе с толпой! А сколько будет стоить это удовольствие?
|
|
|
ZED_flame |
|
13 сектор

|
17 сентября. Манеж кадецкого корпуса. "Афиша" привозит Asian Dub Foundation!!!!!! Обещают полный состав, а не саундсистем, как было на стереолете.
+ Xlover (электропоп с симпотной вокалисткой, по крайней мере, симпотной на ВОГовских фотах)))) + диджей сет от каво та из торпедо бойз (не слышал их, да и ДАЛЕКО не лучшее название группы гыгыгыг)
|
|
|
crowd |
|
member

|
16 cентября RED CLUB: Mlada Fronta(France)- I.D.M./Industrial.
|
|
|
Support |
|
member

|
11 .09 .2005 КЛУБ "МОЛОКО" Петергофская группа "другой ветер" ПРИХОДИТЕ ПОПЙМ ПИВКА ПОРУБИМСЯ В НАСТОЛЬНЫЙ ФУТБОЛЛ (ПРАВДА ПОСЛЕ РЕМОНТА ТАМ ЕЩЁ НЕ БЫЛ ТАК ЧТО НЕ ЗНАЮ ОСТАЛСЯ ОН ТАМ ИЛИ НЕТ )
|
|
|
mr.Perry Gar |
|
12 сектор

|
10 сентября в порту легенды германского треш-металла 80-90 ГРУППА Танкард (Tankard) будет весело !
|
|
|
AxlRose |
|
member

|
QUOTE (Arvydas @ Sep 5 2005, 16:02) | QUOTE (AxlRose @ Aug 9 2005, 19:35) | Ура! Я дождался! 29 сентября...этого года....20 лет...празднует...группа... ЧАЙФ!!! Единственное,о чем я грущу- это площадка, избранная для юбилея- БКЗ... По-моему, худшее из мест для рок-концерта... |
Наверное, ты ни разу не был в БКЗ на ЧАЙФе... Имеет большой смысл. Рекомендую. Это ИХ площадка. Если хочешь получить кайф от музыки, а не от толпы, требующей ой-ё.
|
Я хочу и сам попеть, стоя перед сценой, а не сидя на последнем ряду балкона, собственно куда билет и взял...
|
|
|
Mr.D |
|
member

|
30 сентября в Платформе Ska jazz review 6 сетября в Ред клабе Spitfire 25 октября в Грибоедове Private Radio (инфа пока предварительная) (Мое ИМХО в Грибыче подобные мероприятия проводить глупо)
|
|
|
f_z |
|
member

|
23.10.05. Школа танцев R’n’B c 18.30 до 20.00 22.00 «PRIVATE RADIО» СКА, ФОЛК (МОСКВА)
|
|
|
f_z |
|
member

|
5 октября- клуб Платформа MoskovSKAya
вход вроде бы 200р
месяц ска-отжига
|
|
|
lkjh |
|
Unregistered

|
QUOTE (f_z @ Sep 25 2005, 22:08) | 23.10.05. 22.00 «PRIVATE RADIО» СКА, ФОЛК (МОСКВА) |
ух блять!
|
|
|
Cawa I. |
|
member

|
QUOTE (Mr.D @ Sep 25 2005, 21:16) | 6 сетября в Ред клабе Spitfire |
Spitfire вообщето 7 октября!
|
|
|
ZED_flame |
|
13 сектор

|
ночь с пятницы на субботу Red Club
Cheapelectropunks
Egotronic (Berlin) live, Plemo (Hamburg) live, D*Malicious (Stockholm, Швеция), Rob Dirton (Москва), Zoo, Мухоморов, Хмара
В программе электро и 8 бит !
--------------------------------- В субботу вечером там же пауер поп Alice in Videoland при поддержке Stereo StarBoy !!! Обе группы из Швеции
--------------------------------- Они же в воскресенье в молоке. ---------------------------------
ЗЫ__ Похоже у меня грядут выходные в стиле 80-х =)) Пойду на все, рас уж билетов в раму не осталось =((
|
|
|
accord |
|
member

