Все форумы > Общий форум > LifeStyle
Художественные фильмы, не связанные с футболом фильмы
| ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
Ты ошибся, братка, сериалы обсуждают в другом топе
|
|
|
| Сирожа |
|
Юзер года 2016, Юзер года 2017, Топ-бой форума

|
| QUOTE (Gascoigne @ 25.02.2026, 07.32) | | Фу, уйди, Сергей противный! Ой, то есть - токсичный. Ггг |
Скажут что, фашызд я и насильник, Что гондон и редкостный подлец Если я не верю в Холодильник, Если я отрицаю Холодец.
Прокурор звонит мне на мобильник, Намекает, сука, что пиздец, Ты у нас, поверишь в Холодильник, Мы тебе устроим Холодец.
А в двери моей говорит светильник, Слёзы высыхают на лице, Я уже поверил в Холодильник, Я не сомневаюсь в Холодце.
|
|
|
| Сирожа |
|

|
| QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 25.02.2026, 21.44) | | Ты ошибся, братка, сериалы обсуждают в другом топе |
Сериалы в другом топе... Зато свои страхи про цифровизацию, 88джи и вакцинацию ты можешь упоминать в любой теме любого раздела...
Удобно, да?
|
|
|
| ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
| QUOTE (Сирожа @ 25.02.2026, 23.36) | Сериалы в другом топе... Зато свои страхи про цифровизацию, 88джи и вакцинацию ты можешь упоминать в любой теме любого раздела...
Удобно, да? |
Ты не прав это совсем другое,гг
|
|
|
| ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
Вспомнил, что в детстве смотрел фильм Гум-гам с присутмтаием Боярского, не скажу, что интересный, но запал в 1 очередь воспоминанием об общей ауре в наших дворах середины 80-х начала 90-х. Включил детям - они, конечно, несильно впечатлились) Про сам сюжет рассказывать нечего, такая себе психоделическая шизофреническая постановка)) Те самые нищие площадки, дворы с панельными домами. Блин, я заинтересовался а где его снимали, оказывается рядом с м.Просвещения. Просто любопытно
|
|
|
| Сирожа |
|

|
| QUOTE (Сирожа @ 16.10.2025, 22.11) | Не выдержал и посмотрел пиратку... В хорошей версии опять посмотрю.
-Знаешь, что такое свобода? Это отсутствие страха, как у ёбанного Тома Круза!©
Режим юзера Скоре вкл Оскар за лучшую мужскую роль второго плана вручается Шону Пенну. Режим юзера Скоре выкл.
Можете скринить. |
Собственно, чьи прогнозы сбываются чаще? Правда в данном случае все было очевидно. Ну и лучший фильм—Битва за битвой. Это единственный фильм прошлого года, который мне понравился. Правда я смотрел не всех номинантов.
|
|
|
| ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
Я пока воздержусь от просмотра фильма с каприо. Пока его не оправдают в каннибализме. Пока нет оправданий - для меня этого актёра не существует
|
|
|
| Dale27 |
|
member

|
| QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 16.03.2026, 21.25) | | Я пока воздержусь от просмотра фильма с каприо. Пока его не оправдают в каннибализме. Пока нет оправданий - для меня этого актёра не существует |
Суууккаааа! Я просто не могу сдержаться))) Ну пересмотри еще раз ГумГам, Мио мой Мио и Мария-Мирабелла. А мы пока посмотрим на каннибалов в хороших фильмах. Пиздец, хуй знает, что за кисель у людей в головах.
ЗЫ Битва за битвой отличный фильм.
|
|
|
| Сирожа |
|

|
| QUOTE (Dale27 @ 16.03.2026, 20.52) | Суууккаааа! Я просто не могу сдержаться))) Ну пересмотри еще раз ГумГам, Мио мой Мио и Мария-Мирабелла. А мы пока посмотрим на каннибалов в хороших фильмах. Пиздец, хуй знает, что за кисель у людей в головах.
ЗЫ Битва за битвой отличный фильм. |
Дейл, забей, там давно все ясно)
Пы сы Рад, что наши вкусы совпали)
|
|
|
| Ars |
|
13 сектор

|
⚡️ Умер актёр Чак Норрис, ему было 86 лет
Накануне актера и мастера боевых искусств госпитализировали на Гавайях. Источники TMZ сообщали, что Норрис попал в больницу на острове Кауаи: «Мы не знаем, что именно произошло, но нам сообщили, что Чак в хорошем расположении духа», — отметили инсайдеры.
Причина госпитализации не раскрывается, однако известно, что актер попал в больницу после тренировки.
|
|
|
| Сирожа |
|

|
Не лучший актер, зато актер мем. Спи спокойно, мы росли на твоих боевиках где добро побеждало зло. С вертухи в голову.
|
|
|
| Болгарин |
|
12 сектор

|
хз как правильно к этому относиться... С одной стороны киногерой из юности, а с другой он за каклов конкретно топил и реально грозил Путину в конце февраля 2022.
Но я же видел ролики с Норрисом где он нас пытается опустить после начала СВО. Сейчас я нахожу только где он поднимает наше самомнение...
Или я что-то попутал, или спецура работает норм))
|
|
|
| ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
Люди хорошие, подскажите какую экранизацию романа "Бесы" лучше всего посмотреть?
|
|
|
| Dale27 |
|
member

|
| QUOTE (ятебепокажутвоюмать @ 21.03.2026, 12.16) | | Люди хорошие, подскажите какую экранизацию романа "Бесы" лучше всего посмотреть? |
Лично мне зашёл 4х серийный фильм 2014 года Хотиненко. В том же году, если не ошибаюсь, вышел фильм, где молодой паренек Шаляпин и и режиссёр и актёр и на игре дудец и вообще молодец, но не зашёл совсем. Ещё что-то было в начале 90х снято, но там помню только Джигарханяна. По моему даже не досмотрел тот опус
|
|
|
| ятебепокажутвоюмать |
|
13 сектор

|
| QUOTE (Dale27 @ 21.03.2026, 18.13) | Лично мне зашёл 4х серийный фильм 2014 года Хотиненко. В том же году, если не ошибаюсь, вышел фильм, где молодой паренек Шаляпин и и режиссёр и актёр и на игре дудец и вообще молодец, но не зашёл совсем. Ещё что-то было в начале 90х снято, но там помню только Джигарханяна. По моему даже не досмотрел тот опус |
Спасибо, посмотрю.
|
|
|
| Ars |
|
13 сектор

|
В выходные решил не грузить моск и посмотреть боевичок "Убежище', разумеется Джейсон Стетхем, разумеется очередной сюжет про бывшего ̶к̶о̶т̶и̶к̶а̶,̶ ̶д̶е̶с̶а̶н̶т̶н̶и̶к̶а̶,̶ ̶с̶п̶е̶ц̶н̶а̶з̶о̶в̶ц̶а̶ агента спецслужб, разумеется британских, разумеется с внутриведомственными разборками в ми-6, в общем, все что что любят добрые русские люди. В этот раз личность в базе данных прохожит под неким Тимуром Чермоевым (российски след - чек), провинившись в делах со шпионажем в Иране (повестка актуальней не придумаешь). Дальше спойлерить не буду. С одной стороны вроде бы все похожее, с другой стороны для фанатов жанра найдется на что глаз положить. В общем, скоротать вечерок под экшн сойдет.
|
|
|
| Барбудас |
|
Landscrona Team (13 cектор)

|
"Невозможное" Семейная драма по мотивам цунами'2004. Довольно годная, можно смотреть.
|
|
|
| Болгарин |
|
12 сектор

|
Я иду искать 2. Первая часть называлась Ready or not, у нас Я иду искать. В оригинале вторая часть Ready or not. Here i come. Из-за того, что название первого фильма перевели через жопу, вторая часть "Готова или нет. Я иду ", сами видите, что масло масляное) Короче, мне, что первый фильм 2019-го года зашёл норм, так и этот. В этой части больше фантасмагории, юмора... Да, не шедевр, но как развлекалово весьма норм 👍🏻
На Кинопоиске предлагают купить билеты, так, что можно и в кено с попкорном глянуть)
|
|
|
| Барбудас |
|
Landscrona Team (13 cектор)

|
"Дом Гуччи" Интриги, драмы, криминэлити. Ничоси у них там шекспириада в мире мод...
|
|
|
| Болгарин |
|
12 сектор

|
Проект "Конец Света". В оригинале "Project Hail Mary", то бишь Проект Аве Мария. Весьма приятный космический блокбастер. Кстати, на Кинопоиске оценка 8,4 , что означает "один из шедевров")
|
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
[ Script Execution time: 0.0453 ] [ 11 queries used ] [ GZIP включён ]
|
 |