Все форумы > Общий форум > LifeStyle
СБГ-25, СпортБар на Гончарной, 25
СБГ-25 |
|
СБГ паб на Гончарной, 25

|
Привет всем пользователям Ландскроны! Пришло время, чтобы представиться широкой публике. К тому же, мы здесь люди не посторонние - все основатели заведения здесь давние и заядлые юзеры ) Эта тема - как и сам бар - для всех, кто считает себя причастным к этой огромной футбольной культуре, да и просто ценит места, где умеют отдыхать. Мы работаем уже 4 месяца и в этих стенах уже произошло многое - а сколько интересного впереди? Мы не хотим, чтобы вы остались в стороне ) Со временем мы сделаем отдельный раздел на сайте, посвященный жизни первого в Санкт-Петербурге бара подобного формата, созданного фанатами "Зенита" для понимающих людей. А пока мы приглашаем в нашу официальную группу . В ней можно найти несколько фоторепортажей и новости из СБГ-жизни. Что такое СБГ-25?Это субкультурный бар с настоящей мужской и истинно футбольной атмосферой (и именно поэтому сюда так часто любят зайти прекрасные дамы ;-) Наш адрес: Санкт-Петербург, ул. Гончарная, 25 Найти нас можно так. Будьте внимательны, официально парковка на Гончарной разрешена только по правой стороне улицы. Время работы - с 16.00 до 06.00. Вечером это уютное и мирное кафе, куда приятно зайти с девушкой или друзьями и провести вечер под хорошую музыку и футбольные трансляции. А можно прийти сюда в середине дня с ноутбуком и заняться своими делами в сети, используя наш Wi-Fi. Но все меняется ночью - пожалуй, тут СБГ раскрывается во всей своей красе. Мы не пытаемся быть похожими на других, а делаем веселье по нашим правилам. Это не дискотека для девочек, а место для тех, кто умеет отдыхать. Как минимум, стоит это увидеть ) Для всех гостей - - Широкий выбор коктейлей и спиртного, не менее богатое безалкогольное меню, исключительно качественный кофе и даже - несложная, но вкусная и недорогая еда
- Два больших экрана для просмотра футбола
- Бесплатный кикер
- Playstation 2
- Быстрый WiFi и WiMax в обоих залах
- Парковка для велосипедов
- Внимательная и опытная охрана, не допускающая никаких конфликтов
- Всегда свежая спортивная пресса и городские журналы, а также программки к матчам "Зенита"
- Каждые выходные играют диджеи - строго правильную музыку
Мы никому не навязываем наше заведение и не принуждаем ходить сюда. Мы просто даем вам информацию и возможность выбора. И нас радует сам факт, что мы создали это место для вас. Добро пожаловать!
|
|
|
СБГ-25 |
|
СБГ паб на Гончарной, 25

|
Мы постарались подготовиться для того, чтобы вам было где провести наступающие выходные. Каждый день с 3 ноября мы работаем с 16.00 (а в день игры "Зенита" и вовсе в 14!) Каждый день действует супер-акция на крепкий алкоголь - "3 по цене 2"Каждый день снова в продаже прекрасный шотландский стаут. И, конечно, каждый день здесь все твои друзья и люди, умеющие отдыхать и веселиться. Еще лучше это прёт под сеты от наших диджеев и даже первый живой сет в СБГ. В четверг - мы переживаем за наших парней в Сплите и вместе смотрим трансляцию "Зенита" (20.00 - "ЦСКА"-"Палермо", 22.55 - "Хайдук" - "Зенит") В пятницу - безумный сет от диджея Боба. Он характеризует свою программу как "Лучшая музыка для съема", мы называем ее "Каверы, Фабрика Футбола и русский охуенчик". Людям очень нравится ) Ну и королева недели это суббота - первый ЖИВОЙ СЕТ ОТ MC GTE (ILWT) в большом зале!!! Затем Сергей сыграет треш-дичь-диджей-сет для самых оголтелых поклонников угара и веселья. Воскресенье - день просмотра игры "Сибирь" - "Зенит" в самой лучшей компании для футбола (14-00)
Присоединённое изображение

|
|
|
score |
|
member

|
поскольку в последнее время процветает культ ЗОЖа, вопросы - есть ли в меню кефир? А также стойки для жима лежа в чилауте? )
|
|
|
СБГ-25 |
|
СБГ паб на Гончарной, 25

|
QUOTE (score @ 04.11.2010, 01.18) | поскольку в последнее время процветает культ ЗОЖа, вопросы - есть ли в меню кефир? А также стойки для жима лежа в чилауте? ) |
Мы даже сделали специальный ЗОЖ-раздел меню, в котором помимо традиционных соков-кофе-молока с сиропом есть офигительные безалкогольные коктейли объемом 0.5 - достойная альтернатива пиву. Стоишь за стойкой, попиваешь, мысленно радуешься сбереженному здоровью )
Стоек для жима не обещаем, но места для борьбы в партере хватает )
|
|
|
Tonik14 |
|
12 сектор

|
Парни, дай Бог, чтобы у вас все хорошо сложилось. Ни в одном питейном заведении в Питере, не чувствовал себя столь уютно. Всегда готов помочь, чем смогу.
|
|
|
Talkless |
|
сладкий

|
Наконец-то открылся этот раздел! Аллилуйя, блеать )
|
|
|
radmir |
|
13 cектор

|
в дни матчей как то специально места букать надо? или места хватит на всех?
|
|
|
Talkless |
|
сладкий

|
Будем стараться отвечать сразу на вопросы.
В дни матчей букать ничего не нужно, в баре действует (и весьма успешно) система "в тесноте, да не в обиде". Так что велкам, а хочешь место повольготней - старайся раньше его занять )
|
|
|
Н. |
|
графоман с 13го

|
Стилистика лого под свастику, конечно, совершенна случайна и лишь выявляет психически нездоровых людей (которые это дело заметят) =))))
|
|
|
radmir |
|
13 cектор

|
QUOTE (Talkless @ 04.11.2010, 02.35) | Будем стараться отвечать сразу на вопросы.
В дни матчей букать ничего не нужно, в баре действует (и весьма успешно) система "в тесноте, да не в обиде". Так что велкам, а хочешь место повольготней - старайся раньше его занять ) |
ну и раз пошла такая пьянка, давай чуть рекламы замутим.
Какое пиво есть? Сколько стоит? Сколько стоит чайник чая для тех, кто не пьет? Закуски? Какой средний чек "на столик в одно рыло" в день матча?
|
|
|
dec |
|
12 сектор

|
Я даже после подсказки не вижу свастики. Доктор, меня вылечат?
А выложить фотограмму обеих сторон меню было бы действительно нелишне.
|
|
|
Н. |
|
графоман с 13го

|
QUOTE (СБГ-25 @ 04.11.2010, 01.17) | Мы постарались подготовиться для того, чтобы вам было где провести наступающие выходные.
Каждый день с 3 ноября мы работаем с 16.00 (а в день игры "Зенита" и вовсе в 14!)
Каждый день действует супер-акция на крепкий алкоголь - "3 по цене 2"
Каждый день снова в продаже прекрасный шотландский стаут.
И, конечно, каждый день здесь все твои друзья и люди, умеющие отдыхать и веселиться. Еще лучше это прёт под сеты от наших диджеев и даже первый живой сет в СБГ.
В четверг -
мы переживаем за наших парней в Сплите и вместе смотрим трансляцию "Зенита"
(20.00 - "ЦСКА"-"Палермо", 22.55 - "Хайдук" - "Зенит")
В пятницу -
безумный сет от диджея Боба. Он характеризует свою программу как "Лучшая музыка для съема", мы называем ее "Каверы, Фабрика Футбола и русский охуенчик". Людям очень нравится )
Ну и королева недели это суббота -
первый ЖИВОЙ СЕТ ОТ MC GTE (ILWT) в большом зале!!! Затем Сергей сыграет треш-дичь-диджей-сет для самых оголтелых поклонников угара и веселья.
Воскресенье -
день просмотра игры "Сибирь" - "Зенит" в самой лучшей компании для футбола (14-00) |
Я про лого из этого поста))
|
|
|
non-stop |
|
member

|
привет, может быть несколько странный вопрос задам, но для меня насущный, ибо бесит. у вас шизят во время матчей Зенита, или обстановка адекватная?
|
|
|
vinny |
|
А.Т.N.T.

|
QUOTE (non-stop @ 04.11.2010, 03.37) | привет, может быть несколько странный вопрос задам, но для меня насущный, ибо бесит. у вас шизят во время матчей Зенита, или обстановка адекватная? |
обстановка адекватная. неторопливый обмен мнениями в стилистике лионида генусова и федора пагарелова под хеннеси с сигарой бгг
|
|
|
Talkless |
|
сладкий

|
QUOTE (non-stop @ 04.11.2010, 04.07) | привет, может быть несколько странный вопрос задам, но для меня насущный, ибо бесит. у вас шизят во время матчей Зенита, или обстановка адекватная? |
В дни матчей не шизят, но выступают все по торсу.
|
|
|
ALEX021105 |
|
member

|
QUOTE (Talkless @ 04.11.2010, 08.47) | В дни матчей не шизят, но выступают все по торсу. |
снизу
|
|
|
labrador |
|
13 cектор

|
А заказ столиков где????
|
|
|
de bosh |
|
member

|
Открытие нового бара это здорово!! В добрый час парни чтоб всё получилось и сложилось как можно лучше. А вот у меня такой вопрос, у меня дома есть небольшая коллекция шарфов с матчей и всяких разных, лежит в коробке пылится... Может передать вам чтоб разместить на стенах для всеобщего обозрения и антуража?? Свистите в личку если интересно... а то жалко, что их никто не видит....
|
|
|
K.z. |
|
member

|
или бирдеклей вагон..
|
|
|
Парк Победы |
|
member

|
QUOTE (labrador @ 04.11.2010, 12.51) | А заказ столиков где???? |
причем ON Line на Кроне)))
|
|
|
zAFFEN |
|
member

|
кстати на матче сборной с Ирландией , те кто сидел с комфортом только и смог посмотреть 1ый тайм, а во втором уже пришли люди которые показали свой зад и спину и послав всё и вся, всё же минус сему делу :( А так как я человек не местный и голодный по таким вещам кайфанул от сидров , девушке и мне понравился дико Большой бен , ну и обстановка просто наидушевная. Удачи ребята в этом деле и только успехов-успехов и успехов ;)
|
|
|
серб72 |
|
13 cектор. Юзер года 2018

|
QUOTE (zAFFEN @ 04.11.2010, 20.16) | девушке и мне понравился дико Большой бен |
чей? и кому больше?
|
|
|
412 |
|
14 сектор

|
QUOTE (серб72 @ 05.11.2010, 12.36) | чей? и кому больше? |
может он Биг Бена имел ввиду? )
|
|
|
zAFFEN |
|
member

|
нон алкококтейль аля хит продаж ))))
|
|
|
Nester |
|
editor

|
Одним из хитов вчерашнего (с ума сойти!) выезда в Сплит стала реклама спортбара по громкой связи в одном из автобусов. Причем сделала это девушка-гид из принимавшей чартер турфирмы со словами "Всегда мечтала там побывать!".
Пятница - золотой день для отдыха, вскоре двигаюсь в бар, явно будет нескучно )
|
|
|
non-stop |
|
member

|
QUOTE (Talkless @ 04.11.2010, 08.47) | В дни матчей не шизят, но выступают все по торсу. |
да хоть полностью голыми, мне не стыдно за свой иксэс гыгыгы. главное чтоб не шизить в телевизор, ибо это последнее дело, дальше можно только выстрелить себе в голову из короткоствола.
|
|
|
K-H (Support) |
|
member

|
QUOTE (Nester @ 05.11.2010, 17.07) | "Всегда мечтала там побывать!".
|
вот этого она ,точно не говорила))
|
|
|
Talkless |
|
сладкий

|
да его и не было в этом басе, потому с моих слов мог и приукрасить )) ох уж этот пиар ггг
Сегодня думаю будет по настоящему весело. Всем Гончарная, патца!
|
|
|
Vlados |
|
12 сектор

|
хороший.уютный бар) Молодцы парни! процветать вам!
|
|
|
Rocksteady |
|
12 сектор

|
а че отдельный сайт не мутите? могу поспособствовать, если появится желание
|
|
|
Rocksteady |
|
12 сектор

|
QUOTE (СБГ-25 @ 04.11.2010, 01.20) | Мы даже сделали специальный ЗОЖ-раздел меню, в котором помимо традиционных соков-кофе-молока с сиропом есть офигительные безалкогольные коктейли объемом 0.5 - достойная альтернатива пиву. Стоишь за стойкой, попиваешь, мысленно радуешься сбереженному здоровью )
Стоек для жима не обещаем, но места для борьбы в партере хватает ) |
поставьте стол для армреслинга, как в баре "2 колеса" был, пока там бармен 5 человек битой в больничку не отправил, гыгыгы
|
|
|
Nester |
|
editor

|
Ну кто там выжил после концерта ILWT в первом зале, рассказывайте? )
|
|
|
Talkless |
|
сладкий

|
Душевная давеча вечерина вышла! Огромное спасибо сэру Готье за отличный "домашний" концерт, да и вообще за профессионализм , юзерам СМ и Графу88 за готовность напиздеть всем, что они и есть ILWT, ребятам за помощь в настройке аппаратуры, Боц-ну за то, что он "король ада", ну и всем всем всем кто был. Так крутански даааавненько не было.
Ну а тем, кто не дождался пока настроят микро и свалил- может быть вы отсеялись для того, чтобы без вас нормально покачали? ггг
|
|
|
Самара |
|
15 сектор

|
Поддержу "спасибо"заведению. сэру Готье , г-ну Б-ну за его королевский ад и "я залудил"))) было наикрутейши!!!
|
|
|
Збигнев |
|
member

|
Здравствуйте, уважаемые пользователи бара СБГ-25. Не так давно, буквально этим летом, перед баром несколько раз были пропалены дико красивые мотороллеры ))) именно такие какие мне нужны для съемок 15-16 ноября 2010 года. Не может ли кто пособить в аренде данного транспортного средства, за денежные знаки разумеется, знаки в рублях, цена - договорная )) Интересует классика - Lambretta, Vespa, может быть Япония )
Если есть возможность, чиркните в личку плиз.
На Вашем мотороллере будут сидеть лучшие фото модели нашего города)))
|
|
|
FRONT |
|
12 сектор

|
Гыггы, Ламбретту он захотел. Веспы есть в Питере, а Ламбу я знаю одну, но она, вроде, не на ходу. Если нужны Веспы, могу дать контакты:)
|
|
|
Збигнев |
|
member

|
QUOTE (FRONT @ 08.11.2010, 16.28) | Гыггы, Ламбретту он захотел. Веспы есть в Питере, а Ламбу я знаю одну, но она, вроде, не на ходу. Если нужны Веспы, могу дать контакты:) |
"Ламбретту он захотел" - конечно захотел, хоть на фотосессии посидеть на ней ))) коль работа позволяет ))) Пока еще в поиске, выборе... если есть конкретика ) буду благодарен )
|
|
|
kisav |
|
14 сектор

|
сет GTE бесподобен был думаю нигде в Питере такой охуенной атмосферы бы не получилось достигнуть все свои, все свое, все сбг )
буду заруливать и по будням вечерком
|
|
|
Дмитрий из Питера |
|
member

|
По-домашнему душевно и в то же время трэшово-угарно. Сет Готье хоть и был небольшой, но драйвово и импровизационно, особенно про "короля ада", конечно)))))
|
|
|
СБГ-25 |
|
СБГ паб на Гончарной, 25

|
У вас последний шанс по-чесноку зарегиться в нашей группе. А потом заливаем отчет с треш-сета GTE и закрываем ее для посторонних )
|
|
|
СБГ-25 |
|
СБГ паб на Гончарной, 25

|
Фотоотчет о сете GTE добавлен группу!А пока - хорошая новость. Парни, есть идея сыграть еще один турнирчик примерно в то же время. Кто готов собраться поиграть в субботу, 13 ноября, примерно в 12.00? Следующие выходные - Казань, а в воскресенье у нас домашка с Ростовом. День рабочий, но не все у нас живут пять-через-два ) При наличии достаточного количества заявок проведём. Принимаются заявки от пользователей сайта (+1 друг) Landscrona.ru и от участников группы вконтакте. Заявки в личку и на почту sbg25@landscrona.ru
|
|
|
СБГ-25 |
|
СБГ паб на Гончарной, 25

|
Кстати, парни, бару очень нужна помощь дизайнера. В долгу не останемся, пишите в личку!
|
|
|
BooGGy |
|
member

|
кроме сайта для пристарелых "В", может есть еще какие-нибудь приоритеты?)
|
|
|
СБГ-25 |
|
СБГ паб на Гончарной, 25

|
Онлайн с места событий (посредством заебательского вайфая).
Констатируем факт приятной традиции - после домашнего матча все кто за "Зенит" - в СБГ.
Правда, часть из них периодически участвует в каких-то шевелениях за пределами бара и пьет в основном квас под восторженные комментарии пьющих пиво и водку.
Z-R делится впечатлениями о том, каково это - быть повязанным за фаер (делится с теми, кто все-таки фаер пронес). Заводящий 15-го сектора всё-таки! Говорит кони мертвые, чемпионат купленный.
Никто себя лишним или обделенным не чувствует.
Каждому - свое, но все кто СБГ - в СБГ )
Всем Гончарная, пацаны!
|
|
|
Robin The Good |
|
member

|
по торс за Зенит!
Все кто за Зенит в Сине Бело Голубые - 1925 (СБГ-25)
Нестер не врёт ( блять сам хуею :) )
|
|
|
СБГ-25 |
|
СБГ паб на Гончарной, 25

|
Всех с трехлётней годовщиной чемпионства "Зенита"! Сегодня постараемся показать в баре запись того самого матча с "Сатурном". И уже стало ясно, что на выходных у нас диджеит ТОТ САМЫЙ БОБ! ) Не пропустите.
|
|
|
Lloyd |
|
13 cектор

|
какой боб?
|
|
|
Dale27 |
|
member

|
Реклама заведения АДЕКВАТНЫМ людям, болельщикам Зенита, путём скидывания фоток из ВК группы "СБГ 25" разрешена???))) Или ну его нах???)))) ЗЫ Просто дико понравился бар, вот и думаю посоветовать СБГ друзьям...
|
|
|
Рыбавот) |
|
13 cектор

|
там и так некуда яблоку упасть, какая еще реклама ?
|
|
|
СБГ-25 |
|
СБГ паб на Гончарной, 25

|
QUOTE (Dale27 @ 12.11.2010, 00.36) | Реклама заведения АДЕКВАТНЫМ людям, болельщикам Зенита, путём скидывания фоток из ВК группы "СБГ 25" разрешена???))) Или ну его нах???)))) ЗЫ Просто дико понравился бар, вот и думаю посоветовать СБГ друзьям... |
Только если проверенным и адекватным друзьям )
|
|
|
СБГ-25 |
|
СБГ паб на Гончарной, 25

|
Суббота - день для отдыха душой и телом. Толк в этом знает dj ТОТ САМЫЙ БОБ. Играет с 22 часов за пультом чёткие каверы, задорный ска и просто музыку для танцев.
В воскресенье открываемся в 15.00 прямой трансляцией матча "Зенит" - "Ростов". Как всегда в баре халявные программки ProЗенит.
p.s. Наши диджеи - только с футбола и только в теме!
|
|
|
Zahario |
|
14 сектор

|
СБГ горел в огне до 10 утра. Всем, кто дожил до конца дичайший респектос)))
|
|
|
Nester |
|
editor

|
это был пиздец )
и праздник продолжается, скажу я вам!
|
|
|
Tonik14 |
|
12 сектор

|
От бара хоть чего-нибудь осталось? =)
|
|
|
krubzz |
|
member

|
последний белый русский был явно лишним и ударил по голове сильнее чем акаб это был пиздец . ВСем спасибо
|
|
|
Talkless |
|
сладкий

|
мне заебись
|
|
|
Nester |
|
editor

|
солидарен праздник продолжается )
|
|
|
СБГ-25 |
|
СБГ паб на Гончарной, 25

|
Мы пережили воскресный трэш и объявляем благодарность всем его участникам ) Был и автобус с ОМОНом под дверями бара, и расхераченные столы и стулья в припадках радости, и почти полностью опустевшие холодильники в баре.
Впрочем, хотим вам сообщить с радостью, что сейшен по поводу золотых медалей "Зенита" в наших стенах продолжается практически каждый день. Работаем в особо праздничном режиме!
А в субботу показываем "Рубин" - "Зенит" и, соответственно, открываемся в 14.00.
|
|
|
Talkless |
|
сладкий

|
А еще я придумал сегодня "глинтвейн для мужика". Должен согревать в ебучие осенне-зимние вечера.
пс лично я под благодарностями за разъебанные столы и сломанные косяки дверей в туалете не подписываюсь. зачем громить место где тебе рады были? хотя это как-то "по-нашему".
ппс тотальнейший зиган юзеру Граф88 и юзеру другой гостевой Мистеру Подлость! Вот с вами мы точно ЧЕМПИОНЫ ггггг
|
|
|
kisav |
|
14 сектор

|
QUOTE (Talkless @ 17.11.2010, 22.58) | пс лично я под благодарностями за разъебанные столы и сломанные косяки дверей в туалете не подписываюсь. зачем громить место где тебе рады были? хотя это как-то "по-нашему". |
видел еще и тех кто влуживал свою алкашку. по-крысиному по-моему так наебывать своих.
|
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0308 ] [ 12 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |