Все форумы > Общий форум > .Spb
Обращение
admin |
|
Administrator
|
Господа. Думаю, всем вполне очевидно, что раздел .spb на нашем сайте и форуме, по сравнению с другими, довольно-таки мёртвый. Однако нам, а надеюсь, и вам, небезразлична его судьба.
В настоящий момент администрация ресурса работает над новой концепцией данного раздела; вероятно, он будет кардинально реорганизован в сторону повышения информативности и привлекательности для пользователей сайта.
Я не буду взывать к аудитории, поясняя, почему на ландскроне такой раздел абсолютно необходим. Если действительно, помимо админов, здесь есть заинтересованные в .spb люди - мы будем рады выслушать ваши предложения по реорганизации. Как сделать лучше, удобнее, интереснее, информативнее. Если у кого-то есть желание и возможности лично помочь этому процессу, участвовать в работе над разделом - это тоже отнюдь не будет лишним.
По вышеизложенным вопросам обращайтесь к администрации через личку. Спасибо.
|
|
|
Nester |
|
editor
|
Ну чего, парни, идеи то есть? ))) или все только о визах думают? ))
|
|
|
eraserhead |
|
member
|
наверно этот раздел должен быть своего рода гидом для приезжих или тех, кому не известны какие-то потаенные и интересные уголки города. вот в следущем году приедет целая компания фанатов сбг из одной сибирской глубинки, и наверняка им будет сразу же интересно руководствуясь собранной здесь инфой посетить всякие обязательные места и пообщаться с единомышленниками. собственно говоря, я и сам отношусь к категории тех, кому необходим компас..ээ.. не СИ тоесть, а своего рода путеводная звезда.
не знаю, сказал ли я что-либо осмысленное
|
|
|
рыба |
|
member
|
Я очень люблю Петербург, но именно в последнее время стал шастать не только по виповым местам центра, но и не настолько раскрученным улицам. Я из купчино, знаю насколько люди из спальных районов не представляют всей прелести нашего города. Моя девушка приехала из башкирии (она русская :))) Приехала как сказала благодаря стихам Ахматовой. Она в восторге от Питера, и именно благодаря ей, я, коренной петербуржец, узнал свой город. Невский - это штамп. Пишите о тех местах где уютно и красиво! На Римсково-Корсаково - шикарно, реально просто курорт, движение почти нулевое - старый Петербург, как с картинки.
|
|
|
МП |
|
Members
|
У меня такое предложение : рэтро-рубрика "Ленинградские годы".О 80-х и началу 90-х. Как люди жили , чем "дышали" и т.п. Неформалов(хиппи-панки-мажоры) вспомнить, Рок-Клуб обязательно)) А за основу положить интервью-воспоминания фанатюков тех далёких лет. Для начального периода работы раздела материал у меня есть.
Как вам тема ? Жду ответа.
|
|
|
Free_Gato |
|
14 сектор
|
я щетаю МП ровную тему предлагает..очень хотелось бы прочитать обо всём этом из первых уст таксказть(:
|
|
|
Taim_zlo |
|
member
|
тема курта , вспомним андеграунд 90-х ))
|
|
|
Парк Победы |
|
member
|
QUOTE (admin @ 10.11.2007, 02.23) | Господа. Думаю, всем вполне очевидно, что раздел .spb на нашем сайте и форуме, по сравнению с другими, довольно-таки мёртвый. Однако нам, а надеюсь, и вам, небезразлична его судьба.
|
выражу непонимание диагнозом "мертвый раздел".?????
Исходя из распределения тем эта рубрика как раз для межсезонья - перевести дух. А там опять про футбол. сюда кста надо бы включить темы из лайфстайла про пабы. на мой взгляд action не менее мертвый раздел. там без пользователя SAMO вообще было бы нечего ловить
|
|
|
DEL |
|
14 сектор
|
я как понимаю тему про крыши Питера прикрыли? фотки хотел выложить там где Петрович с крыши снят! А про питер тема полюбому нужна.
|
|
|
nyx_v |
|
14 сектор
|
QUOTE (DEL @ 06.10.2010, 21.13) | я как понимаю тему про крыши Питера прикрыли? фотки хотел выложить там где Петрович с крыши снят! А про питер тема полюбому нужна. |
|
|
|
LawbreaK |
|
12 сектор
|
Вообще можно частично с лайф стайл перенести темы. Бары там, места разные. Истории интересные, например о шести саборах на Невском. И история интересная и вообще. Но, имхо, это рубилово не для фан форума. Есть книги интересные: Путешествия по Фонтанке и Мойке. Познавательно. Но, опять таки, не тот профиль немного.
Можно ветку использовать как некий сток идей по помощи городу, людям.
|
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0234 ] [ 12 queries used ] [ GZIP включён ]
|
|