|
26 Дистемпер будет !!
|
|
|
Romeva |
|
member

|
Очень советую всем любителям ска-музыки посетить концерт Private Radio в Петербурге. Вы услышите мнего нового для себя , по крайней мере вживую!!!
Я думаю , волынка и весёлый настрой сделают своё дело и всем, кто придёт , должно очень понравится!!!
+ ко всему , это мега-торкающее Грибоедовское бодяжное пиво)))гыгыгы
Веселье вам обеспечено , обязательно приходите!!!!!!
www.privateradio.ru
ждёмсссс....
|
|
|
Ellesse |
|
Покер

|
Слышь, околоинтеллектуал, а ты не офигел ли тут паирить кой-кого, нах? ))
|
|
|
Ридле |
|
member

|
QUOTE | 26 Дистемпер будет !! |
наконец-то))
|
|
|
Mr.D |
|
member

|
Кстати не факт насчет Дистемпера. они недавно в Воронеже под раздачу местныз фа попали все сильно пострадали Так что может концерт и отменят
|
|
|
Edgecrusher |
|
member

|
Значиццо так... Клуб Порт, беспесды 21 октября, пятница - Amatory и Hostile Breed с презентацией нового альбома, 200 рэ входной(ой, чую, всякого чупья набьется, ну да хуй с ним) 23 октября - ШЛЮЗЗЗЗЗЗЗ !!!!! 120 рэ, тот же Порт Так что запасайтесь бабками, гыгы.... Следующие выходные угарные предстоят, ыыыыыы Инфу отсюда взял http://www.clubport.spb.ru/
|
|
|
crag hopper |
|
member

|
13 ноября в клубе "АрктикА" московская Ska-Банда "MALE-FACTORS" празднует свой День Рождения - 6 лет! Группа выступит с презентацией нового альбома "НОРМАЛЬНЫЙ ПОЛНЫЙ ПАРЕНЬ". Специальный гость: Ska-Roller-Труппа "БАРОККО-ФЛЭШ. цена-200р. http://www.arcticaclub.spb.ru/koncert_afisha.html
|
|
|
f_z |
|
member

|
Концерт PR перенесён на 6.11.05
|
|
|
Cawa I. |
|
member

|
QUOTE (Edgecrusher @ Oct 13 2005, 10:36) | Значиццо так... Клуб Порт, беспесды
21 октября, пятница - Amatory и Hostile Breed с презентацией нового альбома, 200 рэ входной(ой, чую, всякого чупья набьется, ну да хуй с ним)
23 октября - ШЛЮЗЗЗЗЗЗЗ !!!!! 120 рэ, тот же Порт
Так что запасайтесь бабками, гыгы.... Следующие выходные угарные предстоят, ыыыыыы
Инфу отсюда взял http://www.clubport.spb.ru/ |
На 23 в порту вобще какайта мельница, Шлюза на сиводня никакого нет. http://www.clubport.spb.ru/
|
|
|
Х****оff |
|
member

|
Шлюз перенесен на 13-го ноября, в один день с Мэйл Факторс пилять, а концерт Приват Радио 6-го ноября под вопросом пока.
|
|
|
accord |
|
member

|
QUOTE (Fanat_33 @ Oct 9 2005, 01:37) | 26 Дистемпер будет !! |
пизжу... 27 октября Дистемпер в Редклабе в 19-00. 200-250р.Скидки должны быть по ISIC)))) http://www.clubred.ru/evening/
|
|
|
cityboy |
|
12 сектор

|
3 ноября в ред клабе Приключения электроников!Советую всем посетить это мероприятие!!!
|
|
|
ZED_flame |
|
13 сектор

|
А теперь главная новость наступающей зимы: . . . . . . . . . 3 декабря . . . . . . . . . . Red Club . . . . . . . . . !!!!!!!!!!!!!! ЛАВАНДА !!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии излишни!!!! НИЧЕГО НЕ БЕРЕМ КРОМЕ БАДМИНТОНА!
|
|
|
NЫРОК |
|
14 сектор

|
а с ценовой политикой что?
|
|
|
AxlRose |
|
member

|
Кому надо, тот думаю знает, но все же... 18.11.05 во ДС Юбилейный Алиса дарит свой огонь!
|
|
|
Cawa I. |
|
member

|
24 ноября в пятнице играет группа ЭЛИЗИУМ.
|
|
|
белочка |
|
member

|
13 ноября...клуб"фаербол" концерт группы бивни...
|
|
|
Байрон |
|
member

|
Oi lads! 18 декабря в Red club'e долгожданный приезд и празднование 6-летия гр ШЛЮЗ!!!!! поздравляют: Бешеные огурцы (ska) Питер CumShot (ska punk) Москва Будет весело, приходите! ps При успешном проведении данного концерта, появиться возможность устраивать новые ска парти в Рэде!

|
|
|
Дмитрий из Питера |
|
member

|
13 июня 2006 года.......ROLLING STONES!!!!!! АААААААААА!!!!! Собираются выступать на Петровском. На официальном сайте подтверждение данной инфы. Начинаю копить денюжку.
|
|
|
cityboy |
|
12 сектор

|
сколько будет на ролингов тикет стоить примерна?
|
|
|
Дмитрий из Питера |
|
member

|
Где - то прочитал, что на евро-тур средняя цена - 70 евро.....дорого.....но оно того стОит!!! Это я еще по Москве - 98 могу сказать!
|
|
|
Bent |
|
member

|
Дмитрий из Питера
а скажи мне, что ты в них находишь, просто оч. интересно??
|
|
|
Дмитрий из Питера |
|
member

|
Блин, вот думал, кто первый задаст мне такой вопрос, удивило, что этим первым оказался ты.))) Во-первых, мне нравится их музыка (банально, но это так), их блюзово-фанковое звучание....да много там за 40 - то лет понамешано. Во - вторых, их бешенная энергетика. Так отрываться на сцене в течение более 40(!) лет, это надо уметь! Они вообще полным составом должны были подохнуть от наркоты в середине-конце 60 - х, умереть как рок-герои, и т.д. и т.п. Но, это им не удалось - это очень хорошо! Как говорится, исключение из правил. Они не выглядят на сцене, как какие - то непонятные застывшие старикашки (хотя им уже под 60 с лишним), они всегда "живы" на сцене и современны. Их шоу поражают своей маштабностью и красотой. И, главное, наверное, это то, что тот концерт Роллингов 11 августа 1998 года, наверное, самый запоминающийся концерт в моей жизни. Такого я больше не видел ни до, не после. Плюс, к тому же, все уверяли, что они больше не будут выступать....а тут выступают, да еще не в Москве, а в Питере!!!
|
|
|
Каверин (в-ка) |
|
member

|
я думаю не стоит говорить когда и где это будет участников я думаю представлять не надо...Музыка очень качественная , мне лично понравилось. Единственное что можно сказать что посещение этого мероприятия дело канечно не легкое : выдержать обьебосов ,толпу дебилов с голыми торсами в кедах с 4 полосками смогут выдержать только морально устойчивые люди .исчо минусом можно назвать ведущих с радиорекорд,когда то эксклюзивное питерское радио правильного напрвления медленно мутировалось в шарманку для тинейджеров и чиста пацанов......воопщем послушать эту музыку в мp3 или дома гораздо приятнее чем пилить 28 в совершенно неподходящий для подобных мероприятий юбилейный.

|
|
|
Edgecrusher |
|
member

|
Если я правильно понимаю, то завтра, 9 января, Шлюз в Порту? http://clubport.spb.ru/
|
|
|
accord |
|
member

|
2 февраля...........
19-00.................
ледовый................
H I M и Rasmus
|
|
|
мареш |
|
14 сектор

|
27 января,клуб Декаденс..................ЛА-ВА-НДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
... Ипонский синтезатор мне папа падарил...
|
|
|
user006 |
|
member

|
3 февраля рок-фестиваль "НАШЕго радио" пройдет в Санкт -Петербурге.Ледовый дворец.Начало в 19:00. Цены: от 440 до 770 рублей.
Лучшие группы по мнению слушателей радио и голосовавших в хит-параде "Чартова Дюжина" выйдут на сцену Ледового дворца.
Какие именно коллективы выступят на концерте, покажет время...
Пока известно только то, что в число 13-ти победителей "Чартовой Дюжины", которые будут выступать в Ледовом дворце, вошли группы: Ночные Снайперы, Агата Кристи, ДДТ, Аквариум, Пикник, КиШ и Ария.
|
|
|
Edgecrusher |
|
member

|
12 февраля в Москве, в клубе Релакс, фанаты ПСВ Эйндховен Discipline! Единственный концерт в России, в Питере их не будет (((
27 апреля, по предварительной информации, тоже в Москве, опять же единственный концерт, Sick Of It All.
|
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0468 ] [ 12 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |